Леди vs. джентльмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йодль
19.12.2012 - 22:47
1
Статус: Offline

Хохмач

все правильно сделал! агресивных самок макаки надо успокаивать. ББПЕ! rulez.gif

[^]
krieghund
19.12.2012 - 23:02
1

Шутник

Цитата (Rofey @ 19.12.2012 - 22:42)
Всё правильно сделал, если тебя ребёнок бить начнет - дай ему в челюсть, если кот поцарапает - подожги и брось в мусоропровод, если женщина на тебя залупается - выруби её нахрен, ты ведь мужик, по праву сильного решаешь проблемы - браво !
З.Ы. А теперь серьёзно, мужик по определению не может быть прав, ударив женщину. В любых, даже самых страшных случаях, типа измены или если какая-то блядь доебалась, не знаю как вы, а я бы до конца жизни вспоминал это и было бы очень стыдно.
З.Ы.Ы. Женат 10 лет, за всю свою жизнь всегда обходился только словами, с женой, с подругами, а бляди никогда на улице не приставали.
Что я делаю не так ?

Абсолютно адекватно обезьянка поступила:

похер кто: женщина, ребенок, собачка, нигра... самооборона - святое. Пиздить. Ногами. И никакой жалости. Они же себя не жалеют когда в драку лезут, и тебя не пожалеют в случае чего. Survival of the fittest, блеать

P.S. женщин и детей бить не приходилось. Только немного пыл остужать - добрый я слишком, воспитание такое.

[^]
Troj
19.12.2012 - 23:04
2

Приколист

пересмотрел три раза, где в видите леди или женщину? гопник какой то в джинсах и кепке с визгливым голосом.

[^]
nareez
19.12.2012 - 23:10
1

Хороший отец

Видели мы таких "крутых мужиков", которые женщин пальцем не трогают ни при каких обстоятельствах. В криминальных новостях вон показывают периодически "женщина убила своего мужа нанеся ему несколько ударов ножом" и т.д.

Самооборона есть самооборона, делать скидку ни на пол ни на возраст нельзя в этом случае.

[^]
Shammy
19.12.2012 - 23:21
-3

Шутник

Вы нормальные? Не читал дальше первой страницы, хватило её. Вы считаете правильным это? Да, пусть она тп, пусть она и не сферически правильная женщина в вакууме и не выражается словами из классики литературы. Тут не в этом дело!
Она не ожидала удара.
Этот урод ударил заведомо более слабого человека, так еще и исподтишка сразу в лицо.
Всегда можно утихомирить такую без ударов в лицо. В крайнем случае можно заломать руку, когда она замахнется, уложить на землю.
Спасибо. Минусите. Бейте своих женщин. У них же никогда не может быть истерики.

Это сообщение отредактировал Shammy - 19.12.2012 - 23:25

[^]
paag5
19.12.2012 - 23:28
-1

Зануда

Цитата
То есть вы защищаете и оправдываете визжащее существо из видео? Вы альтернативно одаренный, поздравляю

Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба.
Я не оправдываю её, я обвиняю его.
Цитата
По-моему, зло должно быть наказано независимо от того, какого оно пола.

Если поддатая истеричка - зло, которое должно получить люлей, то мне больше не о чем разговаривать.
И эти слова говорит женщина faceoff.gif
Я то еще удивлялся, почему многие подстилками для черных становятся добровольно? Ведь их за людей не считают и за любую провинность могут пиздюлей вломить. Оказывается некоторым это просто необходимо, быть слабыми...

Добавлено в 23:29
Shammy
Что-то не так с нынешним поколением. Даже не пытайся объяснить что-либо. Честь и гордость давно забытые слова, а достоинство для большинства, видимо, означает лишь хуй между ног висящий.

[^]
михаха
19.12.2012 - 23:29
1
Статус: Online

Хохмач

ЯПбы наверное также поступил upset.gif

[^]
krieghund
19.12.2012 - 23:30
4

Шутник

Цитата (Shammy @ 20.12.2012 - 00:21)
Вы нормальные? Не читал дальше первой страницы, хватило её. Вы считаете правильным это? Да, пусть она тп, пусть она и не сферически правильная женщина в вакууме и не выражается словами из классики литературы. Тут не в этом дело!
Она не ожидала удара.
Этот урод ударил заведомо более слабого человека, так еще и исподтишка сразу в лицо.
Всегда можно утихомирить такую без ударов в лицо. В крайнем случае можно заломать руку, когда она замахнется, уложить на землю.

И че? Она теперь неприкосновенна потому что у нее пизда между нижними культяпками?

Не унижайте женщин - они такие же люди как мужчины. И так же могут всадить в тебя нож или выцарапать/выбить глаз, или нанести серьезную или не очень травму. Лично я себе травм не хочу. Хоть от слабого хоть от сильного.

А теперь я совсем взорву твой слабый идеалистичный мозг: женщина бьёт ребенка. За кого заступишься? Или мимо пройдешь?

[^]
nareez
19.12.2012 - 23:31
2

Хороший отец

Цитата
Ведь их за людей не считают и за любую провинность могут пиздюлей вломить.

Нихера себе провинность, мужика пиздить с воплями. Он еще долго держался.

С силой удара немного переборщил, я согласен, но пиздануть был просто обязан.

Добавлено в 23:32
Цитата
а достоинство для большинства, видимо, означает лишь хуй между ног висящий.

Дырка между ног тоже не особо серьезный повод чувствовать свою безнаказаность и вседозволенность, не отвечать за свои слова и действия.

Это сообщение отредактировал nareez - 19.12.2012 - 23:32

[^]
krieghund
19.12.2012 - 23:33
1

Шутник

Цитата (nareez @ 20.12.2012 - 00:31)
Цитата
Ведь их за людей не считают и за любую провинность могут пиздюлей вломить.

Добавлено в 23:32
Цитата
а достоинство для большинства, видимо, означает лишь хуй между ног висящий.

Дырка между ног тоже не особо серьезный аргумент чувствовать свою безнаказаность и вседозволенность, не отвечать за свои слова и действия.

+1, опередил. Мужика за такое бы уложили. А баба чем более хуже?

Еще раз: не унижайте женщин. Они равноправны. Вон даже голосовать и водить машины могут dont.gif

[^]
Shammy
19.12.2012 - 23:36
0

Шутник

Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 00:30)
Она не ожидала удара.

И че? Она теперь неприкосновенна потому что у нее пизда между нижними культяпками?

Не унижайте женщин - они такие же люди как мужчины. И так же могут всадить в тебя нож или выцарапать/выбить глаз, или нанести серьезную или не очень травму. Лично я себе травм не хочу. Хоть от слабого хоть от сильного.

А теперь я совсем взорву твой слабый идеалистичный мозг: женщина бьёт ребенка. За кого заступишься? Или мимо пройдешь?

Вы знакомы со статистикой совершения тяжких преступлений женщинами в сравнении с мужчинами? Нет? Почитайте. Откроете много нового для себя.
Если в небольшом поселении (тысяч так сто человек) один окажется неадекватным и асоциальным- это не значит, что можно пиздить всех и одобрять это.

Это сообщение отредактировал Shammy - 19.12.2012 - 23:37

[^]
paag5
19.12.2012 - 23:37
1

Зануда

Цитата

Я на видео не увидел ни ребенка, ни ножа.
Я вижу лишь истеричку, которая наносит какие-то жалкие удары здоровому "мужику", едва попадая. И еще большой вопрос чем он её довел.
Не путай божий дар с яичницой и не додумывай того, что нет там.
Цитата

Руки заломать за спину и мордой в пол пока не успокоится. Но бить - недостойно мужчины поступок, какая бы женщина не была.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.12.2012 - 23:40

[^]
nareez
19.12.2012 - 23:37
3

Хороший отец

Цитата
Они равноправны. Вон даже голосовать и водить машины могут dont.gif

Именно! Как дело касается таких вопросов, как власть, возможности и еще что либо, так они верещат про равноправие. А если речь идет о чем-то неприятном для них - зарабатывание денег, получение пиздюлей, оплаты счета в ресторане так они сразу - слабый пол.

[^]
Shammy
19.12.2012 - 23:40
0

Шутник

Цитата (nareez @ 20.12.2012 - 00:37)
Цитата
Они равноправны. Вон даже голосовать и водить машины могут dont.gif

Именно! Как дело касается таких вопросов, как власть, возможности и еще что либо, так они верещат про равноправие. А если речь идет о чем-то неприятном для них - зарабатывание денег, получение пиздюлей, оплаты счета в ресторане так они сразу - слабый пол.

Вы путаете. Возможности, водить машину и развитость физически.

[^]
nareez
19.12.2012 - 23:41
2

Хороший отец

Цитата
Но бить - недостойно мужчины поступок, какая бы женщина не была.

Полнейшая чушь. Одно дело просто бить (это действительно недостойный поступок), а другое дело бить, обороняясь, самому от нее пиздюлей получая. Если баба не хочет выхватить по ебалу в следующий раз, пусть зарубит на носу, на мужика руку поднимать тоже нельзя. Потому что он по умолчанию сильнее и ему очень неприятно отвечать женщине тем же. Но приходится.

[^]
Tugaichik
19.12.2012 - 23:42
1

Весельчак

Как страшно жить.© Ребята, вы чего в самом деле? Какая нах самооборона? Она его убивала там что ли? Она что, своими тонкими кулачками его бы пробила? Я в ах.е, 8(!) страниц комментов *правильно сделал*... Солдат ребенка не обидит - не ваши истории.. Жесть!
Не ужели, эта особь мужского рода, не могла показать свою силу не впечатывая тонкую особь женского рода в асфальт? Есть миллионы способов успокоить зарвавшуюся женщину не применяя хуки.
Скрытый текст
А мужик - ушлепок. Минусите сколько влезет. И херачте всех раздражителей с ноги. Желаю вам нарваться на костолома.

[^]
Shammy
19.12.2012 - 23:42
3

Шутник

[QUOTE=krieghund,20.12.2012 - 00:30]
[/QUOTE]

А теперь я совсем взорву твой слабый идеалистичный мозг: женщина бьёт ребенка. За кого заступишься? Или мимо пройдешь? [/QUOTE]
Хорошо. Поддержу твою аналогию с ребенком.
Если на улице к тебе подбежит ребенок и начнет тебя толкать ты его тоже ударишь в лицо?
Глупый пример? У тебя не лучше.

Это сообщение отредактировал Shammy - 19.12.2012 - 23:44

[^]
krieghund
19.12.2012 - 23:43
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 20.12.2012 - 00:37)
Цитата

Я на видео не увидел ни ребенка, ни ножа.
Я вижу лишь истеричку, которая наносит какие-то жалкие удары здоровому "мужику".
Не путай божий дар с яичницой и не додумывай того, что нет там.

А ты пофантазируй smile.gif Вот такие как ты потом в криминальной хронике и оказываются.

ну ок, идеальный ты мой, даже если у тебя фантазии нет, то с чего ты взял обезьянка обязательно сильнее той жэнсчины? А может у него порок сердца врожденный, а может ДЦП, в куртке может быть и не видно. gentel.gif

А если я пойду отпизжу гопника который будет себя вести точно так же, но будет явно слабее меня, я тоже не тру-мужыком буду?

Вот только гопники так не поступают. А знаешь почему? Потому что знают, что пизды огребут. А пиздоносительницы (или пиздоносчицы) на 100% уверены в своей безнаказанности.

Так я еще раз спрашиваю: почему ты женщин унижаешь, а, лыцар?

[^]
nareez
19.12.2012 - 23:43
0

Хороший отец

Цитата
Возможности, водить машину и развитость физически.

Женщина ни разу не заточена ни под работу со сложными механизмами, ни под власть. Можете считать это тоже физическими параметрами.

[^]
krieghund
19.12.2012 - 23:44
0

Шутник

Цитата (Shammy @ 20.12.2012 - 00:42)
[QUOTE=krieghund,20.12.2012 - 00:30] [/QUOTE]

А теперь я совсем взорву твой слабый идеалистичный мозг: женщина бьёт ребенка. За кого заступишься? Или мимо пройдешь? [/QUOTE]
Хорошо. Поддержу твою аналогию с ребенком.
Если на улице к тебе подбежит ребенок и начнет тебя толкать ты его тоже ударишь в лицо?

Сказал же - добрый я слишком. Но по-хорошему, да. В воспитательных целях. Чтобы знал потом что на большого дядю лезть - бо-бо будет

[^]
krieghund
19.12.2012 - 23:46
1

Шутник

Цитата (Shammy @ 20.12.2012 - 00:36)
Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 00:30)
Она не ожидала удара.

Вы знакомы со статистикой совершения тяжких преступлений женщинами в сравнении с мужчинами? Нет? Почитайте. Откроете много нового для себя.
Если в небольшом поселении (тысяч так сто человек) один окажется неадекватным и асоциальным- это не значит, что можно пиздить всех и одобрять это.

нахрен ты мне про статистику рассказываешь, хочешь сказать что баба тебя убить не сможет? Убьет и даже не поперхнется, душечка. Такова уж женская, да и человеческая вообще, сущность (или ссучность)

[^]
Lisana
19.12.2012 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Tugaichik @ 19.12.2012 - 23:42)
Как страшно жить.© Ребята, вы чего в самом деле? Какая нах самооборона? Она его убивала там что ли? Она что, своими тонкими кулачками его бы пробила? Я в ах.е, 8(!) страниц комментов *правильно сделал*... Солдат ребенка не обидит - не ваши истории.. Жесть!
Не ужели, эта особь мужского рода, не могла показать свою силу не впечатывая тонкую особь женского рода в асфальт? Есть миллионы способов успокоить зарвавшуюся женщину не применяя хуки.
Скрытый текст
А мужик - ушлепок. Минусите сколько влезет. И херачте всех раздражителей с ноги. Желаю вам нарваться на костолома.

Полностью соглашусь. Не читала я всех комментов, но с первых 2-х страниц противно уже стало!!!!
Парень ударил девушку- это пиздетс! И этим все сказано!
вариантов у него была масса для отступления: развернуться и уйти, успокоить, отвести и поговорить. Но задетое мужское самолюбие всегда сильнее женской обиды! moderator.gif
А почему она кидалась на него с кулаками , об этом история умалчивает. НЕ зная всей сути комментаторы орут : Правильно , убей суку!

Бл куда катится этот мир faceoff.gif
Была бы она сильнее - ударился бы в бег этот герой!

[^]
nareez
19.12.2012 - 23:49
1

Хороший отец

Вы наберите в яндексе фразу "женщина убила мужа" и полистайте несколько страниц, там половина мужиков тоже понятия не имели, что жена "своими маленькими кулачонками" может сделать больно "и ваще, женщин бить нельзя".

Это сообщение отредактировал nareez - 19.12.2012 - 23:49

[^]
dreammag
19.12.2012 - 23:51
1

Юморист

Она не ожидала удара.

А вот и первый пиздолис.

Мы нормальные. Да, мы считаем это правильным.
Что же касаеться "она не ожидала удара, то тут нужно помнить:
Если вступаешь в склоку, помни о ущербе и будь готов пострадать.
Заведомо более слабый человек? Такие-вот "заведомо слабые" заслуживают порки до тех пор, пока мозг не появиться. Если сравнивать мужчин и женщин, то слабый человек будет развиваться ментально, умственно. Тут же - ни физического развития, ни ментального. Так простите, перед нами идиот. Человек, который не может контролировать себя, а таких, как известно, в дурке держат.

Исподтишка? Нет, в лицо же ударил с полуоборота. Мужчины такие удары принимают за удар "в лоб". А удар исподтишка это удар в спину. Тут же - явно удар в лицо.

Утихомирить? Уверен, это лишь малая часть записи. Кто-нибудь доставит всю в тему? Ну же, кто-нибудь.

Так что вы, простите, не правы.
Женщины хотели равноправия. Равные права подразумевают одинаковые отношения к обеим полам. То есть, не как "мужчина" или "женщина", а как "человек".
На видео я вижу, как быдло пристает к человеку, и получает.

Опровергнуть это невозможно, и потому вы не правы, а мужчина поступил правильно.

[^]
krieghund
19.12.2012 - 23:52
-1

Шутник

Цитата (Tugaichik @ 20.12.2012 - 00:42)
Скрытый текст

ну, она наносила удары. Наносят удары для чего? Время пошло..........

а, ладно. Вот тебе ответ: чтобы нанести вред, или травму. Пусть удары слабые, а если в глаз такая истеричная попадет? Я не хочу инвалидом оставаться просто потому что она якобы слабее. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49964
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх