Очень жестко проучил за то, что помешал обгону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nnstepan
8.10.2012 - 20:40
1
Статус: Offline

Юморист

Таких только стрелять

[^]
Spiser
8.10.2012 - 20:55
0

Контакт третьего рода

Цитата (Navigobear @ 8.10.2012 - 21:33)
Цитата (Spiser @ 8.10.2012 - 16:38)
Цитата (JustSIN @ 8.10.2012 - 17:17)
blow05
В самом конце видно прекрасно, черный видно хорошо, потом еще когда регистратор съезжает на обочину, видно как черная машина едет перед тианой.

Видел много в своей жизни на дорогах, даже как фура мигает в жопу рендж роверу, что бы тот быстрее обгонял и дал ей обогнать, это показатель в этой ситуации чего нить?
Посмотрел еще раз, на 23 секунде видно, что перед Тианой едет такой же маз, присмотритесь(возвышается бочка между перед тианой и горизонтом). Так что просто все люто нарушают, обгоняя по 3 машины(регистратора, жигу, маз и еще перед ним маз), в такой обгон влазит жига, но так как она медленно разгоняется, осиливает только один маз, тиана понимает, что не успеет до встречки обогнать маз перед жигой(скорость из-за джиги уже потеряла), пытается влезть перед джигой. Джига пугается, тормозит(абс нету, резина говно), ее кидает под маз сзади, а дальше все видно!

Да респект тебе Бро. Я не разглядел с первого раза. На 23 секундже видно округлый силует перед тианой. Он реально влез в ряд перед жигой что успеть перед встречкой. ТК уже не успевал. Жига дала по тормозам сильно с перепугу. Не учил он жигу, свою жопу спасал.

И какая разница? Результатам его действий стало два трупа. Я думаю им пофиг на мотивы его действий.

Свою спас (от своих же кривых действий) чужие погубил. Молодец, чо. Невиноватый он, они сами столкнулись.

как был виноват так и остался. только мотив теперь другой стал. Обычный лихач безмозглый. Самое страшное что доказать его вину практически невозможно. Я больше чем уверен что его даже совесть не мучает.

Это сообщение отредактировал Spiser - 8.10.2012 - 20:57

[^]
Skipper20
8.10.2012 - 21:15
-2

Отошел от дел

Цитата (Shadowru @ 6.10.2012 - 17:15)
И все-таки, не должна машина при резком торможении разворачиваться на встречку. Налицо ужасное состояние тазика.

Возможно водитель жиги машинально при торможении начал уходить от столкновения в лево, и не заметил встречку. Знай, что все так получится, наверное было бы менее плачевно, если бы он вьехал ему в зад...

[^]
oilman
8.10.2012 - 21:30
0

Весельчак

Нет, слов. За рулем тианы идиот закомплексованный, возраст не важен и их много. Цари дорог бля!!!

[^]
Курянин
8.10.2012 - 21:39
0

Шутник

Нет слов. Я бы его самого таранил, если что вместе с учителем бы грохнулся.

[^]
Puika
8.10.2012 - 21:44
-8

Приколист

Ну в жиге тоже дятел,на такой параше лезть в обгон,не посмотрев в зеркала,да и ещё с пассажирами,там и так двигло нихуя не тянет.

[^]
MrSverlo
8.10.2012 - 22:54
0

Юморист

жесть. слов нет.

[^]
helix495
8.10.2012 - 23:06
1

Приколист

6лять ну как так??? Сука когдаж это закончится??? Герой буев, научить смелости есть, а ответить? Гори в аду мразина!!!!

[^]
olegrostov
8.10.2012 - 23:19
0

Прапорщик Задов

Цитата (DenAlien @ 6.10.2012 - 20:01)
С юридической точки зрения водитель Теаны чист. Тут не подкопаешься и никто наказывать его не будет, закон бессилен. Любой адвокат, даже сразу после института, сразу развалит дело.

Но проблема в тазах тоже есть, как показалось 4 пассажира или перегруз, возможно еще неисправна.

Ты хуйню говоришь нихуя он не чист почитай ПДД

[^]
Trpek
9.10.2012 - 04:28
2

Балагур

Цитата (Puika @ 8.10.2012 - 21:44)
Ну в жиге тоже дятел,на такой параше лезть в обгон,не посмотрев в зеркала,да и ещё с пассажирами,там и так двигло нихуя не тянет.

Ну не все живут в маскве и могут за полгода накопить на двухсотый. Есть в стране и те, кто ездит на такой вот "параше" и что? С какого хрена это даёт тебе сделать вывод что жигулям надо запретить обгоны вообще, просто потому что они "параша"?
Человек нормально обгонял пока к жопе не прилип такой же как ты нелюбитель "параши" на отечественных дорогах.
Акуеть вы модные, запретить нах все жигули/лады/самары? Мож лунче все крутые жипы вместе с теанами выгнать нах зарубеж? Там и дороги для них более подходящие и лохов на парашах нет...

[^]
Kapues
9.10.2012 - 06:40
-2

Ярила

Цитата (Buscan @ 8.10.2012 - 19:54)

И вот еще тебе 1 вопрос, контрольный.
А собственно, почему жигули должны были уступать теане?
Ведь теана не обгоняла жигули, не шла на обгон муковоза.
ДАЖЕ если теана выехала на встречку первой, то обгоняла она РЕГИСТРАТОРА, и жигули в этом НИКАКОЙ помехой быть не могли в принципе.

И вот именно Теана, увидев, что муковоз УЖЕ обгоняют две машины, должна была перестроиться ЗА муковозом.

Согласен?

UPD: похоже действительно никакого учения не было и теана вклинилась между двух муковозов убираясь со встречки, что и заставило ее тормозить.

Жигули не должны были вылезать, т.к. мешают продолжению маневра обгона.
Водитель обязан учитывать дорожную ситуацию. Очевидно ведь, что если перед тобой едет пустая калина, а ты на теане, - ты можешь нормально совершить маневр.
А если ты едешь на перегруженном жигуленке, - только всем помешаешь. Тут вопрос не в статусности авто и прочей мути, а просто в ездовых возможностях.

Повторяю: кто первый начал обгонять - из видео не видно. ЯЩИТАЮ, что теана, но мнение к делу не пришьешь...

Добавлено в 06:45
Цитата (Skipper20 @ 8.10.2012 - 21:15)
И все-таки, не должна машина при резком торможении разворачиваться на встречку. Налицо ужасное состояние тазика.

Возможно водитель жиги машинально при торможении начал уходить от столкновения в лево, и не заметил встречку. Знай, что все так получится, наверное было бы менее плачевно, если бы он вьехал ему в зад...

Не, муковоз стал уходить от столкновения на обочину, толкнул его в правый бок, тем самым вытолкнув налево. Если бы толкнул по всей поверхности жопы, - все бы живы остались.

[^]
Navigobear
9.10.2012 - 07:13
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 9.10.2012 - 06:40)

Вот объясните: откуда вы это взяли?
Из видео совершенно никак не следует, что "пятерка" хоть как-то мешала Теане.

[^]
Skipper20
9.10.2012 - 09:31
0

Отошел от дел

Цитата (Kapues @ 9.10.2012 - 05:40)
Добавлено в 06:45
Цитата (Skipper20 @ 8.10.2012 - 21:15)

Не, муковоз стал уходить от столкновения на обочину, толкнул его в правый бок, тем самым вытолкнув налево. Если бы толкнул по всей поверхности жопы, - все бы живы остались.

Возможно я и не прав, но из видио я вижу такую ситуацию, жига собралась на обгон муковоза, но притормозила из-за того, что обгон уже начала машина идущая следом за ней, и пропустила ее, после чего сама начала обгон имея запас в расстоянии перед теаной, которая тоже начала обгон, но была еще далеко. После завершения обгона, тиана вернувшаяся в свой ряд впереди жигулей, посчитала, что жига не прав, выйдя перед ней на обгон, и резко притормозила, чтобы проучить водителя жиги, ну а дальше муковоз поддал резко затормозившей жиге и она выскочила на встречку...

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 9.10.2012 - 10:11

[^]
Buscan
9.10.2012 - 15:18
0

Шутник

Цитата (Kapues @ 9.10.2012 - 06:40)
Водитель обязан учитывать дорожную ситуацию. Очевидно ведь, что если перед тобой едет пустая калина, а ты на теане, - ты можешь нормально совершить маневр.
А если ты едешь на перегруженном жигуленке, - только всем помешаешь. Тут вопрос не в статусности авто и прочей мути, а просто в ездовых возможностях.

Ты же до этого на правила ссылался.
Правильно ли я тебя понял, что в правилах есть такое определение "помешать продолжению обгона"? Это я так за километр до тебя вышел на свободную встречку, тапку в пол и попер обгонять весь поток? И никто не смей больше вылезать на встречку? =) Я же уже совершаю обгон =)

Водитель жигулей и учитывал ситуацию. Он не мог предположить, что теана, в нарушение правил (!) когда жигули уже обгоняют муковоз, пойдет вслед за ней.

И есть еще 1 момент. Важный момент.
12-14 секунда видео. Жигули еще не вернулись в ряд в свой, а теана уже их обгоняет. Это называется ДВОЙНОЙ ОБГОН.

Ради справедливости, стоит заметить, что жигули не должны были обгонять муковоз до завершения данного маневра калиной.

[^]
ДокторЯр
9.10.2012 - 16:50
0

правда, которая не нравится дебилам

Trpek
Цитата
Акуеть вы модные, запретить нах все жигули/лады/самары? Мож лунче все крутые жипы вместе с теанами выгнать нах зарубеж? Там и дороги для них более подходящие и лохов на парашах нет...

Вспомнил старинный анекдот про внучку декабриста, к которой в дом ввалились революционные матросы:
- Мы - революционеры!
- Мой дед тоже был революционер, - обрадовалась сударыня, - а за что вы бьётесь?
- Чтобы богатеев не было! - орут матросы
- А мой дед бился за то, чтобы не было бедных...

Очень доказательно, я считаю.

[^]
Marik0
9.10.2012 - 19:07
0

Юморист

Я один раз такого шумахера чуть мордой не словила. Ехали семьей с загорода домой. Впереди колонна машин так же в город ехала. По встречке "редиска - не хороший человек" на обгон шел, при чем пытался обогнать всю колонну. Впереди встречка пошла и он начал передо мной резко в ряд брать. Пришлось тормозить и вправо уходить. слава богу сзади народ тоже вовремя продумал маневры "муденя" того и ничего не случилось.
Спрашивается, если видишь интенсивность движения как встречного так и попутного - зачем так рисковать? Ведь минутой раньше минутой позже приедешь в город - ничего не решит. Этот мудень все равно потом вместе с нами на светофорах стоял. Смысл было лететь.

Это сообщение отредактировал Marik0 - 9.10.2012 - 19:08

[^]
MadGuest
9.10.2012 - 19:36
0

Весельчак

Цитата
Правильно ли я тебя понял, что в правилах есть такое определение "помешать продолжению обгона"?

Ну правилами запрещено начинать обгон, если кто-то раньше его начал, неважно, спереди он едет или сзади. Проще говоря, если на 2-хполосной дороге в разрешенном для обгона месте попутно с тобой, но по встречной полосе (похрен спереди или сзади) двигается другое ТС и при этом расстояние до него не позволит тебе нормально совершить маневр обгона - жди пока оно не вернется в свою полосу и только потом начинай обгон. Правилами именно так и предусмотрено.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 9.10.2012 - 19:36

[^]
Buscan
10.10.2012 - 01:21
0

Шутник

Цитата (MadGuest @ 9.10.2012 - 19:36)
Цитата
Правильно ли я тебя понял, что в правилах есть такое определение "помешать продолжению обгона"?

Ну правилами запрещено начинать обгон, если кто-то раньше его начал, неважно, спереди он едет или сзади. Проще говоря, если на 2-хполосной дороге в разрешенном для обгона месте попутно с тобой, но по встречной полосе (похрен спереди или сзади) двигается другое ТС и при этом расстояние до него не позволит тебе нормально совершить маневр обгона - жди пока оно не вернется в свою полосу и только потом начинай обгон. Правилами именно так и предусмотрено.

Тут очень тонкий момент, который правилами не прописан никак.
Да, правила запрещают начинать обгон, если кто-то начал обгон.
Но что и как именно нельзя обгонять?

Если ты обгоняешь машину на расстоянии 500 метров ВПЕРЕДИ меня, я могу совершить обгон автомобиля перед собой, при условии свободной встречки?

И наоборот, ты двигаясь впереди меня на 500 метров, должен ждать, пока я закончу обгон далеко позади тебя?

Кто нить комментарии видел к этой статье ПДД?

[^]
Natalintim
10.10.2012 - 01:40
0

Шутник

Цитата (aandruxaz @ 6.10.2012 - 19:38)
Цитата (Стариканчег @ 6.10.2012 - 18:24)
Сажать, сажать и сажать...

РАССТРЕЛИВАТЬ, РАССТРЕЛИВАТЬ, РАССТРЕЛИВАТЬ!

расстреливать - легко и быстро... Пусть прочувствует...что чувствовали те в этот момент (причем абсолютно ни за что, грамотный был манёвр), и что потом чувствовали их родственники...и водила фуры тоже сто пудов стресс немалый словил.....

[^]
Odmincheg
14.10.2012 - 11:32
0

Ярила

За этим ушлепком надо было ехать догнать и убить!!!!!!!!

[^]
MadGuest
14.10.2012 - 11:42
0

Весельчак

Buscan
Не то, чтобы не прописан.
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

ПДД вообще предписывают перед каждым маневром убедиться в его безопасности. А дальше все зависит от того, насколько водитель знает способности своего авто. Если я еду в правом ряду со скоростью 80 кмч, собираюсь на обгон и вижу, что в ряду слева кто-то есть и его скорость явно выше моей - я не обгоняю, т.к. моя машина не позволит резко ускориться и проскочить. С другой стороны - учить зазевавшихся и не смотрящих в зеркала, методом резкого торможения перед ними лично я бы не стал. Голову нужно включенной держать всегда.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 14.10.2012 - 11:51

[^]
Чудак
22.12.2012 - 23:18
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 6.10.2012 - 22:04)
Ребят, вот объясните мне: два раза посмотрел на видео, так и не увидел ничего такого, что дало бы ясную картину того, что происходило перед канистровозом. Откуда все так ясно понимают, что теана (не скажу, кстати, что это какая-то понтовая машина, мажоры на таких, по-моему, побрезгуют ездить) какой-то подлый манёвр совершила?

Добавлю: интересно, ответить на мой вопрос никто не сумел (я никого не защищал - просто спросил, может чего не увидел), а вот подленький минус тыкнуть - всегда пожалуйста! Что за мразотность, что за тупоскудоумие? Надеюсь, вам "тыкатели", попадутся на жизненном очень неграмотный проктолог и уролог-садист - тоже тыкать будут, не отвечая на вопросы и не объясняя суть своих претензий.

Ай-яай-яй, ДокторЯр!

А вот Вам самому-то не стыдно по-тихому разгрузить свой шпаловоз конкретно в мой огород, растолкав огульно ("мразотно и тупоскудоумно" - как Вы тут пишете cool.gif ) означенные шпалы по моим постам за последние 2-3 месяца?
(по 67 шпал ежедневно!!! в течении 3-х суток!!! - я хуею с Вас и одновременнол ржу-немогу biggrin.gif)

Да Вы, дитя Моисеево, оказывается злобный и мстительный..., как голодный хорёк. smile.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 22.12.2012 - 23:18

[^]
Whale
23.12.2012 - 16:07
1

Юморист

Цитата (djambo @ 6.10.2012 - 18:13)
вот ублюдок!!!!!!!!! наверху всё видят!!!!!!!!

Нихрена там не видят потому как нету там никого. Самим надо таких гандонов мочить не уповая на верх!

[^]
Bivalij
23.12.2012 - 16:16
0

Шутник

не нахожу слов!!! каким же "трахом" надо быть что-бы убить людей не за-что.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64329
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх