Губернатора Волыни приковали наручниками к сцене, Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПандаМания
20.02.2014 - 14:44
1
Статус: Offline

Шутник

Как же за**ли эти бендеровцы, эти майданутые, эти власти украинские....который месяц читаешь эти темы и все одно и то же...Ну кому вы нужны после таких варварских выходок в ЕС? Да и зачем вам туда? Быть чернорабочими для остальных стран? Ну не понимаю я всего этого... Самое поганое то, что гибнут-то люди с обоих сторон...
Я сторонюсь политики, мне братьев-славян жалко....

Это сообщение отредактировал ПандаМания - 20.02.2014 - 14:47

[^]
AmokN
20.02.2014 - 14:47
0

Ярила

Это уже тупо тянет на расстрел.

[^]
Марусендия
20.02.2014 - 14:51
-1

Шутник

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2014 - 12:23)
Цитата (ХеррЙобст @ 20.02.2014 - 12:09)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2014 - 10:11)
Братья -славяне с Украины. Не отвлекайтесь на чушь которую несут эти защитники Януковича и Беркута. Большая часть россиян вас понимает и поддерживает. Осуждают только проплаченные НАШИсты и едросня, которая вместо того что бы хоть чутть чуть головой в креслах думать, пишут тут всякую .уйню. Мы в вас верим. У меня есть родственник с Украины и я им верю, как и вам. Помните русские за вас.

Братья-славяне с украины! Не отвлекайтесь на чушь, которую несёт этот "патриот".
Во-первых, он не имеет никакого права расписываться за "большую часть россиян".
Во-вторых, не известно кто он сам.
В третьих, лично я никакого отношения ни к нашистам, ни к ЕР не имею и никаких симпатий к ним не испытываю - рядовой гражданин, тружусь, ращу детей.
В четвёртых, и у меня есть родственник в Украине и не один, и никакого восторга по поводу происходящего он не испытывает. И я, на удивление, ему тоже верю!
В пятых, если уж он позволяет себе высказываться за всех русских, то я тоже позволю себе: русские (адекватные) не за вас или против вас! Русским нахрен не надо, чтобы погибла братская страна, с которой мы уже много веков живём по соседству, и чтобы её народ страдал потом как страдают сейчас в Сирии или Ираке, нам с этого ну никакого кайфа!

Ровно как и я знать незнаю кто вы такой. Живу в России, в провинциальном городке. В себе уверен, в товарищах уверен,в жене уверен... в вас нет. Практически все мои знакомые поддерживают оппозицию в Украине. Так как мы сами живем не лучше них. Ложь губернатора настолько надоела, что просто уже тошнит. У нас и самих мысли приходят о том как бы жестоко расправиться с губером. Банальный пример, губер болтает, что средняя з/п у нас 21к рублей, однако на деле 15к это край. Этих денег не хватает!! Вынуждены подрабатывать в выходные. Работу найти на з/п в хотя бы 25 рублей практически нереально!!

я не стречала никого , кто поддерживает майданутых..

невозможно жить на 15 тыс - езжай на север..
в выходные не хочешь работать... тогда понятно откуда сопли..
пивасик по выходным конечно лучше..

[^]
ХеррЙобст
20.02.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 20.02.2014 - 00:50)
Я уважаю вашу позицию, но разделяйте понятие "как оно есть" и "как оно должно быть".

Я тоже хочу чтоб вокруг были образованные люди, и моя страна была мощной, богатой и красивой....

но для этого персонально на своем участке ответственности я ПРЕПОДАЮ.... и выпускаю в год по 7-8 специалистов. и я СТРОЮ объекты которые будут стоять еще 300 лет.... и верите за это МНОГО платят...

мне предлагается это бросить и идти свергать власть, потому что сердюков ворует....
интересно

bravo.gif жаль плюсики кончились) Только, сдаётся мне, напрасный труд здесь что-то объяснять... Получите очередной анекдот про мёртвых москалей. Это как венец аргументации))

[^]
Omega45
20.02.2014 - 14:54
-1

Ярила

"Беркутовцы" обнаружили свидетельства проплаченности Майдана

КИЕВ, 20 февраля. Бойцы спецподразделения "Беркут" нашли в Киеве на освобожденной от мятежников территории, где раньше стояли палатки, потерянный блокнот.

По данным агентства "Харьков", в нем записаны имена и фамилии людей с обозначенными напротив цифрами в гривнах и долларах.

Также в блокноте http://www.youtube.com/watch?v=Wb_Jcxe6D68 указаны списки закупленных и израсходованных продуктов, план текущих дел, номера телефонов, а также адреса ультрас-сайтов.

По мнению спецназовцев, блокнот принадлежал одному из сотников майдана.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/20/1235705.html

Это сообщение отредактировал Omega45 - 20.02.2014 - 14:57

[^]
ХеррЙобст
20.02.2014 - 15:02
0

Ярила

Цитата (rootor @ 20.02.2014 - 01:02)
Цитата (Мiша @ 20.02.2014 - 00:57)
Да, я вижу. Не первый год на ЯПе. А самые-самые благородные рыцари -- это казаки, верно?

Гордитесь...

Стрелки то не переводи)
У вас счас по факту гражданская война началась. а вы все опять на москалей стрелки переводите

Во-во... Хоть и неуместная Олимпиада в нынешней ситуации, а всё же лучше чем майдан.

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.02.2014 - 15:02
0

Воин здравого смысла

Цитата (ХеррЙобст @ 20.02.2014 - 15:05)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2014 - 12:28)
Где в моих словах было написано, что я за вас расписался? Слова -"русские за вас" не означают -ВСЕ РУССКИЕ ЗА ВАС. У вас подмена понятий. А по факту народ довели, вот и пошли массовые избиения губернаторов и им подобных.  А по вашим словам -нас имеют, значит надо терпеть?  А вот вы утверждаете, что я сижу дома, вы говорите за меня, а не я за вас. Так вот сижу я на первой работе, просто выдалась свободная минутка вот и пишу сюда. Пожили бы вы на з.п. в 15000 рублей, минус налог =12000, из них отдавая за квартплату 5к , я бы на вас посмотрел.

1. Если у меня подмена понятий, то у вас что-то более серьёзное. Слова -"русские за вас" означают именно это: "русские за вас". Я русский и я не за них. Посему и предлагаю вам писать от своего имени.
2. Не желаете терпеть, не терпите. Почему вы не пойдёте и не вытащите СВОЕГО губернатора на площадь за волосы и не отпинаете его, если считаете такой способ самым правильным?
3. То как я живу, я вам примерно обрисовал. Выкладывать сюда цифры и описывать свои расходы и бытовые тяготы считаю не достойным. Если у меня нет собственной нефтяной вышки, то для меня это ещё не повод чувствовать себя несчастным, тем более винить в этом кого-то. Да много несправедливости, да коррупция, произвол власти, но зачем чтобы выбраться из одного дерьма нужно непременно вляпаться в другое?

1. И в чем у меня подмена понятий? странный вы человек чеснслово. Или читаете между строк или слышите, что хотите слышать. По вашему я не русский? Или сосед мой не русский? Я русский и сосед мой русский и мы за них. Фраза "русские за вас, может означать что группа или часть населения России поддерживает Украину, а не все русские! Обьясняю на пальцах - вас в магазине просят -"дайте мелочь пожалуйста" это ведь не значит, что вы должны дать сразу всю мелочь, которая у вас есть в кармане, верно? а какую то часть ее для ровного счета.
2. Я пойду, сосед пойдет, а вот вы не пойдете, потому что вас ведь все устраивает. А представьте, что вам банально не хватает денег на еду, не можете прокормить семью и себя. С учетом того, что вы вкалываете на 2 работах. А работы с зарплатой выше банально нет!! Так и будете подыхать с голоду?
3. С чего вы взяли, что выбравшись из одного дерьма вляпаетесь в другое? В моих учебниках истории писали, что после революции 1917 года жить стало лучше. А какие учебники читаете вы? Может быть для В.И. Ленин тоже враг народа?

[^]
boykoandrey
20.02.2014 - 15:03
3

Шутник

Нардеп от ПР Вадим Колесниченко заявил, что Кличко и Яценюк получили от Германии согласие на гражданскую войну.

Внимание, нецензурная лексика!

Общаясь с корреспондентом Gordonua.com, Колесниченко попросил оставить все его заявления без купюр, не меняя ни единого слова. Поэтому приводим текст без редактирования.

"Прошу все, что я скажу, оставить без цензуры. Я с суками, блядями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти пидарасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Турчинов и твари, которые его окружают, – бляди и гопники!", – заявил нардеп.

Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж

"Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов и шесть человек наших ранеными легло. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия?". А этот пидарас Найем рассказывает, что какие-то снайперы отстреливают. Да его нужно просто взять и расстрелять! Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов", – сказал Колесниченко.

"Всех этих пидарасов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Эти суки отвечают за убитых людей, они стреляют в своих же, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины, потому что сегодня стоит вопрос о защите человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, которые получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются!".

Губернатора Волыни приковали наручниками к сцене

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.02.2014 - 15:24
0

Воин здравого смысла

Да и добавлю, существует такая старая русская пословица -"сытый голодного не вразумеет" Знаете почему я вас отношу к "сытому"? В наше время по крайней мере в моем городе и многоквартирном доме завести одного ребенка уже задача на раздумье. А у вас их целых 3 скоро будет. Нет я искренне рад за вас. Но у меня создается впечатление что вы живете где то в Москоу -сити или в каком еще крупном городе и получаете по эдак 150к рублей. И не имеете ни малейшего представления о жизни в провинции. Я из бедной семьи. Все что у меня есть -я заработал сам, кровью и потом, связей нет и никогда не было. Никогда не боялся никакой работы и не боюсь. Вот только я хочу, что бы мой труд оплачивался достойно!! А увы и ах.

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.02.2014 - 15:27
0

Воин здравого смысла

Цитата (Марусендия @ 20.02.2014 - 15:51)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2014 - 12:23)
Цитата (ХеррЙобст @ 20.02.2014 - 12:09)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2014 - 10:11)
Братья -славяне с Украины. Не отвлекайтесь на чушь которую несут эти защитники Януковича и Беркута. Большая часть россиян вас понимает и поддерживает. Осуждают только проплаченные НАШИсты и едросня, которая вместо того что бы хоть чутть чуть головой в креслах думать, пишут тут всякую .уйню. Мы в вас верим. У меня есть родственник с Украины и я им верю, как и вам. Помните русские за вас.

Братья-славяне с украины! Не отвлекайтесь на чушь, которую несёт этот "патриот".
Во-первых, он не имеет никакого права расписываться за "большую часть россиян".
Во-вторых, не известно кто он сам.
В третьих, лично я никакого отношения ни к нашистам, ни к ЕР не имею и никаких симпатий к ним не испытываю - рядовой гражданин, тружусь, ращу детей.
В четвёртых, и у меня есть родственник в Украине и не один, и никакого восторга по поводу происходящего он не испытывает. И я, на удивление, ему тоже верю!
В пятых, если уж он позволяет себе высказываться за всех русских, то я тоже позволю себе: русские (адекватные) не за вас или против вас! Русским нахрен не надо, чтобы погибла братская страна, с которой мы уже много веков живём по соседству, и чтобы её народ страдал потом как страдают сейчас в Сирии или Ираке, нам с этого ну никакого кайфа!

Ровно как и я знать незнаю кто вы такой. Живу в России, в провинциальном городке. В себе уверен, в товарищах уверен,в жене уверен... в вас нет. Практически все мои знакомые поддерживают оппозицию в Украине. Так как мы сами живем не лучше них. Ложь губернатора настолько надоела, что просто уже тошнит. У нас и самих мысли приходят о том как бы жестоко расправиться с губером. Банальный пример, губер болтает, что средняя з/п у нас 21к рублей, однако на деле 15к это край. Этих денег не хватает!! Вынуждены подрабатывать в выходные. Работу найти на з/п в хотя бы 25 рублей практически нереально!!

я не стречала никого , кто поддерживает майданутых..

невозможно жить на 15 тыс - езжай на север..
в выходные не хочешь работать... тогда понятно откуда сопли..
пивасик по выходным конечно лучше..

Уважаемая Марусендия, если бы вы не выхватывали куски из поста, а читали бы все полностью, то нашли бы запись -я по выходным работаю, на пивасик у меня времени нет, да и денег тоже. И встречный вопрос, почему я должен ехать на север? Я хочу жить в этом городе со своей семьей, я разве не имею на это право?
P.S. Конечно у вас среди НАШИстов поддерживающих майдан нет

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 20.02.2014 - 15:29

[^]
ХеррЙобст
20.02.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Bobek @ 20.02.2014 - 01:49)
Цитата (BennyLaden @ 19.02.2014 - 20:04)
Бандэровцы - это туповатые шакалы с говном в голове,смелые,когда собираются в кучки,очень жестоки и бесчеловечны,фанатичны,не приемлют критики,а когда по одному будут улыбаться,а за деньги и задницу вылижут. Знаю их натуру. Жаль не всех их предков в лесах пристрелили.

Бандеровцофил ... откуда таке имбецилы на ЯПе ?

не хотел вас ставить в неловкое положение, но выражение "бандеровцофил" могло бы означать человека любящего бандеровцев. Хотя... забейте.

[^]
alexI1979
20.02.2014 - 15:33
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2014 - 16:02)
3. С чего вы взяли, что выбравшись из одного дерьма вляпаетесь в другое? В моих учебниках истории писали, что после революции 1917 года жить стало лучше. А какие учебники читаете вы? Может быть для В.И. Ленин тоже враг народа?

стали, примерно через 40 лет dont.gif

[^]
alex2i
20.02.2014 - 15:34
0

Гость

КБиО какое-то. Не обоссали, нет?

[^]
cheliboba
20.02.2014 - 15:42
0

Ярила

Ну против пиздюлин губеру я не возражаю, читал как то про него, такого и растрелять не жалко. У нас в России тоже некоторых губернаторов, неплохо бы к стенке приковать и жителей подпустить для общения, а то слишком далеки от народа стали.
Я не в том плане, что одобряю цели и методы майданутых, просто конкретно эта личность, не вызывает у меня никакого сочувствия. dont.gif

[^]
ХеррЙобст
20.02.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Kulibin99 @ 20.02.2014 - 04:50)
И если бы, у нас его на лобном месте наручниками приковали, чтоб каждый мог отвесить люлей за дороги жкх ... Я бы, был просто рад.

Вот она и душонка - прикованному люлей отвесить он был бы рад! На большее ссыкливой натуры не хватит.

[^]
Alk80
20.02.2014 - 16:42
0

Весельчак

Уёбки блять! Всех майданутых на кол!!!

[^]
ХеррЙобст
20.02.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2014 - 15:24)
Да и добавлю, существует такая старая русская пословица -"сытый голодного не вразумеет" Знаете почему я вас отношу к "сытому"? В наше время по крайней мере в моем городе и многоквартирном доме завести одного ребенка уже задача на раздумье. А у вас их целых 3 скоро будет. Нет я искренне рад за вас. Но у меня создается впечатление что вы живете где то в Москоу -сити или в каком еще крупном городе и получаете по эдак 150к рублей. И не имеете ни малейшего представления о жизни в провинции. Я из бедной семьи. Все что у меня есть -я заработал сам, кровью и потом, связей нет и никогда не было. Никогда не боялся никакой работы и не боюсь. Вот только я хочу, что бы мой труд оплачивался достойно!! А увы и ах.

Спасибо, я всё понял. Не смотря на то, что я дважды обрисовал вам свой материальный статус, до вас так ничего и не дошло... Я бы предоставил вам скан с моей зарплатной ведомости и прописки, но боюсь и это вас ни в чём не убедит. Вы видимо из той породы, которой собственные несчастья и невзгоды дороже всего на свете. Извиняйте, меряться болячками - кому жить на свете тяжелее и кто несчастнее всех - не по мне. Всего хорошего!

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.02.2014 - 17:56
0

Воин здравого смысла

Цитата (ХеррЙобст @ 20.02.2014 - 17:45)
Да и добавлю, существует такая старая русская пословица -"сытый голодного не вразумеет" Знаете почему я вас отношу к "сытому"?  В наше время по крайней мере в моем городе и многоквартирном доме завести одного ребенка уже задача на раздумье. А у вас их целых 3 скоро будет. Нет я искренне рад за вас. Но у меня создается впечатление что вы живете где то в Москоу -сити или в каком еще крупном городе и получаете по эдак 150к рублей. И не имеете ни малейшего представления о жизни в провинции. Я из бедной семьи. Все что у меня есть -я заработал сам, кровью и потом, связей нет и никогда не было. Никогда не боялся никакой работы и не боюсь. Вот только я хочу, что бы мой труд оплачивался достойно!! А увы и ах.

Спасибо, я всё понял. Не смотря на то, что я дважды обрисовал вам свой материальный статус, до вас так ничего и не дошло... Я бы предоставил вам скан с моей зарплатной ведомости и прописки, но боюсь и это вас ни в чём не убедит. Вы видимо из той породы, которой собственные несчастья и невзгоды дороже всего на свете. Извиняйте, меряться болячками - кому жить на свете тяжелее и кто несчастнее всех - не по мне. Всего хорошего!

В цифрах его обрисовали? Не одной не увидел, извините. Про материальный статус я увидел только, что вы живете на сьемной квартире и растите 2 детей. Как делать выводы из этих цифр ума не приложу. Вы умолчали про детей. У меня также есть ребенок, но завдить второго я не буду, потому что знаю, что не потяну. Любопытно о чем думали вы, когда заводили 3-го? Я понял вашу политику, вы один из тех кто говорит -"Если не великий Пу, то кто?" Верно? Мне вот действительно интересно, вы правда верите в эту чушь? Правда верите, что среди почти 144 млн людей нельзя найти достойного президента? По сабжу у нас ведь в России были демонстрации -вполне мирные. И что ? разве что то изменилось после этого? мы стали жить лучше? власть посмеялась нам в лицо, приняла пару идиотских законов и подняла тарифы (жаль про з/п забыли). Я не сторонник силовых методов, но уж если нельзя решить конфликт мирно, что еще остается? Вытирать плевки с лица?

Да и про невзгоды -мне за державу обидно!

Просто власти, как в России, так и на Украине забыли одну вещь. Народ без власти худо бедно существовать может, а вот власть без народа никак!!

Добавлено в 17:58
Цитата (Alk80 @ 20.02.2014 - 17:42)

И почему любезный вы подобных не осуждаете. По вашему это цивилизованный человек?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 20.02.2014 - 17:56

[^]
ХеррЙобст
20.02.2014 - 22:10
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2014 - 17:56)
Да и добавлю, существует такая старая русская пословица -"сытый голодного не вразумеет" Знаете почему я вас отношу к "сытому"?  В наше время по крайней мере в моем городе и многоквартирном доме завести одного ребенка уже задача на раздумье. А у вас их целых 3 скоро будет. Нет я искренне рад за вас. Но у меня создается впечатление что вы живете где то в Москоу -сити или в каком еще крупном городе и получаете по эдак 150к рублей. И не имеете ни малейшего представления о жизни в провинции. Я из бедной семьи. Все что у меня есть -я заработал сам, кровью и потом, связей нет и никогда не было. Никогда не боялся никакой работы и не боюсь. Вот только я хочу, что бы мой труд оплачивался достойно!! А увы и ах.

В цифрах его обрисовали? Не одной не увидел, извините. Про материальный статус я увидел только, что вы живете на сьемной квартире и растите 2 детей. Как делать выводы из этих цифр ума не приложу. Вы умолчали про детей. У меня также есть ребенок, но завдить второго я не буду, потому что знаю, что не потяну. Любопытно о чем думали вы, когда заводили 3-го? Я понял вашу политику, вы один из тех кто говорит -"Если не великий Пу, то кто?" Верно? Мне вот действительно интересно, вы правда верите в эту чушь? Правда верите, что среди почти 144 млн людей нельзя найти достойного президента? По сабжу у нас ведь в России были демонстрации -вполне мирные. И что ? разве что то изменилось после этого? мы стали жить лучше? власть посмеялась нам в лицо, приняла пару идиотских законов и подняла тарифы (жаль про з/п забыли). Я не сторонник силовых методов, но уж если нельзя решить конфликт мирно, что еще остается? Вытирать плевки с лица?

Просто власти, как в России, так и на Украине забыли одну вещь. Народ без власти худо бедно существовать может, а вот власть без народа никак!!

И почему любезный вы подобных не осуждаете. По вашему это цивилизованный человек?

Ты пьяный что ли? Или я попка, чтобы повторять одно и то же? Да возьми перечитай наш диалог с самого начала, там найдёшь все ответы. Я там всё достаточно ясно изложил, и про Пу, и про чиновников, и про своё отношение к жизни. Короче, мне с нытиком говорить не интересно. Иди своего губернатора тряси, или работу что ли новую найди, или свой майдан там организуй, не ной только.

[^]
Volodeslav
20.02.2014 - 22:21
0

Шутник

Закрытие Олимпиады в воскресенье. Наверное, уже есть традиция во время шоу закрытия вводить войска и играть в войнушку. стремно ждать понедельника...

[^]
estrix003
20.02.2014 - 23:05
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

короче, немцы сегодня по всем радиоканалам говорят, что решается вопрос о заморозке счетов януковича и иже с ним на банковских счетах в европе. за применения боевого оружия беркутом. вот он чего боялся. поэтому менты и не разгоняли майдан силой и оружием...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 20.02.2014 - 23:06

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.02.2014 - 23:22
0

Воин здравого смысла

Цитата (ХеррЙобст @ 20.02.2014 - 23:10)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2014 - 17:56)

Ты пьяный что ли? Или я попка, чтобы повторять одно и то же? Да возьми перечитай наш диалог с самого начала, там найдёшь все ответы. Я там всё достаточно ясно изложил, и про Пу, и про чиновников, и про своё отношение к жизни. Короче, мне с нытиком говорить не интересно. Иди своего губернатора тряси, или работу что ли новую найди, или свой майдан там организуй, не ной только.

Как я и ожидал, ничего кроме оскорблений противопоставить не можете, я бы советовал вам лично перечитать свои посты. Вот ладно для особо не образованных распишу, мне не лень.

1.Братья-славяне с украины! Не отвлекайтесь на чушь, которую несёт этот "патриот". - ох ушат прям вылил. (надоело перехожу на ты)Ты то наверняка патриот. А за остальных ты незнаешь

Во-первых, он не имеет никакого права расписываться за "большую часть россиян". - ровно как и ты.!!

Во-вторых, не известно кто он сам.- ровно как и ты

В третьих, лично я никакого отношения ни к нашистам, ни к ЕР не имею и никаких симпатий к ним не испытываю - рядовой гражданин, тружусь, ращу детей. -а я блеать баклуши бью? Или почему это ты человек, а я нет?

В четвёртых, и у меня есть родственник в Украине и не один, и никакого восторга по поводу происходящего он не испытывает. И я, на удивление, ему тоже верю! -полагаю смысла нет разьяснять, но все же у кого то родственики поближе к кормушке яныка жопы греют, а у кого то в эпицентре этих событий.

В пятых, если уж он позволяет себе высказываться за всех русских, то я тоже позволю себе: русские (адекватные) не за вас или против вас! Русским нахрен не надо, чтобы погибла братская страна, с которой мы уже много веков живём по соседству, и чтобы её народ страдал потом как страдают сейчас в Сирии или Ираке, нам с этого ну никакого кайфа!- не позволял, вот она подмена понятий, ты читаешь то, что хочешь читать, а не слова написанные. Любопытно, почему должно произойти именно так как в Сирии или Ираке? Ты Ванга? сомневаюсь. Или может все революции заканчивались плачевно для нации?

2.Минуточку. Если вы знать не знаете меня и не уверенны в моём отношении к происходящему в Украине, то какого чёрта вы за меня тут расписываетесь? -чукча не читатель -чукча писатель.

Так и передавайте привет бандеровцам от своей жены, не от меня. И среди моих товарищей и знакомых никто не поддерживает эту банду! -этикет и уважение для вас чужды это понятно. Где я блеать написал что я поддерживаю бандеровцев?? я поддерживаю украинский рабочий класс!!

Мне тоже не нравится наша власть в том виде в каком она сейчас есть. Я тоже не алигарх, живу с женой, двумя детьми и котом на съёмной квартире, жена в декрете, работаю я один. Не разгуляешься. Я только не пойму, как я помогу своей семье, если кинусь вешать губернаторов, жечь покрышки и стрелять из рогатки в ментов? -в СССР квартиры бесплатно давали, а сейчас дают хер с маслом, но тебя же все устраивает. губернатор ворует у тебя из подноса твои же деньги, но тебе то что, ты еще заработаешь и пофиг, что на квартиру не набрал, и можешь вылететь оттуда в любой момент, но тебе то пофиг у тебя то сейчас пока все нормально. жить можно, хоть и хреново, но можно. Мне вот что интересно, как бы ты реагировал, если бы корумпированные чиновники подставили и посадили твоего брата в тюрьму? Так бы и проглотил плевок? -мне тебя жаль.

И если хотите расправится со своим губернатором, то идите и расправтесь. Правда это несколько труднее, чем сидеть в нете и подзуживать людей в другой стране к перевороту, не представляя последствий этого переворота, и тем более ничем не рискуя - тыж дома! - тебе эти люди прямым текстом говорят, что они последний хер с хлебом доедают. денег нет!!! посмотри на зарплаты. я бы посмотрел бы на твою физиономию не жравшую 4 дня.

3. Если у меня подмена понятий, то у вас что-то более серьёзное. Слова -"русские за вас" означают именно это: "русские за вас". Я русский и я не за них. Посему и предлагаю вам писать от своего имени. -ну явно не от твоего пишу, я русский и я за них

Не желаете терпеть, не терпите. Почему вы не пойдёте и не вытащите СВОЕГО губернатора на площадь за волосы и не отпинаете его, если считаете такой способ самым правильным? - я пойду, сосед пойдет, а вот ты не пойдешь, потому что трус и своя жопа ближе

То как я живу, я вам примерно обрисовал. Выкладывать сюда цифры и описывать свои расходы и бытовые тяготы считаю не достойным. Если у меня нет собственной нефтяной вышки, то для меня это ещё не повод чувствовать себя несчастным, тем более винить в этом кого-то. -где ты обрисовал? в своей голове? мысли не читаю. бытовых тягот у всех хватает, только у кого то нехватает денег на хлеб, а у кого то на красную икру. чувствуешь разницу?

Да много несправедливости, да коррупция, произвол власти, но зачем чтобы выбраться из одного дерьма нужно непременно вляпаться в другое? -что такое "другое" и почему после всего этого должны куда то вляпаться? почему это не может послужить уроком для последующей власти? почему сразу должны захватить американцы, европейцы или инопланетяне? армия пропадет куда то?

4.Спасибо, я всё понял. Не смотря на то, что я дважды обрисовал вам свой материальный статус, до вас так ничего и не дошло... Я бы предоставил вам скан с моей зарплатной ведомости и прописки, но боюсь и это вас ни в чём не убедит. -даже одного раза не увидел. где блеать цифры????? понятливый блин

Вы видимо из той породы, которой собственные несчастья и невзгоды дороже всего на свете. Извиняйте, меряться болячками - кому жить на свете тяжелее и кто несчастнее всех - не по мне. Всего хорошего! -ты видимо из той породы, для которых своя жопа в тепле, а на брата похер. кто чем мерился непонятно.

5.Ты пьяный что ли? -вообще не пью. а вот ты походу употребляешь

Или я попка, чтобы повторять одно и то же? Да возьми перечитай наш диалог с самого начала, там найдёшь все ответы. Я там всё достаточно ясно изложил, и про Пу, и про чиновников, и про своё отношение к жизни. Короче, мне с нытиком говорить не интересно. Иди своего губернатора тряси, или работу что ли новую найди, или свой майдан там организуй, не ной только. -у тебя то губернатор хороший наверное, работу тебе предложил за деньги не малые? мне с эгоистом также не интересно.

А теперь главный вопрос? Кто дурак? Ответ очевиден я полагаю.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 20.02.2014 - 23:28

[^]
ХеррЙобст
20.02.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.02.2014 - 23:22)

Как я и ожидал, ничего кроме оскорблений противопоставить не можете, я бы советовал вам лично перечитать свои посты. Вот ладно для особо не образованных распишу, мне не лень.

1.Братья-славяне с украины! Не отвлекайтесь на чушь, которую несёт этот "патриот". - ох ушат прям вылил. (надоело перехожу на ты)Ты то наверняка патриот. А за остальных ты незнаешь

Во-первых, он не имеет никакого права расписываться за "большую часть россиян". - ровно как и ты.!!

Во-вторых, не известно кто он сам.- ровно как и ты

В третьих, лично я никакого отношения ни к нашистам, ни к ЕР не имею и никаких симпатий к ним не испытываю - рядовой гражданин, тружусь, ращу детей. -а я блеать баклуши бью? Или почему это ты человек, а я нет?

В четвёртых, и у меня есть родственник в Украине и не один, и никакого восторга по поводу происходящего он не испытывает. И я, на удивление, ему тоже верю! -полагаю смысла нет разьяснять, но все же у кого то родственики поближе к кормушке яныка жопы греют, а у кого то в эпицентре этих событий.

В пятых, если уж он позволяет себе высказываться за всех русских, то я тоже позволю себе: русские (адекватные) не за вас или против вас! Русским нахрен не надо, чтобы погибла братская страна, с которой мы уже много веков живём по соседству, и чтобы её народ страдал потом как страдают сейчас в Сирии или Ираке, нам с этого ну никакого кайфа!- не позволял, вот она подмена понятий, ты читаешь то, что хочешь читать, а не слова написанные. Любопытно, почему должно произойти именно так как в Сирии или Ираке? Ты Ванга? сомневаюсь. Или может все революции заканчивались плачевно для нации?

2.Минуточку. Если вы знать не знаете меня и не уверенны в моём отношении к происходящему в Украине, то какого чёрта вы за меня тут расписываетесь? -чукча не читатель -чукча писатель.

Так и передавайте привет бандеровцам от своей жены, не от меня. И среди моих товарищей и знакомых никто не поддерживает эту банду! -этикет и уважение для вас чужды это понятно. Где я блеать написал что я поддерживаю бандеровцев?? я поддерживаю украинский рабочий класс!!

Мне тоже не нравится наша власть в том виде в каком она сейчас есть. Я тоже не алигарх, живу с женой, двумя детьми и котом на съёмной квартире, жена в декрете, работаю я один. Не разгуляешься. Я только не пойму, как я помогу своей семье, если кинусь вешать губернаторов, жечь покрышки и стрелять из рогатки в ментов? -в СССР квартиры бесплатно давали, а сейчас дают хер с маслом, но тебя же все устраивает. губернатор ворует у тебя из подноса твои же деньги, но тебе то что, ты еще заработаешь и пофиг, что на квартиру не набрал, и можешь вылететь оттуда в любой момент, но тебе то пофиг у тебя то сейчас пока все нормально. жить можно, хоть и хреново, но можно. Мне вот что интересно, как бы ты реагировал, если бы корумпированные чиновники подставили и посадили твоего брата в тюрьму? Так бы и проглотил плевок? -мне тебя жаль.

И если хотите расправится со своим губернатором, то идите и расправтесь. Правда это несколько труднее, чем сидеть в нете и подзуживать людей в другой стране к перевороту, не представляя последствий этого переворота, и тем более ничем не рискуя - тыж дома! - тебе эти люди прямым текстом говорят, что они последний хер с хлебом доедают. денег нет!!! посмотри на зарплаты. я бы посмотрел бы на твою физиономию не жравшую 4 дня.

3. Если у меня подмена понятий, то у вас что-то более серьёзное. Слова -"русские за вас" означают именно это: "русские за вас". Я русский и я не за них. Посему и предлагаю вам писать от своего имени. -ну явно не от твоего пишу, я русский и я за них

Не желаете терпеть, не терпите. Почему вы не пойдёте и не вытащите СВОЕГО губернатора на площадь за волосы и не отпинаете его, если считаете такой способ самым правильным? - я пойду, сосед пойдет, а вот ты не пойдешь, потому что трус и своя жопа ближе

То как я живу, я вам примерно обрисовал. Выкладывать сюда цифры и описывать свои расходы и бытовые тяготы считаю не достойным. Если у меня нет собственной нефтяной вышки, то для меня это ещё не повод чувствовать себя несчастным, тем более винить в этом кого-то. -где ты обрисовал? в своей голове? мысли не читаю. бытовых тягот у всех хватает, только у кого то нехватает денег на хлеб, а у кого то на красную икру. чувствуешь разницу?

Да много несправедливости, да коррупция, произвол власти, но зачем чтобы выбраться из одного дерьма нужно непременно вляпаться в другое? -что такое "другое" и почему после всего этого должны куда то вляпаться? почему это не может послужить уроком для последующей власти? почему сразу должны захватить американцы, европейцы или инопланетяне? армия пропадет куда то?

4.Спасибо, я всё понял. Не смотря на то, что я дважды обрисовал вам свой материальный статус, до вас так ничего и не дошло... Я бы предоставил вам скан с моей зарплатной ведомости и прописки, но боюсь и это вас ни в чём не убедит. -даже одного раза не увидел. где блеать цифры????? понятливый блин

Вы видимо из той породы, которой собственные несчастья и невзгоды дороже всего на свете. Извиняйте, меряться болячками - кому жить на свете тяжелее и кто несчастнее всех - не по мне. Всего хорошего! -ты видимо из той породы, для которых своя жопа в тепле, а на брата похер. кто чем мерился непонятно.

5.Ты пьяный что ли? -вообще не пью. а вот ты походу употребляешь

Или я попка, чтобы повторять одно и то же? Да возьми перечитай наш диалог с самого начала, там найдёшь все ответы. Я там всё достаточно ясно изложил, и про Пу, и про чиновников, и про своё отношение к жизни. Короче, мне с нытиком говорить не интересно. Иди своего губернатора тряси, или работу что ли новую найди, или свой майдан там организуй, не ной только. -у тебя то губернатор хороший наверное, работу тебе предложил за деньги не малые? мне с эгоистом также не интересно.

А теперь главный вопрос? Кто дурак? Ответ очевиден я полагаю.

Как тебя можно оскорбить сильнее чем ты сам себя оскорбляешь своим нытьём? Кто тебя обидел? Губернатор деньги отбирает? По рукам бьёт? Работать не даёт? И ты опять плачешь! И опять ищешь виноватых. У таких как ты всегда кто-то виноват. Ты перечитай свой истерический бред, из него только это и следует. Два момента:
1. Я даже фамилии нашего губера не знаю. Он мне в хер не щекотал, знать его. Я привык, что надеяться могу только на свои силы.
2. Назови мне хоть одну революцию в истории, которая стоила бы пролитой в ней крови? Если считаешь, что на крови можно счастье построить, иди пролей свою! Сделай хоть что-нибудь кроме болтовни. Это будет глупый, но хотя бы мужской поступок.

[^]
XuTPoMoPDbIu
21.02.2014 - 08:15
0

Воин здравого смысла

Цитата (ХеррЙобст @ 21.02.2014 - 00:47)

Как тебя можно оскорбить сильнее чем ты сам себя оскорбляешь своим нытьём? Кто тебя обидел? Губернатор деньги отбирает? По рукам бьёт? Работать не даёт? И ты опять плачешь! И опять ищешь виноватых. У таких как ты всегда кто-то виноват. Ты перечитай свой истерический бред, из него только это и следует. Два момента:
1. Я даже фамилии нашего губера не знаю. Он мне в хер не щекотал, знать его. Я привык, что надеяться могу только на свои силы.
2. Назови мне хоть одну революцию в истории, которая стоила бы пролитой в ней крови? Если считаешь, что на крови можно счастье построить, иди пролей свою! Сделай хоть что-нибудь кроме болтовни. Это будет глупый, но хотя бы мужской поступок.

А что мой губернатор создает для меня хорошие условия? выполняет свои обязанности? Дороги в жопе, зарплаты маленькие, работу найти нереально. По твоему работать на 2 работах это нормально? Я в этом виноват? Перечитай свой бред. Если в стране жопа значит виноват я а не правительство? Или я бюджетом распоряжаюсь? Наиглупейшее умозаключение!
1. Где я написал, что надеюсь на губера? Или может я написал, что хожу и выпрашиваю у губера деньги? Так же как и ты работаю, рощу детей. Вот только у меня нормальное человеческое желание проводить больше времени с семьей, а не херачить на второй работе!!!
2. Война за независимость США 1775 -1783. Знаком с историей мировой? сомневаюсь. На крови строить счастье трудно, но если нет другого выхода....

Меня отец всегда учил отвечать за свои слова, ты же обычный пустобрех, который ляпнет, а потом отмазывается от своих слов. Я таких как ты за мужиков не считаю!

[^]
ХеррЙобст
21.02.2014 - 12:41
0

Ярила

Жаль тебя, такого крутого мужика, отец не научил, что жаловаться и ныть не по мужски. И что тыкать свою маленькую зарплату всем в нос стрёмно. И виноватых в своих бедах искать удел слабых. Это менталитет шестилетнего ребёнка, смотреть вверх на старших и ждать что о тебе позаботятся. Ну не хотят они о нас заботиться, что теперь? Если ты на двух работах "херачишь" и получаешь за это 12000, брось нахер такую работу. Езжай на заработки. Устроишься хорошо, тащи туда жену, потом детей, вали из той дыры где прозябаешь! Не хочется? Тогда не жалуйся - тебе такая жизнь подходит - кто виноват?

От кого мне ждать милости? От каких чиновников? Как они связаны с моим личным счастьем? Да, я хотел бы жить в своём особняке и иметь зп в 150т.р., которой ты меня щедро наградил)) Но что мне и моей семье меньше всего сейчас надо, так это революции, вроде этих майданов. Чтобы моя жена боялась из дома в магазин выйти? Чтобы я ребёнка в школу отправить не мог? Чтобы фирма закрылась, где я себе на хлеб зарабатываю? Чтобы город на свалку стал похож?

Война за независимость США 1775 -1783 это не революция, просвящённый ты наш. Там классовой борьбы не было. Бедные богатых не свергали. Если б там сами негры восстали против угнетателей, тогда другой вопрос, а их, в последствии, и сами победители за людей очень долго не считали. Вопрос об отмене рабства формально решили, а когда сегрегация негров кончилась? Опа, вот тут загвоздка! Они (негры) говорят, что и до сих пор не кончилась. А ещё в 60-х годах прошлого века их в рестораны не пускали, и в автобусах им отдельные места выделяли. Не тужся, пример революции, стоящей пролитой в ней крови, не найдёшь. Их нету. Доказано жизнью. Лучше устрой себе маленькую революцию, измени свою жизнь к лучшему. А то ты за майдан переживаешь, а сам о себе позаботиться не хочешь.

Добавлено в 13:35
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.02.2014 - 08:15)
[QUOTE=ХеррЙобст,21.02.2014 - 00:47]

А по делу вот, почитай здесь же: http://www.yaplakal.com/forum2/topic741013.html

Цитирую:
"Перефразируя Вольтера, следовало бы сказать: мне глубоко противны убеждения наших правителей, но я готов жизнь отдать за то, чтобы они могли исполнять свои функции до тех пор, пока законно пребывают у власти."

Вольтер это тебе не хуй собачий!)) Даже перефразированный...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45955
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх