Губернатора Волыни приковали наручниками к сцене, Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Breareos
20.02.2014 - 10:16
0
Статус: Offline

Приколист

Бандеровцы в основном католики вроде, если ошибаюсь поправте,

[^]
11lexx
20.02.2014 - 10:23 [ показать ]
-35
DeadStar
20.02.2014 - 10:23
2

Приколист

По поводу захвата власти во Львове: А какого сценария ожидали? То, что они начнут восстанавливать экономику и все сразу работать на порядок в стране (хотя бы в своем/своей области/регионе)? Нет! Бей-воруй-еби гусей. Анархия? очень похоже. Я никак не пойму, почему западенщина готова к гражданской войне и, походу они уже её ведут, а правительство все никак не реагирует. Буду в каждой теме про "майдан" это копипастить.

Опять бойцы беркута отходят, а митингующие наступают (ИНТЕР - прямая трансляция 9:20 по Киеву) ну и как теперь что? Ментята козлы? Или все таки кто-то приказ майданутым зомбакам отдал? Оглянитесь по-сторонам!!!!! Это не волеизъявление народа!!! Это проплаченая акция "содружественных" государств.

[^]
Arty1970
20.02.2014 - 10:24
-1

КОТ, Просто КОТ

А за кого еще нам быть, русским, тока за славян, другие нации нам даже рядом не нужны, а эти еще и обижаются, не приняли мы их бардак...
и не примем, бардак уже видели, насмотрелись в 90-е...хватит.

[^]
hodezh
20.02.2014 - 10:26
4

Ярила

Цитата (makell @ 20.02.2014 - 11:01)
Цитата (Rionos @ 19.02.2014 - 21:03)
Цитата (Кошакман @ 19.02.2014 - 21:58)
Он не только губернатор, он главный ПартРегионал и главный вор области. Назначался лично Януковичем.
Это типа, как вашего вора-губернатора единороса ваши скинхеды так же - вы даже Сердюкова тоже защищали бы?

Тут скорее методы обсуждают. Такими темпами до расстрелов недалеко

давно пора их вешать, да и сами россияне еще недавно орали, что своих чинуш надо вешать, а че ж вы так за наших казнокрадов распереживались???

Да причем здесь казнокрады? Ладно вы бы его посадили куда-нибудь, предоставили доказательства его воровства и заставили суд судить его - тогда респект вам, а вы как обычные фашики приковали и глумитесь - больные на голову. Вы же свою страну практически уже столкнули в пропасть - Украина либо развалится, либо очередная Румыния, Сирия, Венгрия будет. Вы же не можете нормально отстаивать права - вам погромить надо, людей покрошить. В Украине была небольшая жопа, а сейчас вы уже к дну жопы опустились. У нас добиваются что чиновников сажают, не всегда и не на те сроки, но тенденция есть, вам же надо страну распродать. Уже Германия и США требут ввести переходное правительство - отгадай за кого они будут? и что это правительство первыми приказами сделает? Есть возможность сгоняй - посмотри на соседей Болгарию, Венгрию, Румынию.

[^]
moust
20.02.2014 - 10:35
1

Приколист

я тут министра внутренних дел киргизии вспомнил когда его толпа избитого волокла делая революцию, еще тогда думал ну это дремучая азия, ан нет, в европе все так же. Жесть жестяная, как средневековье какое то

[^]
DarthSKiff
20.02.2014 - 10:46
4

Гость

Зверье... и эти "люди" хотят строить новое общество.

Это сообщение отредактировал DarthSKiff - 20.02.2014 - 10:48

Губернатора Волыни приковали наручниками к сцене

[^]
SIMFER
20.02.2014 - 10:51
2

Ярила

И они хотят себя назвать мирными людьми? faceoff.gif Бандюги фашистские.Как же мне жаль русских,которые там живут.

СУЧАРЫ бендеровские,забудьте дорогу в Крым.

Это сообщение отредактировал SIMFER - 20.02.2014 - 10:53

[^]
DIAn
20.02.2014 - 10:52
-1

Шутник

Раз он очень плохой человек, то пусть его разопнут на площади и и оставят висеть до следующих выборов, что бы другим не повадно было идти по его стопам.

[^]
Slim2382
20.02.2014 - 11:03
-1

Шутник

Печаль. Ситуация в стране уже давно неконтролируемая. Самое страшное то, что действующая власть уже ничего не может сделать. Почему не вводят ЧП? Почему я должен бояться за свою семью и за жизнь своих близких?

[^]
ХеррЙобст
20.02.2014 - 11:09
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2014 - 10:11)
Братья -славяне с Украины. Не отвлекайтесь на чушь которую несут эти защитники Януковича и Беркута. Большая часть россиян вас понимает и поддерживает. Осуждают только проплаченные НАШИсты и едросня, которая вместо того что бы хоть чутть чуть головой в креслах думать, пишут тут всякую .уйню. Мы в вас верим. У меня есть родственник с Украины и я им верю, как и вам. Помните русские за вас.

Братья-славяне с украины! Не отвлекайтесь на чушь, которую несёт этот "патриот".
Во-первых, он не имеет никакого права расписываться за "большую часть россиян".
Во-вторых, не известно кто он сам.
В третьих, лично я никакого отношения ни к нашистам, ни к ЕР не имею и никаких симпатий к ним не испытываю - рядовой гражданин, тружусь, ращу детей.
В четвёртых, и у меня есть родственник в Украине и не один, и никакого восторга по поводу происходящего он не испытывает. И я, на удивление, ему тоже верю!
В пятых, если уж он позволяет себе высказываться за всех русских, то я тоже позволю себе: русские (адекватные) не за вас или против вас! Русским нахрен не надо, чтобы погибла братская страна, с которой мы уже много веков живём по соседству, и чтобы её народ страдал потом как страдают сейчас в Сирии или Ираке, нам с этого ну никакого кайфа!

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.02.2014 - 11:23
1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (ХеррЙобст @ 20.02.2014 - 12:09)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2014 - 10:11)
Братья -славяне с Украины. Не отвлекайтесь на чушь которую несут эти защитники Януковича и Беркута. Большая часть россиян вас понимает и поддерживает. Осуждают только проплаченные НАШИсты и едросня, которая вместо того что бы хоть чутть чуть головой в креслах думать, пишут тут всякую .уйню. Мы в вас верим. У меня есть родственник с Украины и я им верю, как и вам. Помните русские за вас.

Братья-славяне с украины! Не отвлекайтесь на чушь, которую несёт этот "патриот".
Во-первых, он не имеет никакого права расписываться за "большую часть россиян".
Во-вторых, не известно кто он сам.
В третьих, лично я никакого отношения ни к нашистам, ни к ЕР не имею и никаких симпатий к ним не испытываю - рядовой гражданин, тружусь, ращу детей.
В четвёртых, и у меня есть родственник в Украине и не один, и никакого восторга по поводу происходящего он не испытывает. И я, на удивление, ему тоже верю!
В пятых, если уж он позволяет себе высказываться за всех русских, то я тоже позволю себе: русские (адекватные) не за вас или против вас! Русским нахрен не надо, чтобы погибла братская страна, с которой мы уже много веков живём по соседству, и чтобы её народ страдал потом как страдают сейчас в Сирии или Ираке, нам с этого ну никакого кайфа!

Ровно как и я знать незнаю кто вы такой. Живу в России, в провинциальном городке. В себе уверен, в товарищах уверен,в жене уверен... в вас нет. Практически все мои знакомые поддерживают оппозицию в Украине. Так как мы сами живем не лучше них. Ложь губернатора настолько надоела, что просто уже тошнит. У нас и самих мысли приходят о том как бы жестоко расправиться с губером. Банальный пример, губер болтает, что средняя з/п у нас 21к рублей, однако на деле 15к это край. Этих денег не хватает!! Вынуждены подрабатывать в выходные. Работу найти на з/п в хотя бы 25 рублей практически нереально!!

[^]
Яцхен
20.02.2014 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Rionos @ 19.02.2014 - 23:03)
Он не только губернатор, он главный ПартРегионал и главный вор области. Назначался лично Януковичем.
Это типа, как вашего вора-губернатора единороса ваши скинхеды так же - вы даже Сердюкова тоже защищали бы?

Чем плохи расстрелы? Или вы верите в справедливость дерьмократического суда? Вон у нас Сердюкова с его блядьми смотрю прям засудили. Я бы вообще на их месте этого мудака в клетке держал на потехе народу. Довели суки народ. Ни яныка, ни бендеровцев и майданутых терпеть не могу, но видео порадовало.

[^]
GOODPHIL
20.02.2014 - 11:34
1

Приколист

Цитата (Яцхен @ 20.02.2014 - 12:24)

Чем плохи расстрелы? Или вы верите в справедливость дерьмократического суда? Вон у нас Сердюкова с его блядьми смотрю прям засудили. Я бы вообще на их месте этого мудака в клетке держал на потехе народу. Довели суки народ. Ни яныка, ни бендеровцев и майданутых терпеть не могу, но видео порадовало.

Расстрелы хороши только по решению суда и по закону, сегодня без суда и следствия пиздят и расстреливают губернаторов и сердюковых, завтра расстреливать будут вас.

[^]
ХеррЙобст
20.02.2014 - 12:05
2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2014 - 11:23)
Ровно как и я знать незнаю кто вы такой. Живу в России, в провинциальном городке. В себе уверен, в товарищах уверен,в жене уверен... в вас нет. Практически все мои знакомые поддерживают оппозицию в Украине. Так как мы сами живем не лучше них. Ложь губернатора настолько надоела, что просто уже тошнит. У нас и самих мысли приходят о том как бы жестоко расправиться с губером.

Минуточку. Если вы знать не знаете меня и не уверенны в моём отношении к происходящему в Украине, то какого чёрта вы за меня тут расписываетесь? Так и передавайте привет бандеровцам от своей жены, не от меня. И среди моих товарищей и знакомых никто не поддерживает эту банду!
Мне тоже не нравится наша власть в том виде в каком она сейчас есть. Я тоже не алигарх, живу с женой, двумя детьми и котом на съёмной квартире, жена в декрете, работаю я один. Не разгуляешься. Я только не пойму, как я помогу своей семье, если кинусь вешать губернаторов, жечь покрышки и стрелять из рогатки в ментов? И если хотите расправится со своим губернатором, то идите и расправтесь. Правда это несколько труднее, чем сидеть в нете и подзуживать людей в другой стране к перевороту, не представляя последствий этого переворота, и тем более ничем не рискуя - тыж дома!

Встретились два кума, один у другого спрашивает:
- Ты на Майдан ездил?
- Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?
- Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был?
-Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер.
- А Иван Петрович?
- Да он же учитель, кто же детишек учить?
- А Василий Васильевич?
- Да он же врач - больных не бросишь.
- Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?

[^]
Яцхен
20.02.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 20.02.2014 - 12:34)
Цитата (Яцхен @ 20.02.2014 - 12:24)

Расстрелы хороши только по решению суда и по закону, сегодня без суда и следствия пиздят и расстреливают губернаторов и сердюковых, завтра расстреливать будут вас.

Угу, только судьи - кто? И для кого закон написан? Вот поэтому они нас считают за чернь и не боятся, пока мы считаем, что их надо по их же законам судить

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.02.2014 - 12:28
0

Воин здравого смысла

Цитата (ХеррЙобст @ 20.02.2014 - 13:05)
Ровно как и я знать незнаю кто вы такой. Живу в России, в провинциальном городке. В себе уверен, в товарищах уверен,в жене уверен... в вас нет.  Практически все мои знакомые поддерживают оппозицию в Украине. Так как мы сами живем не лучше них. Ложь губернатора настолько надоела, что просто уже тошнит. У нас и самих мысли приходят о том как бы жестоко расправиться с губером.

Минуточку. Если вы знать не знаете меня и не уверенны в моём отношении к происходящему в Украине, то какого чёрта вы за меня тут расписываетесь? Так и передавайте привет бандеровцам от своей жены, не от меня. И среди моих товарищей и знакомых никто не поддерживает эту банду!
Мне тоже не нравится наша власть в том виде в каком она сейчас есть. Я тоже не алигарх, живу с женой, двумя детьми и котом на съёмной квартире, жена в декрете, работаю я один. Не разгуляешься. Я только не пойму, как я помогу своей семье, если кинусь вешать губернаторов, жечь покрышки и стрелять из рогатки в ментов? И если хотите расправится со своим губернатором, то идите и расправтесь. Правда это несколько труднее, чем сидеть в нете и подзуживать людей в другой стране к перевороту, не представляя последствий этого переворота, и тем более ничем не рискуя - тыж дома!

- Ты на Майдан ездил?
- Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?
- Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был?
- А Иван Петрович?
- А Василий Васильевич?
- Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?

Где в моих словах было написано, что я за вас расписался? Слова -"русские за вас" не означают -ВСЕ РУССКИЕ ЗА ВАС. У вас подмена понятий. А по факту народ довели, вот и пошли массовые избиения губернаторов и им подобных. А по вашим словам -нас имеют, значит надо терпеть? А вот вы утверждаете, что я сижу дома, вы говорите за меня, а не я за вас. Так вот сижу я на первой работе, просто выдалась свободная минутка вот и пишу сюда. Пожили бы вы на з.п. в 15000 рублей, минус налог =12000, из них отдавая за квартплату 5к , я бы на вас посмотрел.

[^]
kotopes123
20.02.2014 - 12:54
-1

Приколист

Я с Луцка, наш губернатор еще тот, сын его мажор, вот и держится за власть, написал бы заявление было бы все нормально, конечно жестко и так нельзя, но надо же так любить деньги и власть, что бы держаться зубами за кресло, недели две назад предидущий губернатор написал заявление, и мирно все закончилось, а этот только и думает о медали Януковича.

[^]
D1Hero
20.02.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (klema @ 20.02.2014 - 00:04)
Лично я против всякого насилия, НО... Во-первых, у меня много друзей участвует в майдане, и они далеко не бЭндЭры (некоторые даже никогда не были на западной Украине). Во-вторых, стоят они БЕСПЛАТНО, некоторые имеют свой бизнес и их просто задрала нынешняя власть с их поборами. в-третьих, дорогие Россияне, разберитесь в ситуации прежде чем давать столь гнусные каменты, то, что я вижу по спутнику - это просто фееричный 3,14здец, ваши каналы (не все, но большинство) показывают полную ахинею.

Добавлено в 23:05
И не говорите что Вы все любите своих губернаторов, которые годами обкрадывают народ....

ДА ты возьми и скинь для сравнения записи одних и тех же кадров с разных каналов и комментариями, для сравнения,а мы тут разберемся.

Добавлено в 13:37
Цитата (Torus45 @ 20.02.2014 - 08:46)
Где то я уже такое видел

И где они сейчас.В глубокой глубокой жопе

[^]
D1Hero
20.02.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 20.02.2014 - 10:34)
Цитата (KV4777 @ 19.02.2014 - 23:47)
Цитата (Shtreban @ 20.02.2014 - 00:42)
Цитата (Rionos @ 19.02.2014 - 22:50)
Губернатор Волынской области, схваченный боевиками

Хуевиками! Мразотная подача материала.
Это люди,которые вышли воевать за свою страну против внутренних оккупантов,люди которых заебал этот воровской режим и довольные толстые морды на Мерседесах с мигалками и т.д.....

В России видимо этого не произойдет никогда. Халопская натура и менталитет всё никак не выветрятся с 1861 года.

Очень часто к нам приходили наш менталитет менять )
никак не получалось....
Наш менталитет первый в космос выше и построил первую атомную станцию, а ваш?

А их менталитет - гетьман Мазепа, который метался, не знал кому свою задницу подороже продать, ляхам, крыму, шведам или царю русскому... И так всегда будет.

Только Русский Царь ему ничего и не предлагал, он его предупреждал что тот в конечном счете люлей то схлопочет, а тот лег сами знаете под кого.
Жучила еще тот...

[^]
D1Hero
20.02.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2014 - 13:28)
Цитата (ХеррЙобст @ 20.02.2014 - 13:05)
Ровно как и я знать незнаю кто вы такой. Живу в России, в провинциальном городке. В себе уверен, в товарищах уверен,в жене уверен... в вас нет.  Практически все мои знакомые поддерживают оппозицию в Украине. Так как мы сами живем не лучше них. Ложь губернатора настолько надоела, что просто уже тошнит. У нас и самих мысли приходят о том как бы жестоко расправиться с губером.

- Ты на Майдан ездил?
- А Иван Петрович?
- А Василий Васильевич?

Где в моих словах было написано, что я за вас расписался? Слова -"русские за вас" не означают -ВСЕ РУССКИЕ ЗА ВАС. У вас подмена понятий. А по факту народ довели, вот и пошли массовые избиения губернаторов и им подобных. А по вашим словам -нас имеют, значит надо терпеть? А вот вы утверждаете, что я сижу дома, вы говорите за меня, а не я за вас. Так вот сижу я на первой работе, просто выдалась свободная минутка вот и пишу сюда. Пожили бы вы на з.п. в 15000 рублей, минус налог =12000, из них отдавая за квартплату 5к , я бы на вас посмотрел.

А кто мешает все изменить?
Губернатор приходит и бабло отжимает?
Или работать не дают?
-------------------------------------
Мне лично все понятно и сожалею что у нас в стране творится, и крупные бизнесы отжимаются на раз ПроВластными структурами.
Но хочешь чего изменить, начни с себя.

Добавлено в 14:02
Цитата
Дорогая "подушка безопасности 75"

Он не подушка безопасности он "Воздух в сумке"

[^]
ХеррЙобст
20.02.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2014 - 12:28)

1. Если у меня подмена понятий, то у вас что-то более серьёзное. Слова -"русские за вас" означают именно это: "русские за вас". Я русский и я не за них. Посему и предлагаю вам писать от своего имени.
2. Не желаете терпеть, не терпите. Почему вы не пойдёте и не вытащите СВОЕГО губернатора на площадь за волосы и не отпинаете его, если считаете такой способ самым правильным?
3. То как я живу, я вам примерно обрисовал. Выкладывать сюда цифры и описывать свои расходы и бытовые тяготы считаю не достойным. Если у меня нет собственной нефтяной вышки, то для меня это ещё не повод чувствовать себя несчастным, тем более винить в этом кого-то. Да много несправедливости, да коррупция, произвол власти, но зачем чтобы выбраться из одного дерьма нужно непременно вляпаться в другое?

[^]
maxel
20.02.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Rionos @ 19.02.2014 - 23:22)
Виталий Кличко призвал страны ЕС к военной интервенции. Эта новость появилась в авторитетной немецкой газете Tagesspiegel.

«Главы демократических государств не могут праздно наблюдать, как кровавый диктатор убивает свой народ», - заявил немецким журналистам Кличко. - Правительство сознательно организовало провокацию, чтоб разогнать Майдан насилием и кровью и уничтожить протесты активистов», передает versii.com.

Бывший чемпион по боксу обвинил Януковича в «преступлении перед человечеством».

Вот же мразь.

[^]
ХеррЙобст
20.02.2014 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Мiша @ 20.02.2014 - 00:20)
И его даже не избили -- как под радостное одобрение ЯПа только что поступили с двумя женщинами русские "казаки".

Желаю тебе эту "женщину" в жёны) Если бы моя женщина туда попёрлась, я сам бы ей и ввалил, а её муж, клоун, за ней таскается...

[^]
crank0589
20.02.2014 - 14:38
0

Балагур

Звери! Это не люди! Это звери! Так в средневековье поступали.....когда людей ни за кого на считали!!!!!! Что им сделал этот губернатор? Ваш Яйценюк и Олежка Дырявый не меньше бандит чем Янукович и все остальные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45956
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх