Мерседес проучил тошнота за посыл..., Развитие событий с 1.25

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
29.07.2013 - 21:04
0
Статус: Offline

Домосед

по моему регик идиот. мерин ему пол жопы подставил, один удар и мерс в кювете, но нет, регик решил выпилиться на встречке faceoff.gif

[^]
dimcheg
29.07.2013 - 21:06
0

Весельчак

ПДД в данной ситуации настоятельно рекомендуют применять экстренное торможение вплоть до полной остановки ТС. Так что регик с точки зрения закона сам виноват.

[^]
Shadowru
29.07.2013 - 21:06
0

Транспортный цех

Цитата (FedFed @ 29.07.2013 - 21:04)
по моему регик идиот. мерин ему пол жопы подставил, один удар и мерс в кювете, но нет, регик решил выпилиться на встречке faceoff.gif

Просто перенервничал и потерял контроль.
Ну и недостаток навыков вождения сыграл свою роль.

[^]
Ciber
29.07.2013 - 21:11
0

Весельчак

Цитата
Опыт показывает, что в дырку, в которую пролезть невозможно, никогда не лезут. Т.е. явно регистратор поддал газку, дабы "не пустить торопыгу"

ну зачем статистика, когда есть видео? он не давал газ, и не мешал ему проехать

[^]
Art25
29.07.2013 - 21:19
0

Балагур

Водятел сам себе злобный буратин. Сперва ехал по трассе в левом ряду, а потом в элементарной ситуации принял неверное решение. Если считаешь что прав то бей смело в жопу, тем более что регистратор все покажет. Нет надо было на такой скорости пойти на скользкую обочину.

[^]
Leonardo
29.07.2013 - 21:20
-1

Весельчак

Судя по видео, регик тормозить и не пытался - думал обойти мерседес по обочине.

[^]
sukan
29.07.2013 - 21:24
1

Шутник

ригик сам ебанько, не меньше мерса...

справа он его видел и оставил в фуре... ну не торопишся дай ему проехать пусть летит... ДДД
далее сам его учить начал и подпирать ... нахуя ??? нахуй он мерсу под жопу сел ? легкое нажатие на педаль тормоза и он уже у мерса в жопе... че ругаться ? дальше едь и все...
а финал вообще пиздец... машина купил права купил ездить не купил ... нахуй дергать руль dont.gif у вас одинаковые тормоза примерно на машинах, 4 дисковых + - резина. тормозил не резко... Вывод два дебила это сила.. прежде чем учить других вспомни про отдачу... в общем решил выебнуться и непустить хулигана мерса, хорошо что жив
не думаю что водителя мерса что то мучает ...

Это сообщение отредактировал sukan - 29.07.2013 - 21:29

[^]
abrakadabr
29.07.2013 - 21:29
-2

Юморист

Цитата (ЕтитМадрид @ 28.07.2013 - 15:23)
Нужно было его в заднее левое крыло бить, хорошо бы полетел.

Зацепиться за заднее левое крыло и руль направо... moderator.gif рефлексы из NFS дают о себе знать... cool.gif

[^]
Sativa
29.07.2013 - 21:29
1

Шутник

Я такую гомосятину дуплю по любому. Ежли булки раздвинул, почему не уважить.

[^]
sukan
29.07.2013 - 21:33
-1

Шутник

Цитата (abrakadabr @ 29.07.2013 - 21:29)

Зацепиться за заднее левое крыло и руль направо... moderator.gif рефлексы из NFS дают о себе знать... cool.gif

дома на компе в нфс играйте...
нехуй сраться на дороге. сто раз в автошколе говорили ДДД дай дорогу дураку... Любое дтп офрмляется 3 часа.
при нормальном ударе вы пешеход на время ремонта.
вы полюбому даже если не виноваты попадаете на бабло и вам его никто не вернет(я не про осаго) .

стоит ли оно того ?

если стоит - будьте готовы отхватить пизды
а если не достаточно хорошо водите все может закончиться как в ролике ...

[^]
shekspir1985
29.07.2013 - 21:34
3

Приколист

Цитата
rayden2004 И что она покажет?

Добавлено в 16:28
MaxiStyle именно с 1.25 где видно, что Ford сам не едет и другим не дает

т.е. по твоей логике "тошнишь в левом ряду ублюдок - так здохни же тварь в кювете вместе с детьми и женой!!!"""
красавчик....удачи....

[^]
Art25
29.07.2013 - 21:45
1

Балагур

Я 8 лет за рулем и ниразу меня никто не "учил" ездить, может просто я умею? Идиоты на дороге встречались ни раз и ни два, но вот чтобы кто-то учил. Если ты водитель божий одуванчик, то тошни в правом ряду никто тебя там не тронет. А коли ппц гонщик, умей держать авто на трассе и выходить из заноса раз уж понесло на обочину, а так то вообще нех там делать было, можно было и вправо уйти и оттормозиться, да и жопу мерину рихтануть в конце концов.

[^]
Minotavr
0

Ярила

Водила мерса, конечно, поступил не очень красиво, но он очень аккуратно наменкнул регику, что тот тормозит левый ряд, что можно хоть иногда уступать. Но вот сам регик - мудак совсем конченый, себя чуть не угробил и других тоже. Как можно так водить машину? Мало того, что тупит в левом ряду, так еще и неадекватно реагирует на простейшу ситуацию...

[^]
Art25
0

Балагур

--

Это сообщение отредактировал Art25 - 29.07.2013 - 21:48

[^]
Stlimonka
29.07.2013 - 21:46
0

Шутник

Дебилов на дороге лучше не трогать, тем более нельзя посылать

Это сообщение отредактировал Stlimonka - 29.07.2013 - 21:47

[^]
gogogogo
29.07.2013 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (Art25 @ 29.07.2013 - 22:45)
Я 8 лет за рулем и ниразу меня никто не "учил" ездить, может просто я умею? Идиоты на дороге встречались ни раз и ни два, но вот чтобы кто-то учил. Если ты водитель божий одуванчик, то тошни в правом ряду никто тебя там не тронет. А коли ппц гонщик, умей держать авто на трассе и выходить из заноса раз уж понесло на обочину, а так то вообще нех там делать было, можно было и вправо уйти и оттормозиться, да и жопу мерину рихтануть в конце концов.

Пересмотрел ролик. Только хотел сказать что опытный водитель сделал бы резкое торможение в пол с прямым рулем и с последующим уходом вправо по асфальту. Правая свободна. Мерс тормоза отпустил. Сокращение дистанции уменьшилось. Регику места для маневра справа полно. Регик же сделал все наоборот- руль резко влево, колеса на разном покрытии. Из заноса выходить не умеет. Результат.

[^]
Davlad
29.07.2013 - 22:09
0

Ярила

Заранее готов к минусам, но хороши оба. Видишь неадеквата - пропусти, ты ему НИЧЕГО не докажешь. Пусть он найдет свой столб сам, без тебя.
Когда Форд затеял перепалку, он на что рассчитывал? Что Мерс извинится, встанет в полосу и смирно поедет за ним? Нифига, всем надо выпятить свое чувство превосходства, умных в данном происшествии не нашлось, отсюда и результат.
И да, надо было бить, а еще лучше снизить скорость, потому как ежу понятно, что Мерс провоцирует и до столкновения рукой подать.

[^]
Burnzzzz
29.07.2013 - 22:15
1

Приколист

Странно. Очень странно ... при наличии регистратора нужно было бить в жопу однозначно.

Водила мерса - малолетний хуесос, который в жизни еще свое получит. Надеюсь.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 29.07.2013 - 22:21

[^]
Apricot
29.07.2013 - 22:19
0

Шутник

Таки нашли пидораса Чебыкина потом или нет?
С точки зрения разбора полетов видео весьма познавательно.

[^]
G8D
29.07.2013 - 22:28
0

Весельчак

2 дебила - это сила

[^]
Bed7Santa
29.07.2013 - 22:30
0

Верховный Лидер диванных войск

Хотел было накоментить, а потом подумали и решил - пошли они на хуй, эти долбоебы. Одни тормозят на полосе обгона, другие вечно спешат и только поучить бы кого высматривают. Оба вида имбицилов - просто идите на хуй. Надеюсь, на дороге не встретимся.

[^]
abrakadabr
29.07.2013 - 22:34
1

Юморист

Цитата (sukan @ 29.07.2013 - 21:33)
Цитата (abrakadabr @ 29.07.2013 - 21:29)

дома на компе в нфс играйте...
нехуй сраться на дороге. сто раз в автошколе говорили ДДД дай дорогу дураку... Любое дтп офрмляется 3 часа.
при нормальном ударе вы пешеход на время ремонта.
вы полюбому даже если не виноваты попадаете на бабло и вам его никто не вернет(я не про осаго) .

стоит ли оно того ?

если стоит - будьте готовы отхватить пизды
а если не достаточно хорошо водите все может закончиться как в ролике ...

Так о чём и речь, на компе и играю, кто ж так в реале будет делать :D

[^]
Narkozzz
29.07.2013 - 22:35
2

Гойдофоб

Хуею с комментариев "торопящихся". Сам обычно где получается тоже езжу быстро, но бля, имейте совесть! Хочешь ехать быстро - езжай, но делай это так, чтобы не мешать другим участникам движения, которые едут по правилам.
Уважай тех, у кого достаточно силы воли соблюдать закон и ПДД!
Я никогда не сгоню из левого ряда едущего медленнее меня - я замедлюсь, займу безопасную дистанцию и дождусь возможности обогнать. Ведь с какого хуя он должен меня пропустить? Только потому, что мне вздумалось нарушить скоростной режим в полтора раза? Его право ехать так, как ему вздумается в рамках ПДД, он не обязан совершать лишние маневры, чтобы меня пропустить.

[^]
Цикута
29.07.2013 - 22:41
3

Хохмач

Цитата (bopoh1111 @ 29.07.2013 - 16:23)
Мерс всё правильно сделал! Браво! Так и надо...

Сколько же вас, твари, на дорогах, на улицах, по соседству. Учите, хамите, ссыте в лифтах. Ненавижу больше, чем дагов: с них что взять - с дерева упали, росли с овцами, да мы для них враги, а вы для своего народа - враги и убийцы. Да, водитель мерса - убийца! И никакое отношение к манере вождения регика не может быть оправданием.
Завтра я воткну нож в бок одобряющему мерс и буду права, потому что мне о-очень не нравится это одобряющий. А что, мерсу можно было убивать, потому что "не нравилось"? Значит и мне можно! Особенно тех, кто одобрял.
Микроцефалы-жертвы родительского алкоголизма, когда же ваших родителей начнут принудительно стерилизовать, чтобы нормальным людям не было стыдно за свою национальность?!

Это сообщение отредактировал Цикута - 29.07.2013 - 22:46

[^]
xuDeH
29.07.2013 - 22:45
7

Приколист

Оставлю тут свой комментарий, высказанный ТС в одной из его предыдущих тем...

Бля, Higler, в скольких темах вижу твои мудацкие комментарии, каждый раз хотелось ответить, но сдерживался, понимая, что мудаков не исправить, но теперь уже не могу, скажу пожалуй.
Higler, таким мудакам-долбоебам, как ты, не место на дорогах нашей страны, пиздуй уже куда-нибудь на трек и реализовывай л.с. своего авто, но нехуй выдумывать свои правила ДД на дорогах общего пользования. Они одни на всех, а у тебя кривое и тупое толкование пункта "запрещается занимать левый ряд при свободных правых", которое ты суешь в каждой теме. Большинство торопыг на говно сзади изойдут, даже если ты будешь на скорости 140 обходить колонну из 10-и фур, там, где разрешенная 110. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Не надо приплетать сюда "свободный правый" каждый раз. Почти во всех таких видео ебланы тупо не могут подождать, пока полноправный ДРУГОЙ участник дорожного движения завершит свой маневр опережения, или обгона. Водитель должен спокойно дожидаться окончания маневра другого водителя. а не сидеть у него практически на жопе, показывая, какие у него охуительные мигающие лампочки. И если на то пошло, "запрещается занимать левый ряд" - это норма без штрафа, фактически, так в ПДД сформулирована рекомендация "расстановки" ТС на дороге. И если ты, Higler, как и все тебе подобные "короли дорог", считаешь, что едущая перед тобой обычно уже с превышением на 20-30 км/ч машина должна заныривать в 200-метровое "окно" между фур, каждый раз, когда ты появляешься у него в зеркале заднего вида, то спешу тебя огорчить, ты не прав.
Хотя, ты не огорчишься, ты даже не поймешь, что я тебе сказал.

З.Ы. Граждане, не плюсуйте вы темы зам. министра по транспорту на ЯПе, давайте ограждать наше общество от неадекватных долбоебов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53095
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх