Леди vs. джентльмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Troj
20.12.2012 - 00:24
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shammy @ 20.12.2012 - 00:12)
Кажется, тут не обошлось без последствий воспитания матерями одиночками.
Люди не видели нормальных отношений в семье. Слишком повальным стало это явление. Жаль.

ключевое слово в семье, а это кто то на улице, она для меня никто и звать ее никак, с херали я должен заботится о чьей то ошибке. удара кстати небыло, скорее сильный толчок, упала она больше из-за того что дело было зимой и подскользнулась. кстати бить надо было сильнее, заламывать руки и тд не имело смысла, тк вокруг было куча гопоты, которая пока ты заламывал бы ее, отпиздила бы тебя по почкам так, что потом бы ты ссался кровью и воодушевленно рассказывал бы в больнице медсестрам какой ты джентельмен. надеюсь он успел свалить без последствий.

[^]
nareez
20.12.2012 - 00:24
2

Хороший отец

Цитата
Куда уйти, если его дружки стоят вокруг и гогочут. И делает он это все с улыбкой на лице под гиганье и улюлюкание друзей.

Это дружки, судя по видео, как его, так и ее, кинулись поднимать ее, один сначала на него бросился.

[^]
Lisana
20.12.2012 - 00:25
-3

Ярила

Цитата (nareez @ 20.12.2012 - 00:19)
Цитата
Но нормальный мужчина знает - женщина распустившая руки делает это либо от слабости и безвыходности, либо это стиль общения ее( истеричность постоянная)

Причина гораздо проще, она набухалась, как последний сантехник дядя Вася. Лексикон тоже кагбэ намекает на то, кто она такая. Типичная гопотелка.

А на хрена он себе такую выбрал??????
Ну в библиотэку ходить надо чаще)
Дело в том , что ник то не знает причин скандала и кто прав , а кто виноват. Поэтому кричать : она ТП, а он херой- глупо)

[^]
meercuree
20.12.2012 - 00:26
3

Приколист

Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 00:17)
Обиженная женщина страшное оружие. И как правило ее кто-то обидел , а не она сама себя) логично ж)

Lisana
Скажите пожалуйста, а нарушает ли эта девушка закон или нет?
И второй вопрос - есть ли тот порог, переступив через который, мужчина может ударить женщину?

[^]
paag5
20.12.2012 - 00:26
-4

Зануда

Поколение ББПЕ faceoff.gif
Надеюсь мои дети никогда не свяжутся со столь ущербными личностями.

[^]
nareez
20.12.2012 - 00:27
2

Хороший отец

Цитата
А на хрена он себе такую выбрал??????

Кто сказал, что он ее выбрал, а не на улице повстречал в этот же день?)

[^]
Spartakello
20.12.2012 - 00:29
2

Юморист

Не пойму я восторга по поводу "как классно уебал!". Нет, я не собираюсь нести хрень про "ах, он поднял руку на женщину!" ибо это бред - всякое бывает. Но я одного не понял - зачем было быть ВОТ ТАК, с отмашкой, с плеча и КУЛАКОМ?

Во-первых, пересмотрите видео еще раз - ну не было там и намека на какую то реальную опасность для него, на вас что, бабы не кидались в истерике, это совсем по другому выглядит. Ну и главное - если уж припекло, одна нормальная пощечина гарантированно и надолго отвлекла бы ее от мужика, без риска выбить зубы, челюсть, или сотрясения мозга (если есть что там стрясти).

Проще говоря, нужно все-таки соизмерять свою реакцию, он же врезал как мужику...

[^]
krieghund
20.12.2012 - 00:30
1

Шутник

Цитата (paag5 @ 20.12.2012 - 01:26)
Поколение ББПЕ faceoff.gif
Надеюсь мои дети никогда не свяжутся со столь ущербными личностями.

надеюсь, мои дети никогда не будут.... ну ладно, если случится горе, и они все-таки будут, надеюсь, что они никогда не будут такими тряпками как Вы

[^]
Lisana
20.12.2012 - 00:30
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 20.12.2012 - 00:19)
nareez
dreammag
Намека на возраст не было, было прямым текстом сказано, что вы потерянное поколение с отсутствием моральных ценностей. Вам обоим менее 25, вы еще жизни толком не видели, а уже выставляете себя полностью сформировавшимися личностями с единственно верным мнением.
У отцов своих спросите, если таковые имеются, можно ли поднимать руку на девушек и смогли бы они поднять руку на мать, что бы она не делала?

bravo.gif спасибо) доходчиво объяснил им.
Женское мнение они априори пока не воспринимают lol.gif

[^]
nareez
20.12.2012 - 00:35
0

Хороший отец

Цитата

А мнение всяких подкаблучников тоже не очень интересно. Над ним поди жена стоит и говорит ему, что писать.

[^]
Tugaichik
20.12.2012 - 00:35
-1

Весельчак

Какая нах самооборона?
В ответ на нанесение повреждений, моральных или физических.
Повреждения физические... Спасибо, посмеялась. А моральные.. Ну что ж вы слабенькие то такие, морально неустойчивые? Не призываю быть терпилой.

Есть миллионы способов успокоить зарвавшуюся женщину не применяя хуки.
ПРИМЕР СЮДА, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО!
Командовать только не надо. Что бы командовать нужно выше стоять, а если выше стоять - значит я слабее в чем то! А если я слабее, то... никакого равноправия. Так что вы определитесь: либо равноправие - тогда вежливые просьбы, либо нет, тогда мужик из видео - мудило, а вы, лично вы, поддерживающий его . . . smile.gif

Минусите сколько влезет.
Так и сделаю.
Да пожалуйста, если это вам в радость. Жаль, что только один раз можно влепить шпалу, да? smile.gif

Желаю вам нарваться на костолома.
Встречал пару раз. Уходил с вправлеными костями и хорошим настроением.
Прекрасно! Просто прекрасно! Выводы какие нибудь сделали?

[^]
paag5
20.12.2012 - 00:37
1

Зануда

Цитата
надеюсь, мои дети никогда не будут.... ну ладно, если случится горе, и они все-таки будут, надеюсь, что они никогда не будут такими тряпками как Вы

Язык то попридержи, щенок. То, что я не подниму руку на женщину еще не значит, что я пропущу мимо ушей безосновательные оскорбления.
Твое моральное и духовное развитие видно из того, что в свои 26 лет ты считаешь детей горем.
Поздновато для юношеского максимализма, но видимо бывает и такое.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.12.2012 - 00:38

[^]
Dio575
20.12.2012 - 00:37
2

Гость

Цитата
Куда уйти, если его дружки стоят вокруг и гогочут. И делает он это все с улыбкой на лице под гиганье и улюлюкание друзей.
Самооборона, блядь. Пострадавший бедня

Вы вообще видео смотрели ?

Стоит овца и орет на парня, он разворачивается и начинате отходить она наносит ему серию ударов, он останавливаетя она опять выебывется , он начинает уходить она опять наносит удары, за что и получает вполне закономерно в табло, все инцедент исчерпан)))

А уверены что это гиганье его друзей, а не ее пизданутых подруг ?)))

А вашем понимании самооборона это, ЧТО, начать отвечать, после того как тебе явные повреждения нанесли ?

Вам кстати приходилось вообще в уличной драке участвовать, потом в трамвмпункте с различными повреждениями бывать, или это все разлогольствованя теоретика миротворца ?)))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2012 - 00:39

[^]
nareez
20.12.2012 - 00:38
0

Хороший отец

Цитата
То, что я не подниму руку на женщину еще не значит, что я пропущу мимо ушей безосновательные оскорбления.

А что вы ему сделаете? Жене расскажете?

[^]
Dutch
20.12.2012 - 00:39
3

Ярила

У меня отлегло когда она визжать перестала. Так сразу спокойно, умиротворённо себя почувствовал. Не будь такой концовки - плохие сны мне снились бы сегодня.

[^]
krieghund
2

Шутник

Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 01:30)
Цитата (paag5 @ 20.12.2012 - 00:19)
nareez
dreammag
Намека на возраст не было, было прямым текстом сказано, что вы потерянное поколение с отсутствием моральных ценностей. Вам обоим менее 25, вы еще жизни толком не видели, а уже выставляете себя полностью сформировавшимися личностями с единственно верным мнением.
У отцов своих спросите, если таковые имеются, можно ли поднимать руку на девушек и смогли бы они поднять руку на мать, что бы она не делала?

bravo.gif спасибо) доходчиво объяснил им.

мне 26. Отец есть.. был, но это уже не совсем ваше дело. Руки никогда не поднимал на бабу или на личинку человека.

И я считаю что они правы. Точнее, я считаю что они чуть более правы чем лыцари и пиздоносчицы которые тут понабегали. Потому что самооборона есть самооборона и более равных тут нет. Полез в драку - получи по ебалу. Прав - не прав, не важно. "Прелесть" драки в том, что побеждает не правый, а сильный. И тот кто ее начал (в данном случае - самка человека) не смогла доказать что онаа есть умнейшим из этих двух индивидов, и попыталась доказать что она сильнейший, ведь она была абсолютно уверена в своей суперсиле - ВАГИНЕ. Но оказалаесь еще и слабейшим индивидом вна данной занимательной кинопленке.

Дальше что? Доводы есть?

[^]
dreammag
3

Юморист

Цитата (paag5 @ 20.12.2012 - 01:19)
nareez
dreammag

Перед нами не девушка, а быдло. Как известно, у быдла нет пола.
Это не мать. Мать должна быть любящей и ласковой. ЭТО - не мать.

И да, я у деда спрашивал. Формирование моего мировоззрения имело место быть и от его советов. Он Вторую Мировую прошел, и девушек бил, если они вели себя не как девушки.

Намека на возраст не было
Смотрим на прикрепленную картинку из темы:

Леди vs. джентльмен

[^]
Lisana
20.12.2012 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (meercuree @ 20.12.2012 - 00:26)
Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 00:17)
Обиженная женщина страшное оружие. И как правило ее кто-то обидел , а не она сама себя) логично ж)

Lisana
Скажите пожалуйста, а нарушает ли эта девушка закон или нет?
И второй вопрос - есть ли тот порог, переступив через который, мужчина может ударить женщину?

Какой закон она тут нарушает? неприкосновенности? shum_lol.gif
Порог каждый определяет для себя сам. Я считаю, что если отношения доходят до рукоприкладства ( ну либо очень хочется это сделать ) - рвать такие отношения нужно (если конечно вы не являетесь парой сада-маза и это доставляет Вам истинное удовольствие)

Бывает в жизни всякое , как тут уже сказли правлиьно . Но качетсво удара надо соизмерять с противником.
Согласитесь, что если бы женщины могли дать отпор на уровне с мужчиной, то очень многие задумались бы : а стоит ли вообще с ней связываться, может лучше свое самолюбие заткнуть.

начинается все с таких вот моментов. А потом в семье : не так сказала, не так посмотрела, я самец, что хочу то и творю и в табло! ( это уже 1 раз сошло ему с рук, значит можно продолжать)

[^]
krieghund
20.12.2012 - 00:42
-2

Шутник

Цитата (paag5 @ 20.12.2012 - 01:37)
Цитата

Язык то попридержи, щенок. То, что я не подниму руку на женщину еще не значит, что я пропущу мимо ушей безосновательные оскорбления.
Твое моральное и духовное развитие видно из того, что в свои 26 лет ты считаешь детей горем.
Поздновато для юношеского максимализма, но видимо бывает и такое.

lol.gif тряпка она даже в тырнетах тряпка. Доводов нет, переходим на личности. А что ты мне сделаешь? Хочешь приехать ко мне доказать что ты прав? Умнейшим ты себя уже не показал. Можешь доказать что ты сильнее? lol.gif

Да. Детей в этой стране я считаю горем как минимум для этих самых детей. А для себя - в том, что я еще не реализовал свой потенциал, и дети для меня сейчас были бы горем, т.к. не дали бы мне далее развиваться как личности. А для тебя личинка - святое? А почему? "Потому что так надо"?

Кстати, тряпка ты еще и потому, что не умеешь критически мыслить

Это сообщение отредактировал krieghund - 20.12.2012 - 00:49

[^]
nareez
20.12.2012 - 00:46
2

Хороший отец

Вы приведите хоть один аргумент, почему он должен был терпеть мат и удары в свою сторону, есть такой?

[^]
paag5
20.12.2012 - 00:47
0

Зануда

Цитата
Вам кстати приходилось вообще в уличной драке участвовать, потом в трамвмпункте с различными повреждениями бывать, или это все разлогольствованя теоретика миротворца ?)))

С бабами? Нет.
Видимо у меня круг общения другой и веду себя как то не так, что в драках уже лет 10 не участвовал. Открою секрет - взрослые дяди вообще редко дерутся, разве что быдло пьяное в кабаках.
По молодости было. И цепи велосипедные после отмены концерта ГО в ДК Горького в 93-м, и пряги заточенные от ремня армейского, и свинчатки в карманах. Но это все юность.
Потом поймете, когда будет чем и кем дорожить. Когда пройдут "пацанские" понты и понятия и поймете, что живете не только ради себя, а кто-то нуждается в вашем здоровье и вашей жизни гораздо сильнее, чем вы сами.
Да что объяснять, один хер не поймете до тех пор, пока не ощутите этого.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.12.2012 - 00:51

[^]
Lisana
20.12.2012 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 00:39)
ведь она была абсолютно уверена в своей суперсиле - ВАГИНЕ. Но оказалаесь еще и слабейшим индивидом вна данной занимательной кинопленке.

Дальше что? Доводы есть?

stol.gif бл я даже комментировать это не могу

[^]
Troj
20.12.2012 - 00:49
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 00:40)
Бывает в жизни всякое , как тут уже сказли правлиьно . Но качетсво удара надо соизмерять с противником.
Согласитесь, что если бы женщины могли дать отпор на уровне с мужчиной, то очень многие задумались бы : а стоит ли вообще с ней связываться, может лучше свое самолюбие заткнуть.

Вот скажите чего добивалась та баба и чего она ожидала? для чего все это было? и на какую реакцию она рассчитывала?
ИМХО реакция была вполне адекватная и ожидаемая, так чему тогда удивляться?

[^]
KaA73
20.12.2012 - 00:51
-1

Ярила

paag5

Дружище, Расслабься )) ты Прав )

Если эти щенки к 25 годам не поняли (папа не научил) что женщин бить НЕЛЬЗЯ, а надо БЕРЕЧЬ , то в интернетах ты их этому не научишь ))

Жаль вас, ребята ) не мужчины вы )

[^]
Dio575
20.12.2012 - 00:51
-1

Гость

Цитата

Неодонакратно замечал, что когда "дамы" как раз когда чувствуют за собой поддержку парней выебываются не в пример больше, чем когда они ОДНИ.

А если девушки знали бы что им достанется без всяких "скидок" Они бы просто не выебывались)))

Не замечали никогда кто больше всего пихает и толкает в метро, отнюдь не крепкие дяди и парни, а бабули, всякие сморчки дедки, ну и малолетнии овцы безмозглые ))))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2012 - 00:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49964
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх