Леди vs. джентльмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramkinolog
19.12.2012 - 20:52
5
Статус: Offline

плюсомёт

Все правильно сделал!
любое чмо должно быть наказуемо, особенно такие верещащие ублюдины (часто прикрывающиеся половой принадлежностью).
Уж не знаю из-за чего там все произошло, но если ты бьешь другого человека, то надо быть готовой, что прилетит в ответ.

Ох и заминусят меня сейчас ТП и "настоящие мужчины, пороха не нюхавшие" из женской солидарности)))

Это сообщение отредактировал ramkinolog - 19.12.2012 - 20:53

[^]
146
19.12.2012 - 20:52
0

Юморист

Затрудняюсь однозначно решить правильно это или нет,но одно знаю точно - меня аж воротит от таких компаний,где девушки так матерятся отборно(причем ещё и столько злобы в слова вкладывают),так себя ведут и такие же "парни" там.Просто омерзительно

[^]
stanis
19.12.2012 - 21:06
1

Балагур

это не леди- так что все правильно сделал!

[^]
Skipper20
19.12.2012 - 21:07
0

Отошел от дел

Все очень просто, она целый год ходила на карате отрабатывала удары, и наконец решила проверить все на практике, выловила ботана идущего с покупками из магазина и........ нет, все таки сколько волка не корми, а у медведя йух толще....

[^]
adolph1
19.12.2012 - 21:09
0

Юморист

Правильно сделал! Нечего прыгать, не можешь драться него лезть наражён!На видео явно видно что она нападает первая! Хотя может что за кадром осталось, но я так не думаю, скорей вего малолетки под ягой решили понтануться и видос отснять! А если она в действительно женшина (или девушка кому как больше нравится) то должна домашний уют обеспечивать а не кидаться с кулаками на людей! Можете минусить мне пох! А если бы он ей в табло не стукнул за такое хамство то остался бы тряпкой (или чмырём кому как больше нравится).

[^]
ST1G
19.12.2012 - 21:11
0

Весельчак

Гендерное воспитание!

[^]
LdMoD
19.12.2012 - 21:12
1

Балагур

Всё просто: дубасишь, бьешь кого-то - будь готов получить ответку. Это всю жизнь распространялось на парней - не вижу смысла желать исключения из-за дырки между ног.

[^]
zodder
19.12.2012 - 21:13
1

Ярила

Странно и страшно, но я ЗА парнягу. Женщины (некоторые) уверены, что они из мужика могут кого угодно под себя сделать, ибо обладают парой достоинств, и ведут себя соответственно. К сожалению, вот таких вот персонажей (рад, что большинство женщин не такие) только так и учить воспитанию.

А так, да, конец света уже наступил, и не надо ждать 21-го.

[^]
KaA73
19.12.2012 - 21:15
3

Ярила

Покаюсь.. когда молодой был и глупый.. Достала меня моя 1-я любовь.. Реально.. "заебало нипадеццки, нахуй заебало"©

Выписал пару пощечин звонких, от души..

Наутро у нее по фингалу под каждым глазом ((( Хер потом теще мог обьяснить., что ногами не бил.)

UPD. Она не права была тогда.. Но все равно я после этого скотиной себя чувствовал.. а ни хуя не "крутым мужЫком"

Мужики !!! и пацаны особенно... Поверьте , любой ебанутой бабе 1-й пощечины отрезвляющей хватит заглаза, чтоб в себя придти.. или с копыт слететь.. А с кулака.. (тем более сноги ) Не, бля.... не прав этот гусь, как по мне.. что бы эта Дура ни чудила.. НЕ ПРАВ )) не по мужски )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 19.12.2012 - 22:04

[^]
aLEXUSt
19.12.2012 - 21:18
0

Юморист

Потом они ПОЖЕНИЛИСЬ? НЕ ?

[^]
Rofey
19.12.2012 - 21:42
-2

Ярила

Всё правильно сделал, если тебя ребёнок бить начнет - дай ему в челюсть, если кот поцарапает - подожги и брось в мусоропровод, если женщина на тебя залупается - выруби её нахрен, ты ведь мужик, по праву сильного решаешь проблемы - браво !
З.Ы. А теперь серьёзно, мужик по определению не может быть прав, ударив женщину. В любых, даже самых страшных случаях, типа измены или если какая-то блядь доебалась, не знаю как вы, а я бы до конца жизни вспоминал это и было бы очень стыдно.
З.Ы.Ы. Женат 10 лет, за всю свою жизнь всегда обходился только словами, с женой, с подругами, а бляди никогда на улице не приставали.
Что я делаю не так ?

[^]
meercuree
19.12.2012 - 21:46
0

Приколист

А где же все форумные девушки основные? олдовые?
Молчат что-то.. Хочется услышать их мнение

[^]
paag5
19.12.2012 - 21:50
-1

Зануда

Баб бить - последнее дело, как бы они не заслуживали.
ИМХО: не мужик.

[^]
KaA73
19.12.2012 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (Rofey @ 19.12.2012 - 20:42)
Всё правильно сделал, если тебя ребёнок бить начнет - дай ему в челюсть, если кот поцарапает - подожги и брось в мусоропровод, если женщина на тебя залупается - выруби её нахрен, ты ведь мужик, по праву сильного решаешь проблемы - браво !
З.Ы. А теперь серьёзно, мужик по определению не может быть прав, ударив женщину.

Практически то же самое хотел сказать чуть выше. ) agree.gif

[^]
мегадобрыйэх
19.12.2012 - 21:53
-1

Ярила

такую и не жалко , но жалко что мало вломил

[^]
Dio575
19.12.2012 - 22:06
1

Гость

Мое мнение такое если Женщина - девушка ведет себя как ЖЕНЩИНА отношение к ней будет соответствующие......

Те кто тут пишут что женщину ударить нельзя просто ГЛУПЫЕ, потому что есть КУЧА СИТУАЦИЙ когда к женщине можно применять меры жестого воздействия вплоть до убийства без малейших угрызений совести.

Пример Женщины террористки в на Дубровке, или пьяная овца в машине херачит крушит все во дворе и представляет опасноть для окружающих их тоже нельзя трогать ...... люди вы че.

Тут парень конечно переборщил, пинка в голень былоб вполне достаточно.

А для всех вопящих лозунгами, почитайте рассказ кажется у Джека Лондона, или О Генри был, там тоже в начале века рассуждали можно ли женщину назвать бранным словом....... все кричали нет...... пока им не рассказали историю как одна дама из прихоти кинула золотую монету, а туземца пополам перекусила акула.......

[^]
0xyG3N
19.12.2012 - 22:06
0

Шутник

...ну и что нельзя было просто уйти? перебесилась бы да и все.
были и у меня моменты когда и кружки летали над головой, ничего, нормально дверью хлопнул и свалил, даже однажды, одна гражданочка в порыве гнева, за нож схватилась, в однокомнатной квартире, под рукой оказались только подушки - пух в лицо, произвел эффект холодной воды.перья по всей квартире). намного позднее виделись, но при встрече, никогда не вспоминали об этом.

Это сообщение отредактировал 0xyG3N - 19.12.2012 - 22:07

[^]
SotNic
19.12.2012 - 22:07
0

Ярила

Цитата (garry21 @ 19.12.2012 - 15:45)
Я уверен на 146%, что в следующий раз она не будет себя так вести.

Ой, не факт!

А вообще сложная ситуация. Если парень и погорячился, то только с нокаутом. Хотя, когда выводят из себя, тут особо не расчитаешь.

[^]
KaA73
19.12.2012 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 19.12.2012 - 21:06)

А для всех вопящих лозунгами, почитайте рассказ кажется у Джека Лондона, или О Генри был, там тоже в начале века рассуждали можно ли женщину назвать бранным словом....... все кричали нет...... пока им не рассказали историю как одна дама из прихоти кинула золотую монету, а туземца пополам перекусила акула.......

"Может ли Джентльмен назвать женщину "Свиньей" ??

Дж. Лондон, "Под палубным тентом" назывался.. из сборника "Рассказы южных морей"..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 19.12.2012 - 22:12

[^]
Liberty5
19.12.2012 - 22:20
0

Весельчак

Конечно женщин бить нельзя, но в данной ситуации думаю правильно. Даже если она узнала про измену или что нибудь, что давало ей право на претензию, то она могла поступить мудро, уйти. Есть много способов сделать больно, и не выглядеть истеричкой. Она решила разобраться кулаками вот и получила.

[^]
paag5
19.12.2012 - 22:20
2

Зануда

Цитата
Те кто тут пишут что женщину ударить нельзя просто ГЛУПЫЕ, потому что есть КУЧА СИТУАЦИЙ когда к женщине можно применять меры жестого воздействия вплоть до убийства без малейших угрызений совести.

Глупые люди именно те, кто считает что проблему можно решить силой.
Умный человек вообще не будет применять силу, тем более к тем, кто по умолчанию слабее и не может ответить. Это низко и подло, такой индивидуум не может даже личностью называться. Так, баба с яйцами.
Можешь минусить.
Не те мужики нынче пошли, ой не те...

Добавлено в 22:23
Цитата
Даже если она узнала про измену или что нибудь, что давало ей право на претензию, то она могла поступить мудро, уйти. Есть много способов сделать больно, и не выглядеть истеричкой. Она решила разобраться кулаками вот и получила.

В том то и дело, что именно мужик должен поступить мудро и уйти с честью и достоинством, а не опускаться до её уровня.
Разве нет?

[^]
tgene
19.12.2012 - 22:42
2

Хохмач

Ох блять набежало защитничков. Ебать все грамотные жентельмены, боксеры по переписке. А ну-ка, поставьте себя на место парня, когда на вас кидается неадекватная вопящая тварь, и успокаиваться похоже, не собирается. Наверняка, нальете чашечку чаю и пригласите тварь за стол переговоров!

Нету там женщины, и близко. Есть только какая-то херня вопящая, и остановить ее сможет только хорошая пиздюлина. Кста, парень и не попал-то четко, удар вышел не по правилам, смазанный и не от бедра, скорее толчок, чем удар. Ну а тварь наверняка свалилась просто от охуения, что ее, прынцессу неприкосновенную, уебали от души. И дрыщ главное, какой-то на защиту подскочил smile.gif)))

[^]
thedearfish
19.12.2012 - 22:43
1

Приколист

paag5

То есть вы защищаете и оправдываете визжащее существо из видео? Вы альтернативно одаренный, поздравляю smile.gif

Что бы быть женщиной, не достаточно родится с дыркой между ног, что бы быть матерью не достаточно родить ребенка, и купленный рояль не делает вас пианистом. Надеюсь против таких аргументов Вам сказать будет нечего?

ЗЫ

Наконец таки я дождался говноагитаторов из темы про инцидент в Макдональдсе на стм. Кузьминки smile.gif

[^]
mefisto81
19.12.2012 - 22:44
1

Весельчак

\что называется...дое..ла)))))))))))

[^]
tgene
19.12.2012 - 22:46
3

Хохмач

Цитата (paag5 @ 19.12.2012 - 22:20)
Глупые люди именно те, кто считает что проблему можно решить силой. Умный человек вообще не будет применять силу, тем более к тем, кто по умолчанию слабее И НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ.

В том то и дело, что именно мужик ДОЛЖЕН поступить мудро и уйти с честью и достоинством, а не опускаться до её уровня.
Разве нет?

Во первых, именно НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ!
То есть баба в этой ситуации рассчитывает на то, что мужику ответить не позволит воспитание (то есть морально он слабее), и уверена в своей безнаказанности.

А схуяли именно МУЖИК должен поступить мудро? А вот эта херня вопящая - не должна поступать мудро? Кстати, он таки пытался уйти от конфликта, так что нечего тут философствовать.
Епт, мы все люди, некоторые даже с мозгами, и должны себе представлять последствия своих поступков. Раз баба в драку полезла - видать рассчитывала на что-то?

По-моему, зло должно быть наказано независимо от того, какого оно пола.

Это сообщение отредактировал tgene - 19.12.2012 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49964
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх