Мерседес проучил тошнота за посыл..., Развитие событий с 1.25

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mille
30.07.2013 - 07:48
0
Статус: Offline

.

Ну что сказать. В данной ситуации как минимум виноваты оба. Ибо доигрались. Чмо на мерседесе скакал туда сюда, а регик повелся из-за амбиций, а в решающий момент сделал ошибку, ни в коем случае не надо было крутить так рулем да еще когда полмашины на песке. И кстати, вылети он на метр раньше, ушел бы в лоб фуре боком, и тогда без вариантов..

[^]
GromZK
30.07.2013 - 08:02
-1

Юморист

Дебилом за рулем не место причем дебил фокусник ,учите правила и нех вылезать в левый ряд и тошнить там сколько влезет ,если кому интересно ПДД 9.4
Расположение транспортных средств на проезжей части

9.4
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

так что фокусник пускай благодарит бога что живой остался, и не садись больше за руль не когда ,велосипед твой транспорт .

и это ко всем касается кто едет в левом ряду к себе на дачу , ЛЕВЫЙ РЯД ДЛЯ ОБГОНА ,запомните это как про красный свет и проблем на дороге меньше будет ,а то наберут кредитов, понакупают прав и машин, а брошюру выучить не могут ,80% правила даже не читали что там говорить откуда они занют про экстренные ситуации???

[^]
zksystem
30.07.2013 - 08:02
0

Приколист

Цитата (ьщкаугы @ 28.07.2013 - 15:22)
Чебыкин! Ты пидорас!

з.ы. регик идиот. надо было бить в жопу. Запись регистратора его бы оправдала.

Да на такой скорости еще неизвестно к чему бы привел удар в жопу этому мудаку.

[^]
SHADOWSTALKER
30.07.2013 - 08:04
0

Ярила

Встретились два одиночества.
Водитель Мерина имеет все шансы сесть.
Водила Форда - не знающее ПДД тело, которое поплатилось за свое незнание.
Проще было после первой провокации включить аварийку, сбросить скорость, перестроиться в правый ряд и вызвать ГИБДД.

Виноваты оба. Только пострадал один. А это, как я сказал выше, уголовно наказуемое деяние.

[^]
Last111
30.07.2013 - 08:05
0

Ярила

Цитата
Умирать надо в своей полосе!

Абсолютно точно.
Один опытный гаишник так и сказал, когда знакомому вылетели в лоб, а он тоже ушел на встречку в лоб другой машине. Один погибший ((

[^]
SHADOWSTALKER
30.07.2013 - 08:06
-2

Ярила

Цитата (GromZK @ 30.07.2013 - 08:02)
и это ко всем касается кто едет в левом ряду к себе на дачу , ЛЕВЫЙ РЯД ДЛЯ ОБГОНА ,запомните это как про красный свет и проблем на дороге меньше будет ,а то наберут кредитов, понакупают прав и машин, а брошюру выучить не могут ,80% правила даже не читали что там говорить откуда они занют про экстренные ситуации???

Ты прав, понакупят прав и машин в кредит и думают, что все можно.
А уголовный кодекс почитать не могут.
А потом плачутся и орут благим матом ,что я ничего такого не сделал и они все сами разбились!

[^]
Last111
30.07.2013 - 08:10
0

Ярила

Цитата
и не садись больше за руль не когда ,велосипед твой транспорт .

1. окстись, шумахер.
он ехал со скоростью потока в левом, правый ряд занят фурами.

2. с каждым подобным видео все больше убеждаюсь - увы, надо бить.

Это сообщение отредактировал Last111 - 30.07.2013 - 08:19

[^]
MishkaDanone
30.07.2013 - 08:15
0

Шутник

осилил только первые 7 страниц комментов. Посмотрел видео раз 5. Лично я считаю, что регик сам виноват. В первой ситуации он специально не пустил мерина и чуть не загнал его под фуру. Скорость была где-то 110 наверное, а на видео видно, как он начал приближаться к впереди идущей машине - соответственно он специально начал набирать большую скорость, а так как форд не порш, то после 110 он набирает не быстро. Регику даже притормаживать не пришлось бы если бы он не повел себя как баран, то мерин бы его спокойно обошел еще в первой ситуации. Но на этом он не успокоился и вместо того, чтобы проигнорировать мерина - он зачем-то с ним закусился и послал его на йух. Что он интересно после этого ожидал с его 16 летним стажем. Что водитель мерина ему печенек или конфет предложит?! Он должен был ожидать, что мерин будет подрезать. Хотя мне показалось, что мерин не сильно и тормозил.
Держите свой гонор при себе на дороге. Доказывать кому-то что-то на дороге слишком дорого. В данном видео оба барана. Но регик мог бы всего этого избежать.
Сочувствую регику и его семье, скорейшего выздоровления!

[^]
raffden
30.07.2013 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 30.07.2013 - 07:28)

да схуяли он скрылся? он ехал и уехал.

притом может он и остановился как возможность появилась может даже первым скорую и наряд вызвал. откуда вы знаете?

Я вот читаю, и ахуеваю. Никто не задумывается о своей грешимости блять.

опережение справа, при том что по левой ктото едет-тот еще геморой. видимость слабая правой стороны, это нужно перестроиться-нажать гашетку, потом снова влево. и это блять не обгон, не нужно путать. это опережение. а туту еще все крутаваны блять, видит что чел приехать хочет и начинает газом дрочить....

или на трассе сука все крутые все правила знают одна полоса туда одна сюда... выхожу на обгон они блять газик в пол... сука дауны ебаные... я всеравно обгоню, во первых я умею. во вторых у меня тоже 1.6 при массе тонна против 1.6 при массе 1.5 тонны...

а столько этих имбицилов... на прямой блять все крутые, газ в пол, ссат но газ давят.... сраная нексия их видетели делает.. а как плавный поворот до 80-ти скидывают.... заебали блять...

и тут на форумах везде.. "я блять по правилам 90-то и пиздец"... у меня даже по навигаторам ваши 90 это 83-84 .

я специально ездил тарировал спидометр под новую резину ( брал выше) и то у меня погрешность 3-5 км...

усрались они ПДД. Сука не дай бог, вам придеться везти ребенка срочно с дачи в какоенить мед учреждение, и не дай бог вам на дороге будут попадаться такие же пидарасы, которые упираются в левую полосу ... очкодроны...

И про поворот налево.. неспорю есть такие... повороты.. в ТОМ ЖЕ ПДД ЧЕТКО НАПИСАНО ПОВОРОТНИКИ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! не за 100 метров сука! за километр включай! выключай и сного включай! покажи что ты поварачиваешь! а не забыл!

Эмоции... sm_biggrin.gif

Форумные профессиАналы. Я ездить сам не умею. Но некоторые здесь- это просто "нечто"

Батенька ваша фамилие случаем не шумахер? То какие то тоныы, то газ в пол. Какой то неконтролируемый поток мысли.
так вот у нас в ПДД чёрным по русски написано, 90км/ч, или на автострадах 110. Так что едь по правилам 109и не греши, ежели ты торопишься. Ну как то это твои трудности, и ты уже выкручивайся как могёшь.

[^]
longmaster
30.07.2013 - 08:33
0

Приколист

А где все критики фордовода разглядели свободный правый ряд? Там довольно часто идут фуры. И он их одну за другой опережает. С хера ли ему прыгать в таких условиях из ряда в ряд?
Чтобы ему пропустить мерина, ему пришлось самому перед фурой оттормозиться. Показаний спидометра не видно, но визуально форд шел около сотни, т.е. нихрена не тошнил, с ехал с максимально разрешенной правилами скоростью.
Это во-первых.
Во-вторых: перед ним с той же скоростью ехала другая легковуха. Т.е. он по сути шел в потоке. И с хера ли мерин решил, что он настолько крут, чтобы разгонять поток? Мигалки и сирены у него нет.
Более того, мерину же правила не писаны, хера... Раз он считает что он на такой невье№%нной машине и ехать как все не может, то в момент, когда он первый раз появился в кадре, у него было дохрена времени обойти форда по правому ряду. Но нет. Либо он в этот момент форда только догнал издалека, и тогда однозначно идёт нахрен, либо он засунул свой нос форду в жопу и мигал фарами, считая себя пупом земли, перед которым все должны расступаться.
Так что мерин мудак однозначный. Сам бы его в аналогичных условиях его самого прижал бы к обочине и накормил забористым газком, чтобы полчаса порыдал, торопыжка х%ев...

[^]
longmaster
30.07.2013 - 08:34
0

Приколист

А где все критики фордовода разглядели свободный правый ряд? Там довольно часто идут фуры. И он их одну за другой опережает. С хера ли ему прыгать в таких условиях из ряда в ряд?
Чтобы ему пропустить мерина, ему пришлось самому перед фурой оттормозиться. Показаний спидометра не видно, но визуально форд шел около сотни, т.е. нихрена не тошнил, с ехал с максимально разрешенной правилами скоростью.
Это во-первых.
Во-вторых: перед ним с той же скоростью ехала другая легковуха. Т.е. он по сути шел в потоке. И с хера ли мерин решил, что он настолько крут, чтобы разгонять поток? Мигалки и сирены у него нет.
Более того, мерину же правила не писаны, хера... Раз он считает что он на такой невье№%нной машине и ехать как все не может, то в момент, когда он первый раз появился в кадре, у него было дохрена времени обойти форда по правому ряду. Но нет. Либо он в этот момент форда только догнал издалека, и тогда однозначно идёт нахрен, либо он засунул свой нос форду в жопу и мигал фарами, считая себя пупом земли, перед которым все должны расступаться.
Так что мерин мудак однозначный. Сам бы его в аналогичных условиях его самого прижал бы к обочине и накормил забористым газком, чтобы полчаса порыдал, торопыжка х%ев...

[^]
longmaster
30.07.2013 - 08:34
-2

Приколист

Это во-первых.

[^]
Last111
30.07.2013 - 08:42
0

Ярила

Цитата
но сдерживался, понимая, что мудаков не исправить, но теперь уже не могу, скажу пожалуй.

ППКС любимый, лучше и не скажешь!

[^]
U6JIUC
30.07.2013 - 08:54
0

Балагур

Цитата (raffden @ 30.07.2013 - 09:26)
Цитата (U6JIUC @ 30.07.2013 - 07:28)

да схуяли он скрылся? он ехал и уехал.

притом может он и остановился как возможность появилась может даже первым скорую и наряд вызвал. откуда вы знаете?

Я вот читаю, и ахуеваю. Никто не задумывается о своей грешимости блять.

опережение справа, при том что по левой ктото едет-тот еще геморой. видимость слабая правой стороны, это нужно перестроиться-нажать гашетку, потом снова влево.  и это блять не обгон, не нужно путать. это опережение.  а туту еще все крутаваны блять, видит что чел приехать хочет и начинает газом дрочить....

или на трассе сука все крутые все правила знают одна полоса туда одна сюда... выхожу на обгон они блять газик в пол... сука дауны ебаные... я всеравно обгоню, во первых я умею. во вторых у меня тоже 1.6 при массе тонна против 1.6 при массе 1.5 тонны...

а столько этих имбицилов... на прямой блять все крутые, газ в пол, ссат но газ давят.... сраная нексия их видетели делает.. а как плавный поворот до 80-ти скидывают.... заебали блять...

и тут на форумах везде.. "я блять по правилам 90-то и пиздец"... у меня даже по навигаторам ваши 90 это 83-84 . 

я специально ездил тарировал спидометр под новую резину ( брал выше) и то у меня погрешность 3-5 км...

усрались они ПДД.  Сука не дай бог, вам придеться везти ребенка срочно с дачи в какоенить мед учреждение, и не дай бог вам на дороге будут попадаться такие же пидарасы, которые упираются в левую полосу ... очкодроны...

И про поворот налево.. неспорю есть такие... повороты.. в ТОМ ЖЕ ПДД ЧЕТКО НАПИСАНО ПОВОРОТНИКИ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!  не за 100 метров сука! за километр включай! выключай и сного включай! покажи что ты поварачиваешь! а не забыл! 

Эмоции...  sm_biggrin.gif

Форумные профессиАналы. Я ездить сам не умею. Но некоторые здесь- это просто "нечто"

Батенька ваша фамилие случаем не шумахер? То какие то тоныы, то газ в пол. Какой то неконтролируемый поток мысли.
так вот у нас в ПДД чёрным по русски написано, 90км/ч, или на автострадах 110. Так что едь по правилам 109и не греши, ежели ты торопишься. Ну как то это твои трудности, и ты уже выкручивайся как могёшь.

Упертый. Читай все мои выкладки в теме. может образумишся.

[^]
raffden
30.07.2013 - 09:06
0

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 30.07.2013 - 09:54)

Упертый. Читай все мои выкладки в теме. может образумишся.

Дык упёртый ты, поток сознания и всё. Есть ПДД давай отсюда отталкиваться.

[^]
horza
30.07.2013 - 09:08
0

Приколист

Поддевать за заднее левое крыло. Итог под фурой был бы Мерс с рулилой.

[^]
GromZK
30.07.2013 - 09:16
0

Юморист

Цитата (Last111 @ 30.07.2013 - 09:10)
Цитата
и не садись больше за руль не когда ,велосипед твой транспорт .

1. окстись, шумахер.
он ехал со скоростью потока в левом, правый ряд занят фурами.

2. с каждым подобным видео все больше убеждаюсь - увы, надо бить.

Смотри видео внимательней!!как его мерин обогнал если там фура ?????сквозь нее проехал !!Учите ПДД дорога не убивает ,убивает ее не понимание !!!

[^]
polotence
30.07.2013 - 09:19
0

Весельчак

Следующая жертва, такой же отморозок! нахер было вилять, снижай скорость и паркуйся, потеряешь 5 минут и поедешь дальше спокойно, если тоже остановится, закрывайся в тачке и вызывай ментов...

[^]
raffden
30.07.2013 - 09:23
0

Ярила

Цитата (GromZK @ 30.07.2013 - 10:16)

Смотри видео внимательней!!как его мерин обогнал если там фура ?????сквозь нее проехал !!Учите ПДД дорога не убивает ,убивает ее не понимание !!!

Ещё раз повторяю. Мерин ехал с превышением.

[^]
saxer
30.07.2013 - 09:24
0

Юморист

Я все понимаю правила там итд превышение скорости и чувак не обязан был уступать мерсу дорогу...но еманыврот, в такой ситуации я уверен на все 100% что никто ни о каких правилах не думал , оба включили быка за что и поплатились. Была тут как то хорошая фраза "Дорога - не место для выяснения отношений"...Ты ЕБАНЫВРОТ едешь 110-120 км\ч тебя обганяют на всех 150 км\ч и ты при этом БЫКА включаешь? Да дебил ты полный вот и все.

А почему регик свернул на обочину - и так понятно, машина же дорогая , спасать же нужно железку....

[^]
crashersakh
30.07.2013 - 09:27
0

Ярила

а помоему они оба отморозки. просто один оказался проворнее

[^]
antone
30.07.2013 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Higler @ 28.07.2013 - 17:44)

adeejee Вам мешают едущее быстрее вас?

Это таким как ты мешают едущие медленнее тебя. Не надо валить с больной головы на здоровую.
Если я опережаю фуру, при этом еду с разрешенной правилами скоростью, и через 50 метров предстоит опережать еще одну, а сзади едет какое-то чмо с недержанием и превышением скорости, хуй когда я подвинусь.
Я должен встать между фурами, оттормозиться, а потом опять разгоняться чтобы проехал какой-то мудак решивший что он король дороги а все вокруг тошноты? Бугогашечки lol.gif Пусть хоть усрется.
Я улыбаюсь с твоих постов - в одном отсылка к правилам, следом про то как ты их лихо нарушаешь. Ты смешон в своих двойных стандартах gigi.gif

[^]
bmax
30.07.2013 - 09:56
2

Приколист

А какого хрена спокойного водителя тошнотом называть? Из названия топика кажется, что симпатии стартера на стороне ебанутого мерина.

[^]
Kapues
30.07.2013 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (antone @ 30.07.2013 - 09:36)
Цитата (Higler @ 28.07.2013 - 17:44)

adeejee  Вам мешают едущее быстрее вас?

Это таким как ты мешают едущие медленнее тебя. Не надо валить с больной головы на здоровую.
Если я опережаю фуру, при этом еду с разрешенной правилами скоростью, и через 50 метров предстоит опережать еще одну, а сзади едет какое-то чмо с недержанием и превышением скорости, хуй когда я подвинусь.
Я должен встать между фурами, оттормозиться, а потом опять разгоняться чтобы проехал какой-то мудак решивший что он король дороги а все вокруг тошноты? Бугогашечки lol.gif Пусть хоть усрется.
Я улыбаюсь с твоих постов - в одном отсылка к правилам, следом про то как ты их лихо нарушаешь. Ты смешон в своих двойных стандартах gigi.gif

Злой какой-то. Не дают?
Всегда пропускаю летунов:
1. Возможно человеку реально надо.
2. Целее будут. Все целее будут.

[^]
Narkozzz
30.07.2013 - 10:17
4

Гойдофоб

Kapues
Цитата
1. Возможно человеку реально надо.

Кому реально надо - найдут способ проехать. А если у него есть время заниматься "обучением" - то это очередной праздный долбоеб.
Первое правило быстрой езды - никому не мешай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53094
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх