Девушку погрузили в багажник "Приоры", и увезли в неизвестном направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plohish
3.09.2013 - 08:50
1
Статус: Offline

выживший в бане

ппц и стоять...
не знаю. я даже если пострадаю. но вмешался бы... пофигу. я не остаюсь без действий когда на моих глазах совершают какие то неправомерные действия...

жесть просто...
стояли снимали и довольные все капец я заснял в лес ее повезли все ппц девки... уроды все кто видели и бездействовали

[^]
Zedych
3.09.2013 - 08:53 [ показать ]
-12
domovoy78
3.09.2013 - 08:53
-1

Ярила

Мне кажется, что видео на провокацию похоже... Хотя не уверен. Но независимо от того, правда на видео или нет. Нужно было не только ментам звонить, но и шум поднимать, чтобы привлечь внимание к происходящему. Конечно понятно, что не каждый может противостоять преступникам, но толпу то небольшую можно было собрать, номера запомнить... Тут лучше перебдеть, чем недобдеть... К видео немало вопросов... Самый главный, нахрена столь явно грузить девушку в багажник...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.09.2013 - 09:00

[^]
AngryPinus
3.09.2013 - 08:56
4

Шутник

Цитата (muktianand @ 2.09.2013 - 23:58)
Пиздец просто, дайте мне калаш, расстрелял бы тварей

ну так кто же тебя держит,боец?вперед!город известен,раз такой активист,то сгоняй,разберись.
а если по теме,то в Ахтубинске живут овощи...

[^]
Kiriller
3.09.2013 - 08:59
0

Ярила

страна журналистов, фотографов и операторов faceoff.gif

[^]
ttoott
3.09.2013 - 09:02
6

Ярила

Цитата (Zedych @ 3.09.2013 - 09:53)
наверно постанова

Ога
Все такие ситуации-постановы
и потом нахождение изнасилованных/убитых-тож постанова
И похороны постанова

включи мозги, дурилка картонная moderator.gif

и да-это я тебе минусанул, можешь "мстить"

[^]
drakaris
3.09.2013 - 09:04
8

Весельчак

Самого корежит от такого, но ситуация такая, что вступившись, ты мало того рискуешь отгрести нож под ребро, это то еще ладно, но ОЧЕНЬ велика вероятность, что даже если ты отхуяришь дубиной пару этих макак и защитишь девушку, то потом окажется что это парень\брат\сват, она любит кататься в багажнике, а ты злобный хуй прибежал и напал на ниуиноватых рафиков. А потом срок и т.д. Поневоле задумаешься.

[^]
chesajan
3.09.2013 - 09:06
1

Шутник

Простите, но почему эти режиссерыуебаны не поехали за ними? Или топки было жалко? Надеюсь всё в порядке с девушкой, багажников ей знатно заехали!

пс. ох уж эта РАШКА, от каждого такого виде, отбивает желание ехать туда :(

[^]
Блэквуд
3.09.2013 - 09:06
4

Шутник

В стране осталось почти одно дерьмо.

[^]
T80Ivan
3.09.2013 - 09:11
0

Ярила

Цитата (simonrus @ 2.09.2013 - 23:58)
Блядь, и где вы, считающие себя русскими, одна шваль с мобилами? Уроды.

В шоке от такого.
Лично на моих глазах никогда такого не происходило. А ведь на данном видео поломалась чья-то жизнь. Не понимаю, почему люди могут так спокойно смотреть. Наверное потому, что у меня нет камеры в телефоне.

[^]
ukenai
3.09.2013 - 09:14
10

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 3.09.2013 - 00:38)
Вот тут говорят Россияне, почему никто не вписался , почему проходите мимо... Нужно быть сплоченней, мол чурки сплоченные. Да ты бля попробуй впишись, посадят сразу же за разжигание, чурбанов крышуют на самом высоком уровне. Сколько раз было убъют русского - год условно за не преднамеренное , не преднамеренно зарезал. А чурбана попробуй тронь, их диаспора проплатит любого судью ,любого адвоката.Это вопервых.
А во вторых, они не такие уж и сплоченные, просто они держутся кланами по 200-300 особей, (чурка из другого клана никогда не впишется за чурку не своего клана) поэтому создается такая иллюзия их сплоченности.Это самые настоящие этнические ОПГ. И женщины там и маленькие дети - все члены одной ОПГ!!!
В СССР время от времени чурбанов ставили на место, иногда даже устраивали погромы, и это делали Русские. А сейчас это делать запретили под страхом тюремного срока. В Сагре , если бы шумиху в СМИ не подняли, то так бы и пересажали бы всех мужиков, которые чурбанов постреляли. Потому что нельзя чурбанов трогать.
Поверьте, если бы наше правительство не крышевало и не защищало бы чурбанов, то давно бы уже сними бы разобрались. Устроили бы парочку погромов, втоптали бы в землю десяток другой обезъянок, и все, вопрос бы решиля, и стали бы они как шелковые. А сейчас если соберется больше 10 человек дать пизды чурбанам, так чуть ли не с танками ОМОН сразу же приезжает, типа мол чтобы не допустить беспорядков, ага.

самый мудрый коммент

[^]
mistiq
3.09.2013 - 09:17
1

Шутник

Цитата (ukenai @ 3.09.2013 - 10:14)
Вот тут говорят Россияне, почему никто не вписался , почему проходите мимо... Нужно быть сплоченней, мол чурки сплоченные. Да ты бля попробуй впишись, посадят сразу же за разжигание, чурбанов крышуют на самом высоком уровне. Сколько раз было убъют русского - год условно за не преднамеренное , не преднамеренно зарезал. А чурбана попробуй тронь, их диаспора проплатит любого судью ,любого адвоката.Это вопервых.
А во вторых, они не такие уж и сплоченные, просто они держутся кланами по 200-300 особей, (чурка из другого клана никогда не впишется за чурку не своего клана) поэтому создается такая иллюзия их сплоченности.Это самые настоящие этнические ОПГ. И женщины там и маленькие дети - все члены одной ОПГ!!!
В СССР время от времени чурбанов ставили на место, иногда даже устраивали погромы, и это делали Русские. А сейчас это делать запретили под страхом тюремного срока. В Сагре , если бы шумиху в СМИ не подняли, то так бы и пересажали бы всех мужиков, которые чурбанов постреляли. Потому что нельзя чурбанов трогать. 
Поверьте, если бы наше правительство не крышевало и не защищало бы чурбанов, то давно бы уже сними бы разобрались. Устроили бы парочку погромов, втоптали бы в землю десяток другой обезъянок, и все, вопрос бы решиля, и стали бы они как шелковые. А сейчас если соберется больше 10 человек дать пизды чурбанам, так чуть ли не с танками ОМОН сразу же приезжает, типа мол чтобы не допустить беспорядков, ага.

самый мудрый коммент

Ссыкливый коммент. Хочешь что-то изменить - начни с себя. И не надо оправдывать себя "мол все стоят и я по стою". Ссыкло и есть... Погромов ему надо. Только вот сослагательное наклонение "БЫ" нихуя никак этой девушке не поможет.

[^]
Burnzzzz
3.09.2013 - 09:17
0

Приколист

Только валите весь кавказ в одну кучу. Разные национальности и разные мозги у людей.

По теме: ехал как-то в такси ночью. По пустой улице бежит девушка и орет. За ней бежит мужик. Мы останавливаемся с таксистом, мол хули тут происходит? Так она нас еще и нахуй послала. Вот так вот.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 3.09.2013 - 09:18

[^]
Бедросович
3.09.2013 - 09:20
1

да, ник никудышний :facepalm:

мне горько за вас...

[^]
Bugerman
3.09.2013 - 09:21
0

Юморист

Возможно он поймал свою бабу на измене и поэтому обращается с ней как с вещью. Не верю, что левую тетку будут так в багажник запихивать, да еще на глазах у десятков людей. Хотя равнодушие конечно зашкаливает.

Это сообщение отредактировал Bugerman - 3.09.2013 - 09:23

[^]
ukenai
1

Ярила

Цитата (mistiq @ 3.09.2013 - 09:17)
Цитата (ukenai @ 3.09.2013 - 10:14)

самый мудрый коммент

Ссыкливый коммент. Хочешь что-то изменить - начни с себя. И не надо оправдывать себя "мол все стоят и я по стою". Ссыкло и есть... Погромов ему надо. Только вот сослагательное наклонение "БЫ" нихуя никак этой девушке не поможет.

ну да, ну да

в интернете понятно все не ссыкуны, а человек по делу разложил про закон и нынешнее положение чурок.

[^]
Steppler
1

Дырокол

Цитата (drakaris @ 3.09.2013 - 09:04)
Самого корежит от такого, но ситуация такая, что вступившись, ты мало того рискуешь отгрести нож под ребро, это то еще ладно, но ОЧЕНЬ велика вероятность, что даже если ты отхуяришь дубиной пару этих макак и защитишь девушку, то потом окажется что это парень\брат\сват, она любит кататься в багажнике, а ты злобный хуй прибежал и напал на ниуиноватых рафиков. А потом срок и т.д. Поневоле задумаешься.

А что, кто-то говорит о том, что надо было отпиздить и звонить в полюцию - сдавать их по правилам?

Подбежали - отпиздили наглухо, девку под руки - в больничку или еще куда - по обстоятельствам - и по съебкам. И нехер за медалькой потом идти в органы.

[^]
SanyaZar
0

Хохмач

Пиздец! Найти снимавшего и руки в жопу вставить!
Даже смотреть не хочу, текста достаточно.

Вроде смотриш - в сети все герои, за других порву! А на деле - "Я на видео заснял"

[^]
ukenai
3.09.2013 - 09:22
0

Ярила

я не говорю, что не надо вписываться или как то действовать - будь то позвонить копам, проследить за бричкой, запомнить номер

просто если ты впишешься и во время не съебешь - тебе пиздец от правоохранителей, а ебаные крючконосы еще окажутся пострадавшими

[^]
barbarast
3.09.2013 - 09:23
1

Приколист

Стоят русские бакланят да на видос снимают, через 18-20 лет когда твою дочь потащат в багажник такой же пелодаг ох она пожалеет что у ней такой отец весельчак

[^]
Olyashka
3.09.2013 - 09:24
2

Ярила

Цитата (tigfinger @ 3.09.2013 - 00:33)
Вот ещё одно подтверждение тому, что вопрос с чурками надо срочно как-то решать, появилось.
Кстати, давно уже заметил такую фишку - у нас в городе по ночам, стали колесить разные тазики с 2-3 чебуреками в салоне - постоянно торчат на парковках перед тц вечером, причем они не просто так булки мнут, а ищут, что бы подшакалить да урвать у окружающих.
Примерно так это выглядит:

капец. аж поджилки затряслись....теперь, как в начале 90-х после 9 на улицу не выйти....? этих черножопых надо ставить на место! сколько можно это терпеть? скоро из под ваших рук девушку будут выдергивать и запихивать в багажник. почему так? почему они чувствуют себя хозяевами?

[^]
Accordspb
3.09.2013 - 09:27
0

Ярила

Номер запомнили и с двух а то и с трех телефонов в 02.Хотя народу много кругом можно было и помочь слабому полу.

[^]
Facebaker
3.09.2013 - 09:30
-1

Приколист

тему уже обсосали наверно, все не читал но скажу что думаю.
Место оживленное, и позднее время, значит там была либо с ними, либо с друзьями. Их 2 черных, так что знакомые нашлись и заступились за нее, уверен на 90%, не зассали б, значит они была с ними, наверно не туда посмотрела или чухнула, или еще что то. Значит она была с ними.
Вывод: нехуй гулять с черными.
З.Ы. за чернилицу не стал бы впрягаться.
З,Ы.Ы можете минусить)

[^]
Moron
3.09.2013 - 09:35
0

Выпердыш Кошачий

mad.gif Срочно требую разрешить ношение огнестрела! И выдавать купоны на отстрел мудаков.

[^]
mechanix85
3.09.2013 - 09:37
0

я слушал на всю громкость и не услышал, чтобы дама что-то кричала. от чего так?

Россия! ау! вас мешают с гавном!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72924
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх