Как во Львове относятся к русскому языку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нифма
2.06.2016 - 15:42
0
Статус: Offline

Смешинка

Главное, пусть экскурсоводы русским владеют в совершенстве, а так во Львове мало общалась с местными.

[^]
Poncik
2.06.2016 - 15:45
-7

с изюмом

Цитата (SimpsonS @ 2.06.2016 - 16:38)
Цитата (solar17 @ 2.06.2016 - 15:32)
Цитата (Псих87 @ 2.06.2016 - 13:30)
Че они там разбавляют? Нихера не понял

Говорят, чтоб не парились по поводу негатива в сторону русских smile.gif

"Нехай приезжают".

Ага, а потом в тюрьме будешь доказывать, что ты не генерал ГРУ и просить чтобы тебя поменяли на Савченко.
Не, спасибо, лучше вы к нам.

ща во Львове за русский язык в тюрьму не сажают. Сейчас в зообордели продают!!! Это я тебе как житель Львова говорю!!!

[^]
AleMaz
2.06.2016 - 15:46
6

Хохмач

На мнения недополяков, полупшеков, бендэровцев и всей остальной заднеприводной публики (укроевропейской публики) глубокое пох@й, с нормальными людьми всегда можно общий язык найти, жаль что их не много! Да и не модно там быть нормальным.

Это сообщение отредактировал AleMaz - 2.06.2016 - 15:46

[^]
Poncik
2.06.2016 - 15:46
-2

с изюмом

Цитата (Нифма @ 2.06.2016 - 16:42)
Главное, пусть экскурсоводы русским владеют в совершенстве, а так во Львове мало общалась с местными.

так в чем проблема?? Берите экскурсию на русском языке!!

[^]
Bekach
2.06.2016 - 15:49
2

Шутник

Если уж им так нравится на русском говорить, то пусть разговаривают. Мы не против. Только между собой. И заодно пусть идут на хуй по русской традиции.
Такие ж все хорошие, адекватные и правильные, аж тошно. Есть подозрение, что автор ролика пидорас.

[^]
Hedgehog24
2.06.2016 - 15:53
5

Ярила

Свежо питание, но серется с трудомъ...

[^]
Poncik
2.06.2016 - 15:54
1

с изюмом

Цитата (Bekach @ 2.06.2016 - 16:49)
Если уж им так нравится на русском говорить, то пусть разговаривают. Мы не против. Только между собой. И заодно пусть идут на хуй по русской традиции.
Такие ж все хорошие, адекватные и правильные, аж тошно. Есть подозрение, что автор ролика пидорас.

Есть у нас во Львове такая старая польская поговорка : " Kto o czym myśli , to mu się przyśni" (перевод: кто о чем думает, то ему и приснится). Это я на тему тебя и пидорасов.

[^]
KrestniyП
2.06.2016 - 15:55
2

Я пришёл

Цитата (Poncik @ 2.06.2016 - 15:46)

просю, вот вам и отношение к русскоязычным gigi.gif
все там знают русский, но для того , чтобы провести экскурсию на понятном ВСЕМ языке (заметьте, местные на экскурсии как правило не ходят) - вам предлагают взять экскурсию на русском gigi.gif никакой дискриминации, не

а экскурсантам из Пшекии у вас тож принципиально на украинском экскурсии проводят?)) или сразу находят подходящего экскурсовода?!

[^]
Poncik
2.06.2016 - 16:02
-5

с изюмом

Цитата (KrestniyП @ 2.06.2016 - 16:55)
Цитата (Poncik @ 2.06.2016 - 15:46)

просю, вот вам и отношение к русскоязычным gigi.gif
все там знают русский, но для того , чтобы провести экскурсию на понятном ВСЕМ языке (заметьте, местные на экскурсии как правило не ходят) - вам предлагают взять экскурсию на русском gigi.gif никакой дискриминации, не

а экскурсантам из Пшекии у вас тож принципиально на украинском экскурсии проводят?)) или сразу находят подходящего экскурсовода?!

Ну если хочешь на польском\английском\иврите - возьми экскурсию в данном языке.

Для тупых - обьясню : государственный язык во Львове - украинский. то что гид знает еще какие-то языки это его плюc. Почему должно быть на русском?? Вот например поляки или немцы русского не понимают. Как и украинского. Поэтому берут экскурсии на своем языке.

Вот например Краков! Это Польша. Все экскурсии на польском языке. Но есть экскурсоводы которые ведут экскурсии и на русском для русских туристов. Или у вас к полякам тоже претензии есть??

А на счет предвзятости --- своей маме во время рекламы на тв втирайте. Я ведь с вами на русском разговариваю. Хоть я и коренной львовянин.

[^]
хххрансххх
2.06.2016 - 16:02
5

Приколист

Вот вообще похуй, как они там к русскому языку относятся. Я выводы для себя сделал ещё в 2009 году, сомневаюсь что какие-либо изменения произошли (в лучшую для меня, как русского сторону). Не прошу, чтобы со мной разговаривали на русском в другом государстве, но вот оскорбления из-за того, что я гражданин другого государства, мне как-то тоже не понравились. А русскоговорящие, да пожалуйста, я лично не против.

Это сообщение отредактировал хххрансххх - 2.06.2016 - 16:07

[^]
StalkerNavi
2.06.2016 - 16:07
11

Хохмач

Цитата (ya3aplakal @ 2.06.2016 - 15:35)
ТС предложи своей бывшей биксе подрочить ещё раз и посмотри в отражение её глаз..
или вы@би её в задницу и потом спроси ощущения:)
вдруг тебе понравиться стать педиком..
мне нравится пялить свою "хонду" с размером 44 в бедрах...
пялить в упругое розовое "колечко" . обрамлен свежевыросшей волоснёй
Никакие ощущения сне сравнятся с ощущениям того что еб@шь реальный резиновый сфинктер а не какую нибудь старшеклассницу - пионервожатую получающую деньги за моральное воспитание подрастающего поколения..
за которое тона в ответе пока её там ублажают "всласть имущие"..

эммм

Как во Львове относятся к русскому языку.

[^]
SimpsonS
2.06.2016 - 16:11
7

Ярила

Цитата (Poncik @ 2.06.2016 - 15:45)
ща во Львове за русский язык в тюрьму не сажают. Сейчас в зообордели продают!!! Это я тебе как житель Львова говорю!!!

А вот скажи мне, Львов це Украина?
Просто недавно у вас в Верховной Раде пытались отпиздить депутата, который вздумал толкнуть речь на русском языке.
ПруфЪ

Как ты думаешь, чего после этого стоят ролики о том, что к русскоязычным хорошо относятся во Львове? Или во Львове к русским всегда относились лучше, чем в остальной Украине?

[^]
AleMaz
2.06.2016 - 16:14
4

Хохмач

Цитата (StalkerNavi @ 2.06.2016 - 16:07)
Цитата (ya3aplakal @ 2.06.2016 - 15:35)
ТС  предложи своей бывшей  биксе  подрочить ещё раз и посмотри в отражение её глаз..
или вы@би её в задницу и  потом спроси ощущения:)
вдруг тебе понравиться  стать педиком..
мне нравится  пялить свою "хонду" с размером  44  в бедрах...
пялить в упругое  розовое "колечко" . обрамлен свежевыросшей  волоснёй
Никакие ощущения сне сравнятся с ощущениям того что еб@шь  реальный резиновый сфинктер а не какую нибудь старшеклассницу  - пионервожатую  получающую деньги за моральное воспитание подрастающего поколения..
за которое тона в ответе  пока  её там  ублажают  "всласть имущие"..

эммм

Добавь, заднеприводного наркомана lol.gif

[^]
Poncik
2.06.2016 - 16:15
4

с изюмом

Цитата (хххрансххх @ 2.06.2016 - 17:02)
Не прошу, чтобы со мной разговаривали на русском в другом государстве, но вот оскорбления из-за того, что я гражданин другого государства, мне как-то тоже не понравились.

Лицемерие - очень плохое "качество". Хвастаться не чем.

Вот только для вас это оказывается оскорбительно, а когда русские оскорбляют граждан других государств то это как?? Нормально, да??

А на счет подлецов --- достаточно ЛЮБОГО жителя Львова спросить о его отношении например к Тягныбоку или Фарион. Могу за 99% населения ответить --- этих двух тварей сжечь на костре!! Два говняных человечка, а вони от них многие годы уже столько что они даже по улице с охраной ходить боятся!!

[^]
KrestniyП
2.06.2016 - 16:15
9

Я пришёл

Цитата (Poncik @ 2.06.2016 - 16:02)

Для тупых - обьясню : государственный язык во Львове - украинский. то что гид знает еще какие-то языки это его плюc. Почему должно быть на русском?? Вот например поляки или немцы русского не понимают. Как и украинского. Поэтому берут экскурсии на своем  языке.

Вот например Краков! Это Польша. Все экскурсии на польском языке. Но есть экскурсоводы которые ведут экскурсии и на русском для русских туристов. Или у вас к полякам тоже претензии есть??

А на счет предвзятости --- своей маме во время рекламы на тв втирайте. Я ведь с вами на русском разговариваю. Хоть я и коренной львовянин.

вот ещё один пример доброжелательности))
на простой вопрос - хамство в ответ)
в Польше русский язык повсеместно в школах НЕ изучают))
и сколько гонора в
Цитата
Я ведь с вами на русском разговариваю. Хоть я и коренной львовянин.
gigi.gif
pray.gif благодарствую, снизошли pray.gif gigi.gif
и ведь это он не у себя дома, а на русскоязычном сайте faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 2.06.2016 - 16:18

[^]
Poncik
2.06.2016 - 16:21
-2

с изюмом

Цитата (SimpsonS @ 2.06.2016 - 17:11)
Цитата (Poncik @ 2.06.2016 - 15:45)

А вот скажи мне, Львов це Украина?
Просто недавно у вас в Верховной Раде пытались отпиздить депутата, который вздумал толкнуть речь на русском языке.
ПруфЪ

Как ты думаешь, чего после этого стоят ролики о том, что к русскоязычным хорошо относятся во Львове? Или во Львове к русским всегда относились лучше, чем в остальной Украине?

Во-первых : ВР это не показатель всего народа. Мы своих депутаток любим точно также как и вы своих в Думе.
Во-вторых: а что будет если в вашей Думе какой-то из дагестано-чеченцев будет выступать на своем языке??
В- третьих: человек родился в Украине, всю жизнь в политике, вице-премьер бывший,и не выучить язык?? вон даже Азаров с Януковичем смогли выучить, а этот дебил что-ли?

И вообще, напомните, какой государственный язык в Украине???

А как в Украине или Львове или Польше относятся к русскоговорящим, мне какбы лучше знать. Все таки 36 лет живу в Украине и разговариваю на русском. Но вам в Росии конечноже виднее....

[^]
хххрансххх
2.06.2016 - 16:24
2

Приколист

Цитата (Poncik @ 2.06.2016 - 16:15)
Цитата (хххрансххх @ 2.06.2016 - 17:02)
Не прошу, чтобы со мной разговаривали на русском в другом государстве, но вот оскорбления  из-за того, что я гражданин другого государства, мне как-то тоже не понравились.

Лицемерие - очень плохое "качество". Хвастаться не чем.

Вот только для вас это оказывается оскорбительно, а когда русские оскорбляют граждан других государств то это как?? Нормально, да??

А на счет подлецов --- достаточно ЛЮБОГО жителя Львова спросить о его отношении например к Тягныбоку или Фарион. Могу за 99% населения ответить --- этих двух тварей сжечь на костре!! Два говняных человечка, а вони от них многие годы уже столько что они даже по улице с охраной ходить боятся!!

Ну-ка, ну-ка, прошу примерчик привести (только, пожалуйста, до ноября 2013 года, до майдана и "москаляку на гиляку"), когда это украинцев в России оскорбляли, обоснуя это их национальной принадлежностью?

[^]
Poncik
2.06.2016 - 16:24
-1

с изюмом

Цитата (KrestniyП @ 2.06.2016 - 17:15)
Цитата (Poncik @ 2.06.2016 - 16:02)

Для тупых - обьясню : государственный язык во Львове - украинский. то что гид знает еще какие-то языки это его плюc. Почему должно быть на русском?? Вот например поляки или немцы русского не понимают. Как и украинского. Поэтому берут экскурсии на своем  языке.

вот ещё один пример доброжелательности))
на простой вопрос - хамство в ответ)
в Польше русский язык повсеместно в школах НЕ изучают))
и сколько гонора в
Цитата
Я ведь с вами на русском разговариваю. Хоть я и коренной львовянин.
gigi.gif
pray.gif благодарствую, снизошли pray.gif gigi.gif
и ведь это он не у себя дома, а на русскоязычном сайте faceoff.gif

:) Спорить с Вами не буду. Вам лучше знать как и что учат дети в Польше.
Вот только почему у меня в польской школе в Польше был русский язык как иностранный?? И почему практически все учителя которым сейчас за 55 знают русский?
Но вам виднее.
Во всяком случае не езжайте во Львов. Вас там изнасилуют и сьедят злые бандеровцы-фошисты.

[^]
Drew1111
2.06.2016 - 16:25
0

Приколист

Дебильный вопрос. А как вы относитесь к английскому языку в РФ? Да примерно так же. Или еще лучше - как вы относитесь, например, к горчице? Как-как - да вот так, на хлебе и к мясу - отлично, а качестве начинки для эклера - мягко говоря не очень. В общем, режиссер - садись, два. За дебильную постановку дебильного вопроса.

[^]
Лемapk
2.06.2016 - 16:26
6

Шутник

Значить я, тот самый удивительный неудачник, с которым не хотели разговаривать во Львове.
Был там последний раз лет 10 тому... зы. нет вру, уж лет 14. Ходил по разным местам и часто спрашивал, как пройти. Каждый второй молча уходил игнорируя меня, услышав русскую речь.

Это сообщение отредактировал Лемapk - 2.06.2016 - 16:27

[^]
aquavita
2.06.2016 - 16:31
2

Приколист

Ой, москаляку уже не на гиляку? (сарказм).
Кстати, видео уже год. А как сейчас?

[^]
Offtnbah
2.06.2016 - 16:31
4

Шутник

Учился там при союзе, классный город, нормальные люди, девахи были красивые. Жаль, молодость прошла.

[^]
Metall64
2.06.2016 - 16:34
10

Ярила

Язык уже после случившегося на Донбассе не имеет ни какого отношения. Людей в Одессе Харькове и Донбассе убивали люди говорящие и на украинском и русском языке. Лютый национализм порой с четким оттенком фашизма вот беда Украины. Их этих придурочных и надо истреблять и тогда наступит и мир и покой в Украине.

[^]
zoom70
2.06.2016 - 16:34
2

Забанен

половина отвечавших на мове напряженно пытались подбирать слова, так как думают то на русском.

[^]
besedkin
2.06.2016 - 16:37
1

Ярила

Цитата
Ну понимают и даже говорят они по-русски

Это не надолго,пройдёт лет 10 и его будет помнить только старшее поколение.Пример Грузии достаточно убедителен - люди 20-25 лет уже и слов русских не знают,матерные только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21437
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх