Грабители с большой дороги, Фотофиксация на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
p1l0t
5.10.2015 - 22:04
2
Статус: Offline

Приколист

а может все таки не нарушать скоростной режим ??? реально вам мало 90+20км.час допуска за городом и 80 в населенных пунктах... у меня получается не нарушать живу в питере дача по скандинавии там этих камер понатыканно ничего никуда еще не опоздал особенно на тот свет ..

[^]
terro80
5.10.2015 - 22:17
1

Хохмач

Цитата (Orangevus @ 5.10.2015 - 14:41)
А не превышать не пробывали ? Говорят помогает!

То знак вам не поставили, то штраф прислали, то дороги плохие, вообщем кругом все говно а вы дартаньян. А может, это вы обосрались? Нет ну серьёзно, как дети малые - а мне не сказали что тут нельзя гонять. - А то что в правилах написано это что? То что фиксируют и рублем наказывают на мой взгляд это правильно, только штраф поболя нужен. Я сам вожу, и знаете, при скорость 90 км\ч , я доезжаю вполне нормально. Ну выиграете вы пол-часа, ну час, а оно стоит того? Этот час, стоит вашей жизни? А жизни других?

А все эти предупреждающие знаки о видеофиксации - бред, зачем они нужны? Чтоб вы губы себе успели накрасить?

Ребят хоть заминусите, но именно вы забираете свои и чужие жизни, а не камеры видиофиксации. Вы убиваете целые семьи, только ради того что бы на 10 минут добраться быстрее.

Закон есть закон, правила - есть правила. Безусловно, водители обязаны соблюдать ПДД, но и работники ГИБДД обязаны соблюдать правила, а иначе бардак в стране.

[^]
Valerich31
5.10.2015 - 22:19
3

Приколист

К сожалению превышение скорости наиболее легкодоказуемое нарушение.
Хотя по моему мнению проезд на красный свет более опасное, а парковка вторым и третьим рядом цензурного названия не имеет.
Скажите честно - зарабатываем бабло. Стоят камеры в тех местах, где превышение скорости опасности не представляет. Зато пять старушек - рубль.

[^]
UncleSerg
5.10.2015 - 22:31
0

Шутник

То знак вам не поставили, то штраф прислали, то дороги плохие, вообщем кругом все говно а вы дартаньян. А может, это вы обосрались? Нет ну серьёзно, как дети малые - а мне не сказали что тут нельзя гонять. - А то что в правилах написано это что? То что фиксируют и рублем наказывают на мой взгляд это правильно, только штраф поболя нужен. Я сам вожу, и знаете, при скорость 90 км\ч , я доезжаю вполне нормально. Ну выиграете вы пол-часа, ну час, а оно стоит того? Этот час, стоит вашей жизни? А жизни других?

А все эти предупреждающие знаки о видеофиксации - бред, зачем они нужны? Чтоб вы губы себе успели накрасить?

Ребят хоть заминусите, но именно вы забираете свои и чужие жизни, а не камеры видиофиксации. Вы убиваете целые семьи, только ради того что бы на 10 минут добраться быстрее.

Эту фиксацию надо ставить в населённых пунктах, на участках с повышенной аварийностью, еще где-нибудь. Но зачем на трассе где свободное движение и можно ехать не 90, а, например, 100-110-120. У нас в Пермском крае если ехать из Перми в райцентры со скоростью более 90, то время экономится очень прилично даже при том что дороги местами не ахти какие.

[^]
YurAn0379
5.10.2015 - 23:10
1

Злой Кот

Радар-детектор рулит. Современные модели определяют любые средства фиксации нарушений, кроме самых новых, не основанных на передаче каких-либо электромагнитных волн. Эти комплексы распознают ваш номер "на въезде" и "на выезде" с участка. Если время прохождения участка меньше "эталонного", система пришлёт вам штраф. Но от таких стационарных комплексов вас убережёт навигатор с регулярно обновляемыми базами speedcam. Мы живём в век научно-технического прогресса, где на каждую хитрую задницу существует свой хер с левой резьбой.

Я ни в коем случае не призываю нарушать скоростной режим. Описанные устройства лишь позволяют избегать ситуаций, когда "не предупредили", "не знал, что там камера" и т.п.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 5.10.2015 - 23:12

[^]
arzhv
5.10.2015 - 23:23
2

никогда не забывай кто ты

это не люди, это ублюдки! faceoff.gif

[^]
ig33
5.10.2015 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (p1l0t @ 5.10.2015 - 22:04)
а может все таки не нарушать скоростной режим ??? реально вам мало 90+20км.час допуска за городом и 80 в населенных пунктах... у меня получается не нарушать живу в питере дача по скандинавии там этих камер понатыканно ничего никуда еще не опоздал особенно на тот свет ..

Знаки 60 и 40 на федеральных трассах с 3 км видимости в обе стороны и при 6 полосах не зря стоят. И всегда найдутся пидоры помимо официальноуполномоченных гандонов, которые будут ковать на этом бабло, оправдываясь, что деньги не пахнут. Мусора хрен с ним, а каким словом называть таких "добровольных помощников"?

[^]
wrivolsk
5.10.2015 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 5.10.2015 - 23:10)
Радар-детектор рулит. Современные модели определяют любые средства фиксации нарушений, кроме самых новых, не основанных на передаче каких-либо электромагнитных волн. Эти комплексы распознают ваш номер "на въезде" и "на выезде" с участка. Если время прохождения участка меньше "эталонного", система пришлёт вам штраф. Но от таких стационарных комплексов вас убережёт навигатор с регулярно обновляемыми базами speedcam. Мы живём в век научно-технического прогресса, где на каждую хитрую задницу существует свой хер с левой резьбой.

Я ни в коем случае не призываю нарушать скоростной режим. Описанные устройства лишь позволяют избегать ситуаций, когда "не предупредили", "не знал, что там камера" и т.п.

ОДОБРЯМ!
Сам обновил ниссановский навигатор в конце августа новой базой speedcam. Я и не знал, что у нас в городе столько камер понавтыкали... Спасибо на форуме подсказали как обновить! Да и радар-детектор тоже помогает!
Удачи на дорогах!

Это сообщение отредактировал wrivolsk - 5.10.2015 - 23:39

[^]
Cheka
5.10.2015 - 23:40
1

Ярила

была такая тема с автодориями, сами камеры принадлежали частным конторам, а данные с них покупались ГИБДД по договору.
вообще я не понимаю людей. как нарушать, так они первые, как ответить за нарушение - так давай вопить, почему их снимают. вас кто-то заставляет нарушать? кто-то на дороги выгоняет? нет, все сами и добровольно. так какого хера тогда возмущаетесь, когда вас наказать за нарушение установленных правил пытаются?
не хотите платить штрафы - не нарушайте. а чтобы не нарушать ПДД, нужно их знать. может в этом вся проблема? тотальное незнание ПДД и 70% купленных прав. а потом эти олени, купившие права, но не знания, пытаются доказать, что их государство наебывает. они же права уже купили, почему их еще и штрафуют?

[^]
SerLEO
5.10.2015 - 23:43
0

Юморист

занимательный пост, всегда гадал что за засаденцы сидят в машинах с радарами.

[^]
Kesha77
6.10.2015 - 00:09
5

Приколист

Вам не об этом говорят, а о незаконности таких камер! Ну будете вы идти по трассе именно 90 км/час, но вот через день на госуслугах вы видите, что вы превысили скорость непонятно где. Ведь ежели камера была неофициально установлена, причем установлена временно, вы уже никому и ничего не докажете! Вы, весь такой законопослушный, будете вынуждены отдать свои деньги в чей-то карман! Нейжели это так сложно понять?

[^]
hector15
6.10.2015 - 00:13
-2

Ярила

На фото ведь не видно кто за рулем (или плохо видно), как в этом случае можно выписывать заочно штраф?
Аналогичная ситуация – инспектор ведь не может выслать штраф за неправильно припаркованный автомобиль, если нет владельца.
why.gif

[^]
Kesha77
6.10.2015 - 00:15
4

Приколист

Цитата (Cheka @ 5.10.2015 - 23:40)
была такая тема с автодориями, сами камеры принадлежали частным конторам, а данные с них покупались ГИБДД по договору.
вообще я не понимаю людей. как нарушать, так они первые, как ответить за нарушение - так давай вопить, почему их снимают. вас кто-то заставляет нарушать? кто-то на дороги выгоняет? нет, все сами и добровольно. так какого хера тогда возмущаетесь, когда вас наказать за нарушение установленных правил пытаются?
не хотите платить штрафы - не нарушайте. а чтобы не нарушать ПДД, нужно их знать. может в этом вся проблема? тотальное незнание ПДД и 70% купленных прав. а потом эти олени, купившие права, но не знания, пытаются доказать, что их государство наебывает. они же права уже купили, почему их еще и штрафуют?

Еще раз повторюсь-вы можете и не рарушать ничего, но вот я просто пришлю снимок с нетарированной камеры и все! Вы БУДУТЕ платить! Об этом и речь идет! Коли камера стационарная, официально установленная, то она должна иметь все соответствующие сертификаты, которые вам предъявят в суде по первому требованию. А вот "мобильные" камеры....Откуда вам знать - какая именно камера снимала вас?Я могу настроить 9 из 10 камер на "превышение", и иметь лишь 1 правильную, сертифицированную! Вот её-то я вам в суде и впарю! И вы ничего не докажете, а заплатите! И будете платить дальше, всю жизнь всяким жуликам, пока не поймете, что есть понятие законности!

[^]
maksim0110
6.10.2015 - 02:29
1

Балагур

Цитата (p1l0t @ 5.10.2015 - 22:04)

а ты по м7 в Казань сгоняй, тебя с твоими правилами там примут на левый радар со скоростью 115 при реальной сотке и хер им что докажешь!!! и в суде хер ты что докажешь, ибо "нет основания не доверять сотруднику ГИБДД". Тут Васильеву отпустили так и не посадив, а ты в правосудие веришь.

ПС. Без обид, правда жизни.

[^]
holesterin
6.10.2015 - 03:00
0

Ярила

Цитата (ДенверГривус @ 5.10.2015 - 15:51)
Еще в тему: разговаривал с одним гайцом, адекватный мужик, много лет в ГИБДД. Так он сказал следующее: была бы моя воля, я бы ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ, АБСы, УСИЛИТЕЛИ РУЛЯ, ограничил разгон автомобиля до сотни 15 секундами и НЕ МЕНЬШЕ!!! И скорость не выше 130 !!!
Машина должна быть действительно источником повышенной опасности, и обязательно для водителя. И вождение не должно расслаблять - легкий руль, быстрый разгон, торможение одним пальчиком + электроника поможет, а притом у меня аэрбегов всяких до жопы... обгоню-ка я это Камаз побыстренькому...
А в итоге летаем, убиваемся и убиваем других...

Это по вашему адекватный, а по моему ёбнутый. Есть куча людей, которые не гоняют наперегонки с камазами, они тоже должны всех удобств и средств безопасности лишиться?
П.с. и вообще все должны ездить на телегах, хуле ни разгона, ни скорости, ни подушек безопасности, ни АБСов, ни усилителя руля, говно только убирай за ней и тыгдын тыгдын. А гаишника вашего на осла посадить, явно найдут общий язык. faceoff.gif И да, допустим на работу на этом говне еще можно ездить, которое гаишник хочет ввести, но пропиздуй на этом "средстве в 5 раз повышенной опасности" 2000 км, например. И все вокруг такие же, прикинь? Это геноцид бля! lol.gif

Это сообщение отредактировал holesterin - 6.10.2015 - 03:09

[^]
PriusMax
6.10.2015 - 03:03
2

Весельчак

Да до тех пор пока ты из-за каждого угла будешь ждать подвоха, на дорогах будет творится вакханалия. По мне пусть хоть возле каждого столба стоят.

Я бы вообще все на откуп комерсам бы отдал. И за парковку, и за скорость. Когда будет в этом коммерческая жила, ты пукнуть за рулем будешь бояться.

[^]
holesterin
6.10.2015 - 03:14
3

Ярила

Я за камеры, я за наказание лихачей, я против нарушения скоростного режима и остальных правил дорожного движения, и я против чтобы этим занимались какие-то черти невнятные, вместо сотрудников органов правопорядка. Пусть ГИБДД этим занимается, как и положено, чем какие-то козлы, непонятно еще на что и как снимающие.

[^]
opasnii
6.10.2015 - 03:31
0

Хохмач

Я рад. Больше водителей станут соблюдать скоростной режим.

[^]
Танкред
6.10.2015 - 03:48
1

Огненный Змей

Цитата (AVD74 @ 5.10.2015 - 14:36)
Цитата
К ГИБДД эти люди не имеют отношения. Это обычные наёмники, представляющие коммерческие структуры.

Значит можно их пиздить?

Полагаю, ногами удобнее всего!

[^]
diaboli
6.10.2015 - 05:06
0

Шутник

"Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь". © Барон Мюнхгаузен

[^]
Kozyavka
6.10.2015 - 06:02
1

Приколист

Лично я готов к САМЫМ жестким мерам со стороны ГИБДД.
Но ...! Таких "коммерсанов" презираю и ненавижу.
Будет возможность, - сожгу их камеры.
А если буду уверен в безнаказанности, - то и "кровопийцу" вместе с камерой.

Добавлено в 06:04
Цитата (opasnii @ 6.10.2015 - 08:31)
Я рад. Больше водителей станут соблюдать скоростной режим.

Я думаю, что ты будешь рад, когда и уголовное делопроизводство отдадут коммерсантам?
И камеры поставят в твоей спальне, "с целью предупреждения семейного насилия"?

[^]
ILKIN
6.10.2015 - 06:07
1

Шутник

Нарушать не надо, но и кормить лодырей, стоящих на дороге точно не стоит. Пусть идут руками работать, головой, а не сидеть на дороге и бабло получать.
P.S. Как цыгане, только от государства ..

Это сообщение отредактировал ILKIN - 6.10.2015 - 06:08

[^]
zra
6.10.2015 - 06:09
-2

Хохмач

Цитата (AVD74 @ 5.10.2015 - 14:36)
Цитата
К ГИБДД эти люди не имеют отношения. Это обычные наёмники, представляющие коммерческие структуры.

Значит можно их пиздить?

Быдлятина во всей красе

[^]
aaabbbccc
6.10.2015 - 06:11
1

Ярила

Цитата (telefon @ 5.10.2015 - 21:44)
Если не милиция - ловите, давайте звиздюлей, бейте технику и отпускайте, ПРЕДУПРЕДИВ.
Как ещё относиться к наёмникам?!

Добавлено в 21:46
Цитата (m554 @ 5.10.2015 - 21:40)
Цитата
что будет если, подъехать и прикрыть обзор этой камере? мб свою движуху замутить?

Неплохая идея, кстати. Для любителей собрать лайков на ютубе - ваще супер. Хотя бы в правильное русло стала бы энергия направлена.
Дарю название - Стоп-Кам.
Но кишка тонка у них - этих комерсов мвд в лице гаи прикрывает.

Или в объектив чем-то несмываемым попрыскать!

У нас тумбы сейфового типа с камерами. Мимо одной постоянно езжу, так её на неделю вывели из строя заклеив окошко какой то наклейкой.
Наклейку хозяева потом оторвали, но как понимаю акция может повториться.
Хотя имей я желание эту тумбу можно хнадцатью способами уничтожить и остаться абсолютно инкогнито.
Лень.

[^]
Матрос1984
6.10.2015 - 06:24
0

злой ёж

Согласен на 146%,очень часто езжу по межгороду,еду со скоростью 90км,и меня ВСЕ обгоняют.В рот им компот .Не доходит через башку ,дойдет через кошелек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34673
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх