Девушку погрузили в багажник "Приоры", и увезли в неизвестном направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cujo
3.09.2013 - 11:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А я вот не пойму чего вот Россияне на референдуме не откажутся от этих республик ненужных типа Чечни и Дагестана? Что они вот так вам нужны эти земли и там же ничего нет идут туда одни дотации! Вот возьмите и откажитесь и постройте стену вокруг как в Израиле и будет вам счастье.

Они так-же будут сюда ездить грабить и убивать, но им будет где прятатся. Хотя построить стену, как в палестине, и выпускать по пропускам - хорошая идея.

[^]
milioran
3.09.2013 - 12:01
0

Хохмач

Цитата (RussianMen82 @ 3.09.2013 - 11:55)
У меня девушка сейчас находится в ПМР, точнее в Рыбнице, первый комментарий который я от неё услышал когда она туда приехала был "бля как же хорошо, ниодного черножопого нет".
На первой странице кАментаторы высказываются, мол дело не в наличии хачей, а в характере россиян

[^]
DragonLord
1

Ярила

Цитата (Bull3tt @ 2.09.2013 - 23:57)
Цитата (fesovec @ 2.09.2013 - 23:51)
Группе ребят удалось снять это на мобильный телефон.

faceoff.gif Вот, в чем ваша беда россияне

Наша беда в другом, т.к. недавно один не стал хватать телефон и в результате так сильно расстроился, что прям на месте совершил самоубийство ударив себя 15 раз чужим ножом в спину

[^]
Foreverhohol
0

Хохмач

Цитата (RussianMen82 @ 3.09.2013 - 10:55)
Цитата (Foreverhohol @ 3.09.2013 - 12:38)
Цитата (RussianMen82 @ 3.09.2013 - 10:34)
Цитата (Foreverhohol @ 3.09.2013 - 12:25)
А я вот не пойму чего вот Россияне на референдуме не откажутся от этих республик ненужных типа Чечни и Дагестана? Что они вот так вам нужны эти земли и там же ничего нет идут туда одни дотации! Вот возьмите и откажитесь и постройте стену вокруг как в Израиле и будет вам счастье.

Это не выход, Грозный вообще русская крепость изначально, земля не виновата что вырастила обезьян, нужно бороться не с землёй, а с дикарями типа чичей и ингушо-дагов. Их нужно зажимать в одном регионе, а вот по поводу финансовой подписки полностью согласен, пусть там друг у друга деньги берут и весь ск в плотное кольцо блок-постов...10 лет и половина их вымрет.
Меня лично взбесило когда посмотрел что я за 140л.с. плачу 6000 руб. ОСАГО в Москве, а ссаные чечены до 150л.с. платят...тададам 0 руб., потом начал дальше смотреть и охуел, на каждого чечена не важно проживающего там или нет выделяется 27000 руб. в месяц, большая часть чеченов многодетные инвалиды, т.е. + ещё пенсии инвалидные. всем нациям скр никогда лично я не прощу как они резали головы нашим ребятам, а если раньше вспомнить то это как они с радостью дезертировали в ВОВ из СА и входили в легионы СС или уходили в горы бандитствовать.
Пы.Сы. А отделять это не выход, так можно доотделяться до московского княжества.

Ну вроде же у вас проблемы только с бибизянами остальные же живут дружно и работают. А так то их земли исконные, так что если хотите так уж ту землю придётся уживаться с такими соседями ибо они есть обизянки необразованные и доброту воспринимают за слабость.

Не в том дело с кем проблемы сейчас, а в дальнейшей геополитике и межэтнических отношениях, отделив чечню, дагестан и ингушетию будет создан прецедент, туда же захотят чечены и азера с Волгограда, сочинские даги и много кто ещё, а это уже гораздо больший фронт. А под шумок ещё и Китай может обнаглеть, опять японцы будут давить политически с Курилами, ещё проблемы которые возникнут перечислять? По моему я написал самый лучший вариант решения проблемы, это огородить данные национальности в ореоле их проживания (собрать их со всей России на территории скр и огородить блок-постами), очень жёстко контролировать их местоположение и поведение если вдруг кто то выехал за пределы скр и наконец то прекратить всё финансирование. Я понимаю дагестан, но вот где ж исконные земли чеченцев? посмотрите внимательней в историю, изначально это горы и горные пастбища.

Добавлено в 11:56
Цитата (milioran @ 3.09.2013 - 12:54)
Эх ребята. Срочно переезжаю на Украину или в Белоруссию. Хочется, наконец, стабильности и абсолютной безопасности. А может там даже мне, законченному русскому, удастся стать более нравственным, более мужчиной если хотите.

sarcasm blyat'

У меня девушка сейчас находится в ПМР, точнее в Рыбнице, первый комментарий который я от неё услышал когда она туда приехала был "бля как же хорошо, ниодного черножопого нет".

ААА! Ну тогда и ебитесь с ними. И нужно помнить что они как гопота понимают только силу. ТАк что им можно только одно противопоставить это тоже силу и сплочённость тогда они будут сидеть и не рыпаться.

[^]
RussianMen82
3.09.2013 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Foreverhohol @ 3.09.2013 - 13:01)

Это не выход, Грозный вообще русская крепость изначально, земля не виновата что вырастила обезьян, нужно бороться не с землёй, а с дикарями типа чичей и ингушо-дагов. Их нужно зажимать в одном регионе, а вот по поводу финансовой подписки полностью согласен, пусть там друг у друга деньги берут и весь ск в плотное кольцо блок-постов...10 лет и половина их вымрет.
Меня лично взбесило когда посмотрел что я за 140л.с. плачу 6000 руб. ОСАГО в Москве, а ссаные чечены до 150л.с. платят...тададам 0 руб., потом начал дальше смотреть и охуел, на каждого чечена не важно проживающего там или нет выделяется 27000 руб. в месяц, большая часть чеченов многодетные инвалиды, т.е. + ещё пенсии инвалидные. всем нациям скр никогда лично я не прощу как они резали головы нашим ребятам, а если раньше вспомнить то это как они с радостью дезертировали в ВОВ из СА и входили в легионы СС или уходили в горы бандитствовать.
Пы.Сы. А отделять это не выход, так можно доотделяться до московского княжества.

Ну вроде же у вас проблемы только с бибизянами остальные же живут дружно и работают. А так то их земли исконные, так что если хотите так уж ту землю придётся уживаться с такими соседями ибо они есть обизянки необразованные и доброту воспринимают за слабость.

Не в том дело с кем проблемы сейчас, а в дальнейшей геополитике и межэтнических отношениях, отделив чечню, дагестан и ингушетию будет создан прецедент, туда же захотят чечены и азера с Волгограда, сочинские даги и много кто ещё, а это уже гораздо больший фронт. А под шумок ещё и Китай может обнаглеть, опять японцы будут давить политически с Курилами, ещё проблемы которые возникнут перечислять? По моему я написал самый лучший вариант решения проблемы, это огородить данные национальности в ореоле их проживания (собрать их со всей России на территории скр и огородить блок-постами), очень жёстко контролировать их местоположение и поведение если вдруг кто то выехал за пределы скр и наконец то прекратить всё финансирование. Я понимаю дагестан, но вот где ж исконные земли чеченцев? посмотрите внимательней в историю, изначально это горы и горные пастбища.

Эх ребята. Срочно переезжаю на Украину или в Белоруссию. Хочется, наконец, стабильности и абсолютной безопасности. А может там даже мне, законченному русскому, удастся стать более нравственным, более мужчиной если хотите.

sarcasm blyat'

ААА! Ну тогда и ебитесь с ними. И нужно помнить что они как гопота понимают только силу. ТАк что им можно только одно противопоставить это тоже силу и сплочённость тогда они будут сидеть и не рыпаться.

Чего то ваш последний комментарий бредом попахивает, а разве согнать всех представителей скр в ореол их обитания (севкав) и сплошняком поставить блокпосты жёстко контролируя их выезд оттуда и поведение по всей России лишив финансовой подпитки - это не проявление силы от государства?

Добавлено в 12:10
Цитата (milioran @ 3.09.2013 - 13:01)
На первой странице кАментаторы высказываются, мол дело не в наличии хачей, а в характере россиян

Это не характер россиян, а такое сейчас поколение выросло "снять и выложить", а не как раньше было "помочь, отпиздить и на танцы".

[^]
RussianMen82
3.09.2013 - 12:12
0

Шутник

Цитата (DragonLord @ 3.09.2013 - 13:01)
Цитата (Bull3tt @ 2.09.2013 - 23:57)
Цитата (fesovec @ 2.09.2013 - 23:51)
Группе ребят удалось снять это на мобильный телефон.

faceoff.gif Вот, в чем ваша беда россияне

Наша беда в другом, т.к. недавно один не стал хватать телефон и в результате так сильно расстроился, что прям на месте совершил самоубийство ударив себя 15 раз чужим ножом в спину

Полностью поддерживаю, особенно когда нож был товарища осла помоева, а следак ушат помоев.

[^]
Foreverhohol
3.09.2013 - 12:17
0

Хохмач

Цитата (RussianMen82 @ 3.09.2013 - 11:08)

sarcasm blyat'

Чего то ваш последний комментарий бредом попахивает, а разве согнать всех представителей скр в ореол их обитания (севкав) и сплошняком поставить блокпосты жёстко контролируя их выезд оттуда и поведение по всей России лишив финансовой подпитки - это не проявление силы от государства?

Это не характер россиян, а такое сейчас поколение выросло "снять и выложить", а не как раньше было "помочь, отпиздить и на танцы".

Ну тогда вы получите там концентрированое кодло терроризма, и как в гражданину РФ запретите куда то въезд? А если не будете давать денег так они там все в бандиты пойдут и будет там очередная горячая точка, вы сами поедете туда служить?

[^]
Rusleak
3.09.2013 - 12:17
4

Приколист

ну если маны не хватает, чтобы подойти и заступиться - запиши номер хачевоза, позвони по 02. Неужели так сложно

[^]
Djinni
3.09.2013 - 12:20
0

Приколист

Цитата (WhiteNIC @ 3.09.2013 - 00:10)
Цитата (Garfields @ 2.09.2013 - 22:53)
Ахуеть, просто в багажник? Да я на видео засняяял! ©  faceoff.gif

Комментарии излишни.

Не удивлюсь, что скоро будут видео ...
- ебать мне дали по ебалу
- ахуеть меня запихнули в багажник
.
.
.
и т.д.

Не видео не будет, килограммчики будут faceoff.gif

[^]
HochuNaMore
3.09.2013 - 12:21
0

Весельчак

А мне показалось, что девушка не против(звука у меня нет, так что если она орет, я не слышала).

[^]
RussianMen82
3.09.2013 - 12:28
0

Шутник

Цитата (Foreverhohol @ 3.09.2013 - 13:17)
Цитата (RussianMen82 @ 3.09.2013 - 11:08)

sarcasm blyat'

Ну тогда вы получите там концентрированое кодло терроризма, и как в гражданину РФ запретите куда то въезд? А если не будете давать денег так они там все в бандиты пойдут и будет там очередная горячая точка, вы сами поедете туда служить?

1) С тем что там будет гнездо терроризма согласен.
2) В какой то стране Прибалтики (в какой не помню) сделали ту вещь которую после появления такого очага будет сделать проще, объявить данные нации негражданами и поразить в правах.
3) Взяли бы поехал, только в связи с тем что там очаг терроризма да ещё и плюс террористы поражены в правах (ограничивать можно в чём угодно, даже международная практика по поводу поражения кого то или какой то категории граждан в правах есть) меры могут быть самые кардинальные, т.е. превентивные меры на границе с анклавом террористов с продвижением границы вглубь их территории начиная с ракетных ударов по известным лагерям и заканчивая сплошными чистками.

[^]
КакЛюбой
3.09.2013 - 12:33
2

Ярила

Цитата (milioran @ 3.09.2013 - 12:01)

Напряги мозг, все вокруг имеет причинно-следственные связи. И наличие хачей находится в прямой связи с характером современных россиян. То, что прессуют менты - так раньше тоже прессовали, просто пролетариата было больше и ему было похуй на небольшую отсидку. Зато чурки не высовывались. А сейчас "Ой, так накажут же." Ясен хуй, накажут. Только если продолжать в том же духе - еще застанешь тот день, когда тебя и твою семью перережут, как баранов. Это твой выбор.

[^]
kaliyuga
3.09.2013 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Cujo @ 3.09.2013 - 12:59)
Цитата

Они так-же будут сюда ездить грабить и убивать, но им будет где прятатся. Хотя построить стену, как в палестине, и выпускать по пропускам - хорошая идея.

Будут как в Палестине рыть подземные ходы.

[^]
fin1999
3.09.2013 - 12:49
5

Весельчак

"Полиция задержала жителей Ахтубинска, которые в присутствие всех погрузили девушку в багажник и увезли в неизвестном направление" Полиция задержала жителей Ахтубинска, которые в присутствие всех погрузили девушку в багажник и увезли в неизвестном направление Опубликовано: Сентябрь 3, 2013 в 12:42 Астра Новости Рубрика: Астрахань, Закон, Криминал Tweet Астрахань, 3 сентября 2013г. Девушка ни к кому претензий не имеет. Глава ведомства генерал-майор полиции Григорий Кулик назначил проведение проверки. В Астраханской области полицией проведена проверка по материалам, размещённым в сети Интернет: В Астраханской области в присутствие всех, девушку погрузили в багажник и увезли в неизвестном направление Отметим, что 2 сентября на одном из информационных порталов Астраханской области была размещена статья, описывающая, как неизвестные поместили девушку в багажник автомобиля «Лада Приора» и увезли её в неизвестном направлении. На данном сайте и в социальной сети также опубликована видеозапись, сделанная очевидцами на камеру мобильного телефона, позже это видео попало и на YouTube.ru. Как нам сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, в ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий полицейскими в течение нескольких часов были установлены участники происшествия – двое жителей Ахтубинска 21 и 24 лет. Оба были доставлены в районный Отдел МВД России. В ходе опроса молодые люди пояснили, что отдыхали в кафе вместе со знакомой девушкой. На выходе из заведения между ними произошла ссора, в ходе которой девушка повредила каблуком машину и не собиралась прекращать конфликт. В результате она оказалась в багажнике, в котором и ехала до дома. Их подруга по телефону данный факт подтвердила и сказала, что в настоящее время находится в Москве, ни к кому претензий не имеет. Материалы проверки в ближайшее время будут переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения.
Источник: http://astra-novosti.ru/РїРѕР»...BDСЃРє/ Астра Новости © astra-novosti.ru

Это сообщение отредактировал fin1999 - 3.09.2013 - 12:50

[^]
kaliyuga
3.09.2013 - 12:54
2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 3.09.2013 - 13:49)
"Полиция задержала жителей Ахтубинска, которые в присутствие всех погрузили девушку в багажник и увезли в неизвестном направление" Полиция задержала жителей Ахтубинска, которые в присутствие всех погрузили девушку в багажник и увезли в неизвестном направление Опубликовано: Сентябрь 3, 2013 в 12:42 Астра Новости Рубрика: Астрахань, Закон, Криминал Tweet Астрахань, 3 сентября 2013г. Девушка ни к кому претензий не имеет. Глава ведомства генерал-майор полиции Григорий Кулик назначил проведение проверки. В Астраханской области полицией проведена проверка по материалам, размещённым в сети Интернет: В Астраханской области в присутствие всех, девушку погрузили в багажник и увезли в неизвестном направление Отметим, что 2 сентября на одном из информационных порталов Астраханской области была размещена статья, описывающая, как неизвестные поместили девушку в багажник автомобиля «Лада Приора» и увезли её в неизвестном направлении. На данном сайте и в социальной сети также опубликована видеозапись, сделанная очевидцами на камеру мобильного телефона, позже это видео попало и на YouTube.ru. Как нам сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, в ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий полицейскими в течение нескольких часов были установлены участники происшествия – двое жителей Ахтубинска 21 и 24 лет. Оба были доставлены в районный Отдел МВД России. В ходе опроса молодые люди пояснили, что отдыхали в кафе вместе со знакомой девушкой. На выходе из заведения между ними произошла ссора, в ходе которой девушка повредила каблуком машину и не собиралась прекращать конфликт. В результате она оказалась в багажнике, в котором и ехала до дома. Их подруга по телефону данный факт подтвердила и сказала, что в настоящее время находится в Москве, ни к кому претензий не имеет. Материалы проверки в ближайшее время будут переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения.
Источник: http://astra-novosti.ru/РїРѕР»...BDСЃРє/ Астра Новости © astra-novosti.ru

Пцд faceoff.gif Оказывается всё-таки жизнь насекомых была.

[^]
AndryK
3.09.2013 - 12:58
5

Ярила

а между тем в параллельной вселенной "Насильников в Техасе можно убивать на месте" http://www.yaplakal.com/forum1/topic642064.html

Это сообщение отредактировал AndryK - 3.09.2013 - 12:58

[^]
Kravich
3.09.2013 - 13:00
1

Нищеброд

Ситуация лично мне, не очень понятна.
Девку бросают в багажник и уезжают в неизвестном направлении, прохожим пох, девка как-то даже не сопротивляется такому сценарию, хотя инстинкт самосохранения в этот момент должен давать команду "бежать" и "кричать", малолетние клоуны комментируют произошедшее, при этом обильно обсыкая себе трусы.
Ну да ладно, оставим саму девку на данный момент в покое (состояние аффекта или алкогольное/наркотическое опьянение, хачевская подстилка или что-то другое). Вернемся к так сказать "очевидцам", а в их роли, у нас терпилы разной возрастной категории, разного степени образованности и т.п. Первые не захотели/не смогли подойти и узнать, что лять происходит у них на глазах, вторые сидели в какой-то будке и снимали все на мобилу, при этом даже не записали номера машины (и скорее всего, даже не позвонив после этого в полицию).
Что мы имеем в итоге: Всем на все наплевать, пока лично тебя это не касается, пусть оно горит красным пламенем, реально надеяться можно только на себя родимого (или если повезет, в толпе окажется хотя бы 1-2 человека, которых воспитали не мудаки родители). Скоро, такое впечатление, когда тебя будут насиловать/убивать, максимум на что ты можешь рассчитывать, это на то, что тебя какое-то мудло будет фоткать или снимать видео, на свой айфончик и при этом комментировать в духе - "ну все, ему/ей п*зда".

Не кто не требует от вас сразу с размаху без знания всей ситуации, идти в рукопашную, но лять и дегенератами тоже быть как-то не комильфо, подойди, оцени ситуацию, спроси у девушки, не нужна ли ей помощь, запиши номера машины, если "плохое предчувствие", то вызывай ментов, а не иди домой как не в чем не бывало с мыслями о том, что тебе пох!

[^]
Delx
3.09.2013 - 13:08
0

Юморист

Цитата (RussianMen82 @ 3.09.2013 - 13:28)

2) В какой то стране Прибалтики (в какой не помню) сделали ту вещь которую после появления такого очага будет сделать проще, объявить данные нации негражданами и поразить в правах.
лагерям и заканчивая сплошными чистками.

плохой пример

1)в этой какой то стране гражданство не давали изначально - типа не обязаны, забрать, которое уже дали - совсем другая история.

2)Отсутствие гражданства этой страны - ущемляет тебя вправе пойти на выборы в парламент и пойти служить.
С точки зрения путешествия по миру - у безграждан больше возможностей, чем у граждан.

Я думаю даги будут всеми руками и ногами за такие ущемления

[^]
RussianMen82
3.09.2013 - 13:15
0

Шутник

Цитата (Delx @ 3.09.2013 - 14:08)
Цитата (RussianMen82 @ 3.09.2013 - 13:28)

2) В какой то стране Прибалтики  (в какой не помню) сделали ту вещь которую после появления такого очага будет сделать проще, объявить данные нации негражданами и поразить в правах.
лагерям и заканчивая сплошными чистками.

плохой пример

1)в этой какой то стране гражданство не давали изначально - типа не обязаны, забрать, которое уже дали - совсем другая история.

2)Отсутствие гражданства этой страны - ущемляет тебя вправе пойти на выборы в парламент и пойти служить.
С точки зрения путешествия по миру - у безграждан больше возможностей, чем у граждан.

Я думаю даги будут всеми руками и ногами за такие ущемления

Может немного неправильно истрактовал прибалтийский закон, тогда поясню от себя: Оставить гражданство России, но с поражением в правах: выборов, свободного перемещения, владения оружием, право занимать любые должности в гос. учреждениях и т.д.

Это сообщение отредактировал RussianMen82 - 3.09.2013 - 13:16

[^]
skimn
3.09.2013 - 13:18
1

Шутник

Цитата (ABoyko @ 3.09.2013 - 09:41)
А теперь представьте себе, как то же самое происходит посреди Техаса.
Ну то есть стоят техасцы (некоторые с кольтами в кобурах) и видят, как девчонку запихивают в багажник какие-то мексиканцы.
И наставляют на это свои мобильники.
И снимают.
Как девчонку таки утрамбовывают в багажник и уезжают...
...
Что, не представляется?
То есть представляется, но немного иначе: на похитителей наставляются не мобильники, а кольты - так?
И не уезжают мексиканцы, а ложатся мордой в землю и тихо ждут приезда шерифа - да хоть три часа ждут, но лёжа мордой в землю, и даже не пытаются рыпнуться - верно?
...
Вот и думайте, почему у нас, при всём желании наших мужиков не получается, как в Техасе.
И как это изменить.
А я подскажу: разница в двух вещах - ВЫБОРНЫХ шерифе, прокуроре и судье и ЛЕГАЛЬНОМ оружии.

всеми руками за.
самый толковый комент.
только вот власти это не выгодно, увы.

[^]
LYAS
3.09.2013 - 13:26
0

Гость

КАСТРИРОВАТЬ ВСЕХ МАНКИ ЖИВУЩИХ В РОССИИ

[^]
Shutnick85
3.09.2013 - 13:28
0

Весельчак

Это как раз тот случай, когда вмешательство было бы лишним. Была бы лишняя драка, девка написала бы заяву на заступника ну и все вытекающие последствия.

[^]
RussianMen82
3.09.2013 - 13:39
0

Шутник

Цитата (skimn @ 3.09.2013 - 14:18)
Цитата (ABoyko @ 3.09.2013 - 09:41)
А теперь представьте себе, как то же самое происходит посреди Техаса.
Ну то есть стоят техасцы (некоторые с кольтами в кобурах) и видят, как девчонку запихивают в багажник какие-то мексиканцы.
И наставляют на это свои мобильники.
И снимают.
Как девчонку таки утрамбовывают в багажник и уезжают...
...
Что, не представляется?
То есть представляется, но немного иначе: на похитителей наставляются не мобильники, а кольты - так?
И не уезжают мексиканцы, а ложатся мордой в землю и тихо ждут приезда шерифа - да хоть три часа ждут, но лёжа мордой в землю, и даже не пытаются рыпнуться - верно?
...
Вот и думайте, почему у нас, при всём желании наших мужиков не получается, как в Техасе.
И как это изменить.
А я подскажу: разница в двух вещах - ВЫБОРНЫХ шерифе, прокуроре и судье  и ЛЕГАЛЬНОМ оружии.

всеми руками за.
самый толковый комент.
только вот власти это не выгодно, увы.

Власти это конечно не нужно.
Только в дополнение к коменту я бы ещё сказал что в Техасе нет статьи за превышение самообороны, там нет статьи которая применяется ТОЛЬКО к гражданам европейской внешности а у мексиканцев и т.д. "кров гарячый, ну похулыганыл" (наша 282) и много чего ещё.

[^]
BomonD
3.09.2013 - 13:40
1

Приколист

В Астраханской области полицией проведена проверка по материалам, размещённым в сети Интернет: В Астраханской области в присутствие всех, девушку погрузили в багажник и увезли в неизвестном направление Отметим, что 2 сентября на одном из информационных порталов Астраханской области была размещена статья, описывающая, как неизвестные поместили девушку в багажник автомобиля «Лада Приора» и увезли её в неизвестном направлении. На данном сайте и в социальной сети также опубликована видеозапись, сделанная очевидцами на камеру мобильного телефона, позже это видео попало и на YouTube.ru. Как нам сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, в ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий полицейскими в течение нескольких часов были установлены участники происшествия – двое жителей Ахтубинска 21 и 24 лет. Оба были доставлены в районный Отдел МВД России. В ходе опроса молодые люди пояснили, что отдыхали в кафе вместе со знакомой девушкой. На выходе из заведения между ними произошла ссора, в ходе которой девушка повредила каблуком машину и не собиралась прекращать конфликт. В результате она оказалась в багажнике, в котором и ехала до дома. Их подруга по телефону данный факт подтвердила и сказала, что в настоящее время находится в Москве, ни к кому претензий не имеет. Материалы проверки в ближайшее время будут переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения.
Источник: http://astra-novosti.ru

[^]
ЖораМажоров
3.09.2013 - 13:46
0

Приколист

прискорбно

Девушку погрузили в багажник "Приоры"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72922
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх