Губернатора Волыни приковали наручниками к сцене, Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цвиточег
20.02.2014 - 01:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вот я поржал.
Не понять, что засунуть курицу в пизду - ИСКУССТВО, может только мракобес.

Равно как и понять, что целовать несвежие куски трупов - это ВЕРА.

[^]
KV4777
20.02.2014 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (Цвиточег @ 20.02.2014 - 02:02)
Цитата
Дорогой друг... я с 14 лет в зимние и весенние каникулы мыл машины ледяной водой... в 17 на первом курсе собирал компьютеры ночами и спал по 4 часа, а в сессию вообще не спал. И Мама у меня тоже бюджетник, а Папа тоже инженер на заводе. На 5 курсе уже была своя контора

Скажи мне, что я делал не так? или может родители олигархи помогали?
и главное ведь или "жидом" обзовут ) или "моя хата с краю" )

А при чем тут твои подвиги и достижения и гражданская позиция, которую ты озвучил выше и которая заключается строго в том, что пока лично тебе заебись и бизнес идет, то ничего менять не нужно?

Подвиги я молодежи озвучил, как и вы. Может смотивирует.
Про работу на дядю пришел к томуже выводу что и вы.

Вы сами знаете что любому бизнесу если это не продажа оружия и медикаменов выгодна скучная политическая ситуация... Это в учебнике написано по экономике за 1 курс.

я меняю жизнь на своем участке деятельности к лучшему, а ктото думает что если он пойдет а баррикады то поменяет жизнь всей страны к лучшему...
нет не поменяет....от баррикад жизнь всегда становится хуже...

[^]
KLM2111
20.02.2014 - 01:13
0

Гость

Уважаемые ЯПовцы! На данный момент в Украине идёт зарождение сплочённой нации. Не агрессивной и миролюбивой. Мы боремся с бандой преступников у власти. Я понимаю ваши взгляды ибо они сформированы СМИ путина-киселёва (заглавных букв они не заслуживают). У нас идут массовые провокации что бы показать бесконтрольность ситуации (особенно это заметно во Львове. Хотя там нормально относятся ко всем людям. И к россиянам тоже. Вне зависимости от языка общения).
Я только пришёл домой. Предыдущей ночью было страшно. Но на Майдане стояли простые люди, мои сограждане. Стояли семьями. Видел мам с дочерьми. Было много женщин. Были девушки с "маникюром", передающих бруковку.
Удивительно наблюдать когда твои сограждане "в форме" почему то считают около 50 000 людей собравшихся среди ночи считают "экстремистами" и "террористами". У нас была очень тяжёлая ночь. На Крещатике почти не осталось бруковки. Сожгли даже лавки, на которых сидели. Использовали все киоски, которые использовались в целях майдана.
Что бы не произошло, и чем бы это не закончилось, моя родина возродилась. Эта сила духа сломит любую бандитскую власть.
ЗЫ. Как только разберёмся с бандитами, обязательно запощу какой-нить рукожоп, ведь я знаю как вы это любите.
ЗЫЫ. Ответить не смогу, ибо:
1. устал. не спал полтора суток;
2. пока действует бан за то ли матюки.... Я так и не понял. В общем, как я понял, модератор пидерастом полным оказался и забанил на "не более чем 1 сообщение в сутки. Причём не меня одного. Получается он хронический пидераст.

[^]
motorik
20.02.2014 - 01:14
0

Приколист

Цитата (Maximator @ 20.02.2014 - 01:05)
Цитата (motorik @ 20.02.2014 - 02:03)
Не переживайте кацапчики, это у нас репетиции начались. Мы же не можем ударить лицом в грязь перед мировым сообществом и выпилить главного янучару  каким то обычным способом как это сделали с Каддафи, Чаушеску или Хусейном. Нам нужно что то свое аутентичное, чтобы отвечало национальным традициям  типа на кол посадить или  в землю живьем закопать.

Иди спать уже. Время 12. Завтра в школу. Мамка заругает.

не, в школе я уже свое отсидел

[^]
7oberon
20.02.2014 - 01:14
-4
Статус: Online

Приколист

Чего творят, сами не понимают. Ну свергните эту власть, другая лучше будет? Воруют во всех странах. И даже в любимой майданутами пендосии, так что вы прсто с каждым днём опускаетесь всё ниже. Третий месяц нихуя не работают, весь Киев засрали и довольны. А вы ведь всего лишь марионетки в руках госдепа. Тоже хотел раньше,чтоб у нас в России свергнули нахуй путиных и еже с ним, но сейчас глядя на вас думаю ну ё нахуй эту революцию.

[^]
Maximator
20.02.2014 - 01:15
0

Ярила

Цитата (agentbender @ 20.02.2014 - 02:09)
Как же заебали те, кто пишет, что на майдане бендеровцы и фашисты! Объясняю еще раз, специально для вас, недалекие поклонники канала «НТВ», «Россия 24» и подобного говна.
На площадь вышли не националисты, которые ненавидят Россию! На площади люди, которых режим Януковича довел до отчаяния! И вышли они побороть произвол власти, судов, милиции, коррупцию чиновников- ставленников Яныка.
К вам лично, ревнителям новороссийско - путинских ценностей это никакого отношения не имеет!
Расслабьтесь и получайте удовольствие, пока ваши чинуши имеют вас с особым цинизмом! gigi.gif Минусите, ПОХ! disgust.gif

А флаги УПА титушки носят?

[^]
Maximator
20.02.2014 - 01:16
0

Ярила

Цитата (motorik @ 20.02.2014 - 02:14)
Цитата (Maximator @ 20.02.2014 - 01:05)
Цитата (motorik @ 20.02.2014 - 02:03)
Не переживайте кацапчики, это у нас репетиции начались. Мы же не можем ударить лицом в грязь перед мировым сообществом и выпилить главного янучару   каким то обычным способом как это сделали с Каддафи, Чаушеску или Хусейном. Нам нужно что то свое аутентичное, чтобы отвечало национальным традициям  типа на кол посадить или  в землю живьем закопать.

Иди спать уже. Время 12. Завтра в школу. Мамка заругает.

не, в школе я уже свое отсидел

А ну тогда понятно. Сразу видно что ты там просто сидел.

[^]
rootor
20.02.2014 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Мiша @ 20.02.2014 - 01:09)
Почему же? Ничего особенно с этим губернатором не сделали. Не били даже -- как обычно менты при аресте поступают -- хотя и было за что. Но даже это мягкое обращение вызывает на ЯПе осуждение.

После отказа подписать заявление об отставке с поста главы Волынской облгосадминистрации Александр Башкаленко был избит и лишен протестующими свободы
http://news.liga.net/news/politics/983929-...ogo_maydana.htm
или это тож титушки все провоцируют. и видео смонтировано?
http://www.youtube.com/watch?v=rrDwzwLHslk
У вас гражданская война началась, а вы все на москалей срете. Собой займитесь уже долбаебы

[^]
Мiша
20.02.2014 - 01:18
-2

Шутник

Цитата (Maximator @ 19.02.2014 - 17:15)

Подумаешь, флаги УПА! На ЯПе куча народу с гербом СССР на аватаре, и ничего... Даже не банят их.

Цитата (Nautilus-Pompilius)
А над ними засиженный мухами герб --
Страшный герб из литого свинца.
А на нём -- кровью пахаря залитый серп,
И молот в крови кузнеца

Это сообщение отредактировал Мiша - 20.02.2014 - 01:20

[^]
KV4777
20.02.2014 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (night442 @ 20.02.2014 - 02:06)
Цитата (KV4777 @ 20.02.2014 - 01:32)
Цитата (night442 @ 20.02.2014 - 01:26)
Живу в России, смотрю новости, там мне орут что это экстремисты, я вроде слушаю факты, а внутренне как-то все равно за протестующих.... ну не станет народ так воевать если не будет чувствовать что за ним большинство и что правительство их довело..

Вы говорите про мирный митинг, вы что верите, что если сейчас выйти на манежку с плакатами Путин уходи, то он возьмет и уйдет,и олигархам скажет еще РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ ВСЕ НАРОДУ НАВОРОВАННОЕ...
Да он вам глядя в лицо Сердюкова и того не сажает...срать он хотел на все..
А если это до ручки доведет, как быть?

а вы понимаете что вашим СПРАВЕДЛИВЫМ гневом... и результатами свержения будете пользоваться не вы....

и если вот например я могу позволить себе при нынешней власти жилье, машину, любимое дело итд итп... почему мне вот например хотеть ее свергать?
Просто потому что они нечестные и врут???

У тебя есть жилье, машина итп.. А страны нет, идеи нет, развития нет, гордости нет, ты раб.
А еще, ты думаешь что в Англии или Германии лучше чем у нас, а какого хуя ты не спрашивал, да потому что там царьков нет, а есть нанятые чиновники и закон!
А у нас закон придумывают чтоб с тебя же лишний раз содрать.

А еще, сегодня дают полную безнаказанность и квартиры тем, кто резал глотки нашим парням... Но это же не важно да? Важно что тебе дали возможность заплатив кучу таможенных бабок купить машину ... Вот это жизнь.., в этом и есть смысл

У меня есть и страна и идея. И был я и в Англии и Германии... не нравится мне там...
И да, мне не нравится пердеть по расписанию как в Германии и "ездить 50 километров в час" "строить свою карьеру ступеньку за ступенькой".

[^]
Olegh
20.02.2014 - 01:19
2

Гость

ДЕ ЖА ВЮ

Цитата (burialrat @ 20.12.2013 - 02:28)
А я расскажу варианты их не так много всего 2.
1.Придя к власти товарищи не смогут вести внятную политику , по причине радикальности своей партии и скатятся сильно в какую ни ть сторону , послушай их программу в первую очередь экономическую , а основной вопрос кто даст бабки , и все станет на свои места.,в итоге дефолт и опять Майдан.
2. Парни придя к власти займутся те же самым чем и нынешняя власть.
3й как бы не пункт , парни в белых одеждах с крыльями и финансово экономически подкованные , с деньгами взятыми под четко распланированые действия и инвестиции , с раельно выполнимой социальной и политической программой , веришь ?
В современном мире энергия это все , а в политике энергия это экономическая независимость , то есть бабки.

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте»
Как я и говорил – речь пойдёт о возможных последствиях прихода к власти так называемых радиКалов от Свободы.
Для того что бы вкинуться в эту тему, мне не пришлось читать мнения известных политологов и прочих любителей забить пиздунца по существу или около него.
Всё далее сказанное есть моим личным мнением, основанным на фактах происходивших в Украине.
Для того чтобы понять, что будет происходить при переходе власти к жопозиции, вернёмся ровно на 10 лет назад, в конец 2003 начало 2004 года.
Итак, Кучма, порядком подзаебавший всех, хочет привести к власти путём выдвижения кандидатуры на выборах президента – Януковича.
Сразу обозначу что Кучма – днепропетровский, Янукович – донецкий, это будет важно далее.
Опонентом Яныка выступает Ющенко (он же в последствии «пчеловод»), бывший глава Нацбанка, вроде как финансист и человек который по идее должен разбираться в экономический арифметике.
Не буду описывать их личный а так же партийный тернистый путь до выборов 2004 и этапы оранжевой революции.
Пчеловод побеждает, побеждает Яныка в честных повторных выборах, за которыми теперь уже следит вся страна, пересчитываются голоса, следят за серверами, сопровождают доставку протоколов из округов и т.д.
«Тимур и его команда» приходят к власти, и тут начинается пздц, начинается дерибан. Дерибан за которым было смешно наблюдать. Но лозунги ещё свежи и народ верит. Ющ наш президент а Юля прЭмьер.
Но, за Януковичем стояли олигархи в т.ч. и донецкие, которые сколотили свои состояния за время правления Кучмы и Кравчука(1991-2003гг.), а за Ющенко их не было. Не то что бы совсем не было, были тоже серьёзные казнопизды, но не такие суровые как у Януковича. И через некоторое время бюджет страны начинает недополучать денег, и недополучает их потому что вся промышленность находящаяся в руках олигархов Яныкотолкателей начинает планомерно саботировать поступления в бюджет. Нет, конечно же не открыто. Просто бюджетообразующие предприятия начинают работать без прибыли, и усиленно заниматься схемами по отрисовке возмещения по НДС, что с другой стороны начинает давить на без того опустошающуюся казну.
Что делать? Денег нет. Ну раз напечатали, ну два, но так продолжаться не может.
И вот тут приходит ЖОПА, и «поиграв в городки», он понимает что нужно опять идти строить «фигуру». Искать денег. Запад их не даст, не даст по одной причине что Ющ в силу своей мягкости не может иметь влияние на тот десяток людей в руках которых сосредоточено 90 % активов и состояния страны.
А не может потому что если нажмёт на толстосумов, так они вместе с деньгами всей страны съебуцца и пошлют его нахуй, ещё и козни творить начнут.
Нужно идти на поклон к олигархам.
Ющ идёт на уступки и меняет форму правления с президентско-парламентской на парламентско-президентскую. Через год народ не совсем понявший где перемены, кроме тех что разрешили пиздеть на каждом углу всё что пожелаешь (свобода слова) идёт и голосует на выборах в ВР за Партию Регионов, которая и ставит премьер министром Януковича. Казалось бы нонсенс одновременно на арене – 2 политических оппонента Премьер Министр и Президент ))). Но Президент уже ничего не решает, хотя он и не собирался решать. Вся власть у Премьер Министра.
В 2010 году на выборах Президента побеждает Янукович и что он делает? БИНГО!
Он опять меняет конституцию но уже в другую сторону, возвращая её в Кучмовский вариант. Опять вся власть у Президента.
Всё… Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах.

Вот теперь про «Свободу». Если они пришли бы к власти, то могло бы произойти «Дежа Вю», в точности повторение событий предыдущих годов. Но думаю нет.
Янукович сделал ошибку. Он поставил у власти так называемую «семью», полностью донецкий клан, отодвинув влияние днепропетровского клана, назначая на ведущие должности страны главы Нацбанка, Налоговой (Клименко 1980г.р. ) и т.д. дружков сына которым то и до 35 - 40 лет не дотягивают.
Ребята из Днепра возмутились, но Янык отрезал, всем молчать или нахер закрою как Йулю например.
К примеру Коломойскому дали понять что его слушают постоянно и на него есть материал – опубликовав прослушку его разговора с Кернесом (Это который мэр харькова и прославился закадровыми комментариями предвыборной речи Добкина «Вотьме ночной, при свете дня, ДАВАЙ ПО НОВОЙ, ВСЁ ХУЙНЯ!» ))) ).
Ситуация с попыткой отжима у того же Коломойского Компании АЭРОСВИТ, и т.д.
Янык начал заниматься беспределом, и отжимать бизнеса у тех кто его поддерживал 10 лет назад.
Олигархи охуели от такого расклада. Как минимум Пинчук (зять Кучмы) открыто поддержал евромайдан, Коломйский вообще зуб на Яныка явно точит. Петя Порошенко так тот вообще сам стоял на майдане.
И я думаю найдутся ещё такие же кто не доволен «поведением» Януковича.

Итоги подведьом: Думаю что если Свобода когда-нибудь и получит большинство в парламенте, они смогут найти бабки среди олигархата явно недолюбливающего Януковича, а это можно сказать уже пол дела.

Кстати зашел в гугл дополнить вышеприведенный список и задав «олигархи поддержавшие евромайдан» наткнулся на статейку в подтверждение вышесказанного мной:
http://economics.lb.ua/business/2013/12/12...e_oligarhi.html

[^]
Etoprostoya
20.02.2014 - 01:20
1

Юморист

Цитата (Цвиточег @ 20.02.2014 - 00:09)
Цитата
Бизнес вести в нашей стране тяжело. Вечные проверки забирали все, что удавалось заработать. Пришлось все продать к х*ям.

Я не знаю, откуда ты, но в России вести бизнес, по крайней мере, честно и прозрачно, фактически невозможно. Но ведем как-то...

Хотя, я бы себя бизнесменом не стал называть, мне больше по душе ремесленник, мастер с подмастерьями.

В том то и дело, что пытались вести честно и прозрачно.

[^]
colt1911
20.02.2014 - 01:20
0

Весельчак

Это просто начало гражданской войны. Жаль киевлян- но сами виноваты. Гнать надо было эту стаю самостоятельно .не ожидая помощи от обосравшихся властей! У нас в Донецке эти бандерлоги нарисовались пару недель назад... Гнали этих героев сала аж до набережной.Если-б не так ненавистные им менты-спустили-бы под лёд. Так-что они ещё нашим ментам ящик коньяка торчат! С той поры не видать хероев. И что самое смешное - гнали-то их не какие-то спортсмены - обычные дядьки лет под сорок , да ещё и с пивным брюшком некоторые.И переодетыми ментами там даже не пахло - хер ты наших робокопов бегать заставишь, даже за 200 президентов.
Но это всё лирика...На деле-же полным ходом идёт раскрутка югославского сценария.Рейхсканцелярия дала "добро" - и ни Гей-боксёр,ни Тягниёб , ни жидёнок-Табаки этого не отрицают,а даже хвастаются.Пиндосы ещё раньше дали отмашку.Вконец зажравшейся власти насрать на этот народ, а о той мрази , что рвётся к власти даже думать тошно.

Война стучит в наш дом , братья-славяне !

Если сможем создать Юго-Восточную Республику-то сможем остановить фашистов.Если нет- ждите демократических бомбардировок промышленных районов и дружественного турецкого десанта в Крыму.

[^]
Мiша
20.02.2014 - 01:23
0

Шутник

Цитата (colt1911 @ 19.02.2014 - 17:20)
Рейхсканцелярия дала "добро" - и ни Гей-боксёр,ни Тягниёб , ни жидёнок-Табаки этого не отрицают,а даже хвастаются.

Странно, что гомофоб и антисемит что-то имеет против "рейхканцелярии". Те тоже гомосеков и жыдофф терпеть ненавидели.

Родственные души...

[^]
KV4777
20.02.2014 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (KLM2111 @ 20.02.2014 - 02:13)

1. устал. не спал полтора суток;
2. пока действует бан за то ли матюки.... Я так и не понял. В общем, как я понял, модератор пидерастом полным оказался и забанил на "не более чем 1 сообщение в сутки. Причём не меня одного. Получается он хронический пидераст.

Всем кто отрицает выплаты майдановцам

Сделайте следущее действие... Зайдите в Киеве в любые 2-3 обменника
и купите там по 100 долларов в каждом... или даже попросите просто их посмотреть....
они все будут одного года выпуска и одной серии......
Анализируйте..

[^]
Кошакман
3

Сидящий на берегу

Цитата (Maximator @ 20.02.2014 - 00:15)
Цитата (agentbender @ 20.02.2014 - 02:09)
Как же заебали те, кто пишет, что на майдане бендеровцы и фашисты!  Объясняю еще раз, специально для вас, недалекие поклонники канала «НТВ», «Россия 24» и подобного говна. 
На площадь вышли не националисты, которые ненавидят Россию! На площади люди, которых режим Януковича довел до отчаяния! И вышли они побороть произвол власти, судов, милиции, коррупцию чиновников- ставленников Яныка.
К вам лично, ревнителям новороссийско - путинских ценностей это никакого отношения не имеет!
Расслабьтесь и получайте удовольствие, пока ваши чинуши имеют вас с особым цинизмом!  gigi.gif  Минусите, ПОХ!  disgust.gif

У вас вот царский флаг - государственным назначен и национал-патриоты императорский черно-жёлто-белый еще носят, и что?
Флаги тех самых царей и императоров, которые само слово "украинский" Законом запретили. Мы жеж в морду этим вам не тычем?
А красно-чёрный флаг означает по геральдике "Свобода или смерть". Ты не поверишь, но СССР крепко помогал многим революционерам в Латинской Америке под красно-чёрными флагами. И бандеровцами их не считал.

[^]
lulz
20.02.2014 - 01:24 [ показать ]
-12
WaveGlider
1

Весельчак

идите вы все нафиг со своей революцией.....дайте пожить и работать спокойно...я сам живу в Крыму, и в случае гражданки на 100% уверен что татары проплаченые турцией пойдут нас резать(Русских), поэтому проверю и боезапас посчитаю на свою сайгу....

[^]
MrBite
20.02.2014 - 01:25
-1

Приколист

Бля чё та они уже реально все границы переходят. Это ж получается уже взятие в заложники.

[^]
BigBearCY
20.02.2014 - 01:26
-3

Шутник

Всех причастных расстрелять однозначно! Всем членам администрации раздать оружие и разрешить огонь на поражение. Скоты и животные одним словом.

[^]
Rxel
20.02.2014 - 01:27
-2

Ярила

ХА-Ха ха идиоты майдановские разнесли все администрации в своих городах. Правильно, правильно блять, наконец страна не будет платить зарплаты, вашим учителям( хуево вас учили), вашим врачам (вас хуй вылечишь), строить каждый год ваши мосты, ремонтировать ваши дороги, выплачить вам социальные помощи и пенсии вашим пенсионерам ибо просто некуда. Да и правильно, что разогнали свою милицию, дебилам незачем закон, грабить и убивать в ваших областях теперь можно безнаказанно, ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!

[^]
eroshkina2
20.02.2014 - 01:30
0

Приколист

Цитата (tem0sh @ 20.02.2014 - 00:10)
ето в моем городе

за сиськи Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Olegh
20.02.2014 - 01:31
6

Гость

Оу Оу Оу, а нахуя и кого мы пытаемся убедить?

Всё понятно, ругайте своего ПУ в интернете, но если у нас будет переизбрана власть, то она уже поймёт и будет бояться повторения текущей ситуации...

А в Росии, к сожалению, беспробудное болото... Как тут не ругают ПУ и МЕДВЕДА, всё равно пойдут за них голосовать... Ну потомушто не закава smile.gif

Это сообщение отредактировал Olegh - 20.02.2014 - 01:32

[^]
KV4777
20.02.2014 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Etoprostoya @ 20.02.2014 - 02:20)
Цитата (Цвиточег @ 20.02.2014 - 00:09)
Цитата
Бизнес вести в нашей стране тяжело. Вечные проверки забирали все, что удавалось заработать. Пришлось все продать к х*ям.

Я не знаю, откуда ты, но в России вести бизнес, по крайней мере, честно и прозрачно, фактически невозможно. Но ведем как-то...

Хотя, я бы себя бизнесменом не стал называть, мне больше по душе ремесленник, мастер с подмастерьями.

В том то и дело, что пытались вести честно и прозрачно.

я тоже вел честно и прозрачно.... коллеги ржали...
прогорел, стал вести как все...

Наверное надо было пойти гениталии прибить гвоздями к красной площади или в храме спеть в знак протеста... и все бы поменялось в нашей стране....

Это сообщение отредактировал KV4777 - 20.02.2014 - 01:32

[^]
Ariston
20.02.2014 - 01:33
-1

Приколист

"От Александра Башкаленко требуют подписания документа об отставке"

- А он че, подкрепления ждет и время тянет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45957
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх