Очень жестко проучил за то, что помешал обгону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
8.10.2012 - 14:00
5
Статус: Offline

Моргенмуффель

Бля, сколько народу защищают тиановода... Этот мудила умышленно людей убил, а они начинают - кролик на дороге, обгон он раньше начал... остановите Землю

[^]
vpl
8.10.2012 - 14:00
2

Приколист

Цитата (Tamir @ 8.10.2012 - 13:52)

П.С. НА ТЕМУ ТАЗОСРАЧА: сам владею 2109. причем двигло и коробка от Calibra 2,5 turbo. суппорта и тормоза от Octavia A4, газовые стойки BOGE по кругу, выхлопная система Saab 9000 и т.д.плюс салон полностью аутентичный кожаный+карпет с анатомическими сиденьями Рекар, ну и конечно музыка с 600 ваттным усилком.

..а нассать в бензобак не пробовал? Как ракета мож полетишь?

[^]
Spiser
8.10.2012 - 14:01
1

Контакт третьего рода

Цитата (Энергетикккк @ 8.10.2012 - 14:45)
Вазу надо было бить в жопу учителю с уходом на обочину.

не те люди сидели в тазике. Чето-то мне подсказывает, что погибли пожилые люди. Не мог он ударить своего "учителя" не так воспитан, зато МАЗ помоему поптылся но не смог. На последних секундах видно как грузовик едет прям на жопу тиане, а потом сварачивает на обочину. Это помоложе бы кто был снес бы к хуям всю жопу тиане ибо не жалко это таз. Человку пожилому будет жалко свою машину, купленуб потом и кровью, да еще 90 в голову вбили прочно, что иномарочный зад ударить, попращаться с квартирой.

ЗЫ Очень, ну просто очень хочу митсубан паджеро спорт с кенгурятиной заводской.

[^]
Tamir
8.10.2012 - 14:02 [ показать ]
-11
Zayz26
8.10.2012 - 14:05
0

Хохмач

Теановод-урод и убийца на кредитном японском ведре.

[^]
pricol
8.10.2012 - 14:06
1

Хохмач

Цитата
С юридической точки зрения водитель Теаны чист. Тут не подкопаешься и никто наказывать его не будет, закон бессилен. Любой адвокат, даже сразу после института, сразу развалит дело.

Но проблема в тазах тоже есть, как показалось 4 пассажира или перегруз, возможно еще неисправна.

Ну очень надеюсь что ты не юрист, раз так считаешь !

Тут явная вина в ДТП урода на рулем теаны!

[^]
plotnick
8.10.2012 - 14:06
1

Ярила

Неизвестно что там произошло. По видео, жигуль и теана скрываются за грузовиком и фик знает что там было дальше. Также не ясно начал ли жигуль обгон, до того, как теана вышла на обгон или уже после. Правда это и не важно. Важно что было потом. Камеры с грузовика не хватает очень. Все сразу стало бы ясно.

Это сообщение отредактировал plotnick - 8.10.2012 - 14:09

[^]
JustSIN
8.10.2012 - 14:07
0

Шутник

Там перед Теаной что-то медлено едет черное(на видео видно), так что может Теана просто пыталась успеть влезть перед жигуленком и другой машиной(встречка то тоже приближалась), а на тормоз нажал, для выполнения маневра? На жиге еще тонир в ноль заднего стекла, через который не видно ничего.

[^]
Spiser
8.10.2012 - 14:12
1

Контакт третьего рода

не забывайте про встречную машинку. Она тоже была не виновата, что у тианавода говно забродившее вместо мозгов.

Это сообщение отредактировал Spiser - 8.10.2012 - 14:12

[^]
Loyso1979
8.10.2012 - 14:12
1

Шутник

Цитата
И поверьте всякие там теаны и прочие кредитопомойки нервно сосут на автобанах (коих к сожалению на Украине мало) в сторонке...

То есть вне автобана нервно сосёшь ты?

Началось... Ты ничем не лучше этого мудака на Тиане. "Моя тачка круче - идите все в жопу!". Неужели нельзя запомнить одну мысль "На дороге ВСЕ равны"!!!!.

Добавлено в 14:14
Цитата

У тебя то чьё ведро?

[^]
Волка
8.10.2012 - 14:20
0

Приколист

Водитель тианы однозначно придурок полный, единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ему,что не очканул и не скрылся после того что случилось,а оставновился

[^]
Spiser
8.10.2012 - 14:22
1

Контакт третьего рода

Цитата (Волка @ 8.10.2012 - 15:20)
Водитель тианы однозначно придурок полный, единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ему,что не очканул и не скрылся после того что случилось,а оставновился

через 120 км его пост ДПС задержал, читай внимательнее тему.

[^]
pricol
8.10.2012 - 14:23
2

Хохмач

Цитата
Ну допустим, мой клиент будет утверждать, что после обгона ТС у него возникла спереди помеха (там можно придумать что угодно) в следствие чего, он сбросил скорость до 40 км/ч, на видео видно что по факту экстренного торможения не было. Тогда как несоблюдавший дистанцию водитель 2105 не справился с управлением и потерял машину. И тут вы хотите засадить невиновного человека? Да...да, у адвокатов такая работа, в таком свете дело обставлять.
В общем виноват тот, кто на встречке, а возможно у них в салоне конфликт случился и водитель вывернул руль на встречку.

А что должен судья вынести? Кстати и еще можно экспертизу ТС провести и упираться в тот факт, что водитель управлял неисправным ТС, что будет весьма убедительным доводом касательно 2105.

И вообще хотелось бы для начала посмотреть протокол ДТП. =))

А есть еще и показания других участников ДТП (водитель встречки, грузовика и потерпевших выживших и т.д.), и пох что скажет Ваш клиент. Судья должен изучить все обстоятельства и принять решение, а не как не основыватся на показаниях урода на теане!
Вы я думаю программ типа "час суда" насмотрелись...

[^]
MadGuest
8.10.2012 - 14:28
0

Весельчак

Loyso1979
Однобокая какая-то выдержка из ПДД. Давайте уж полностью:
11.2.
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

следующее за ним транспортное средство начало обгон;
Это в том случае, если теана вслед за калиной пошла на обгон где-то за регистратором, а водитель 5-ки прощелкал этот момент. Еще раз подчеркну - по трассе ездил, такие ситуации далеко не редкость.

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Цитата
... МАЗ помоему поптылся но не смог. На последних секундах видно как грузовик едет прям на жопу тиане, а потом сварачивает на обочину.

Грузовик начинает уходить вправо, когда понимает, что, находясь в полосе, попросту расплющит 5-ку между собой и теаной, но места слишком мало было, видно же, что он в правый угол жигуля боднул.

Цитата
По видео, жигуль и теана скрываются за грузовиком и фик знает что там было дальше.

На 0:16 теана начинает тормозить еще находясь на встречке, потом уходит вправо и дальше уже начинает замедляться грузовик.

Вообще, конечно, хочется верить, что какое-то наказание за свое импульсивное поведение он понесет в итоге.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 8.10.2012 - 14:32

[^]
Zayz26
8.10.2012 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (Loyso1979 @ 8.10.2012 - 14:12)
Цитата
И поверьте всякие там теаны и прочие кредитопомойки нервно сосут на автобанах (коих к сожалению на Украине мало) в сторонке...

Началось... Ты ничем не лучше этого мудака на Тиане. "Моя тачка круче - идите все в жопу!". Неужели нельзя запомнить одну мысль "На дороге ВСЕ равны"!!!!.

Добавлено в 14:14
Цитата

У тебя то чьё ведро?

Корейское ведро.

[^]
Buscan
8.10.2012 - 14:36
0

Шутник

Цитата (Loyso1979 @ 8.10.2012 - 13:16)
После завершения обгона муковозка закрывает от глаз всех участников движения на 5 (!!!) секунд.
На 23 секунде в момент аварии видно теану с горящими стопами, а перед ней ТОЧНО никого нет? Ты в этом уверен на 100%?  Теана - машинка не маленькая.
Там могло быть что угодно. От колдоёбины на полдороги до другой аварии. 

После аварии регистратор обгоняет муковоз. Ты видишь там хоть одно препятствие? Аварию? Колдобину? Зачем пишешь весь этот бред?

Посмотри внимательно видео.
В момент торможения теаны муковоз ушел уже не закрывает обзор и видно, что перед Теаной нет препятствия, о которых ты говорил. И теана встала перед жигулями, возможно за калиной.
И вожможно теана тормозила, чтобы не догнать калину. НО! В любом случае, теана совершила обгон, не убедившись в его безопасности. Т.е. специально ли он тормозил, не специально - все равно он виноват.

Еще хотел обратить внимание. Что любой суд оперирует фактами.
А факты таковы по этому видео, что нет доказательств, что теана первой начала обгон.

Это сообщение отредактировал Buscan - 8.10.2012 - 14:46

[^]
ImRight
8.10.2012 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Волка @ 8.10.2012 - 14:20)

Да там даже в конце видео видно: как он просек тему, понял чем это пахнет, тронулся и попёр дальше.

[^]
plotnick
8.10.2012 - 14:38
3

Ярила

Дело мутное. Возможно на теане дурик никого не учил, а просто втерся в ряд. Тогда ему пришлось снизить скорость, жигулям пришлось снизить скорость, а в результате цистерна момент прощелкала и не успела оттормозится. Вот и вся любовь. В этом случае виноваты все. Теана за обгон с последующим втиранием (ненавижу таких), жигуль за то же самое, водитель цистерны прощелкавший сей момент. Да и надо быть не очнеь умными людьми, чтобы вклиниваться перед тяжелым грузовиком и вообще идти на обгон, когда перед грузовиком есть другие автомобили.
Но не суть. Погибли люди и разобраться кто виноват практически не реально. На теане чувак легко отмажется. Скажет просто мол знать ничего не знаю, ехал себе спокойно никого не трогал, за что остановили на посту не понимаю. На регистраторе не видно вообще учил он или нет, тормозил сильно или не тормозил. Показания водителя грузовика в расчет не будут приняты, потому что он сам может оказаться виновным. Жигуль-то он боднул. А значит является лицом заинтересованным. Водитель теаны раз на теану наскреб денег, значит и на судью наскребет. И финита ля комедия. Людей жалко.

Это сообщение отредактировал plotnick - 8.10.2012 - 14:42

[^]
Tamir
8.10.2012 - 14:41
0

Шутник

Цитата (Loyso1979 @ 8.10.2012 - 15:12)
Цитата

Это я к тому, что в городе и на трассе есть ограничения скоростного режима. 60 и 90 км-час соответсвенно. И вот тут как раз все равны. Ибо 90 км-час поедет даже задроченый запорожец. А на автобане скоростные ограничения менее жесткие (130). Вот и все. правила соблюдаю. Ибо "лучше в 19-00 дома, чем в 18-45 в морге".

Это сообщение отредактировал Tamir - 8.10.2012 - 14:43

[^]
Prizm08
8.10.2012 - 14:41
0

Балагур

Цитата (Higler @ 6.10.2012 - 18:29)
Nemodniy Приходилось ездить на ВАЗ 21063. Ездили 110-120. Главная задача идти на обгоны с 3-4 передачи! Так же есть боевая ШН, там вообще 80 кобыл, но при этом проблем нет. На оперативный обгон иду с 3й передачи...

Уважаемый, на ВАЗ 21063 стоит движок 21011 -1,3 литра - 69 л.с., при движении 120 км/ч на третьей передаче тахометр будет показывать слегка за 6К оборотов, т.е. красную зону.

[^]
Волка
8.10.2012 - 14:45
0

Приколист

Цитата (Spiser @ 8.10.2012 - 15:22)

а разве это не он на видео сдает задним ходом?

[^]
Zero17
8.10.2012 - 14:46
0

Ярила

вызываю КЭПа: проясните - я прально понял - пятерка обгоняла цисцерну, како-то иблан на тиане (кстати почему у нее нет номера сзади? закрасили чтоб рыло не начистили?) потом этот нивъе...но "крутой" тианщиг решил по тормозам дать перед петярой? (это уже скрыто за грузовиком действо) после чего цисцерна не успевает оттормозицца и цепляет под зад пятеру выталкивая ее на встерчку? тогда тианщик феерический долбоеб...
ПЫСЫ. Народ вот все думаю, а что было б с теми седоками в пятере сзади если они б пристегнулись хотяб?

[^]
Buscan
8.10.2012 - 14:47
0

Шутник

Цитата (Волка @ 8.10.2012 - 14:45)
Цитата (Spiser @ 8.10.2012 - 15:22)

а разве это не он на видео сдает задним ходом?

Так там видео заканчивается на том, что он уезжает.

[^]
JustSIN
8.10.2012 - 14:50
0

Шутник

Посмотрите последнии менуты, видно что перед теаной едет что -то по размеру как микроавтобус.

[^]
Loyso1979
8.10.2012 - 14:50
2

Шутник

Цитата
Это я к тому, что в городе и на трассе есть ограничения скоростного режима. 60 и 90 км-час соответсвенно. И вот тут как раз все равны. Ибо 90 км-час поедет даже задроченый запорожец. А на автобане скоростные ограничения менее жесткие (130). Вот и все.

То есть за городом преимущество движения у того, кто может ехать 130? Или у того, у кого двигло помощнее? Или у кого авто в целом подороже? Я о чём и говорю тебе - у тебя та же мания величия - "у меня двигло 2,5 суппорты ляля". Какая разница? Ты такой же участник дорожного движения, как и дедушка на дымящем 412-м. А вот гордецы подобные тебе - и лезут без поворотников в чужую полосу, подрезают, не пропускают при маневрах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64340
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх