Девушку погрузили в багажник "Приоры", и увезли в неизвестном направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
3.09.2013 - 16:31
5
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата
Полиция задержала жителей Ахтубинска, которые в присутствие всех погрузили девушку в багажник и увезли в неизвестном направление
Источник: http://astra-novosti.ru/

Девушка ни к кому претензий не имеет. Глава ведомства генерал-майор полиции Григорий Кулик назначил проведение проверки. В Астраханской области полицией проведена проверка по материалам, размещённым в сети Интернет: В Астраханской области в присутствие всех, девушку погрузили в багажник и увезли в неизвестном направление Отметим, что 2 сентября на одном из информационных порталов Астраханской области была размещена статья, описывающая, как неизвестные поместили девушку в багажник автомобиля «Лада Приора» и увезли её в неизвестном направлении. На данном сайте и в социальной сети также опубликована видеозапись, сделанная очевидцами на камеру мобильного телефона, позже это видео попало и на YouTube.ru. Как нам сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, в ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий полицейскими в течение нескольких часов были установлены участники происшествия – двое жителей Ахтубинска 21 и 24 лет. Оба были доставлены в районный Отдел МВД России. В ходе опроса молодые люди пояснили, что отдыхали в кафе вместе со знакомой девушкой. На выходе из заведения между ними произошла ссора, в ходе которой девушка повредила каблуком машину и не собиралась прекращать конфликт. В результате она оказалась в багажнике, в котором и ехала до дома. Их подруга по телефону данный факт подтвердила и сказала, что в настоящее время находится в Москве, ни к кому претензий не имеет. Материалы проверки в ближайшее время будут переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения.

Чота какой то пиздеж.... не верю я.
Хотя в нашей стране это и правдой оказаться может.
Но все равно, похуизм и сцыкливизм окружающих добивает....

Это сообщение отредактировал Heliolater - 3.09.2013 - 16:32

[^]
9t7
3.09.2013 - 17:09
2

Весельчак

Астраханское ханство, хуле...Бусурманская земля cool.gif

[^]
xmaxpainx
3.09.2013 - 17:41
7

Повелитель ЯПа

Позор РУССКИМ РОССИИ!!!! фу как мурло себя ведут , а потом еще обвиняют черных что те себя ведут как хотят, Сами допустили этого! ПАрни которые снимали чего же смотрели как всего навсего два черненьких пиздюка засовывают в багажник, а если бы это была твоя девушка , тоже бы смотрели!!!))) ФУУУУ ПОЗОР!!!

[^]
Heliolater
3.09.2013 - 17:47
1

Водитель НЛО

xmaxpainx
Понимаешь, это ссыкливое по большей части поколение 1990-х (тебе не в обииду, если 1993 год верный в профайле) шакалов, которые смелые, не более чем овцеебы.
у которых родители развалили советский союз. чтоб кармашек набить.
Это поколение потеряно. Может быть, глядя на все это, внуки данного поколения будут смелее, потому что дети - уже нет.

[^]
bansky
3.09.2013 - 17:51
1

Хохмач

Цитата (milioran @ 3.09.2013 - 14:56)
Цитата (нельсон4675 @ 3.09.2013 - 14:44)
какие россияне двуличные людишки,за арабов готовы жопу разорвать,а прямо перед носом жену,мать,сестру будут убивать мимо пройдт

Пффф, это что вообще? Как блять ума хватает хуйню городить? Россияне это кто? Хачи же тоже россияне, или имеете ввиду, русских?
Убедительная просьба к подобным комментаторам: вы не забывайте указать откуда вы, и желательно со сведетельствами о том, что у вас все иначе. А то двуличием отдает с вашей стороны

Добавлено в 14:58
Цитата (bansky @ 3.09.2013 - 14:47)
Цитата (нельсон4675 @ 3.09.2013 - 14:44)
какие россияне двуличные людишки,за арабов готовы жопу разорвать,а прямо перед носом жену,мать,сестру будут убивать мимо пройдт

так и за арабов ниче не сделают, могут потом раскритиковать все, это максимум

Еще один. А вы кто вообще? Что можете? Научите жить? А я вас потом критиковать научу

Как вообще можно слушать людей, которые в теме об уголовном преступлении делают такие выводы. Думается, что и вы в подобной ситуации делали бы тоже нихуя не то, что нужно.
А никто из вас не допускает, что там рядом могли стоять и не россияне нихуя. А если там рядом стоял (или даже снимал), упаси господи, хохол приезжий? Все, разрыв шаблона? Недопустимая ситуация

а что можете Вы? Пытаться доказать то, на что всем насрать? Или же что Вы какой-то другой? Что если бы Вы были бы там, Вы бы обязательно помогли. Думаю так многие хотят написать, но осознают что наплевать им, не с ними же случилось.

Это сообщение отредактировал bansky - 3.09.2013 - 17:52

[^]
Громыко
3.09.2013 - 18:25
10

Приколист

В Москве они вообще ох..ели, они нас за свиней принимают. Я всего за 2 года сталкивался с ними 4 раза, адекватно реагировал сразу ибо зарежут. В 3ий раз мы с другом получили ножевые, он в спину между почкой и позвоночником, я в кишечник. Я оказался не прав что заступился за 2 девушек славянской наружности, за это получил по лицу. Пока месил следующего, получил ножевое из за того что не добил агрессора начавшего драку, и происходило это на глазах у 20 человек примерно. Вобщем братья славяне не вступились за нас, всего против трёх кавказцев. Я повторяю на то как нас резали смотрело 20 человек (около).

Добавлено в 18:44
Нет больше смысла от нас, жизнь не щадит слабых.

[^]
Сантехxxник
3.09.2013 - 18:52
-1

Я из Германии прибыть!

Всё, пизда русским, после этого видео я уверен - мы вымираем... faceoff.gif

[^]
Cujo
3.09.2013 - 19:16
3

Ярила

Предлагаю распустить коррумпированную полицию и раздать людям оружие для самообороны.

Это сообщение отредактировал Cujo - 3.09.2013 - 19:17

[^]
PAROVOZ97rus
3.09.2013 - 19:43
1

Весельчак

я не ослеп? видео компании из минимум 4 человек, тупо стоявших и снимавших как девушку пиздят 2 абрека набрало больше 750 +?? вы че блин???

[^]
Дюфрейн
3.09.2013 - 19:44
0

Приколист

вот это блять пиздец !! Всё кипит блять внутри ! Хотел бы я быть на месте этого оператора !!! Сука блять !! Мрази черножопые

[^]
Drunn
3.09.2013 - 20:14
4

Ярила

Цитата (PointerRus @ 2.09.2013 - 23:52)
Рос я на Кавказе.
И когда копчёные начинали борзеть- поднимались все: мы-школьники, старшие ребята: брали в руки трубы, цепи, кастеты и шли огромными толпами пиздить чурбанов. Потом приезжали их старшие, извинялись, просили разрешения чуркобесам появляться на улицах...
И всё спокойно было: девушки не боясь вечерами стайками ходили на дискотеки, не было ни лезгинки на центральной площади, ни громкой музыки по ночам из тонированых 99-х...
А теперь мы, видите ли, фашисты. Жестокие мы были. И детство у нас было хулиганское.
А у ваших детей какое детство будет?

Я не рос на кавказе, я рос во Владимире, НО когда у нас борзели чурки, мы тоже собирались всей ватагой и шли их пиздить. Приходили на дискач и пиздили. И знаете, был один случай. Народу русского собралось человек 200-300 чурки были в явном меньшинстве. Естественно приехали 2 уазика "ментов". Их старший выслушал нас, скмандовал своим по коням. а потом уехал, предупредив, чтобы было без жертв. Вот тогда мы были "силой", мы на подсознательном уровне знали, что нужно делать. Как говорится кровь за кровь, а сейчас у людей ни черта ни Бога, все им пох, лишь бы самих не пресанули и на телефон снять. Это вымирание нации((((

[^]
PilatV
3.09.2013 - 20:36
2

Ярила

Просматривая этот и другие сотни аналогичных роликов, вспоминаешь строки из песни Миши Маваши.
"Мы сами заслужили это". Увы, но это так.

Как в фильме Ридли Скотта в твой дом придет чужой
Он будет делать что захочет,спать с твоей женой
Спать с твоей сестрой,спать с твоей дочкой
И ты в ушах сломаешь себе пальцы этой ночью
Твой дом,не твой - кто живет в нём?
Твоя страна,не твоя - чьи в ней дома?
Твои дети - это не твои дети
Ты отвернулся от бога,пришло время ответить
Ты проклят в городе и на деревенском поле
Тебя из этой жизни как сорняк пропололи
Прокляты твой дом,гараж,офис и склады
Домашние питомцы,близкие и родные
Небо становится железным,воздух раскаленным
Просить о смерти будут,кто мечтал о миллионах
Патологоанатом скормит ... псам
Во всем этом виноват только ты сам

Мы вечно ищем на кого бы свалить вину
Не скули,мы сами заслужили это
"Надо валить" - говорим про свою страну
По вечерам доверяем печали вину
А души прячем,как глаза в густом дыму
Не скули,есть вариант исправить это!

Это сообщение отредактировал PilatV - 3.09.2013 - 20:43

[^]
Gheka
3.09.2013 - 21:20
1

В тени человечества

Пиздец... А что тут скажешь, а нас же одни блоггеры в стране, а забыл ещё есть пидарасы и прочие меньшинства, за девушку сейчас никто вступится не может...

[^]
paag5
3.09.2013 - 21:24
2

Зануда

Я не понимаю. Когда я вижу такое, то у меня кровь вскипает, а голова отключается. Не думая взял бы кирпич и проломил хотя бы одному голову, что и произошло чуть более трех недель назад. И тоже из-за девушки.
А в этой ситуации быть может у кого бы еще смелости бы хватило вмешаться, народу тут до чертовой матери стоит.

[^]
homersimps12
3.09.2013 - 21:56
0

Приколист

ждем новостей как уёбки будут сидеть в КПЗ и плакать что они так не хотели, что кавказская кровь горячая, все по закону шариата

[^]
Ruz
3.09.2013 - 22:02
1

Шутник

Цитата (Громыко @ 3.09.2013 - 19:25)
В Москве они вообще ох..ели, они нас за свиней принимают. Я всего за 2 года сталкивался с ними 4 раза, адекватно реагировал сразу ибо зарежут. В 3ий раз мы с другом получили ножевые, он в спину между почкой и позвоночником, я в кишечник. Я оказался не прав что заступился за 2 девушек славянской наружности, за это получил по лицу. Пока месил следующего, получил ножевое из за того что не добил агрессора начавшего драку, и происходило это на глазах у 20 человек примерно. Вобщем братья славяне не вступились за нас, всего против трёх кавказцев. Я повторяю на то как нас резали смотрело 20 человек (около).

Добавлено в 18:44
Нет больше смысла от нас, жизнь не щадит слабых.

Отсюда вывод, носи сам нож, чтобы ты первый резал, а не тебя резали.

Добавлено в 22:04
Цитата (s0m @ 3.09.2013 - 19:09)
Цитата
Их подруга по телефону данный факт подтвердила и сказала, что в настоящее время находится в Москве

то есть, менты просто на слово поверили какой-то женщине по телефону с другого города?

кто силён юридически: можно безмозглых операторов привлечь как соучастников в похищении?

Нельзя, потому что не понятно кто там знакомый и незнакомый, девушка на видео не особо сопротивляется когда ее с рук на руки передают, посторонняя так делать не будет, а вот когда перспектива в багажнике поехать начала дрыгаться, поэтому и упала. Скорее всего правда что знакомая ихняя.

[^]
Креол
3.09.2013 - 22:06
7

Шутник

Две недели назад,был случай,ночью пошёл в круглосуточный магазин за печеньками:)Вижу идёт девушка на встречу лет 25,её подрезает машина,выходит дятел и начинает тащить её в машину,она кричит упирается,ну я не думая подлетаю и начинаю прессовать мужика,побил его ногами ну думаю так ему подонку,в итоге вышло что это его жена,они поссорились,он хотел её отвезти домой,вышло мягко сказать не красиво,ведь чужая семья дремучий лес.Ну совесть меня не мучила,так-как это мог быть отморозок,а я бы прошёл мимо.Самое интересное не далеко стояла толпа людей и все тупо отворачивали морды,только когда я мимо них прошёл,сказали "Молодец,так ему,уроду."
Было в Одессе,так что не только в России,живут люди безразличные к чужим проблемам.
П.С.Мужик,если ты это читаешь не обижайся,ведь я спасал твою жену:)

[^]
StAndrew
3.09.2013 - 22:06
0

уколотый кис

Цитата (Ruzar @ 3.09.2013 - 15:55)
Ну и результат какой? Защитил кого-то или так все на стадии выбегания и закончилось?

Тебе чё за печаль? Ты результатно-ориентированный весь такой штоль?

Например, два раза спасал баб в собственном подъезде: один раз от бухого мужа, другой - от бывшего любовника, решившего изнасиловать.

Ещё вопросы есть?

Добавлено в 22:08
Цитата (Ruz @ 3.09.2013 - 22:02)
Отсюда вывод, носи сам нож, чтобы ты первый резал, а не тебя резали

Русским нельзя, русского за это посадят.

[^]
СабаК
3.09.2013 - 22:33
1

Добрый

Ну даже слов нет, "Пошли домой", "Ну все, пизда ей"

[^]
karawaevda
3.09.2013 - 22:33
3

Юморист

Не все так плохо как тут руками всполыхают. Как минимум после прочтения темы у меня сложилось мнение, что тут каждый второй бы "выступил", а каждый первый делал это УЖЕ.
Мне жена не устает говорить что я долбаеб, потому что "лезу не в свое дело". Но, блять, нельзя иначе.

Кстати я похоже ее начинаю переубеждать. Недавно вместе ходили на улицу, где перед подъездом кто то пиздил кого то женского пола в машине. Мне не хватило метра до ручки двери как тачка сорвалась и поехала.

Потом уже выяснилось что муж воспитывал жену, и наш героизм мог бы вылиться во что то неприятное для нас........ но все же...

з.ы. Шанс того что ты попал не в тему всегда велик... но даже тот мизерный шанс что ты пришелся вовремя, может кому то спасти здоровье.. если не больше

з.з.ы Людей готовых прийти на помощь ОЧЕНЬ много. И они приходят. Просто не про всех на ютуб выкладывают.

[^]
BasOFF
3.09.2013 - 23:55
1

Весельчак

Цитата (muktianand @ 2.09.2013 - 22:58)
нихерасе, это уголовка в самом ее настоящем виде - похищение, избиение и стопудово изнасилование, или в секс-рабство, в другой регион. Про такие случаи надо по всем главным каналам и СМИ орать во всю глотку - это же отморозь нелюдская, уроды конченные, они в Чечне девчонок резали, даже видео есть, как насилуют и режут глотки нашим девчонкам. Пиздец просто, дайте мне калаш, расстрелял бы тварей

ты калаш просишь, а у них уже давно всё это есть

[^]
Ruz
3.09.2013 - 23:59
-4

Шутник

Цитата (StAndrew @ 3.09.2013 - 23:06)
Цитата (Ruzar @ 3.09.2013 - 15:55)
Ну и результат какой? Защитил кого-то или так все на стадии выбегания и закончилось?

Тебе чё за печаль? Ты результатно-ориентированный весь такой штоль?

Например, два раза спасал баб в собственном подъезде: один раз от бухого мужа, другой - от бывшего любовника, решившего изнасиловать.

Ещё вопросы есть?

Добавлено в 22:08
Цитата (Ruz @ 3.09.2013 - 22:02)
Отсюда вывод, носи сам нож, чтобы ты первый резал, а не тебя резали

Да результато ориентированный, ты фуфломет лажовый, прямо как послушать что не день то у него подвиг по плану, друзьям иди свои байки трави под пивко.

Добавлено в 00:01
Цитата (StAndrew @ 3.09.2013 - 23:06)

Ты мало того что сказочник, так еще и законов не знаешь?) как мило) Ну не носи, тогда пусть тебя режут)

[^]
StAndrew
4.09.2013 - 00:02
0

уколотый кис

Цитата (Ruz @ 3.09.2013 - 23:59)
Да результато ориентированный

Съебни, петушок.

[^]
Perun
4.09.2013 - 00:24
3

Юморист

Россия стала такой, что можно вывозить всех в багажниках и никто ничего не скажет. Вобщем можно теперь говорить так- водка, яга и хачи- что осталось от Руси. alik.gif hi.gif

[^]
vmellnik
4.09.2013 - 01:26
5

Шутник

... а стадо баранов стоит и бекает, чего же вы хотите тогда, когда большинство вас за тупых парнокопытных держит?! Ровняйтесь на тех, кто еще остался человеком, еще есть достойные люди, которые не пройдут мимо!

Как же правильно наши бандюки делали, когда этих горных шакалов штабелями в карьерах Донбасса закапывали!
Россияне, доколи чуркам дань рабами платить будете? Берите пример хоть с белорусов, коли мы для вас бандерлоги поганые.

Безразличные есть и у нас, но чуркам мы не дадим голову поднять в нашем доме! И будем их давить, хоть на Донбассе, хоть в Карпатах, хоть в Киеве, хоть в Крыму.

Это сообщение отредактировал vmellnik - 4.09.2013 - 01:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72923
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх