Догоните его кто-нибудь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VolksAuto
13.05.2014 - 23:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (paparazzo @ 14.05.2014 - 00:01)
Как стал водить машину, стал недолюбливать русских - если обочечник то российские номера, если валит 160, там где 110 разрешено российские номера!

Видно эти точно живут в своей стране, которая называется Рашка, но хочется верить, что нормальные тоже есть.

P,S, У самого была похожая ситуация, но с правым поворотом. Есть две полосы на перекрестке, одна направо на дорогу, другая прямо. Народ поворачивает направо, но там как раз переход и свет зеленый одновременно горит авто и пешикам, т.е. надо пропускать. Потом из правой полосы, куда повернул, нужно сразу же перестроится на полосу левее, т.к. она сугубо карман правого поворота, типа полоса разгона. Народ обычно гуськом так и едет, один за одним направо и перестроение левее.
Я поворачиваю, идет человек, я стою, пропускаю, потом трогаюсь, и сразу перестраиваться левее, а там мудилище на джипе сигналит, он левее меня поперся , хотя должен был за мной ехать.

Как стал водить машину, стал недолюбливать русских. что ты имееш против русски? Ты кто такой? Откуда? Национальность свою озвучъ, не любитель русских.

[^]
VolksAuto
13.05.2014 - 23:39
0

Шутник

Цитата (rewerdo @ 14.05.2014 - 00:34)
Цитата (VolksAuto @ 13.05.2014 - 23:52)
Цитата (rewerdo @ 13.05.2014 - 23:37)
Вот задумался я тут - неплохой сценарий для подставщиков, прижимаешься перед разворотом чуть правее, поворотники никакие не включаешь, начинают объезжать и ты как белый лебедь выплываешь на разворот, и не подкопаться практически. А потом пол форума такого будут писать мол а тот козел по встречке ехал и регику(подставщику) в бочину влетел....

Вообще то удар произошел после 4 секунд работы поворотника, так что регик себя обозначил. Даже если и не включал, притормозил знач помеха, а если там пешеход начал перебегать и регик остановился, пешеход вылетает радостный, а тут его встречает приора -

пешеход: ЕБАААААА....фух полет бах на асфальт за приорой
приора: .............АААААААА тух шкурдюх через крышу короткий вжих по воздуху и пиздых на асфальт.
пешеход последние мысли - сука где ты взялся
приора перед съебкой - мудак какого хххх зебра для кого.

Ну а влучшем случае который произошел, регик просто переднее крыло заменит ))).

Так что товарищи ну его нах обгонять по 2-й.
Ездите по правилам не нарушайте.

дружище, пешеход-то тут причем, тут и без него люди в правилах запутались, или просто отметиться на форуме захотелось?

Разбавить, разнообразить ситуацию ))))))))))))

Добавлено в 23:42
Я не имею ничего против других национальностей. Мудаки и хорошие люди есть в любой нации, так что всех русских под одну гребенку не метите. ))). Всем удаачи и добра )

[^]
mrdimentii
13.05.2014 - 23:48
-3

Весельчак

Можно спорить сколько угодно. Но по ПДД регик будет признан виноватым. По человечески виноват Приоравод,но по закону регик. По ПДД,при повороте на лево,надо пропустиь встречных и обгоняющих попутных.

[^]
barymanilov
13.05.2014 - 23:48
0

Шутник

Ебать, колотить...

[^]
grimrig
13.05.2014 - 23:52
3

Ярила

Цитата (stSerg @ 14.05.2014 - 00:32)
Цитата (grimrig @ 13.05.2014 - 23:47)

От тут говорят, что регик прижался вправо, сразу видно что это говорят неопытные водители, т.к. совершено не понимают такое понятие как радиус разворота ТС. сем мало мальски опытным водителям известно, что при повороте например налево, если немного взяв вправо, то разворот получится менее широким, чем если бы начать разворачиваться с крайнего левого положения.

Регик может БЕЗОПАСНО бултыхаться в пределах своей полосы как ему хочется, в т.ч. и для подготовки к маневру закладывая удобную и эффективную траекторию, и для объезда кочек. Другое дело, если бы регик выполнял руление ЗА ПРЕДЕЛЫ разметки, вопросов бы не было.

при повороте налево/направо водилель обязан занять соответствующее крайнее положение в полосе.

нельзя болтаться в полосе как говно в проруби. любой выезд из занимаемого ряда (в одной полосе могут быть один, два и более ряда ТС) - маневр и должен сопровождаться соответствующими сигналами.

ps. хз как вы катаетесь, но из личного опыта в мск, ваше смещение вправо у края проезжей части будет воспринято как приглашение к опережению. И если вы сместившись вправо начнете поворот налево/разворот, то скорее всего словите в бочину.

внимательнее читайте, В Пределах СВОЕЙ ПОЛОСЫ. И вот только не надо говорить, что все едут ровно как роботы четко посредине полосы, такого не бывает, т.к. идеально полосу держать никто не сможет. И как раз кому не лень, каждый первый болтается по полосе, чтобы объехать значительные и незначительные кочки, прижимаясь и влево и вправо и для выбора оптимальной траектории перед маневром. Завтра обратите внимание на это, если вы управляете ТС.

Регик был в пределах своей полосы, где НИ СПРАВА, НИ СЛЕВА нет возможности его объехать учитывая разметку ПЧ! Если водитель приоры, НЕПРАВИЛЬНО расценил маневр, то это еще одно доказательство, что он не убедился в безопасности своих дальнейших действий и положился на волю случая! Не так что ли?

Всем известно, что в ДТП всегда виноват тот, кто въехал сзади? Почему, надо объяснять? вот здесь точно такая же ситуация, но с неудачной попыткой обрулить регика. А причиной этому дтп стала потеря контроля за впереди идущими ТС. Я постоянно вижу читающих СМСки водителей, каждый день и помногу!, поэтому я даю 99,9% на то, что приорщик строчил, или читал СМС.

Добавлено в 23:52
Цитата (mrdimentii @ 14.05.2014 - 00:48)
Можно спорить сколько угодно. Но по ПДД регик будет признан виноватым. По человечески виноват Приоравод,но по закону регик. По ПДД,при повороте на лево,надо пропустиь встречных и обгоняющих попутных.

каких блин обгоняющих!!! Там двойная сплошная!!!

[^]
mrdimentii
13.05.2014 - 23:57
-3

Весельчак

Цитата (grimrig @ 14.05.2014 - 00:52)

каких блин обгоняющих!!! Там двойная сплошная!!!

Такие вот у нас ПДД!!! То что он через сплошняк обгонял,его лишат,но и регика оштрафуют,даже если приоравод был пьяным и без прав.

[^]
paparazzo
13.05.2014 - 23:57
0

--

Цитата (VolksAuto @ 13.05.2014 - 23:37)
Цитата (paparazzo @ 14.05.2014 - 00:01)
Как стал водить машину, стал недолюбливать русских - если обочечник то российские номера,  если валит 160, там где 110 разрешено российские номера!

Видно эти точно живут в своей стране, которая называется Рашка, но хочется верить, что нормальные тоже есть.

P,S, У самого была похожая ситуация, но с правым поворотом. Есть две полосы на перекрестке, одна направо на дорогу, другая прямо. Народ поворачивает направо, но там как раз переход и свет зеленый одновременно горит авто и пешикам, т.е. надо пропускать. Потом из правой полосы, куда повернул, нужно сразу же перестроится на полосу левее, т.к. она сугубо карман правого поворота, типа полоса разгона. Народ обычно гуськом так и едет, один за одним направо и перестроение левее.
Я поворачиваю, идет человек, я стою, пропускаю, потом трогаюсь, и сразу перестраиваться левее, а там мудилище на джипе сигналит, он левее меня поперся , хотя должен был за мной ехать.

Как стал водить машину, стал недолюбливать русских. что ты имееш против русски? Ты кто такой? Откуда? Национальность свою озвучъ, не любитель русских.

Белорус

[^]
androidspb
14.05.2014 - 00:07
0

Приколист

Цитата (Набубука @ 13.05.2014 - 15:50)
не убедился в безопасности маневра, ты виноват. Еще и штраф заплатишь

херасе не убедился...
регик должен был встречку пропустить, и только, двойная сплошная сзади, приоры там быть вообще не должно.

хотя я при случае всегда выполняю правило 3Д - Дай Дураку Дорогу, себе дешевле будет.

[^]
mrdimentii
14.05.2014 - 00:08
2

Весельчак

Цитата (paparazzo @ 14.05.2014 - 00:57)

Белорус

Нарушают все,но Русские номера бросаются в глаза. Если посмотреть в России то на Белорусских,Латвийских,Литовских итд... номерах нарушают очень грубо. Когда нарушает местный,ну думаешь дебил,а если номера например Беларуси то более в глаза бросается. Типа приехал в гости,а хозяев не уважаешь....

[^]
ASUSTENT
14.05.2014 - 00:09
1

Ярила

Цитата (urfin72 @ 13.05.2014 - 16:57)
Цитата (ivansolyara @ 13.05.2014 - 15:52)
не убедился в безопасности маневра, ты виноват.  Еще и штраф заплатишь

Вы правда так считаете?

Добавлено в 14:53
Цитата (urfin72 @ 13.05.2014 - 15:51)
Ну автору может и повезло, что приора слиняла. На разборе бы регик стал бы виноватым 100%.

А приора по встрече ехала, ниче?

За то что приора по встречке ехала и с места ДТП слиняла - если найдут накажут. Но в данной ситуации не предоставление преимущества - совершая поворот/разворот должен пропустить всех во встречном и попутном направлении, даже если те нарушают.

Кто последний нарушил - тот и виноват. Регик нарушил последним.

Я просто обязан это заскринить, иначе мне никто не поверит! shum_lol.gif

[^]
ASUSTENT
14.05.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 14.05.2014 - 02:09)
Цитата (urfin72 @ 13.05.2014 - 16:57)
Цитата (ivansolyara @ 13.05.2014 - 15:52)
не убедился в безопасности маневра, ты виноват.  Еще и штраф заплатишь

Вы правда так считаете?

Добавлено в 14:53
Цитата (urfin72 @ 13.05.2014 - 15:51)
Ну автору может и повезло, что приора слиняла. На разборе бы регик стал бы виноватым 100%.

А приора по встрече ехала, ниче?

За то что приора по встречке ехала и с места ДТП слиняла - если найдут накажут. Но в данной ситуации не предоставление преимущества - совершая поворот/разворот должен пропустить всех во встречном и попутном направлении, даже если те нарушают.

Кто последний нарушил - тот и виноват. Регик нарушил последним.

Я просто обязан это заскринить, иначе мне никто не поверит! shum_lol.gif

Это в горных республиках такие правила? Так ведь? gigi.gif

[^]
androidspb
14.05.2014 - 00:15
0

Приколист

Цитата (grimrig @ 14.05.2014 - 00:52)
И вот только не надо говорить, что все едут ровно как роботы четко посредине полосы, такого не бывает, т.к. идеально полосу держать никто не сможет.

А этого и не нужно, достаточно быть в пределах своей полосы

[^]
Padla27rus
14.05.2014 - 00:17
0

Юморист

Цитата (Набубука @ 13.05.2014 - 22:50)
не убедился в безопасности маневра, ты виноват. Еще и штраф заплатишь

Вообще-то там двойная сплошная + п. 10.1 ПДД также никто не отменял. Виноват однозначно скрывшийся, которому грозит административный арест за то, что покинул место ДТП.

Что касается ТС, то искать никого не надо было, а надо было дождаться ГИБДД, они сами его найдут. А за страховой выплатой по ОСАГО обращаться к своему страховщику, это даже выгоднее, т.к. в этом случае на ваши правоотношения распространяется общая часть Закона "О защите прав потребителей" и в случае судебного разбирательства с ними по поводу размера страховой выплаты можно будет ещё получить моральный вред и штраф 50% от взысканных пользу истца суммы.

[^]
ALESSANDRO23rus
14.05.2014 - 00:18
0

Ярила

После просмотра видео, у меня стойкое впечатление, что регистратор сам не знал, куда едет, действовал импульсивно и без предупреждения. Не включил заблаговременно левый поворотник. Также не наказуемая, но объективная ошибка - прижался вправо, когда три полосы слева, позволяют развернуться без этого смещения. Этим, вкупе с отсутствием сигналов маневра, ввел сзадиедущего в заблуждение.
Приора увидела, что регистратор прижался вправо. Среди быдла, остановка в единственном ряду в порядке вещей. Приора стала объезжать тормоза(по его мнению) по прерывистой, а он начал разворачиваться. Вот и ДТП. Таким образом всё складно.
Если же, поворотник был включен заблаговременно, то приоровод дэбил.
п.с.
Посмотрел ещё раз, а сарай то у регика немаленький, возможно и не развернулся бы без смещения.
А вот, сделал звук на всю - так и не услышал релюшки поворота.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 14.05.2014 - 00:23

[^]
androidspb
14.05.2014 - 00:19
0

Приколист

Цитата (checks @ 13.05.2014 - 23:13)
три года назад попадал примерно в такую же ситуацию. Поворачивал налево на нерегулируемом перекрестке, а хонда пошла на обгон, и прилетела в мне в водительскую дверь, в итоге я виноват. не убедился в безопасности маневра. штраф был вроде рублей 500, ну и ремонт за свой счет. ниже фото для наглядности:

Ехал отсюда , надо повернуть было налево.

я чего-то двойной сплошной не вижу на фото.
Где она?
Ситуация не аналогична описуемой.

[^]
androidspb
14.05.2014 - 00:22
0

Приколист

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 14.05.2014 - 01:18)
После просмотра видео, у меня стойкое впечатление, что регистратор сам не знал, куда едет, действовал импульсивно и без предупреждения. Не включил заблаговременно левый поворотник. Также не наказуемая, но объективная ошибка - прижался вправо, когда три полосы слева, позволяют развернуться без этого смещения. Этим, вкупе с отсутствием сигналов маневра, ввел сзадиедущего в заблуждение.
Приора увидела, что регистратор прижался вправо. Среди быдла, остановка в единственном ряду в порядке вещей. Приора стала объезжать тормоза(по его мнению) по прерывистой, а он начал разворачиваться. Вот и ДТП. Таким образом всё складно.

я чего-то не пойму, где там 3 полосы в попутном направлении?
Ты хотел услышать звук сигналов поворота??? В современных "сараях" ты его и не услышишь, это тебе не таз или Рено со звуковой индикацией поворотов.
Прерывистая на данном участве позволяет сделать поворот налево, либо разворот, но не дает права двигаться по встречке

Это сообщение отредактировал androidspb - 14.05.2014 - 00:25

[^]
ALESSANDRO23rus
14.05.2014 - 00:27
0

Ярила

Цитата (androidspb @ 14.05.2014 - 00:22)

Ты хотел услышать звук сигналов поворота???
Прерывистая на данном участве позволяет сделать поворот налево, либо разворот, но не дает права двигаться по встречке

не тормози, сместился в пределах своей полосы вправо, вот приора и решил, что тот направо собрался. а, три полосы встречного, конечно, движения.
п.с. У меня вполне современные германские сараи, везде при такой громкости музыки повороты услышишь.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 14.05.2014 - 00:28

[^]
mozger1981
14.05.2014 - 00:30
0

Шутник

Цитата (ka6bl3dox @ 13.05.2014 - 16:32)
Цитата (AlexZombie @ 13.05.2014 - 15:27)
Еще задачка для тех, кто считает что очень хорошо разбирается в ПДД и может однозначно устанавливать вину. Мне её в автошколе задавали с последующим разбором (препод - эксперт по разборам ДТП).

Так вот, уважаемые знатоки.

Автомобиль А выезжает направо с прилегающей территории (скажем, двор) и тут же на выезде ему в морду задом въезжает автомобиль Б, который двигался, соответственно, задним ходом (проехал двор). Вопросы стандартные - кто виноват и почему?

Виновный зависит только от того, был ли у автомобиля "А" видеорегистратор. Если доказать, что Водитель "Б" двигался задом - проблем в определении виновного я не вижу. Согласно правилам ПДД движение задним ходом на перекрестках запрещены.

Куда мир катится. О каком перекрестке вы говорите. Выезжает со двора.

[^]
androidspb
14.05.2014 - 00:32
0

Приколист

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 14.05.2014 - 01:27)
Цитата (androidspb @ 14.05.2014 - 00:22)

Ты хотел услышать звук сигналов поворота???

не тормози, сместился в пределах своей полосы вправо, вот приора и решил, что тот направо собрался. а, три полосы встречного, конечно, движения.
п.с. У меня вполне современные германские сараи, везде при такой громкости музыки повороты услышишь.

у меня вполне современный шведский сарай, поворотов не услышишь, как не прислушивайся (реле поворотов вынесена в моторный отсек).
ага, приора телепат хренов, решил он... нужно на знаки смотреть, на разметку и на предупредительные сигналы других участников движения, на видео всего этого не видно, обсуждать его почти бессмысленно
конечно, есть вариант, что регик не включил поворот.
конечно, есть вариант, что поворот не работает.
при таких обстоятельствах, я бы посмотрел в зеркало, и пропустил приору

Это сообщение отредактировал androidspb - 14.05.2014 - 00:59

[^]
ДашинПапа
14.05.2014 - 00:44
0

Брат Забрата

Цитата (paparazzo @ 13.05.2014 - 23:01)
Как стал водить машину, стал недолюбливать русских - если обочечник то российские номера, если валит 160, там где 110 разрешено российские номера!

В "Рашке" твои бульбаши такое откалывают,тока кепочку держи...Скорость-похуй,выделенки-похуй...Штраф-то не придет

[^]
mozger1981
14.05.2014 - 00:47
1

Шутник

Короче регик виноват и точка. Все тему закрыли.

[^]
Achilles
14.05.2014 - 00:49
3

Шутник

читл читал... и всё равно два мнения!
А я считаю что виноват на приоре и Н Е И П Ё Т

[^]
AlexZombie
14.05.2014 - 00:55
1

Ярила

Страшно. Страшно, что народ не просто ПДД не знает, но и не хочет восполнять пробелы в знании ПДД.

[^]
mozger1981
14.05.2014 - 00:57
0

Шутник

Да на приоре сука козел. Он виноват что выехал на встречку,что бухой может быть. НО В ДТП ВИНОВАТ РЕГИКК!!!!

[^]
Kondrati
14.05.2014 - 01:29
0

Приколист

Регик бы сначала ПДД почитал. 146% виновен сам. А вот скрывшийся в/у отдаст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35890
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх