Очень жестко проучил за то, что помешал обгону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loyso1979
8.10.2012 - 12:32
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
я не водитель, поясните мне как пешеходу, что произошло и кто чему учил?

Водитель иномарки решил, что он самый умный на дороге. ВАЗ не позволил ему сделать "вжыыыыых" обгоняя камаз. Он обогнал ВАЗ и притормозил так, чтобы КАМАЗ догнал тазик и смял ему зад. КАМАЗ не стал мелочиться и выкинул ВАЗ на встречку, что при его массе неудивительно.

На предыдущих страницах выясняют, в основном, насколько глубоко забить кол водиле иномарки. Что, в принципе, суть верно.

[^]
Irni
8.10.2012 - 12:37
1

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 8.10.2012 - 10:34)
Цитата (Irni @ 8.10.2012 - 11:15)
я не поняла как он его подставил - обогнал и резко затормозил перед ним?

Скорее плавно, т.к. резко бы сам в зад получил. Оттормозил его под грузовую сзади, та жигуль и выкинула на встречку. Вот такая гадость в итоге вышла, а все из-за жалкого человеческого самолюбия. Не тем у нас в стране занимаются. Нужно совковое сознание из людей выбивать dont.gif Сколько лет прошло с 87 года, а многие так и остались в мозгу нищебродами...

Спасибо. Кстати часто встречающаяся форма наказания....можно даже сказать излюбленная. Ко мне применялась неоднократно. Причина - не уступила полосу движения на полупустом мосту. Положено 60 - еду 60 и в шашечки не играю.. Наглых шашечников не терплю на дороге. Мало того что сами спешат на тот свет, так еще с собой народ прихватывают. А тут вообще конечно жесть. Сам цел, а людей убил. Надеюсь найдут.

[^]
Reiter
8.10.2012 - 12:45
1

Хохмач

Цитата (djambo @ 6.10.2012 - 20:13)
вот ублюдок!!!!!!!!! наверху всё видят!!!!!!!!

Ну да, колы и попкорна дохуя, сидят, смотрят...

[^]
Kapues
8.10.2012 - 12:47
-4

Ярила

Цитата (Spiser @ 8.10.2012 - 11:54)
Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 12:38)
Цитата (Orlass @ 8.10.2012 - 11:36)
Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 11:29)
Хомяки - такииие хомяки.
Исходя из видео:
1. Водитель жигуленка пошел на обгон. На заведомо переполненной и слабой машине. Он начал вылезать, УЖЕ создавая помеху калине.
2. ВОЗМОЖНО, теана к этому времени уже начала маневр обгона, что жигуленок ОБЯЗАН был учитывать, особенно учитывая п.1 - зеркала заднего вида у регика на записи не видно.
3. Что там было перед теаной - не видно. Возможно, он оттормозился перед другим авто, заканчивая маневр.  Я уверен, что не "учить" он вздумал.

По итогу, считаю, что виноват водитель жигуля, который не разобрался в обстановке.

Иду учи правила, считать он тут будет.

И что именно нарушил водитель теаны до двойного обгона? Если там перед ним после обгона кто-то тормознул, и ему пришлось тоже оттормозиться подставив жигуленок...
Если бы он завершил маневр за жигуленком, - оказался бы на его месте. Но что-то мне подсказывает, что говном бы в жигуленка не кидались.

p.s.: сам езжу на машине 2001 г. выпуска ни разу не представительского класса.

Почитай правила, если ездиешь на ВАЗе перечитай еще раз. Водитель тианы не имел права даже полосу для обгона занимать, пока жигуль в свой ряд не встанет, экстренное торможение является нарушение правил, если только оно не испльзуется для предотвращения ДТП. Про скоростной режим рассказать?

А кто сказал, что водитель теаны начал обгон после того, как жигуленок начал свой маневр? По мне так больше похоже, что водитель теаны совершал обгон, а перед ним вклинилась жига.

Добавлено в 12:50
Цитата (DmZeitgeist @ 8.10.2012 - 12:09)
Kapues
Если водятел теаны не виновен и не нарушал - какого х... он свалил? На видео очень даже видно, что мудак этот остановился, а потом поехал дальше.

А чего ему там на несколько часов надо было задержаться что ли? Я бы тоже уехал. Он фактически участником ДТП не явился. Я вот только что ехал - пере до мной авто резко затормозило, я успел отормозиться, а тому, кто ехал за мной в жопу въехали, - мне теперь с ними за компанию день терять?

[^]
Loyso1979
8.10.2012 - 12:50
0

Шутник

Цитата
А кто сказал, что водитель теаны начал обгон после того, как жигуленок начал свой маневр? По мне так больше похоже, что водитель теаны совершал обгон, а перед ним вклинилась жига.

Тройной обгон уже сам по себе - нарушение. Это раз.
Тиана - машина достаточно шустрая, а к моменту "догона" ВАЗ уже несколько секунд обгонял КАМАЗ. Получается, что придурок на Тиане обгонял весь ряд, а тут ВНЕЗАПНО кто-то вылез. Как посмел??? Как ни крути - виноват он.

[^]
ZeusUA
8.10.2012 - 12:53
0

Шутник

И сьебнул нах - пидар. Запись в прокуратуру и пусть отмазывается уебан, хотя стоило догнать и ноги поломать.

[^]
Spiser
8.10.2012 - 12:56
1

Контакт третьего рода

Цитата (Loyso1979 @ 8.10.2012 - 13:50)
Цитата

Тиана - машина достаточно шустрая, а к моменту "догона" ВАЗ уже несколько секунд обгонял КАМАЗ. Получается, что придурок на Тиане обгонял весь ряд, а тут ВНЕЗАПНО кто-то вылез. Как посмел??? Как ни крути - виноват он.

Там по нарушениям у тианы кастрация с прибаванием яиц к дубовой раме, в которой его портрет в полный рост.

1.скоростной режим
2.двойно обгон
3. помеха участнику движения при перестроение
4. экстренное торможение. ------> скрался с места ДТП,стал причиной которого.

[^]
Kapues
8.10.2012 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Loyso1979 @ 8.10.2012 - 12:50)
Цитата

Где запрещено обгонять 2-3-20 машин подряд при свободной встречке? Где? Фактически водитель жиги создал помеху обгоняющей теане.
Я вижу только вынужденный двойной обгон со стороны теаны.

[^]
Агневушка
8.10.2012 - 13:00
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (blow05 @ 6.10.2012 - 20:18)
Создание аварийной ситуации в чистом виде.

Нет такой статьи в КоАПе.

Добавлено в 13:01
Цитата (Adminzzz @ 8.10.2012 - 10:48)
Жигуль первый вышел на обгон, не кому не мешая

Этого на видео не видно. Не известно,может Тиана уже начала обгон,а пятерка не посмотрев в зеркала вылезла перед ней и Тиане пришлось тормозить. Неужели ни у кого ни разу не было такого на трассе:идешь на обгон,а впереди тебя вылезают?

[^]
Loyso1979
8.10.2012 - 13:06
2

Шутник

Цитата
Где запрещено обгонять 2-3-20 машин подряд при свободной встречке? Где? Фактически водитель жиги создал помеху обгоняющей теане.

Вынужденный? Машина с регистратором + ВАЗ + камаз - кто его вынудил?:-)

11 Обгон, опережение, встречный разъезд

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
■транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

[^]
Kapues
8.10.2012 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 8.10.2012 - 12:56)
Цитата (Loyso1979 @ 8.10.2012 - 13:50)
Цитата

Там по нарушениям у тианы кастрация с прибаванием яиц к дубовой раме, в которой его портрет в полный рост.

1.скоростной режим
2.двойно обгон
3. помеха участнику движения при перестроение
4. экстренное торможение. ------> скрался с места ДТП,стал причиной которого.

1. Все ангелы, никто его не нарушает, в том числе и жигуль, да? Все же кроме теаны ехали 80?
2. Вынужденный двойной обгон, - сам бы на его месте оказался. Я бы предпочел получить в жопу жигуленком, а не фурой.
3. Это кому он помешал перестроится? Куда перестроится на двухполосной дороге? Что курим?
4. А он должен был, конечно, размозжить жопу впереди идущему, да? Я лично не считаю, что он стал причиной ДТП. В любом случае это должны устанавливать соответствующие органы.

ВОЗМОЖНО водитель теаны начал совершать маневр после жигуленка, - тогда да, его вина. Но из видео этого не видно. Вы рассуждаете как советская власть и готовы расстрелять всех без суда и следствия.

[^]
Loyso1979
8.10.2012 - 13:07
0

Шутник

Цитата
Этого на видео не видно. Не известно,может Тиана уже начала обгон,а пятерка не посмотрев в зеркала вылезла перед ней и Тиане пришлось тормозить. Неужели ни у кого ни разу не было такого на трассе:идешь на обгон,а впереди тебя вылезают?

До фига раз было - но я за это не убивал.

Добавлено в 13:09
Цитата
ВОЗМОЖНО водитель теаны начал совершать маневр после жигуленка, - тогда да, его вина. Но из видео этого не видно. Вы рассуждаете как советская власть и готовы расстрелять всех без суда и следствия.

Его вина не в том, что он обгонял/не обгонял, а в том, что решил, что может вот так вот наказывать людей за то, что ему пришлось на тормоза лишний раз нажать.

[^]
Kapues
8.10.2012 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 8.10.2012 - 13:00)

Тут у 2/3 машин-то нет, а большая часть остальных только по городу тошнит gigi.gif

[^]
Spiser
8.10.2012 - 13:11
0

Контакт третьего рода

а хотя пох. Не дай бог встретиет такого ублюдка на дороге, по другому запоете если живы останетесь. Это я защитничкам тианы.

Это сообщение отредактировал Spiser - 8.10.2012 - 13:12

[^]
Kapues
8.10.2012 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Loyso1979 @ 8.10.2012 - 13:06)
Цитата

■транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

Хз, диванным теоретикам легко судить. Из-за баранки это немного по-другому выглядит, да и думать особо некогда в таких ситуациях. По-моему, его вынудил жигуленок. У нас явно недостаточно сведений, чтобы судить однозначно, чем тут 95% занимаются.

Добавлено в 13:13
Цитата (Loyso1979 @ 8.10.2012 - 13:07)

Добавлено в 13:09
Цитата

Его вина не в том, что он обгонял/не обгонял, а в том, что решил, что может вот так вот наказывать людей за то, что ему пришлось на тормоза лишний раз нажать.

Угу, вот так вот просто решил наказать? В голову не приходило, что он скорее всего тормозил перед препятствием? Там перед ним, ЕМНИП, еще и лада-фекалина ехала.

[^]
Spiser
8.10.2012 - 13:13
0

Контакт третьего рода

Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 14:11)
Цитата (Loyso1979 @ 8.10.2012 - 13:06)
Цитата

Хз, диванным теоретикам легко судить. Из-за баранки это немного по-другому выглядит, да и думать особо некогда в таких ситуациях. По-моему, его вынудил жигуленок. У нас явно недостаточно сведений, чтобы судить однозначно, чем тут 95% занимаются.

такие похоже очень редко думают. Даже если жигулдь вылез, то тиана появилась через 5 секунд. На скорости 120 км/ч это 160 метров до жигуля. Мало блять??? Или писюнек не выросший в член не дает покоя. можно было успеть сбросить скорость или влезть на в ряд. Но никак не резать жигуля под тяжеленный муковоз.

Это сообщение отредактировал Spiser - 8.10.2012 - 13:17

[^]
Loyso1979
8.10.2012 - 13:16
1

Шутник

Цитата

Я не диванный теоретик. Как раз таки на Тиане и езжу и по пробкам и по трассе. Можно долго обсуждать правильно ли они обгоняли, но вот то, что водитель Тианы подставил ВАЗ - это видно - после того, как КАМАЗ ушёл на обочину - перед Тианой чистая дорога. Вопрос в том - стоит ли "наказывать" за то, что пришлось немного притормозить? Только не надо сейчас говорить, что при торможении он мог вылететь - при "таком" торможении Тиана даже не дёрнется в сторону.

Добавлено в 13:19
Цитата
Угу, вот так вот просто решил наказать? В голову не приходило, что он скорее всего тормозил перед препятствием? Там перед ним, ЕМНИП, еще и лада-фекалина ехала.

То есть едет тупой КАМАЗ, а перед ним ещё куча таких же медлил? Потом КАМАЗ уходит на обочину, а его медленные собратья скрываются за горизонтом? Не знаю, что там было в реальности - может Тиановод перед зайцем тормозил - но по картинке видно, что перед тианой чисто. Зачем уезжать то, если совесть не чиста?

Это сообщение отредактировал Loyso1979 - 8.10.2012 - 13:22

[^]
ImRight
8.10.2012 - 13:30
0

Ярила

Херли этому Kapuesу доказывать! Он тупо троллит и всё. Даже если ПИДАР летел по встречке хз откуда - тут как минимум ПРЕВЫШЕНИЕ.

А с места свалил ПИДАР, потому что получил бы крепкой песды от КАМАЗиста, который все видел и которого он подставил, СУКА!

Red. Spiser сорри, поправил.

Это сообщение отредактировал ImRight - 8.10.2012 - 13:39

[^]
Spiser
8.10.2012 - 13:32
1

Контакт третьего рода

Цитата (ImRight @ 8.10.2012 - 14:30)
Херли этому Spiserу доказывать! Он тупо троллит и всё. Даже если ПИДАР летел по встречке хз откуда - тут как минимум ПРЕВЫШЕНИЕ.

А с места свалил ПИДАР, потому что получил бы крепкой песды от КАМАЗиста, который все видел и которого он подставил, СУКА!

Ээээ ты меня ни с кем не спутал?

Это сообщение отредактировал Spiser - 8.10.2012 - 13:33

[^]
Kapues
8.10.2012 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (Loyso1979 @ 8.10.2012 - 13:16)
Цитата

Я не диванный теоретик. Как раз таки на Тиане и езжу и по пробкам и по трассе. Можно долго обсуждать правильно ли они обгоняли, но вот то, что водитель Тианы подставил ВАЗ - это видно - после того, как КАМАЗ ушёл на обочину - перед Тианой чистая дорога. Вопрос в том - стоит ли "наказывать" за то, что пришлось немного притормозить? Только не надо сейчас говорить, что при торможении он мог вылететь - при "таком" торможении Тиана даже не дёрнется в сторону.

Добавлено в 13:19
Цитата

То есть едет тупой КАМАЗ, а перед ним ещё куча таких же медлил? Потом КАМАЗ уходит на обочину, а его медленные собратья скрываются за горизонтом? Не знаю, что там было в реальности - может Тиановод перед зайцем тормозил - но по картинке видно, что перед тианой чисто. Зачем уезжать то, если совесть не чиста?

После завершения обгона муковозка закрывает от глаз всех участников движения на 5 (!!!) секунд.
На 23 секунде в момент аварии видно теану с горящими стопами, а перед ней ТОЧНО никого нет? Ты в этом уверен на 100%? Теана - машинка не маленькая.
Там могло быть что угодно. От колдоёбины на полдороги до другой аварии.

Зачем уезжать? Так если остаться, такие вот судьи как на ЯПе еще и виноватым сделают, даже если вины не было. И, конечно, человеку спешить некуда, вот он и ездит туда-сюда...

[^]
Акация
8.10.2012 - 13:44
0

антидепрессант

Цитата (Агневушка @ 8.10.2012 - 14:00)

Этого на видео не видно. Не известно,может Тиана уже начала обгон,а пятерка не посмотрев в зеркала вылезла перед ней и Тиане пришлось тормозить.

ага, так затормозила, что внезапно перед жигулями оказалиась. а на место жигулей в ряд встать слабо было? раз уж "влезли" перед носом.

[^]
Энергетикккк
8.10.2012 - 13:45
0

Шутник

Вазу надо было бить в жопу учителю с уходом на обочину.

[^]
Loyso1979
8.10.2012 - 13:48
2

Шутник

Цитата
После завершения обгона муковозка закрывает от глаз всех участников движения на 5 (!!!) секунд.
На 23 секунде в момент аварии видно теану с горящими стопами, а перед ней ТОЧНО никого нет? Ты в этом уверен на 100%? Теана - машинка не маленькая.
Там могло быть что угодно. От колдоёбины на полдороги до другой аварии.

Зачем уезжать? Так если остаться, такие вот судьи как на ЯПе еще и виноватым сделают, даже если вины не было. И, конечно, человеку спешить некуда, вот он и ездит туда-сюда...

Ты забываешь о том, что после того, как КАМАЗ съехал на обочину - машина с регером проехала этот кусок дороги и ни аварий ни колдобин на трассе не было. Не придумывай лишних сущностей. Про бритву Оккама слышал? Толстовато троллишь.

[^]
Tamir
8.10.2012 - 13:52
-1

Шутник

И снова некоторые "гиганты стритрейсинга" пытаются развезсти ТАЗосрач. Как показал недавний опрос о доходах на Япе показал, что большинство даже и на 2105 не зарабатывают. Но не об этом.
По теме: жигуленок обгонял грамотно, пропустив быстроедущую ино в левом ряду, включив левый поворот и т.д. Явно в пределах допустимого скоростного режима (не более 90 км-час). Но мудила на Теане, обгоняющее на 5, да еще и учитель блядь... НА КОЛ ПИДАРАСА!
П.С. НА ТЕМУ ТАЗОСРАЧА: сам владею 2109. причем двигло и коробка от Calibra 2,5 turbo. суппорта и тормоза от Octavia A4, газовые стойки BOGE по кругу, выхлопная система Saab 9000 и т.д.плюс салон полностью аутентичный кожаный+карпет с анатомическими сиденьями Рекар, ну и конечно музыка с 600 ваттным усилком. Спросите а нахуя??? люблю я ВАЗ!!! А еще больше люблю шокировать "небожителей" на всяких там лансерах и прочих псевдоспортивных "рычалках" и конечно хачей на приорах с прямотоком. И поверьте всякие там теаны и прочие кредитопомойки нервно сосут на автобанах (коих к сожалению на Украине мало) в сторонке...
П.П.С. пассажиры ВАЗа погибли по вине какого то пидорга и их очень жаль.

[^]
Zayz26
8.10.2012 - 13:55
2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 6.10.2012 - 22:33)
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.10.2012 - 22:15)
Для таких, типО "учителей", пора курсовые пулеметы устанавливать.
Гандон, а за то, что съебался, кастрировать, чтоб вааще не размножался больше...

Зато мне теперь понятно, как с учителями поступать, на йух осагу, оформляю каско и если такой учителка возникнет перед авто, в пол педаль газа. Калечиться, так обоим. И по хрен что я буду виновата, хотя мож регистратор поможет. Зато и ему ебло об руль отрихтую.
Ибо никто не вправе никого учить, для этого еть специальные службы, остальные пиздуют лесом dont.gif

+100. Заебали "учителя" на кредитном гавне. Недавно проучила "учителя".
Ну я ладно, у меня машина немаленькая+опыт есть. А когда такие пидарасы "ставят жопу" чайникам-это вообще как покушение на убийство.
Зато теперь я уверена, что гандон, которому я подправила задний бампер, никогда не подставит жопу никому, потому что он знает, что его могут ебнуть, не смотря на ПДД и ДДД. Кстати, у него была новая машина..... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64335
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх