Мерседес проучил тошнота за посыл..., Развитие событий с 1.25

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
29.07.2013 - 16:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxiStyle @ 28.07.2013 - 16:19)
Смотреть с 1:45.

В очередной раз убеждаемся, что лучше в жопу бить, чем на скорости при торможении выезжать на обочину.

Про водителя мерседеса без комментариев...

Согласна, но если бы меня оттормозили в первый раз, я бы максимально снизила скорость, перешла бы на правую полосу, по возможности вообще бы остановилась, приготовив при этом газовый баллончик.
Я бы не сказала, что форд тошнил в левом ряду, скорость там была приличная.
На пездюка на мерсе надо уголовку заводить и сажать за попытку убийства.
С сегодняшнего дня езжу с регистратором.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 29.07.2013 - 16:30

[^]
Dandead
29.07.2013 - 16:33
0

Ярила

Цитата (gogogogo @ 29.07.2013 - 17:23)
Цитата (Dandead @ 29.07.2013 - 17:12)
С какого хрена он должен при виде мерса уходить вправо, петлять между фур? С того, что у того мерин или, что за рулём малолетний гонщег-долбоёб?

С того что гонщеков и мудаков на дороге много, а жопа и жизнь одна, на всех учателей не хватит.

Полностью с тобой согласен, но вопрос адресован к гражданам, вопящим, что вот таким вот мол тошнотам не место на дорогах. Они мол де профи, а тут всякре под колёсами мешается...

[^]
maxmize
29.07.2013 - 16:36
3

Шутник

Как всегда, в дискуссии две противоположных стороны.
И минусуют тех, кто защищает якобы неправого.

Мерин неправ только тем, что упертый баран и уехал потом. Но он и не так оттормаживал регика, чтобы тот как мудак уезжал на обочину.

Регистратор тоже далеко не самый правый, куча баранов на дорогах, которые ни в какую не уступят, если им обморгаться фарами сзади. Проявил свое баранство - не пропустил другого дурака- вот и получил обочину и встречку. Оба мудаки короче.

[^]
Гармыдар
29.07.2013 - 16:37
0

Шутник

оба неправы.

[^]
DENli
29.07.2013 - 16:44
1

Приколист

Водила такой крутой был, мне даже похуй на него, не навижу таких упертых крутых утырков, сам не лучше долбаеба на мерене, которого я к стати не капли не оправдываю.

[^]
Dandead
29.07.2013 - 16:46
1

Ярила

Цитата (maxmize @ 29.07.2013 - 17:36)
Как всегда, в дискуссии две противоположных стороны.
И минусуют тех, кто защищает якобы неправого.

Мерин неправ только тем, что упертый баран и уехал потом. Но он и не так оттормаживал регика, чтобы тот как мудак уезжал на обочину.

Регистратор тоже далеко не самый правый, куча баранов на дорогах, которые ни в какую не уступят, если им обморгаться фарами сзади. Проявил свое баранство - не пропустил другого дурака- вот и получил обочину и встречку. Оба мудаки короче.

Мнений конечно всегда два, верно говоришь и да есть "граждане" намеренно не пускающие и упёртые, но это не повод становится "мудаком-учителем", если следовать логике "учителей", то можно например стрелять поверх голов не понравившимся тебе прохожим и махать у них перед лицом ножом, а чего не повредил ведь??? С точки зрение закона "учительство" должно быть приравнено к угрозе жизни и здоровья. А, что было бы, если "наученный" регик улетел не в фуру, а в автобус с детьми??? Хочешь показать, что умеешь водить? велком на трек - секундомер решающий и безопасный аргумент и вот тут уже секунды покажут кто тошнот idea.gif

Это сообщение отредактировал Dandead - 29.07.2013 - 16:47

[^]
SMak044
29.07.2013 - 16:47
0

Юморист

А как по мне так обо идиота
На мерсе просто дебил, ведь если бы автор реги не ушел на встречку, то вероятнее всего ушел бы мерс при столкновении.
А регик тоже не лучше, мало того, что мог вполне показать, что пропускает, он решил повыпендриваться, еще и послал. Но это так дурость, идиотизм выходить на встречку....
Молодость-зеленость...

[^]
gogogogo
29.07.2013 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (Dandead @ 29.07.2013 - 17:33)
Цитата (gogogogo @ 29.07.2013 - 17:23)
Цитата (Dandead @ 29.07.2013 - 17:12)
С какого хрена он должен при виде мерса уходить вправо, петлять между фур? С того, что у того мерин или, что за рулём малолетний гонщег-долбоёб?

С того что гонщеков и мудаков на дороге много, а жопа и жизнь одна, на всех учателей не хватит.

Полностью с тобой согласен, но вопрос адресован к гражданам, вопящим, что вот таким вот мол тошнотам не место на дорогах. Они мол де профи, а тут всякре под колёсами мешается...

У меня опыта очень много и машина у меня не дешевая, но на месте регика я бы предпочел встать между фурами, прикрыв зад, чем выяснять отношения с дебилом на дороге. И пофигу на понты. Жизнь дороже.

[^]
Кудлатый
29.07.2013 - 16:56
0

Шутник

Подсекать, как американские копы делают в заднее левое крыло... Фура сзади сделала бы свое дело отморозку на мерсе

[^]
Dicorp
29.07.2013 - 17:01
0

Ярила

Два дебила это сила.

Мерсу понтов и хамства поменьше, все таки обычный 180й у него. Далеко не АМГ...

Регику ума и здравого смысла побольше, видишь дурака, пропусти. Подрезали, сохраняй спокойствие, уйди в право ну или остановись, выдохни.

Сам люблю и погонять, и потошнить, авто позволяет и то и другое делать при желании. Но никогда за счет безопастности других.

Если туплю, еду в правом ряду, хоть за фурой, или троллейбусом.

Если тороплюсь, стараюсь аккуратней но тошнотики часто попадаются. Учить смысла нет, приходится обгонять справа.

[^]
fendolf
29.07.2013 - 17:02
0

Гость

какая скорость была в момент когда занесло?

[^]
Pittie
29.07.2013 - 17:05
1

Шутник

Вот многие пишут: "Нада было в жопу бить".
Если ты осел, то да, бей.
А если адекватный человек, то просто притормози.
Мерин экстренно не тормозил, а лишь слегка уменьшил скорость (как уже писали выше).
Регик осознанно не захотел оттормаживаться, пошел на обгон по грунту, за что и поплатился.

ЗЫ Возможно обгон он как таковой и не намеревался осуществлять, но мысли я его читаю так: "Хуй я пойду у тебя на поводу. Притормаживать не буду. В таком случае, куда мне рулить? Справа где-то там фура была, значит сверну влево."

ЗЗЫ Но больше похоже на то, тчо регик решил писькой меряться и обогнать справа, пользуясь тем, что мерин оттормозился.

Это сообщение отредактировал Pittie - 29.07.2013 - 17:18

[^]
Arhangel
29.07.2013 - 17:11
0

Въебу в наркоз!

Нухуя на обочину ушел со своей полосы? Бить надо было регику мерса. dont.gif

[^]
semenichb
29.07.2013 - 17:14
0

Балагур

бить в жопу, без вариантов. даже не обсуждается. пожалел мерин ублюдка, сам чуть не погиб. смело хуяришь в зад и все. стой улыбайся. ну по щам в худшем случае схлопочешь. А перед гайцами оправдаешься полюбасу - запись с регистратора подтвердит слова. А вообще, нахера матом посылать кого то? Едешь себе и едь спокойно, на всяких идиотов внимания обращать - себе дороже.

[^]
andysh888
29.07.2013 - 17:17
4

Ярила

За рулем 17 лет и более полумиллиона км только на своих авто.

Твердо убежден - оба мудаки конценные. Идиоту на мерсе просто чуть больше повезло конкретно в этой ситуации.

[^]
gilza762
29.07.2013 - 17:19
0

Шутник

на форде дебил, на сухой дороге не удержать машину, это пиздец

[^]
d1sc0nnect
29.07.2013 - 17:20
0

Юморист

Водила мерена - пидорас во всех проявления этого слова!
НО!, автор, ты вообще долбаеб, какого хуя ты едешь на встречку, спасаясь от вонючего касательного удара, рискуя выехать в лоб, что с тобой и произшло, это еще хорошо что там была фура... а если бы легковушка?
Либо бей в бок, либо тормози по прямой, забудь про встречку!!!

Это сообщение отредактировал d1sc0nnect - 29.07.2013 - 17:21

[^]
gnifa
29.07.2013 - 17:29
0

Юморист

тошнотик, оттормаживающийся не в своей полосе

[^]
U6JIUC
29.07.2013 - 17:30
0

Балагур

не соглашусь, что это подстава. Какая может быть подстава? у нас ОСАГО обязаловка. Нахуй регик сваливал со своей полосы?

Не подумайте что я мерса защищаю, долбаебов хватает.

Но суть не в этом, что у регикап тормозов нету? Есть, а вот мозгов видать нехватило снизить скорость. Тем более явно видно было после первого "обучения" ( керзачом такого учителя в анальное дупло) , что буит неадекватное действие.

Отварачивать? Нахуя. Я б ебашил на месте регика, тем более зная, что у тя регик, как бэ не виноват, это он создал помеху своим вклиниваем и это явно видно.

И ебашил бы под заднее правое, чтоб уж наверняка перевернулся горемычный сраный мерс... С оттяжечкой так... на тормазе...

Я конечно хуею... А мерсу то что? если видео зашлют, то только штраф 500 рупий.

Трасса не игрушка -ссышь не выезжай.. Взяли бля моду... Провоцировать "учителей" а потом общественность будоражить.

И нехуй такую порнуху в нет выкладывать. сам дурак регик. несоблел правило ДДД. Поплатился.

Пусть ценично. Грубо. Но это мое мнение. Форд фокус гавно.

[^]
shhaman1
29.07.2013 - 17:39
-1

Шутник

Да таких Чебыкиных, убивать тварей

[^]
Исаева
29.07.2013 - 17:42
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Мда...яповцы как всегда с двойными стандартами.
В мерсе отморозок и потенциальный убийца - однозначно.
Но если это опустить регик муфлон еще тот. Мало того, что тошнит по правой полосе, не пропускает мерс так еще и матом его посылает.
Если бы мерс не стал фигню творить, здесь бы обсуждалось какое регик чмо.

И в конце концов, правила есть правила. Сказано левая для обгона, значит будьте добры. И чисто по человечески тоже как - то некрасиво. Видишь сзади машина приближается - пропусти. Я так и делаю, поэтому ни на каких "учителей" не нарываюсь.

[^]
aleksgorpsk
29.07.2013 - 17:45
0

Приколист

Регистратор- Балбес.
А дорогу нало не только дуракам давать. Но и просто людям, кто более торопится.

[^]
Rayned
29.07.2013 - 17:47
4

Шутник

По комментариям данного поста можно безошибочно определять возраст комментатора. Школа ну просто млять негодует, "тошнота" видите ли они увидели... Сотнями каждый день летунов с обочин достоют, но на чужих ошибках дебилы не учатся. Правила ПДД одни для всех, и если ограничение скорости 90 (110 на АМ), то ограничение это для всех, для поцарнэ на крутой тачке особенно... Выход прост, увеличить штраф за превышение раз в 10, - тогда вот таких дебилов на меринах будет значительно меньше. Раз превысил, - отдай 500 евро, второй раз превысил, - ходи пешком полгода! Вежливости тогда на дорогах в разы прибавится

Это сообщение отредактировал Rayned - 29.07.2013 - 17:48

[^]
Navigobear
29.07.2013 - 17:47
0

Ярила

Мерс пидарас. Даже и обсуждать смысла нет.

Но зачем регик дергал рулем? Вроде как ничего неожиданного не было. Более того у мерса как раз стопы погасли. Загадка.
Ну и банальнейший и постоянно повторяемый посыл: не дергайте рулем... лучше бить в жопу. Безопаснее в десятки раз.

[^]
frostoff
29.07.2013 - 17:48
0

Приколист

Надо было самому оттормаживаться, перестраиваться на правую полосу и пропустить дебила пусть бы ехал дальше. Не понимаю такой вот упёртой правильности. За рулём сейчас куча отморозков - пусть едут куда надо своей дорогой - себе лучше будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53094
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх