Выше, быстрее, сильнее!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bosphorus
29.08.2016 - 10:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stef2005 @ 29.08.2016 - 10:28)
допинг-контроля там нет, этим все сказано. кто больше мельдония пережрёт

есть допинг контроль, полноценный, как и в других видах спорта. зачем писать того, чего не знаете? прошлогодний Гераклион посмотрите, сколько спортсменов было дисквалифицировано и лишено после медалей и призовых, кстати, не вполне законно и обоснованно некоторых полишали и дисквалифицировали, имхо, но это другая тема.
в Штатах тем более, точно также каждый действующий спортсмен обязан оставлять свои координаты и в любое время ожидать проверку с пробирками.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 29.08.2016 - 10:47

[^]
Vaperov
29.08.2016 - 10:44
0

йарила

Дк это ж кросфит батлы.

Кто хочет в своем дворе проводить подобное учтите, что все эти люди имеют мягко говоря большой опыт в спорте. Даже так, эти люди достигли каких то высот в тяжелой атлетике, в тренажерках, и пришли в кросфит. Неподготовленному человеку там нечего делать. Я пробовал так тренить месяца три. Тренировка занимала максимум пол часа, но после однажды чуть не сблеванул. Очень тяжело. Посему, эти соревы для профоф. Обычным людям как мы с вами, до такого далеко, да и не нужно наверно. Обычные ОФП нам всем за глаза

[^]
Bosphorus
29.08.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 29.08.2016 - 10:44)
Дк это ж кросфит батлы.

Кто хочет в своем дворе проводить подобное учтите, что все эти люди имеют мягко говоря большой опыт в спорте. Даже так, эти люди достигли каких то высот в тяжелой атлетике, в тренажерках, и пришли в кросфит. Неподготовленному человеку там нечего делать. Я пробовал так тренить месяца три. Тренировка занимала максимум пол часа, но после однажды чуть не сблеванул. Очень тяжело. Посему, эти соревы для профоф. Обычным людям как мы с вами, до такого далеко, да и не нужно наверно. Обычные ОФП нам всем за глаза

всё в ваших руках, я тоже разок блеванул, оттого, что приём пищи был за пол-часа до трени). но дальше- уже зависит только от ваших волевых качеств, и это подверждает то, что вы слились через 3 месяца. у нас в секции по BJJ и грепплингу так же много таких, которые пропадают через месяц-два тренировок и больше их не видишь.

[^]
Vaperov
29.08.2016 - 10:52
0

йарила

Цитата (Bosphorus @ 29.08.2016 - 10:50)
Цитата (Vaperov @ 29.08.2016 - 10:44)
Дк это ж кросфит батлы.

всё в ваших руках, я тоже разок блеванул, оттого, что приём пищи был за пол-часа до трени). но дальше- уже зависит только от ваших волевых качеств, и это подверждает то, что вы слились через 3 месяца. у нас в секции по BJJ и грепплингу так же много таких, которые пропадают через месяц-два тренировок и больше их не видишь.

Никуда я не сливался gigi.gif я просто начал тренить в зале без кипиша. Обычные сплиты трехдневные. Периодизация и т д. Там тоже есть чем заняться cool.gif

Это сообщение отредактировал Vaperov - 29.08.2016 - 10:52

[^]
AndyBlind
29.08.2016 - 11:08
-2

Хохмач

Смешной ролик.. блины потолще не могли взять, ваще из пенопласта, что б еще внушительнее выглядели? )

Повеселило какие ебла корчит чувак приседающий с резиновыми блинами жалкие 120 кг gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AndyBlind - 29.08.2016 - 11:08

[^]
Bosphorus
29.08.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (AndyBlind @ 29.08.2016 - 11:08)
Смешной ролик.. блины потолще не могли взять, ваще из пенопласта, что б еще  внушительнее выглядели? )

Повеселило какие ебла корчит чувак приседающий с резиновыми блинами жалкие 120 кг  gigi.gif  shum_lol.gif

ох же эти горе-специалисты диванные))) вообще-то это тяжелоатлетические блины от Элейко - мирового производителя профессионального оборудования для тяжелой атлетики и ПЛ: http://www.eleikoshop.com/collections/discs

начитались вы о резиновых блинах кроссфитерских да не поняли какие из них они)
вот вам ликбез - чёрные бамперные блины для кроссфита, выпускаемые основным поставщиком оборудования для кроссфита -Rogue Fitnes:

у вас как в поговорке - слышал звон да не знает где он
(на прикрепленной картинке 140 кг во фронтальном приседе, блины и гриф - всё по 20, и для фронтального приседа в целом комплексе это пипец как немало. собственно говоря мой старый рекорд в обычном седе был 220, и фронтальный со 140 в комплексе я- не делаю, не потяну)

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 29.08.2016 - 11:21

Выше, быстрее, сильнее!

[^]
Maktub
29.08.2016 - 12:08
1

Ярила

Цитата (recruit @ 28.08.2016 - 16:09)
Мотивирует!
Пойду кроссовки достану

В кроссовках за монитором сидеть куда круче. lol.gif

[^]
Артемий13
29.08.2016 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 27.08.2016 - 18:44)
почти 3 года занимался Кроссфитом,  ...

пысы. сорри, хотел коротко, но не вышло) извините за многобукофф...

Кросс-фит не пробовал, но глядя со стороны мне не совсем понятно, как Вы выживаете с такими весами и таким темпом? У вас поди тренировку пульс под 200 и давление 170?

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 29.08.2016 - 13:05

[^]
Bosphorus
29.08.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 29.08.2016 - 13:03)
Цитата (Bosphorus @ 27.08.2016 - 18:44)
почти 3 года занимался Кроссфитом,  ...

пысы. сорри, хотел коротко, но не вышло) извините за многобукофф...

Кросс-фит не пробовал, но глядя со стороны мне не совсем понятно, как Вы выживаете с такими весами и таким темпом? У вас поди тренировку пульс под 200 и давление 170?

уже писал об этом выше. всё норм. все живые и здоровые. всё остальное - страхи теоретиков из бб и фитнеса.

[^]
AndyBlind
29.08.2016 - 14:57
-1

Хохмач

Цитата (Bosphorus @ 29.08.2016 - 11:17)
Цитата (AndyBlind @ 29.08.2016 - 11:08)
Смешной ролик.. блины потолще не могли взять, ваще из пенопласта, что б еще  внушительнее выглядели? )

Повеселило какие ебла корчит чувак приседающий с резиновыми блинами жалкие 120 кг  gigi.gif   shum_lol.gif

ох же эти горе-специалисты диванные))) вообще-то это тяжелоатлетические блины от Элейко - мирового производителя профессионального оборудования для тяжелой атлетики и ПЛ: http://www.eleikoshop.com/collections/discs

начитались вы о резиновых блинах кроссфитерских да не поняли какие из них они)
вот вам ликбез - чёрные бамперные блины для кроссфита, выпускаемые основным поставщиком оборудования для кроссфита -Rogue Fitnes:

у вас как в поговорке - слышал звон да не знает где он
(на прикрепленной картинке 140 кг во фронтальном приседе, блины и гриф - всё по 20, и для фронтального приседа в целом комплексе это пипец как немало. собственно говоря мой старый рекорд в обычном седе был 220, и фронтальный со 140 в комплексе я- не делаю, не потяну)

Че ты несешь?? Какой там фронтальный сед на 1:25 и за ним следующий??
Там обычный присед. Блины стоят по 2 толстых по 20 и по одному тоньше -на 10.
итого сраные 120 кг, а рожа как будто родит сейчас

PS
нащщет диванных специалистов
я приседаю 135, тяну 145.. но начал полтора год назад и спортсмена из себя не корчу.

Это сообщение отредактировал AndyBlind - 29.08.2016 - 14:58

[^]
Bosphorus
29.08.2016 - 15:26
0

Ярила

AndyBlind во-первых, тычьте своим близким, но не незнакомым вам людям,
во -вторых, ко всему прочему вы крайне невнимательный человек или читать не совсем умеете. видите текст мой о КАРТИНКЕ - (на прикрепленной картинке 140 кг во фронтальном приседе,...).
далее- спортсмен выполнял НЕ ЕДИНИЧНЫЙ подход с одним повтором, а упражнение в КОМПЛЕКСЕ! а это может быть, например и такой комплекс:
- 15 рывков
- 12 подтягиваний
- 10 фронтальных приседов
- 100 двойных прыгалок
и всё это по 5 раундов, на время, так как соревнуются меж собой, и на солнцепёке соответственно, не в зале проходят чемпионаты такого уровня.
со своими 135 кг в сиде (у нас девочки по 2 года занимающиеся столько приседают) вы на втором подходе не присядите и 60 кг. так что - тренируйтесь дальше, теоретег)))

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 29.08.2016 - 15:35

[^]
gr0und
29.08.2016 - 19:39
1

Хохмач

Цитата (Bosphorus @ 29.08.2016 - 18:26)
со своими 135 кг в сиде (у нас девочки по 2 года занимающиеся столько приседают) вы на втором подходе не присядите и 60 кг. так что - тренируйтесь дальше, теоретег)))

Девочки у вас 135 приседают ? sm_biggrin.gif
Значит тяга у них минумум 150 + жим кг 80 , итого более 360 кг в сумме
У вас там девочки все как минимум МС а то и МСМК по силовому троеборью lol.gif
И это за 2года и без фармы pray.gif
Может все таки уменьшить вес в приседе у девочек?

Мне лично больше такой спорт у девочек нравится, чем присед с 135кг на скорость

Это сообщение отредактировал gr0und - 29.08.2016 - 19:43

[^]
AndyBlind
29.08.2016 - 20:55
-2

Хохмач

Цитата (Bosphorus @ 29.08.2016 - 15:26)

балабол..
"девочка с приседом 135" это - мсмк(причем при собственном весе "девочки" вплоть до 75 кг).. нормативы посмотри хотя бы, потом свисти на форумах
PS
причем вплоть до собственного веса 90, эта "девочка" будет как минимум МС, до чего девочки и мальчики добираются ну никак не за 2 года, и 98% из пришедших заниматься в зал до МС не добираются никогда.
так что еще кому нибудь иди свои байки позаливай.

PPS
и что мне картинка твоя сраная, когда я комментировал видео, а не твои картинки? на видео кстати никакой не комплекс а те моменты о которых я говорил это единичные упражнения. .. какой там комплекс нахер когда у чувака глаза на лоб лезут еще до отрыва..

относительно тыканья - в правилах форума не сказано что я обязан на Вы ко всем общаться.. кому хочу тому и тыкаю.

Это сообщение отредактировал AndyBlind - 29.08.2016 - 21:14

[^]
Bosphorus
29.08.2016 - 22:40
0

Ярила

AndyBlind тупой и не культурный вы человек. можете тыкать себя в задницу, в жизни будет менее болезненней.
дальше доказывать вам что-то - себя не уважать. больше сказать нечего, кроме как добавлю скрин с заданиями этого кубка Гераклион 2016. и кстати, вы не только от спорта далеки и не внимательны, но и в математике неудачник. вы пишите, что у данного спортсмена 120 кг, считайте - на штанге у указанного вами спортсмена вес в этом подходе - 25+25+15 *2 +20 (олимпийский мужской гриф) = 150 кг и на видео не видно есть ли добавочные диски меньшего размера.

и это было упражнение из 2-го комплекса 3-го дня. в комплексе задание - в течении 6 минут установить 1 повторный максимум в приседе на спине и 1 повторный максимум в подтягивании до подбородка с грузом, отдых максимум 1 минута.

красным помечены соревнования по дням у группы-А, индивидуалы.
кроме этого некоторые участники дополнительно выступали и в командных соревнования, и в дополнительных по ТА и ПЛ в течении этих 3-х дней.

и по поводу 135 кг - вы ещё и дистрофик) лень сейчас искать, найдете сами на канале Кроссфит зала ФЛЕШ (Зеленогорск), где девченки с годом занятий приседают со штангой на груди за 80 кг на 8-10 раз. со штангой на груди приседать процентов на 30 тяжелее, если вы хоть раз это пробовали.
ссылка на их канал https://www.youtube.com/user/crossfitflash/videos

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 29.08.2016 - 22:53

Выше, быстрее, сильнее!

[^]
Bosphorus
29.08.2016 - 22:54
1

Ярила

Цитата (gr0und @ 29.08.2016 - 19:39)
Цитата (Bosphorus @ 29.08.2016 - 18:26)

Девочки у вас 135 приседают ? sm_biggrin.gif
Значит тяга у них минумум 150 + жим кг 80 , итого более 360 кг в сумме
У вас там девочки все как минимум МС а то и МСМК по силовому троеборью lol.gif
И это за 2года и без фармы pray.gif
Может все таки уменьшить вес в приседе у девочек?

Мне лично больше такой спорт у девочек нравится, чем присед с 135кг на скорость

мне тоже нравятся более женственные формы, но не в моих силах удерживать девушек от силовых видов спорта. каждый сам себе хозяин, но по изящности - я с вами соглашусь.

[^]
DiscA
2.09.2016 - 20:27
0

Ярила

Цитата
В тренеры по кроссфиту можно попасть кому угодно, без образования и специальных медицинских познаний
...

то, что сертификат тренера Level-1/2 можно получить за несколько дней подготовленному спортсмену, это разве плохо?

В ВУЗе берут подготовленных спортсменов не ниже КМС и готовят 6 лет для получения специальности "Тренер". По выходу из ВУЗа "магистрант" фактически только помощник тренера, даже не тренер или тренер-преподаватель.

А тут, несколько дней и "вуа ля!" ты из "подготовленного спортсмена" превратился в тренера.
В ВУЗах же сидят мудаки, которые мало, что смыслят в подготовке тренера... сейчас век интернета и космических инноваций!

Чем больше будет таких "тренеров" и с ними "приглашенных тяжиков-тренеров" - тем лучше.... быстрее все скатится к уровню подготовки "фитнесс-тренеров" и "инструкторов тренажерного зала". Отсутствие своей тренерской школы за 15 лет существования - это заебись, я считаю , это путь к успеху.

P.S. Пусть еще учебники выпустят типа как Калашников "написал" для своей FPA.... забавное чтиво, комиксы отдыхают.

Это сообщение отредактировал DiscA - 2.09.2016 - 20:31

[^]
DiscA
2.09.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 28.08.2016 - 11:46)
Цитата (DiscA @ 28.08.2016 - 11:10)
...
А, ведь, это мракобесие уже в учебниках для ВУЗов... скоро подрастет поколение дипломированных специалистов с университетским образованием, которые будут пороть эту заокеанскую чушь ... .

Млять, верните советскую спортивную школу, ироды!
faceoff.gif

вы не в курсе, что в советской спортивной школе практически во всех видах спорта- борьба, бокс, самбо, дзюдо, хоккей, регби, баскетбол, гандбол, много перечислять, - во всех этих видах спорта практиковался почти кроссфит, под названием -круговые тренировки.

Конечно не в курсе.... ВУЗ то у меня не профильный.
Это же не недельные курсы подготовки тренеров "Level 1/2"... .

И про мракобесие читайте внимательнее про что именно это писалось.

Цитата (Bosphorus @ 28.08.2016 - 11:50)

старейте дальше со своими предрассудками. извиняйте и вы. 

Фитнессисты в 90-ые были ровно такие же "крылатые".
"Мы иные! Мы новаторы! Нам законы не писаны вообще!"
"Вы все в предрассудках, надо что то менять!"

...
Прошли года и сейчас из их кромешного бреда, которые они с задором несли у нас на кафедре, не осталось ничего, а курсы ФПА и УорлдКлассов резко приблизились к сильно сокращенному курсу техникума по ФКиС... . Не потому, что курс такой, а потому, что ничего кроме классической методики не существует, остальное лишь надстройки.
И готовят они закономерных инструкторов, которых потом безуспешно пытаются "разогнать" до нормальных тренеров по спорту, что сделать затруднительно, т.к. базовое образование частенько отсутствует.

Так что "проходили мы это в 90ые"...

Это сообщение отредактировал DiscA - 2.09.2016 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14019
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх