Леди vs. джентльмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krieghund
20.12.2012 - 01:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lisana @ 20.12.2012 - 02:35)
Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 01:30)

Лисана, и Вы туда же sad.gif Та что ж за женщины такие пошли с комплексами.Или на этом сайте других не бывает?

Сарказм надо уметь видеть и понимать)
А по теме мы уже вроде как все высказали!
Поверь, если твоя дочь окажется на месте этой девочки- ты этого мудака уроешь по пояс! А гарантировать , что этого не будет в жизни наших детей мы не можем. Ситуации действительно бывают разные. Но женщину бьет только слабый. А в наше время еще и самоутверждаются мужчинки так ( дабы комплексов у них вагон), что вообще не в какие рамки не лезет

Не заметрил сарказма. Это Ваш метод съезжать с темы? Сказать "это была шутка"? Как-то по-детски, знаете ли

о! Моя любимая тема. Если на месте этой самки окажется моя дочь, я ЕЁ урою по пояс, а той обезьянке руку пожму. хоть и не в моих правилах обезьянкам руки пожимать.

[^]
Tugaichik
20.12.2012 - 01:41
1

Весельчак

Цитата (meercuree @ 20.12.2012 - 02:19)
Это сделано лишь ради вас, ради вашего будущего

А если какая-нибудь сторонняя девушка (т.е. ничего для вас не значащая) начнет нападать на мужчину? Как вы думаете он в праве дать ей физический отпор?

*Он* это кто? Муж мой? Ну представьте моего мужа 195см и чуть больше 100 кг. И основную массу девушек ему, в лучшем случае, по плечо. Представили? А теперь представляем что он ударяет девушку в лицо кулаком? gigi.gif Бред же?! Максимум что я могу себе представить: или оттолкнет, или будет держать руки истерички, оберегая лицо/глаза и тд. - это в случае, когда просто истерики. В случае истерики настоящей, не на публику - возможна хорошая пощечина. В случае угрозы физ расправы, когда женщина сможет реально угрожать физ расправой или неисправимыми увечьями - возможно. Но я не могу представить себе такую девушку. Да и мужа не могу представить пинающего девушку. Как бы там ни было на видео не тот случай. На видео либо показуха со стороны девушки(скорее всего хотела показать подругам на сколько она в ярости), либо продуманная истерика для самого мужчины.

[^]
Шнейдер
20.12.2012 - 01:48
6

Шутник

Прочитал все 11 страниц, и таки решил зарегестрироваться и отписать.
По ситуации на видео коментов не будет т.к. не видна вся ситуация. Я не могу сказать что "дэвушко" права, но также не могу сказать что прав парень.
А вот по комментам уважаемых пользователей сказать имеем следующее:
Нападение это всегда нападение, кто бы его не совершил.
Напал парень - адекватный ответ в морду. Если моих сил не хватит (да, я не ремба) - после ответа в морду сделаю ноги.
Напала группа - однозначно, если нет под рукой дрына, делаем ноги
Напала "дэвушко" - пробить она меня не пробьет, но 10 сек "избиения" ИМХО достаточно что б дать выплеснуть эмоции. Если по истечении этих 10 сек не успокаивается, значит ее цель все-таки моё здоровье и, возможно, жизнь. Соответственно и реакция, но на этом пока заострять внимание не будем.
Напал ребенок, как тут предлагали рассмотреть (ребенком считаю человека в возрасте до 15 лет). - аналогично с "дэвушкой".

А теперь уточнения:
все нападения рассматривались без применения оружия.
Касательно мужчин все понятно, а вот касательно "жэнсчины" и ребенка учитываем следующее:
мое здоровье и жизнь для меня куда ценнее чем жизнь хз чего которое на меня напало. Соответственно идет ответ. Такой что б раз и на всегда отбить охоту лезть к людям. (т.е. без разницы пол и возраст - ответ всегда максимально мощный и жестокий).
З.Ы. Заранее упреждая претензии и вопросы скажу следующее
во время первой Чеченской бывало что снайперами/подрывниками/шахидами были дети 10-13 лет, про снайперш-девушек вообще молчу. И те солдаты, которые их жалели сейчас увы на том свете.
Так почему я только из-за возраста и пола агрессоров должен ставить свою жизнь и здоровье под угрозу? Лучше пусть они сдохнут сегодня, а я завтра©
З.З.Ы. прошу прощения за "многобукаф" и слегка сумбурный пост, но надеюсь свою точку зрения донес
З.З.З.Ы. что девушек, что детей бить пока не приходилось слава богу.

Это сообщение отредактировал Шнейдер - 20.12.2012 - 01:50

[^]
meercuree
20.12.2012 - 01:50
0

Приколист

Tugaichik
Я не про мужа вашего говорю, а про мужчину как представителя вида, читайте в контексте предложения smile.gif

Это сообщение отредактировал meercuree - 20.12.2012 - 02:08

[^]
Lisana
20.12.2012 - 01:51
1

Ярила

Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 01:40)

о! Моя любимая тема. Если на месте этой самки окажется моя дочь, я ЕЁ урою по пояс, а той обезьянке руку пожму. хоть и не в моих правилах обезьянкам руки пожимать.

Ой .. пусть у тебя родится сын!!! Не порть девке жизнь.
пока детей нет , лучше и не спорь - не равный бой))) равный будет , когда вырастишь ее)

p.s. спасибо, местами тоже очень повеселил. не кричи на весь мир, что ты самый умный и живешь лучше всех, в любви согласии и прочих благах. И все у тебя заебись вместе с понятиями о жизни , а остальные мудаки. Поменьше Дартаньянства)

это интернет и тут все короли cheer.gif

[^]
Lisana
20.12.2012 - 02:05
1

Ярила

Цитата (meercuree @ 20.12.2012 - 00:57)

А попробуйте проецировать ситуацию наоборот - поменяйте слова в предложении, получится что-то примерное:

"Согласитесь, что если мужчины могут дать женщине отпор, то очень многие женщины задумались бы : а стоит ли вообще с ним связываться, может лучше свое самолюбие заткнуть"

Как вы считаете - имеет ли женщина право поднимать руку на мужчину впринципе?

>Но качетсво удара надо соизмерять с противником.
То есть все-таки отпор в виде удара возможен?

1. Основная масса женщин знает о преимуществе мужской силы и поэтому свое самолюбие как раз и затыкают) ибо не дуры и жизнь и здоровье свое дороже, нежели ущемить самолюбие какого-то мудака.
2. Женщина имеет право поднимать руку, также как и мужчина. Вопрос : зачем? в какой ситуации и с какой целью?
3. Возможен конечно) но оттолкнуть, пощечина. А лучше просто скрутить руки и пусть вырывается.

Я не раз уже сказала, что ситуации бывают различные. Но мужики женщин бью гораздо чаще , нежели наоборот) и это страшно. Страшно , что это видят дети в семьях. страшно , что мальчики вырастают такими же уебками ,как их тряпки -папы ( которые могут решить проблему только ударом, вернее толкьо с применением силы)
надеюсь я ответила на ваши вопросы
я за сим , всем спокойной ночи
И берегите своих любимых )

[^]
Tugaichik
20.12.2012 - 02:08
1

Весельчак

Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 02:30)
Цитата (Tugaichik @ 20.12.2012 - 02:18)
Цитата (krieghund @ 20.12.2012 - 02:03)
Поверьте, любимых женщин мне хватает в этой жизни. И все они со мной счастливы и имеют то, что захотят. А вот та самка, что на видео таковой бы никогда не стала, и является для меня абстрактным человеком без особых привилегий.

Оу, куда разговор ушел! Начали за здравие, закончили за упокой. Не судите, да не судимы будите!

Скрытый текст
ааа, не удержалась, спасибо, напыщенные павианы меня всегда веселили и веселят. А писька длинная? А докажи что все имеют, что хотят и счастливы! Продолжай про свою супер уникальность, про счастье женщин окружающих тебя, с удовольствием почитаю! - самое мое любимое чтиво! Класс! Красавчик!

эмм.. Вы или не умеете читать, или воспринимаете все как-то хм... мягко говоря, однобоко. Я не про любовниц говорил совершенно. А мама или бабушка не могуть быть людимыми женщинами? А жена у меня единственная, как-то и не тянет ей изменять ни разу.

То, что Вы так это восприняли, то это либо Ваша низкая самооценка потому что Вы сами побывали в такой ситуации, и Вы пытаетесь себя успокоить тем, что все мужики изменяют, а не только Ваши потому что Вы ущербная, либо банальное отсутствие опыта.

По поводу счастья - оно ведь бывает не только материальное, да? Или у Вас просто настолько низкий уровень жизни или настолько гаденькое окружение, что разговоры о счастье сводятся к деньгам? Впрочем, денег тоже хватает, если для Вас счастье ограничивается этой стороной вопроса.

Скрытый текст
Писька у меня среднего размера, если Вам это интересно

Лисана, и Вы туда же sad.gif Та что ж за женщины такие пошли с комплексами.Или на этом сайте других не бывает?

Так и я не про любовниц! Да это вы все однобоко читаете! Про женщин я тоже писала и имела в виду маму и бабушку, и сестру, и может подругу (боевую и не очень) А про размер органа, просто интересно стало. Вы, как человек здравомыслящий, ответили совершенно правильно: ни много, ни мало, в самый раз! bravo.gif
Спасибо, на добром слове, мил человек, только вряд ли я знаю, что такое измена мужа. Ну может быть только я приготовила ужин, а он позвал меня в кафе. wub.gif
И про деньги я ни слова не написала! Не нужно перевирать мои слова!
Вот поэтому нам так сложно в межполовых отношениях. Я вам про Ивана, а вы мне про болвана.
Мужская логика против женкой gigi.gif

Добавлено в 02:13
Цитата (meercuree @ 20.12.2012 - 02:50)
Tugaichik
Я не про мужа вашего говорю, а про мужчину как представителя вида, читайте в контексте предложения smile.gif

замените слово *муж* на *мужчину* и будет вам ответ на ваш вопрос.

[^]
Митяй
20.12.2012 - 02:13
2

Приколист

Всё правильно сделал.

Взяли, блять, меру - распускать руки и прикрываться лозунгами о джентельменах.

[^]
Tugaichik
20.12.2012 - 02:14
-1

Весельчак

берегите себя.

Это сообщение отредактировал Tugaichik - 20.12.2012 - 02:15

[^]
Koran
20.12.2012 - 02:49
0

Ярила

Судя по реакции в кадре, никто и не ожидал, что за истерикой последует легкий курс лечения? "Я девочка меня можно" ой, мне можно....

[^]
SabakaUlybaka
20.12.2012 - 04:11
3

Буржуазия

Больше всего меня бесит когда сбегаются бабы и "настоящие" мужики" с "воспитанием" и начинают сопли распускать: мужина должен, женщина наше все.....и т.д. Что за бред? ББПЕ - лучший способ к примеру для пресечения истерики. Может и не в нокаут, но хорошую оплеуху зарядить бабомрази - это эффективно. Потом 10 раз подумает. А еще нелишне вспомнить, кто именно с детства мальчикам внушает что бабам надо уступать, носить на руках, терпеть от них всякую хуйню. Бабы. Они воспитатели в детском саду, учителя в школе, в институте и пр. В стране де-факто работают законы матриархата. Мужчина бесправен по сравнению с бабой как последнее чмо. Даже в основном вопросе - вопросе потомства мужчина не имеет никаких прав. Начинатеся сразу: онажемать, онанетакая, всемужики сволочи и пр. А в судах большинство судей кто? Снова бабы. Попробуйте ка отсудить детей после развода у своей бывшей бляди, даже если она алкоголичка и ебанутая. Зато уж она то отожмет по полной, если не нащупать вовремя яйца и не принять жестких мер. Кстати говоря "мужики" сидят на завалинке в деревне или на зоне, а МУЖЧИНЫ должны только одно - уважать себя самих. Зарвалась сука - поставь на место. Не понимает - ББПЕ. Но есть еще и умные женщины, которых почему-то никто и никогда не бьет по морде. Умные, потому что знают свое место и свои обязаности, а также просчитывают последствия неадекватности типа той что на ролике. Ролик соответственно плюсую.

[^]
Митяй
20.12.2012 - 04:22
2

Приколист

Цитата (SabakaUlybaka @ 20.12.2012 - 04:11)
Больше всего меня бесит когда сбегаются бабы и "настоящие" мужики" с "воспитанием" и начинают сопли распускать: мужина должен, женщина наше все.....и т.д. Что за бред? ББПЕ - лучший способ к примеру для пресечения истерики. Может и не в нокаут, но хорошую оплеуху зарядить  бабомрази - это эффективно. Потом 10 раз подумает. А еще нелишне вспомнить, кто именно с детства мальчикам внушает что бабам надо уступать, носить на руках, терпеть от них всякую хуйню. Бабы. Они воспитатели в детском саду, учителя в школе, в институте и пр. В стране де-факто работают законы матриархата. Мужчина бесправен по сравнению с бабой как последнее чмо. Даже в основном вопросе - вопросе потомства мужчина не имеет никаких прав. Начинатеся сразу: онажемать, онанетакая, всемужики сволочи и пр. А в судах большинство судей кто? Снова бабы. Попробуйте ка отсудить детей после развода у своей бывшей бляди, даже если она алкоголичка и ебанутая. Зато уж она то отожмет по полной, если не нащупать вовремя яйца и не принять жестких мер. Кстати говоря "мужики" сидят на завалинке в деревне или на зоне, а МУЖЧИНЫ должны только одно - уважать себя самих. Зарвалась сука - поставь на место. Не понимает - ББПЕ. Но есть еще и умные женщины, которых почему-то никто и никогда не бьет по морде. Умные, потому что знают свое место и свои обязаности, а также просчитывают последствия неадекватности типа той что на ролике. Ролик соответственно плюсую.

Яростно, блять, одобряю.

Жаль я не на Руси обитаю, пивка бы дёрнули.

Это сообщение отредактировал Митяй - 20.12.2012 - 04:22

[^]
shirt
20.12.2012 - 05:09
7

Юморист

Напомнило:

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто не пиздеть!

[^]
Staryy
20.12.2012 - 06:17
1

Весельчак

они же всегда рвуться за равентсво полов... Но конечно так жестко может быть и не стоило.

[^]
Edge79
20.12.2012 - 06:50
0

Сам по себе мальчик

Цитата (СмакМайБичЯП @ 19.12.2012 - 14:37)
Женщин бить нельзя. Тот, кто однажды ударил женщину - навсегда убил в себе мужчину.

А вот тупую пизду бить можно deg.gif и нужно. Три раза пересмотрел как сей почтеннейший джентльмен дал по щам шлюхе

Хватит уж тут тупые статусы с одноклассников постить disgust.gif

[^]
hat1k0
20.12.2012 - 07:01
4

Приколист

Lisana Какая там девушка, малолетки вокруг стоят, ей ващще по ходу в понт над ним стебаться на толпу что парня бъет, а он взял и ебанул ей что б на жопу села. А если бы сделал пощечину она бы просто завизжяла и налетела бы на него с большей силой. Ты посмотри как парень боязливо отходит причем молчапросто она бы шла бы и хуярила унизила бы его потом бы все стебались что его девушка отпиздила но есть НО это ебанашка какая то, а не девушка

[^]
CubeZer0
20.12.2012 - 07:13
1

Ярила

такую надо "ббпе"

[^]
ttoott
20.12.2012 - 07:18
2

Ярила

Надо было еще и оператору ебнуть
И подружкам тупой пизды

[^]
Shaun
20.12.2012 - 07:32
1

Ярила

Моралисты понабежали. Женщине надо было реально оценивать свое место в социуме, а то совсем берега попутала.

[^]
RuslanRec
20.12.2012 - 07:51
1

Весельчак

Все правильно сделал!

[^]
royalv
20.12.2012 - 07:55
2

Юморист

Цитата (Водкин @ 19.12.2012 - 14:32)
какая леди, такой и джентельмен...

АХ! Первый коммент и прямо в яблочко ! pray.gif

[^]
serg406
20.12.2012 - 07:58
0

Хохмач

Судя по видео ситуация непонятна idea.gif

А так , да чтобы небыло ЯП просто ушёл , ну её нафик poke.gif

За частую бывает , из-за таких вот "девушек" мужики друг дружке морду разбивают , а она в стороне останется .

Это сообщение отредактировал serg406 - 20.12.2012 - 08:10

[^]
royalv
20.12.2012 - 08:01
0

Юморист

По теме. Агрессия очевидно со стороны.. не знаю как назвать.. да ладно с кем не бывает - женщины. Так что не надо быть семи пядей во лбу, что-бы догадаться что ответ будет именно таким. Послужит наукой, я надеюсь травм нету серьезных.

Там вроде сбоку и ухажер ее был, так что мог и постоять за честь. Только видимо испугался, либо не на ее стороне психологически был. (Это домыслы)

Это сообщение отредактировал royalv - 20.12.2012 - 08:03

[^]
RoMih
20.12.2012 - 08:08
1

Ярила

все правильно сделал

[^]
Bigboss35
20.12.2012 - 08:11
1

Приколист

...а ибо не хуй.....по-другому никак не урезонишь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49964
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх