Девушку погрузили в багажник "Приоры", и увезли в неизвестном направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beltrop
3.09.2013 - 01:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
За меня не переживай.Сам если че нож из сапога достать могу.

Хорошо, не буду.
Цитата
Кроме как сидеть тут на форуме, разошлите это видео по новостным каналам в своих регионах, разместите на новостных сайтах, ...

В интернетах и так подобного материала навалом.
К сожалению тут не решается ничего совершенно, и это не эффективно.

[^]
elegaz
3.09.2013 - 01:04
2

Гексафторид серы

Цитата (zet709 @ 3.09.2013 - 00:55)
Про то что чурбаньё сейчас везде и настал пипец-я согласен.Согласен что такое вообще ни в какие ворота не лезет и точно такие эмоции прут.Просто хочу разобраться по факту увиденного видео.Если смотреть без звука а не слушать что голоса верещат-то она сидит на руках,спокойно.Может и от ужаса но они не волнуются что их всех видят и даже если полные отморозки и подошли к незнакомой девушке,приставили нож к животу и сказали что заорёшь-зарежу-на глазах у всех людей и все смотрят,видят их лица,парни стоят рядом свистят,так чтоб все увидели-простите но абсурд.Если поступит заява в полицию о пропаже девушки-то получится что все видели кто её похитил.Ну бред какой то получается.

Вот, тоже так показалось... Странные насильники, которые потерпевшую на руках носят blink.gif Прям, гусары какие-то. И, когда он ее ронял, плюхнулась, как мешок, что и навело на мысль, о пьяном теле.

[^]
fin1999
3.09.2013 - 01:08
9

Весельчак

помечайте квартиры и дома бандитов крестиками
1. давит на нервы
2. пригодится когда начнется

[^]
НахНах
3.09.2013 - 01:08
7

Шутник

Цитата (kravoron @ 3.09.2013 - 01:01)
Цитата (fin4 @ 3.09.2013 - 00:49)

скоро это будет во всех наших городах-!

Ты не заметил , Бро !
Это их плацдарм теперь. Тейпы и семьи уже давно держут своей волосатой рукой наши народы за горло.
Война это противно и страшно до рвоты. Никогда не думал что спрошу - когда ж начнётся то ?

повторюсь
уже есть во всех городах.

после событий в сирии- есть уверенность - такой же сценарий готов для нас
те же силы, которые дербанят страну, целенаправленно завозят сюда этот сброд, для "дембельского аккорда" в виде кровавой бани

[^]
kravoron
3.09.2013 - 01:09
0

.

Цитата (Brainless @ 3.09.2013 - 00:53)
У меня двоякое впечатление от просмотренного....

С одной стороны - понятное дело заниженый таз и ебанутые чурки-грубияны, НО, что то мне подсказывает что если бы их поменять местами с русскими парнями, которые снимали это, то кавказцы бы пошли давать по голове, а не тупо стояли сбоку и наблюдали как волочат по земле девушку и бьют ее крышкой багажника по голове.

Кто здесь ЧУРКИ на видео - решать вам, но ИМХО - они по обе стороны, вне зависимости от фамилии!

Тут не стоит вопрос о том кто такие чурки .
Констатируется факт незаконного ограничения свободы.

А чурки (ИМХО) это те , кто толерантно подхваливает преступников .

[^]
fin4
3.09.2013 - 01:09
1

линкор Нева

Цитата (kravoron @ 3.09.2013 - 02:01)

Ты не заметил , Бро !
Это их плацдарм теперь. Тейпы и семьи уже давно держут своей волосатой рукой наши народы за горло.
Война это противно и страшно до рвоты. Никогда не думал что спрошу - когда ж начнётся то ?

Бро,не флуда ради. нам достаточно не быть равнодушными,и тогда эта чума станет в рамки.а - войну,да,ну её подальше.

[^]
пупкинд
3.09.2013 - 01:13
-2

травести

Цитата (НахНах @ 3.09.2013 - 01:08)
те же силы, которые дербанят страну, целенаправленно завозят сюда этот сброд, для "дембельского аккорда" в виде кровавой бани

не томите, то евреи виноваты или путин всё сам придумал cool.gif

[^]
MPTron
3.09.2013 - 01:21
1

Гость

что не новость то пиздец

[^]
BIgorv
3.09.2013 - 01:21
18

Шутник

[^]
Duss
3.09.2013 - 01:26
2

Шутник

Я если бы увидел такую хуйню-не прошел мимо...я их ненавижу.а тот кто на видео заснял-чмо

Это сообщение отредактировал Duss - 3.09.2013 - 01:28

[^]
Dioniki
3.09.2013 - 01:26
1

Ярила

Цитата (zet709 @ 3.09.2013 - 00:23)
У меня вопрос-почему она не орёт:спасите помогите ? Значит либо она его знает либо синяя в мясо или упоротая.

А ещё страх, шок, возможно угрозы со стороны нападающих.Прекратите нести херню, оправдывая трусость окружающих.

[^]
ZPme
3.09.2013 - 01:38
1

Весельчак

Люди, не хотите становиться дикарями, жить по навязанным "обычаям" - лучше бежать. Скажешь "не хочу так" - статья, ты гаденыш не толерантный. Защитишься - статья, ты гад сильно защищался.

За что деды воевали!!! Дед, я рад, что ты не видишь все это! Мне искренне обидно за этот ПОСТ СССР! sad.gif

[^]
maduser
3.09.2013 - 01:41
1

Приколист

ну пздц. народ, ну что происходит?
да там народу столько, что этих двоих в асфальт бы вкатали вместе с приорой. ну как так-то? как можно пройти мимо такого? у меня башню рвёт. один раз об чурку руку сломал, башку ему нихуёво разбил, правда и сам с двумя сломанными рёбрами остался от трёх других, но правая у меня уже была ниачом. за одну овцу вступился, но это стоило того! нельзя им давать чувствовать себя хозяевами! никак нельзя! когда вы это поймёте?

[^]
HaXXoR
3.09.2013 - 02:43
1

Шутник

ГЕРОИ БЛЯТЬ!!! СНЯЛИ НА ВИДЕО И ПОМОГЛИ ЧЕЛОВЕКУ!!!

Сука... телефон дан вроде чтобы звонить, а не видео снимать. Долбаёбы...

[^]
zanzibarbar
3.09.2013 - 02:59
1

Шутник

всем пох , главное чтобы снять видео

[^]
mrsoch
3.09.2013 - 03:00
6

Ярила

А вообще знаете...
Берём и перечитываем "Белую гвардию" Булгакова.... ну или "Собачье сердце"... и понимаем что ЭТУ страну можно насиловать и резать как угодно... и она как жираф или динозавр не будет понимать что с ней происходит.... На одном краю, на другом...
Потому что она ОГРОМНАЯ и ДОБРАЯ... а сегодня ещё и полуживая, убитая наркотой, водкой и телевизором...

"Страна нуждается в героях, п**да рожает - дураков..."

Это сообщение отредактировал mrsoch - 3.09.2013 - 03:25

[^]
zet709
3.09.2013 - 03:05
4

Шизик

Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
И на твоё иссохшее чело,
Господь слезу уронит дождевую.
Ты выпрямишь, свой перебитый стан
Как прежде ощутишь себя мессией
И расцветёшь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия!
...................Игорь Тальков

[^]
blacklilac
3.09.2013 - 04:26
0

Приколист

Цитата (НахНах @ 3.09.2013 - 01:08)
Цитата (kravoron @ 3.09.2013 - 01:01)

Ты не заметил , Бро !

повторюсь
уже есть во всех городах.

Согласен - сценарий вполне правдоподобный и все властные структуры прикормлены. Только начнётся это после Ирана. И начнётся гражданская война в России...

[^]
Рами
3.09.2013 - 05:44
0

Святой

Аж дрожь берет ... расстрелять нахер черножепых и сволочей которые трусливо снимают, автор ты трусливая конченая мразь хуже черножепых, боишься драться, запиши номера, звони в полицию и преследуй сам, ... \

[^]
рекрут
3.09.2013 - 05:49
8

Директор Турции

сколько героев в интернетах - и ни одного на улицах... ах, да им некогда - они по клавишам стучат.

[^]
DoctorN
3.09.2013 - 05:50
1

Ярила

Цитата (muktianand @ 2.09.2013 - 23:58)
нихерасе, это уголовка в самом ее настоящем виде - похищение, избиение и стопудово изнасилование, или в секс-рабство, в другой регион. Про такие случаи надо по всем главным каналам и СМИ орать во всю глотку - это же отморозь нелюдская, уроды конченные, они в Чечне девчонок резали, даже видео есть, как насилуют и режут глотки нашим девчонкам. Пиздец просто, дайте мне калаш, расстрелял бы тварей

а заодно и тех тварей,которые это на видео сняли с искромётными комментариями в духе "всё,пизда ей!".. я даже не знаю,кто хуже.. кавказцы,или эти русские парнишки...

[^]
kolyan33
3.09.2013 - 05:59
1

Приколист

Цитата (simonrus @ 2.09.2013 - 23:58)
Блядь, и где вы, считающие себя русскими, одна шваль с мобилами? Уроды.

Вы, батенька, бывали в тех краях?
Там русских процентов 20 от силы...

[^]
cracklier
3.09.2013 - 06:05
16

Шутник

1. Не обязательно лезть на рожон, достаточно запомнить номер и звонить в полицию, а то в интернетах все пиздеть горазды
2. Что там было- неизвестно, похищение или пьяное тело, но вопросы задать нужно было, опять, если ссыкотно- звонок в полицию, да и кроме того, что там приора, больше о нац. принадлежности не слышно, честно не знал, что по маркам авто можно определить национальность.
3. Касаемо мигрантов, мне как юр. лицу, работающемц честно, абсолютно не выгодны мигранты. Т.к. Штрафы большие, а разрешение на работу им дорого. Все, хватит хуйню постить, частники, вот кто берет мигрантов на работы, да и как бы, работники это одно, а всякий смрад, в виде куче посредников это совсем другое.
4. Разговоры доморощенных патриотов меня уже изрядно заебали, орать "Россия для Русских" и этом попивая армяно-дагестанский коньячок, кушая люля кебабы с шаурмой в ларьке у Гиворга, вытанцовывая лезгинку на свадьбах и похоронах, а самое главное эта вера в том, что мигранты, чечено-дагестанцы все сплошь страшная сила, а мы русские терпилы это вверх тупости и скудоумия.
Вам тут можно в день тысячи новостей постить как русские пиздят, воруют, убивают, но это блядь интересным не будет.

Хватит бля культивировать страх перед другими национальностями, сами себя в рабы записываете. Уже заебали. Хочешь убить хача- иди убей, только убей не того, кто тут обувь 20 лет ремонтирует, а того, кто в хроники попадает.

[^]
Jackson84
3.09.2013 - 06:18
3

Шутник

Если кто думает, что ссыкуны только в России живут, то вы сильно ошибаетесь. Вот видео недавнего случая нападения 3-х негритянок на белую американскую девушку в парке г. Сиэтла. Обратите внимание на здоровых белых мужиков, стоящих по сторонам и смотрящих как белую девушку избивают полторы минуты ногами по голове. Никто не вмешался. В американских СМИ этот случай практически не освещался из-за боязни обвинений в расизме.

Добавлено в 06:24
Цитата (kolyan33 @ 3.09.2013 - 06:59)
Вы, батенька, бывали в тех краях?
Там русских процентов 20 от силы...

Подтверждаю. Этим летом довелось пересечься с очень красивой русской девушкой, которая уехала из Астрахани в Москву навсегда. На вопрос "зачем?", она мне ответила, что в Астрахани русских не более 20 % осталось на взгляд.

Это сообщение отредактировал Jackson84 - 3.09.2013 - 06:20

[^]
HAMMER56
3.09.2013 - 06:37
2

Хохмач

Ну, а что удивляться, вчера пришёл на тренировку, бокс, думаю толпа школьников-студентов, херррас два, все "старички", вахтёрша сказала, что приходило пару человек записывалось. Пока стоял пару копчёных пришло, тоже записаться. Печально всё это. А, кто снимал - дети, играющие на компе и пороха не нюхавшие, они такими и останутся на всю жизнь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72922
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх