Леди vs. джентльмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krieghund
20.12.2012 - 00:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 01:49)
Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 00:39)
ведь она была абсолютно уверена в своей суперсиле - ВАГИНЕ. Но оказалаесь еще и слабейшим индивидом вна данной занимательной кинопленке.

Дальше что? Доводы есть?

stol.gif бл я даже комментировать это не могу

Доводов нет. Следующий!

[^]
dreammag
20.12.2012 - 00:52
1

Юморист

Цитата (Tugaichik @ 20.12.2012 - 01:35)
Какая нах самооборона?
В ответ на нанесение повреждений, моральных или физических.
Повреждения физические... Спасибо, посмеялась. А моральные.. Ну что ж вы слабенькие то такие, морально неустойчивые? Не призываю быть терпилой.

Есть миллионы способов успокоить зарвавшуюся женщину не применяя хуки.
ПРИМЕР СЮДА, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО!
Командовать только не надо. Что бы командовать нужно выше стоять, а если выше стоять - значит я слабее в чем то! А если я слабее, то... никакого равноправия. Так что вы определитесь: либо равноправие - тогда вежливые просьбы, либо нет, тогда мужик из видео - мудило, а вы, лично вы, поддерживающий его . . . smile.gif

Минусите сколько влезет.
Так и сделаю.
Да пожалуйста, если это вам в радость. Жаль, что только один раз можно влепить шпалу, да? smile.gif

Желаю вам нарваться на костолома.
Встречал пару раз. Уходил с вправлеными костями и хорошим настроением.
Прекрасно! Просто прекрасно! Выводы какие нибудь сделали?

Повреждения физические... Спасибо, посмеялась. А моральные.. Ну что ж вы слабенькие то такие, морально неустойчивые? [b]Не призываю быть терпилой.
Смею заметить, что у разных людей разный болевой порог.

Командовать только не надо. Что бы командовать нужно выше стоять, а если выше стоять - значит я слабее в чем то! А если я слабее, то... никакого равноправия. Так что вы определитесь: либо равноправие - тогда вежливые просьбы, либо нет, тогда мужик из видео - мудило, а вы, лично вы, поддерживающий его . . . smile.gif
И тут внимание:
Так что вы определитесь: либо равноправие - тогда вежливые просьбы, либо нет
Равноправие=вежливые просьбы. Что-то я не вижу на видео вежливых просбь пострадавшей. Скорее всего, она против равноправия и решила проверить силу в бою 1 на 1.
И да, я таки поддерживаю его. Быдло должно "отвечать за действия". Чай не 10 лет девочке. Пора привыкать отвечать не только за слова, но и за поступки. Ударила кого-то и не извинилась? WAY TO GO, DUMBASS!

Да пожалуйста, если это вам в радость. Жаль, что только один раз можно влепить шпалу, да? smile.gif
Увы, не минусил, так как мне просто не хочеться портить кому-либо карму. А вот насчет количества раз, это да, несомненно жалко.

Прекрасно! Просто прекрасно! Выводы какие нибудь сделали?
Спешу вас уверить, я еще раз утвердился в мысли о том, что нарываться на неприятности - глупо и неправильно. А решать их силой - один из возможных вариантов. В любом случае уйти мне бы так просто не дали, вот и пришлось немного кулаками помахать. Причем, должен заметить - после посещение костоправа у меня было отличное настроение. Никакого дискомфорта или неприятных ощущений, как от вида видео.

[^]
Lisana
20.12.2012 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 20.12.2012 - 00:51)
Цитата
Согласитесь, что если бы женщины могли дать отпор на уровне с мужчиной, то очень многие задумались бы : а стоит ли вообще с ней связываться, может лучше свое самолюбие заткнуть.

Неодонакратно замечал, что когда "дамы" как раз когда чучствуют за собой поддержку парней выебываются не в пример больше, чем когда они.
Они бы просто не выебывались)))

Не замечали никогда кто больше всего пихает и толкает в метро, отнюдь не крепкие дяди и парни, а бабули, всякие сморчки дедки, ну и малолетнии овцы безмозглые ))))

Речь шла не о поддержке со стороны.
А баба при своем мужике лезущая в драку или склоку в надежде на защиту своего самца - полная дура! Это даже обсуждать не стоит....

[^]
KaA73
20.12.2012 - 00:55
-3

Ярила

Советую "крутым мужикам" прочитать рассказик Джека Лондона "Слезы А-Кима" ... про китайца, которого мама била палкой ))

Может, что поймете, ущербные...

[^]
dreammag
20.12.2012 - 00:56
1

Юморист

Цитата (meercuree @ 20.12.2012 - 01:26)
Скажите пожалуйста, а нарушает ли эта девушка закон или нет?
И второй вопрос - есть ли тот порог, переступив через который, мужчина может ударить женщину?

1) Насчет нарушения закона не уверен, но нормы социального поведения - нарушает.
2) Согласно общепринятому равноправию, он мог ударить её сразу же после первого её выпада в его сторону.
Согласно закону, мужчина виноват, так как на нем скорее всего нет следов нападения, а на ней будут. (Все же мужское тело менее травматично, а синяки возникают после гораздо более сильных ударов, чем у женщин).

[^]
meercuree
20.12.2012 - 00:57
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 00:40)
Цитата (meercuree @ 20.12.2012 - 00:26)
Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 00:17)
Обиженная женщина страшное оружие. И как правило ее кто-то обидел , а не она сама себя) логично ж)

Lisana
Скажите пожалуйста, а нарушает ли эта девушка закон или нет?
И второй вопрос - есть ли тот порог, переступив через который, мужчина может ударить женщину?

Какой закон она тут нарушает? неприкосновенности? shum_lol.gif
Порог каждый определяет для себя сам. Я считаю, что если отношения доходят до рукоприкладства ( ну либо очень хочется это сделать ) - рвать такие отношения нужно (если конечно вы не являетесь парой сада-маза и это доставляет Вам истинное удовольствие)

Бывает в жизни всякое , как тут уже сказли правлиьно . Но качетсво удара надо соизмерять с противником.
Согласитесь, что если бы женщины могли дать отпор на уровне с мужчиной, то очень многие задумались бы : а стоит ли вообще с ней связываться, может лучше свое самолюбие заткнуть.

начинается все с таких вот моментов. А потом в семье : не так сказала, не так посмотрела, я самец, что хочу то и творю и в табло! ( это уже 1 раз сошло ему с рук, значит можно продолжать)

Lisana
Нет, я не имею ввиду отношения.

>Согласитесь, что если бы женщины могли дать отпор на уровне с мужчиной, то очень многие задумались бы : а стоит ли вообще с ней связываться, может лучше свое самолюбие заткнуть.
А попробуйте проецировать ситуацию наоборот - поменяйте слова в предложении, получится что-то примерное:

"Согласитесь, что если мужчины могут дать женщине отпор, то очень многие женщины задумались бы : а стоит ли вообще с ним связываться, может лучше свое самолюбие заткнуть"

Как вы считаете - имеет ли женщина право поднимать руку на мужчину впринципе?

>Но качетсво удара надо соизмерять с противником.
То есть все-таки отпор в виде удара возможен?

Это сообщение отредактировал meercuree - 20.12.2012 - 01:09

[^]
paag5
-1

Зануда

Цитата (KaA73 @ 20.12.2012 - 00:51)
paag5

Дружище, Расслабься )) ты Прав )

Если эти щенки к 25 годам не поняли (папа не научил) что женщин бить НЕЛЬЗЯ, а надо БЕРЕЧЬ , то в интернетах ты их этому не научишь ))

Жаль вас, ребята ) не мужчины вы )

Спасибо.
Да действительно, что это я на себя чужие обязанности беру в виде воспитания?! Отцы должны были этим заниматься, на то они и отцы.

Пойду ка я спать, а то и впрям разнервничался глядя на столь печальное зрелище. Надеюсь что это все же исключение из правил и есть еще среди нынешней молодежи нормальные люди с нормальными моральными ценностями.

[^]
Lisana
-2

Ярила

Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 00:51)
ведь она была абсолютно уверена в своей суперсиле - ВАГИНЕ. Но оказалаесь еще и слабейшим индивидом вна данной занимательной кинопленке.

Дальше что? Доводы есть?

Доводов нет. Следующий!

я не могу тебе объяснить то , что тебе не смогли вложить мама с папой. И мне совершенно не надо это делать!

Все таки надеюсь вы повзраслеете мозгами. и женщина будет не только вагиной с суперсилой shum_lol.gif

[^]
krieghund
20.12.2012 - 00:59
-3

Шутник

Цитата (KaA73 @ 20.12.2012 - 01:51)
paag5

Дружище, Расслабься )) ты Прав )

Если эти щенки к 25 годам не поняли (папа не научил) что женщин бить НЕЛЬЗЯ, а надо БЕРЕЧЬ , то в интернетах ты их этому не научишь ))

Жаль вас, ребята ) не мужчины вы )

Да прав он, прав. gigi.gif Канешна жэнсчин бить низзя патамушта типе васпитатилница в садике так сказала. Их всех поголовно надо обожать, любить, ценить и целовать в анальное отверстие при любом удобном случае.

[^]
Lisana
20.12.2012 - 00:59
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 20.12.2012 - 00:57)
Надеюсь что это все же исключение из правил и есть еще среди нынешней молодежи нормальные люди с нормальными моральными ценностями.

К сожалению их все меньше cry.gif Спорить с ними бесполезно. Жизнь сама все по местам расставит)))

Я тоже покидаю эту тему

[^]
krieghund
20.12.2012 - 01:01
2

Шутник

всем покидающим спасибо за вкусный ужин smile.gif

[^]
nareez
20.12.2012 - 01:02
1

Хороший отец

Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 02:01)
всем покидающим спасибо за вкусный ужин smile.gif

прям с языка снял)

[^]
krieghund
20.12.2012 - 01:03
1

Шутник

Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 01:57)
Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 00:51)

Дальше что? Доводы есть?

Доводов нет. Следующий!

я не могу тебе объяснить то , что тебе не смогли вложить мама с папой. И мне совершенно не надо это делать!

Все таки надеюсь вы повзраслеете мозгами. и женщина будет не только вагиной с суперсилой shum_lol.gif

Поверьте, любимых женщин мне хватает в этой жизни. И все они со мной счастливы и имеют то, что захотят. А вот та самка, что на видео таковой бы никогда не стала, и является для меня абстрактным человеком без особых привилегий.

[^]
Неадекват
20.12.2012 - 01:07
0

Юморист

ББПЕ или видали мы таких ледей dont.gif

З.Ы. Все правельно сделал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Неадекват - 20.12.2012 - 01:07

[^]
кашкаМалашка
20.12.2012 - 01:08
0

Все ебанулись

у меня экран зажыроточил от закостенелости серого вещества у некоторых в черепной коробке. интересно было почитать

[^]
Tugaichik
20.12.2012 - 01:10
2

Весельчак

Цитата (Troj @ 20.12.2012 - 01:49)
Бывает в жизни всякое , как тут уже сказли правлиьно . Но качетсво удара надо соизмерять с противником.

Вот скажите чего добивалась та баба и чего она ожидала? для чего все это было? и на какую реакцию она рассчитывала?
ИМХО реакция была вполне адекватная и ожидаемая, так чему тогда удивляться?

Да ни чего она не добивалась, как правило, это нужно что бы выплеснуть свой гнев, например. Был бы мужик на месте этой истеричной бабы, убил бы уже этого типчика с хуком. Вот тогда бы я поаплодировала стоя этому хуку!
Скажу по секрету, однажды, на заре наших с мужем отношений, как то раз я была в большом гневе, даже ярости. И много обиды было. И вот, что бы выплеснуть свои эмоции без истерик я запустила в мужа разделочной доской. Целилась по ногам: и не пришибу и больно сделаю. Муж молча подошел ко мне, взял одной рукой за шкварник и посадил на стол со словами: мне было больно, больше так не делай. Там было реально больно, синячище позже был смачный. Я тогда тоже испугалась, думала ударит. Но нет. Эта история запомнится мне надолго и я всегда буду знать какая сила у моего мужа есть в руках, а он будет знать что я это знаю. Обошлись без мордобития, хотя тоже мог въехать так, что по стенке бы размазалась. Почему мужчины не понимают, что женщине достаточно только знать, не обязательно чувствовать? Всем добра. Будьте благоразумны!

[^]
Dio575
20.12.2012 - 01:12
0

Гость

Цитата
Потом поймете, когда будет чем и кем дорожить. Когда пройдут "пацанские" понты и понятия и поймете, что живете не только ради себя, а кто-то нуждается в вашем здоровье и вашей жизни гораздо сильнее, чем вы сами.
Да что объяснять, один хер не поймете до тех пор, пока не ощутите этого.

Понтов нет, есть понимание того, что не всякое существо с вагиной достойно звания Женщины.....

Также как и те кто с яйцами))) достойны называться Мужчиной, а то какие то двойные стандарты идут......

Возращаясь к нашим "баранам" вы можете сформулировать где проходит та грань после которой можно можно "бить"

Помните кадры с Дубровки там ведь было пару террористок женщин которых пристрелили и никто их не жалел.....

Девушку ктороая вьехала в остановку с людьми, и первым делом побежала смотреть на повреждения машины, а не людям помогать....

А есть ведь еще алгоголички который подклаывают своих дочерей под взрослых дядь...... тоже ведь женщины.......

Или мать орущую на пацана лет 8 на глазах у всей остановки только за то, что он не смог удержать тяжелую сумку....

Короче примеров можно много привести, поэтому ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2012 - 01:18

[^]
Tugaichik
20.12.2012 - 01:18
0

Весельчак

Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 02:03)
Поверьте, любимых женщин мне хватает в этой жизни. И все они со мной счастливы и имеют то, что захотят. А вот та самка, что на видео таковой бы никогда не стала, и является для меня абстрактным человеком без особых привилегий.

Оу, куда разговор ушел! Начали за здравие, закончили за упокой. Не судите, да не судимы будите!

Скрытый текст
ааа, не удержалась, спасибо, напыщенные павианы меня всегда веселили и веселят. А писька длинная? А докажи что все имеют, что хотят и счастливы! Продолжай про свою супер уникальность, про счастье женщин окружающих тебя, с удовольствием почитаю! - самое мое любимое чтиво! Класс! Красавчик!

[^]
meercuree
20.12.2012 - 01:19
1

Приколист

Цитата (Tugaichik @ 20.12.2012 - 01:10)
Цитата (Troj @ 20.12.2012 - 01:49)

Вот скажите чего добивалась та баба и чего она ожидала? для чего все это было? и на какую реакцию она рассчитывала?
ИМХО реакция была вполне адекватная и ожидаемая, так чему тогда удивляться?

Да ни чего она не добивалась, как правило, это нужно что бы выплеснуть свой гнев, например. Был бы мужик на месте этой истеричной бабы, убил бы уже этого типчика с хуком. Вот тогда бы я поаплодировала стоя этому хуку!
Скажу по секрету, однажды, на заре наших с мужем отношений, как то раз я была в большом гневе, даже ярости. И много обиды было. И вот, что бы выплеснуть свои эмоции без истерик я запустила в мужа разделочной доской. Целилась по ногам: и не пришибу и больно сделаю. Муж молча подошел ко мне, взял одной рукой за шкварник и посадил на стол со словами: мне было больно, больше так не делай. Там было реально больно, синячище позже был смачный. Я тогда тоже испугалась, думала ударит. Но нет. Эта история запомнится мне надолго и я всегда буду знать какая сила у моего мужа есть в руках, а он будет знать что я это знаю. Обошлись без мордобития, хотя тоже мог въехать так, что по стенке бы размазалась. Почему мужчины не понимают, что женщине достаточно только знать, не обязательно чувствовать? Всем добра. Будьте благоразумны!

Это сделано лишь ради вас, ради вашего будущего

А если какая-нибудь сторонняя девушка (т.е. ничего для вас не значащая) начнет нападать на мужчину? Как вы думаете он в праве дать ей физический отпор?

[^]
KaA73
20.12.2012 - 01:21
0

Ярила

Если б я там рядом проходил... Дал бы по ебалу этому "герою", а не истеричке... А девочке протер бы морду снегом, и истерика бы у нее прошла..

Цитата
Возращаясь к нашим "баранам" вы можете сформулировать где проходит та грань после которой можно можно "бить"

Выше уже писал.. НЕТ этой грани.. в ЛЮБОМ случае для прекращения истерики СЛАБОЙ ЖЕНЩИНЫ достаточно пощечины.. и то , это КРАЙНИЙ вариант.. (я не про вооруженных террористок, о которых тут упоминалось.. а про конкретное видео из 1-го поста)

Если Вы этого не понимаете -- вы не мужчина.. (Извините, повторяюсь)

Это сообщение отредактировал KaA73 - 20.12.2012 - 01:21

[^]
ZSergiu
20.12.2012 - 01:23
4

Хохмач

В Ирландию совсем озверели дети. Тут они могут себе позволить всё. Воруют машины и потом поджигают и даже если находят то ничего не делают - малолетки типа. Бывали случаи что людей убивали и такая же херня. Рассказывали случай что чувак ждал вечером автобус и доебались две малолетки но он никак не реанировал а то знал что если хоть плбнет им в лицо то сразу менты подьедут и закроют. Так вот они совсем озверели и начали бить его. Он сьебался в сторону тёмного переулка и ети за ним чтобы избить но не поняли что гнались за хомус советикус. Тот сразу как попал в темноту сбросил скорость и как одна его догнала сразу получила мошный кулак в бошку и улутела к ебеням. Вторая сразу очканула и начала орать а он спокойно свалил оттуда. Женшин бить нельзя говорите? Я думаю также постубил бы а то совсем охренели.

[^]
Lisana
20.12.2012 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Tugaichik @ 20.12.2012 - 01:18)

Оу, куда разговор ушел! Начали за здравие, закончили за упокой. Не судите, да не судимы будите!

Скрытый текст
ааа, не удержалась, спасибо, напыщенные павианы меня всегда веселили и веселят. А писька длинная? А докажи что все имеют, что хотят и счастливы! Продолжай про свою супер уникальность, про счастье женщин окружающих тебя, с удовольствием почитаю! - самое мое любимое чтиво! Класс! Красавчик!

Веселишь прям)))))))))))))

Скрытый текст
Ты забыла спросить как долго он может и сколько раз его женщины бывают счастливы shum_lol.gif

[^]
krieghund
20.12.2012 - 01:30
0

Шутник

Цитата (Tugaichik @ 20.12.2012 - 02:18)

Скрытый текст

эмм.. Вы или не умеете читать, или воспринимаете все как-то хм... мягко говоря, однобоко. Я не про любовниц говорил совершенно. А мама или бабушка не могуть быть людимыми женщинами? А жена у меня единственная, как-то и не тянет ей изменять ни разу.

То, что Вы так это восприняли, то это либо Ваша низкая самооценка потому что Вы сами побывали в такой ситуации, и Вы пытаетесь себя успокоить тем, что все мужики изменяют, а не только Ваши потому что Вы ущербная, либо банальное отсутствие опыта.

По поводу счастья - оно ведь бывает не только материальное, да? Или у Вас просто настолько низкий уровень жизни или настолько гаденькое окружение, что разговоры о счастье сводятся к деньгам? Впрочем, денег тоже хватает, если для Вас счастье ограничивается этой стороной вопроса.

Скрытый текст
Писька у меня среднего размера, если Вам это интересно

Лисана, и Вы туда же sad.gif Та что ж за женщины такие пошли с комплексами.Или на этом сайте других не бывает?

Это сообщение отредактировал krieghund - 20.12.2012 - 01:33

[^]
Lisana
20.12.2012 - 01:35
0

Ярила

Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 01:30)

Лисана, и Вы туда же sad.gif Та что ж за женщины такие пошли с комплексами.Или на этом сайте других не бывает?

Сарказм надо уметь видеть и понимать)
А по теме мы уже вроде как все высказали!
Поверь, если твоя дочь окажется на месте этой девочки- ты этого мудака уроешь по пояс! А гарантировать , что этого не будет в жизни наших детей мы не можем. Ситуации действительно бывают разные. Но женщину бьет только слабый. А в наше время еще и самоутверждаются мужчинки так ( дабы комплексов у них вагон), что вообще не в какие рамки не лезет

[^]
Dio575
20.12.2012 - 01:38
3

Гость

Цитата
в ЛЮБОМ случае для прекращения истерики СЛАБОЙ ЖЕНЩИНЫ достаточно пощечины.. и то , это КРАЙНИЙ вариант

Для преркащения истерики да......

А вы видели видео, даже кажется оно н Япе было, так вот там одна охеревшая малолетка где то за границей , с группой подруг кидается на деда, лет 60-70....

И там не истерика обиженной или уязвленной женщины, там тупо агрессия на более слабого .......

Там пощечина только разьярит......

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.12.2012 - 01:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49964
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх