Выше, быстрее, сильнее!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mormegil
27.08.2016 - 23:18
1
Статус: Offline

Ярила

Вот мне кстати интересно. Те кто ругают кф (опять же не понятно за что?) вы сидя перед монитором на диване сами то что можете? Попробуйте как нить сделать хотя бы одну простую вещь из кф, например 60 бёрпи с гантелями (с прыжком, а не просто выравниванием). На какой минуте выдохнитесь?

[^]
Garry11
27.08.2016 - 23:23
1

Юморист

Советую перед тем как начать практиковать кроссфит, пройти обследование сердца и сосудов. Я год прозанимался, начались головокружения чуть не до обморока после тренировок. Закинул занятия - все в нормализовалось. А кто то тренируется, и всё хорошо.

[^]
bender376
28.08.2016 - 00:02
0

Ярила

Тела красивые у многих, тут только завидую белой завистью.
Сколько труда это стоит - просто ужас) Молодцы, мне понравилось!

[^]
Bosphorus
28.08.2016 - 00:42
0

Ярила

Цитата (mormegil @ 27.08.2016 - 23:18)
Вот мне кстати интересно. Те кто ругают кф (опять же не понятно за что?) вы сидя перед монитором на диване сами то что можете? Попробуйте как нить сделать хотя бы одну простую вещь из кф, например 60 бёрпи с гантелями (с прыжком, а не просто выравниванием). На какой минуте выдохнитесь?

60 бёрпей для новичка это много. 60 бёрпей это много и для более опытного, скажем, полугодовалого кроссфитера)) я до сих пор не делаю более 50 за раз в комплексе, и то редко. и без гантель)

[^]
Bosphorus
28.08.2016 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Garry11 @ 27.08.2016 - 23:23)
Советую перед тем как начать практиковать кроссфит, пройти обследование сердца и сосудов.  Я год прозанимался, начались головокружения чуть не до обморока после тренировок. Закинул занятия - все в нормализовалось. А кто то тренируется, и всё хорошо.

обследование не помешает никогда, перед любым видом спорта. напомню, мы говорим о спорте именно, пусть хоть и о любительском, но о спорте, не о физкультуре и ЗОЖ речи не идёт.
я не знаю как вы там тренировались, но у меня стенокардия, тахикардия, сердечная астма на фоне сердечной недостаточности, пролапс митрального 2 степени с детства, повышенное давление. это стандартный набор для многих в нашем возрасте -кому за 35+. и при правильной масштабируемости тренировок, при грамотной цикличности упражнений и комплексов, при нормальном восстановлении никаких проблем у меня не возникало. единственное - первые два месяца когда просыпался по ночам в туалет (именно после занятий КФ стал ночью бегать в сортир по малой нужде, видимо из-за того что стал много пить воды ежедневно))), вобщем при вставании ночью с постели начиналось головокружение, месяца полтора-два, затем само прошло полностью. астму регулирую правильным дыханием и при её новом появлении не делаю некоторые упражнения её усугубляющие, да и зал венитилируется хорошо. из положительного - тахикардия у меня уменьшилась, обследовался весной, сердце слегка выросло в обьёме. Так что как-то жёстко звучит ваше заявление, что занимались год, всё было норм, а затем вот такое с вами происходит.

Всё будет Кроссфит!)))

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 28.08.2016 - 00:54

[^]
Mercator
28.08.2016 - 04:15
1

Шутник

Зеленю, так как призы для них я и разрабатывал, кстати, тоже зелёные :)

[^]
Egiki
28.08.2016 - 07:25
0

Шутник

Цитата (Iovis @ 27.08.2016 - 12:59)
Кроссфит прямой путь вмогилу через инфаркт. Если бы это было не так, то многоборье выглядело бы совсем по другом

Товарищ, а откуда такое мнение?

[^]
ромыч68
28.08.2016 - 08:11
2

Юморист

КРАСИВО!!! ВСЕ КРАСАВЫ!!!
А Я СТАР...блять ,я реально стал стар для таких развлекушек!!! alik.gif smoka.gif

[^]
HugoS
28.08.2016 - 08:40
0

Ярила

Школьники блять. Быстрее, выше, сильнее.

[^]
rmhunter
28.08.2016 - 08:51
3

Ярила

Цитата (mormegil @ 27.08.2016 - 23:04)
Глупости. Что мешает совмещать кф и тяжёлую атлетику? 2 дня в неделю штанги потягал, 3 дня на кроссфите.

Если нет конкретной цели, просто качать туда-сюда функционалку на разнонаправленную выносливость, то можно, конечно, и совмещать. А если у человека цель что-то набрать и увеличить силовые, то главный фактор, на это влияющий - отдых между тренировками. Если вместо этого он будет скакать с весами или делать кардио, все его усилия обречены... Я сторонник классической постановки целей и следования к ним. Хочешь массу - качайся, ешь и спи, хочешь рельеф - не ешь и делай комплексы с малыми весами, много кардио. Всё исключительно по предварительно составленной и продуманной программе, в которой каждая мелочь несет смысловую нагрузку. А хочешь заебаться без какой-то определенной цели - делай кроссфит. Главная вещь, которая заставляет меня скептически относиться к этой затее заключается в том, что это коммерческий продукт и представляет собой пирамиду организаторов, главная задача которых заработать денег, а не дать людям что-то ценное и нематериальное...

Это сообщение отредактировал rmhunter - 28.08.2016 - 08:52

[^]
gr0und
28.08.2016 - 09:28
2

Хохмач

Цитата (mormegil @ 28.08.2016 - 02:18)

При 73 кг веса, жим 130, тяга 210, присед 180 , это все "голым", то есть без. спец экипировки, только пояс.
Это было раньше, сейчас 4 года не занимаюсь, заработал болезнь, которая поставила крест на тренировках. Надеюсь временно.
По КФ, давайте лет через 5-7 постоянных занятий КФ поговорим, посмотрим что целого от вашего организма останется. В плане, связок, суставов, позвоночника, сердца.

ИМХО, КФ выплат на мощном денежном подсосе ребят из Rebook.
Племяник занимается workout, в это хороший вариант для молодёжи.

Кстати мужик, из видео, в конце предлагает варианты препаратов если уж человек решил занялся КФ.
Лично мне пофиг если взрослый человек решил заняться КФ, он сам вправе принимать решение. Но когда начинают лить все эту рекламу 15-16 летним патцанам на волне ЗОЖ, тут хочется послать куда подальше этих чудо тренеров.

Это сообщение отредактировал gr0und - 28.08.2016 - 09:40

[^]
mormegil
28.08.2016 - 09:42
2

Ярила

Цитата (gr0und @ 28.08.2016 - 09:28)

Вот не первое высказывание уже такого плана. О каком выкачивании денег для рыбок вы все говорите? За все время занятий с меня брали денег только за оплату абонемента зала. Понятное дело, что как и в любой качалке у них есть магазинчик со всяким спортпитом и атрибутикой, но ни разу никто не агитировал там что-то покупать. так это повторюсь в любом зале найти можно. Как в любой, к примеру, парикмахерской продают косметику.
Так и какой отсос денег там происходит?

[^]
mormegil
28.08.2016 - 09:50
1

Ярила

Кстати мужик, из видео, в конце предлагает варианты препаратов если уж человек решил занялся КФ.
Лично мне пофиг если взрослый человек решил заняться КФ, он сам вправе принимать решение. Но когда начинают лить все эту рекламу 15-16 летним патцанам на волне ЗОЖ, тут хочется послать куда подальше этих чудо тренеров.

По поводу мужика с видео. Я уже писал выше, что послушав его так и не понял, что же в кф такого ужасного в отличае от той же качалки и тяжёлой атлетики. Препараты он назвал стандартные для любой силовой тренировки. Или вы думаете, что те, кто ходят в качалку не пьют протеин с бцаа перед и после тренировки? Не говоря уже о всяких гормонов роста, чего я кстати не наблюдал у кф...
Между прочем именно в "качалке" тренера постоянно пропогандируют всякие "укольчики". Один старый тренер который подготовил не одного мастера спорта сказал, что на чистую почти не возможно нарастить мышцы изза особенностей организма. У некоторых доходит до определенной точки и все, дальше само не растёт. А в кфе наоборот идёт пропоганда тренировок на чистую

[^]
gr0und
28.08.2016 - 09:52
1

Хохмач

Цитата (mormegil @ 28.08.2016 - 12:42)

Вот не первое высказывание уже такого плана. О каком выкачивании денег для рыбок вы все говорите? За все время занятий с меня брали денег только за оплату абонемента зала. Понятное дело, что как и в любой качалке у них есть магазинчик со всяким спортпитом и атрибутикой, но ни разу никто не агитировал там что-то покупать. так это повторюсь в любом зале найти можно. Как в любой, к примеру, парикмахерской продают косметику.
Так и какой отсос денег там происходит?

Мощная медиа реклама в сети, помощь в создании секции инвентарь атрибутика и т.п., бесплатное обучение трениров этой "методики"

Ещё раз повторюсь время все расставит на свои места.
Давайте поговорим если вспомните лет через 5, если вы конечно будете им ещё заниматься.

[^]
gr0und
28.08.2016 - 10:10
0

Хохмач

Цитата (mormegil @ 28.08.2016 - 12:50)

По поводу мужика с видео. Я уже писал выше, что послушав его так и не понял, что же в кф такого ужасного в отличае от той же качалки и тяжёлой атлетики. Препараты он назвал стандартные для любой силовой тренировки. Или вы думаете, что те, кто ходят в качалку не пьют протеин с бцаа перед и после тренировки? Не говоря уже о всяких гормонов роста, чего я кстати не наблюдал у кф...
Между прочем именно в "качалке" тренера постоянно пропогандируют всякие "укольчики". Один старый тренер который подготовил не одного мастера спорта сказал, что на чистую почти не возможно нарастить мышцы изза особенностей организма. У некоторых доходит до определенной точки и все, дальше само не растёт. А в кфе наоборот идёт пропоганда тренировок на чистую

Он и не говорит что это ужасная вещь сравнимая с алкоголизмом и наркотиками)))
В видео пытается развить мифы о супер новом комплексе и предостерегает к чему могут привести занятия.
Если вы человек взрослый и рассудительный то должны были спокойно воспринять эту информацию, тем более если занимались серьёзно до этого другими видами спорта.

По фарме, если у вас тренера ( блин везёт же, а мы сами перечитывали спец. сопрт литературу и журналы составляли себе схемы тренировок) предлагают перейти на мед. препараты , то гоните или тренера или ищите другой зал.

Это сообщение отредактировал gr0und - 28.08.2016 - 10:11

[^]
AlexDLM
28.08.2016 - 10:25
3

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (etobalodya @ 27.08.2016 - 15:35)

(Минусаторам)И что,женщина на заставке красива?

Да. Очень красива.

[^]
DiscA
28.08.2016 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 27.08.2016 - 23:08)
Цитата (DiscA @ 27.08.2016 - 22:26)
Цитата (rmhunter @ 27.08.2016 - 22:17)
Видимо, на посознательном уровне поняли, что заебаться - это не самая лучшая цель в спорте :)

Видимо без праведных американских прогормонов результат так быстро, как у "элитных атлетов" не растет, а болтаться в списке аутсайдеров, делая план продаванам из Рибока им не очень хочется.
smile.gif

ну кому как) у меня например нет цели - равняться в результатах на Рича Фронинга, просто делаю всё это для себя, не парясь о том, как всё это других возмущает)) вы не поняли сути обьяснения Кроссфита - масштабируемость...
...

всё в вашей голове, все страхи, запреты и ограничения.

Это Вы не поняли сути коментируемого Вами сообщения, извините.
Оно не относилось к процессу, а лишь к результату.

И ограничения в голове у кроссфитеров, потому, что ведомы они.
Им говорят что это : ново, уникально, спортивно (т.е. ложь+ложь+истина) и в голове остается последний тезис, которым прикрывается остальное.

Про страх и запреты - это к религиозным проповедникам... это их любимый прием из одурманивания масс, типа "все у вас в голове, вы сами себе запретили! Покайтесь, я есть истина!!"

(хотя, что удивительного, американские новомодные физкультурные течения во многом в свей рекламной компании базируются на протестанских технологиях религиозных проповедей).

[^]
DiscA
28.08.2016 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Egiki @ 28.08.2016 - 07:25)
Кроссфит прямой путь вмогилу через инфаркт. Если бы это было не так, то многоборье выглядело бы совсем по другом

Из материалов конференции «Фитнес-аэробика-2012» М. 17-31.12 2012г.

"Во время выполнения ЧСС повышается в среднем от 110 до 182
уд/мин, причем в течении первых 20 секунд ЧСС не превышает 150 уд/мин,
что говорит о зоне «аэробной работы». Далее ЧСС возрастает до
максимальной величины 182,6 уд/мин, что свидетельствует об общей
тенденции к повышению ЧСС в зону смешанной аэробно-анаэробного
энергообеспечения, а далее – и в зону максимальной интенсификации
анаэробных процессов.
В среднем частота пульса за время выполнения комбинации
приближается к показателю 200 уд/мин.
Эта работа анаэробная, вызывающая
интенсификацию анаэробного гликолиза. Характерным является отсутствие
резких скачков пульса, что, очевидно, является следствием своеобразной
техники движений."

Если есть мед.показания для выполнения упражнений в этой зоне интенсивности - велкам, но только для начала ткните в них пальцем.

К инфаркту это может и не привести, но к гипоксии сердечной мышцы - легко и уверенно. Тут же надо мельдоний жрать/колоть... так это "химия и стеройидЪ!". Про то, что кушают "топ-элит-атлеты" нам же не говорят, а там список препаратов на 2 листа А4 убористым текстом... . Про разрешенные в СШП прогормоны тоже молчок, нахера гоям знать о секретах труЪ-победителей.

А потом в медкнижке напишут:
ярко выраженная синусовая аритмия.... (внезапно) или "частичная блокада пучка Гиса" (тоже вот так вдруг).

Это сообщение отредактировал DiscA - 28.08.2016 - 10:49

[^]
Bosphorus
28.08.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 28.08.2016 - 08:51)
Цитата (mormegil @ 27.08.2016 - 23:04)
Глупости. Что мешает совмещать кф и тяжёлую атлетику? 2 дня в неделю штанги потягал, 3 дня на кроссфите.

Если нет конкретной цели, просто качать туда-сюда функционалку на разнонаправленную выносливость, то можно, конечно, и совмещать. А если у человека цель что-то набрать и увеличить силовые, то главный фактор, на это влияющий - отдых между тренировками. Если вместо этого он будет скакать с весами или делать кардио, все его усилия обречены... Я сторонник классической постановки целей и следования к ним. Хочешь массу - качайся, ешь и спи, хочешь рельеф - не ешь и делай комплексы с малыми весами, много кардио. Всё исключительно по предварительно составленной и продуманной программе, в которой каждая мелочь несет смысловую нагрузку. А хочешь заебаться без какой-то определенной цели - делай кроссфит. Главная вещь, которая заставляет меня скептически относиться к этой затее заключается в том, что это коммерческий продукт и представляет собой пирамиду организаторов, главная задача которых заработать денег, а не дать людям что-то ценное и нематериальное...

при всём уважении, видя ваши вполне адекватные вопросы, все-таки скажу, что вы не правы. тем более, если год отзанимались Кроссфитом знаете про EMOM-ы. так вот, я для себя чисто параллельно лифтил, становая, присед и жим. чисто любительски, но блюдя технику, т.к. давно этим занимаюсь, ещё до кроссфита. так вот, с возрастом веса встали. и после полутора-двух лет занятий Кроссфитом я перешёл больше на ЕМОМ-ы, из-за травм плеча. Делал комплексы по 20 минут, 2 упражнения, на каждое- 8-10 повторов в минуте. далее 7-10 минут отдых и ещё одна 20-минутка. Упражнения тяжелые, базовые, например: четные-становая, нечетные-подтягивания, или: присед/брусья, или: оверхеды/отжимания в стойке на руках, или: взятие на грудь/свинги. менял каждый день. за тяжелое четное упражнение брал что-то из Тяжелой Атлетики, в т.ч. из её подсобки и ПЛ. никаких жимов на грудь, солдатских жимов, трастеров не делал. довёл за два месяца до 2-х 30-минуток. плечо как стало болеть намного меньше - ради пробы сел в хаммер для жима на грудь и... в лёгкую пожал на 30 кг больше предыдущего своего максимума! увеличились силовые во всех упражнениях, при чём я абсолютно никогда не делал проходки ранее, только 70-80% от пм в этих ЕМОМ-ах, строго поминутно. на отдых в минутах выходило ну максимум секунд по 35. на 15% становая, на 10% приседы, максимум в подтягиваниях процентов на 30 и т.д. выросло. С тех пор ЕМОМ-ы делаю регулярно и редко делаю обычные готовые WOD-ы. Вобщем, перешёл по большей часто на силовой кроссфит.

ни у билдеров, ни тем более у лифтёров или у тяжелоатлетов нет такого принципа в тренировках. я тренировался раньше и в лифтерских секциях, и в ТА-залах, видел как ребята после подхода на рывок могли уходить на отдых минут на 20, сожрать шоколадку и выпить стакан чая, лифтёры по 4-8 минут и более отдыхали. ведь вы говорили о росте силовых показателей, поэтому билдеров в расчет не беру, там масса, обьемы, рельеф.

Так что, силовые великолепно растут в Кроссфите, т.к. мышцы шокируются постоянно, главное делать это с умом, грамотно чередовать упражнения в комплексах, сами комплексы правильно совмещать, соблюдать масштабируемость, распределять скоростной режим, уметь делить подход на зоны отдыха для той или иной группы мышц (тупой пример- 15 подряд рывков - первые 7 рвёшь больше за счёт ног, следующие 3-даёшь ногам отдых и рвёшь больше руками, следующие 5 - больше задействуешь спину, и т.д.) что позволяет тебе сделать комплекс с минимальным количеством остановок. И ВСЕГДА работать со средними весами, я вообще противник проходок в Кроссфите, для этого спорта это излишнее. Сила вырастет и без них, даже на 60-70%, с хорошей техникой, и высокой интенсивностью.

А по поводу коммерческого продукта и пирамиды, так мне, как и миллионам занимающихся Кроссфитом как-то это по боку абсолютно. Как выше уже ответили - мы платим только за абонемент, а кроссовки, шорты, майки итак покупал бы занимаясь любым другим видом спорта. Даже больше - занимаясь ПЛ или ТА вам также нужны- как минимум 2 вида кроссовок (штангетки и с низкой твердой подошвой), куча бинтов, хороших наколенников, налокотников, рубашек для жима, поясов и так далее... поставщик тех же профессиональных неопреновых бинтов для Кроссфита тот же Rehband, все профи из силового экстрима, ТА и ПЛ пользуются этим брендом как лучшим в мире. Кроссовки не только Reebok, но и у Nike, Adidas уже давно выпускаются и для спринтерского бега, и штангетки профессиональные, даже раньше чем Reebok их начал выпускать Adidas. Ну а мотивирующие надписи на футболках расписанные под Кроссфит-тематику, так их цена у Reebok не отличается от других таких же их футболок и шорт такого же качества. Я беру чисто для мотивации, ведь у нас уже сообщество в спортзале, это то, что также нас роднит меж собой)) почему бы и нет?

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 28.08.2016 - 11:09

[^]
DiscA
28.08.2016 - 11:10
-4

Ярила

...
А, ведь, это мракобесие уже в учебниках для ВУЗов... скоро подрастет поколение дипломированных специалистов с университетским образованием, которые будут пороть эту заокеанскую чушь ... .

Млять, верните советскую спортивную школу, ироды!
faceoff.gif

[^]
Bosphorus
28.08.2016 - 11:22
2

Ярила

Цитата (DiscA @ 28.08.2016 - 10:42)
Цитата (Egiki @ 28.08.2016 - 07:25)

Из материалов конференции «Фитнес-аэробика-2012» М. 17-31.12 2012г.

"Во время выполнения ЧСС повышается в среднем от 110 до 182
уд/мин, причем в течении первых 20 секунд ЧСС не превышает 150 уд/мин,
что говорит о зоне «аэробной работы». Далее ЧСС возрастает до
максимальной величины 182,6 уд/мин, что свидетельствует об общей
тенденции к повышению ЧСС в зону смешанной аэробно-анаэробного
энергообеспечения, а далее – и в зону максимальной интенсификации
анаэробных процессов.
В среднем частота пульса за время выполнения комбинации
приближается к показателю 200 уд/мин.
Эта работа анаэробная, вызывающая
интенсификацию анаэробного гликолиза. Характерным является отсутствие
резких скачков пульса, что, очевидно, является следствием своеобразной
техники движений."

Если есть мед.показания для выполнения упражнений в этой зоне интенсивности - велкам, но только для начала ткните в них пальцем.

К инфаркту это может и не привести, но к гипоксии сердечной мышцы - легко и уверенно. Тут же надо мельдоний жрать/колоть... так это "химия и стеройидЪ!". Про то, что кушают "топ-элит-атлеты" нам же не говорят, а там список препаратов на 2 листа А4 убористым текстом... . Про разрешенные в СШП прогормоны тоже молчок, нахера гоям знать о секретах труЪ-победителей.

А потом в медкнижке напишут:
ярко выраженная синусовая аритмия.... (внезапно) или "частичная блокада пучка Гиса" (тоже вот так вдруг).

смешно ей-Богу))) вы хоть пробовали в спортзале разогнать свой пульс до 180 и держать его в таком режиме минут 20? Да НИКТО практически этого не делает! ну кроме самоубийц , которых полно в любом виде спорта и их реально мало. Попробуйте сами, поймёте, что это бред. Мы не работаем на пределе своего организма, пульс у меня редко за 140 уходит, и то-кратковременно! Кроссфит не намерен убивать человека, иначе уже миллионы трупов было бы по всему миру из-за этого вида спорта)))) Не первый же год он появился, уже лет 15 как.
Скажу больше, ваш организм будет жестоко сопротивляться чем выше у вас будет пульс, и как он подскочил, просто притормаживаете и ВСЁ - банально, организм сам вас остановит, вы выдохнитесь и на 130-140 пульса в режиме нон-стоп если отрабатываете комплекс, поверьте))) до гипоксии там как до китая задним ходом на коленках. в таком случае эта гипоксия уже давно была бы у всех элитных топовых спортсменов не только в Кроссфите, но и в футболе, хоккее, у борцов, боксёров, в Ironman например, тем более, где бегут по 40 км, крутят педали по 160 км и т.д. но нет её, как практически нет и рабдомиолиза в КФ, которым пугают, крайне редко он есть как раз в тех видах спорта где часты проходки, в ПЛ, в ББ или в ТА например, но в Кроссфите проходок практически нет.

вобщем жути нагоняют профессионалы из медлительных силовых видов спорта на самом делке больше из ревности, т.к. у нс например качалки процентов на 20-30 опустели после появления Кроссфит-залов. люди хотят больше функционалки добиться нежели забитых, закомплексованных и неповоротливых мышц. это именно та функционалка, которая поможет вам более легко в доме шкаф передвинуть, мебель при переезде перенести, в саду/огороде быстрее управиться менее устав и так далее. а вы -пульс-мульс))) попробовали бы для начала, сами забросить не захотите.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 28.08.2016 - 11:26

[^]
DiscA
28.08.2016 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 28.08.2016 - 11:22)

смешно ей-Богу))) вы хоть пробовали в спортзале ... .

Я слишком стар, чтобы так рефлексировать... .

Уважаемый, мой ОКПДТР (советский): 27164, 27168 etc; 2581Х.
По новой классификации, вроде: 49.04.01 - 49.04.03
ВУЗ : http://lesgaft.spb.ru/ru

Захотите поспорить про "миллионы трупов" , "редко за 140" и "вы хоть пробовали сами" - велкам на профильные сайты,а тут убеждать любителей в их "правоте" по надерганным данным и "обширному собственному опыту" дело не благодарное.
(млять, и при чем тут ББ и ТА, постоянно какие то относки, хотя, речь про кроссфит).

Извините.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 28.08.2016 - 11:38

[^]
Bosphorus
28.08.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 28.08.2016 - 11:10)
...
А, ведь, это мракобесие уже в учебниках для ВУЗов... скоро подрастет поколение дипломированных специалистов с университетским образованием, которые будут пороть эту заокеанскую чушь ... .

Млять, верните советскую спортивную школу, ироды!
faceoff.gif

вы не в курсе, что в советской спортивной школе практически во всех видах спорта- борьба, бокс, самбо, дзюдо, хоккей, регби, баскетбол, гандбол, много перечислять, - во всех этих видах спорта практиковался почти кроссфит, под названием -круговые тренировки. кроссфитом сейчас это полностью не назовёшь, так как было однообразие, мало было силовой работы, в основном на скорость и выносливость. кроссфит это всё лишь систематизировал, добавил больше силовых, гимнастики и - таким образом зародился новый вид спорта. да -в Америке, почему бы и нет))) дзюдо тоже не из Советского Союза, и тхеквондо из Кореи, даже самбо- это частично изменённое дзюдо с добавлением элементов национальных видов борьбы, футбол-тоже не русское изобретение, бокс, хоккей, баскетбол, ну кроме как хоккея с мячом ничего сейчас на ум не приходит из чисто Советского. так что не стоит притягивать за уши то, чего нет. Кроссфит сейчас точно такой же отдельный вид спорта как и все другие, и пока вы это отвергаете, соревнования ежегодные по нему уже собирают миллионы зрителей и сотни тысяч участников по всему миру. ни старейшей тяжелой атлетикой, ни пауэрлифтингом, ни силовым экстримом сейчас в мире не занимается больше людей, чем кроссфитом. а этот результат уже говорит сам за себя.

всё растёт, всё меняется, у вас дома в гостиной не стоит ведь телевизор "Рекорд" или "Горизонт", телефон поди тоже айфон или самсунг мобильный, авто - не газ-21, и в отпуск ездите уже давно не в дома отдыха. таже самая аналогия и в спорте, почему бы и ему не развиваться, не появляться чему-то новому, тем более если это настолько максимально популярно стало уже во всём мире.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 28.08.2016 - 11:47

[^]
Bosphorus
28.08.2016 - 11:50
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 28.08.2016 - 11:33)
Цитата (Bosphorus @ 28.08.2016 - 11:22)

смешно ей-Богу))) вы хоть пробовали в спортзале ... .

Я слишком стар, чтобы так рефлексировать... .

Уважаемый, мой ОКПДТР (советский): 27164, 27168 etc; 2581Х.
По новой классификации, вроде: 49.04.01 - 49.04.03
ВУЗ : http://lesgaft.spb.ru/ru

Захотите поспорить про "миллионы трупов" , "редко за 140" и "вы хоть пробовали сами" - велкам на профильные сайты,а тут убеждать любителей в их "правоте" по надерганным данным и "обширному собственному опыту" дело не благодарное.
(млять, и при чем тут ББ и ТА, постоянно какие то относки, хотя, речь про кроссфит).

Извините.
faceoff.gif

ну раз вы настаиваете что ваши слова-последние в этой инстанции, а мои-ничего не значат, проблема уже не моя.
старейте дальше со своими предрассудками. извиняйте и вы. ответы мои вам более не интересны, как я понял, ну не вопрос, не отвечу больше.

всем- хорошего Кроссфита!) сказал всё, что хотел сказать, посему вышел из темы.

[^]
Zerkalo2010
28.08.2016 - 12:21
0

Ярила

да, отличный способ посадить сердце уже к 25 годам
выбирайте классические виды спорта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14050
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх