Выше, быстрее, сильнее!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yury1974
27.08.2016 - 18:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Комарова Елена - http://i.instagram.com/komar3000/

[^]
Yury1974
27.08.2016 - 18:25
1

Хохмач

Ролик сделан отлично, динамично, захватывающе. Приходит на память

Это сообщение отредактировал Yury1974 - 27.08.2016 - 18:25

[^]
Bjatta
27.08.2016 - 18:35
2

Ярила

Цитата (crowhunter @ 27.08.2016 - 12:08)
На 2.47 охренел, не знал что такие блины есть.

Это кроссфитовские, они и шире и ух...
Кроссфитеры часто штангу об пол херачат, прям как рюмку на свадьбе.

Бамперные блины для кроссфита.

Это сообщение отредактировал Bjatta - 27.08.2016 - 18:36

[^]
Gonzalez77
27.08.2016 - 18:36
-8

Ярила

dont.gif

Выше, быстрее, сильнее!

[^]
BelBES
27.08.2016 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Skatinko @ 27.08.2016 - 02:09)
Одно интересно почему так мало зрителей, такое впечатление что только друзья участников и все, или же это больше рекламное видео для определенных людей, которые могут себе позволить монетизировать и участвовать в таком ???

В России(да и не только в России) этот вид спорта пока только набирает популярность, поэтому зрителей не так много. Но если посмотреть на Crossfit Games, которые проводятся в США, то можно заметить, что там уже на трибунах сидят тысячи болельщиков...но да, даже там он пока уступает традиционным видам спорта типа футбола...

[^]
редис72
27.08.2016 - 18:43
0

Шутник

Вроде скрытая реклама *REEBOK* присутствует, не?

[^]
gr0und
27.08.2016 - 18:46
2

Хохмач

Цитата (редис72 @ 27.08.2016 - 21:43)
Вроде скрытая реклама *REEBOK* присутствует, не?

Это же КФ)))

[^]
BelBES
27.08.2016 - 18:47
5

Ярила

Цитата (readygo @ 27.08.2016 - 06:11)
Цитата (Skatinko @ 27.08.2016 - 13:09)
Одно интересно почему так мало зрителей, такое впечатление что только друзья участников и все, или же это больше рекламное видео для определенных людей, которые могут себе позволить монетизировать и участвовать в таком ???

а на что смотреть? зрелищности тут ровно 0, это даже не футбол хоккей и т.д. где хоть тактика какая то есть и стратегия + красивые моменты, а тут на что смотреть?

А на что люди смотрят в легкой атлетике или спортивной гимнастике?
Так-то можно и про футбол гвоорить: в чем интерес смотреть, как в футболе 90 минут пытаются хоть разок до ворот добежать, тогда как в баскетболе сплошная динамика и за матч десятки голов забивают...

[^]
liss69
27.08.2016 - 18:58
1

хоккей в жопу

девченки все равно красивые правда с нами гулять не пойдут наверно

[^]
КИПон
27.08.2016 - 19:06
-1

Ярила

А чо прыгунова не видно, он ж на подсосе у рибока, обязан пиарить тему

[^]
nikkolo
27.08.2016 - 19:22
0

Ярила

ага...я тоже удивлён blink.gif

[^]
Raksha
27.08.2016 - 19:27
2

Балагур

Цитата (dude29 @ 27.08.2016 - 16:40)
Цитата (MonSTARikik @ 27.08.2016 - 16:51)
Без рекламы я так понимаю никак?....

А оплачивать это все, вы будете?

вот, кстати, да! тоже хотел эту тему поднять. что пока у нас это не поставлено на коммерческие рельсы до тех пор этим будут заниматься только энтузиасты.. популяризации никакой - сам узнал о нем только из поста.
пока только популяризуются псевдопатриотические - всякие гонки героев.. и все это военизированная муть..

p.s. ну, и для сравнения (как это можно сделать).. и мотивации поставлю еще видосик (без всякой военщины)

Это сообщение отредактировал Raksha - 27.08.2016 - 19:33

[^]
DiscA
27.08.2016 - 19:30
1

Ярила

Цитата (vandalsvq @ 27.08.2016 - 14:10)

Про армию не скажу, но вот круговая тренировка по типу кроссфит-а уже во многих видах спорта применяется.

Учитывая, что кроссфит как вид фк гораздо "моложе" спортивных видов, то правильнее считать, что "метод круговой тренировки" из большого спорта пришел в кроссфит.

P.S. да, и блинки там забавные... пружинят и весят своеобразно.

Это сообщение отредактировал DiscA - 27.08.2016 - 19:31

[^]
GNEV
27.08.2016 - 19:34
0

праведный

ну неплохая эстафета, как по мне. вспомнил школу

[^]
DiscA
27.08.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Skatinko @ 27.08.2016 - 13:09)

Большим зрительским интересом пользуются три группы спортивных состязаний:
1) игровые виды (все "-болы", хоккей теннис и т.п.)
2) прикладные виды (бокс, борьба, лыжные гонки...)
3) национальные виды, исконно присущие и культивируемые на отдельно взятой местности.

Остальные виды "спорта" котируются по остаточному принципу... .

[^]
cowon
27.08.2016 - 19:46
0

Ярила

Тоже обратил внимание...

[^]
DiscA
27.08.2016 - 20:00
0

Ярила

Цитата (gr0und @ 27.08.2016 - 18:46)
Вроде скрытая реклама *REEBOK*  присутствует, не?

Это же КФ)))

Довольно толково для "обывателей", может кто то и прислушается.
Хотя, о чем это я... .
lol.gif

[^]
rmhunter
27.08.2016 - 20:05
3

Ярила

Спортивные девушки охуительны! Те, что реально тяжело работают над собой, а не куклы для ебли, ради престижа фоткающиеся у тренажеров. У нас в зале не один десяток сногсшибательных красавиц. Это отлично мотивирует вкалывать для развития себя и поддержания формы. Выходишь на улицу - как в другой мир, грустно, люди в основной массе плохо выглядят, толстые, неухоженные, курят...

[^]
Bosphorus
27.08.2016 - 20:44
7

Ярила

почти 3 года занимался Кроссфитом, иногда с небольшими перерывами из-за травм плечевых и локтевых суставов. Травмы собственно говоря у меня старые, после дзюдо, борьбы и bjj ещё. Но в Кроссфите на элементах тяжелой атлетики, конкретно на Рывке, я эти травмы обострил. Вина не Кроссфита, естесственно, а моя, целиком и полностью. Т.к. травмироваться можно в любом виде спорта, и если не уделить должное время и внимание лечению и восстановлению, то травма усилится, станет хронической, вот тогда и придет кабздец. Что у меня с плечом собственно и произошло.

По сути - Кроссфит идеальный вид спорта. в нём есть всё практически: пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, гимнастика, лёгкая атлетика, работа на скорость, на выносливость, на силу, на силовую выносливость, на скоростно-силовые показатели, большое число их комбинаций и вариаций.
Мой тренер в шутку говорит - ББ для лохов (без обид билдеры, хотя пофиг, вы же гоните без доказательно на кроссфит, сами им не занимаясь абсолютно, ваш спорт-неподвижен практически и ленив), Кроссфит - для реальных мужиков))) Что-то в этом есть. Помню удивлялся первые пол-года тренировок, за 6 месяцев (а тренировался по 6 дней в неделю) максимум 5-10 упражнений повторялись, - остальные всегда были либо новыми, либо скомбинированными совершенно по-другому настолько, что полностью менялся и тип нагрузки, и её обьём.

В Кроссфите есть простейшее правило, которое позволяет начать заниматься им практически любому - это Масштабируемость. то есть новичку не нужно делать подьём на грудь штанги с таким же весом, который поднимают элитные спортсмены. Все упражнения абсолютно одинаковые, разница лишь в весах, в их количестве в подходе, в количестве раундов. И это делает Кроссфит идеальным и абсолютно не отличает тренировки новичка от тренировок профессионалов.
Ещё огромный плюс Кроссфита в том, что нет в его соревнованиях весовых категорий, на которые разделены все другие виды спорта. Есть только возрастные категории, первая идёт от 14-15, 16-18, до 40, от 40-49, 50-60+ и до 70 кажется лет собираются участники международных ежегодных Кроссфит Геймс. В обычных видах спорта спортсмен уже "пенсионер" в возрасте лет 30, далее он считается менее перспективным и востребованным, а в Кроссфите для него это начало роста)).

Развивается Кроссфит настолько быстро, что на сегодня он переплюнул по количеству занятых в этом виде спорта футболистов в мире! Не знаю статистику этого года, но в прошлом году подало заявки на участие в подготовительных региональных соревнованиях около 250.000 человек со всех стран мира! И это развитие буквально меньше чем за 10 лет существования соревнований по этому виду спорта! Таким ростом популярности и развитием во всем мире не может похвастать ни один абсолютно вид спорта. Заявку может отправить любой желающий, видеороликом, где он исполняет требуемый комплекс упражнений и укладывается в определенно заданное время. Программа комплекса вывешивается на главном сайте www.crossfit.com. Далее, если проходит отбор, идут региональные соревнования и так далее до основного ежегодного мирового чемпионата - Crossfit Games.
Генеральным спонсором Игр является Reebok, вбухавший в этот спорт сотни миллионов долларов, и пожинающий огромную прибыль на специализированной обуви, одежде для кроссфитеров, у меня у самого штук 5 пар обуви кроссовок Nano и рибоковских с найковскими штангеток для кроссфита.
Призовые за первые места тоже высоки - сотни тысяч долларов, также идет доход от рекламы, ведущих спортсменов часто приглашают на семинары, тренинги и т.д.

Ещё один огромнейший плюс Кроссфита - это его непосредственность и простота организации, отсутствие субординации, простейшее панибратство среди спортсменов, организаторов этого вида спорта. Здесь нет каких-то обязаловок в форме одежды, неформальный дресс-код, нет иерархии в общении между владельцами Игр и простыми спортсменами, все общаются меж собой примитивно просто, открыто, дружелюбно, нет кучи межведомственных инстанций и прочей бюрократии. Владельцы Игр всегда сами присутствуют на ежегодных Играх, ведут их, постоянно находятся в кругу самих спортсменов. Все тусят в обычных шортах, майках, кроссовках, в которых 5 минут назад тренировались или через 5 минут начнут свои тренировки/выступления.

О разнообразности упражнений я уже писал, добавлю - основа кроссфита это гимнастика и тяжелая атлетика. из тяжелой атлетики взяты оба упражнения- Рывок и Толчок, и несколько упражнений из подсобки ТА и ПЛ, оверхеды, трастеры, кластеры, взятия на грудь, солдатские жимы, приседы, выпады, становые и т.д. - со штангой, из гимнастики - много бега - простого, по пресеченой местности, скоростного спринта, с тачками заполненными мешками с песком которые отдельно надо загружать/отгружать/перебрасывать/переносить, подтягиваний кипингом и бабочкой, силовых выходов, кольца, ходьба на руках, отжимания на руках, двойные прыжки на скакалке, достаточно много гребли на станках, велогонки, полосы препятствий, много силового экстрима, различные упражнения с гирями, тяжелыми гантелями, медболами, мешками с песком, даже заплывы в море/на озере.

Многие из вас смотрят соревнования по силовому экстриму среди монстров, таких как Кокляев, Сарычев и другие наши величайшие спортсмены. И многим хотелось бы повторить хоть некоторые из упражнений, которые исполняют эти гиганты. НО - не всех природа одарила такой же генетикой, ростом, мышечной массой, силой врожденной... И вот для таких желающих и придуман Кроссфит - это своего рода Силовой Экстрим для обычных, не особо одаренных генетически, людей, для всех желающих. Веса поменьше конечно, но упражнений в сотни раз больше, и дополнительно добавлено большое количество упражнений на выносливость, скорость - которых почти нет в обычном силовом экстриме.

Я достаточно много раньше занимался единоборствами, бокс, борьба и т.д. Конечно у нас были ОФП с круговыми тренировками по станциям. И сейчас многие плохо разбирающиеся в тонкостях кроссфита спортсмены говорят- что мол Кроссфит это ничего нового, это обычная боксерская/борцовская круговая тренировка, что в Советском Союзе он был известен и практиковался намного раньше и т.д.... Это - бред, просто бред. Вы можете хоть обделаться этими круговыми тренировками, но назвать их именно Кроссфитом не сможете потому, что нет в них определенной закономерности, цикличности, масштабируемости, в ОФП это просто Табата с несколькими приблудами, а есть ещё определенные комплексы- WOD-ы, ЕМОМ-ы, их сочетания и т.д. Как хотите называйте свои старые тренировки, но к Кроссфиту это имеет такое же отношение, как и Американский Футбол, к Европейскому.

Вобщем, я люблю Кроссфит, несмотря на травмы, которые получены повторюсь по моей вине, это реально наркотик, хороший, положительный наркотик, который тебя очищает полностью от мозга до кончиков пальцев. Он будоражит, вдохновляет, и нет даже мыслей после нескольких лет тренировок- пропустить следующую. Кроссфит обьединяет, так как в основном занимаются им в группах, в коллективе, получается совсем иная атмосфера, соревновательный дух зарождается даже в самых законченных ботанах и офисных планктонах - на глазах они вырастают в самооценке и изменяются внешне! Я знаю о чём говорю, несколько поколений уже перевидел кроссфитеров в залах, где занимался. Буду заниматься несмотря на травмы и дальше, только сменю комплексы упражнений, благо выбора их в Кроссфите огромное количество, всегда можно подобрать подходящий комплекс. Ну и буду лечиться конечно)

не бойтесь, я со своими болячками пол-года ходил вокруг да около, всё хотел заняться Кроссфитом но остерегался, советовался, размышлял, и в один из дней просто взял да начал))) И потом лишь жалел, что впустую потерял эти пол-года.

пысы. сорри, хотел коротко, но не вышло) извините за многобукофф...

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 27.08.2016 - 21:21

[^]
DiscA
27.08.2016 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 27.08.2016 - 20:44)
Развивается Кроссфит настолько быстро, что на сегодня он переплюнул по количеству занятых в этом виде спорта футболистов в мире!
...
Цитата
в прошлом году подало заявки на участие в подготовительных региональных соревнованиях около 250.000 человек со всех стран мира!

lol.gif

Выше человек из ютупа доходчиво объяснил про эгрегора.
С подключением, как говорится.
Ввиду "подключенности" спорить об очевидных шаблонных глупостях не хочется совсем..., пребывайте в своем мире, оно так сподручней и привычнее.

Хотя, основная мысль прозвучала:
Цитата
Генеральным спонсором Игр является Reebok, вбухавший в этот спорт сотни миллионов долларов, и пожинающий огромную прибыль на специализированной обуви, одежде для кроссфитеров, у меня у самого штук 5 пар обуви кроссовок Nano и рибоковских с найковскими штангеток для кроссфита.

спорт...зож... ага, не более, чем коммерческий проект.

P.S. и да...
Цитата
почти 3 года занимался Кроссфитом
...
Цитата
несколько поколений уже перевидел кроссфитеров в залах, где занимался

Да у вас там жуткая текучка... . sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 27.08.2016 - 22:16

[^]
rmhunter
27.08.2016 - 22:17
-1

Ярила

Я знаю немало кроссфитчиков, перешедших в обычную качалку и взявших обычную программу тренировок на массу, сушку и т.д. (кому там чего не хватало) Видимо, на посознательном уровне поняли, что заебаться - это не самая лучшая цель в спорте :)

Это сообщение отредактировал rmhunter - 27.08.2016 - 22:18

[^]
DiscA
27.08.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 27.08.2016 - 22:17)
Видимо, на посознательном уровне поняли, что заебаться - это не самая лучшая цель в спорте :)

Видимо без праведных американских прогормонов результат так быстро, как у "элитных атлетов" не растет, а болтаться в списке аутсайдеров, делая план продаванам из Рибока им не очень хочется.
smile.gif

[^]
mormegil
27.08.2016 - 23:04
2

Ярила

Я знаю немало кроссфитчиков, перешедших в обычную качалку и взявших обычную программу тренировок на массу, сушку и т.д. (кому там чего не хватало) Видимо, на посознательном уровне поняли, что заебаться - это не самая лучшая цель в спорте :)

Глупости. Что мешает совмещать кф и тяжёлую атлетику? 2 дня в неделю штанги потягал, 3 дня на кроссфите. Для меня кф это развитие выносливости в первую очередь. Улучшение кардио. Если сидеть на одной штанге или тренажёрах сила будет, но поднявшись пару этажей по ступенькам и у тебя уже одышка.
Я когда начал только ходить выдыхался уже на первых минутах. За 3 месяца уже были видны большие результаты. Дыхание стало в разы лучше и шёл на ровне с другими. При мне было много людей, которые приходили впервые. На вид спортивные тела, но за 1 раунд уматывались так что махали рукой и шли на кресло.

Это сообщение отредактировал mormegil - 27.08.2016 - 23:10

[^]
mormegil
27.08.2016 - 23:06
2

Ярила

Цитата (DiscA @ 27.08.2016 - 20:00)
Цитата (gr0und @ 27.08.2016 - 18:46)
Вроде скрытая реклама *REEBOK*  присутствует, не?

Это же КФ)))

Довольно толково для "обывателей", может кто то и прислушается.
Хотя, о чем это я... .
lol.gif

А что он там собственно рассказал? Мне плевать, отдельный это вид спорта или нет и от куда он взялся. Про травмы суставов и сердечной говорил? Ну это в любом виде спорта присутствует. А так, я и не услышал в этих 11 минутах болтовни никаких противопоказаний или минусов кф.

[^]
Bosphorus
27.08.2016 - 23:08
4

Ярила

Цитата (DiscA @ 27.08.2016 - 22:26)
Видимо, на посознательном уровне поняли, что заебаться - это не самая лучшая цель в спорте :)

Видимо без праведных американских прогормонов результат так быстро, как у "элитных атлетов" не растет, а болтаться в списке аутсайдеров, делая план продаванам из Рибока им не очень хочется.
smile.gif

ну кому как) у меня например нет цели - равняться в результатах на Рича Фронинга, просто делаю всё это для себя, не парясь о том, как всё это других возмущает)) вы не поняли сути обьяснения Кроссфита - масштабируемость... пусть я не вырасту до уровня топ-атлетов, но буду расти. например, захочу я в 40 лет начать заниматься хоккеем, тоже самое - ведь моё это дело, если мне этого хочется и мне это нравится, и я буду осознавать, что не стану уже никогда Овечкиным, или ММА займусь, понятное дело, что на бои профессиональные выходить не стану, поздно уже, но почему бы не начать, если мне этого хотелось всю жизнь (играть в хоккей, заниматься мма), а возможность и время появились только в лет под 40...
всё в вашей голове, все страхи, запреты и ограничения.
а цены на приличные кроссовки кроссфит-серий у Рибока ничем не отличаются от цен на их другую хорошую спорт.обувь, поэтому и беру их, т.к. более приспособлены и универсальны - более твердая, плоская или с высокой пяткой под штангетки, вобщем - удобней и бегать, и запрыгивать, и толкать, и приседать...

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 27.08.2016 - 23:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14019
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх