Выше, быстрее, сильнее!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mormegil
28.08.2016 - 13:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gr0und @ 28.08.2016 - 10:10)

Он и не говорит что это ужасная вещь сравнимая с алкоголизмом и наркотиками)))
В видео пытается развить мифы о супер новом комплексе и предостерегает к чему могут привести занятия.
Если вы человек взрослый и рассудительный то должны были спокойно воспринять эту информацию, тем более если занимались серьёзно до этого другими видами спорта.

По фарме, если у вас тренера ( блин везёт же, а мы сами перечитывали спец. сопрт литературу и журналы составляли себе схемы тренировок) предлагают перейти на мед. препараты , то гоните или тренера или ищите другой зал.

А к чему такому особенному может привести кф в отличае от других профессиональных занятий? Следствие сильных нагрузок одинаково в любом виде спорта. От куда такая уверенность что в кф занимаются по 40 мин интенсивно? Я вам больше скажу. Перед каждым занятием сначала идёт специальная растяжка на те группы мышц, которая будет задействована и длится она в среднем мин по 30. Сами раунды редко длятся больше 15 мин и все они разделяются на перерывы от 30 сек до 2 мин. А после обязательное раскатывание.
О какой такой нагрузке идёт речь? Даже профессионалы готовящиеся к соревнованиям по такому расписанию работают...

[^]
recruit
28.08.2016 - 16:09
0

Юморист

Мотивирует!
Пойду кроссовки достану

[^]
Rys3131
28.08.2016 - 16:40
4

Ярила

Цитата (etobalodya @ 27.08.2016 - 13:35)
Ну почему женщины не хотят быть женщинами?

А, это когда сиськи без лифака до пупка висят, на жопе целлюлит, а ляхи как желе? Ну тут хуй знает... upset.gif

[^]
BelBES
28.08.2016 - 17:15
2

Ярила

Цитата

Цитата
Генеральным спонсором Игр является Reebok, вбухавший в этот спорт сотни миллионов долларов, и пожинающий огромную прибыль на специализированной обуви, одежде для кроссфитеров, у меня у самого штук 5 пар обуви кроссовок Nano и рибоковских с найковскими штангеток для кроссфита.

спорт...зож... ага, не более, чем коммерческий проект.

И чего тут плохого? Еще 10-15 лет назад найти в России штангетки, да еще и хорошие, было практически невозможно. Стоял выбор либо между дерьмовыми штангетками отечественного производства, либо б/у-шками, не особо как и подходящими по размеру (да и найти бу было сложно). А сейчас, стараниями того же Reebok, в розничных магазинах появилась действительно качественная спортивная экипировка., в которой удобно заниматься.

[^]
Пашурка
28.08.2016 - 17:24
0

Хохмач

На 1:48 актер Иван Кокорин?

[^]
BelBES
28.08.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 27.08.2016 - 21:51)
Цитата (mormegil @ 27.08.2016 - 23:04)
Глупости. Что мешает совмещать кф и тяжёлую атлетику? 2 дня в неделю штанги потягал, 3 дня на кроссфите.

Если нет конкретной цели, просто качать туда-сюда функционалку на разнонаправленную выносливость, то можно, конечно, и совмещать. А если у человека цель что-то набрать и увеличить силовые, то главный фактор, на это влияющий - отдых между тренировками. Если вместо этого он будет скакать с весами или делать кардио, все его усилия обречены... Я сторонник классической постановки целей и следования к ним. Хочешь массу - качайся, ешь и спи, хочешь рельеф - не ешь и делай комплексы с малыми весами, много кардио. Всё исключительно по предварительно составленной и продуманной программе, в которой каждая мелочь несет смысловую нагрузку. А хочешь заебаться без какой-то определенной цели - делай кроссфит. Главная вещь, которая заставляет меня скептически относиться к этой затее заключается в том, что это коммерческий продукт и представляет собой пирамиду организаторов, главная задача которых заработать денег, а не дать людям что-то ценное и нематериальное...

Эмм...я тебе секрет открою: ББ'шная тема, с набором массы и рельефом - не меньшая комерция, чем КФ. Там все то же самое: тебе впаривают питалово, экипировку (всякие там пояса, бинты, комбезы и т.д.), аммуницию (шейкеры, сумки и тд и тп), всякие плееры для занятий фитнесом и тд и тп...но тут весь вопрос в том, является ли то, что "впаривают", действительно полезным: если да, то чего плохо в том, что тот, кто это все для твоего удобства и комфорта сделал, получит вознаграждение за свой труд, а если сопутствующие товары тебе бесполезны - то ты просто идиот, если их покупаешь.

Ну и цели в виде массы или рельефа...ну не кончается мир на бодибилдинге...кто-то хочет больше всех поднимать, кто-то бегать быстрее, а кто-то хочет в среднем и бегать и поднимать больше многих...последние для себя выбирают кроссфит тренинг.

[^]
BelBES
28.08.2016 - 17:36
0

Ярила

Цитата (mormegil @ 27.08.2016 - 22:42)
Цитата (gr0und @ 28.08.2016 - 09:28)

ИМХО, КФ выплат на мощном денежном подсосе ребят из Rebook.

Вот не первое высказывание уже такого плана. О каком выкачивании денег для рыбок вы все говорите? За все время занятий с меня брали денег только за оплату абонемента зала. Понятное дело, что как и в любой качалке у них есть магазинчик со всяким спортпитом и атрибутикой, но ни разу никто не агитировал там что-то покупать. так это повторюсь в любом зале найти можно. Как в любой, к примеру, парикмахерской продают косметику.
Так и какой отсос денег там происходит?

А еще можно вспомнить о том, что каждое лето в крупных городах появляются Crossfit Box'ы, где сертифицированные тренеры проводят тренировки для всех желающих совершенно бесплатно...

[^]
gn1601
28.08.2016 - 17:50
1

Шутник

Наш курянин занял первое место в категории А. Горжусь, что знакома!

[^]
JeFF13
28.08.2016 - 18:18
0

Ярила

что за трек играет нам бы с сыном пригодилось для тренировок

[^]
shooxer
28.08.2016 - 19:58
-1

Ярила

...

Выше, быстрее, сильнее!

[^]
Неистовый
28.08.2016 - 20:25
-2

Ярила

Рибок делает рекламу, а эти дебилы и рады стараться.

[^]
shooxer
28.08.2016 - 21:39
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.08.2016 - 18:29)
Цитата (rmhunter @ 27.08.2016 - 21:51)
Цитата (mormegil @ 27.08.2016 - 23:04)
Глупости. Что мешает совмещать кф и тяжёлую атлетику? 2 дня в неделю штанги потягал, 3 дня на кроссфите.

Если нет конкретной цели, просто качать туда-сюда функционалку на разнонаправленную выносливость, то можно, конечно, и совмещать. А если у человека цель что-то набрать и увеличить силовые, то главный фактор, на это влияющий - отдых между тренировками. Если вместо этого он будет скакать с весами или делать кардио, все его усилия обречены... Я сторонник классической постановки целей и следования к ним. Хочешь массу - качайся, ешь и спи, хочешь рельеф - не ешь и делай комплексы с малыми весами, много кардио. Всё исключительно по предварительно составленной и продуманной программе, в которой каждая мелочь несет смысловую нагрузку. А хочешь заебаться без какой-то определенной цели - делай кроссфит. Главная вещь, которая заставляет меня скептически относиться к этой затее заключается в том, что это коммерческий продукт и представляет собой пирамиду организаторов, главная задача которых заработать денег, а не дать людям что-то ценное и нематериальное...

Эмм...я тебе секрет открою: ББ'шная тема, с набором массы и рельефом - не меньшая комерция, чем КФ. Там все то же самое: тебе впаривают питалово, экипировку (всякие там пояса, бинты, комбезы и т.д.), аммуницию (шейкеры, сумки и тд и тп), всякие плееры для занятий фитнесом и тд и тп...но тут весь вопрос в том, является ли то, что "впаривают", действительно полезным: если да, то чего плохо в том, что тот, кто это все для твоего удобства и комфорта сделал, получит вознаграждение за свой труд, а если сопутствующие товары тебе бесполезны - то ты просто идиот, если их покупаешь.

Ну и цели в виде массы или рельефа...ну не кончается мир на бодибилдинге...кто-то хочет больше всех поднимать, кто-то бегать быстрее, а кто-то хочет в среднем и бегать и поднимать больше многих...последние для себя выбирают кроссфит тренинг.

Кто занимается ББ, милочка, не покупает эту ерунду. Посмотри на Ли Приста на трубе, он хотя бы раз был замечен с шейкером или спортпитом? Серьезные ребята колят серьезную ерунду в попочку - пропионат, энантат, деку, станазолол и т.д. Но даже тогда приходится пахать как чорт и жрать также. Это трудно, сожрать ведро жратвы за целый день за 8 приемов. Трудно ебашить по 6 тренировок в неделю, и это не просто - пришел, с корешами попиздел, поднял для виду пару гантов на плечи по 2,5 кг и ушел, это ад, блеать. А кросфит - та же херня, только под другим соусом. Но если в ББ ты можешь отдыхать и равнять пульс, то КФ - нет. А это сердце. Одно которое.

[^]
Tcherkas
28.08.2016 - 21:55
0

Весельчак

классно))) побольше нужно таких турниров устраивать)))

[^]
pivoxleb
28.08.2016 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Sniff19 @ 27.08.2016 - 11:59)
Очень круто. Я б по-участвовал.
Сдох бы конечно минуте ко второй, но по-участвовал

В поход сходи для начала "участник". lol.gif

[^]
nikozros29
28.08.2016 - 23:37
-2

Хохмач

качки на беговой дорожке выглядят по уебански

[^]
tazovodov
28.08.2016 - 23:44
0

Президент

Хуета это все.. Ребята хуярят таблетки, у нас на работе мальчик жрет горстями перед этой хуергой...........

[^]
sdloop
29.08.2016 - 00:32
1

Ярила

Цитата (deep90purple @ 27.08.2016 - 11:52)
А по ящику показывают такое? +

У меня ящик показывает, только то что я выбрал.

Научите родителей пользоваться информационно-телекоммуникационными сетями.

[^]
lxpcfc
29.08.2016 - 06:19
1

Хохмач

Цитата (readygo @ 27.08.2016 - 21:11)
Цитата (Skatinko @ 27.08.2016 - 13:09)
Одно интересно почему так мало зрителей, такое впечатление что только друзья участников и все, или же это больше рекламное видео для определенных людей, которые могут себе позволить монетизировать и участвовать в таком ???

а на что смотреть? зрелищности тут ровно 0, это даже не футбол хоккей и т.д. где хоть тактика какая то есть и стратегия + красивые моменты, а тут на что смотреть?

Вы в школе никогда в эстафетах не участвовали?
А в казаки-разбойники в детстве не играли?
А как же полоса препятствий на время?
Тут есть на что посмотреть и за что поболеть.

[^]
lvngeo
29.08.2016 - 08:07
1

Весельчак

Цитата (Bosphorus @ 28.08.2016 - 00:51)
Цитата (Garry11 @ 27.08.2016 - 23:23)
Советую перед тем как начать практиковать кроссфит, пройти обследование сердца и сосудов.  Я год прозанимался, начались головокружения чуть не до обморока после тренировок. Закинул занятия - все в нормализовалось. А кто то тренируется, и всё хорошо.

обследование не помешает никогда, перед любым видом спорта. напомню, мы говорим о спорте именно, пусть хоть и о любительском, но о спорте, не о физкультуре и ЗОЖ речи не идёт.
я не знаю как вы там тренировались, но у меня стенокардия, тахикардия, сердечная астма на фоне сердечной недостаточности, пролапс митрального 2 степени с детства, повышенное давление. это стандартный набор для многих в нашем возрасте -кому за 35+. и при правильной масштабируемости тренировок, при грамотной цикличности упражнений и комплексов, при нормальном восстановлении никаких проблем у меня не возникало. единственное - первые два месяца когда просыпался по ночам в туалет (именно после занятий КФ стал ночью бегать в сортир по малой нужде, видимо из-за того что стал много пить воды ежедневно))), вобщем при вставании ночью с постели начиналось головокружение, месяца полтора-два, затем само прошло полностью. астму регулирую правильным дыханием и при её новом появлении не делаю некоторые упражнения её усугубляющие, да и зал венитилируется хорошо. из положительного - тахикардия у меня уменьшилась, обследовался весной, сердце слегка выросло в обьёме. Так что как-то жёстко звучит ваше заявление, что занимались год, всё было норм, а затем вот такое с вами происходит.

Всё будет Кроссфит!)))

А почему бы и нет, что проблемы с сердцем прошли.
Если соблюдать правила, не вылезать по пульсу за 140 - почему бы и нет растягивать и укреплять сердце. А если херачить с пульсом под 180 и выше часок, полтора - понятно перерождение мышц сердца обеспечен.
У меня вот - наоборот (42 года) давленка после тренировок падает немного, но я думаю это из-за диеты на похудение. Приходится перед занятием - сладенькое кушать.

[^]
SophistOmen
29.08.2016 - 09:46
1

Балагур

Позитивно.
Но мне больше по нраву силовой экстрим.
Там накал страстей выше, а результат проще оценивать.

[^]
mormegil
29.08.2016 - 09:49
0

Ярила

Цитата (shooxer @ 28.08.2016 - 21:39)
Но если в ББ ты можешь отдыхать и равнять пульс, то КФ - нет. А это сердце. Одно которое.

да от куда вы это берёте?? Ну нету в КФе раундов более 15 минут и те ещё разбиваются на перерывы! Какие проблемы при этом могут быть с сердцем? Если и так сердце не выдерживает, то это беда не в КФе, а в сердечно-сосудистой и тогда вообще нужно не спортом, а гимнастикой по утрам заниматься!

[^]
Неистовый
29.08.2016 - 10:03
0

Ярила

Цитата (mormegil @ 29.08.2016 - 09:49)
Но если в ББ ты можешь отдыхать и равнять пульс, то КФ - нет. А это сердце. Одно которое.

да от куда вы это берёте?? Ну нету в КФе раундов более 15 минут и те ещё разбиваются на перерывы! Какие проблемы при этом могут быть с сердцем? Если и так сердце не выдерживает, то это беда не в КФе, а в сердечно-сосудистой и тогда вообще нужно не спортом, а гимнастикой по утрам заниматься!

Как раз в этом и проблема. Везде агитируют заниматься кроссфитом, активно пропагандируют, но никто не говорит, что им можно заниматься далеко не всем, да и сам спорт травмоопасен. В тренеры по кроссфиту можно попасть кому угодно, без образования и специальных медицинских познаний. Людей поманили рекламой зрелищного спорта и призывами к здоровому образу жизни. На самом деле это тупо реклама фирмы.

[^]
stef2005
29.08.2016 - 10:28
0

Ярила

допинг-контроля там нет, этим все сказано. кто больше мельдония пережрёт

[^]
Scan
29.08.2016 - 10:30
0

Ярила

монтаж ужасный.

[^]
Bosphorus
29.08.2016 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Неистовый @ 29.08.2016 - 10:03)
Цитата (mormegil @ 29.08.2016 - 09:49)

Как раз в этом и проблема. Везде агитируют заниматься кроссфитом, активно пропагандируют, но никто не говорит, что им можно заниматься далеко не всем, да и сам спорт травмоопасен. В тренеры по кроссфиту можно попасть кому угодно, без образования и специальных медицинских познаний. Людей поманили рекламой зрелищного спорта и призывами к здоровому образу жизни. На самом деле это тупо реклама фирмы.

реклама какой фирмы-то?))) Рибок? так Кроссфит отдельно, а Рибок- отдельно. просто так же, как Найк, Адидас выкупают пакеты рекламы в баскетболе, футболе, Рибок выкупил в Кроссфите. это определенный ограниченный слот-контракт на рекламные позиции. не более чем.
то, что сертификат тренера Level-1/2 можно получить за несколько дней подготовленному спортсмену, это разве плохо? для массовости полезно, но не запутывайтесь сильно- в КФ занятия в упражнениях по Тяжелой Атлетике ведут отдельные специалисты, и в основном это все бывшие или действующие тяжелоатлеты!
Сам Клоков Дмитрий открыто признаёт, что именно Кроссфит в последние годы вдохнул новую жизнь в Тяжелую Атлетику, именно Кроссфит, из-за того, что в нём практикуются упражнения из ТА (не на максимум, а на многоповторность) стал привлекать к работе потерянных и бездействующих тренеров, мастеров по тяжелой атлетике... ведь что такое ТА по сути? - его и силовым чисто видом спорта не назовёшь, как силовой экстрим или пауэрлифтинг, к примеру. это скоростно-силовой спорт, в ктоором ВСЕГО ЛИШЬ 2 упражнения в зачёте! поэтому ТА перестал быть профильным где был ранее в странах, и постепенно угасал, отодвигаясь за рамки тогоже ПЛ, где как минимум 3 упражнения, или армлифтинга, силового экстрима.
Сейчас большое количество спортсменов-тяжелоатлетов задействованы в зaлах по Кроссфиту, где передают своё мастерство любителям, многие из них ездят по семинарам в разные страны и т.д. ТОчно так же, но в меньшей степени получили возможность подработки, или основной работы некоторые гимнасты, в КФ также много элементов гимнастики, на брусьях, турниках, кольцах, и т.д.
Я не знаю стату по России, но слышал как Клоков интересовался на ЧМ по ТА в США, задав вопрос о том, насколько в последние годы увеличилось число выступающих штангистов из США после того, как набрал там обороты Кроссфит, и эта цифра офигенна - более чем в 5 раз любителей Тажелой Атлетики стало больше! разве это не гуд? А сколько стало больше любителей турников, ду и триатлонов, марафонов, пауэрлифтинга? у нас почти все кто КФ занимается стали учавствовать в различных мероприятиях/забегах/марафонах о которых раньше и думать не мечтали. я свой первый полумарафон пробежал начав заниматься кроссфитом, сейчас есть задумки по триатлону Ironman, но пока не готов ни физически ни психологически. лет 5 назад скажи мне- я бы смеялся над этими своими сегодняшними желаниями)))

а посадить сердце можно и на простом беге, на обычной интенсивной качалке, на татами, ринге, в футболе или волейболе. так что, всё это лишь необоснованные, теоретические предрассудки дилетантов с узкоспециализированных видов спорта.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 29.08.2016 - 10:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14020
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх