Губернатора Волыни приковали наручниками к сцене, Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мiша
20.02.2014 - 00:14
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KV4777 @ 19.02.2014 - 16:08)
Председателей колхозов и большевиков так же в 41 вешали?

В отличие от упомянутых Вами "жидов", коммунистов вообще и председателей колхозов -- в частности именно вешать и надобно. Хоть в 41-м, хоть в 2014-м.

[^]
smitok111
20.02.2014 - 00:14
-1

Шутник

Цитата (Obrazina @ 19.02.2014 - 23:45)
Кто-то от Аллы в бар ходит, кто-то сало уронил. Уроды, что сказать. Надеюсь их завтра всех войсками перебьют.
Минусите, минусите, петушары бандеровские, кармы полно.

да ты же слабоумный!дать конфетку? lol.gif

[^]
KV4777
20.02.2014 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Dunkan0 @ 20.02.2014 - 01:10)
Цитата (drShak @ 19.02.2014 - 23:01)
Цитата (Shtreban @ 20.02.2014 - 00:42)

В России видимо этого не произойдет никогда. Халопская натура и менталитет всё никак не выветрятся с 1861 года.

Слава Богу, этого больше в России уже не будет.
Вам надо изживать комплекс младшего брата, для того чтобы не завидовать и гордится своими достижениями.
К сожалению, в умении воевать, в том числе самим с собой, вам с нами не тягаться
В России была война в центре Москвы, погибло более тысячи человек.
За 5 дней. С 1 октября по 6-е бло убито около 1200 человек.

А потом, чуть больше чем через год вообще в России началась, сейчас называют
это Первой чеченской войной, но ее фактически называют гражданской.
Погибли на обоих Чеченских войнах ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ людей.
мы это уже прошли, вам же такого не досталось.
У нас просто бандиты свое получили, теперь очередь за Украиной.
Мочить террористов вам помогут, хотя бы советами - где и как.

Боже...да никто Вам не завидует и никто к Вам не стремится. И не нам надо изживать комплекс младшего брата, а Вам спуститься с небес и понять, что не все видят себя в составе Российской империи.
А то только и читаешь тут, как же нам горемышным жить, что делать и т.д.
bravo.gif

тут как в анекдоте про деревню и девушку

Можно выкинуть из себя империю, но в империи вы быть не перестанете )

Добавлено в 00:16
Цитата (Мiша @ 20.02.2014 - 01:14)
Цитата (KV4777 @ 19.02.2014 - 16:08)
Председателей колхозов и большевиков так же в 41 вешали?

В отличие от упомянутых Вами "жидов", коммунистов вообще и председателей колхозов -- в частности именно вешать и надобно. Хоть в 41-м, хоть в 2014-м.

Закончите как ваши предки ) вешалка не выросла )

[^]
LitVar
20.02.2014 - 00:17
0

Шутник

маразм крепчает!

[^]
berez
20.02.2014 - 00:17
1

Приколист

Цитата
блин, а я предупреждал. Пожалуйста, перестень истерить

никто не истерит, уважаемый. я объективно смотрю на вещи. вот уберут "мирные" митингующие эту власть и "выберут" другую (в кавычках потому что ВСЕМ понятно, что народ в выборах этих учавствовать не будет - кого выдвинут пиндосы, того и "выберет" народ). может быть для отмазки новая власть годик побудет честной (хотя очень сомневаюсь - максимум 3-4 месяца), а потом всё вернется на круги своя - личная милиция, личная налоговая и т.д. и это в лучшем случае.

в худшем начнётся война в стране. не погромы как щас, а именно война...

[^]
Ciber
20.02.2014 - 00:18
1

Весельчак

Цитата (kandalak @ 20.02.2014 - 01:01)
Цитата
почему бы не дать сутки времени чтоб все рассосались? потом просто жечь тех кто остался на площади? скоро пойдут по домам мирных жителей, будут их выводить на площади и принародно вешать прикрываясь правильными лозунгами

Так и будет если эту заразу не лечить. Меня помню бендерлоги здесь еще перед Новым годом убеждали, что люди на майдане мирные. И закидывали шпалами, когда я написал, что посмотрим на их звериные рожи после первой крови.
Я даже не гадал. Это закономерность и по другому не бывает.

дадада, если ты увидешь льва - ты пойдешь тыкать в него палкой. Лву в общем пофиг на тебя - но ты то знаешь, что лвы это злые животные и всегда пребывают в состоянии бешенства. Надо только достаточно долго тыкать них палкой. Тебе даже не надо гадать. Это закономерность и по другому не бывает. В крайнем случае он будет терперь пока ты не расцарапаешь его до крови.

[^]
Chamber
20.02.2014 - 00:18
-1

ПТН ХЙЛ

Цитата (TibiDok @ 19.02.2014 - 22:02)
И где же 500 десантников, которые где-то по дороге потерялись? Блядь, даже здесь по ходу без России не обойдетесь. Пора 76 дивизию поднимать.

да нахер не нужна нам ваша Россия! Не хотим мы к вам, за исключением нищих дебилов, в Донецкой и Луганской области, которых эта власть делает еще беднее, а все равно готовы разорвать всех вокруг...

Не нужны нам ваши кредиты, миллиарды, нечем будет зеку платить беркутам, выйдет остальной народ, свергнем наконец этого овоща! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Наконец-то нормальная тема, где адекватные мысли доступны и их не минусят dont.gif

[^]
night442
20.02.2014 - 00:20
3

Гость

Интересно, а если наших так губернаторов сейчас отпиздить, то тоже госдеп проплатил, или все же есть за что?

[^]
Мiша
20.02.2014 - 00:20
2

Шутник

Цитата (KairatT @ 19.02.2014 - 14:33)
Сука и чем Вы тут лучше обезьян с калашниковыми в африке?

Тем, что он не сидит на колу и у него не перерезано публично горло.

И его даже не избили -- как под радостное одобрение ЯПа только что поступили с двумя женщинами русские "казаки".

[^]
KV4777
20.02.2014 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (Цвиточег @ 20.02.2014 - 01:12)
Цитата
и большевиков

А большевики никого не расстреливали, не?
В колхозах, например? В период продразверстки? В момент экспроприации? И не жидовские ли сплошь фамилии были у карателей? У руководства партии? Не? Белые и пушистые были большевики, всякие ЭсЭры, и прочие троцкисты сами нахуй выпилились от идей Великой Партии, и совершенно не за что было этих самых большевиков ненавидеть в нескольких поколениях?

вот эта ненависть и выливается в желание пнуть большого соседа с подачи одних вторых и третих....за что потом к вам придут очередные "большевеки"с расстрелами и вы будете их тихо ненавидеть очередные 3 поколения....
У Финов бы поучились

Это сообщение отредактировал KV4777 - 20.02.2014 - 00:21

[^]
architec
1

Шутник

Цитата (Кошакман @ 19.02.2014 - 22:58)
Он не только губернатор, он главный ПартРегионал и главный вор области. Назначался лично Януковичем. 30 тысяч человек на площади - так допёк народ, это надо уметь. У Госдепа денег не хватит, или как надо довести народ своим управлением, что его готовы растерзать всего за 25 долларов/200гривен в сутки?
Это типа, как вашего вора-губернатора единороса ваши скинхеды так же - вы даже Сердюкова тоже защищали бы?
ПыСы. Объясню: Януковича избирали на должность президента - типа английской королевы, с ограниченными правами. После выборов поставленные им судьи Конституционного Суда произвели конституционный переворот и вернули ему диктаторские права, которые имел. но не злоупотреблял Кучма.
Янукович теперь единолично назначает ВСЕХ министров, губернаторов, начальников милиции, и даже судей. За три года сменил всех, поставил своих быков-подельников.
О каком поиске справедливости в суде вы говорите? У себя в России вы её тоже там ищете? Вот народ и пошёл на площади (майдан - укр- площадь).
И да, в Черновицкой области губернатор и начальник милиции на площади заявы про отставку написали. Начальник милиции заявил ещё, что "Милиция Буковины с народом и преступные приказы выполнять не будет".

Читаю коменты, людей проживающих на западной Украине и мне их гдето жаль, а где то я им завидую. Жаль потому, что им приходится оправдываться за свой выбор, за свою свободу. А завидую, так как у них есть свет в конце тонеля в отличии от пропитого востока. Удивляет противодействие здравому смыслу восточного региона. Создаётся ощущение, что они там живут как у христа запазухой. Нищета та же. С Крымом всё понятно - в парламенте - донецкие. Бабки тут - российские.

[^]
Цвиточег
0

Шутник

Цитата
да нахер не нужна нам ваша Россия!

Ну ругаться с Россией тоже не надо, потому как у нас тут тоже резко разделена власть с народом.

[^]
spyshredder
20.02.2014 - 00:22
0

Весельчак

Блять и это нормально?

[^]
Цвиточег
20.02.2014 - 00:23
0

Шутник

Цитата
вот эта ненависть и выливается в желание пнуть большого соседа с подачи одних вторых и третих....за что потом к вам придут очередные "большевеки"с расстрелами и вы будете их тихо ненавидеть очередные 3 поколения....

Ты сказочный долбоёб, я русский, живу в России. Какого большого соседа и куда мне пнуть?

[^]
Уникум
0

Попала кодла Яныковича под раздачу..
аккупировали таки аккупанты рыгоаналы область.
если бы он был таким правильным стали бы они его приковывать
значит есть за что..

Это сообщение отредактировал Уникум - 20.02.2014 - 00:23

[^]
KiberC0re
-2

Ярила

Ебушки-воробушки! Что-то там пиздец совсем уже. Пора армию вводить. Посмотрим, как эти ебланы в масках с камнями на автоматы полезут. В итоге первая обязанность президента - сохранять спокойствие и безопасность граждан. А граждане, я уверен, дома в страхе сидят, а не ночью по улицам с дубинками бегают.

P.S. Позиция не нравится? По душе избивать толпой связанных людей и угрожать их семьям ради своей "политической точки зрения"? Минусите, хули. Одно радует - вас, нацистов и зеков, не так уж и много.

Это сообщение отредактировал KiberC0re - 20.02.2014 - 00:34

[^]
KV4777
20.02.2014 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Цвиточег @ 20.02.2014 - 01:23)
Цитата

Ты сказочный долбоёб, я русский, живу в России. Какого большого соседа и куда мне пнуть?

я не персонально вам

[^]
phi
20.02.2014 - 00:25
2

Хохмач

Украинцы! Искорените у себя жидов, будьте так любезны! Если у вас получится, то ваш опыт переймем и своих на кол посадим.

[^]
Chamber
20.02.2014 - 00:26
1

ПТН ХЙЛ

Цитата (Цвиточег @ 19.02.2014 - 23:21)
Цитата
да нахер не нужна нам ваша Россия!

Ну ругаться с Россией тоже не надо, потому как у нас тут тоже резко разделена власть с народом.

никто и не хочет ругаться, просто у нас глупые люди, всерьез верят, что можно вот так просто отделиться от страны и примкнуть к России, это не возможно в принципе, максимум будет как Приднестровская республика...

[^]
night442
4

Гость

Живу в России, смотрю новости, там мне орут что это экстремисты, я вроде слушаю факты, а внутренне как-то все равно за протестующих.... ну не станет народ так воевать если не будет чувствовать что за ним большинство и что правительство их довело..

Вы говорите про мирный митинг, вы что верите, что если сейчас выйти на манежку с плакатами Путин уходи, то он возьмет и уйдет,и олигархам скажет еще РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ ВСЕ НАРОДУ НАВОРОВАННОЕ...
Да он вам глядя в лицо Сердюкова и того не сажает...срать он хотел на все..
А если это до ручки доведет, как быть?

[^]
Мiша
-2

Шутник

Цитата (phi @ 19.02.2014 - 16:25)
Украинцы! Искорените у себя жидов, будьте так любезны! Если у вас получится, то ваш опыт переймем и своих на кол посадим.

Да, украинский антисемитизм всё время от "большого брата" пёр. Помнится, в начале 90-х я кофе из Москвы в Киев импортировал -- там он, почему-то, гораздо дешевле продавался.

Партнёр в Москве на вокзале проводнице отдавал, я в Киеве приходил и забирал -- распространённый метод транспортировки был тогда.

Настолько распространённый, что однажды я там встретил урода, который -- у той же проводницы -- какие-то антисемитские газетки забирал. Пачками... Любопытно, да? А ведь и в Киеве были типографии, и всё неимпортное было куда дешевле, чем в Москве...

Это сообщение отредактировал Мiша - 20.02.2014 - 00:30

[^]
Chamber
1

ПТН ХЙЛ

Цитата (phi @ 19.02.2014 - 23:25)

вот, именно этого и боится путин, потому и спонсирует овоща dont.gif

[^]
Grigio
20.02.2014 - 00:28
1

nn loso

В анархию решили поиграть, а последствия?
Придётся отвечать за свои поступки всем участникам и не только!

[^]
phi
20.02.2014 - 00:29
1

Хохмач

Цитата (Мiша @ 20.02.2014 - 01:26)
Цитата (phi @ 19.02.2014 - 16:25)

Да, украинский антисемитизм всё время от "большого брата" пёр. И продолжает.

жид, умолкни)

[^]
KV4777
20.02.2014 - 00:32
0

Ярила

Цитата (night442 @ 20.02.2014 - 01:26)
Живу в России, смотрю новости, там мне орут что это экстремисты, я вроде слушаю факты, а внутренне как-то все равно за протестующих.... ну не станет народ так воевать если не будет чувствовать что за ним большинство и что правительство их довело..

Вы говорите про мирный митинг, вы что верите, что если сейчас выйти на манежку с плакатами Путин уходи, то он возьмет и уйдет,и олигархам скажет еще РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ ВСЕ НАРОДУ НАВОРОВАННОЕ...
Да он вам глядя в лицо Сердюкова и того не сажает...срать он хотел на все..
А если это до ручки доведет, как быть?

а вы понимаете что вашим СПРАВЕДЛИВЫМ гневом... и результатами свержения будете пользоваться не вы....

и если вот например я могу позволить себе при нынешней власти жилье, машину, любимое дело итд итп... почему мне вот например хотеть ее свергать?
Просто потому что они нечестные и врут???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45955
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх