Очень жестко проучил за то, что помешал обгону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuicyFruit
8.10.2012 - 11:24
0
Статус: Offline

Балагур

Есть у менятоварищь один, постоянно гашетку поддавливает и дудит, если кто-то неуверенно перестраивается или расстояние изначально не сильно безопасное..Сколько раз ему говорил "не выебывайся, будь человеком, че те жалко пропустить его?", все как об стенку горох...Хотя в остальном человек не плохой...Скудоумные попытки самоутверждения что-ли, не пойму...

По теме:людей невинных, жаль, конечно...

[^]
Kapues
8.10.2012 - 11:29 [ показать ]
-11
Satsky
8.10.2012 - 11:30
0

Весельчак

Цитата
С юридической точки зрения водитель Теаны чист. Тут не подкопаешься и никто наказывать его не будет, закон бессилен. Любой адвокат, даже сразу после института, сразу развалит дело.

Но проблема в тазах тоже есть, как показалось 4 пассажира или перегруз, возможно еще неисправна.

Честно говоря, сильно сомневаюсь в том, что НИКТО не будет наказывать водителя Теаны... А как же водитель грузовика? Ведь водитель Теаны своими действиями не только угробил людей, но еще и "подставил" водителя грузовика, если, конечно, он(водитель Теаны) докажет, что не нарушал пункт правил 10.5, что, ИМХО, весьма проблемотично.

Это сообщение отредактировал Satsky - 8.10.2012 - 11:32

[^]
FedorDK
8.10.2012 - 11:32
6

Ярила

Цитата (Evgenex @ 8.10.2012 - 11:07)
У меня брат на приоре быстро ездит. Таких ситуаций, как на видео у него по несколько штук за одну загородную поездку в 300км, когда едешь, к примеру 160 на обгоне, а перед тобой выплетаются вот такие вот. Отличие брата от этого ублюдка на тёмной иномарке, что он максимум покрутит у виска горе-водителю или покажет другие жесты.

У меня знакомый так ездил. 130 км до области за 50 мин. Приезжал и хвастал какой он пилот на своей лачетти. Прошлым летом его и его подругу закопали. Ребёнок у ней остался, каждое утро вижу как его бабушка или дедушка в д.сад привозят...
Так что не дай бог твоему брату, пусть он даже Шумахер местного розлива.
Гордиться тут нечем.

[^]
CHIPPER3D
8.10.2012 - 11:33
1

Ярила

Богатый бедного убил ((( так и живем в России друг против друга (((

[^]
Spiser
8.10.2012 - 11:34
3

Контакт третьего рода

Цитата (Evgenex @ 8.10.2012 - 12:16)
Жигуль в данной ситуации тоже оплошал, не посмотрев в зеркало заднего вида
или не оценив скорость обгоняющего. Всегда перед обгоном нужно смотреть нет ли кого сзади.

Поступок водителя иномарки - просто уебанский. Ну помешал обгону, ну лохонулся водитель жиги и что? Это не повод устраивать такие замесы с лишением человеческих жизней!

Оценить скорость? Еслит он сзади еще в ряду торчит, а потом надумал вылезти в жопу жигулю. Или летел как ёбаный гастелло и был за 500 метров. Как оценить расстояние до этого пидрилы и его скорость??

[^]
Adiola
8.10.2012 - 11:35
1

Юморист

Самое лучшее - что я тут прочитал - это "Фомку в голову водителю Теаны" Полностью поддерживаю, по другому с мразями к "царями" никак!

Это сообщение отредактировал Adiola - 8.10.2012 - 11:35

[^]
Orlass
8.10.2012 - 11:36
6

Шутник

Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 11:29)
Хомяки - такииие хомяки.
Исходя из видео:
1. Водитель жигуленка пошел на обгон. На заведомо переполненной и слабой машине. Он начал вылезать, УЖЕ создавая помеху калине.
2. ВОЗМОЖНО, теана к этому времени уже начала маневр обгона, что жигуленок ОБЯЗАН был учитывать, особенно учитывая п.1 - зеркала заднего вида у регика на записи не видно.
3. Что там было перед теаной - не видно. Возможно, он оттормозился перед другим авто, заканчивая маневр. Я уверен, что не "учить" он вздумал.

По итогу, считаю, что виноват водитель жигуля, который не разобрался в обстановке.

Иду учи правила, считать он тут будет.

[^]
termometr52
8.10.2012 - 11:36
0

Юморист

гандон!!!

[^]
Kapues
8.10.2012 - 11:38
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Orlass @ 8.10.2012 - 11:36)
Хомяки - такииие хомяки.
Исходя из видео:
1. Водитель жигуленка пошел на обгон. На заведомо переполненной и слабой машине. Он начал вылезать, УЖЕ создавая помеху калине.
2. ВОЗМОЖНО, теана к этому времени уже начала маневр обгона, что жигуленок ОБЯЗАН был учитывать, особенно учитывая п.1 - зеркала заднего вида у регика на записи не видно.
3. Что там было перед теаной - не видно. Возможно, он оттормозился перед другим авто, заканчивая маневр.  Я уверен, что не "учить" он вздумал.

По итогу, считаю, что виноват водитель жигуля, который не разобрался в обстановке.

И что именно нарушил водитель теаны до двойного обгона? Если там перед ним после обгона кто-то тормознул, и ему пришлось тоже оттормозиться подставив жигуленок...
Если бы он завершил маневр за жигуленком, - оказался бы на его месте. Но что-то мне подсказывает, что говном бы в жигуленка не кидались.

p.s.: сам езжу на машине 2001 г. выпуска ни разу не представительского класса.

[^]
belkaU
8.10.2012 - 11:45
1

Гость

Чего-то я не понял. Обгонял спокойно, никому не мешал, иномарка появилась только в конце обгона.

В тюрагу таких, только туда.

[^]
FedorDK
8.10.2012 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 8.10.2012 - 11:33)
Богатый бедного убил ((( так и живем в России друг против друга (((

Справедливости ради, в большинстве случаев у нас бедные на дорогах остальных убивают и калечат. Когда из автохалама пытаются болид сделать. Недавно вон синь на жигулях 6 человек на тот свет отправила, в т.ч. и себя.

Но на данном видео довольно стандартный случай для дорог с одной полосой в каждую сторону. Жигулю тоже обгонять надо, а если ему при этом ждать пока все авто что сзади обгонят, то этого никогда не случится. У меня авто не жигуль и не теана, но иду на обгон если вижу что впередиидущее авто обгонять на прямом участке не собирается, т.е. даю ему преимущество, а не лезу как синяк за бутылкой во времена сухого закона по головам. Если там жигуль - то обгоню его потом, после обгона большегруза.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.10.2012 - 11:46

[^]
К36ДМ
8.10.2012 - 11:49
1

Приколист

Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 12:29)
Хомяки - такииие хомяки.
Исходя из видео:
3. Что там было перед теаной - не видно. Возможно, он оттормозился перед другим авто, заканчивая маневр. Я уверен, что не "учить" он вздумал.
4. По поводу почему теана приехала несколько позже , чем жигуленок начал маневр, - А ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО РЕГИК ПОСЛЕДНИЙ ЕХАЛ? За ним еще хвост машин в десять мог быть, куда после начала маневра просто не вклинится.

p.s: был в сорт оф положении водителя теаны, когда обгонял колонну из фур и прямо передо мной вылез такой вот мудак на старой волге. В результате он закончил маневр, а мне пришлось уходить в кювет.
p.p.s: Минусите на здоровье. Меня просто убивает классовая ненависть, когда водителя заведомо более дорогой машины заранее считают виноватым без анализа ситуации.

вы прочитайте, что написали. сами себе противоречите.
адвокат ядреныть((( видео он посмотрел(((

[^]
Spiser
8.10.2012 - 11:54
3

Контакт третьего рода

Цитата (Kapues @ 8.10.2012 - 12:38)
Цитата (Orlass @ 8.10.2012 - 11:36)
Хомяки - такииие хомяки.
Исходя из видео:
3. Что там было перед теаной - не видно. Возможно, он оттормозился перед другим авто, заканчивая маневр.  Я уверен, что не "учить" он вздумал.

И что именно нарушил водитель теаны до двойного обгона? Если там перед ним после обгона кто-то тормознул, и ему пришлось тоже оттормозиться подставив жигуленок...
Если бы он завершил маневр за жигуленком, - оказался бы на его месте. Но что-то мне подсказывает, что говном бы в жигуленка не кидались.

p.s.: сам езжу на машине 2001 г. выпуска ни разу не представительского класса.

Почитай правила, если ездиешь на ВАЗе перечитай еще раз. Водитель тианы не имел права даже полосу для обгона занимать, пока жигуль в свой ряд не встанет, экстренное торможение является нарушение правил, если только оно не испльзуется для предотвращения ДТП. Про скоростной режим рассказать?

[^]
ImRight
8.10.2012 - 11:59
2

Ярила

Ох и ПИДАР!!! Жигуль наоборот быстрее перестроился, чтобы быстрее пропустить ПИДАРА, а он СУКА так с ним... Надо было жигулю как можно дальше тянуть по встречке, увеличивая расстояние с муковозом, а потом перестраиваться. Но тогда этот ПИДАР, совершая такой обгон, поймал бы в лоб встречку, ту , на которую жигуль толкнул муковоз( из-за малой дистанции и невозможности быстро оттормозиться с такими габаритами).

Сука остановился, понял чего натворил и поехал дальше... НАКАЗАТЬ ПИДАРА ОДНОЗНАЧНО!

Red. Исправил: бетономешалка на муковоз.

Это сообщение отредактировал ImRight - 8.10.2012 - 12:31

[^]
z3139720
8.10.2012 - 12:01
1

Весельчак

Вот в тот бетон ту падаль там прямо на месте и залить.

[^]
Meegl
8.10.2012 - 12:04
0

Миролог

blink.gif blink.gif blink.gif
Посмотрел,и поехал дальше???
Во мудило moderator.gif

[^]
Spiser
8.10.2012 - 12:05
0

Контакт третьего рода

Цитата (z3139720 @ 8.10.2012 - 13:01)
Вот в тот бетон ту падаль там прямо на месте и залить.

Бля, да не бетон это.

ЭТО МУКОВОЗ АСП-25. Хлебушек везла эта цистерна. Посмотрите последние секунды ролика, у него на бочине огромные буквы АСП-25.

Это сообщение отредактировал Spiser - 8.10.2012 - 12:06

[^]
nasher072
8.10.2012 - 12:06
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Земля пухом погибшим, виновным справедливого наказания

[^]
Loyso1979
8.10.2012 - 12:09
0

Шутник

Цитата
Сколько ж на Теанах долбоебов..

Ну у меня Тиана и что? Сразу в долбоёбы запишешь? Водила здесь долбоёб, а не машина. На дороге ВСЕ равноправны. Если у кого-то тяжёлый кошелёк на мозжечок давит - это его проблема, которая, к сожалению, иногда становится проблемой для окружающих.

офф: Кстати, после того, как пересел с Фьюжна на Тиану - пропускать в потоке стали намного меньше (при перестроении или въезде с второстепенных). Не знаю почему.

[^]
DmZeitgeist
8.10.2012 - 12:09
2

Шутник

Kapues
Если водятел теаны не виновен и не нарушал - какого х... он свалил? На видео очень даже видно, что мудак этот остановился, а потом поехал дальше.

[^]
kvark
8.10.2012 - 12:14
1

дома нет никто

Цитата (Shadowru @ 6.10.2012 - 19:15)
Сколько ж на Теанах долбоебов.. sad.gif

И все-таки, не должна машина при резком торможении разворачиваться на встречку. Налицо ужасное состояние тазика. Что, правда, ни в коем разе не оправдывает пидора на Теане.

Кстати, ТАЗик очень грамотно обгонял, первую машину пропустил, а быдляк был очень далеко, да и ускоряться шестерка начала очень активно, все сделал для того, чтобы быстрее обогнать грузовик

Внимательно посмотрите момент появления жопы тазика из-за цистерны: она уже помята. Т.е ему грузовик наподдал, а не просто с торможения вынесло

[^]
yapapay
8.10.2012 - 12:15
1

Весельчак

точно согласен, не заметил как ему в жопу оказываеться вьехали, прошу прощения

[^]
Jamari
8.10.2012 - 12:26
0

пилигрим

я не водитель, поясните мне как пешеходу, что произошло и кто чему учил?

[^]
kolyaskorpio
8.10.2012 - 12:27
1

Шутник

Вот сука. Нет слов блядь. А если этот гондон еще и отмажется, это будет вообще пиздец! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64333
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх