Очень жестко проучил за то, что помешал обгону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
8.10.2012 - 17:35
1
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 15:59)
Цитата (blow05 @ 8.10.2012 - 16:46)
JustSIN

Пересмотрел еще раз. Точно, впереди что-то маячит. Но во первых обгонять несколько машин - это не нарушение (жигуль кстати точно не нарушал - он одну фуру обогнал).

И это опять таки не снимает вину с теаны - не убедился, что обгон будет для него безопасен и он не создаст никому препятсвий (тут логика простая - произошло ДТП, значит не убедился, а как ты это должен был делать - никого не интересует). Да и доказать, что теана оттормаживалась именно из-за фуры впереди не является возможным, т.к. расстояние до нее определить на видео такого качества - нереально.

Тут вопрос кто начал обгонять первый.
Если жигуленок начал обгон при уже прущей по встречке теане, - вина 100% его. Если же теана вылезла уже вслед за жигуленком, - он феерический дебил. (не мудак даже, - дебил).

Даже если теана пошла на обгон первой - он мог спокойно перестроиться перед регистратором и дождаться, пока пятерка закончит обгон - времени было навалом - жигуль на встречке на 4-й секунде, теана в кадре - на 10й. 5-6 секунд, скорость судя по всему не меньше 120, т.е. расстояние было не менее 150 метров - а это расстояние явно больше тормозного пути с этой скорости в 0. А в ноль ему и не надо, только до скорости фуры (пусть даже 50 км/ч). Но он почему-то усирался до последнего, даже видя еще 1 муковоз впереди и приближающуюся встречку.

И против него свидетельствует тот факт, что попытался скрыться. Т.е. явно понимал, что его вина тут тоже есть.

Добавлено в 17:37
Цитата (JustSIN @ 8.10.2012 - 16:17)
blow05
Так я и не оправдываю тиану, я про то что это не "учение" было, а нарушение правил злостное, там все хороши в этой ситуации.

Да, может быть действительно и не учение. Хотя очень на него похоже. После появления фактора в виде второго муковоза ситуация видится не столь однозначной. Учение это было или нет может сказать только теановод, ну и косвенно подтвердить/опровергнуть водитель заднего муковоза

[^]
Князь
8.10.2012 - 17:39
1

Кво

Что холопы в начале 20го века, что холопы в начале 21го. Много людей скудного ума, с минимумом культурного багажа, сильных характером, а потому страдающих и заставляющих страдать других. Сила без мудрости помогает в бою, а для мирной жизни она не приспособлена. Вот и бьются... с кем-то и кто-то...

[^]
LEXx673
8.10.2012 - 17:55
0

Гость

В скорости все дело, или иномарки тапку в пол аж в сидушку вжимает, или Советский автопром (хотя и сейчас не далеко ушел). По теме: водлодятел Тианы просто идиот.

[^]
ТрипакШампур
8.10.2012 - 18:04
0

Приколист

Еба он вытормозил жигуль, в жигуль въеалась фура, ебать какой мудаааааак,... Вопрос нахуууууяяя?

[^]
Snakus555
8.10.2012 - 18:10
0

Приколист

Вот поэтому я себе никогда не куплю ебаное жигули которое нихуя не едет,да и любое другое авто которое нихуя не едет уже с 3мя пассажирами.Лучше подождать,подкопить и купить чтонибудь помощнее.Вообще считаю что моторы до 2.5 литра хуита неимоверная(есть конечно исключения).Езжу на 2.8.В будущем хочу 3.0 мож даже 4.2.Похуй что жрет больше,зато безопаснее на трассе во много раз.Водила на жиге невиноват конечно.Виновника либо посадить пожизненно и конфисковать все имущество в пользу семьи погибших,либо заставить чтоб выплачивал бабло пожизненно.
ps раньше многие говорили что россию спасут массовые расстрелы,я думал что это все далбаебизм,но щас понимаю что это была нетакая уж плохая мысль.

Это сообщение отредактировал Snakus555 - 8.10.2012 - 18:13

[^]
ТрипакШампур
8.10.2012 - 18:24
0

Приколист

Цитата (гильза @ 8.10.2012 - 16:44)
Хочу дать небольшой совет. Понимаю, что не у всех есть деньги на новую машину, но чтобы не выбирать влетать в столб, или в жопу теане купите вы ДОСАГО.
Стоит как бак бензина и расширяет выплаты до ляма рублей.
Может тогда бы мужик не давил со свей дури на тормоза боясь влететь на бабки, а погасил скорость о багажник впередиидущего. Тоже не сахар, но не смертельно.

ДОСАГО до ляма сейчас обязательно

[^]
LEXx673
8.10.2012 - 18:26
3

Гость

Цитата (Snakus555 @ 8.10.2012 - 19:10)
Вот поэтому я себе никогда не куплю ебаное жигули которое нихуя не едет,да и любое другое авто которое нихуя не едет уже с 3мя пассажирами.Лучше подождать,подкопить и купить чтонибудь помощнее.Вообще считаю что моторы до 2.5 литра хуита неимоверная(есть конечно исключения).Езжу на 2.8.В будущем хочу 3.0 мож даже 4.2.Похуй что жрет больше,зато безопаснее на трассе во много раз.Водила на жиге невиноват конечно.Виновника либо посадить пожизненно и конфисковать все имущество в пользу семьи погибших,либо заставить чтоб выплачивал бабло пожизненно.
ps раньше многие говорили что россию спасут массовые расстрелы,я думал что это все далбаебизм,но щас понимаю что это была нетакая уж плохая мысль.

Куда нам простым до вас бояр cool.gif

[^]
ТрипакШампур
8.10.2012 - 18:28
1

Приколист

Зависит от массы машины. ДОпустим, тойота дует с движком КВЕ 110 л.с. 1.3 и массой в 880 кг на механике, порвет в тряпки трехлитровый седан типа Максимы.
У классик много серьезных проблем - крайне неудобное управление, отсутствие динамики, задний привод, нулевая безопасность. Если посмотреть в городских условиях за классиками и волгами - очень большой процент неадекватных маневров. Машина стала ультраопасна еще лет 10-12 назад, а их до сих пор продают, при этом в системе есть распределитель тормозных усилий, которых уже давно нет на иномарках и некачественные дешевые запчасти, которые могут при торможении давать вот такой эффект.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 8.10.2012 - 18:30

[^]
Snakus555
8.10.2012 - 18:29
0

Приколист

Цитата (LEXx673 @ 8.10.2012 - 19:26)

да я сам не Бил Гейтс)Просто жигули это не машина.Лучше чуть подкопить и чтонибудь помощнее купить,да и по безопаснее.Ато часто такое вижу,есть бабло на жигули,но может чуть попозжа купить чтонибудь посерьезней,но бля говно же в жопе горит?Вот и покупает жигуль,главное СЕЙЧАС.

[^]
Snakus555
8.10.2012 - 18:32
0

Приколист

Цитата (ТрипакШампур @ 8.10.2012 - 19:28)

Зависит от массы машины. ДОпустим, тойота дует с движком КВЕ 110 л.с. 1.3 и массой в 880 кг на механике, порвет в тряпки трехлитровый седан типа Максимы.
У классик много серьезных проблем - крайне неудобное управление, отсутствие динамики, задний привод, нулевая безопасность. Если посмотреть в городских условиях за классиками и волгами - очень большой процент неадекватных маневров. Машина стала ультраопасна еще лет 10-12 назад, а их до сих пор продают, при этом в системе есть распределитель тормозных усилий, которых уже давно нет на иномарках и некачественные дешевые запчасти, которые могут при торможении давать вот такой эффект.

В принципе жигуль он даже када был новым уже опасный был.Они склдываются как картонные коробки.

[^]
ТрипакШампур
8.10.2012 - 18:33
1

Приколист

Цитата (Snakus555 @ 8.10.2012 - 19:29)
да я сам не Бил Гейтс)Просто жигули это не машина.Лучше чуть подкопить и чтонибудь помощнее купить,да и по безопаснее.Ато часто такое вижу,есть бабло на жигули,но может чуть попозжа купить чтонибудь посерьезней,но бля говно же в жопе горит?Вот и покупает жигуль,главное СЕЙЧАС.

Именно классику брать вооще не стоит, т.к. это архаическая повозка. Зубила еще более менее управляема, но неудобна в этом управлении, я недавно прокатился, жесть какая то. Приора недалеко ушла от десятки - адекватная посадка и комфорт при управлении у отечественных ведер - только у калины.

Тут видишь в чем минус, если сделать ту же калину хэтч 1.8 движок с нормальным блоком на механике, ее начнут брать массово пацыки и массово уматываться на ней и уматывать других, т.к. на тонну веса 1.8 с кривой развесовкой даст свои результаты, а если еще валы кривые приколзозить и турбу воткнуть ( рублей 100 денег) получится неуправляемый болид.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 8.10.2012 - 18:42

[^]
LEXx673
8.10.2012 - 18:41
1

Гость

Цитата (Snakus555 @ 8.10.2012 - 19:29)
Цитата (LEXx673 @ 8.10.2012 - 19:26)

Ну у всех по разному, кто то бьется бьется, на жигуль насобирает, кто то на 3ем курсе уже на BMW750 Li раскатывает. На че хватило человеку денег, на том и ездит. А то если разобраться, 3 из 10 ток сами машины купили, остальное все папымамы напокупали.
P.S. Сам на Хендае Акценте езжу, сам купил. 3 года копил, 2 работы, и вот итог...

[^]
ТрипакШампур
8.10.2012 - 18:46
0

Приколист

Цитата (LEXx673 @ 8.10.2012 - 19:41)
Ну у всех по разному, кто то бьется бьется, на жигуль насобирает, кто то на 3ем курсе уже на BMW750 Li раскатывает. На че хватило человеку денег, на том и ездит. А то если разобраться, 3 из 10 ток сами машины купили, остальное все папымамы напокупали.
P.S. Сам на Хендае Акценте езжу, сам купил. 3 года копил, 2 работы, и вот итог...

Беда в том что таже самая сраная гранта должна стоить не 380 тыщ, а 250 в максимуме, а в минимуме тысяч 150. Поэтому народ досих пор ездит на этих корытах. А что вот например взять в деревне, допустим при зп в 15 тысяч и при отсутствии доступа к иномарочным запчастям и при пробеге в 10 тысяч в год максимум? Вот и берут классики.

И я бы не стал брать старое многообъемное ушатанное 10 летнее ведро, т.к. в городе и на трассе оно нах не нужно. ДОстаточно двухлитрового седана с массой в 1300 кг и двухлитровым движком на механике. Можно тупо взять кредитопомойку на 5 лет поездить типа поло или лачетти, укатать ее до 250000 пробегу, скрутить пробег и продать за полцены потом.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 8.10.2012 - 18:51

[^]
LEXx673
8.10.2012 - 18:51
0

Гость

Цитата (ТрипакШампур @ 8.10.2012 - 19:46)

Беда в том что таже самая сраная гранта должна стоить не 380 тыщ, а 250 в максимуме, а в минимуме тысяч 150. Поэтому народ досих пор ездит на этих корытах. А что вот например взять в деревне, допустим при зп в 15 тысяч и при отсутствии доступа к иномарочным запчастям и при пробеге в 10 тысяч в год максимум? Вот и берут классики.

Ну чувак канеш жоска тачку опрокинул, при грамотном подходе его закроют.

У нас в городе средняя 15, а ты деревню нашел за 15, скажи где, лучше туда с семьей перееду.
P.S. Поди там на тракторах да комбайнах больше 60 не гоняют=)

[^]
ТрипакШампур
8.10.2012 - 19:00
0

Приколист

Цитата (LEXx673 @ 8.10.2012 - 19:51)
Цитата (ТрипакШампур @ 8.10.2012 - 19:46)

Ну чувак канеш жоска тачку опрокинул, при грамотном подходе его закроют.

У нас в городе средняя 15, а ты деревню нашел за 15, скажи где, лучше туда с семьей перееду.
P.S. Поди там на тракторах да комбайнах больше 60 не гоняют=)

Проблема средней зарплаты в том что человека она устраивает. Мне пришлось сменить 3 места работы чтобы получать зарплату которая более менее устраивает.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 8.10.2012 - 19:02

[^]
SMSha
8.10.2012 - 19:05
2

Ярила

Snakus555
Кому жигули и не машина, а кто и ездит. Я уже писал, что на слабосильной машине с хреновой динамикой - приходится постоянно думать и оценивать обстановку с точки зрения возможностей машины. Перед тем, как начать обгон - постоянно смотрю, не вылез ли налево кто-то динамичнее меня. Вылез - я на обгон не пойду. Нет никого слева и никто за 2-3-4 машины сзади не мигает левым поворотником (насколько я вижу назад) - ну тады я пошел на обгон, согласно ПДД. На пониженной, да, как и положено. Бывает, что за 200 с лишним километров своей привычной дороги на дачу я НИКОГО не обгоняю - ибо не вижу безопасного обгона.
И да, я не просто хочу поменять машину на более современную - я занимаюсь решением этой финансовой задачи. Увы, дело небыстрое, а кредит не хочу (по куче причин). А вот "попозже купить что-то современное" - не выходило, ибо машина стала реально нужна, так что пришлось брать жигули, но и учиться на них безопасно ездить.
И еще скажу, те, кто ругает задний привод - сам по себе привод не при чем, если в голове мозги есть - и на нем ездить можно. А когда мозгов нет - мы на ЯПе смотрим видео с мудаками на переднем приводе (я не имею в виду только это видео, есть же те, где мудак на переднем приводе виноват однозначно - да так, что однозначнее не бывает. Типа все остановились перед переходом пешеходным, а он газку поддал...)

[^]
LEXx673
8.10.2012 - 19:08
0

Гость

Ну даже если и не устраивает, а пробиться не можешь, че делать?? Везде все своих берут, родню, знакомых, а у тебя нет ни кого, и всем пох на твои диплом, знания! Приходиться крутиться как можешь.
P.S. Знаю людей всем орут: Я сам, Я сам, хотя люди знают как ты САМ пробился. И, интересно, вот такие все мы сами, сами всего добились! Больше всех орут, а итог, когда видят людей которые знают КАК они пробились, сразу сваливают.

Добавлено в 19:11
Че говорить, если меня фура на 140 как стоячего сделала, а вторая, за ней шла, еще ее давай делать. Американцы, сам на 99 был. Батя чуть сигарету не проглатил, ехали вдвоем.

[^]
Dahog
8.10.2012 - 19:35
0

Юморист

Цитата (mcgowan @ 6.10.2012 - 19:09)
когда уже у нас введут закон по которому видео с регистратора будет жёстким доказательством и привлечь к ответственности можно будет заочно. И не говорите, что стучать плохо. А "учителей" лишать прав годика на 3 с последующей пересдачей (вообще всех лишённых отправлять повторно пересдавать, да ещё и планку поднять), а там где последствия посерьезнее мятого бампера - сажать, пожизненно.

Ну лишению дают и за наезд на сплошную... сам вот 4 месяца пешком хожу, на следующей неделе за руль.

Прав нужно лишать пожизненно за ДТП в котором приченен тяжкий вред здоровью или смерть + срок нормальный.
Не понимают люди какая это ответственность.
Надеюсь этот мудак учитель больше за руль не сядет.

[^]
Бука
8.10.2012 - 19:36
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

пиздец!!!!!!!!!!! посадить за такое!!

[^]
LEXx673
8.10.2012 - 19:42
0

Гость

Цитата (Dahog @ 8.10.2012 - 20:35)
Цитата (mcgowan @ 6.10.2012 - 19:09)
когда уже у нас введут закон по которому видео с регистратора будет жёстким доказательством и привлечь к ответственности можно будет заочно. И не говорите, что стучать плохо. А "учителей" лишать прав годика на 3 с последующей пересдачей (вообще всех лишённых отправлять повторно пересдавать, да ещё и планку поднять), а там где последствия посерьезнее мятого бампера - сажать, пожизненно.

Ну лишению дают и за наезд на сплошную... сам вот 4 месяца пешком хожу, на следующей неделе за руль.

Прав нужно лишать пожизненно за ДТП в котором приченен тяжкий вред здоровью или смерть + срок нормальный.
Не понимают люди какая это ответственность.
Надеюсь этот мудак учитель больше за руль не сядет.

Тяжкий, ХМ у меня баба САМА прыгнула под машину, тяжкие, выплатил кучу бабла и? С города свалили!!!!!!! До меня бабка внука кинула под машину, потом сама прыгала! Регистраторов не было.
P.S. И даже на регистраторе если видно, что она сама прыгнула, все равно виноват ВОДИТЕЛЬ! Ну конечно если у тя папа не олигарх, или хотя бы весомый человек в городе.......
P.S.S. Некоторые люди этим деньги зарабатывают! Тут еще разобраться надо, всяко бывает=(. dont.gif

Это сообщение отредактировал LEXx673 - 8.10.2012 - 19:47

[^]
Buscan
8.10.2012 - 19:54
2

Шутник

Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 16:25)

1. Да.
2. Да.
3. Которые начали обгон до неё - да, после - должны принимать в расчет, что могут помешать.
4. Да. Но это расчитывается ДО маневра, а не когда на полпути тебе тазик дорогу перекрывает.
5. Да, должна. Но я считаю, что теана начала обгон первой, ибо только полный идиот будет начинать маневр обгона за набитым под завязку жигуленком.
6. Доказать - нет, не могу. О чем и речь. Но 95% япа заклеймили водителя теаны и заочно посадили его на кол. Именно об этом я и веду разговор, что водитель теаны МОЖЕТ БЫТЬ не виноват.

И вот еще тебе 1 вопрос, контрольный.
А собственно, почему жигули должны были уступать теане?
Ведь теана не обгоняла жигули, не шла на обгон муковоза.
ДАЖЕ если теана выехала на встречку первой, то обгоняла она РЕГИСТРАТОРА, и жигули в этом НИКАКОЙ помехой быть не могли в принципе.

И вот именно Теана, увидев, что муковоз УЖЕ обгоняют две машины, должна была перестроиться ЗА муковозом.

Согласен?

UPD: похоже действительно никакого учения не было и теана вклинилась между двух муковозов убираясь со встречки, что и заставило ее тормозить.

Это сообщение отредактировал Buscan - 8.10.2012 - 20:05

[^]
gashik
8.10.2012 - 20:13
0

Шутник

Говорят погибло двое, жесть, сам был в шоке, даже по новостям говорили

[^]
Navigobear
8.10.2012 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 12:47)
Цитата (Spiser @ 8.10.2012 - 11:54)
Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 12:38)
Цитата (Orlass @ 8.10.2012 - 11:36)
Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 11:29)
Хомяки - такииие хомяки.
Исходя из видео:
1. Водитель жигуленка пошел на обгон. На заведомо переполненной и слабой машине. Он начал вылезать, УЖЕ создавая помеху калине.
2. ВОЗМОЖНО, теана к этому времени уже начала маневр обгона, что жигуленок ОБЯЗАН был учитывать, особенно учитывая п.1 - зеркала заднего вида у регика на записи не видно.
3. Что там было перед теаной - не видно. Возможно, он оттормозился перед другим авто, заканчивая маневр.  Я уверен, что не "учить" он вздумал.

По итогу, считаю, что виноват водитель жигуля, который не разобрался в обстановке.

Иду учи правила, считать он тут будет.

И что именно нарушил водитель теаны до двойного обгона? Если там перед ним после обгона кто-то тормознул, и ему пришлось тоже оттормозиться подставив жигуленок...
Если бы он завершил маневр за жигуленком, - оказался бы на его месте. Но что-то мне подсказывает, что говном бы в жигуленка не кидались.

p.s.: сам езжу на машине 2001 г. выпуска ни разу не представительского класса.

Почитай правила, если ездиешь на ВАЗе перечитай еще раз. Водитель тианы не имел права даже полосу для обгона занимать, пока жигуль в свой ряд не встанет, экстренное торможение является нарушение правил, если только оно не испльзуется для предотвращения ДТП. Про скоростной режим рассказать?

А кто сказал, что водитель теаны начал обгон после того, как жигуленок начал свой маневр? По мне так больше похоже, что водитель теаны совершал обгон, а перед ним вклинилась жига.

Добавлено в 12:50
Цитата (DmZeitgeist @ 8.10.2012 - 12:09)
Kapues
Если водятел теаны не виновен и не нарушал - какого х... он свалил? На видео очень даже видно, что мудак этот остановился, а потом поехал дальше.

А чего ему там на несколько часов надо было задержаться что ли? Я бы тоже уехал. Он фактически участником ДТП не явился. Я вот только что ехал - пере до мной авто резко затормозило, я успел отормозиться, а тому, кто ехал за мной в жопу въехали, - мне теперь с ними за компанию день терять?

Ну раз офигеть, какой умный.... ну так продолжим чуточку дальше эти рассуждения: если Теана не виновата, значит в ДТП виноват кто? Без вариантов водитель муковоза, ибо именно он дал взад пятерке и вытолкнул ее на встречку.

Перед пятеркой препятствие было 100%, это Теана, значит и тормозила она (пятерка) на 100% обосновано.
Пятерке даже не поставить в вину создание помех Теане для обгона, ибо на видео этого нет. А на нет, как говорится, и суда нет.

Ну и все, разобрались. Пятерка чиста как снег, у нее нет даже намека на нарушение ДТП. Теану вы отмазали. Итого: виноват водила муковоза. Вот его и на кол! О чем тут народ вообще говорит? Теана не участник ДТП, кто там не нее что наговаривает, она перез сусликом оттормаживалась (видишь суслика? Нет? и я не вижу, а он там был!).

Нормально так да?

Это сообщение отредактировал Navigobear - 8.10.2012 - 20:18

[^]
LEXx673
8.10.2012 - 20:24
0

Гость

Цитата (Navigobear @ 8.10.2012 - 21:17)
Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 12:47)
Цитата (Spiser @ 8.10.2012 - 11:54)
Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 12:38)
Цитата (Orlass @ 8.10.2012 - 11:36)
Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 11:29)
Хомяки - такииие хомяки.
Исходя из видео:
1. Водитель жигуленка пошел на обгон. На заведомо переполненной и слабой машине. Он начал вылезать, УЖЕ создавая помеху калине.
2. ВОЗМОЖНО, теана к этому времени уже начала маневр обгона, что жигуленок ОБЯЗАН был учитывать, особенно учитывая п.1 - зеркала заднего вида у регика на записи не видно.
3. Что там было перед теаной - не видно. Возможно, он оттормозился перед другим авто, заканчивая маневр.  Я уверен, что не "учить" он вздумал.

По итогу, считаю, что виноват водитель жигуля, который не разобрался в обстановке.

Иду учи правила, считать он тут будет.

И что именно нарушил водитель теаны до двойного обгона? Если там перед ним после обгона кто-то тормознул, и ему пришлось тоже оттормозиться подставив жигуленок...
Если бы он завершил маневр за жигуленком, - оказался бы на его месте. Но что-то мне подсказывает, что говном бы в жигуленка не кидались.

p.s.: сам езжу на машине 2001 г. выпуска ни разу не представительского класса.

Почитай правила, если ездиешь на ВАЗе перечитай еще раз. Водитель тианы не имел права даже полосу для обгона занимать, пока жигуль в свой ряд не встанет, экстренное торможение является нарушение правил, если только оно не испльзуется для предотвращения ДТП. Про скоростной режим рассказать?

А кто сказал, что водитель теаны начал обгон после того, как жигуленок начал свой маневр? По мне так больше похоже, что водитель теаны совершал обгон, а перед ним вклинилась жига.

Добавлено в 12:50
Цитата (DmZeitgeist @ 8.10.2012 - 12:09)
Kapues
Если водятел теаны не виновен и не нарушал - какого х... он свалил? На видео очень даже видно, что мудак этот остановился, а потом поехал дальше.

А чего ему там на несколько часов надо было задержаться что ли? Я бы тоже уехал. Он фактически участником ДТП не явился. Я вот только что ехал - пере до мной авто резко затормозило, я успел отормозиться, а тому, кто ехал за мной в жопу въехали, - мне теперь с ними за компанию день терять?

Ну раз офигеть, какой умный.... ну так продолжим чуточку дальше эти рассуждения: если Теана не виновата, значит в ДТП виноват кто? Без вариантов водитель муковоза, ибо именно он дал взад пятерке и вытолкнул ее на встречку.

Перед пятеркой препятствие было 100%, это Теана, значит и тормозила она (пятерка) на 100% обосновано.
Пятерке даже не поставить в вину создание помех Теане для обгона, ибо на видео этого нет. А на нет, как говорится, и суда нет.

Ну и все, разобрались. Пятерка чиста как снег, у нее нет даже намека на нарушение ДТП. Теану вы отмазали. Итого: виноват водила муковоза. Вот его и на кол! О чем тут народ вообще говорит? Теана не участник ДТП, кто там не нее что наговаривает, она перез сусликом оттормаживалась (видишь суслика? Нет? и я не вижу, а он там был!).

Нормально так да?

Мужики, Вы че гоните, виноват регистратор cool.gif

Добавлено в 20:30
Пятерка завершала обгон уже, как я смотрел по видео. Итог Тиана резко свой причал подставила, за счет чего %ка тормознула. Сзади шедшая фура не смогла затормозить соответствуя своей массе, и ударила 5ку, то бишь не соблюдение дистанций, я правильно понимаю? Так вот, кто так думает, попробуйте сядте за руль фуры весом в 40 тонн, разгоните ее до 60 км/ч, и резко нажмите тормоза. Знаете, если Вы до этого водили ток легковые, Вы будете окуетельно удивлены!

[^]
Navigobear
8.10.2012 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 8.10.2012 - 16:38)
Цитата (JustSIN @ 8.10.2012 - 17:17)
blow05
В самом конце видно прекрасно, черный видно хорошо, потом еще когда регистратор съезжает на обочину, видно как черная машина едет перед тианой.

Видел много в своей жизни на дорогах, даже как фура мигает в жопу рендж роверу, что бы тот быстрее обгонял и дал ей обогнать, это показатель в этой ситуации чего нить?
Посмотрел еще раз, на 23 секунде видно, что перед Тианой едет такой же маз, присмотритесь(возвышается бочка между перед тианой и горизонтом). Так что просто все люто нарушают, обгоняя по 3 машины(регистратора, жигу, маз и еще перед ним маз), в такой обгон влазит жига, но так как она медленно разгоняется, осиливает только один маз, тиана понимает, что не успеет до встречки обогнать маз перед жигой(скорость из-за джиги уже потеряла), пытается влезть перед джигой. Джига пугается, тормозит(абс нету, резина говно), ее кидает под маз сзади, а дальше все видно!

Да респект тебе Бро. Я не разглядел с первого раза. На 23 секундже видно округлый силует перед тианой. Он реально влез в ряд перед жигой что успеть перед встречкой. ТК уже не успевал. Жига дала по тормозам сильно с перепугу. Не учил он жигу, свою жопу спасал.

И какая разница? Результатам его действий стало два трупа. Я думаю им пофиг на мотивы его действий.

Свою спас (от своих же кривых действий) чужие погубил. Молодец, чо. Невиноватый он, они сами столкнулись.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 8.10.2012 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64335
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх