Опять Минск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HHAnderson
6.01.2021 - 01:29
2
Статус: Offline

...

Цитата (igrach1 @ 6.01.2021 - 01:19)
Цитата
Какой закон нарушен враньём про чай?

Вот подходит к тебе мент:
— Чё делаешь?
— Чай пью.
— Врешь! В автозак его!

Норм страна? Закон такой есть?

А ты не пизди, что, действительно, пришел чай пить. Говори правду, или боишься?
Зачем эти байки? Работать иди, а не расшатывай обстановку
Раньше не верил, а теперь больше, чем уверен, что за Луку проголосовало 80%
Какие - то уродцы бегают по Минску, мало вас прессуют

Тебя (не Вас, уважаемый форумчанин, конкретно) вообще ебёт, нахуя я вышел в свой двор?
Кто ты такой и на основании чего я тебе должен отчитываться?
Закон называй, по которому я тебе должен не должен в своём дворе?

Обстановку расшатываю? Чаем, собранием во дворе? И что это за такая мощная власть, которую можно расшатать чаепитием? Что это за 80% поддержка, если двое калек во дворе могут её завалить?

Л — логика. Не, не слышали. Чё власти ссыкливо от 0,0001% уродцев. Где 80 % поддержки во дворах?

Мало прессуют? А зачем? Тут уже говорят ябатьки, что всё сдулось, никто не выходит. Власть крепка.

Так чего чаепития трёх человек в своём дворе власть ссыт?

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 6.01.2021 - 01:30

[^]
kushopen
6.01.2021 - 01:33
1

= хозяин стратосфЭры =

Цитата
Тебя (не Вас, уважаемый форумчанин, конкретно) вообще ебёт, нахуя я вышел в свой двор?

Обстановку расшатываю? Чаем, собранием во дворе? И что это за такая мощная власть, которую можно расшатать чаепитием? Что это за 80% поддержка, если двое калек во дворе могут её завалить?

Л — логика. Не, не слышали. Чё власти ссыкливо от 0,0001% уродцев. Где 80 % поддержки во дворах?

Мало прессуют? А зачем? Тут уже говорят ябатьки, что всё сдулось, никто не выходит. Власть крепка.

Успокойся уже. Не чай они пили- наркотики кололи, наркоманы там! Просто криминал!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladvlad
6.01.2021 - 01:34
4

Ярила

HHAnderson
Про убийства . Когда пытались так же раскачать Китай , была площадь . Название вы знаете , я думаю . Результат виден .
И видео безоружных людей в Минске я тоже показать могу много .
Немецкий был ресторанчик хороший на Захарова , сейчас там столовая . Не далеко от маня Камяница , Астара не далеко .

[^]
ZlobniyEnot
2

Весельчак

Цитата (Широкоф @ 06.01.2021 - 00:32)
Вечерами,с соседями во двор чай попить?

Ну с печеньками же! Мы все так делаем!

[^]
edenbat
-7

Приколист

Цитата (Pisuykatyj @ 06.01.2021 - 01:21)
Вот на хрена писать всю эту ересь? Любой нормальный адекватный человек прекрасно понимает, что этот пост вброс и провокация. Ещё раз, и для убедительности хотя бы с термосами в руках бежали бы.

Ну откуда будут фото и видео с термосами? Снимать начали, когда ОМОН приехал. Ок, расскажи свою версию, за что задерживали?

[^]
6ом6ом
6.01.2021 - 01:36
9

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (HHAnderson @ 6.01.2021 - 01:29)

Вы ж нихуя еще не завалили, клоуны. gigi.gif
Цитата
Л — логика.

Да, где она у тебя?
Цитата
Где 80 % поддержки во дворах?

Нормальные люди проголосовали и живут себе дальше, они ж не должны бегать против вас по дворам, для этого есть ОМОН, который вас в чувство приводит.
Цитата

Кто вас ссыт, клоуны, во дворе ночью тихо должно быть, а не блядский сброд там орать. gigi.gif

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Цитата (Ivy456 @ 6.01.2021 - 01:28)
А потом наберут кредитов у МВФ. Чтоб пожрать купить. Потому что всю свою экономику спустят в унитаз. На Украине уже все это было.

Что там, кстати, у хохлов? Дефолт близко? Мёрзнут, хотя-бы? чёт забылась эта тема. Я всё жду когда они наконец по настоящему страдать будут от того что натворили, да вот что-то не дождусь никак. Дети уже выросли, а хохлы всё упрямятся, не хотят признавать ошибок и или умирать, либо приползать обратно моля о пощаде и дешёвом газе...

[^]
demedrolio
10

Метаю козявки в потолок

Цитата (HHAnderson @ 6.01.2021 - 01:04)

По Вашему чай зимой во дворе пить нельзя?

Ну пить можно всё, что угодно. Хоть солярку.

Но пить чай зимой, во дворе, выглядит странным.

Яп не пошел.

[^]
ММР
6.01.2021 - 01:37
7

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 6.01.2021 - 01:29)
Цитата (igrach1 @ 6.01.2021 - 01:19)
Цитата
Какой закон нарушен враньём про чай?

Вот подходит к тебе мент:
— Чё делаешь?
— Чай пью.
— Врешь! В автозак его!

Норм страна? Закон такой есть?

А ты не пизди, что, действительно, пришел чай пить. Говори правду, или боишься?
Зачем эти байки? Работать иди, а не расшатывай обстановку
Раньше не верил, а теперь больше, чем уверен, что за Луку проголосовало 80%
Какие - то уродцы бегают по Минску, мало вас прессуют

Значит ты ни перед кем не должен отчитываться ??? при этом требуешь от других подробностей кто где в Минске живет.
Ты не прихуел ли ???
Борец за свободное чаепитие.

[^]
kushopen
6.01.2021 - 01:39
5

= хозяин стратосфЭры =

Цитата (ММР @ 06.01.2021 - 01:37)
Значит ты ни перед кем не должен отчитываться ??? при этом требуешь от других подробностей кто где в Минске живет.
Ты не прихуел ли ???

Он тоже наркоман- чай пьёт ночью во дворе, смотрит на звёзды,
Допытывается про ресторан на площади, посылает нахер других..
Точно нарик

[^]
HHAnderson
6.01.2021 - 01:39
-5

...

Цитата (6ом6ом @ 6.01.2021 - 01:26)
Цитата
Вы за убийства, за государственный терроризм?

Я за накручивание майданутого скота на гусеницы танков, потому что единственный успешный майдан был именно таким. rulez.gif

То есть Вы за беззаконие, терроризм и гражданскую войну.

Если Вы или Ваши родные завтра обзаведётесь своим мнением — то вполне нормально вас всех будет «накрутить на гусеницы»?

Или а нас-то за шо? И кто майданутый здесь тогда?

[^]
ММР
6.01.2021 - 01:40
6

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 01:36)
Цитата (Ivy456 @ 6.01.2021 - 01:28)
А потом наберут кредитов у МВФ. Чтоб пожрать купить. Потому что всю свою экономику спустят в унитаз. На Украине уже все это было.

Что там, кстати, у хохлов? Дефолт близко? Мёрзнут, хотя-бы? чёт забылась эта тема. Я всё жду когда они наконец по настоящему страдать будут от того что натворили, да вот что-то не дождусь никак. Дети уже выросли, а хохлы всё упрямятся, не хотят признавать ошибок и или умирать, либо приползать обратно моля о пощаде и дешёвом газе...

Накуй они обосрались, в польшу пусть ползут клубнику собирать.

Это сообщение отредактировал ММР - 6.01.2021 - 01:46

[^]
диджей
6.01.2021 - 01:41
12

Ярила

Дело не в том пили они там чай или нет. Просто какие то гопгики без опознавательных знаков, в спортивных костюмах, без оснований могут любого забрать и кинуть в автозак.
И вы русские считаете это нормальным.

[^]
beeМайя1966
6.01.2021 - 01:41
2

Балагур

И минус уже непоставишь.....

[^]
Мухаммад
6.01.2021 - 01:44
6

Ярила

Дело беларусов, но правовой произвол, происходящий в этой стране, не только леденящий душу пиздец, но и для наших властей своеобразный полигон.
Причём, когда что-то подобное начнётся в России, то и здесь найдутся многочисленные долбоёбы, которые, закатив глаза, будут нести чушь про печеньки и бездельников.
Тупорылые бляди, проёбывающие будущее своих детей из-за собственной ограниченности и болезненных фантазий про многочисленные госдеповские руки.
Раньше я как-то нейтрально относился к СССР, но с каждым таким высказыванием всё больше убеждаюсь, что лучше всего Советскому Союзу удавалось плодить такой вот тупой и запуганный скот, хатаскрайников и жлобов, почему-то решивших, что на их рваные галоши непременно польстится обобщённый запад, и придёт их отбирать. faceoff.gif

[^]
HHAnderson
6.01.2021 - 01:46
1

...

Цитата (ММР @ 6.01.2021 - 01:37)
Ты не прихуел ли ???

Я не должен отчитываться за что делаю в своём дворе.
Нет такого закона. Или есть? Тогда назовите.

Только не ответите. Не назовёте. Это и называется «болтовня». Призываете отвечать без оснований на то. Незаконно.

Подробностей где кто живёт не требую. Не хотел бы человек не отвечал бы. Я его за это в автозак не повёл бы.

Свободное чаепитие запрещено? Номер закона, дата?
И кто тут «прихуел»? Поаккуратнее, уважаемый: истерика — признак неправоты.

[^]
Мухаммад
6.01.2021 - 01:46
5

Ярила

Цитата (диджей @ 6.01.2021 - 01:41)
Дело не в том пили они там чай или нет. Просто какие то гопгики без опознавательных знаков, в спортивных костюмах, без оснований могут любого забрать и кинуть в автозак.

Не обобщай, разумные люди не считают это нормальным. За это топят жертвы телевидения, алкашня и прочий помойный сброд.

[^]
vladvlad
6.01.2021 - 01:48
6

Ярила

HHAnderson
Цитата
Если Вы или Ваши родные завтра обзаведётесь своим мнением — то вполне нормально вас всех будет «накрутить на гусеницы»?

Сын срезал ленточки бчб . Сам , по своему мнению . Его сфотографировали , выложили в телеграмм канал . Нашли все данные , ВК , адрес и т.д.
Столько говна и угоз на 20 летнего парня вылили . Думал придут , ждали в гости синежопых . Так никто и не пришел .

[^]
Fidaikin
6.01.2021 - 01:48
-1
Статус: Online

Ярила

а был ли мальчик
или
ток шоу типа дом2

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 6.01.2021 - 01:52

[^]
ММР
6.01.2021 - 01:49
5

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 6.01.2021 - 01:46)
Цитата (ММР @ 6.01.2021 - 01:37)
Ты не прихуел ли ???

Я не должен отчитываться за что делаю в своём дворе.
Нет такого закона. Или есть? Тогда назовите.

Только не ответите. Не назовёте. Это и называется «болтовня». Призываете отвечать без оснований на то. Незаконно.

Подробностей где кто живёт не требую. Не хотел бы человек не отвечал бы. Я его за это в автозак не повёл бы.

Свободное чаепитие запрещено? Номер закона, дата?
И кто тут «прихуел»? Поаккуратнее, уважаемый: истерика — признак неправоты.

В каком месте ты истерику увидел ?
Сам же признался , что про чаепитие вранье.
Если ты врешь ... о каких законах можно говорить ???

[^]
6ом6ом
6.01.2021 - 01:50
6

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (HHAnderson @ 6.01.2021 - 01:39)
Цитата (6ом6ом @ 6.01.2021 - 01:26)
Цитата
Вы за убийства, за государственный терроризм?

Я за накручивание майданутого скота на гусеницы танков, потому что единственный успешный майдан был именно таким. rulez.gif

То есть Вы за беззаконие, терроризм и гражданскую войну.

Вот именно беззаконие, терроризм и гражданская война - являются следствие скачек на майдане.
Цитата
обзаведётесь своим мнением

Глистогонное пить надо, если обзавелся чем-то или в вендиспансер идти.gigi.gif

[^]
Широкоф
6.01.2021 - 01:50
8

Пудрила

Цитата (диджей @ 6.01.2021 - 01:41)

Почему мне кажется что основания были,только ТС об этом молчит,и лишь блеет про какой то чай.И главное это уже в твиттер https://twitter.com/j_matuzova/status/1346557941294497792 кинули и тоже как то однобоко мол во дворе напали 90-е возвращаются и ролик с другого ракурса где тоже не понять ничего.

[^]
edenbat
6.01.2021 - 01:51
0

Приколист

Цитата (vladvlad @ 06.01.2021 - 01:48)
HHAnderson

Сын срезал ленточки бчб . Сам , по своему мнению . Его сфотографировали , выложили в телеграмм канал . Нашли все данные , ВК , адрес и т.д.
Столько говна и угоз на 20 летнего парня вылили . Думал придут , ждали в гости синежопых . Так никто и не пришел .

А чем они ему мешали?

[^]
Ivy456
6.01.2021 - 01:51
7

Ярила

Цитата (vladvlad @ 6.01.2021 - 01:48)
HHAnderson
Цитата

Они считают, что им можно. Им вообще все можно. А вот когда с ними разбираться начинают, тут сразу вопли про беззаконие и права человека.

[^]
HHAnderson
6.01.2021 - 01:52
-3

...

Цитата (kushopen @ 6.01.2021 - 01:39)
Цитата (ММР @ 06.01.2021 - 01:37)
Ты не прихуел ли ???

Он тоже наркоман- чай пьёт ночью во дворе, смотрит на звёзды,
Допытывается про ресторан на площади, посылает нахер других..
Точно нарик

Не про ресторан на площади, а ресторан у парка.
Если человек утверждает, что всю жизнь живёт у Парка Горького в Минске, то этот ресторанчик назовёт на раз-два. Проверочка на «дочь офицера».

«Он тоже наркоман». Расказывая о другом, рассказываешь о себе ©Учебник психологии. Расскажите нам ещё что-нибудь о себе.

А лучше, про убийства безоружных мирных протестующих. Вы поддерживаете такое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14607
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх