Леди vs. джентльмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shammy
19.12.2012 - 23:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dreammag @ 20.12.2012 - 00:51)
Цитата (Shammy @ 20.12.2012 - 00:21)
Вы нормальные? Не читал дальше первой страницы, хватило её. Вы считаете правильным это? Да, пусть она тп, пусть она и не сферически правильная женщина в вакууме и не выражается словами из классики литературы. Тут не в этом дело!
Она не ожидала удара.
Этот урод ударил заведомо более слабого человека, так еще и исподтишка сразу в лицо.
Всегда можно утихомирить такую без ударов в лицо. В крайнем случае можно заломать руку, когда она замахнется, уложить на землю.
Спасибо. Минусите. Бейте своих женщин. У них же никогда не может быть истерики.

А вот и первый пиздолис.

Мы нормальные. Да, мы считаем это правильным.
Что же касаеться "она не ожидала удара, то тут нужно помнить:
Если вступаешь в склоку, помни о ущербе и будь готов пострадать.
Заведомо более слабый человек? Такие-вот "заведомо слабые" заслуживают порки до тех пор, пока мозг не появиться. Если сравнивать мужчин и женщин, то слабый человек будет развиваться ментально, умственно. Тут же - ни физического развития, ни ментального. Так простите, перед нами идиот. Человек, который не может контролировать себя, а таких, как известно, в дурке держат.

Исподтишка? Нет, в лицо же ударил с полуоборота. Мужчины такие удары принимают за удар "в лоб". А удар исподтишка это удар в спину. Тут же - явно удар в лицо.

Утихомирить? Уверен, это лишь малая часть записи. Кто-нибудь доставит всю в тему? Ну же, кто-нибудь.

Так что вы, простите, не правы.
Женщины хотели равноправия. Равные права подразумевают одинаковые отношения к обеим полам. То есть, не как "мужчина" или "женщина", а как "человек".
На видео я вижу, как быдло пристает к человеку, и получает.

Опровергнуть это невозможно, и потому вы не правы, а мужчина поступил правильно.

Я тебя не оскорблял. Видимо, привычка начинать ответ незнакомому человеку с оскорбления преподают там, где учат бить женщин?

[^]
Lisana
19.12.2012 - 23:55
0

Ярила

nareez
dreammag

спорить с вами бесполезно в силу вашего возраста. Но мне безумно жаль ваше поколение. Столько молодежи с извращенными понятиями о человеческих ценностях - это крах страны и позор.

[^]
krieghund
19.12.2012 - 23:57
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 00:48)
Цитата (Tugaichik @ 19.12.2012 - 23:42)
Как страшно жить.© Ребята, вы чего в самом деле? Какая нах самооборона? Она его убивала там что ли? Она что, своими тонкими кулачками его бы пробила? Я в ах.е, 8(!) страниц комментов *правильно сделал*... Солдат ребенка не обидит - не ваши истории.. Жесть!
Не ужели, эта особь мужского рода, не могла показать свою силу не впечатывая тонкую особь женского рода в асфальт? Есть миллионы способов успокоить зарвавшуюся женщину не применяя хуки.
Скрытый текст
А мужик - ушлепок. Минусите сколько влезет. И херачте всех раздражителей с ноги. Желаю вам нарваться на костолома.

Полностью соглашусь. Не читала я всех комментов, но с первых 2-х страниц противно уже стало!!!!
Парень ударил девушку- это пиздетс! И этим все сказано!
вариантов у него была масса для отступления: развернуться и уйти, успокоить, отвести и поговорить. Но задетое мужское самолюбие всегда сильнее женской обиды! moderator.gif
А почему она кидалась на него с кулаками , об этом история умалчивает. НЕ зная всей сути комментаторы орут : Правильно , убей суку!

Бл куда катится этот мир faceoff.gif
Была бы она сильнее - ударился бы в бег этот герой!

Наконец-то! Заждались. Хочешь голосовать? Водить машину? Учиться? Будь готова быть равной во всем - как в правах, так и в обязанности и ответственности.

Все просто. Как выразился челоовек выше, выражаясь формально: один человек ударил другого. ВСЕ! Никакого деления на жэнсчын-мужчын. Равноправие. dont.gif Ну и выживание сильнейшего smile.gif Или умнейшего, это кто какой путь выбрал

Это сообщение отредактировал krieghund - 20.12.2012 - 00:00

[^]
Dio575
19.12.2012 - 23:57
0

Гость

paag5
Цитата
Глупые люди именно те, кто считает что проблему можно решить силой

Вот из за таких слюнтяев миротворцев некоторые охреневают от собтсвенной безнаказаности и идут вразнос. Вовремя отвешеная адекватная пиздюлина быстро ставит на место.......

Интересно paag5 какой у тебя порог миролюбия, тебя ножиком должны начать тыкать, чтоб ты стал отвечать, а еслиб твоего ребенка такая припизднутая с группой сотоварищей отаваривала, ты б тоже разлоголствовал что силу не надо применять ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2012 - 00:05

[^]
nareez
20.12.2012 - 00:00
4

Хороший отец

Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 00:55)
nareez
dreammag

спорить с вами бесполезно в силу вашего возраста. Но мне безумно жаль ваше поколение. Столько молодежи  с извращенными понятиями о человеческих ценностях  - это крах страны и позор.

Старость не признак ума, также как пол - не признак слабости или силы. Во все времена такие ебанутые бабы, как на видео, получали пиздюлей в один прекрасный момент и всегда так будет.

Если ты слабая и нежная женщина, так и будь именно ей, а не матерящимся, дерущимся, пьющим и курящим гопником. И никто не посмеет тебя ударить.

Это сообщение отредактировал nareez - 20.12.2012 - 00:00

[^]
dreammag
20.12.2012 - 00:00
1

Юморист

Цитата (Tugaichik @ 20.12.2012 - 00:42)
Как страшно жить.© Ребята, вы чего в самом деле? Какая нах самооборона? Она его убивала там что ли? Она что, своими тонкими кулачками его бы пробила? Я в ах.е, 8(!) страниц комментов *правильно сделал*... Солдат ребенка не обидит - не ваши истории.. Жесть!
Не ужели, эта особь мужского рода, не могла показать свою силу не впечатывая тонкую особь женского рода в асфальт? Есть миллионы способов успокоить зарвавшуюся женщину не применяя хуки.
Скрытый текст
А мужик - ушлепок. Минусите сколько влезет. И херачте всех раздражителей с ноги. Желаю вам нарваться на костолома.

Какая нах самооборона?
В ответ на нанесение повреждений, моральных или физических.
Она что, своими тонкими кулачками его бы пробила?
Увы, но человек имеет 2 порога боли - моральный и физический. И если физичиски она бы его "не пробила", то морально - вполне.
Не ужели, эта особь мужского рода, не могла показать свою силу не впечатывая тонкую особь женского рода в асфальт?
Так он и не впечатывал. Один удар еще не "впечатывание" в асфальт. Хотите увидеть? Посмотрите фильм "Хулиганы". Там это присутствует.
Есть миллионы способов успокоить зарвавшуюся женщину не применяя хуки.
ПРИМЕР СЮДА, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО! а то, понимаете-ли, "есть способа!".... Назови хотя бы 5 штук, которые исключают применение силы, уход от причины и попытки утихомирить разговорами.

Минусите сколько влезет.
Так и сделаю.
И херачте всех раздражителей с ноги.
Так и делаю, так как сам попадаю в такие ситуации, когда быдло докапывается.
Желаю вам нарваться на костолома.
Встречал пару раз. Уходил с вправлеными костями и хорошим настроением.

[^]
hydraq
20.12.2012 - 00:01
-2

Юморист

До последнего не верил что он это сделает.Как увидел даже своим глазам не поверил сначала-думал не созреет.Молодец пацан-уважуха ему.Яб ей с ноги захуячил лично,верещащая блядь на добродушного чувачка гуманного еще нарвалась.

[^]
nareez
20.12.2012 - 00:02
2

Хороший отец

Цитата
Назови хотя бы 5 штук, которые исключают применение силы, уход от причины и попытки утихомирить разговорами.

ну... руку ей сломать предлагали тут)

[^]
Simply
20.12.2012 - 00:03
-1

Балагур

Хороша была Танюша, краше не было в селе,
Красной рюшкою по белу сарафан на подоле.
У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру.
Месяц в облачном тумане водит с тучами игру.

Вышел парень, поклонился кучерявой головой:
«Ты прощай ли, моя радость, я женюся — на другой».
Побледнела, словно саван, схолодела, как роса.
Душегубкою-змеею развилась ее коса.

«Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу.
Я пришла тебе сказаться: за другого выхожу».
Не заутренние звоны, а венчальный переклик,
Скачет свадьба на телегах, верховые прячут лик.

Не кукушки загрустили — плачет Танина родня,
На виске у Тани рана от лихого кистеня.
Алым венчиком кровинки запеклися на челе, -
Хороша была Танюша, краше не было в селе.
— Сергей Есенин

[^]
meercuree
20.12.2012 - 00:06
2

Приколист

Цитата (Lisana @ 19.12.2012 - 23:48)
Парень ударил девушку- это пиздетс!

Lisana, Скажите пожалуйста, а по какому праву девушка поднимает на парня кулачки? И есть ли уместная причина для этого?
smile.gif

[^]
paag5
20.12.2012 - 00:09
0

Зануда

Кроме фразы "Родина ждет героев, пизда рожает дураков" мне нечего сказать.
От коментов становится противно. Такое чувство, что большинство сидящих тут баб с яйцами, ошибочно названных мужчинами, в дестве не воспитывали, моральные ценности не прививали, достойных примеров для подражания не было.
Папашки у вас такого же мнения?
Человек, бьющий слабого сам слаб.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.12.2012 - 00:10

[^]
dreammag
20.12.2012 - 00:11
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 00:55)
спорить с вами бесполезно в силу вашего возраста. Но мне безумно жаль ваше поколение. Столько молодежи с извращенными понятиями о человеческих ценностях - это крах страны и позор.

спорить с вами бесполезно в силу вашего возраста.
В том то и проблема, что ментально я обогнал свою физику.
Я мелкий ростом, мне 21 год. И как ни странно, мужчины говорят что я уже взрослый, а женщины, что еще ребенок. Кого слушать?
Но мне безумно жаль ваше поколение.
Мне тоже, но к счастью, я сумел отколоться от нынешнего поколения, которое бухает и пьет.
Столько молодежи с извращенными понятиями о человеческих ценностях - это крах страны и позор.
Тем не менее, у меня правильные мысли в голове и воспитание.
Извращенное понятие ценностей? У молодежи нет ценностей кроме "понтов и денег". Я ценю прямоту и осознаность поступков. Наезжать на заранее более сильного - идиотский поступок.

К тому же, как я уже заметил, равноправие не разделяет людей на "мужчина-женщина" и каждый человек должен быть готов отвечать за свои действия.
Бычишь? По таблу-ка на! Орешь матом? С тобой будут говорить так же. Грубишь и доколупываешься? Приготовься получать люлей!

Да и будь на месте дорывающейся мужик, одним ударом он бы не отделался.

P.S:
намек на мой возраст был попыткой сослаться на то, что я "школота", но увы, я перерос вас в моральном плане и отвечу простой поговоркой:
С кем поведешься, от того и наберешься.

[^]
Shammy
20.12.2012 - 00:12
3

Шутник

Цитата (paag5 @ 20.12.2012 - 01:09)
Кроме фразы "Родина ждет героев, пизда рожает дураков" мне нечего сказать.
От коментов становится противно. Такое чувство, что большинство сидящих тут баб с яйцами, ошибочно названных мужчинами, в дестве не воспитывали, моральные ценности не прививали, достойных примеров для подражания не было.
Папашки у вас такого же мнения?

Кажется, тут не обошлось без последствий воспитания матерями одиночками.
Люди не видели нормальных отношений в семье. Слишком повальным стало это явление. Жаль.

Это сообщение отредактировал Shammy - 20.12.2012 - 00:13

[^]
Tugaichik
20.12.2012 - 00:13
1

Весельчак

Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 00:52)
Цитата (Tugaichik @ 20.12.2012 - 00:42)
Скрытый текст

ну, она наносила удары. Наносят удары для чего? Время пошло..........

а, ладно. Вот тебе ответ: чтобы нанести вред, или травму. Пусть удары слабые, а если в глаз такая истеричная попадет? Я не хочу инвалидом оставаться просто потому что она якобы слабее. dont.gif

А что ее сразу не убить тогда? А то мало ли, еще нож в спину всадит.. О чем мы вообще говорим? О слабоумии? О слабохарактерности? О несдержанности? О задетом *чести и достоинстве*? Об угрозе жизни? Или об отношениях между людьми? Ойо..
Ага, расскажите моему 100 килограммовому мужу о том, что нужно пиздить женщин, когда они в таком неадеквате, как на видео.

[^]
nareez
20.12.2012 - 00:13
-2

Хороший отец

Цитата
P.S:
намек на мой возраст был попыткой сослаться на то, что я "школота", но увы, я перерос вас в моральном плане и отвечу простой поговоркой:

да не парься, это элементарное отсутствие аргументов. Да на оппонентов то посмотри - женщины и подкаблучники, под юбкой ползающие)

Это сообщение отредактировал nareez - 20.12.2012 - 00:18

[^]
Lisana
20.12.2012 - 00:17
-4

Ярила

Цитата (meercuree @ 20.12.2012 - 00:06)
Цитата (Lisana @ 19.12.2012 - 23:48)
Парень ударил девушку- это пиздетс!

Lisana, Скажите пожалуйста, а по какому праву девушка поднимает на парня кулачки? И есть ли уместная причина для этого?
smile.gif

Есть и много: личное оскорбление в виде слов , а они бьют порой очень сильно может быть и со стороны парня ( первый сказал)
Бросил беременную, унизил ... да много причин может быть. Я девушку не буду защищать . Но нормальный мужчина знает - женщина распустившая руки делает это либо от слабости и безвыходности, либо это стиль общения ее( истеричность постоянная)
Обиженная женщина страшное оружие. И как правило ее кто-то обидел , а не она сама себя) логично ж)

[^]
krieghund
20.12.2012 - 00:17
2

Шутник

О!

Зато меня научили отвечать на вопросы и аргументировать свою точку зрения. Вас - нет. Мне очень жаль Вас и Ваше поколение кекеке

[^]
Dio575
20.12.2012 - 00:19
0

Гость

Цитата

Вот ненадо только лозунгами оперировать, и понятия подменять.

Тут человек не бьет более слабого, он защищаетя от неадекватного, причем до этого он старается уйти.......

Хотя я согласен жестковато получилось, но блин нехер в драку лезть...

[^]
paag5
3

Зануда

nareez
dreammag
Намека на возраст не было, было прямым текстом сказано, что вы потерянное поколение с отсутствием моральных ценностей. Вам обоим менее 25, вы еще жизни толком не видели, а уже выставляете себя полностью сформировавшимися личностями с единственно верным мнением.
У отцов своих спросите, если таковые имеются, можно ли поднимать руку на девушек и смогли бы они поднять руку на мать, что бы она не делала?

[^]
nareez
0

Хороший отец

Цитата
Но нормальный мужчина знает - женщина распустившая руки делает это либо от слабости и безвыходности, либо это стиль общения ее( истеричность постоянная)

Причина гораздо проще, она набухалась, как последний сантехник дядя Вася. Лексикон тоже кагбэ намекает на то, кто она такая. Типичная гопотелка.

[^]
Lisana
20.12.2012 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (nareez @ 20.12.2012 - 00:13)
Цитата
P.S:

да не парься, это элементарное отсутствие аргументов.

Намек на Ваш возраст был не отсутствием аргументов, а указанием вам на отсутствие ценностей . А самое главное на то, что в силу возраста Вы видите сейчас так эту ситуацию, в 30 будете рассуждать по другому.

Правда если в 30 вы останетесь на том же уровне ... это faceoff.gif

[^]
nareez
20.12.2012 - 00:20
0

Хороший отец

Цитата
было прямым текстом сказано, что вы потерянное поколение с отсутствием моральных ценностей.

Я вам также прямым тесктом говорю, что у вас проблемы с мозгом, а может и с ориентацией.

[^]
dreammag
20.12.2012 - 00:21
2

Юморист

Цитата (Shammy @ 20.12.2012 - 00:40)
Цитата (nareez @ 20.12.2012 - 00:37)
Цитата
Они равноправны. Вон даже голосовать и водить машины могут dont.gif

Именно! Как дело касается таких вопросов, как власть, возможности и еще что либо, так они верещат про равноправие. А если речь идет о чем-то неприятном для них - зарабатывание денег, получение пиздюлей, оплаты счета в ресторане так они сразу - слабый пол.

Вы путаете. Возможности, водить машину и развитость физически.

Равноправие — равенство перед законом, социальное равенство.
Кто что путает? Право получать люлей у всех одинаковое, и его никто не запрещал.

Пиздолис - Особь мужского пола, принимающая смазливо-вежливый облик при виде девушки в интернете. Всячески одаривает слащавыми комплиментами, пытаясь войти в расположение особи женского пола.
Часто пиздолис употребляется в пищу троллями, а также данное поведение-один из видов самого троллинга.

nareez:
да не парься, это элементарное отсутствие аргументов.
На что я и намекал. Как только заканчиваються аргументы, сразу начинаеться "школоло" и "молоко на губах не обсохло! мал еще!"

[^]
Shammy
1

Шутник

Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 01:17)
О!

Зато меня научили отвечать на вопросы и аргументировать свою точку зрения. Вас - нет. Мне очень жаль Вас и Ваше поколение кекеке

Да ладно, мы почти одного возраста. Он тут не при чем.

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата
Тут человек не бьет более слабого, он защищаетя от неадекватного, причем до этого он старается уйти.......

Куда уйти, если его дружки стоят вокруг и гогочут. И делает он это все с улыбкой на лице под гиганье и улюлюкание друзей.
Самооборона, блядь. Пострадавший бедняга...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49964
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх