Мерседес проучил тошнота за посыл..., Развитие событий с 1.25

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
29.07.2013 - 17:48
3
Статус: Offline

Гойдофоб

aleksgorpsk
Уступать или нет - личное дело каждого. Я, когда тороплюсь, не жду уступок - объеду справа, благо разрешили. Фарами ни разу в полосе никому не моргал, никого не подрезал, никого не "учил".
Причины у всех могут быть разные, но причина нарочного создания аварийной ситуации всегда одна - за рулем мудак.

[^]
bee036
29.07.2013 - 17:49
0

Шутник

Что за бред? Рулил не так? Бить в зад?
Водитель форда был бы умней (16 лет стажа) не допустил бы такую ситуацию.
Столько раз мог пропустить мерса без каких либо усилий, водитель мерса явно не думал, что такое произойдёт, я считаю оба не правы.
А мерин мог бы и справа обогнать, тоже иногда были хорошие дистанции между камазами.
А аварий на скорости нивкоем случаи допускать нельзя.
На месте форда не оказался бы, но еслиб былоб так, то держал бы руль прямо, двумя руками и тормозил в пол

Это сообщение отредактировал bee036 - 29.07.2013 - 17:50

[^]
Arseniy23
29.07.2013 - 17:51
3

Весельчак

Вот был бы вместо регика кайен или x6 фиг бы этот на мерсе так вести себя начал.

[^]
U6JIUC
29.07.2013 - 17:59
2

Балагур

да анастопиздело.

Зрим в корень

очень очень многие с покупными правами.

сроки обучения-сумасшедший минимум

время наката- вообще хуета.

чайники учат чайников в интернете и на скамейке за чашкой пива

имеем как на видео.

И да... я согласен, мерс просто потормозил. Врядли он так учить хотел, там дорога гавно.

Цитата
И в конце концов, правила есть правила. Сказано левая для обгона, значит будьте добры. И чисто по человечески тоже как - то некрасиво. Видишь сзади машина приближается - пропусти. Я так и делаю, поэтому ни на каких "учителей" не нарываюсь.

[^]
U6JIUC
29.07.2013 - 18:04
1

Балагур

Цитата (Rayned @ 29.07.2013 - 18:47)
По комментариям данного поста можно безошибочно определять возраст комментатора. Школа ну просто млять негодует, "тошнота" видите ли они увидели... Сотнями каждый день летунов с обочин достоют, но на чужих ошибках дебилы не учатся. Правила ПДД одни для всех, и если ограничение скорости 90 (110 на АМ), то ограничение это для всех, для поцарнэ на крутой тачке особенно... Выход прост, увеличить штраф за превышение раз в 10, - тогда вот таких дебилов на меринах будет значительно меньше. Раз превысил, - отдай 500 евро, второй раз превысил, - ходи пешком полгода! Вежливости тогда на дорогах в разы прибавится

сомневаюсь.

Как пили так и пьют- а уже полтос. В Питере и Москве - стоп линия 3000. я еще не ра зу не видел, чтобы доплесные ДПС останавливали за выезд на красный сигнал светофора за стоп линию. А кормушка то будьте нате...

Разворот на пешеходнике- тоже там некислый штраф... Есть такие места.. мнеб палку дали-ябы план за год выполнил за неделю.

В системе проблема.

[^]
Narkozzz
29.07.2013 - 18:09
-1

Гойдофоб

U6JIUC
Цитата
В системе проблема.

Гайцы нихуя работать не хотят - факт, каждый день вижу (КАЖДЫЙ!) как гайцы игнорируют массовые нарушения ПДД. Им просто похуй - они едут дальше по своим делам. Какие же у них, блять, дела???

[^]
wrivolsk
29.07.2013 - 18:16
0

Ярила

Быть надо было!

[^]
anhenperm
29.07.2013 - 18:23
0

Статус

На кол тварину!

[^]
DigitalBlade
29.07.2013 - 18:30
2

My kung fu is stronger than yours

уж сколько раз! люди, ну увидели вы идиота-учителя, сбавте скорость пусть отъедет на безопасное расстояние, нахер с дураками бодаться... себе дороже выйдет.
есть номера на записи, приехал и сдал его гаерам, пусть вылавливают придурка.

[^]
Showmustgoon
29.07.2013 - 18:31
0

Приколист

Цитата (adeejee @ 28.07.2013 - 16:46)
Цитата (Построитель @ 28.07.2013 - 16:44)
Цитата (sadink @ 28.07.2013 - 17:35)
отсюда вывод: если наша госмуда принимает любые законы, которые ей присылают из АП, то может быть стоит воспользоваться случаем и как - то подсунуть им в осенней сессии проект по которому люди типа фордовода и мериновода останутся без прав и получить их смогут исключительно после серьёзнейшего экзамена на вождение и полной проверки у психиатра?

Слышал, что Пу (или кто-то там) дал поручение (кому-то там) разработать понятие "опасного вождения", только вот сложно это формализовать юридически.

Зато практически просто
Гандон обязать нарисовать во все заднее стекло и проверять наличие на каждом посту

Вот тебе бы, это очень подошло, За твое пред идущее сообщение. Прям в точку..

[^]
Showmustgoon
29.07.2013 - 18:37
-3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 29.07.2013 - 16:07)
Higler

Я давно понял, что тебе права по ошибке достались, но все же расскажу то, чего ты на своем видео разглядеть не смог:

1. Пострадавший едет со скоростью впереди идущего авто. Это не тошнот, который сзади держит колонну, а впереди чистый горизонт - человек просто держит дистанцию между машинами поддерживая скорость впередиидущего.
2. За посыл водятел мерса отомстить никак не мог, потому как не мог его услышать и подставу он устроил потому, что мудак.

В общем о тебе все сказал заголовок видео, хотя странно - вроде люди со зрением -10 не должны иметь право на управление автомобилем.

Хиглер все верно говорит, а права выдали тебе и подобным регикам по ошибки это точно.
1. Охеренная езда получается.. фура едет 70 регик 73. Впереди ещё 1 супер тошнот с 74. Отлично... Привет пробкам и всем остальным проблемам этого типа.
РЕГИСТРАТОР показал Яркий пример-Как нельзя делать.

[^]
Girlland
29.07.2013 - 18:41
-1

Шутник

Цитата (maxmize @ 29.07.2013 - 16:36)
Как всегда, в дискуссии две противоположных стороны.
И минусуют тех, кто защищает якобы неправого.

Мерин неправ только тем, что упертый баран и уехал потом. Но он и не так оттормаживал регика, чтобы тот как мудак уезжал на обочину.

Регистратор тоже далеко не самый правый, куча баранов на дорогах, которые ни в какую не уступят, если им обморгаться фарами сзади. Проявил свое баранство - не пропустил другого дурака- вот и получил обочину и встречку. Оба мудаки короче.

вот прям все правильно сказал... нечего добавить

[^]
КакЛюбой
29.07.2013 - 18:41
0

Ярила

Нет подстав никаких. Обычные два дебила на дороге. Один оказался чуть наглей и удачливей.

[^]
Johny555
29.07.2013 - 18:47
1

Балагур

Цитата (Rayned @ 29.07.2013 - 18:47)
Выход прост, увеличить штраф за превышение раз в 10, - тогда вот таких дебилов на меринах будет значительно меньше. Раз превысил, - отдай 500 евро, второй раз превысил, - ходи пешком полгода! Вежливости тогда на дорогах в разы прибавится

agree.gif
Полностью поддерживаю, сам бы с удовольствием ездил установленные 90\110, но вот если ехать в потоке по левой полосе - то НУЖНО превышать, чтобы такие пидарасы не считали тебя тошнотом, которого обязательно надо научить.

[^]
steugvik
29.07.2013 - 18:48
0

Весельчак

Вот на этом участке дороги, Первоуральцы ведут себя как быдло, постоянно специально тошнят в левом ряду и никого не пускают, когда правый пустой. Мерс канешно зря так сделал. Но Чебыкин ты блять ГАНДОН!!!

[^]
Виталич
29.07.2013 - 18:52
-1

Весельчак

Железо приходит и уходит,берегите себя-бей в жопу,черт,который на трассе обгон с подтормаживанием после обгон...это пистец(специально для Мизулиной заменил букву)А так..на трассу идешь давай по рации объяву-НЕАДЕКВАТ(или через Zello)

[^]
badniceguy
29.07.2013 - 19:01
1

Шутник

У меня стаж вождения небольшой (1.5 года), на трассе опыта немного, но..

- однозначно водитель мерса мудак.

- у регик далеко не самая удачная стратегия езды на трассе. Без вопросов, едет быстрее правого ряда, но есть люди, которые едут еще быстрее. Не нужно рассказывать про то, что нехер превышать, т.к. по хорошей дороге на хорошей машине можно 140-150 ехать и это будет безопасней, чем 90 на ушатаном тазе. Я обычно держусь в районе 110-120, так что тех, кто быстрее меня пропускаю. Достаточно периодически смотреть в зеркало, видишь догоняет, плавно перестроился в правый ряд, пропустил и снова вернулся в левый обгонять фуры. Если вправо нет возможности уйти, то чел сзади притормозит, и подождет пока ты опережение и перестроение завершишь. И никто злится не будет.

Это сообщение отредактировал badniceguy - 29.07.2013 - 19:02

[^]
nekitoz
29.07.2013 - 19:03
0

Хохмач

Мерс долбо.б. Но региг ИМХО еще хуже! Именно он подставил всех со встречной полосы своим глупым маневром. Если не знаешь правило ДДД, то бей в жопу подставщику, и говори: - "Че, спешил? Терь ДПС жди 3 часа, сцуко!".
Мне не жалко водилу форда. И сильно надеюсь, что водилу Мерса накажут по полной. Для обоих будет урок.

Лично я всегда пропускаю таких, а потом вишу на жопе и тоже моргаю, чтоб до чела дошло. Самое интересное, что в 80% случаев, моргают аварийкой и едут уже никому не мешая.

Это сообщение отредактировал nekitoz - 29.07.2013 - 19:06

[^]
ReNEGaT123
29.07.2013 - 19:14
0

Шутник

Вот многие говорят тут про ДДД. А не думаете ли вы, что от дураков на дороге от этого только больше становится? Сами же позволяете им творить всё, что они хотят. Вот и думают, что им всё можно раз пропускают. А потом удивляетесь, откуда столько летунов, из-за которых гибнут как другие автомобилисты, так и пешеходы. Ну да, главное, что сейчас своя задница цела, а в кого этот летун влетит позже, уже не имеет значения.

[^]
Chimberlen
29.07.2013 - 19:16
0

Ярилло

Смотрю по япу, видно что подростает поколение настоящих стрисракеров гонщегов-преподавателей. Конечно бесполезно что то говорить, перебьется половина с такми понятиями.

[^]
exelent86
29.07.2013 - 19:21
0

Приколист

10 лет за рулем и до сих пор не понимаю, что мешает сбросить скорость. Не млин все учителя надо на газ нажать, хотите учить идите в школы тым как раз дефицит кадров.

[^]
paul96
29.07.2013 - 19:29
0

Шутник

Цитата (razh @ 28.07.2013 - 16:20)
Цитата (MaxiStyle @ 28.07.2013 - 16:19)

В очередной раз убеждаемся, что лучше в жопу бить, чем на скорости при торможении выезжать на обочину.

Ну да,а скажут потом,что надо соблюдать дистанцию!

так то регистратор был и видно что человек провоцирует и подставляет !!!

[^]
GNEV
29.07.2013 - 19:31
1

праведный

Цитата (ПитерГриффин @ 28.07.2013 - 15:30)
во всем виновата вредность людей. Ведь так тяжело уйти правее и тошнить себе. Лучше пораздражать людей сзади, которые хотят ехать побыстрее.

причем тут вредность людей? если я еду, соблюдая скоростной режим, выполняя опережение занятой правой полосы, на которой едут фуры должен съебаться в ахуе с полосы побырику запихнуться между ними и дать дорогу еблану, который несется с бешеной скоростью?
лично я всегда даю закончить опережение транспорту, который идет впереди меня - не моргаю, не сигналю. опередил, ушел на свои 60 км\ч, а там я уже сам придавлю гашетку и выйду на свою крейсерскую.

Добавлено в 19:33
badniceguy
у тебя действительно мало водительского стажа. болтаться из ряда в ряд, как говно в проруби - это большая вероятность создать аварийную обстановку
upd забыл добавить, а если кто-то реально тошнит в левом ряду при свободном правом - подумай, может человек готовится к развороту и спокойно сам уйди вправо. тем более на наших машинах стопари и поворотники ночью хер рассмотришь, я уже не говорю про днем

Это сообщение отредактировал GNEV - 29.07.2013 - 19:44

[^]
z1305
29.07.2013 - 19:38
0

Ярила

в таких случаях, как на видео, вспоминаю принцип айкидо
к чему бодаться с мерином, на котором явно молодой и "горячий" водитель, который скорее от нервов расшибется, но будет лезть
издалека заметь такого в потоке, спокойно встань в право, а когда этот "снаряд" промчится, используй его неврастению, вспышки фар, мат и просто встань сзади, соблюдая безопасную дистанцию (это для тех, кто любит "погорячее")
для тех, кто просто спокоен и понимает, что опережение ряда, двигающегося на 20 км/ч медленнее, не имеет ни какого смысла и временного выигрыша, остается развлекаться, как в соседнем ряду бузит детвора и общаться с семьей, сидящей на заднем
просто точка зрения, никого не собирался учить

[^]
U6JIUC
29.07.2013 - 19:44
0

Балагур

Цитата (ReNEGaT123 @ 29.07.2013 - 20:14)
Вот многие говорят тут про ДДД. А не думаете ли вы, что от дураков на дороге от этого только больше становится? Сами же позволяете им творить всё, что они хотят. Вот и думают, что им всё можно раз пропускают. А потом удивляетесь, откуда столько летунов, из-за которых гибнут как другие автомобилисты, так и пешеходы. Ну да, главное, что сейчас своя задница цела, а в кого этот летун влетит позже, уже не имеет значения.

А че убиваться как регик? А я с пассажирами езжу, еще и их убивать?

Или выступить супер героем, покарать такого? тАК Бля никто ж спасибо то не скажед. Еще и посадют. притом полицаи, а рембо в мерсе в количестве 4-х горилоподобных и убить могут.

А нахуй я налоги плачу? Есть полицаи. От них нужно требовать.

Нехуй такую хуйню писать. Народный мститель бле.

И кроме того. Есть реально случаи когда пиздец как нужно успеть на встречу. потомучто если не успеть, то можно влететь на баблос, притом нихуя не свой, а конторы. И куча людей останется без зарплаты.

А бывают случаии и похуже. когда оса укусила и сразу аллергическая опухоль, и пиздец как нужно успеть в скорую, потомучто скорой ехать 40 км ко мне на дачу и обратно еще 40 и скорость там нехуя не 90 и не 110.

Все должно быть разумно. И если тебе хуярит в левой полосе нексия на аварийке дальним светом днем. то лучше съеби, я реально опаздываю по жизненно важному вопросу. Только я тебя учить не буду. За меня это сделает дорога. Она всегда наказывает за распиздяйство и тупость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53094
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх