Грабители с большой дороги, Фотофиксация на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горожанин
6.10.2015 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

Знак "видеофиксация" нужен прежде всего для: а) любящих наставлять рога, б) рогоносцев. Первых предупреждают "не палитесь", вторые же убеждаются в своих подозрениях на приходящих фото. gigi.gif

[^]
Horek35
6.10.2015 - 14:04
-1

В больнице продал я,

Никогда не видел такое количество тупых детей))).
Штрафы "за скорость" идут в бюджет региона (в Москве во всяком случае) , а никак не в карман какого-то "бизнесмена". Просто с данным бизнесменом ( а чаще - ЧОПом) заключён договор на установку и охрану этих камер. Вот и всё! Так что, перед тем как выебываться: изучите данный вопрос))))

[^]
GnumDS
6.10.2015 - 15:05
1
Статус: Online

Ярила

Больше камер, хороших и разных dont.gif

[^]
ИМПОТЕНЦИЯ
6.10.2015 - 17:38
0

Шутник

я бы отпиздил и бабки отобрал, им значит можно бандитизмом заниматься на дороге, а я чем хуже? rulez.gif

[^]
telefon
6.10.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата (horrordash @ 5.10.2015 - 21:50)
Цитата (Orangevus @ 5.10.2015 - 14:41)
А не превышать не пробывали ? Говорят помогает!

да вы что? правда? :)
то, что я не превышаю, не помешало камере выписать мне штраф.
хорошо, что у меня регистратор с GPS.
на регистраторе - 67, на камере - 92.
отпинался только благодаря видео.
камера не гаишная, а в ведении некоего ЗАО...
и случаи такие не единичные

Я ж и говорю, что камеры таких ЗАО должны почему-то выходить из строя (например, нападение диких животных или НЛО,,,).

[^]
TVAR
6.10.2015 - 21:32
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Я не пойму,не превышать - это что? Религия не позволяет ПДД соблюдать?

[^]
widex
7.10.2015 - 00:08
-2

Балагур

Цитата (ДенверГривус @ 5.10.2015 - 15:51)
Еще в тему: разговаривал с одним гайцом, адекватный мужик, много лет в ГИБДД. Так он сказал следующее: была бы моя воля, я бы ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ, АБСы, УСИЛИТЕЛИ РУЛЯ, ограничил разгон автомобиля до сотни 15 секундами и НЕ МЕНЬШЕ!!! И скорость не выше 130 !!!
Машина должна быть действительно источником повышенной опасности, и обязательно для водителя. И вождение не должно расслаблять - легкий руль, быстрый разгон, торможение одним пальчиком + электроника поможет, а притом у меня аэрбегов всяких до жопы... обгоню-ка я это Камаз побыстренькому...
А в итоге летаем, убиваемся и убиваем других...

Вот всем умникам, которые привыкли ездить на ослах (короче тормозам) в качестве аргумента могу привести скоростные правила в Германии и что удивительно, при большем колличестве автомобилей на душу населения, смертность на дорогах ниже в три-четыре раза!!!! А обгонять камаз, который сука плетется от перегруза 30 км/ч, особенно 05 регион, надо, а нельзя, потому что умники на абсолютно прямых участках федеральной трассы м 6 нарисовали сплошную...а еще наверное самое главное-ВСЕ федеральные трассы должны быть 4-х полосными и с разделительным отбойником, тогда не надо совершать никаких обгонов. Опять таки для приверженцев 90 км/ч, раньше я ездил в Ейск ровно за 12 часов из Подольска...теперь же меньше 16 не получается, а значит я как водитель на 4 часа больше напрягаю свои зрение, внимание, нервную систему и т.д.

[^]
TVAR
7.10.2015 - 07:09
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (widex @ 7.10.2015 - 00:08)
Цитата (ДенверГривус @ 5.10.2015 - 15:51)
Еще в тему: разговаривал с одним гайцом, адекватный мужик, много лет в ГИБДД. Так он сказал следующее: была бы моя воля, я бы ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ, АБСы, УСИЛИТЕЛИ РУЛЯ, ограничил разгон автомобиля до сотни 15 секундами и НЕ МЕНЬШЕ!!! И скорость не выше 130 !!!
Машина должна быть действительно источником повышенной опасности, и обязательно для водителя. И вождение не должно расслаблять - легкий руль, быстрый разгон, торможение одним пальчиком + электроника поможет, а притом у меня аэрбегов всяких до жопы... обгоню-ка я это Камаз побыстренькому...
А в итоге летаем, убиваемся и убиваем других...

Вот всем умникам, которые привыкли ездить на ослах (короче тормозам) в качестве аргумента могу привести скоростные правила в Германии и что удивительно, при большем колличестве автомобилей на душу населения, смертность на дорогах ниже в три-четыре раза!!!! А обгонять камаз, который сука плетется от перегруза 30 км/ч, особенно 05 регион, надо, а нельзя, потому что умники на абсолютно прямых участках федеральной трассы м 6 нарисовали сплошную...а еще наверное самое главное-ВСЕ федеральные трассы должны быть 4-х полосными и с разделительным отбойником, тогда не надо совершать никаких обгонов. Опять таки для приверженцев 90 км/ч, раньше я ездил в Ейск ровно за 12 часов из Подольска...теперь же меньше 16 не получается, а значит я как водитель на 4 часа больше напрягаю свои зрение, внимание, нервную систему и т.д.

В Ейск из Подольска за 12 часов? Ты не ездил,ты летал,подвергая опасности своих пассажиров и других водителей. Про тебя самого я не говорю,тут все понятно.
Если кто не в курсе - это расстояние 1250 км.

[^]
ttoott
7.10.2015 - 09:45
1

Ярила

Цитата (andybug @ 5.10.2015 - 14:52)
В воскресенье ездил в Самару. По пути (всего то 180 километров) мне попалось примерно 10 пунктов с камерами видеофиксации. Причем, камеры самарцы ставят хитрым образом. По две-три. Проезжаешь одну, потом спустя метров 200-300 еще одна. Видимо, рассчитывают, что одну проехал, и погнал...

Почему же рассчитывают?-так и есть
Я летом в Крым ездил-точно также возле Самары, Сызрани-камеры стояли
Так предупрежденные морганием думали что проехали пункт контроля (камеру)-и топят под 150
А движуха там-мама не горюй...а им насрать-они хотят быстро...вот и играют в шашечки на загруженных трассах

так что нет никаких расчетов и предположений о погнавших-есть реальная ситуация, когда куче народу срать на ПДД и безопасность и гоняют они почем зря

Добавлено в 09:49
ИМХО: камеры должны быть
причем все это про тюменского пидарка, отмазавшегося от наказания-хуйня
эта скотина-из какого то там общества защиты прав автомобилистов
вот и пусть защищает там, где есть реальные нарушения
По ПДД знак ставится перед камерами автоматической фиксации, а КРИС-П тот же-автоматизированной

Да и вообще-зря в ПДД ввели этот знак
Ибо некуй гонять на безумных скоростях

А защитники водятлов-гонщиков в соседних темах о погибших в результате превышения скоростного режима лицемерно потом высказываются "блеать, куда гнал, да где знаки, да камер бы ему на каждый километр"

пидарасы как раз те, кто против камер-потому что подвергают нашу жизнь опасности

[^]
ZoidbergDr
9.10.2015 - 00:47
0

Юморист

Пидоры они все!!!

Грабители с большой дороги

[^]
serge278
9.10.2015 - 01:22
0

Ярила

Цитата (horrordash @ 5.10.2015 - 21:50)
Цитата (Orangevus @ 5.10.2015 - 14:41)
А не превышать не пробывали ? Говорят помогает!

да вы что? правда? :)
то, что я не превышаю, не помешало камере выписать мне штраф.
хорошо, что у меня регистратор с GPS.
на регистраторе - 67, на камере - 92.
отпинался только благодаря видео.
камера не гаишная, а в ведении некоего ЗАО...
и случаи такие не единичные

Точно! В том то и фишка что у этих частников камеры никто не поверял, попробуй потом докажи что нибудь.
Мне тут штраф недавно пришел за превышение на 60 км/ч. Вот как так, если в я выехал на эту трассу, включил автопилот на 90 и так ехал. Знаков лютых ограничений небыло. Наехал на гайцов, мне сказали у нас вот снимок камеры фильдеперсовой, а у тебя только твоё "честноепионерское".

[^]
serge278
9.10.2015 - 01:24
0

Ярила

Цитата (ttoott @ 7.10.2015 - 09:45)
Цитата (andybug @ 5.10.2015 - 14:52)
В воскресенье ездил в Самару. По пути (всего то 180 километров) мне попалось примерно 10 пунктов с камерами видеофиксации. Причем, камеры самарцы ставят хитрым образом. По две-три. Проезжаешь одну, потом спустя метров 200-300 еще одна. Видимо, рассчитывают, что одну проехал, и погнал...

Почему же рассчитывают?-так и есть
Я летом в Крым ездил-точно также возле Самары, Сызрани-камеры стояли
Так предупрежденные морганием думали что проехали пункт контроля (камеру)-и топят под 150
А движуха там-мама не горюй...а им насрать-они хотят быстро...вот и играют в шашечки на загруженных трассах

так что нет никаких расчетов и предположений о погнавших-есть реальная ситуация, когда куче народу срать на ПДД и безопасность и гоняют они почем зря

Добавлено в 09:49
ИМХО: камеры должны быть
причем все это про тюменского пидарка, отмазавшегося от наказания-хуйня
эта скотина-из какого то там общества защиты прав автомобилистов
вот и пусть защищает там, где есть реальные нарушения
По ПДД знак ставится перед камерами автоматической фиксации, а КРИС-П тот же-автоматизированной

Да и вообще-зря в ПДД ввели этот знак
Ибо некуй гонять на безумных скоростях

А защитники водятлов-гонщиков в соседних темах о погибших в результате превышения скоростного режима лицемерно потом высказываются "блеать, куда гнал, да где знаки, да камер бы ему на каждый километр"

пидарасы как раз те, кто против камер-потому что подвергают нашу жизнь опасности

Я не против камер, я против НЕСЕРТИФИЦИРОВАННЫХ и НЕПОВЕРЕНЫХ камер, которые показывают х/з что.

[^]
morozovsan
9.10.2015 - 10:46
0

Ярила

Спалить корыто этого пидора.И конечно -соблюдайте ПДД,вы не одни на дороге.

[^]
ПРИМа25
9.10.2015 - 10:54
0

Дед-пердед

Цитата
Кто-то может сказать, что не надо, мол, нарушать, и всё будет хорошо. Это совершенно правильно, но государством декларируется другой принцип: не поймать нарушителя с помощью фотофиксации, не наказать конкретного человека, подло подловив его, а снизить аварийность на наших дорогах.

Так я и не понял основной мысли предложения - получается, что аварии не от нарушений, а от того что подло ловят???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34675
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх