Очень жестко проучил за то, что помешал обгону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TyPaH4OkC
8.10.2012 - 15:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Higler @ 6.10.2012 - 19:08)
Nemodniy Ну тогда, надо смотреть по зеркалам и не мешать. При этом кажется, что он вообще на 5-й обгонял

Сука!
Ты вообще где живеш????
НЕ МЕШАТЬ????
А давайте пойдем на хуй и по выпрыгиваем с окон? Что бы СУКА НЕ
МЕШАТЬ ЖИТЬ ИМ?
Ты ебень, для приличия, думай головой хоть иногда...

[^]
Kapues
8.10.2012 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Tamir @ 8.10.2012 - 13:52)
сам владею 2109. причем двигло и коробка от Calibra 2,5 turbo. суппорта и тормоза от Octavia A4, газовые стойки BOGE по кругу, выхлопная система Saab 9000 и т.д.плюс салон полностью аутентичный кожаный+карпет с анатомическими сиденьями Рекар, ну и конечно музыка с 600 ваттным усилком. Спросите а нахуя??? люблю я ВАЗ!!!

У тебя от ВАЗа только кузов. Хоть себе-то не ври...
Ты обычный сракер, который вложил в неедущую телегу 2-3 её стоимости чтобы она ехала, чтобы поцоны заценили, а не чтобы на ней просто ПЕРЕДВИГАТЬСЯ.

Добавлено в 15:10
Цитата (Buscan @ 8.10.2012 - 14:36)
И вожможно теана тормозила, чтобы не догнать калину. НО! В любом случае, теана совершила обгон, не убедившись в его безопасности. Т.е. специально ли он тормозил, не специально - все равно он виноват.

Еще хотел обратить внимание. Что любой суд оперирует фактами.
А факты таковы по этому видео, что нет доказательств, что теана первой начала обгон.

Он не завершил обгон вовремя именно благодаря жигулю.

Презумпция невиновности? - не, не слышал.

[^]
Kapues
8.10.2012 - 15:11
0

Ярила

Цитата (plotnick @ 8.10.2012 - 14:38)
Дело мутное. Возможно на теане дурик никого не учил, а просто втерся в ряд. Тогда ему пришлось снизить скорость, жигулям пришлось снизить скорость, а в результате цистерна момент прощелкала и не успела оттормозится. Вот и вся любовь. В этом случае виноваты все. Теана за обгон с последующим втиранием (ненавижу таких), жигуль за то же самое, водитель цистерны прощелкавший сей момент. Да и надо быть не очнеь умными людьми, чтобы вклиниваться перед тяжелым грузовиком и вообще идти на обгон, когда перед грузовиком есть другие автомобили.
Но не суть. Погибли люди и разобраться кто виноват практически не реально. На теане чувак легко отмажется. Скажет просто мол знать ничего не знаю, ехал себе спокойно никого не трогал, за что остановили на посту не понимаю. На регистраторе не видно вообще учил он или нет, тормозил сильно или не тормозил. Показания водителя грузовика в расчет не будут приняты, потому что он сам может оказаться виновным. Жигуль-то он боднул. А значит является лицом заинтересованным. Водитель теаны раз на теану наскреб денег, значит и на судью наскребет. И финита ля комедия. Людей жалко.

+100500
Примерно эту мысль я и пытался втолковать...

[^]
Spiser
8.10.2012 - 15:17
2

Контакт третьего рода

феерично, он не завершил обгон благодаря жигулю... ахуеть. Голова есть на плечах??? Жишуль примерно 5 секунд дрочился обогнать, и 5 секунд обгонял. Даже если жигуль влез между тианой и калиной, резать его под грузовик никто права не давал. Вообще получается по такой логике, разбегайся холопы барин едет. Хуев тачку блять. Дороги для общего пользования, а не баринам на потеху. ВОт готов спорить вылези так беха или крузак вснул бы он своё ЧСВ в жопу, и не икнул. Что ты блять барину помешали.

[^]
Buscan
8.10.2012 - 15:20
2

Шутник

Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 15:05)

1. Теана ехала за жигулями?
2. Должна ли теана убедиться в безопасности маневра?
3. Должна ли теана в расчет принимать машины которые уже пошли на обгон муковоза, исходя из п2?
4. Должна ли теана (не жигули!) расчитать, хватит ли ей места для безопасного маневра?
5. Должна ли была теана: прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
6. Можешь ли ты по видео доказать, что теана уже шла на обгон? Презумпция невиновности? Не слышал?

м?

Это сообщение отредактировал Buscan - 8.10.2012 - 15:22

[^]
Rss280979
8.10.2012 - 15:31
1

Юморист

Догнать и убить суку на месте!!!: moderator.gif
Бля, ну ведь чел пропустил что то типа Калины, максимально быстро обогнал тягач и сразу уступил дорогу. Нахера было резко тормозить? Что доказывать? За что проучать??? Блять, ну еблан полный, да еще ж сука и уехал, что естественно для таких имбицилов. Но, к сожалению, при хорошем адвокате - отмажется, сука...

Это сообщение отредактировал Rss280979 - 8.10.2012 - 15:32

[^]
гильза
8.10.2012 - 15:44
0

Шутник

Хочу дать небольшой совет. Понимаю, что не у всех есть деньги на новую машину, но чтобы не выбирать влетать в столб, или в жопу теане купите вы ДОСАГО.
Стоит как бак бензина и расширяет выплаты до ляма рублей.
Может тогда бы мужик не давил со свей дури на тормоза боясь влететь на бабки, а погасил скорость о багажник впередиидущего. Тоже не сахар, но не смертельно.

[^]
pvolosat
8.10.2012 - 16:08
0

Весельчак

Цитата (гильза @ 8.10.2012 - 16:44)
Хочу дать небольшой совет. Понимаю, что не у всех есть деньги на новую машину, но чтобы не выбирать влетать в столб, или в жопу теане купите вы ДОСАГО.
Стоит как бак бензина и расширяет выплаты до ляма рублей.
Может тогда бы мужик не давил со свей дури на тормоза боясь влететь на бабки, а погасил скорость о багажник впередиидущего.  Тоже не сахар, но не смертельно.

У нас в Башкирии эту ДОСАГу вообще в обязательном порядке втюхивают. Когда страховался, денег жалел, сейчас не ссу от вида иномарок, главное чтоб не в лоб, а то мой тазик хрупкий pray.gif
ЗЫ: И цена не как бак, а как полбака cool.gif

Это сообщение отредактировал pvolosat - 8.10.2012 - 16:09

[^]
blow05
8.10.2012 - 16:09
0

Моргенмуффель

Цитата (JustSIN @ 8.10.2012 - 13:50)
Посмотрите последнии менуты, видно что перед теаной едет что -то по размеру как микроавтобус.

Посмотрел. Не увидел.

Да и не могло его там быть. Ты когда-нибудь видел, чтобы такая фура в микроавтобус (пусть это даже будет газель) упиралась? У него динамика разгона не та совершенно, да и скорость, раз даже пятерка на обгон пошла

[^]
Spiser
8.10.2012 - 16:17
0

Контакт третьего рода

Цитата (blow05 @ 8.10.2012 - 17:09)
Цитата (JustSIN @ 8.10.2012 - 13:50)
Посмотрите последнии менуты, видно что перед теаной едет что -то по размеру как микроавтобус.

Посмотрел. Не увидел.

Да и не могло его там быть. Ты когда-нибудь видел, чтобы такая фура в микроавтобус (пусть это даже будет газель) упиралась? У него динамика разгона не та совершенно, да и скорость, раз даже пятерка на обгон пошла

Иномарка фура может и обогнать не сильно напрягаясь. Но эта фура была супер МАЗ, который может 9этажный дом утащить,и больше 80 груженого его очень трудно разогнать.

Это сообщение отредактировал Spiser - 8.10.2012 - 16:17

[^]
SMSha
2

Ярила

Цитата (Chamber @ 6.10.2012 - 23:35)
Цитата (ВечныйЖид @ 6.10.2012 - 20:42)
Может, не умеет? Может, не хочет? Может, с сердцем плохо стало? Может, движок "затроил"? Что ж вы сразу в кипиш бросаетесь?

а что касается всех этих ситуаций, ответ один - правый ряд!
если у меня какая проблема, я перестраиваюсь вправо, останавливаюсь, решаю свои проблемы и еду дальше, не мешая другим, так как в левом ряду люди едут быстро и все куда-то спешат...

Ты все правильно сказал, я с тобой согласен, кроме маленького добавления. Вот едешь ты в правом ряду и вроде у тебя все нормально. Пошел на обгон - а машина "не прет". Может, перегрузил, может еще что не так - в общем, нормальный человек после такого уйдет в правый ряд, или остановится решать проблему - но вот "первый раз - не пидарас" - в момент проявления проблемы он может оказаться в левом ряду, а ты - сзади. Я к тому, что сразу посылать лучи ненависти не стоит, может, за рулем чайник, не проверивший, как у него машина идет на обгон с такой загрузкой - он и сам вправо уйдет, как только сможет. И да, еще раз скажу, что я с тобой согласен в целом.

P.S. Лично меня учили в начале каждой поездки проверять - сперва тормоза, а затем уже - динамику разгона. И только потом уже, в соответствии с реальным состоянием машины - вести себя на дороге. В крайние выходные ездил на дачу за урожаем - туда машина шла пустая, так разгонялась любо-дорого (для нее, естественно - ну да на какую заработал). А обратно - ну вообще не разгонялась, ибо была перегружена. Ну так я за обратную дорогу и не обогнал никого, и даже не пытался - шел себе равномерно справа.

[^]
JustSIN
1

Шутник

blow05
В самом конце видно прекрасно, черный видно хорошо, потом еще когда регистратор съезжает на обочину, видно как черная машина едет перед тианой.

Видел много в своей жизни на дорогах, даже как фура мигает в жопу рендж роверу, что бы тот быстрее обгонял и дал ей обогнать, это показатель в этой ситуации чего нить?

Посмотрел еще раз, на 23 секунде видно, что перед Тианой едет такой же маз, присмотритесь(возвышается бочка между перед тианой и горизонтом). Так что просто все люто нарушают, обгоняя по 3 машины(регистратора, жигу, маз и еще перед ним маз), в такой обгон влазит жига, но так как она медленно разгоняется, осиливает только один маз, тиана понимает, что не успеет до встречки обогнать маз перед жигой(скорость из-за джиги уже потеряла), пытается влезть перед джигой. Джига пугается, тормозит(абс нету, резина говно), ее кидает под маз сзади, а дальше все видно!

Это сообщение отредактировал JustSIN - 8.10.2012 - 16:28

[^]
Kapues
8.10.2012 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Buscan @ 8.10.2012 - 15:20)
Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 15:05)

1. Теана ехала за жигулями?
2. Должна ли теана убедиться в безопасности маневра?
3. Должна ли теана в расчет принимать машины которые уже пошли на обгон муковоза, исходя из п2?
4. Должна ли теана (не жигули!) расчитать, хватит ли ей места для безопасного маневра?
5. Должна ли была теана: прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
6. Можешь ли ты по видео доказать, что теана уже шла на обгон? Презумпция невиновности? Не слышал?

м?

1. Да.
2. Да.
3. Которые начали обгон до неё - да, после - должны принимать в расчет, что могут помешать.
4. Да. Но это расчитывается ДО маневра, а не когда на полпути тебе тазик дорогу перекрывает.
5. Да, должна. Но я считаю, что теана начала обгон первой, ибо только полный идиот будет начинать маневр обгона за набитым под завязку жигуленком.
6. Доказать - нет, не могу. О чем и речь. Но 95% япа заклеймили водителя теаны и заочно посадили его на кол. Именно об этом я и веду разговор, что водитель теаны МОЖЕТ БЫТЬ не виноват.

[^]
Невидимый
8.10.2012 - 16:35
0

Ярила

Люди, сука, злые. Это печально... faceoff.gif

[^]
Spiser
8.10.2012 - 16:38
0

Контакт третьего рода

Цитата (JustSIN @ 8.10.2012 - 17:17)
blow05
В самом конце видно прекрасно, черный видно хорошо, потом еще когда регистратор съезжает на обочину, видно как черная машина едет перед тианой.

Видел много в своей жизни на дорогах, даже как фура мигает в жопу рендж роверу, что бы тот быстрее обгонял и дал ей обогнать, это показатель в этой ситуации чего нить?
Посмотрел еще раз, на 23 секунде видно, что перед Тианой едет такой же маз, присмотритесь(возвышается бочка между перед тианой и горизонтом). Так что просто все люто нарушают, обгоняя по 3 машины(регистратора, жигу, маз и еще перед ним маз), в такой обгон влазит жига, но так как она медленно разгоняется, осиливает только один маз, тиана понимает, что не успеет до встречки обогнать маз перед жигой(скорость из-за джиги уже потеряла), пытается влезть перед джигой. Джига пугается, тормозит(абс нету, резина говно), ее кидает под маз сзади, а дальше все видно!

Да респект тебе Бро. Я не разглядел с первого раза. На 23 секундже видно округлый силует перед тианой. Он реально влез в ряд перед жигой что успеть перед встречкой. ТК уже не успевал. Жига дала по тормозам сильно с перепугу. Не учил он жигу, свою жопу спасал.

Это сообщение отредактировал Spiser - 8.10.2012 - 16:39

[^]
bozel
8.10.2012 - 16:43
0

Хохмач

накол урода

[^]
ДокторЯр
8.10.2012 - 16:46
3

правда, которая не нравится дебилам

Tamir
Цитата
П.С. НА ТЕМУ ТАЗОСРАЧА: сам владею 2109. причем двигло и коробка от Calibra 2,5 turbo. суппорта и тормоза от Octavia A4, газовые стойки BOGE по кругу, выхлопная система Saab 9000 и т.д.плюс салон полностью аутентичный кожаный+карпет с анатомическими сиденьями Рекар, ну и конечно музыка с 600 ваттным усилком. Спросите а нахуя??? люблю я ВАЗ!!! А еще больше люблю шокировать "небожителей" на всяких там лансерах и прочих псевдоспортивных "рычалках" и конечно хачей на приорах с прямотоком. И поверьте всякие там теаны и прочие кредитопомойки нервно сосут на автобанах (коих к сожалению на Украине мало) в сторонке...

תמיר, так ты ж в Украине живёшь - ВАЗ тебе иномарка gentel.gif. Ты только смотри - осторожнее "удивляй", чтоб в пациентах у какого-нибудь моего коллеги не оказаться.

А на тему "кредитопомоек" - это новое для меня слово. Вот уж не думал, покупая внедорожник себе на 50-летие, при том намотавшись по сельским ФАПам, на 4 ставки работая в клинике и медакадемии, что я в глазах мальчиков и девочек буду обладателем "кредитопомойки", а не доктором, осуществившим свою маленькую мечту хотя бы к полтиннику. Обидно, хоть и понимаю, что "кредитопомойка" - это терминология бессилия и досады.

[^]
blow05
8.10.2012 - 16:46
1

Моргенмуффель

JustSIN

Пересмотрел еще раз. Точно, впереди что-то маячит. Но во первых обгонять несколько машин - это не нарушение (жигуль кстати точно не нарушал - он одну фуру обогнал).

И это опять таки не снимает вину с теаны - не убедился, что обгон будет для него безопасен и он не создаст никому препятсвий (тут логика простая - произошло ДТП, значит не убедился, а как ты это должен был делать - никого не интересует). Да и доказать, что теана оттормаживалась именно из-за фуры впереди не является возможным, т.к. расстояние до нее определить на видео такого качества - нереально.

[^]
night442
8.10.2012 - 16:48
0

Гость

Бля, а люди на встречке вообще просто так пострадали, ехали себе спокойно и тут на тебе, на тебя выталкивают жигуль лоб в лоб...
НЕ ДАЙ БОГ!!!

[^]
Spiser
8.10.2012 - 16:49
0

Контакт третьего рода

Цитата (ДокторЯр @ 8.10.2012 - 17:46)
Tamir
Цитата
П.С. НА ТЕМУ ТАЗОСРАЧА: сам владею 2109. причем двигло и коробка от Calibra 2,5 turbo. суппорта и тормоза от Octavia A4, газовые стойки BOGE по кругу, выхлопная система Saab 9000 и т.д.плюс салон полностью аутентичный кожаный+карпет с анатомическими сиденьями Рекар, ну и конечно музыка с 600 ваттным усилком. Спросите а нахуя??? люблю я ВАЗ!!! А еще больше люблю шокировать "небожителей" на всяких там лансерах и прочих псевдоспортивных "рычалках" и конечно хачей на приорах с прямотоком. И поверьте всякие там теаны и прочие кредитопомойки нервно сосут на автобанах (коих к сожалению на Украине мало) в сторонке...

תמיר, так ты ж в Украине живёшь - ВАЗ тебе иномарка gentel.gif. Ты только смотри - осторожнее "удивляй", чтоб в пациентах у какого-нибудь моего коллеги не оказаться.

А на тему "кредитопомоек" - это новое для меня слово. Вот уж не думал, покупая внедорожник себе на 50-летие, при том намотавшись по сельским ФАПам, на 4 ставки работая в клинике и медакадемии, что я в глазах мальчиков и девочек буду обладателем "кредитопомойки", а не доктором, осуществившим свою маленькую мечту хотя бы к полтиннику. Обидно, хоть и понимаю, что "кредитопомойка" - это терминология бессилия и досады.

Забей. Некоторые даже в кредит не могут себе такое позволить вот и бесятся.

Пересмотрите видео, там два муковоза. Все действо происходило между ними.

[^]
Kapues
8.10.2012 - 16:59
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.10.2012 - 16:46)
JustSIN

Пересмотрел еще раз. Точно, впереди что-то маячит. Но во первых обгонять несколько машин - это не нарушение (жигуль кстати точно не нарушал - он одну фуру обогнал).

И это опять таки не снимает вину с теаны - не убедился, что обгон будет для него безопасен и он не создаст никому препятсвий (тут логика простая - произошло ДТП, значит не убедился, а как ты это должен был делать - никого не интересует). Да и доказать, что теана оттормаживалась именно из-за фуры впереди не является возможным, т.к. расстояние до нее определить на видео такого качества - нереально.

Тут вопрос кто начал обгонять первый.
Если жигуленок начал обгон при уже прущей по встречке теане, - вина 100% его. Если же теана вылезла уже вслед за жигуленком, - он феерический дебил. (не мудак даже, - дебил).

[^]
nert33
8.10.2012 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (Zarincool @ 6.10.2012 - 19:13)
Цитата (Katatonic @ 6.10.2012 - 18:10)
блять, еблан настоящий, лет 15 дали бы

Дадут 2 с отсрочкой на 15. Ибо был прецедент faceoff.gif

Какой нахуй 2 или 15.
За такое однозначно к стенке надо ставить.
Мало, что пострадаол жигуль, еще же могли и остальные пострадать

[^]
gmukh
8.10.2012 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (xchex @ 8.10.2012 - 08:44)
ебать пидарас. да за такое под белаз надо пустить его

под каток дорожный. наполовину. сука

[^]
JustSIN
8.10.2012 - 17:17
0

Шутник

blow05
Так я и не оправдываю тиану, я про то что это не "учение" было, а нарушение правил злостное, там все хороши в этой ситуации.

[^]
R69
8.10.2012 - 17:17
1

Хохмач

Цитата (Spiser @ 8.10.2012 - 15:49)
Пересмотрите видео, там два муковоза. Все действо происходило между ними.

Там действительно не все так просто. Но теана видать таки вырезала жигули, хоть и не "учила"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64337
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх