Губернатора Волыни приковали наручниками к сцене, Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цвиточег
20.02.2014 - 00:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
и если вот например я могу позволить себе при нынешней власти жилье, машину, любимое дело итд итп... почему мне вот например хотеть ее свергать?
Просто потому что они нечестные и врут???

Типичное "хата с краю, ничего не знаю".

[^]
KV4777
-1

Ярила

Цитата (phi @ 20.02.2014 - 01:29)
Цитата (Мiша @ 20.02.2014 - 01:26)
Цитата (phi @ 19.02.2014 - 16:25)
Украинцы! Искорените у себя жидов, будьте так любезны! Если у вас получится, то ваш опыт переймем и своих на кол посадим.

Да, украинский антисемитизм всё время от "большого брата" пёр. И продолжает.

жид, умолкни)

уж 70 лет прошло а "жиды", "большевики", и "москали" все сыто жить не дают? )

[^]
Мiша
0

Шутник

Цитата (phi @ 19.02.2014 - 16:29)
жид, умолкни)

Вечер. В трамвай заходит пожилой "бендеровец" с обрезом, водит им из стороны в сторону, и спрашивает -- по-украински:

- Панове, а котра зараз година? (который час)

Студент из Африки смотрит на часы, вскакивает, и отвечает:

- Пів на восьму, пане. (пол-восьмого)
- Сідай, синку. Я і так бачу, що ти не москаль. (Сиди, сынок, я и так вижу, что ты не москаль.)

Это сообщение отредактировал Мiша - 20.02.2014 - 00:42

[^]
Цвиточег
20.02.2014 - 00:35
2

Шутник

Цитата

Уже и 1000 прошла, а жиды все заебывают и заебывают.

[^]
KV4777
20.02.2014 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (Цвиточег @ 20.02.2014 - 01:34)
Цитата
и если вот например я могу позволить себе при нынешней власти жилье, машину, любимое дело итд итп... почему мне вот например хотеть ее свергать?

с херали с краю? при предыдущем строя я жил не очень.... при этом хорошо...

с чего мне его не любить? с того что ВЫ себе не в состоянии заработать денег?

Добавлено в 00:36
Цитата (Цвиточег @ 20.02.2014 - 01:35)
Цитата

Уже и 1000 прошла, а жиды все заебывают и заебывают.

Начните работать как они ) или лучше
и все у вас наладится

[^]
samuray3223
20.02.2014 - 00:37
4

Приколист

Цитата (Den318 @ 19.02.2014 - 23:10)
А чем тогда эта толпа лучше этого проворовавшегося губернатора? Они хуже.

"Анижедети"!!!

Практически - шо маленькие ребёнки.
- А всё почему?
- Вот почему:
Во-первых: плохая наследственность, рудименты и атавизмы бандеровские.
Во-вторых: воспитатели такие нехорошие были, с конца 80-х, т.е. четверть века, пропагандоны за гранты госдепа им мозги засирали.

И всё это на фоне йододефицита! dont.gif

Губернатора Волыни приковали наручниками к сцене

[^]
Мiша
20.02.2014 - 00:39
0

Шутник

Цитата (Цвиточег @ 19.02.2014 - 16:21)
Цитата
да нахер не нужна нам ваша Россия!

Ну ругаться с Россией тоже не надо, потому как у нас тут тоже резко разделена власть с народом.

Была бы разделена, не было бы у этого жлоба -- одобрившего избиение женщин -- 550 плюсов...

Это сообщение отредактировал Мiша - 20.02.2014 - 00:41

Губернатора Волыни приковали наручниками к сцене

[^]
kuoleg
20.02.2014 - 00:39
0

Шутник

Цитата (Цвиточег @ 19.02.2014 - 23:50)
Цитата
Россияне, только честно ответьте, а Сердюкова хотели бы так же?

И Вову, и Диму, и блядь...как её...ну поэтессу эту слезливую, и РЖДшника, и...

Вот только чьими бы руками? moderator.gif Что бы самим сидеть на кресле у компа и обсуждать деяние bravo.gif

[^]
Мiша
20.02.2014 - 00:40
0

Шутник

Цитата (KV4777 @ 19.02.2014 - 16:35)

Стыдно быть бедным в хорошо управляемом государстве. И стыдно быть богатым -- в плохо управляемом.
Конфуций

[^]
Etoprostoya
20.02.2014 - 00:41
2

Юморист

Цитата (DiManD @ 19.02.2014 - 21:11)
Цитата (rudjahka @ 19.02.2014 - 22:05)
Я могу объяснить Вам как житель Волынской области.
Этот скотский губернатор отбирал бизнес у нормальных людей, его команда занималась рейдерством,  под его началом 40 % земель области ушло в частные руки. И это не простые люди взяли себе земли, массово начали вырезать лес.
Эта скотина приходила и в нашу семью, и нам как остальным пришлось отстегнуть ему процент, и платить "пошлину" каждый месяц. Вот такой вот пример. Всем моим словам есть подтверждение в сми и на сайте области, там публиковались так званные "законы".

А следующий губернатор если такой будет? Опять вилы майдан молотов-коктейль - а жить когда? Или вам похер на детей своих, на родителей? Вы пока майдан восстановите 10 лет пройдет. а за это время еще проворуется кто - и что дальше?

Пдтянулись настоящие украинские демократы со шпалометами? Можете минусить - правда ведь она такая - глаза колет :)

Лучше 20 лет побороться, чем оставшиеся 100 жить на коленях.

[^]
viskas
20.02.2014 - 00:41
2

Шутник

Уважение губернатору, человек в возрасте молча и стойко терпит унижение - это мужик.

[^]
Цвиточег
20.02.2014 - 00:42
1

Шутник

Цитата

Я как раз в состоянии, и зарабатываю более чем.
И не абстрагируюсь от проблем общества и страны только лишь ввиду сытого брюха.
И мне совершенно не похуй, куда тратятся мои налоги. Мне западло, чтобы мною заработанные деньги доставались лично Сердюкову или патриарху.

Еще меня волнует система образования просто потому, что мне совсем не хочется жить через полтора десятка лет среди инфантильных дебилов.

Еще мне не хочется жить в стране без инфраструктуры(но где по-прежнему блядь можно заработать).

А твоя позиция - позиция торговца с рынка. Яблоки продаются? Продаются, значит все заебись.

Добавлено в 00:44
Цитата
Была бы разделена, не было бы у этого жлоба -- одобрившего избиение женщин -- 550 плюсов...

Отплюсовалось тупое быдло, которому внушили, что ЦЕРКАФЬ ЕТА ХАРАШО А ПУСИ ХРЮСИ ПЛОХО.

[^]
Bed7Santa
20.02.2014 - 00:44
0

Верховный Лидер диванных войск

Кто прет на средний класс - тот в итоге висит на столбе.

Только давайте вы не будете приезжать в чужие города и там устраивать разборки с администрациями. Мы сами как-то разберемся, кого и за что вешать, ок? Может, обойдемся и без погрома и кострища.

А так то если крал и нагибал, то заслужил. Хотя народ то по телеку смотрит, он же не в курсе, кто там где на что заслужил. Выглядит как захват власти и переворот. С парализованными учреждениями и разбитой оргтехникой. И захватом зданий силовиков, что как-бы серьезная статья как ни крути. И оружие где? С оружеек райотделов?

Я понимаю, что достало, но под шумок можно наворотить такого, что расхлебывать всем придется.

[^]
YUSTAS2014
20.02.2014 - 00:46
1

Шутник

Цитата (volonter8 @ 20.02.2014 - 00:50)
Цитата (Кошакман @ 19.02.2014 - 22:58)
Он не только губернатор, он главный ПартРегионал и главный вор области. Назначался лично Януковичем. 30 тысяч человек на площади - так допёк народ, это надо уметь. У Госдепа денег не хватит, или как надо довести народ своим управлением, что его готовы растерзать всего за 25 долларов/200гривен в сутки?
Это типа, как вашего вора-губернатора единороса ваши скинхеды так же - вы даже Сердюкова тоже защищали бы?
ПыСы. Объясню: Януковича избирали на должность президента - типа английской королевы, с ограниченными правами. После выборов поставленные им судьи Конституционного Суда произвели конституционный переворот и вернули ему диктаторские права, которые имел. но не злоупотреблял Кучма.
Янукович теперь единолично назначает ВСЕХ министров, губернаторов, начальников милиции, и даже судей. За три года сменил всех, поставил своих быков-подельников.
О каком поиске справедливости в суде вы говорите? У себя в России вы её тоже там ищете? Вот народ и пошёл на площади (майдан - укр- площадь).
И да, в Черновицкой области губернатор и начальник милиции на площади заявы про отставку написали. Начальник милиции заявил ещё, что "Милиция Буковины с народом и преступные приказы выполнять не будет".

Я с Донбаса и таки верно все говориш , но пытать в подвале омоновцев которые ни хрена незнают кроме приказа , это чересчур , к томуже использовать символику нацисткую , это зря , вот сегодня в шахту опускаемся и с мужиками обсуждаем что еслибы не все эти заигрывания с Меркель и перетягивание каната в сторону ЕС вся Украина бы поднялась а не только запад , мы тоже ненавидим вороватых губернаторов и безпринципных судей но ненада продавать страну немцам как в 1941.

Хочу вам обяснить кое что....можете минусить.

Дело в том, что 1941 год был давно давным, с етого года прошло 5 поколений.....Понимаю, историю нужно помнить, но сколько уже можно вспоминать немцев? В Германии наверно редко кто уже вспоминает войну, а в странах СНГ почему то каждый день вижу на форумах вспоминание бандеровцов, фашистов и т.д. Например я из западной Украины, но о бандерах за всю свою прожитую жизнь слышал 2-3 раза в реальной жизни, а тут на форумах я вижу каждый день вспоминание Бандеру и 1941 год....Может уже стоит понять вам что вас зомбируют, играют на ваших чувствах к противостояний 40-х годов что бы спровоцировать разделения гражданских позиций на запад и восток. Нет уже давно етого на западной Украине, люди живут сегоднишнем днем и думают о будущем.

[^]
Мiша
1

Шутник

Цитата (viskas @ 19.02.2014 - 16:41)
Уважение губернатору, человек в возрасте молча и стойко терпит унижение - это мужик.

"Мужик" этот в 1975-м пошёл работать учителем, а уже в 1978-м был директором школы (в 23 года!). У Вас такая молниеносная карьера -- на идеологическом фронте -- не вызывает подозрений?

Если нет, то, может, Вам акций МММ продать?

Виноват, это не тот. Тот -- Александр Башкаленко -- пожалуй, ещё покруче.

Это сообщение отредактировал Мiша - 20.02.2014 - 00:48

[^]
Maximator
-1

Ярила

Цитата (Мiша @ 20.02.2014 - 00:40)
Цитата (Retun @ 19.02.2014 - 15:07)
Я россиянин, и лично я не хотел бы так...я бы хотел справедливый суд,и справедливый срок. Ибо это цивилизованно и гуманно. Однако у нас тоже хватает ебанутых уродов, которые сделали бы именно так, как делают на вашей Ураине.

Тем временем в соседнем треде -- о том, как "казаки" избили двух женщин за пение... Да важно ли за что? Женщин... Бить... Какой надо быть мразью, чтобы это делать? Но "казаки" эти -- клоуны известные. Но какой мразью, чтобы это одобрять?

Так что, Вы, россиянин, среди россиян-ЯПовцев -- уникум... Все остальные ЯП-воене ещё похуже бы поступили с этим типом, чем эти наши украинцы.

Женщиной она перестала быть после того как себе в пизду курицу засунула. Не надо кидаться стереотипами.
Миша, а таки у Вас на родине женщины тоже в храмах пляшут?

Это сообщение отредактировал Maximator - 20.02.2014 - 00:49

[^]
DonAdonis
20.02.2014 - 00:47
0

Хохмач

Мне ту ярые нацики, которые готовы на других срать матом, но в свою сторону даже идиом не воспринимающих и жмущих 911 сразу же, общение до "раз в сутки" ограничили. Посему напишу сразу за многое. Свои методы, зависящие от ебанизма в данный момент присутствовавшей кучки нациков под красно-черными флагами, оправдывают с радостью и упоением. А когда в их сторону, хотя бы напополам адекватный ответ - орут как недообрезанные. Так вот, вы, люди полоумные, еще раз показали нам, россиянам, что худой мир лучше войны. И что вас, недосформировавшихся обвели вокруг пальца. И благодаря именно вам в 10 раз больше граждан России с радостью въебут либералистам и лгбтшникам по щщам если те надумают бузить. И именно благодаря вам русский народ будет терпеть притеснения от власти, лишь бы как у вас не повторилось. Пидорасы вы, майданутые, в целом. И сосать вам хуй, если правый сектор законодательно вне закона не поставят. Я лично уже с тремя украинцами в своей фирме договор разорвал, также как и с гастерами азии полтора года назад. Для меня с вами нет сотрудничества. Идите в европу работать, бывшие браты сябры.

Пс. Еще бы с севера ваших слить, а то 20 процентов вахт застолбили, цену труда слили, недальновидные долбоящеры в погоне за сиюминутным вознагрождением...

[^]
Цвиточег
20.02.2014 - 00:48
0

Шутник

Цитата
Женщиной она перестала быть после того как себе в пизду курицу засунула. Не надо кидаться стереотипами.

Какая тебе разница, мракобес, что она собственноручно и куда в себя засовывает?

[^]
vanrock
20.02.2014 - 00:48
0

Amor fati

Россияне, признайтесь, не хотите ли вы поиздеваться над своим пидором губернатором???

[^]
Darkrduk
20.02.2014 - 00:50
0

Шутник

воу-воу, Киселёв бы сам удивился.

[^]
KV4777
0

Ярила

Цитата (Цвиточег @ 20.02.2014 - 01:42)
Цитата

Я как раз в состоянии, и зарабатываю более чем.
И не абстрагируюсь от проблем общества и страны только лишь ввиду сытого брюха.
И мне совершенно не похуй, куда тратятся мои налоги. Мне западло, чтобы мною заработанные деньги доставались лично Сердюкову или патриарху.

Еще меня волнует система образования просто потому, что мне совсем не хочется жить через полтора десятка лет среди инфантильных дебилов.

Еще мне не хочется жить в стране без инфраструктуры(но где по-прежнему блядь можно заработать).

А твоя позиция - позиция торговца с рынка. Яблоки продаются? Продаются, значит все заебись.

Добавлено в 00:44
Цитата

Отплюсовалось тупое быдло, которому внушили, что ЦЕРКАФЬ ЕТА ХАРАШО А ПУСИ ХРЮСИ ПЛОХО.

Я уважаю вашу позицию, но разделяйте понятие "как оно есть" и "как оно должно быть".

Я тоже хочу чтоб вокруг были образованные люди, и моя страна была мощной, богатой и красивой....

но для этого персонально на своем участке ответственности я ПРЕПОДАЮ.... и выпускаю в год по 7-8 специалистов. и я СТРОЮ объекты которые будут стоять еще 300 лет.... и верите за это МНОГО платят...

мне предлагается это бросить и идти свергать власть, потому что сердюков ворует....
интересно

[^]
DedKomatoz
1

Приколист

на видео стадо животных кроме одного человека, и не важно, какие к нему претензии

Это сообщение отредактировал DedKomatoz - 20.02.2014 - 00:51

[^]
Etoprostoya
3

Юморист

Цитата (Цвиточег @ 19.02.2014 - 23:34)
Цитата

Верно говоришь, ему то, может, хорошо, пока жопа в тепле. У меня мать-бюджетник, зарплату недели 3 уже не получает. Батя на заводе инженером пашет, не начисляют 3-ю неделю деньги. Сестра младшая растет, я учусь, изредка удается найти какую-то подработку, никто не хочет брать на "пару раз", да и несовершеннолетнего посылают часто. Как жить, если нет денег на буханку хлеба? Слава Богу одногруппник (уже бывший) в частном секторе живет, подогнал на днях пакет картошки и яиц 2 десятка. Как-нибудь протянем. У нас бизнес очень тяжело вести, была точка торговая своя. Сутками дома не ночевал, чтоб копейку заработать и родителям помочь. Никому зла не желаю. Я рад за Вас, если у ваших детей только такие такие заботы, как бы подработать, чтоб айфончик себе купить...
Кто пиздит на мой возраст - идите на хуй. Мне 17 лет. Не от хорошей жизни в таком возрасте стал переживать за политическую ситуацию в стране.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 20.02.2014 - 01:00

[^]
Мiша
20.02.2014 - 00:51
-2

Шутник

Цитата (Maximator @ 19.02.2014 - 16:46)
Женщиной она перестала быть после того как себе в пизду курицу засунула.

Да, по-рыцарски сказано. По-джентльменски...

[^]
Maximator
20.02.2014 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Цвиточег @ 20.02.2014 - 01:48)
Цитата

Какая тебе разница, мракобес, что она собственноручно и куда в себя засовывает?

А, так ты тоже за такой прогресс? Куда себе курицу суешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45957
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх