Про пенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen42
3.04.2019 - 10:37
0
Статус: Offline

Юморист

Типа следующий чемпионат по футболу принесет новые изменения?

[^]
yaphunter
3.04.2019 - 10:38
5

Ярила

Цитата (rdd2 @ 3.04.2019 - 10:25)
Да всё бесполезно, пока едоросня в подавляющем большинстве.
Вот только вопрос КАК они постоянно получаются в большенстве.
Я так думаю из-за распиздяев которые не ходят на выборы.

Ну потому что в России ввели такое понятие как "партия власти". Если завтра КПРФ или Партия Любителей Пива наберет большинство, то в нее перебегут все члены ЕДРА. Можно смеяться над США, но там уж отец-демократ может согласиться с сыном-геем, но если сын станет республиканцем, то папаша воспользуется второй поправкой.

[^]
tschitscha
3.04.2019 - 10:42
2

ярила

rdd2
Цитата

Наивность!

[^]
Kapues
3.04.2019 - 10:46
0
Статус: Online

Ярила

Я, как представитель среднего класса, который планирует когда-нибудь выбраться в "верхний", - не очень понимаю возмущений. Схуя ли я буду платить в десятки раз больше отчислений, чтобы получать в итоге такую же пенсию?

[^]
Serg5445
3.04.2019 - 11:12
0

Хохмач

Цитата (Laryx @ 3.04.2019 - 09:46)
Всем похрен !

70%, не пошедшие на выборы, чтобы голосовать против антинародного ЕдРа гарантируют это !!! rulez.gif

А кто у нас народный? За кого голосовать, за ксюху, за жирика, за директора колхоза продающего клубнику по 500р.? Не пошли и правильно сделали, а лучше бы все не пошли, что бы выборы признали не состоявшимися.

[^]
cepera73
3.04.2019 - 11:48
0

Балагур

Наебалльная пенсионная система... наебулина с её наеБанком...
Какая-то игра слов получается, а не жизнь...

Это сообщение отредактировал cepera73 - 3.04.2019 - 11:48

[^]
AlexanderKa
3.04.2019 - 11:57
-1

фотограф

Популистское говно это, а не законопроект, так же, как и ролик.
"Мы написали законопроект, чтобы всем было хорошо, но едросы не хотят, чтобы всем было хорошо!"
Как в каком-то ролике про Жирика: Всем бабам по мужику, всем мужикам - по дополнительному хую!

Расчитано на дебилов, которые даже не пытаются вчитываться. Кто-то думает, что миллионеры и миллиардеры России получают свои доходы зарплатой? Ну станут они безработными (а часть и так безработные), или на офф месте работы сделают себе зарплату тыщ 150, и говнозакон полетит туда, где и был рожден - в задницу.

Это сообщение отредактировал AlexanderKa - 3.04.2019 - 12:03

[^]
Santo062
3.04.2019 - 12:03
-1

Ярила

Цитата
Схуя ли я буду платить в десятки раз больше отчислений, чтобы получать в итоге такую же пенсию?

А схуя ли люди отчисляют больше и с без того нищенской з/п.

[^]
Sashok
3.04.2019 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Serg5445 @ 3.04.2019 - 11:12)
Цитата (Laryx @ 3.04.2019 - 09:46)
Всем похрен !

70%, не пошедшие на выборы, чтобы голосовать против антинародного ЕдРа гарантируют это !!! rulez.gif

А кто у нас народный? За кого голосовать, за ксюху, за жирика, за директора колхоза продающего клубнику по 500р.? Не пошли и правильно сделали, а лучше бы все не пошли, что бы выборы признали не состоявшимися.

Соглашусь, я не хожу на выборы!
Ед.Россия как избранники народа меня не интересуют.
Остается КПРФ. Товарищи(господа -кому как угодно), я не дрочу на СССР и возвращения КПСС не хочу. Кто то скажет ты не жил, да не жил, но немного застал.
Мне на сегодня 40 лет и я был и октябренком и пионером. И застал я и очереди по магазинам и бабушкину пенсию у которой было 8 детей в 33 рубля в Астраханской области. То есть лучше то не было особо.
ЛДПР - клоун Жириновский, иногда говорит дельные вещи, но преподносит их так, что слушать противно. И его хамское поведение к окружающим отталкивает от него. Но главное помимо дельных вещей, в 90% несет такую же хуйню, как и ЕдР.
Нет той партии, за которую хочется проголосовать и попытаться поверить, что возможно эти люди что то смогут изменить.
ВСЕ ЭТИ ГОСПОДА которым не положено ездить на машинах меньше чем за 2 млн, уважаемые и заслуженные люди, сидят там только ради своей неприкосновенности, что бы можно было пиздить спокойно, и принимают законы ради того что бы не вылететь оттуда как пробка.
Из всех, кто хоть что то пытается делать, но кому затыкают рот это как ни странно... Наташа Поклонская, хотя своих тараканчиков у нее в голове тоже хватает ( особенно раздражает ее помешанность на царях). Это мое личное мнение.

[^]
AlexanderKa
3.04.2019 - 12:07
-3

фотограф

Цитата (Santo062 @ 3.04.2019 - 12:03)
Цитата
Схуя ли я буду платить в десятки раз больше отчислений, чтобы получать в итоге такую же пенсию?

Может, для того, чтобы получать СВОЮ пенсию со СВОИХ отчислений?
С хуя ли я должен тебя кормить, неизвестный хуй с горы? У меня есть жена, мать, теща, дети, потом внуки будут, я надеюсь - у меня есть, на кого тратить свои деньги. И пенсию я хочу формировать именно свою, а не тебя кормить, блять.

Заебали уже своими шариковскими "А что там думать - взять всё, и поделить!"

Это сообщение отредактировал AlexanderKa - 3.04.2019 - 12:17

[^]
Santo062
3.04.2019 - 12:17
0

Ярила

Цитата (AlexanderKa @ 3.04.2019 - 12:07)
Цитата

С хуя ли я должен тебя кормить, неизвестный хуй с горы?

А с хуя ли бы и нет? Во первых 22% отчисляет работодатель, а не работник.
Так же и с твоей з/п отчисляет работодатель. Так что тебе то не похрен? Даже если у тебя превышает тот порог суммы в год. Кормилец херов.
Это больше волнует работодателя, который платит официально неслабую з/п.
Ну и как сказали-во всем мире прогрессивная шкала налогов, кроме нас.

[^]
Tigras123
3.04.2019 - 12:19
0

Ярила

Цитата (rdd2 @ 3.04.2019 - 10:25)

думаю, все дело в ввп с дам. они же все за них решают. вот и живем мы в колонии.
пиздец!!! Вот как можно быть против такого закона? только если ты против народа.

[^]
AlexanderKa
3.04.2019 - 12:20
-1

фотограф

Цитата (Santo062 @ 3.04.2019 - 12:17)
Так же и с твоей з/п отчисляет работодатель. Так что тебе то не похрен? Даже если у тебя превышает тот порог суммы в год. Кормилец херов.

В хуервых! Работодатель отчисляет их целевым способом (зайди в бухгалтерию своего работодателя, потом на налог ру и пфрф ру, посмотри, если не в курсе), на конкретного человека - меня, для пенсионного и медицинского обеспечения МЕНЯ, так что пошел нахуй от МОИХ начислений. Попрошайка херов (чуть не забыл).

Это сообщение отредактировал AlexanderKa - 3.04.2019 - 12:25

[^]
Tigras123
3.04.2019 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 3.04.2019 - 13:17)
Цитата

да просто для работающих сейчас сделали бы для каждого свой счет, за который отвечает государство. т.е. государство - страхователь. И перечисляли бы мы себе на пенсию деньги туда. кто сколько наработал, тот столько и получает. а то сейчас получается, что мы платим, платим, а денег хуй. Понимаю что все это на текущих пенсионеров, но надо как-то этот круг разорвать.
Например, пусть государство лет 10 платит само))) Из бюджета - налоги ведь не просто так задирали и задирают.

[^]
Kapues
3.04.2019 - 12:28
0

Ярила

Цитата

Больше, чем что?
Вася работает говноносом и получает условные 15 т.р. С них он отчисляет 3,3 т.р. в ПФР.
Коля работает условным директором строительного департамента средней руки холдинга и получает условные 2 млн. р. по твоей логике, с этих денег он должен отчислять 440 т.р.
При этом, после выхода на пенсию Вася будет получать условные 12 т.р. А Коля - условные 25 т.р. (т.е. в 20 раз меньше в месяц, чем отчислял).
При этом, Коля еще и без того платил 260 т.р. НДФЛ и кучу косвенных налогов, т.к. потреблял соответственно больше Васи.

Цитата (Santo062 @ 3.04.2019 - 12:17)
Цитата

Что взносы в ПФР, что взносы в ФСС - это часть ФОТ. Т.е. в конечном итоге берется кусок денег, который я заработал и пилится между мной и разными фондами. Остаток начисляется мне. А из этого остатка еще раз вычитается 13% НДФЛ.
Поэтому нет, мне не похуй. Потому что это часть денег, которые Я заработал.

Прогрессивная шкала налогов, - это не про справедливость. Это чтобы ебанаты с вилами не вышли, считая, что все надо отнять и поделить поровну, а не по справедливости.
Кроме того, ПФ - это не налоговый платеж, а часть пенсионной системы.

Это сообщение отредактировал Kapues - 3.04.2019 - 12:39

[^]
Santo062
3.04.2019 - 12:28
1

Ярила

Цитата (AlexanderKa @ 3.04.2019 - 12:20)
В хуервых! Работодатель отчисляет их целевым способом (зайди в бухгалтерию своего работодателя, потом на налог ру и пфрф ру, посмотри, если не в курсе), на конкретного человека - меня, для пенсионного и медицинского обеспечения МЕНЯ, так что пошел нахуй от МОИХ начислений. Попрошайка херов (чуть не забыл).

lol.gif Ну так какие проблемы? На ТЕБЯ же отчисляет то.
Отчисляет 10%, будет отчислять 22%, на ТЕБЯ любимого, не на меня же. А мне твои отчисления не нужны.

[^]
AlexanderKa
3.04.2019 - 12:29
0

фотограф

Цитата (Tigras123 @ 3.04.2019 - 12:25)
Например, пусть государство лет 10 платит само))) Из бюджета - налоги ведь не просто так задирали и задирают.

Возьми калькулятор, и минут 5 потрать на умножение тех сумм, которые тебе кажутся симпатичными в качестве размера пенсий, на количество пенсионеров в стране.

[^]
AlexanderKa
3.04.2019 - 12:32
0

фотограф

Цитата (Santo062 @ 3.04.2019 - 12:28)
Отчисляет 10%, будет отчислять 22%, на ТЕБЯ любимого, не на меня же. А мне твои отчисления не нужны.

Как ты быстро переобулся. lol.gif

[^]
Santo062
3.04.2019 - 12:35
1

Ярила

Kapues
У нас пенсионная система пизданутая. У меня знакомый пошел на пенсию и получает столько же, сколько и моя теща, отработавшая на заводе, до развала в начале 90-х, а потом в больнице, еще и на пенсии 5 лет работала.
А знакомый нигде с начала 90-х не работал, вообще не работал. Хуи пинал, и ничего не делал.
Ну типы шаромыжник-"работал на себя", по калымам всяким, сантехника, электрика, автоматика, котлы и т.д. Зарабатывал в принципе не плохо, и сейчас работает.
Но работать то он нигде не работал и никаких налогов не платил как мы и как та же моя теща.
Да, он получает минималку, 8.500 или 8.700, а он их заработал?
Вот такие дела.

[^]
AlexanderKa
3.04.2019 - 12:36
0

фотограф

Цитата (Kapues @ 3.04.2019 - 12:28)

Больше, чем что?
Вася работает говноносом и получает условные 15 т.р. С них он отчисляет 3,3 т.р. в ПФР.
Коля работает условным директором строительного департамента средней руки холдинга и получает условные 2 млн. р. по твоей логике, с этих денег он должен отчислять 440 т.р.
При этом, после выхода на пенсию Вася будет получать условные 12 т.р. А Коля - условные 25 т.р. (т.е. в 10 раз меньше в месяц, чем отчислял).
При этом, Коля еще и без того платил 260 т.р. НДФЛ и кучу косвенных налогов, т.к. потреблял соответственно больше Васи.

Потому что Вася вовсе не хочет, чтобы Коля платил больше выплат и налогов. ))
Вася хочет, чтобы Колю наказали, за то что Коле хорошо. "А то че он, сукабля, в своих нумерах там икру жрет. Разворовали блять страну."

Это сообщение отредактировал AlexanderKa - 3.04.2019 - 12:37

[^]
Serg5445
3.04.2019 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 3.04.2019 - 13:17)
Цитата

да просто для работающих сейчас сделали бы для каждого свой счет, за который отвечает государство. т.е. государство - страхователь. И перечисляли бы мы себе на пенсию деньги туда. кто сколько наработал, тот столько и получает. а то сейчас получается, что мы платим, платим, а денег хуй. Понимаю что все это на текущих пенсионеров, но надо как-то этот круг разорвать.

Да нету у них денег, все спизжено в 90, потому мы сейчас кормим пенсионеров своими взносами, иначе им не с чего платить, а государство с налогов олимпиады на что проводить будет, царя тешить на что будет? Да и жирно тебе будет, наотчисляешь за жизнь, что пенсия под 200т.р. будет, лучше тебе 15т.р. сделать и шубохранилищ настроить.
Как же грустно от понимания всего этого становится((((

[^]
Angelberth
3.04.2019 - 12:38
0

адвокат дьявола

Цитата (ganimede @ 3.04.2019 - 09:20)
В Госдуму внесли законопроект об изменении страховой пенсионной системы.
Он отменяет бальную систему, возвращает возраст выхода на пенсию на 55 и 60 лет,
а так же устанавливает для богатых 22% страховых отчислений, вместо 10% что сейчас.
Но Единая Россия против этого. Они за то, чтобы богатые платили меньше, а бедные больше.

Наверное, потому что проект нихуя не продуманный. Богатых у нас в стране мало. Ну будет 1% населения платить 22% со своих больших доходов. А остальные так же. Но остальных дохуя. Как следствие, денег в ПФР как не было, так и не будет.

[^]
server2007
3.04.2019 - 12:41
1

Весельчак

Эх... Бунту быть... чую я, не успеют закрыть интернет...

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Ну у государства столько денег на нынешних пенсионеров, во-первых, нету.
Во-вторых, эта идея с "накопительными пенсиями", которые каждый копит сам себе, утопична в государстве, в котором за 30 лет произошла обвальная девальвация валюты, деноминация, как минимум 3 серьезных экономических кризиса. То есть то что ты сейчас будешь копить "сам себе", к моменту твоего выхода на пенсию может составлять нищенские копейки.

[^]
Santo062
0

Ярила

Цитата (AlexanderKa @ 3.04.2019 - 12:32)
Цитата (Santo062 @ 3.04.2019 - 12:28)

Как ты быстро переобулся. lol.gif

В каком месте? Это ты говорил, что с хули ты должен платить больше и кормить меня, а потом оказывается, что на тебя отчисляют. Ну а если на тебя, то какие проблемы?
Только понимаешь, У тебя з/п грубо говоря 120т.р. , а у Васи 12т.р.
С твоей з/п в ПФ отчисления такие, что целиком Васина з/п.
А по итогу, Вася будет получать пенсию в 10т.р., а ты 16т.р.-вот и вся разница.
Только все эти отчисления-это для нормальных фирм, где з/п белая, а во всякой хуете помойной, типа ИП-шек и ООО-шек, где з/п официальные 10т.р. у всех-это абсолютно до пизды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3345
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх