Девушку погрузили в багажник "Приоры", и увезли в неизвестном направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
3.09.2013 - 10:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Libi @ 3.09.2013 - 10:17)
А я живу в Астрахани и мне страшно вечерами выходить из дома одной(стараюсь это делать по очень большой необходимости).
Недавно у нас тут была шумиха из-за пропавшей девушки, которую, кстати говоря, так и не нашли - Галия Ринатовна Борисенко (Суюнова), может кто слышал. После этого начали ползти слухи по интернетам, будто пропало уже около 20 девушек, только нам об этом не говорят, что тут же было опровергнуто следственным комитетом.
И вот теперь вижу это видио и становится ещё страшнее. Куда катится этот мир...

Добавлено в 10:19
Цитата (Segun777 @ 3.09.2013 - 10:08)
Ну что за народ, вместо того чтоб снимать на мобилу мог с него же вызвать ментов и сообщить номер. Это как минимум. А так хотя бы подошел, ну дали бы ему по морде, зато глядишь девченку спас.

Да хотя бы номер заснял крупнее, а-то просто телефоном помахал.

А переехать не пробовали? Попробуйте. Жизнь дороже. В центральной полосе группируются. И варианты с жильем есть. Дачи сейчас с пропиской продают. Дешево и сердито, в черте города. Сама на дачу перееду, душно в городе стало, на один квадратный метр тысяча русских) Особенно матерям девушек надо озаботиться. Всё лучше жить в русской деревне вблизи русского города, чем в Ахтубинске, Харабалях и прочее. В Ахтубинске раньше военный город был с гарнизоном, видимо, одно название осталось.

[^]
Desmond
3.09.2013 - 10:40
1

Балагур

Коментаторы школота походу, ничего нормально из них не вырастет, если конечно сами не окажутся в такой ситуации, может тогда мозг начнёт формироваться. А на счёт сделать или нет, вопрос спорный, там походу ещё толпа черножопых стояла. Я по крайней мере надеюсь на это, если нет, то это полный пипец. Пассивные педики, а не мужики.

[^]
Destiny13
3.09.2013 - 10:47
1

Эро Снегурочка ЯПа

Россия. Да что же это такое.
Зачем???

Скрытый текст
http://www.yaplakal.com/forum1/topic641602.html?hl=

Англия уже просрана? Не хочу верить в это.

[^]
Raver
3.09.2013 - 10:48
1

Приколист

Охуеть, прям в багажник! Да я на видео заснял!
Пиздец, чмырь ебучий. Чтоб его также запихали, трусливое говно. faceoff.gif

[^]
RazielS
3.09.2013 - 10:50
1

Балагур

Уроды те кто снимал!!! Суки уебки!!! а помочь не судьба??? Придурки бля!!!

[^]
Zzvonkiy
3.09.2013 - 10:58
2

Свободу Анджеле Дэвис!

группа сняла на мобильный??? почему не вызвали полицию, почему не помешали?? бля.............. не дай бог никому оказаться на месте этой девушки, да что за равнодушие у этой биомассы.

[^]
FedorDK
3.09.2013 - 11:14
5

Ярила

Цитата (ololoy @ 3.09.2013 - 10:11)
Цитата (FedorDK @ 3.09.2013 - 10:50)
Все в ВДВ и т.д. (правда это только 2.08 заметно).

а что такое 2,08..? не понятно.. просто спросил....

Это 2 августа когда чурок бьют, один день в году. Как бы нетолерантно это не звучало.

Господа и товарищи, сегодня отвёз обоих отпрысков в сад и по пути на работу заскочил в аптеку. Я там находился 2 мин, за это время выстроилась очередь из 4-х алкашей, покупающих фуфырики.
У нас в городке немного молодёжи объединились в "русские пробежки" - пивная умная публика - обосрала.
Другой человек за здоровый образ жизни - пивная публика обосрала.
Тема была на ЯПе с накачанной русской девушкой с нерусской фамилией. У которой татушка "русско-нетолерантная", похоже из "пробежек" этих. Обосрали. Руки перекачаны, фамилия нехорошая.
Тема про вино - все ободрились. Про пиво - все специалисты.
И такой лекторат абреки опасаться будут?
Девки кабацкие под них ложатся - а чо? Мыж свободные, мыж разносторонние. И Ванька русский перманентно под градусом, денег у него не как у бандита с гор (спизженных Пу у Ваньки и отданных бандиту). Но до таких ли тонкостей сикухе, если душа просит выпить и хера.
И вот приходит в наши городки горный дикий житель. Мужики или айпады тычут или за фуфыриками подтягиваются. В кабак приходят - там за котейль или стакан полно желающих "разнообразие" почувствовать.

Давайте будем последовательны. Или мы тяпница, пиво, нах быть таким перекачанным. Или каждый сам хотя бы немного берём себя в руки.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.09.2013 - 11:27

[^]
RussianMen82
3.09.2013 - 11:17
2

Шутник

Цитата (QTIX @ 3.09.2013 - 00:04)
Я так понимаю чернильницу наверное хач застал с кем нибудь. Но снимавшие стопудова дрищи ягуарные

как то даже согласен с твоим коментом полностью, только не дрищи ягуарные, у нас таких называли чмошниками в детстве... блять, стоит толпа долбоёбов и снимает на мобилу...блять мы любили по пиздиться, у нас были драки район на район и так бы никогда не оставили...какое же чмошное поколение выросло.

[^]
kroleg
3.09.2013 - 11:17
0

Ярила

да снимали ваще малолетки, себя поди в полутьме боятся, конечно им лезть туда никак, но хоть бы панику поднять, номер а/м в 02 сообщить - я в ахуе кароче от увиденного, такое воспитание хуле - яга блиать ее так!

[^]
kraved
3.09.2013 - 11:18
0

Приколист

Кроме долгой запойной депрессии такие темы уже ничего не вызывают. Может действительно кончились русские при развале? Что за мудачье там стоит? Что за мудачье снимает? Нахрен такие люди нужны на земле? Паразиты, одним словом.

[^]
deeman
3.09.2013 - 11:18
0

Шутник

тему в топ срочно

[^]
ugam
3.09.2013 - 11:20
0

Мастер

Мне стыдно! Блядь!

[^]
ВикторТрошка
3.09.2013 - 11:23
0

Ярила

Что вы хотели? Я всегда знал что в летом в темное время суток на улицах только генетический мусор скапливается, бухать и орать предел их возможностей.

[^]
Foreverhohol
3.09.2013 - 11:25
-4

Хохмач

А я вот не пойму чего вот Россияне на референдуме не откажутся от этих республик ненужных типа Чечни и Дагестана? Что они вот так вам нужны эти земли и там же ничего нет идут туда одни дотации! Вот возьмите и откажитесь и постройте стену вокруг как в Израиле и будет вам счастье.

[^]
RussianMen82
3.09.2013 - 11:34
7

Шутник

Цитата (Foreverhohol @ 3.09.2013 - 12:25)
А я вот не пойму чего вот Россияне на референдуме не откажутся от этих республик ненужных типа Чечни и Дагестана? Что они вот так вам нужны эти земли и там же ничего нет идут туда одни дотации! Вот возьмите и откажитесь и постройте стену вокруг как в Израиле и будет вам счастье.

Это не выход, Грозный вообще русская крепость изначально, земля не виновата что вырастила обезьян, нужно бороться не с землёй, а с дикарями типа чичей и ингушо-дагов. Их нужно зажимать в одном регионе, а вот по поводу финансовой подписки полностью согласен, пусть там друг у друга деньги берут и весь ск в плотное кольцо блок-постов...10 лет и половина их вымрет.
Меня лично взбесило когда посмотрел что я за 140л.с. плачу 6000 руб. ОСАГО в Москве, а ссаные чечены до 150л.с. платят...тададам 0 руб., потом начал дальше смотреть и охуел, на каждого чечена не важно проживающего там или нет выделяется 27000 руб. в месяц, большая часть чеченов многодетные инвалиды, т.е. + ещё пенсии инвалидные. всем нациям скр никогда лично я не прощу как они резали головы нашим ребятам, а если раньше вспомнить то это как они с радостью дезертировали в ВОВ из СА и входили в легионы СС или уходили в горы бандитствовать.
Пы.Сы. А отделять это не выход, так можно доотделяться до московского княжества.

[^]
Nifelinfenix
3.09.2013 - 11:34
0

бебебе

В этом здании кроме супермаркета находится ресторан , который в народе называют Ливер, там постоянно хачье тусутет с давалками и девки там пасутся сами "кто бы напоил". Вариант, что она пьяна в жопенюгу, очень даже имеет место быть.

UPD: ресторан принадлежит бывшеиу мэру и охрана там порядок блюдет нормально, во имя поддержания престижа места, так что, если бы её выволакивали бы насильно, то огребли бы все по самое не балуй

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 3.09.2013 - 11:39

[^]
Foreverhohol
3.09.2013 - 11:38
0

Хохмач

Цитата (RussianMen82 @ 3.09.2013 - 10:34)

Это не выход, Грозный вообще русская крепость изначально, земля не виновата что вырастила обезьян, нужно бороться не с землёй, а с дикарями типа чичей и ингушо-дагов. Их нужно зажимать в одном регионе, а вот по поводу финансовой подписки полностью согласен, пусть там друг у друга деньги берут и весь ск в плотное кольцо блок-постов...10 лет и половина их вымрет.
Меня лично взбесило когда посмотрел что я за 140л.с. плачу 6000 руб. ОСАГО в Москве, а ссаные чечены до 150л.с. платят...тададам 0 руб., потом начал дальше смотреть и охуел, на каждого чечена не важно проживающего там или нет выделяется 27000 руб. в месяц, большая часть чеченов многодетные инвалиды, т.е. + ещё пенсии инвалидные. всем нациям скр никогда лично я не прощу как они резали головы нашим ребятам, а если раньше вспомнить то это как они с радостью дезертировали в ВОВ из СА и входили в легионы СС или уходили в горы бандитствовать.
Пы.Сы. А отделять это не выход, так можно доотделяться до московского княжества.

Ну вроде же у вас проблемы только с бибизянами остальные же живут дружно и работают. А так то их земли исконные, так что если хотите так уж ту землю придётся уживаться с такими соседями ибо они есть обизянки необразованные и доброту воспринимают за слабость.

[^]
milioran
3.09.2013 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (simonrus @ 2.09.2013 - 22:58)
Блядь, и где вы, считающие себя русскими, одна шваль с мобилами? Уроды.

А вы кем себя считаете? А наплюсовавшие это супер камент кто такие? Я чет нихуя за вами дел не вижу кроме говнокаментинга в интернете. Умники бля.

А вот этот кадр:
Цитата
Bull3tt faceoff.gif Вот, в чем ваша беда россияне
похоже вообще из когого то сверх-государства, где одни мужыки?

Это сообщение отредактировал milioran - 3.09.2013 - 11:43

[^]
Arrow
3.09.2013 - 11:41
1

⋙------▷

Девку жалко, но ни одна нормальная с черной мразью не поведётся, так что надеюсь они свою же чуркобабу запихали в багажник.

[^]
Vov75
3.09.2013 - 11:43
1

Балагур

Какой бы не был малолетка,ссыкун или чмо,или не малолетка,или просто разумный человек не лезящий в конфликт случившийся по непонятно какой причине-вызови полицию,112,короткий и бесплатный номер,добавочный 2,с мобилы легко,реагируют живо.
Видимо дело и правда в воспитании.Слава Богу моя дочь воспитана по другому.И когда равнодушно перешагивал народ через свалившегося с приступом пенсионера,только она позвонила в скорую,с мобильного,через 112.Потом спрашивала меня-почему,пап? Почему толпа людей,большинство из которых военнослужащие (дело было в военном городке) просто прошли мимо?
Я не смог ответить,видимо все уперлись в одно-моя хата с краю,я ничего не знаю.
Звоните если не можете лично повлиять на ситуацию,я каждый раз заебываю диспетчеров на 112 с открытым люком на дороге,с неработающим светофором,они не знают эту информацию сами,но точно смогут донести куда надо,потому что не надо никому выезжать на дтп,где убилось до хера народу на люке или неработающем светофоре.Эти люди еще откликаются,в отличии от всех нас...
Очень жаль.

[^]
ZOOMERS
3.09.2013 - 11:47
0
Статус: Online

Ярила

Ничего не буду говорить, наверху все сказано. За соотечественников обидно.

[^]
aerocyber
3.09.2013 - 11:48
0

Хохмач

И ТЫ - ОПЕРАТОР, И ТОЛПА ВОКРУГ - МУ-ДА-КИ !

[^]
milioran
3.09.2013 - 11:54
2

Хохмач

Эх ребята. Срочно переезжаю на Украину или в Белоруссию. Хочется, наконец, стабильности и абсолютной безопасности. А может там даже мне, законченному русскому, удастся стать более нравственным, более мужчиной если хотите.

sarcasm blyat'

Это сообщение отредактировал milioran - 3.09.2013 - 11:54

[^]
RussianMen82
3.09.2013 - 11:55
0

Шутник

Цитата (Foreverhohol @ 3.09.2013 - 12:38)
Цитата (RussianMen82 @ 3.09.2013 - 10:34)

Ну вроде же у вас проблемы только с бибизянами остальные же живут дружно и работают. А так то их земли исконные, так что если хотите так уж ту землю придётся уживаться с такими соседями ибо они есть обизянки необразованные и доброту воспринимают за слабость.

Не в том дело с кем проблемы сейчас, а в дальнейшей геополитике и межэтнических отношениях, отделив чечню, дагестан и ингушетию будет создан прецедент, туда же захотят чечены и азера с Волгограда, сочинские даги и много кто ещё, а это уже гораздо больший фронт. А под шумок ещё и Китай может обнаглеть, опять японцы будут давить политически с Курилами, ещё проблемы которые возникнут перечислять? По моему я написал самый лучший вариант решения проблемы, это огородить данные национальности в ореоле их проживания (собрать их со всей России на территории скр и огородить блок-постами), очень жёстко контролировать их местоположение и поведение если вдруг кто то выехал за пределы скр и наконец то прекратить всё финансирование. Я понимаю дагестан, но вот где ж исконные земли чеченцев? посмотрите внимательней в историю, изначально это горы и горные пастбища.

Добавлено в 11:56
Цитата (milioran @ 3.09.2013 - 12:54)
Эх ребята. Срочно переезжаю на Украину или в Белоруссию. Хочется, наконец, стабильности и абсолютной безопасности. А может там даже мне, законченному русскому, удастся стать более нравственным, более мужчиной если хотите.

sarcasm blyat'

У меня девушка сейчас находится в ПМР, точнее в Рыбнице, первый комментарий который я от неё услышал когда она туда приехала был "бля как же хорошо, ниодного черножопого нет".

[^]
shetina
3.09.2013 - 11:58
0

Приколист

Цитата (fin1999 @ 3.09.2013 - 01:24)
1. не покупайте
2. не сдавайте
3. не нанимайте
4. не продавайте
5. не общайтесь
6. пишите доносы
7. делайте гадости
делайте все что угодно что бы они не жили среди нас

Забыл добавить:
8. жалуйтесь маме или жене...

Тьфу блеадь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72926
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх