Мерседес проучил тошнота за посыл..., Развитие событий с 1.25

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unu7ual
29.07.2013 - 19:45
0
Статус: Offline

Приколист

Сказать что он отморозок, это не сказать ничего. Заблокировать в авто и под пресс.

[^]
GNEV
29.07.2013 - 19:54
0

праведный

Цитата (U6JIUC @ 29.07.2013 - 19:44)
И кроме того. Есть реально случаи когда пиздец как нужно успеть на встречу. потомучто если не успеть, то можно влететь на баблос, притом нихуя не свой, а конторы. И куча людей останется без зарплаты.

А бывают случаии и похуже. когда оса укусила и сразу аллергическая опухоль, и пиздец как нужно успеть в скорую, потомучто скорой ехать 40 км ко мне на дачу и обратно еще 40 и скорость там нехуя не 90 и не 110.

будешь торопиться - успеешь на другую встречу - с патологоанатомом.
укусила оса, аллергический отек и сел за руль? ну просто красава - отек Квинке, асфиксия и в лучшем случае только сам убьешься. если такой аллергик - преднизолон всегда должен быть в кармане. таблетку под язык приравнивается в внутривенному введению

[^]
U6JIUC
29.07.2013 - 19:57
0

Балагур

Цитата (GNEV @ 29.07.2013 - 20:54)
Цитата (U6JIUC @ 29.07.2013 - 19:44)
И кроме того. Есть реально случаи когда пиздец как нужно успеть на встречу. потомучто если не успеть, то можно влететь на баблос, притом нихуя не свой, а конторы. И куча людей останется без зарплаты.

А бывают случаии и похуже. когда оса укусила и сразу аллергическая опухоль, и пиздец как нужно успеть в скорую, потомучто скорой ехать 40 км ко мне на дачу и обратно еще 40 и скорость там нехуя не 90 и не 110.

будешь торопиться - успеешь на другую встречу - с патологоанатомом.
укусила оса, аллергический отек и сел за руль? ну просто красава - отек Квинке, асфиксия и в лучшем случае только сам убьешься. если такой аллергик - преднизолон всегда должен быть в кармане. таблетку под язык приравнивается в внутривенному введению

В данном случае была любимая бабуля. И как бэ, впервые такое было. Теперь то с аптечкой рассекает.

Можешь не извиняться.

[^]
Patogenbl4
29.07.2013 - 19:59
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Chimberlen @ 29.07.2013 - 20:16)
Смотрю по япу, видно что подростает поколение настоящих стрисракеров гонщегов-преподавателей. Конечно бесполезно что то говорить, перебьется половина с такми понятиями.

Это поколение, подросло и окрепло.
Стало, джиповодами и "замами на япе", убежденными ненавистниками кредитных машин и мачами, по-совместимости...

Главное, они, не едут быстро, им важно доказать, что ты едешь медленно!
Их профайл - старые "рамные" "жыпы" и мерседесы, бмв, давно отторгнутые германской землей.
Они всегда выбегают с битами.
Вот, честное слово, на 1 миллион бейсбольных бит, в РФ продается 0,001 бейсбольный мячик (про перчатки я не говорю, 7 лет назад, с Кубы привез 2-е в подарок, отдал знакомым, так они до сих пор благодарят - полиция, биты не забирает, т.к они спортсмены, ибо перчатки предъявляют).

Это не мой выбор.

Я, уж если и выбегаю (давно это было) то с сайгой с "саперной лопаткой".
Крайний раз, рубил ей хворост на шашлык, ничего так, сухую ветку, 50 мм в диаметре хрясь и напополам, главное наточить, как следует...
Битоводы, повращав глазами, обычно, нервно сруливают.
И, вот, как хотите...
Из, автонемецкого хлама десятилетней давности, битовод, каждый второй...
Почему так?

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 29.07.2013 - 20:02

[^]
ReNEGaT123
29.07.2013 - 20:05
0

Шутник

Цитата
А че убиваться как регик? А я с пассажирами езжу, еще и их убивать?

Где я писал про убиваться? Просто не уступать дорогу несудьба?
Цитата
А нахуй я налоги плачу? Есть полицаи. От них нужно требовать.

По посту на каждый километр дороги поставить? Или как им с такими боротся, если всем пофиг?
Цитата

И что? Если не можете рассчитать время, это не значит, что нужно законы нарушать.

[^]
Rys3131
29.07.2013 - 20:17
1

Ярила

Встретились два одиночества, блеать - козёл (на мерине) да баран (на форде)...Видишь дурака - дай дорогу, пущай об столб уебётся...На дороге всётки всегда менее накладно и геморно быть целым, а не правым...)

[^]
U6JIUC
29.07.2013 - 20:18
1

Балагур

Цитата (ReNEGaT123 @ 29.07.2013 - 21:05)
Цитата
А че убиваться как регик? А я с пассажирами езжу, еще и их убивать?

Где я писал про убиваться? Просто не уступать дорогу несудьба?
Цитата
А нахуй я налоги плачу? Есть полицаи. От них нужно требовать.

По посту на каждый километр дороги поставить? Или как им с такими боротся, если всем пофиг?
Цитата

И что? Если не можете рассчитать время, это не значит, что нужно законы нарушать.

Мда... С пассажирами-масса автомобиля меняется-меняется полностью его поведение даже на скорости в 80 км в час. на каждое колесо -своя нагрузка

если вас спереди с права подрежут такие Д, то естественная эекция- тормоз

даже с системами стабилизации при вашем весе в 60 кг и все пассажира в 150 кг, практически на любом автомобиле, сужествует разность тормозного усилия, разное пятно контакта на двух колесах автомобиля- итог может быть весьма печален. Тем более на дороге с заплатками- разный асфальт- разный контакт.

легче плавно перестроиться и уступить, чем ловить автомобиль даже на скорости в 80-км час. при описанных выше стечениях обстоятельств от подезания.

Думаю. ваш опыт вождения не высок. или вы типичный "наездник".

Расщет времени? Чтож. Я выезжаю на пол часа раньше -всегда.
На час раньше- когда важная встреча.

и есть неписанные законы например ДДД.

и например неписанное правило из СССРовских времен. -Машина с дальним днем- опаздывает по важным делам/ отказ тормозов. Пустить и точка. Но вам, эти законы видать незнакомы. Это не оправдание.

Как выше писали- есть скорость потока. и ваши 110 на каде- по факту тарировки могут быть лишь 100 км ч. Тарировка зависит от многих параметров- самый незначительный -высота протектора. И Вот он сзади моргает... Он едет 109, но у вас с торировкой бяда.... и вы едете 100... Учитывать это нужно тоже, чтобы быть объективным.

Вы не объективны.

Это сообщение отредактировал U6JIUC - 29.07.2013 - 20:19

[^]
ВечныйСтудент
29.07.2013 - 20:19
2

Юморист

Цитата (Higler @ 28.07.2013 - 15:26)
MaxiStyle А тошнот на Ford? запер левый ряд и еще подсавил Мерена в зад фуре.

Ага, подставил, педаль газа за него нажал

Добавлено в 20:19
Цитата (Higler @ 28.07.2013 - 15:27)
MaxiStyle именно с 1.25 где видно, что Ford сам не едет и другим не дает

на 1.25 видно что перед фордом еще одна машина едет. Или он должен был на жопе у нее висеть?

Когда ж вы блин поймете-едете с превышением-не требуйте чтоб вам все дорогу осовобождали, лучше маневрировать научитесь нормально тогда и мешать никто не будет..

[^]
U6JIUC
29.07.2013 - 20:23
1

Балагур

Зеленые, немощные и безнадежные должны признать тот факт, что чем быстрее вы едете, тем больше вам приходится думать, и, значит, тем безопаснее это для вас. Скорость заставляет сосредотачиваться. Заставляет наше сознание разрывать пелену скучной повседневности и быть на чеку. Скорость держит нас в полном внимании. Скорость работает. Спасает жизни. Скорость – это хорошо. И мы должны её увеличивать, а не уменьшать.

© Джереми Кларксон.

Мужиг! Я на 80-ти засыпаю блин... Опасно епт!

[^]
Shadowru
29.07.2013 - 20:31
1

Транспортный цех

Полностью согласен с чужим комментарием.

Конечно переломанное все тело - слишком суровое
наказание и злорадству тут не место, но никто кроме пострадавшего в ДТП не виноват.

1. Ну едешь ты как трамвай в левом ряду, ладно хрен уж с тобой, но мешать-то обгонять себя справа зачем? Если рук и головы не хватает освободить ряд, то уж напрягись не помешать обгону...

2. Мерс очень нежно учил. Плавные торможения с запасом дистанции, скорее просто обозначал недовольство. И он уехал бы через секунду, если б этот клоун не начал моргать, сигналить и орать.

3. Что там можно голосом выяснить на скорости под стольник? Что ты ему планировал сказать? Послать? Очень интеллектуально. А он-то и не знал.

4. Убрался он просто феерично. Чисто на эмоциях бросок рулем в сторону, в котором не было никакой необходимости. Он даже ни от чего не уворачивался. Он просто полностью потерял контроль над собой.

И что самое обидное. Дай бог ему здоровья конечно, но ведь он выйдет из больницы в полной уверенности, что его подставили и что он был прав. А такие вот жены в этом убеждении его только поддержат...

http://wwwboards.auto.ru/rusopyt/601623/

[^]
HAARP
29.07.2013 - 20:34
3

Шаман

Тошнить - это ехать со скоростью .... эээ примерно 100-110 км в час? Ну ну .... шумахеры.
Ехал я как то на камрюхе на дачу. Особо не торопился - 100 где то в час на подъезде к г.Артему. Там один очень нетерпеливый человек на Мерседесе начал фарами мигать, бибикать. Потом обогнал и попробовал вот так же сделать. Пришлось догонять его. Свернул к салону где этими самыми Мерседесами торгуют. Оказалось клиент 20 лет с мудаком продаваном. Сначала были понты насчет папы. Потом наконец дошло, что к первым двум пиздюлинам скоро добавятся новые и папа тут не сканает. Начался скулеж. Уебал ещё раз и поехал дальше. На дачу.
Вывод - если висят знаки 60 км в час - НЕХУЙ выебываться перед машиной идущей 100.

Это сообщение отредактировал HAARP - 29.07.2013 - 20:41

[^]
Patogenbl4
29.07.2013 - 20:35
0

Здрвствй ЯП!

del
ЯП глючит

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 29.07.2013 - 20:49

[^]
Shadowru
29.07.2013 - 20:38
1

Транспортный цех

Цитата (Patogenbl4 @ 29.07.2013 - 20:35)
Цитата (Shadowru @ 29.07.2013 - 21:31)
Полностью согласен с чужим комментарием.

Конечно переломанное все тело - слишком суровое
наказание и злорадству тут не место, но никто кроме пострадавшего в ДТП не виноват.

1. Ну едешь ты как трамвай в левом ряду, ладно хрен уж с тобой, но мешать-то обгонять себя справа зачем? Если рук и головы не хватает освободить ряд, то уж напрягись не помешать обгону...

2. Мерс очень нежно учил. Плавные торможения с запасом дистанции, скорее просто обозначал недовольство. И он уехал бы через секунду, если б этот клоун не начал моргать, сигналить и орать.

3. Что там можно голосом выяснить на скорости под стольник? Что ты ему планировал сказать? Послать? Очень интеллектуально. А он-то и не знал.

4. Убрался он просто феерично. Чисто на эмоциях бросок рулем в сторону, в котором не было никакой необходимости. Он даже ни от чего не уворачивался. Он просто полностью потерял контроль над собой.

И что самое обидное. Дай бог ему здоровья конечно, но ведь он выйдет из больницы в полной уверенности, что его подставили и что он был прав. А такие вот жены в этом убеждении его только поддержат...

http://wwwboards.auto.ru/rusopyt/601623/

Простите, но, мотоциклист детектед...

Мотоциклистов недолюбливаю. Так, к слову)

[^]
St6por
0

НеЯрила

возникает вопрос нафига нарушать ПДД, занимая левую при свободной правой, ну а так - они нашли друг друга

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Скрытый текст
продублировалось.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 29.07.2013 - 20:40

[^]
HAARP
29.07.2013 - 20:41
0

Шаман

Тошнить - это ехать со скоростью .... эээ примерно 100-110 км в час? Ну ну .... шумахеры.
Ехал я как то на камрюхе на дачу. Особо не торопился - 100 где то в час на подъезде к г.Артему. Там один очень нетерпеливый человек на Мерседесе начал фарами мигать, бибикать. Потом обогнал и попробовал вот так же сделать. Пришлось догонять его. Свернул к салону где этими самыми Мерседесами торгуют. Оказалось клиент 20 лет с мудаком продаваном. Сначала были понты насчет папы. Потом наконец дошло, что к первым двум пиздюлинам скоро добавятся новые и папа тут не сканает. Начался скулеж. Уебал ещё раз и поехал дальше. На дачу.
Вывод - если висят знаки 60 км в час - НЕХУЙ выебываться перед машиной идущей 100.

[^]
Patogenbl4
29.07.2013 - 20:42
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Shadowru @ 29.07.2013 - 21:31)

2. Мерс очень нежно учил.

Ласково, так...
Эротично.

Я, бы нежным учителям, отвечал в рамках совести и открытых лицензий на оружие...

[^]
yadrenbaton
29.07.2013 - 20:42
0

Шутник

На мерсе дурак с припаяной головой,хотя и регик тоже теплый,нужно правила все-таки читать!!!А там написано,что в экстренных ситуациях нужно жать только на тормоз.

[^]
Ciber
29.07.2013 - 20:50
0

Весельчак

2Shadowru
со всем (полностью) согласен кроме 1, на 1:34 он через сплошную слева переезжает, потому что его таранят, на 1:48 мерс его обогнал (через 14 секунд!), где вы увидели, что он мешает обгону?

[^]
kazant04
29.07.2013 - 20:52
0

Весельчак

Цитата (ezvx @ 28.07.2013 - 16:35)
А что мерс сделал? Не минусуйте - щас объясню - ну перемещался туда-сюда... но не оттормаживался же... Я вот так и не понял почему регистратор стал рулем елозить, а не тормоз давить? Неопытный чтоле

agree.gif Боюсь заминусят!

[^]
Tylylyi
29.07.2013 - 20:53
0

Приколист

я обычно в жопу бью....а потом молотком в голову...обычно помогает...

[^]
Liquid
29.07.2013 - 20:58
0

Ярила

просто они забыли главное-не мешать другим участникам движения dont.gif ,тогда и проблем не будет rolleyes.gif

[^]
U6JIUC
29.07.2013 - 20:59
0

Балагур

Цитата (Tylylyi @ 29.07.2013 - 21:53)
я обычно в жопу бью....а потом молотком в голову...обычно помогает...

да вас таких героев, днем с огнем не сыскать когда нужны. Особенно когда девок "учить начинают"

[^]
Shadowru
29.07.2013 - 20:59
0

Транспортный цех

Цитата (Ciber @ 29.07.2013 - 20:50)
2Shadowru
со всем (полностью) согласен кроме 1, на 1:34 он через сплошную слева переезжает, потому что его таранят, на 1:48 мерс его обогнал (через 14 секунд!), где вы увидели, что он мешает обгону?

Опыт показывает, что в дырку, в которую пролезть невозможно, никогда не лезут. Т.е. явно регистратор поддал газку, дабы "не пустить торопыгу"

Не спорю, на мерине дебил, но с дебилом связываться - сам дебилом станешь. Если регистратор никуда не торопился, то почему бы не пропустить торопыгу? Тот либо ездить научится, либо столб найдет. Зачем выеживаться?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 29.07.2013 - 21:02

[^]
kubinec
29.07.2013 - 21:02
0

Шутник

Конечно водитель мерса сделал неправильно и я против таких учителей, но тащится на 10км\ч быстрее правого ряда....такие дятлы тоже бесят, видиш кто то сзади летит уступи, с какой скоростью он едет его проблемы, а не уступать в таких случаях признак тупизма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53095
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх