Мерседес проучил тошнота за посыл..., Развитие событий с 1.25

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neogroov
29.07.2013 - 15:32
1
Статус: Offline

Весельчак

Бить в жопу и точка. Запись бы его оправдала.

[^]
lysenkovi
29.07.2013 - 15:38
2

Юморист

Регик - ДЕБИЛ.
Ну видишь быдло, ну пропусти его, нахера было гонки то устраивать?

[^]
Ildareg
29.07.2013 - 15:43
1

Весельчак

поддержу общее мнение, надо было лупить было в заднюю часть мерина. Железо всегда можно восстановить, себя уже нет. А на счет кто виноват, да оба. Водитель мерина, что такой дятел. ну обойди тошнота и едь дальше. А водитель форда, ехал и не пропускал. ну дай дорогу дураку. Что станет с того, что ты его не пустил. Дорога не то место, где надо доказывать свою правоту. Ошибок не простит
vk.com

Это сообщение отредактировал Ildareg - 29.07.2013 - 15:44

[^]
MadPower
29.07.2013 - 15:43
0

Весельчак

С регом полный водятел. Ну кто бл*ть при такой херне уходит на газон? Ну кто со 100 км/ч тормозит в пол? Камера висит - Начит надо бить! Лучше машину делать, чем вот так под фуры залетать. По крайней мере точно бы не травмировался, т.к. разница скоростей не такая большая между двумя попутными машинами. Мало того, из-за отсутствия контакат с мерседесом, его не привлекут ни к какой ответственности. А так - он бы получил бы штраф, получил бы ремонт за свой счёт... И никто бы не пострадал.

[^]
Fosto
29.07.2013 - 15:44
0

Ярила

На 2,10 перед самым заносом видно что регик едет медленнее чем правый ряд. По моему это неправильно

[^]
Ildareg
29.07.2013 - 15:45
0

Весельчак

Цитата (MadPower @ 29.07.2013 - 16:43)
С регом полный водятел. Ну кто бл*ть при такой херне уходит на газон? Ну кто со 100 км/ч тормозит в пол? Камера висит - Начит надо бить! Лучше машину делать, чем вот так под фуры залетать. По крайней мере точно бы не травмировался, т.к. разница скоростей не такая большая между двумя попутными машинами. Мало того, из-за отсутствия контакат с мерседесом, его не привлекут ни к какой ответственности. А так - он бы получил бы штраф, получил бы ремонт за свой счёт... И никто бы не пострадал.

истину глаголишь

[^]
saxman
29.07.2013 - 15:47
0

Приколист

два быка и оба пидарасы

[^]
Naman
29.07.2013 - 15:49
3

Шутник

Водитель Мерса - мудак. Но регик идиот. Ситуация накалилась - притормози, отпусти мудака дальше. Нет, надо было открывать окно, посылать на. Не идиот ли?
Ребята. Разрешенная скорость на этой дороге 90 км/ч. Накинем бесплатное превышение в 20. Итого - 110 км/ч.
В правом ряду обычно едут те, кто не держит 110. С учетом фур - 80-90 км/ч.
Вот если ты едешь в левом 80-90, то ты тошнот. Если ты превышаешь разрешенную скорость, то тошнотом ты не являешься. А теперь подумайте хорошенько.
Ехать в правом ряду со скоростью 110 км/ч и каждые 15 секунд совершать обгоны?? Да вы ебанулись. Тут и тупой пизде ясно, что пусть оторванные гонцы на мерсах раз в несколько минут будут кого-нибудь объезжать, коли так спешат.

Регулярно езжу по М4 Москва-Воронеж, крейсерская скорость +39 км/ч к разрешенной на участке. Не выебываюсь, сам обгояю тех, кто едет 110, например.
Если правая полоса свободна, то и быстроприближающихся вежливых гонцов пропускаю. Вежливо - это поморгать фарами, а не нависнуть надо кормой. Нависающих тоже пропускаю, но только когда мне будет удобно.

Если дорога мокрая (дождь), а я не тошню, то перестраиваться не буду в 99% случаев. На хую я вертел эти маневры на мокрой дороге. Спешишь - обгоняй сам.

P.S. Трехполосная дорога немного меняет правила. Но суть одна - оставайтесь адекватными людьми, не создавайте проблем другим.

[^]
sharaga
29.07.2013 - 15:49
0

Ярила

Цитата
Регик - ДЕБИЛ.
Ну видишь быдло, ну пропусти его, нахера было гонки то устраивать?

абсолютно согласен!!! гемора себе нажил, таких ушлепков стороной надо обходить и объезжать

[^]
Граф
29.07.2013 - 15:50
7

Тысяча чертей!!

я в полном ахуе от комментариев Higlerа
как можно в здравом уме пытаться оправдать долбоеба, спровоцировавшего ДТП, в котором серьезно пострадал человек? Да еще и такими бредовыми аргументами...

[^]
LazYap
29.07.2013 - 15:56
0

Ярила

тоже ненавижу учителей, но и автор сам виновен не меньше!
1.зачем занимал левый при свободном правом? (по идее)
2.что мешало пропустить притормозив?
Пропустил бы и насладждался бы дальнейшим спектаклем с попытками мерина объехать следующего в ряду. Ведь и так понятно, что быстрее потока все равно не поедешь!
3. зачем на встречку выруливал? долбанул бы в борт мерина тогда уж. тем более, что видео было бы?
4. НАХУЯ надо было на разных покрытиях тормозить?

Это сообщение отредактировал LazYap - 29.07.2013 - 16:06

[^]
sin99
29.07.2013 - 15:56
0

Балагур

Цитата (Граф @ 29.07.2013 - 16:50)
как можно в здравом уме пытаться оправдать долбоеба, спровоцировавшего ДТП, в котором серьезно пострадал человек? Да еще и такими бредовыми аргументами...

Человек пострадал, так как хуй знает зачем выёбываться начал и на обочину попал.

[^]
Heliolater
29.07.2013 - 15:58
5

Водитель НЛО

Позиция ТС меня поражает.
Справа - фуры, фуры обойдены, форд убедился в безопасности маневра, ушел вправо, соблюдает скоростной режим. Он - гондон и тошнот.

Мерин маневрирует очень опасно, непонятно что он в следующую секунду делать будет, то туда, то сюда. Регик видит, что дебил на мерине ушел вправо, едет дальше, тут мерин дает скорости, обгоняет, тормозит и видим что видим. И при этом регик тоже гондон и тошнот!

А при словах "Тошнот", при скорости овер 100 км/ч, мне одно интересно:
ТС, а куда ты летишь? На тот свет опаздываешь?

Когда ж вы все такие летуны, наконец, закончитесь на дорогах...

P/S/
Регик походу не очень опытный водитель

Это сообщение отредактировал Heliolater - 29.07.2013 - 16:01

[^]
alibabay
29.07.2013 - 15:59
0

Шутник

и как назло закончился отбойник....

[^]
pradaprada
29.07.2013 - 16:03
0

Шутник

а есть ли альтернатива ДТП? а правило трех Д? Что в голове у обоих?

[^]
Narkozzz
29.07.2013 - 16:07
3

Гойдофоб

Higler

Я давно понял, что тебе права по ошибке достались, но все же расскажу то, чего ты на своем видео разглядеть не смог:

1. Пострадавший едет со скоростью впереди идущего авто. Это не тошнот, который сзади держит колонну, а впереди чистый горизонт - человек просто держит дистанцию между машинами поддерживая скорость впередиидущего.
2. За посыл водятел мерса отомстить никак не мог, потому как не мог его услышать и подставу он устроил потому, что мудак.

В общем о тебе все сказал заголовок видео, хотя странно - вроде люди со зрением -10 не должны иметь право на управление автомобилем.

[^]
MongolfieR
29.07.2013 - 16:07
0

Шутник

Что значит "проучил тошнота"?

[^]
gogogogo
29.07.2013 - 16:08
-4

Хохмач

Регик еблан и упертый идиот. Тошнит по левому ряду. Уйди вправо, пропусти мерс и все, едь дальше. Нет, пля, нужно морщить жопу на чпокусе и показывать всем что ты тоже охуенно быстро ездить можешь.
p/s Если иду в левом ряду и вижу в зеркало быстро приближающееся авто, то всегда уйду вправо, ибо нуегонахер этих гонщиков.

[^]
Krott
29.07.2013 - 16:11
0

Балагур

А по-моему регик не от столкновения ушел на газон, он спокойно мог оттормозиться, а чтобы резко обогнать мерин и продолжить бодаться. Вот только не сумел и его закрутило.
Ущербы на дорогах это естественное явление, а регик гордый слишком оказался.

[^]
Dandead
29.07.2013 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Higler @ 28.07.2013 - 16:26)
MaxiStyle А тошнот на Ford? запер левый ряд и еще подсавил Мерена в зад фуре. А дальше сам наломал дров уже и Мерен не причем.

В который раз удивляюсь вашей узколобости уважаемый и постов у вас много и рейтинг о-го-го, а мозгов смотрю как у того мериновода. Не вижу здесь тошнота - регик идёт на безопасном расстоянии от впереди идущей машины, с опережением по своей полосе фур, которые ползут справа, скорость явно максимально разрешённая, а скорее всего и выше разрешённой на этом участке дороги. С какого хрена он должен при виде мерса уходить вправо, петлять между фур? С того, что у того мерин или, что за рулём малолетний гонщег-долбоёб? Единственная ошибка регика, что закусился и принял условия игры мудилы на мерсе, надо было остановится и подождать, в 90% случая "учителя" мажорные задроты и как только ты останавливаешься и выходишь поинтересоваться, а чего надо? "учитель" срывается с места и высерая кирпичи уносится за горизонт.
ТС - а поповоду своих "очень прохвессиАнальных" водитильских навыков и кто "тошнот", посмотрю как будешь рассуждать, когда так же на обочину выдавит какой-нибудь гонЩег на lamborghini reventon для которого все кто меньше 200 км/ч едет раздрожающие тошноты...

[^]
Diana21
29.07.2013 - 16:16
1

Гуматехнариус

Я по работе частенько езжу по таким трассам, подобные дятлы часто встречаются. Уяснила, что машина идущая примерно на твоей скорости чуть впереди (справа или слева) рано или поздно попытается вклиниться перед тобой, и совсем не факт что при этом посигналит поворотником. Поэтому в таких случаях надо быть готовым, на всякий пожарный - или используй правило ДДД. Далее, да водитель мерса придурок, но он же один раз уже принялся метаться туда-сюда, и при этом играться с тормозами, очень явно показав свою суть - можешь считать, боженька предупредил - осторожно, воДятел на дороге. Лучше было бы прибавить и уйти вперед, или наоборот, перестроиться вправо и отпустить вперед дятла. Одного не понимаю - почему водитель регистратора не тормознул резко, пусть и в зад мерсу, когда мерс во второй раз пошел подрезать? У меня было впечатление, что он до последней секунды не тормозил. Даже если сзади был кто-то близко, это лучше, чем лететь на встречную.

[^]
kroleg
29.07.2013 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Граф @ 29.07.2013 - 15:50)

ну у него своя точка зрения))) я поначалу тоже ахуевал, щас привык уже

[^]
gogogogo
29.07.2013 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (Dandead @ 29.07.2013 - 17:12)
С какого хрена он должен при виде мерса уходить вправо, петлять между фур? С того, что у того мерин или, что за рулём малолетний гонщег-долбоёб?

С того что гонщеков и мудаков на дороге много, а жопа и жизнь одна, на всех учателей не хватит.

[^]
Brazik
29.07.2013 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (vablom @ 28.07.2013 - 16:18)
Дай Дураку Дорогу faceoff.gif

Ребята, самый мудрый комментарий - Дай Дураку Дорогу. Как за рулем, как в жизни, такой дебил все равно найдет свой пиздец, не нужно принимать участие в жизни долбоеба, ибо пострадаете только вы, оставьте...судьба знает что с ними делать.

[^]
неходос
29.07.2013 - 16:29
0

.

Цитата (Higler @ 28.07.2013 - 15:47)
devastator30 Так Мерседес и плюнул, на 1.25 пошел его справа опережать, но регик его не пустил и чуть в фуру не отправил. Это как назвать?

не опережать, а бгонять dont.gif

хотя я бы пропустил его еще давно..мне пх на спешащих, мне не пох-доеду ли я или нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53093
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх