Леди vs. джентльмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thedearfish
19.12.2012 - 17:56
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Klusha @ 19.12.2012 - 18:52)
Ну-ка, ну-ка покажите-ка мне. Где тут, на ЯПе, кто-то себя бьет в грудь?

Вы думаете, что раньше бабы так себя не вели и никто их не бил? Бред сивой кобылы. Лишь мы что-нибудь "умное" сморозить и ЧСВ свое повысить. И вы хоть подумайте о каких именно правах идет речь.

И вы сознательно проигнорировали то, что я написала в конце сообщения. Истерички, как правило, живут с чмошниками. Нормальный мужчина никогда с такой истеричкой жить не будет.

Стоп стоп. У нас теперь социальные течения прослеживаются исключительно на Япе?

По правам скажу так - равноправие это такая штука, либо равные права во все, либо ты требуешь не равноправия а каких либо уступок. Так что определитесь уж.

Ничего не игнорировал, просто молчаливо согласился, что кесарю кесарево smile.gif

И да, простите, Вам сколько лет? Просто ваши категоричные утверждения не тянут на возраст больше 25ти никак. До 30 это точно. Я знаю несколько примеров, когда успешные вполне себе люди живут с такими кадрами, и на вопрос: Друг, а как ты вообще с ней? Вы же 17 раз по телефону поругались за день? Отвечают: А нам нравится, у нас взрыв чувств. Со спокойной женщиной моя жизнь будет пресной smile.gif

Это сообщение отредактировал thedearfish - 19.12.2012 - 17:59

[^]
Mayson248
19.12.2012 - 17:57
0

Снайпер

Запилил ей ББПЕ

[^]
efi33
19.12.2012 - 17:58
10

Ярила

Как дикая свинья визжит,
Ногами мужика пинает
И вдруг; хуяк - она лежит,
И молча сопли вытирает.
Мужик быть может и гондон,
С ним нужно дома разбираться!
И на хуя лезть на рожон!
Стоять ведь лучше, чем валяться.

Это сообщение отредактировал efi33 - 19.12.2012 - 17:59

Леди vs. джентльмен

[^]
SuGaR
19.12.2012 - 18:00
0

Весельчак

а хде леди?

[^]
thedearfish
19.12.2012 - 18:00
1

Приколист

Цитата (efi33 @ 19.12.2012 - 18:58)
Как дикая свинья визжит,
Ногами мужика пинает
И вдруг; хуяк - она лежит,
И молча сопли вытирает.
Мужик быть может и гондон,
С ним нужно дома разбираться!
И на хуя лезть на рожон!
Стоять ведь лучше, чем валяться.

Браво!

[^]
krof
19.12.2012 - 18:04
0

Шутник

Все правильно сделал. Ибо нехуй ))))

[^]
Абсэнт
19.12.2012 - 18:04
0

Ярила

правильно сделал, нехуй на мужика руку поднимать

[^]
Klusha
19.12.2012 - 18:06
2

Ярила

Цитата (thedearfish @ 19.12.2012 - 17:56)
Цитата (Klusha @ 19.12.2012 - 18:52)
Ну-ка, ну-ка покажите-ка мне. Где тут, на ЯПе, кто-то себя бьет в грудь?

Вы думаете, что раньше бабы так себя не вели и никто их не бил? Бред сивой кобылы. Лишь мы что-нибудь "умное" сморозить и ЧСВ свое повысить. И вы хоть подумайте о каких именно правах идет речь.

И вы сознательно проигнорировали то, что я написала в конце сообщения. Истерички, как правило, живут с чмошниками. Нормальный мужчина никогда с такой истеричкой жить не будет.

Стоп стоп. У нас теперь социальные течения прослеживаются исключительно на Япе?

По правам скажу так - равноправие это такая штука, либо равные права во все, либо ты требуешь не равноправия а каких либо уступок. Так что определитесь уж.

Ничего не игнорировал, просто молчаливо согласился, что кесарю кесарево smile.gif

И да, простите, Вам сколько лет? Просто ваши категоричные утверждения не тянут на возраст больше 25ти никак. До 30 это точно. Я знаю несколько примеров, когда успешные вполне себе люди живут с такими кадрами, и на вопрос: Друг, а как ты вообще с ней? Вы же 17 раз по телефону поругались за день? Отвечают: А нам нравится, у нас взрыв чувств. Со спокойной женщиной моя жизнь будет пресной smile.gif

А вы в профиле посмотрите возраст.

Ну на ЯПе выборка вполне себе репрезентативная, ага.

Еще раз. "Равноправие" - это очень широкое понятие. Вы можете пояснить что именно вы выкладываете в это понятие. Вы вот сказали - что мол бабы, бьют себя в грудь, вот с какими лозунгами они это делают - не поясните? Пример может все же какой-то приведете?

Взрыв чувств не имеет ничего общего с любовью. А любить умеют не все - это дар, который не всем дается. Успешные в финансовом плане мужчины частенько полные профаны в любви. И тоже выбирают себе именно таких вот странненьких неадекватных базарных баб - потому что на нормальную надо тратить много сил. А с этой поорал, сунул ей брюлик - она и заткнулась.

[^]
ВикторТрошка
19.12.2012 - 18:08
4

Ярила

Меня поражают некоторые бабищи, которые сначала бьют мужика с криком "ну давай ударь меня", словно на ней невидимая броня с названием "женщин бить нельзя", а после получения успокоительного по роже резко недоумевают.
Женщина теряет свой статус сразу как только на мужика с кулаками полезла.

[^]
DerMama
19.12.2012 - 18:10
1

Приколист

Ох уж этот феминизм, матриархальное общество в котором мы живем, и полное отсутствие прав мужчины по отношению к женщине... крепимся мужики!

[^]
mounster
19.12.2012 - 18:16
0

Весельчак

адовые бабы, их тыщи..адовые бабы, они рыщут, адовые бабы, крестись, адовые бабы, еще можно спастись (С)

а вообще чотко прописал

[^]
gnsy
19.12.2012 - 18:21
0

штаны из парусины

Цитата (garry21 @ 19.12.2012 - 15:45)
Я уверен на 146%, что в следующий раз она не будет себя так вести.

уверен, что будет. проверено, такое не лечится

[^]
чужой77
19.12.2012 - 18:23
1

Ярила

Это жеж сколько терпения надо иметь, чтоб сдержаться и не вьебать ей

[^]
thedearfish
19.12.2012 - 18:24
3

Приколист

Цитата (Klusha @ 19.12.2012 - 19:06)

Еще раз. "Равноправие" - это очень широкое понятие. Вы можете пояснить что именно вы выкладываете в это понятие. Вы вот сказали - что мол бабы, бьют себя в грудь, вот с какими лозунгами они это делают - не поясните? Пример может все же какой-то приведете?

Взрыв чувств не имеет ничего общего с любовью. А любить умеют не все - это дар, который не всем дается. Успешные в финансовом плане мужчины частенько полные профаны в любви. И тоже выбирают себе именно таких вот странненьких неадекватных базарных баб - потому что на нормальную надо тратить много сил. А с этой поорал, сунул ей брюлик - она и заткнулась.

Вы такая.... Забавная smile.gif))
По возрасту прям в точку попал smile.gif

1) Яп не есть социум в его полном представлении. Это факт.

2) Простите, а какое может быть еще толкование у равноправие? Равноправие - равенство прав. Точка. Всех Прав. Точка. Остальное уже уступки.

3) По лозунгам и прочему: изучите историю феминизма. Потом пообщаемся на эту тему с удовольствием smile.gif

4) Барышня, а вы замужем? Если да, то видимо не больше двух лет smile.gif Когда за червонец перевалите, и на эту тему мы с вами поговорим. Про любовь и чувства в продолжительном браке smile.gif

[^]
Progloom
19.12.2012 - 18:29
0
Статус: Online

Хохмач

Киркоров одобряет!

[^]
bronepoezd
19.12.2012 - 18:35
0

Весельчак

Одна моя подруга сказала как-то умную фразу - "Женщин бить нельзя, но есть бабы, которым грех не въ.бать."

[^]
Klusha
19.12.2012 - 18:37
0

Ярила

Цитата (thedearfish @ 19.12.2012 - 18:24)
Цитата (Klusha @ 19.12.2012 - 19:06)

Вы такая.... Забавная smile.gif))
По возрасту прям в точку попал smile.gif

1) Яп не есть социум в его полном представлении. Это факт.

2) Простите, а какое может быть еще толкование у равноправие? Равноправие - равенство прав. Точка. Всех Прав. Точка. Остальное уже уступки.

3) По лозунгам и прочему: изучите историю феминизма. Потом пообщаемся на эту тему с удовольствием smile.gif

4) Барышня, а вы замужем? Если да, то видимо не больше двух лет smile.gif Когда за червонец перевалите, и на эту тему мы с вами поговорим. Про любовь и чувства в продолжительном браке smile.gif

Всегда были истеричные, неадекватные бабы, которых подбирали неуверенные в себе мужики, чтобы пиздить их при случае, повышая тем самым свою самооценку. Точка. Так что никакой связи между равноправием, феминизмом и тем, что мы видим на видео - нет.

Я уж молчу о том, что феминизм и равноправие - это не взаимозаменяемые понятия.

Над четвертым долг смеялась. Вы даже не поняли, о чем я говорила)

[^]
SanЧО
19.12.2012 - 18:50
0

Весельчак

согласен, ТП сама напросилась. только толку не будет и в следующий раз она будет вести себя так же. мозгов нет - править нечего... faceoff.gif

[^]
Lesder
19.12.2012 - 18:50
0

Ярила

конечно правильно

[^]
alexbarnaul
19.12.2012 - 18:51
0

Приколист

но он долго терпел ее, раз оттолкнул, два... ну не поняла ТП, что надо рот закрыть, вот он ее и выхлестнул

хотя опять же неизвестно, что было до этого. и за что она начала на него орать

[^]
Cheshirsky
19.12.2012 - 18:57
0

Приколист

Да уж по лицу бить, да женщину очень плохо, отвратительно плохо, недопустимо плохо. Но!
Раньше таких особей женского пола ( до женщины она никак не дотягивает) в профилактических целях отводили в конюшню, да возжами пороли. Ну если нельзя донести мысль словестно, а градус агрессии и истерики зашкаливает, то мягкая часть спины становится крайне восприимчива к донесению нужной информации в мозговой отсек.

P.S. Сам руку на женщин не поднимаю, видимо плохо воспитан

Это сообщение отредактировал Cheshirsky - 19.12.2012 - 18:59

[^]
RepaMan
19.12.2012 - 19:07
0

Балагур

Все правильно сделал,заносчивая была слишком.

[^]
INFIRIKTION
19.12.2012 - 19:12
0

Приколист

Цитата (СмакМайБичЯП @ 19.12.2012 - 14:37)
Женщин бить нельзя. Тот, кто однажды ударил женщину - навсегда убил в себе мужчину.

А вот тупую пизду бить можно deg.gif и нужно. Три раза пересмотрел как сей почтеннейший джентльмен дал по щам шлюхе

Жилы бы мы где нибудь в коммунистическом СССР где царит братство равенство единство, то я бы с тобой согласился ) а сейчас это ТУПЫЕ кобылы которые думают что им можно все, которые кроме денег никого не уважают которые продадут родителей за бабло. И на видео одна из этих животных которая получила по заслугам

[^]
Kosya2011
19.12.2012 - 19:13
1

Ярила

Женщин бить нельзя даже если они неправы. Но если особь женского пола считает, что ей позволительно бить мужчину, то должна быть готова к ответу.

[^]
ОБХСС
19.12.2012 - 19:15
0

Грабь награбленное...

Не знаю ударил ли бы я, но уверен что тут все заслужено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49964
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх