Леди vs. джентльмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
19.12.2012 - 17:05
3
Статус: Offline

Ярила

Где вы тут леди увидели?

-Сэр, а где же ваша первая леди?!
-Первая леди? А хуй ее знает где она первая леди, много этих лядей было...

© Горячие головы

[^]
try
19.12.2012 - 17:06
0

Пиздабол-теоретик

Ай маладца, за подвиг и награда блядь. fight.gif fingal.gif

[^]
Smithik
19.12.2012 - 17:10
1

Весельчак

наглядное пособие по ББПЕ ))))

[^]
ИлиВасенька
19.12.2012 - 17:11
0

Весельчак

да нее, ну кулаком то уж не надо.. по щам вот самое оно biggrin.gif

[^]
keranov
19.12.2012 - 17:15
0

Весельчак

Fatality

[^]
DmitriyZpUa
19.12.2012 - 17:20
2

ЯПива

Как по мне,так она сама виновата. Милые барышни никогда не забывайте что вы - слабый пол, ибо:

Леди vs. джентльмен

[^]
inhabitant
19.12.2012 - 17:22 [ показать ]
-11
oboroten
19.12.2012 - 17:22
0

Юморист

вот к чему приводит отсутствие инстинкта самосохранения у "лЯдей" inv.gif

[^]
obdolbanyi
19.12.2012 - 17:23
4

заслуженный ябывдул япа

Цитата (inhabitant @ 19.12.2012 - 17:22)
минусят и минусят)) видать дохрена здесь присутствует мудаков аналогичных персонажу из ролика, считаю что ударить женщину изначально зная что она гораздо слабее тебя физически да и вообще просто ударить женщину может только чмо, пусть она будет пьяной пусть истеричной просто уйди, женщины это ваши матери, бабушки, жены, дочери, не всегда они выглядят такими как нам хотелось бы наверное это мы виноваты раз они такими становятся

порой надо вьебать поверьте. будет наука как кидаца в драку на более сильного. да и мужик долго терпел прежде чем всек этой леди.просто раньше ей не прикуривали вот она и охуела и кидается в драку.вперед ей будет наука dont.gif

Это сообщение отредактировал obdolbanyi - 19.12.2012 - 17:27

[^]
Рептилий
19.12.2012 - 17:24
-2

Ярила

И понеслись трещать лицемеры - "это не женщина", "где вы тут увидели женщину"...
Женщину определяют половые признаки, а не поведение. Все, что ты, %username%, пытаешься связать с поведением - исключительно твой личный субъектив, и от того, что таких мнений имеется цельный комплект, он субъективом быть не перестает. Так что на экране мы видим самое обычное ББПЕ, употребленное по делу, к месту и вовремя. Ибо нехуй!

Это сообщение отредактировал Рептилий - 19.12.2012 - 17:24

[^]
misterier
19.12.2012 - 17:26
0

Хохмач

Цитата
порой надо вьебать поверь

один раз, но хорошо....

[^]
oboroten
19.12.2012 - 17:28
3

Юморист

Цитата (inhabitant @ 19.12.2012 - 16:22)
минусят и минусят)) видать дохрена здесь присутствует мудаков аналогичных персонажу из ролика, считаю что ударить женщину изначально зная что она гораздо слабее тебя физически да и вообще просто ударить женщину может только чмо, пусть она будет пьяной пусть истеричной просто уйди, женщины это ваши матери, бабушки, жены, дочери, не всегда они выглядят такими как нам хотелось бы наверное это мы виноваты раз они такими становятся

уйти -то можно было бы, но в следующий раз её пристрелят или без анестезии матку на изнанку вывернут за такие закидоны, а ты так и останешься неисправимым толерастом, проявляющим своё внимание единоразово и то на ЯПе

[^]
brekekex
0

Юморист

правильно

[^]
obdolbanyi
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (obdolbanyi @ 19.12.2012 - 14:54)
помница в юношестве одни уроды подговорили баб чтоб они меня избили.баб было чел 8 они налетели на меня и стали бить.я поначалу тока закрывался но они тока больше свирепели разбили мне нос бровь голову. и тут я одной прикурил как равному.она упала и стала дергаца и хрипеть.боевой пыл с бабья как рукой сняло. после жестока были отпизжены и зачинщеги этого комплота-утырки которые побоялись со мной драца и подослали баб в уверенности что я баб пиздить не буду. та дура самая оторваная которой я прикурил через пару лет плотно подселка на хмурый...

рептилий прочти[quote]
Скрытый текст

бей бабу молотом будет баба золотом) человек вообще такое существо если его не пресеч один раз то он быстро охуеет.видать это тело воспитывалось что она царь пизда и мона вести себя как хочу бить кого хочу все равно я же женсчина мене вьебать низя pray.gif

Это сообщение отредактировал obdolbanyi - 19.12.2012 - 17:34

[^]
Klusha
19.12.2012 - 17:29
-4

Ярила

Мде.

Причем тут равноправие? Что за ересь вы несете?

Женщине можно влепить пощечину, если она ведет себя вот так (хорошо знакомую женщину). Но бить кулаком в лицо, а потом еще ногой добавлять? Как-то фи, ага.

Бить незнакомых женщин, если это не угрожает жизни - вообще как-то тухло. Может у нее отклонение какое - зачем больного человека бить?

По видео - не ясно - кем друг другу баба и мужик приходятся, так что оценивать трудно.

P.S. на видео нет не только женщины, но и мужчины- не забывайте.

[^]
thedearfish
19.12.2012 - 17:37
4

Приколист

Цитата (Klusha @ 19.12.2012 - 18:29)
Мде.

Женщине можно влепить пощечину, если она ведет себя вот так (хорошо знакомую женщину). Но бить кулаком в лицо, а потом еще ногой добавлять? Как-то фи, ага.

Бить незнакомых женщин, если это не угрожает жизни - вообще как-то тухло. Может у нее отклонение какое - зачем больного человека бить?

По видео - не ясно - кем друг другу баба и мужик приходятся, так что оценивать трудно.

А не самки ли, всю вторуб половину 20 века, и все начала 21го бьют себя в грудь за равноправие? Помоему именно они.

А равноправие знаете ли избирательным не бывает. Хочешь равных прав? Легко. Но знай, что мужики частенько между собой выясняют отношения мордобоем, ибо впадлу аргументировать и доказывать smile.gif

Я тоже считаю что на видео парнишка пережестил, успокоить ее можно было менее жестким физическим воздействием. Но как метод то самое ФВ не осуждаю.

ЗЫ

И если кто тут захочет покукарекать про моих к примеру, жен, матерей и бабушек, знайте - они не жрут ягу и не междометят матом каждое предложение по три раза. В каком бы они не были состоянии. И это все потому что они прежде всего женщины, а женщина способна тихим и спокойным голосом заставить упасть мужчину к ее ногам. Вот что такое женщина.

Выб**ок женского пола с видео - таковым не является smile.gif

Это сообщение отредактировал thedearfish - 19.12.2012 - 17:39

[^]
Andres83
3

Шутник

Хорошо въебал шлюхе... Душевно так! Только не надо пиздеть, что это существо - женщина! А если и женщина, то будем считать это равноправием, за которое так боролись женщины.

Это сообщение отредактировал Andres83 - 19.12.2012 - 17:38

[^]
VITMV1
2

Шутник

Не дочитал до конца все комменты, поэтому заранее извиняюсь,если кого повторил. Меня убило не то, что мужик торцанул её, меня убил её и её подруг лексикон! Мат, грязный мат и всего несколько слов для связки! Что происходит с нашими детьми? Почему мы материмся когда хотим выразить запредельные эмоции, а наши дети и внуки просто разговаривают матом?Почему у них такой скудный словарный запас? Вообще - хочу поднять отдельную тему по этому поводу, ведь нет сил смотреть как совсем мелкие пацаны и девчонки матерятся просто разговаривая друг с другом, даже не ссорясь!

[^]
borozd104
0

Юморист

Настойчиво просила, получила по заслугам. Боюсь парня потом подстрекатели пресанули.(

[^]
Dmitron1Per
19.12.2012 - 17:38
2

Весельчак

Сложно оценить по отрывку в чем дело. У девушки крайняя стадия истерики. Она кидается с кулаками на парня. С одной стороны возможно это конченая курица, пользуясь тем что она девушка и парень априори не должен дать ей сдачи херачит его не поделу, но сдругой стороны предположим что парень только что ну незнаю вылил ей за шиворот воды или сбил ее маму на мотоцикле, тогда все понятно. Еще раз говорю из видео понять смысл данного повеления сложно. Посему не берусь осуждать. Из личного опыта скажу один раз бабе дал в тарец но это было за дело...

[^]
AzorAhai
19.12.2012 - 17:44
1

Приколист

А мне пока не попадались настолько неадекватный особи женского полу, чтобы бить их кулаком в лицо. Этой девушке нужно было сначала заломать руку/руки за спину, это отрезвляет очень хорошо. Пощечины тут не помогут, имхо.

[^]
thedearfish
19.12.2012 - 17:44
1

Приколист

Цитата (Dmitron1Per @ 19.12.2012 - 18:38)
Сложно оценить по отрывку в чем дело.

Тем не менее это единственное что нам остается. Поэтому не будем строить догадок а будем судить по тому что видим. А видим мы весьма однозначные вещи smile.gif

[^]
AlRenatus
19.12.2012 - 17:52
1

Весельчак

Всегда, когда мужик бьет бабу (даже как эту), почему-то вспоминаю Высоцкого: "Я женщин не бил до семнадцати лет, в семнадцать ударил впервые..." ))

[^]
Klusha
19.12.2012 - 17:52
2

Ярила

Цитата (thedearfish @ 19.12.2012 - 17:37)
Цитата (Klusha @ 19.12.2012 - 18:29)
Мде.

А не самки ли, всю вторуб половину 20 века, и все начала 21го бьют себя в грудь за равноправие? Помоему именно они.

А равноправие знаете ли избирательным не бывает. Хочешь равных прав? Легко. Но знай, что мужики частенько между собой выясняют отношения мордобоем, ибо впадлу аргументировать и доказывать smile.gif

Я тоже считаю что на видео парнишка пережестил, успокоить ее можно было менее жестким физическим воздействием. Но как метод то самое ФВ не осуждаю.

ЗЫ

И если кто тут захочет покукарекать про моих к примеру, жен, матерей и бабушек, знайте - они не жрут ягу и не междометят матом каждое предложение по три раза. В каком бы они не были состоянии. И это все потому что они прежде всего женщины, а женщина способна тихим и спокойным голосом заставить упасть мужчину к ее ногам. Вот что такое женщина.

Выб**ок женского пола с видео - таковым не является smile.gif

Ну-ка, ну-ка покажите-ка мне. Где тут, на ЯПе, кто-то себя бьет в грудь?

Вы думаете, что раньше бабы так себя не вели и никто их не бил? Бред сивой кобылы. Лишь мы что-нибудь "умное" сморозить и ЧСВ свое повысить. И вы хоть подумайте о каких именно правах идет речь.

И вы сознательно проигнорировали то, что я написала в конце сообщения. Истерички, как правило, живут с чмошниками. Нормальный мужчина никогда с такой истеричкой жить не будет.

[^]
thedearfish
19.12.2012 - 17:53
1

Приколист

Цитата (AlRenatus @ 19.12.2012 - 18:52)
Всегда, когда мужик бьет бабу (даже как эту), почему-то вспоминаю Высоцкого: "Я женщин не бил до семнадцати лет, в семнадцать ударил впервые..." ))

Как раз возраст подходит помоему smile.gif)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49964
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх