Девушку погрузили в багажник "Приоры", и увезли в неизвестном направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolay1313
3.09.2013 - 13:51
5
Статус: Offline

Балагур

Да, страшнее насилия может быть только такое равнодушие.

Пожелаю русским девченкам, чтоб вокруг них всегда находились настоящие русские мужики, а не членоносные носители айфонов.

Это сообщение отредактировал nikolay1313 - 3.09.2013 - 13:54

[^]
Ekzar
3.09.2013 - 13:55
0

Хохмач

Писал длинный коммент.
Стёр.

Печально что русские девушки вот с этими...

[^]
Алексий
3.09.2013 - 13:56
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Причинно-следственная связь...с кем поведёшься - так тебе и надо, у меня вот нет знакомых девушек, которые общаются с чурками. а следовательно и ехать в бажнике приоры им незачем.

[^]
chevrjak
3.09.2013 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Поверьте, если бы наше правительство не крышевало и не защищало бы чурбанов, то давно бы уже сними бы разобрались. Устроили бы парочку погромов, втоптали бы в землю десяток другой обезъянок, и все, вопрос бы решиля, и стали бы они как шелковые. А сейчас если соберется больше 10 человек дать пизды чурбанам, так чуть ли не с танками ОМОН сразу же приезжает, типа мол чтобы не допустить беспорядков, ага.

Вот она правда..... agree.gif agree.gif agree.gif Посадят, и будешь сидеть....

[^]
Kravich
3.09.2013 - 13:59
1

Нищеброд

Цитата
В ходе опроса молодые люди пояснили, что отдыхали в кафе вместе со знакомой девушкой. На выходе из заведения между ними произошла ссора, в ходе которой девушка повредила каблуком машину и не собиралась прекращать конфликт. В результате она оказалась в багажнике, в котором и ехала до дома. Их подруга по телефону данный факт подтвердила и сказала, что в настоящее время находится в Москве, ни к кому претензий не имеет.

deg.gif

[^]
19JOKER75
3.09.2013 - 14:01
5

Ярила

Цитата
Ну, а что удивляться, вчера пришёл на тренировку, бокс, думаю толпа школьников-студентов, херррас два, все "старички", вахтёрша сказала, что приходило пару человек записывалось. Пока стоял пару копчёных пришло, тоже записаться.

У нас на тренировке была установка от старших: Пришли копченые записываться - хреначить их в первый же день, вроде как в спаринге, ставить с опытными, кто по многу лет отзанимался, чтобы желание после пары тренировок отбить ходить в наш зал.

[^]
ventel161
3.09.2013 - 14:10
0

Приколист

бЛИН столько народу и не кто даже не ...... только за мобилами и смогли полезть как же мы опустились до такого я не понимаю

[^]
GTuBorG
3.09.2013 - 14:13
3

Весельчак

Цитата
Полиция задержала жителей Ахтубинска, которые в присутствие всех погрузили девушку в багажник и увезли в неизвестном направление

Девушка ни к кому претензий не имеет.

В ходе опроса молодые люди пояснили, что отдыхали в кафе вместе со знакомой девушкой. На выходе из заведения между ними произошла ссора, в ходе которой девушка повредила каблуком машину и не собиралась прекращать конфликт. В результате она оказалась в багажнике, в котором и ехала до дома. Их подруга по телефону данный факт подтвердила и сказала, что в настоящее время находится в Москве, ни к кому претензий не имеет. Материалы проверки в ближайшее время будут переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения.

Астра Новости © astra-novosti.ru

Нас нае*али, расходимся...в общем походу очередная ТП была...

Это сообщение отредактировал GTuBorG - 3.09.2013 - 14:17

[^]
bansky
3.09.2013 - 14:27
5

Хохмач

мне нравится вечный пиздеж и критика "тех кто снимает", хотя почти весь ЯП состоит из таких же, способных только критиковать и пиздеть, что нет на РУСИ помощи, а сами точно так же ничего и не делали бы. Часто тут появляются видосы как сами участники кидают видео с региков, где спокойно уезжают после аварий и тп, но при этом они сами активно критикуют тех, кто не остановился. Так же было и с дедушкой, которого чурка пнул, 10 страниц пиздежа и сборов, а толку? Правильно, толку нет, никто ничего не сделал.
Можете смело меня закидывать шпалами, логику участников я давно уже понял, "бабки рыночные" - только обсудить, только попиздеть.

Это сообщение отредактировал bansky - 3.09.2013 - 14:28

[^]
milioran
3.09.2013 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (КакЛюбой @ 3.09.2013 - 12:33)
Цитата (milioran @ 3.09.2013 - 12:01)
На первой странице кАментаторы высказываются, мол дело не в наличии хачей, а в характере россиян

Напряги мозг, все вокруг имеет причинно-следственные связи. И наличие хачей находится в прямой связи с характером современных россиян. То, что прессуют менты - так раньше тоже прессовали, просто пролетариата было больше и ему было похуй на небольшую отсидку. Зато чурки не высовывались. А сейчас "Ой, так накажут же." Ясен хуй, накажут. Только если продолжать в том же духе - еще застанешь тот день, когда тебя и твою семью перережут, как баранов. Это твой выбор.

Напряги свой, и не неси бреда. Всегда думалось, что наличие хачей, да и мигрантов вообще обусловлено экономическим положением в регионе. А оно вона че, русские тряпки просто оказывается. Дело не в русских а в поколении, как тут заметили, которое и в вашей супер стране не сильно отличается

Это сообщение отредактировал milioran - 3.09.2013 - 14:32

[^]
Diak
3.09.2013 - 14:38
2

Приколист

Цитата (StAndrew @ 2.09.2013 - 23:08)
Пару недель назад выходил на женский крик на улице ночью, прихватив свой охотничий нож.
Дня три назад ехал на автобусе, увидел, что девчонка кричит и убегает от парней, вышел на следующей остановке, вернулся на то место.

Блеать я один что ли такой остался?

Ты не одинок! У меня была такая ситуация 1 раз. В Питере, на Ваське, сидели с другом в машине, я пил пиво и жаловался на жизнь ему. Час ночи примерно. Девушка проходит мимо, через метров 20 двое, явно не русские. Один сзади хватает за шею, второй за ноги и начинают нести в свою 99. Ну, я к слову сказать не качек какой нибудь, и в вдв не служил, да что там, вообще не служил. Испугаться особо не успел, сразу понял что к чему. Уже крича на них в машине начинаю выбираться. Ребята трусливые оказались, сразу деру дали. Девушку в итоге довезли. По глупости своей номера машины не запомнили =(
Я знал, что такое происходит, но в повседневной жизни особо об этом не задумываешься, а вот когда видишь такое в живую... Вообщем страшно это все.

[^]
нельсон4675
3.09.2013 - 14:44
5

Шутник

какие россияне двуличные людишки,за арабов готовы жопу разорвать,а прямо перед носом жену,мать,сестру будут убивать мимо пройдт

[^]
bansky
3.09.2013 - 14:47
1

Хохмач

Цитата (нельсон4675 @ 3.09.2013 - 14:44)
какие россияне двуличные людишки,за арабов готовы жопу разорвать,а прямо перед носом жену,мать,сестру будут убивать мимо пройдт

так и за арабов ниче не сделают, могут потом раскритиковать все, это максимум

[^]
irishkaiv
3.09.2013 - 14:49
7

Ярила

Я тут уже писала, как и меня так же запихивали! Но я отбрыкалась. Реакция была у людей такая же!!!! Пассивные наблюдатели.

Добавлено в 14:55
Ситуация была еще и у моей сестры. Она у нас мама одиночка, часто когда дети маленькие были не могла углядеть. Не всегда бабушки, сестры рядом были. И вот однажды в магазине не доглядела - сын старший вышел на улицу стоило ей оглянуться. Когда спохватилась, вышла она на улицу и увидела, как какой-то мужик запихивает её ребенка в машину, она к нему, схватила ребенка стала тянуть на себя, он хмуро на нее смотрит и тянет на себя, так и тянули, пока сестра не догадалась заголосить, орала как потерпевшая. В итоге от отпустил ребенка и уехал. Дорога там прямая на выезд из города, городок маленький. Больше этого мужика не видели. Она с перепугу тоже номера не запомнила.
Люди так же стояли и пассивно смотрели, еще и осуждали!!! А то, что мама (сестра моя), хрупкая девушка 50 кг ростом 154 см и что ей реально нужна помощь, никто не думал.

[^]
milioran
3.09.2013 - 14:56
1

Хохмач

Пффф, это что вообще? Как блять ума хватает хуйню городить? Россияне это кто? Хачи же тоже россияне, или имеете ввиду, русских?
Убедительная просьба к подобным комментаторам: вы не забывайте указать откуда вы, и желательно со сведетельствами о том, что у вас все иначе. А то двуличием отдает с вашей стороны

Добавлено в 14:58
Цитата (bansky @ 3.09.2013 - 14:47)

так и за арабов ниче не сделают, могут потом раскритиковать все, это максимум

Еще один. А вы кто вообще? Что можете? Научите жить? А я вас потом критиковать научу

Как вообще можно слушать людей, которые в теме об уголовном преступлении делают такие выводы. Думается, что и вы в подобной ситуации делали бы тоже нихуя не то, что нужно.
А никто из вас не допускает, что там рядом могли стоять и не россияне нихуя. А если там рядом стоял (или даже снимал), упаси господи, хохол приезжий? Все, разрыв шаблона? Недопустимая ситуация

Это сообщение отредактировал milioran - 3.09.2013 - 15:13

[^]
VirusX
3.09.2013 - 15:10
6

Ярила

Да хоть заминусите.
Страну продали, из народа тянут последние соки, отдали на растерзание "дружественному Кавказу", у "девушек" давно мозг в розовый поролон преобразован. народ по закону не защищен от них. по закону мы разжигаем межнациональную рознь, а они по закону у нас только хулиганят. меня бесит такое положение вещей. меня бесят "господа полицейские" которые тоже ни чего не могут сделать, ведь сверху придет команда - отпустить, это рассовая дискриминация. слов нет одни эмоции!!!!

[^]
Roofius
3.09.2013 - 15:25
2

ПРОТИВНИК сиона

меня поражает тупость молодежи
стоят как бараны и мычать что ей пизда

дебилы конченные
ладно боишься подойти так хоть ментам звякни и номер машины передай
так нет стоят как дебилы и мычать

меня всегда бесила
дебильная манера русской молодежи
как идиоты стоят и мычат

[^]
Lionvip2006
3.09.2013 - 15:35
0

Юморист

ППц, ну просто поражает! Вы что с луны свалились те кто такое пишет?? Что значит порядочные не ходят по ночам? Сама виновата??? Да ситуации разные бывают почему на улице ночью одна оказалась. Да даже если просто гуляла. Я до замужества гуляла по ночам с подругой и не были мы с ней б..дями, мы просто тупо гуляли!!!!!! Да даже если она ведет, допустим, аморальный образ жизни это дает право каким то обезьянним п..м её похищать и увозить куда то? А наши "защитники отечества" стоят, сука, на телефон снимают. Так и вымрем, как мамонты!! Сука злость раздирает!

[^]
natmax
3.09.2013 - 15:41
0

Шутник

БЛ!!!!!!!!!!!!! КАКОГО ХРЕНА
Страна фото-видео- репортеров

[^]
Wetrogon
3.09.2013 - 15:43
0

Ярила

Монобровых на костер!!!!!

Девушку погрузили в багажник "Приоры"

[^]
KairatT
3.09.2013 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 3.09.2013 - 16:43)
Монобровых на костер!!!!!

Они там точно были? Не читал всю ветку просто надоело уже вякание по поводу и без , вызывание медведя к месту или нет, и прочие тупые шаблонные реакции! Одноклеточные понимаю становятся большинством но бесят не меньше.
С одной стороны страшно в какой стране жить будут дети с другой сука научите выбирать друзей сперва а то с ушлепками общаются а потом ой попал в дурную компанию! не думаю что левую совсем телку загрузили, могла вытащить сотку и набрать 112 а не тупить.

[^]
Ruzar
3.09.2013 - 15:55
1

Хохмач

Цитата (StAndrew @ 3.09.2013 - 00:08)
Пару недель назад выходил на женский крик на улице ночью, прихватив свой охотничий нож.
Дня три назад ехал на автобусе, увидел, что девчонка кричит и убегает от парней, вышел на следующей остановке, вернулся на то место.

Блеать я один что ли такой остался?

Ну и результат какой? Защитил кого-то или так все на стадии выбегания и закончилось?

[^]
krisenish
3.09.2013 - 15:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GTuBorG @ 3.09.2013 - 14:13)
Цитата
Полиция задержала жителей Ахтубинска, которые в присутствие всех погрузили девушку в багажник и увезли в неизвестном направление

Девушка ни к кому претензий не имеет.

В ходе опроса молодые люди пояснили, что отдыхали в кафе вместе со знакомой девушкой. На выходе из заведения между ними произошла ссора, в ходе которой девушка повредила каблуком машину и не собиралась прекращать конфликт. В результате она оказалась в багажнике, в котором и ехала до дома. Их подруга по телефону данный факт подтвердила и сказала, что в настоящее время находится в Москве, ни к кому претензий не имеет. Материалы проверки в ближайшее время будут переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения.

Астра Новости © astra-novosti.ru

Нас нае*али, расходимся...в общем походу очередная ТП была...

И что? Если девка дура, то можно прикладывать бошкой о багажник, а потом в него засовывать? Да тем более, то, что баба сама с ними тусовалась, напилась и стала дебоширить, может так, а может просто запугали до смерти ее да родных, что те готовы все, что угодного говорить и подтверждать. Это мы уже вряд ли узнаем. Но, в контексте этой темы это неочень все и важно, тут главное то, что на улице, на глазах людей произошел такой пиздец и всем как-то все равно, сняли выложили на ютуб, все довольны.

Цитата (Кныш @ 3.09.2013 - 10:35)

А переехать не пробовали? Попробуйте. Жизнь дороже. В центральной полосе группируются. И варианты с жильем есть. Дачи сейчас с пропиской продают. Дешево и сердито, в черте города.

А куда переезжать? Это кавказоазиатская чума, которая идет по всей России, по всей, если раньше это проблемы были больше крупных городов, то теперь даже в маленьких городах и селах уже они есть и поголовье их увеличивается. От них бегать бесполезно, переберешься куда нить, а через год два, уже кругом они.

[^]
Гоно6обель
3.09.2013 - 16:18
0

Шутник

Источник: http://astra-novosti.ru/

Девушка ни к кому претензий не имеет. Глава ведомства генерал-майор полиции Григорий Кулик назначил проведение проверки. В Астраханской области полицией проведена проверка по материалам, размещённым в сети Интернет: В Астраханской области в присутствие всех, девушку погрузили в багажник и увезли в неизвестном направление Отметим, что 2 сентября на одном из информационных порталов Астраханской области была размещена статья, описывающая, как неизвестные поместили девушку в багажник автомобиля «Лада Приора» и увезли её в неизвестном направлении. На данном сайте и в социальной сети также опубликована видеозапись, сделанная очевидцами на камеру мобильного телефона, позже это видео попало и на YouTube.ru. Как нам сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, в ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий полицейскими в течение нескольких часов были установлены участники происшествия – двое жителей Ахтубинска 21 и 24 лет. Оба были доставлены в районный Отдел МВД России. В ходе опроса молодые люди пояснили, что отдыхали в кафе вместе со знакомой девушкой. На выходе из заведения между ними произошла ссора, в ходе которой девушка повредила каблуком машину и не собиралась прекращать конфликт. В результате она оказалась в багажнике, в котором и ехала до дома. Их подруга по телефону данный факт подтвердила и сказала, что в настоящее время находится в Москве, ни к кому претензий не имеет. Материалы проверки в ближайшее время будут переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения.

[^]
KartmanE
3.09.2013 - 16:24
1

Юморист

Цитата (Гоно6обель @ 3.09.2013 - 16:18)
Источник: http://astra-novosti.ru/

Девушка ни к кому претензий не имеет. Глава ведомства генерал-майор полиции Григорий Кулик назначил проведение проверки. В Астраханской области полицией проведена проверка по материалам, размещённым в сети Интернет: В Астраханской области в присутствие всех, девушку погрузили в багажник и увезли в неизвестном направление Отметим, что 2 сентября на одном из информационных порталов Астраханской области была размещена статья, описывающая, как неизвестные поместили девушку в багажник автомобиля «Лада Приора» и увезли её в неизвестном направлении. На данном сайте и в социальной сети также опубликована видеозапись, сделанная очевидцами на камеру мобильного телефона, позже это видео попало и на YouTube.ru. Как нам сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, в ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий полицейскими в течение нескольких часов были установлены участники происшествия – двое жителей Ахтубинска 21 и 24 лет. Оба были доставлены в районный Отдел МВД России. В ходе опроса молодые люди пояснили, что отдыхали в кафе вместе со знакомой девушкой. На выходе из заведения между ними произошла ссора, в ходе которой девушка повредила каблуком машину и не собиралась прекращать конфликт. В результате она оказалась в багажнике, в котором и ехала до дома. Их подруга по телефону данный факт подтвердила и сказала, что в настоящее время находится в Москве, ни к кому претензий не имеет. Материалы проверки в ближайшее время будут переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения.

Смешнее отмазы я еще и не видел. А главное ментобляди не стесняются подобную чушь в массы выплескивать. Грустно:(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72922
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх