Губернатора Волыни приковали наручниками к сцене, Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
21.02.2014 - 13:43
1
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (ХеррЙобст @ 21.02.2014 - 13:41)
Жаль тебя, такого крутого мужика, отец не научил, что жаловаться и ныть не по мужски. И что тыкать свою маленькую зарплату всем в нос стрёмно. И виноватых в своих бедах искать удел слабых. Это менталитет шестилетнего ребёнка, смотреть вверх на старших и ждать что о тебе позаботятся. Ну не хотят они о нас заботиться, что теперь? Если ты на двух работах "херачишь" и получаешь за это 12000, брось нахер такую работу. Езжай на заработки. Устроишься хорошо, тащи туда жену, потом детей, вали из той дыры где прозябаешь! Не хочется? Тогда не жалуйся - тебе такая жизнь подходит - кто виноват?

От кого мне ждать милости? От каких чиновников? Как они связаны с моим личным счастьем? Да, я хотел бы жить в своём особняке и иметь зп в 150т.р., которой ты меня щедро наградил)) Но что мне и моей семье меньше всего сейчас надо, так это революции, вроде этих майданов. Чтобы моя жена боялась из дома в магазин выйти? Чтобы я ребёнка в школу отправить не мог? Чтобы фирма закрылась, где я себе на хлеб зарабатываю? Чтобы город на свалку стал похож?

Война за независимость США 1775 -1783 это не революция, просвящённый ты наш. Там классовой борьбы не было. Бедные богатых не свергали. Если б там сами негры восстали против угнетателей, тогда другой вопрос, а их, в последствии, и сами победители за людей очень долго не считали. Вопрос об отмене рабства формально решили, а когда сегрегация негров кончилась? Опа, вот тут загвоздка! Они (негры) говорят, что и до сих пор не кончилась. А ещё в 60-х годах прошлого века их в рестораны не пускали, и в автобусах им отдельные места выделяли. Не тужся, пример революции, стоящей пролитой в ней крови, не найдёшь. Их нету. Доказано жизнью. Лучше устрой себе маленькую революцию, измени свою жизнь к лучшему. А то ты за майдан переживаешь, а сам о себе позаботиться не хочешь.

Ох и тяжелый же ты человек честное слово. Откуда у тебя такая привычка между строк читать, а сути не понимать?

Виноватых я ищу не в своих бедах, а в бедах страны. Ты же абсолютный единоличник, тебе хорошо, а на других тебе йух класть. Подмена понятий явно на лицо, я разве сказал что на двух работах я получаю 12000? Для непонятливых обьясняю еще раз (ты как ребенок маленький ей Богу тебе все разжевывать надо) 12000 я получаю на одной работе, на второй больше, но она не по специальности и удовольствия не приносит, чистая подработка. Зачем мне блеать куда то ехать? родня и друзья у меня все в этом городе и я хочу и имею полное право жить здесь. У тебя отношение как у парламентских шутов -"не нравиться езжайте куда хотите" -подхода ебанутее представить нельзя.

Чиновники прямо связаны с счастьем каждого жителя многострадальной России, если они не могут контролировать минимальные зарплаты, рост тарифов, цен. То напрашивается очевидный вопрос -нахера мне такие чиновники? зачем мне за свои налоги кормить этих дармоедов? Ты сейчас настолько уверен в своем завтрашнем дне? уверен, что цены не поднимуться в 2 раза? Уверен, что твоя фирма завтра не обанкротиться? посмотри на доллар, он растет с каждым днем, пока хутин греет свои чресла на олимпиаде. Я не сказал ниразу, что я за революцию. Но если другого выхода как донести до чинуш смысл вышесказанного нет и не будет, то я вместе с совестными гражданами России встану и пойду -воевать за будущее свое, своих близких и детей, за будущее всех граждан. А ты, как я понял, будешь сидеть и трястись. К тебе когда хулиганы на улице пристают или найух прямым текстом посылают ты голову вниз опускаешь и уходишь?

А революция должна быть обязательно классовой? как скажешь Великая французская революция 1789-1799. такая тебе пойдет как пример? или опять не так? война за независимость сразу не решила все проблемы, но положила начало куче изменений в политическом и социально- экономическом строе. Конечно не все гладко, но дело сдвинулось с мертвой точки. Если бы не случилась революция неизвестно, что бы было с неграми сейчас. А дискриминация по цвету кожи как была так и останется -это менталитет человека.

А то ты за майдан переживаешь, а сам о себе позаботиться не хочешь -какие громкие бессмысленные слова. А кто кроме меня обо мне заботиться? ты чтоль?

Просто я как человек не вижу своего отличия от чиновника например. почему он должен иметь все что пожелает, а я нет? у него кровь голубее? Есть возможность, меняю сразу свою жизнь. И всегда стремлюсь и желаю жить лучше (это ли не нормальное человеческое желание).

Если госслужащий (депутат, президент, чиновник) не может настроить жизнь в стране, а сам жирует и покупает виллы, яхты и т.д. То мое мнение что он совершает политическое преступление и должен нести соответствующее наказание. А так как суды у нас все продажны, судить кто должен? Не народ ли? Демократия разве не власть народа? Я не прав?

Добавлено в 13:53
Цитата (ХеррЙобст @ 21.02.2014 - 13:41)

Цитирую:
"Перефразируя Вольтера, следовало бы сказать: мне глубоко противны убеждения наших правителей, но я готов жизнь отдать за то, чтобы они могли исполнять свои функции до тех пор, пока законно пребывают у власти."

Вольтер это тебе не хуй собачий!)) Даже перефразированный...

ТО есть ты считаешь, что выборы у нас и на Украине были честными? Санитары, аууууу, у нас пациент созрел.

[^]
ХеррЙобст
21.02.2014 - 16:33
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.02.2014 - 13:43)
ТО есть ты считаешь, что выборы у нас и на Украине были честными?

А ты сам-то чего сделал, чтобы они законными и честными были? Хотя бы у нас в стране, не в Украине? Хотя бы у себя в городе? Правильно - ничего, кроме пиздобольства! Пытаться раскрыть тебе смысл приведённого высказывания нахожу бесперспективным занятием.

"Пожили бы вы на з.п. в 15000 рублей, минус налог =12000, из них отдавая за квартплату 5к , я бы на вас посмотрел" - твои слова. А теперь ты говоришь: "12000 я получаю на одной работе, на второй больше, но она не по специальности и удовольствия не приносит, чистая подработка." Так кто трепло?)

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 21.02.2014 - 17:03

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.02.2014 - 10:15
0

Воин здравого смысла

Цитата (ХеррЙобст @ 21.02.2014 - 17:33)

А ты сам-то чего сделал, чтобы они законными и честными были? Хотя бы у нас в стране, не в Украине? Хотя бы у себя в городе? Правильно - ничего, кроме пиздобольства! Пытаться раскрыть тебе смысл приведённого высказывания нахожу бесперспективным занятием. -очередное высказывание, про то в чем ты абсолютно не осведомлен!!! Я сидел на участке, как надзиратель и следил за проведением выборов и добился того, что бы бюллютени за ЕР не были вброшены. В итоге, на нашем участке за ЕР было набрано всего лишь 8% голосов Так что нехер говорить то, о чем незнаешь.!!

Пожили бы вы на з.п. в 15000 рублей, минус налог =12000, из них отдавая за квартплату 5к , я бы на вас посмотрел[/b]" - твои слова. А теперь ты говоришь: "12000 я получаю на одной работе, на второй больше, но она не по специальности и удовольствия не приносит, чистая подработка." Так кто трепло?) - А где здесь слова что именно я так живу? Сразу видно абсолютно юридически неграммотного человека. Научись уже читать и понимать смысл написанного. Мой сосед и товарищ, обычный молодой человек, работающий грузчиком, его оклад -15к рублей. Родители умерли, живет он один в 3-х комнатной квартире. Я банально привел ситуацию, пример так сказать, а ты умудрился записать это на мой счет. Но ведь у нас в стране и в городе, есть люди живущие и в более худших условиях. Почитай учебники по журналистике что ль, может тогда научишься понимать смысл сказанных слов.

А еще я заметил такую вещь, ты рьянно игнорируешь вопросы, на которые не можешь уже ответить, когда тебе уже доказали, что ты банально НЕПРАВ.

[^]
moust
22.02.2014 - 18:21
-1

Приколист

Кто знает что с губернатором? Тревожно за человека

[^]
moust
24.02.2014 - 11:33
0

Приколист

Похоже грохнули мужика, самые свежие новости о нем пятидневной давности

"О местонахождении чиновника рассказал представитель национал-радикального объединения «Правый сектор», активисты которого принимают участие в захвате административных зданий в регионах Украины. Лидеры местного «майдана» не говорят, где именно находится Башкаленко, заявляя лишь, что с ним все хорошо.

Другие источники утверждают, что губернатора держат в одном из кабинетов областной администрации. Его якобы охраняют несколько активистов.

Как долго будут удерживать чиновника, не сообщается".

http://lenta.ru/news/2014/02/19/basement/

Походу и предъявлять уже некого, если он жив смысл его вообще держать в подвале и не показывать никому?? Они же хронику своих бесчинств ведут постоянно. Человек только в начале февраля на пост заступил , что он такого накосарезил за 20 дней??

[^]
ХеррЙобст
24.02.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.02.2014 - 10:15)
Мой сосед и товарищ, обычный молодой человек, работающий грузчиком, его оклад -15к рублей. Родители умерли, живет он один в 3-х комнатной квартире. Я банально привел ситуацию, пример так сказать, а ты умудрился записать это на мой счет.

А на чей счёт я должен был это записать? Где ты там про товарища написал? Ты чего юлишь теперь? То плачешься как тебе бедному денег не хватает, то теперь какой-то товарищ всплыл. Скользкий ты мужик)

На счёт твоих вопросов, я тебе уже раз сказал, что я не попугай одно и то же долбить. Свою позицию я ясно выразил выше, и не раз. На ней и останусь. А по существу вопроса с которого начали спор, давай поглядим: если эти упыри, которых ты поддерживаешь, сумеют построить чудесную новую жизнь на Украине, то ок я был не прав. Это будет наилучшее и вернейшее доказательство того, кто из нас прав. Только сдаётся, что каяться мне не придётся. В ближайшие годы, по крайней мере.

[^]
XuTPoMoPDbIu
1.03.2014 - 13:53
0

Воин здравого смысла

Цитата (ХеррЙобст @ 25.02.2014 - 00:32)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.02.2014 - 10:15)
Мой сосед и товарищ, обычный молодой человек, работающий грузчиком, его оклад -15к рублей. Родители умерли, живет он один в 3-х комнатной квартире. Я банально привел ситуацию, пример так сказать, а ты умудрился записать это на мой счет.

А на чей счёт я должен был это записать? Где ты там про товарища написал? Ты чего юлишь теперь? То плачешься как тебе бедному денег не хватает, то теперь какой-то товарищ всплыл. Скользкий ты мужик)

На счёт твоих вопросов, я тебе уже раз сказал, что я не попугай одно и то же долбить. Свою позицию я ясно выразил выше, и не раз. На ней и останусь. А по существу вопроса с которого начали спор, давай поглядим: если эти упыри, которых ты поддерживаешь, сумеют построить чудесную новую жизнь на Украине, то ок я был не прав. Это будет наилучшее и вернейшее доказательство того, кто из нас прав. Только сдаётся, что каяться мне не придётся. В ближайшие годы, по крайней мере.

Я уже заметил что ты тот еще чукча и читать не в состоянии.

А насчет вопросов, ты по попугайски повторяешь, что ты все разьяснил, я тебе расписал все твои слова, разьяснение твоей позиции я не увидел. А из слов понял, что ты походу терпила. Тебя будут рабски использовать, платить копейки, плевать тебе в лицо и говорить, что ты раб и гавно, а ты будешь все это принимать и причитать - "лишь бы войны и революции не было". У меня если честно закрадываются сомнения, ты вообще русский?

и на последок
На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А–а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 1.03.2014 - 14:02

[^]
XuTPoMoPDbIu
1.03.2014 - 23:07
0

Воин здравого смысла

мне интересно в очередной раз, ты действительно думаешь, что среди 46 млн украинце не найдется достойной замены власти? ровно как и нас в России среди 146 млн?

если ты действительно так считаешь, то ты реально недалекий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45955
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх