Грабители с большой дороги, Фотофиксация на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
684
5.10.2015 - 15:04
2
Статус: Offline

Ярила

В моем случае камера спряталась в куче мусора возле временного знака ремонт дороги и ограничение скорости с нарушением зоны действия знака при установке вне населенного пункта. Написал жалобу, ну и как всегда "нет оснований не доверять..."

Интересно. Если на спрятанную на обочине камеру совершит наезд аварийно съехавший на обочину и остановившийся автомобиль, попутно повредив камеру и себе чего нибудь... Ктож будет виновен?!?!

[hide]Ответ. Водитель будет не виновен.

Это сообщение отредактировал 684 - 5.10.2015 - 15:28

[^]
Orangevus
5.10.2015 - 15:12
1

Весельчак

Цитата
а ситуации разные бывают.

И что же это за ситуация такая, при которой ты считаешь что имеешь право создавать угрозу жизни для других людей? Это когда срать жутко приспичило или что?
Цитата
Ктож будет виновен?!?!

Автомобилист, ибо не удостоверился в безопасности маневра.

Это сообщение отредактировал Orangevus - 5.10.2015 - 15:19

[^]
DamirFateh
5.10.2015 - 15:18
2

Ярила

а я за камеры.

[^]
АцкийСотона
5.10.2015 - 15:26
0

Приколист

Антирадар вам в помощь. В этом смысле все по-чесноку. Одни комерцы сидят с радарами, другие изготавливаю антирадары.

Это сообщение отредактировал АцкийСотона - 5.10.2015 - 15:32

[^]
starkoff
5.10.2015 - 15:35
2

Ярила

Цитата (AVD74 @ 5.10.2015 - 17:36)
Цитата
К ГИБДД эти люди не имеют отношения. Это обычные наёмники, представляющие коммерческие структуры.

Значит можно их пиздить?

можете пиздить, если только они не побегут в полицию, аккуратно пиздить надо.

Добавлено в 15:39
хер с ним с камерами, я согласен пусть стоят, но почему знаки об ограничениях появляются на ровном участке вместе с камерой? Нельзя ли без них ставить, почему можно было 90, а как появилась камера сразу до 70 ограничили, не окупается иначе что ли?

[^]
ДенверГривус
5.10.2015 - 15:46
3

Шутник

Цитата (Orangevus @ 5.10.2015 - 14:41)
А не превышать не пробывали ? Говорят помогает!

То знак вам не поставили, то штраф прислали, то дороги плохие, вообщем кругом все говно а вы дартаньян. А может, это вы обосрались? Нет ну серьёзно, как дети малые - а мне не сказали что тут нельзя гонять. - А то что в правилах написано это что? То что фиксируют и рублем наказывают на мой взгляд это правильно, только штраф поболя нужен. Я сам вожу, и знаете, при скорость 90 км\ч , я доезжаю вполне нормально. Ну выиграете вы пол-часа, ну час, а оно стоит того? Этот час, стоит вашей жизни? А жизни других?

А все эти предупреждающие знаки о видеофиксации - бред, зачем они нужны? Чтоб вы губы себе успели накрасить?

Ребят хоть заминусите, но именно вы забираете свои и чужие жизни, а не камеры видиофиксации. Вы убиваете целые семьи, только ради того что бы на 10 минут добраться быстрее.

Согласен на все 100%
Не гоняйте, наши дороги, за редким исключением типа платных участков м4 или автострад в Подмосковье вообще не предназначены для скоростей свыше 100 км/ч.
Ангел-хранитель летает со скоростью не выше 90 км/ч)))

[^]
Шеогорат
5.10.2015 - 15:46
0

Spread the doom!

Цитата (AVD74 @ 5.10.2015 - 14:36)
Цитата
К ГИБДД эти люди не имеют отношения. Это обычные наёмники, представляющие коммерческие структуры.

Значит можно их пиздить?

Технику не ломай.

[^]
ДенверГривус
5.10.2015 - 15:51
0

Шутник

Еще в тему: разговаривал с одним гайцом, адекватный мужик, много лет в ГИБДД. Так он сказал следующее: была бы моя воля, я бы ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ, АБСы, УСИЛИТЕЛИ РУЛЯ, ограничил разгон автомобиля до сотни 15 секундами и НЕ МЕНЬШЕ!!! И скорость не выше 130 !!!
Машина должна быть действительно источником повышенной опасности, и обязательно для водителя. И вождение не должно расслаблять - легкий руль, быстрый разгон, торможение одним пальчиком + электроника поможет, а притом у меня аэрбегов всяких до жопы... обгоню-ка я это Камаз побыстренькому...
А в итоге летаем, убиваемся и убиваем других...

[^]
Bob1972
5.10.2015 - 15:52
1

Ярила

Еще привычка появилась ставить их на а режиме -"удаление".
У антирадара крыша едет

[^]
Levburg
5.10.2015 - 15:54
-1

Приколист

Цитата (Orangevus @ 5.10.2015 - 17:41)

То знак вам не поставили, то штраф прислали, то дороги плохие, вообщем кругом все говно а вы дартаньян. А может, это вы обосрались? Нет ну серьёзно, как дети малые - а мне не сказали что тут нельзя гонять. - А то что в правилах написано это что? То что фиксируют и рублем наказывают на мой взгляд это правильно, только штраф поболя нужен. Я сам вожу, и знаете, при скорость 90 км\ч , я доезжаю вполне нормально. Ну выиграете вы пол-часа, ну час, а оно стоит того? Этот час, стоит вашей жизни? А жизни других?

А все эти предупреждающие знаки о видеофиксации - бред, зачем они нужны? Чтоб вы губы себе успели накрасить?

Ребят хоть заминусите, но именно вы забираете свои и чужие жизни, а не камеры видиофиксации. Вы убиваете целые семьи, только ради того что бы на 10 минут добраться быстрее.

Не согласен. Забирают жизни "люди" (неважно автопроизводители, организаторы дорожного движения, страховщики и т.д.) неспособные организовать должным образом дорожное движение, с прямым умыслом, обеспечить передвижение пипла любым иным доступным способом. Аргументированные ответы принимаются.

[^]
Cosworth
5.10.2015 - 15:55
1

Ярила

Стараюсь не нарушать. Соответственно, штрафов нет. Мне все равно какого они размера, и как их собирают.
Попробуйте, и у вас тоже получится.

[^]
Levburg
5.10.2015 - 15:58
1

Приколист

Цитата (Cosworth @ 5.10.2015 - 18:55)
Стараюсь не нарушать. Соответственно, штрафов нет. Мне все равно какого они размера, и как их собирают.

При расстояниях 150 км. в плечо/сутки легко, полЕвропы за сутки - пардон, мы сверхдержава или как?.

[^]
Jizn
5.10.2015 - 16:00
4

Приколист

Эти люди - стукачи.
Граждане, так сказать, с правильной жизненной позицией и которых большинство яповцев совсем недавно активно поддерживало в одной из похожих тем
Мысль была примерно такой: не важно кто донес в ГАИ. Важно, что гонщик однозначно будет наказан и следующий раз хорошо подумает, прежде чем разгоняться на своем ведре.
А что сейчас то поменялось, где сейчас все эти люди?
Их здесь сейчас нет? Надо просто немного подождать? Или все сплошное лицемерие?

Благодарю за шпалу. Только я нихера не понял: когда стучать - правильно, а когда нет?

Это сообщение отредактировал Jizn - 5.10.2015 - 16:24

[^]
Orangevus
5.10.2015 - 16:08
4

Весельчак

Цитата
Не согласен. Забирают жизни "люди" (неважно автопроизводители, организаторы дорожного движения, страховщики и т.д.) неспособные организовать должным образом дорожное движение, с прямым умыслом, обеспечить передвижение пипла любым иным доступным способом. Аргументированные ответы принимаются.

А гонщики что не люди что ли? Они ставят свое время выше человеческих жизней. Есть ПДД, извольте соблюдать. Не согласны с пдд? Нахуй- из машины и права порвать. Что вам еще надо? Все организованно - дороги , правила. Просто некоторые ставят себя выше - правил. Я особенный - МНЕ надо! Я,Я,Я,Я - на других срать. И почему то все этому Я - чего то должны. Уж извините, отдельной полосы для смертников - непредусмотренно. (а жаль)

[^]
KoMaTo3Huk
5.10.2015 - 16:26
7

Шутник

Прячут камеры, тол ко для того что бы денег снять с водителей, и ни каких благих целей никто не преследует.Ни о какой безопасности движения речи не идет.Так что НЕ СОГЛАШУСЬ с высказыааниями, мол все правильно, штрафуйте кто скоростной режим нарушает.

[^]
bayan21
5.10.2015 - 16:30
3

Шутник

что будет если, подъехать и прикрыть обзор этой камере? мб свою движуху замутить?

[^]
dfone
5.10.2015 - 17:23
2

ССО

Цитата (Cosworth @ 5.10.2015 - 15:55)

ну ну..
сколько в год пробег у тебя.....
Я тоже стараюсь ездить аккуратно и не нарушать... но ловушек где едешь по трассе 80-85 и тебя ловят на въезде в населенный пункт с такой скоростью!! просто не успеваешь притормозить...
Камеры ставят в очень хитрых местах...

[^]
Cosworth
5.10.2015 - 20:12
6

Ярила

Цитата (Levburg @ 5.10.2015 - 15:58)
Цитата (Cosworth @ 5.10.2015 - 18:55)

При расстояниях 150 км. в плечо/сутки легко, полЕвропы за сутки - пардон, мы сверхдержава или как?.

Когда я стараюсь не нарушать, я руководствуюсь тем, что чем медленнее я еду, тем безопаснее для меня и моей семьи. Кроме того, я не буду платить штраф родному "государству", которые пойдут неизвестно в чей карман.
Кроме того, чем выше скорость, сильнее напрягаешься, быстрее и сильнее устаешь. Как ни крути, а ехать в пределах ПДД для меня удобнее.
Кому не нравится ездить медленно, гоняйте, но только потом не надо ныть, что штрафы высокие, депутатывиноваты, Путинвиноват и т.д. Сами виноваты.

[^]
m554
5.10.2015 - 21:40
1

Юморист

Цитата
что будет если, подъехать и прикрыть обзор этой камере? мб свою движуху замутить?

Неплохая идея, кстати. Для любителей собрать лайков на ютубе - ваще супер. Хотя бы в правильное русло стала бы энергия направлена.
Дарю название - Стоп-Кам.
Но кишка тонка у них - этих комерсов мвд в лице гаи прикрывает.

[^]
telefon
5.10.2015 - 21:44
3

Ярила

Если не милиция - ловите, давайте звиздюлей, бейте технику и отпускайте, ПРЕДУПРЕДИВ.
Как ещё относиться к наёмникам?!

Добавлено в 21:46
Цитата (m554 @ 5.10.2015 - 21:40)
Цитата

Неплохая идея, кстати. Для любителей собрать лайков на ютубе - ваще супер. Хотя бы в правильное русло стала бы энергия направлена.
Дарю название - Стоп-Кам.
Но кишка тонка у них - этих комерсов мвд в лице гаи прикрывает.

Или в объектив чем-то несмываемым попрыскать!

[^]
horrordash
5.10.2015 - 21:50
7

Ярила

да вы что? правда? :)
то, что я не превышаю, не помешало камере выписать мне штраф.
хорошо, что у меня регистратор с GPS.
на регистраторе - 67, на камере - 92.
отпинался только благодаря видео.
камера не гаишная, а в ведении некоего ЗАО...
и случаи такие не единичные

[^]
Horek35
5.10.2015 - 21:58
1

В больнице продал я,

Цитата (inetsolomon @ 5.10.2015 - 14:54)
Мне один такой хвастался что "зарабатывает" около 100 тыс в месяц-может и пиздит конечно,Но..... Камеру он чуть ли не за 500 тыс приобрёл(взял в аренду или ещё как)

Твой приятель - клоун))). А ты и уши развесил gigi.gif

[^]
legash
5.10.2015 - 21:59
-1

Приколист

Цитата (Jizn @ 5.10.2015 - 16:00)
Эти люди - стукачи.
Граждане, так сказать, с правильной жизненной позицией и которых большинство яповцев совсем недавно активно поддерживало в одной из похожих тем
Мысль была примерно такой: не важно кто донес в ГАИ. Важно, что гонщик однозначно будет наказан и следующий раз хорошо подумает, прежде чем разгоняться на своем ведре.
А что сейчас то поменялось, где сейчас все эти люди?
Их здесь сейчас нет? Надо просто немного подождать? Или все сплошное лицемерие?

Благодарю за шпалу. Только я нихера не понял: когда стучать - правильно, а когда нет?

Так и будут считаться стукачами коли предупреждающий знак перед камерой не выставляют.

[^]
KAW
5.10.2015 - 22:01
3

Весельчак

согласен что надо соблюдать пдд. согласен что скоростной режим надо соблюдать.
но когда на М7 объездной где разрешено 90 власти выставляют 70 и через каждый 3-5 км стоят камеры, вот тут и понимаешь для чего и кого они в первую очередь нужны.
наверное ни разу не для пополнения бюджета.

[^]
ddkj
5.10.2015 - 22:03
1

Юморист

а их и воспринимают как стукачей, на всех видео, подходят и вся суть претензий - хуле ты стучишь как я превышаю. собственно авторов подобных высоеров как ТС и видео надо на зону отправлять, там такие жизненные принципы приветствуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34673
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх