Гопник получил пулю в лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
realism
7.05.2011 - 16:56
1
Статус: Offline

Юморист

не ребят, кто тут гопнек еще вопрос. Не зная всего расклада не понятно. Да и так запросто стрелять в человека, в лицо (!!!) это надо быть отмороженным.

[^]
dfc
7.05.2011 - 17:02
0

Шутник

Цитата (Showmustgoon @ 7.05.2011 - 18:37)
+100500.Только тут народ этого не понимает, а говорит все правильно сделал..и так надо делать! и срачь на пол дня и 9 страниц.

эт вы не понимаете, народу скорей всего пох на дальнейшую судьбу пакеточника, главое гопник травмирован cool.gif

[^]
Kantid
7.05.2011 - 17:03
0

Приколист

Цитата (Koteg @ 7.05.2011 - 17:56)
Те, кто против оружия - сходите одни в теплый пятничный вечер в магазин "7 континент" в Бирюлево. Проводите девушку ночью в какой нибудь сладкий район, типа Аннино. Зайдите выпить чашку кофе в ночной ресторан в Алтуфьево... Отпустите свою девушку в какой нибудь из лесопарков Мск прогуляться с собакой вечером.
Прогуляйтесь по самым знойным районам Екатеринбурга, посетите чудесные окраинные районы Новосиба и Воронежа. Не повыебываться, а просто по делам или в гости.
К сожалению у нас есть определенный класс людей, считающих, что раз вы или ваша девочка идете одни, значит вы их жертва. Значит вы идете по их земле и должны им.
И вот, вокруг толпа пьяного неадеквата. Они не отпустят вас без травм, даже если вы сами отдадите свои ценные вещи и деньги.
Навыки мастера по рукопашке тут совсем не панацея. Это не зал, тут и бутылка в голову и нож под ребро - вполне реальный шанс.
И лучшее, что может помочь -быстрые ноги.
А если бежать нельзя? (С вами девушка, ребенок, тачка припаркованна, чемодан с вашими вещами...)

Хорошо, а если гопники тоже будут с пистолетами? Тогда что?

[^]
abradder
7.05.2011 - 17:08
0

Весельчак

Цитата
Те, кто против оружия - сходите одни в теплый пятничный вечер в магазин "7 континент" в Бирюлево. Проводите девушку ночью в какой нибудь сладкий район, типа Аннино. Зайдите выпить чашку кофе в ночной ресторан в Алтуфьево... Отпустите свою девушку в какой нибудь из лесопарков Мск прогуляться с собакой вечером.
Прогуляйтесь по самым знойным районам Екатеринбурга, посетите чудесные окраинные районы Новосиба и Воронежа. Не повыебываться, а просто по делам или в гости.

ты это за один вечер все делаешь или равномерно на неделю размазывешь?

[^]
dfc
7.05.2011 - 17:08
0

Шутник

Цитата (Kantid @ 7.05.2011 - 19:03)

Если у тебя есть оружие, у тебя есть шанс перестрелять всех как рэмбо сохранить себя, если нет то всё, пиздюлька.

[^]
Pelot777
7.05.2011 - 17:12
0

Шутник

Однозначно "ворошиловец" попал, стрелять в лицо не разумно и тупо.

[^]
Kantid
7.05.2011 - 17:13
0

Приколист

Цитата (dfc @ 7.05.2011 - 18:08)
сохранить себя

И потом сесть на несколько лет? И это в лучшем случае. Не забывайте, в какой стране живём-с.

[^]
Gayboy666
7.05.2011 - 17:16
0

Весельчак

На видео вообще непонятно, что происходит. Одно можно сказать точно - стрелявший, минимум, нарушил закон "Об оружии".

Цитата
Кстати, кому интересно, могу подготовить статью о том, как получить в легальное владение огнестрельное оружие. Если кого интересует, то сделаю...
Интересует, расскажите. В этой стране разве можно? blink.gif

Цитата
Слушай стилист тебе и подобным очень грубый пример. Ко мне подходит пьяный\псих больной неважно человек и оскарбляет к примеру мою мать. У меня есть принципы( ДЛя тех кто незнает это заранее запрограммированные установки на жизнь) поэтому он автоматически получает по лицу. ОН меня валит из травмата. Видео попадет на ЯП и другие ресурсы. Дальше твой и комменты тебе подобных "Умных" вызывают очень сильное негодование в связи с их неадекватностью.
Психбольному травмат не дадут, пьяному по закону использовать нельзя. Посодют же.

Цитата
А их двое/трое/много. А у меня не шестой дан, и даже не черный пояс, я, может, только начал обучение. И служил я не как грубас какой-нибудь, в спецназе ГРУ, а в инженерных войсках. Плакаться родителям после каждого раза, что ж они меня, болезного, с шести лет в секцию не отдали? Или оббивать пороги военкомата? Вам не кажется, что травмат проще, если есть сила духа?
Если в этой ситуации не использовать ноги, то лучше спилить мушку. Впрочем, травмат поможет.

Цитата
То же самое, как если бы обе стороны были безоружными. Только шанс на защиту выше.

P.S.
1. За легализацию.
2. Теоретик

[^]
lazyivolga
7.05.2011 - 17:18
0

Ярила

Цитата
И потом сесть на несколько лет? И это в лучшем случае. Не забывайте, в какой стране живём-с.

Ну конечно, разрешение на ношение оружия должно быть предоставлено после изменения законодательства в отношении самообороны. Это прежде всего.

[^]
Koteg
7.05.2011 - 17:27
-1

Кот учёный

Kantid
Значит, вас принимает милиция)))))))))))))

Это другой расклад, ведь получить пизды, когда идешь толпой на одного - не очень страшно.
А вот когда гопник, даже сам имея пушку, понимает, что этот замес вполне вероятно может закончится и его смертью - тут немного другая история. Это об оценке рисков.

Да и если стоит толпа гопников со стволами - это уже вооруженное банд. формирование.

[^]
ZNik
7.05.2011 - 17:31
-2

здесь был статус

Цитата

тут главное патрончиками запастись
а то если на всех не хватит. то стрелку будет больно pop.gif

rofl.gif

как до народа не дойдет, что жертва она и с пистолетом и без - жертва. внешний вид выдает

Добавлено в 17:34
Цитата
А если бежать нельзя? (С вами девушка, ребенок, тачка припаркованна, чемодан с вашими вещами...)

с девушкой только по злачным местам и гулять
как и с ребенком, и главное чтоб час-два ночи, обязательное условие.

тачка - железка, страховка спасет

чемодан со шмотьем ... faceoff.gif

голова на плечах = рулит, когда ей думаешь, а не когда ей ешь
если головы хватило на то, чтобы поработать над собой то вообще rulez.gif

видно же когда идет чел зажатый, сутулый, и весом в писят кг gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 7.05.2011 - 17:36

[^]
jorasprovodom
7.05.2011 - 17:46
-1

Хохмач

Не удержался констатировать факт.

Гопник получил пулю в лицо

[^]
Barambeck
7.05.2011 - 17:48
0

Юморист

Цитата (Gwynnblaedd @ 7.05.2011 - 14:46)
Цитата
Ты сам видимо дурачек или косоглазый!!! Человек ударил человека по лицу, за это ему в лицо стреляют. Былбы мужиком далбы в ответ и похуй что их двое!!!! Лучше походить пару лет в секцию по кикбоксингу чем как последнее ссыкло травмат покупать.

Ты кмс по боксу? По кикбоксингу? Муэй-тай, карате, таэквондо? Может, греко-римская борьба, или ты учился у Кадочникова? Монах Шао-линя, кунфу, или ты сумоист?

Если возникает драка - никогда недооценивай противника, никогда. Потому что он может сделать все, что угодно, а ты не знаешь этого. Я видел как парень весом в 56-60 килограм вырубил апперкотом с одного удара(UPD, не дописал) дядю килограмм так под девяносто и на голову его выше. Хотя видел - это громко сказано, он профессиональный боксер в каком-то там легком или среднем весе, не знаю, не разбираюсь. Просто этот большой дядя до него так же докопался, он его слушал-слушал, а потом вырубил. И да, сам позвонил в скорую, дождался их, и оплатил ему лечение перелома челюсти. А встретится тебе такой гопник-боксер, и начнет оскорблять, ты что, на кулачках с ним пойдешь драться? Сомневаюсь, очень сильно. А еще бывает, люди с собой ножи кухонные носят, потому как не запрещено, и плевать, что умелые ручки тебя в три секунды пропорят этим тесачком. Нужно носить с собой ствол, если есть возможность и ты в себе уверен по правилу достал - стреляй. Чем больше будет так происходить - тем меньше гопники будут бычить на кого угодно, потому что они будут ссать, не достанет ли сейчас мужик сейчас из кармана кольт питон. Нужно внушать эту мысль всегда - нужно чтобый КАЖДЫЙ помнил, что у оппонента может быть оружие и тараканы в голове. Поверь, жить всем станет намного проще.

Тем, у кого тараканы в голове, в принципе нельзя доверять оружие.

[^]
Koteg
7.05.2011 - 17:51
2

Кот учёный

ZNik
И ты тоже прав. Уверенность, она в себе должна быть, а не в стволе. Тогда и проблем не будет. Просто разные бывают в жизни ситуации, ты же понимаешь.

Если ты лох - пистолет тебя не защитит.
Но вот пример: Когда моя тетя, 45 кило весом и соответствующей комплекции, вечером едет на дачу, используя электричку, она кладет в карман осу. И пару раз уже стреляла из неё по тем, кто решил что она - легкая жертва.

[^]
shoer
7.05.2011 - 17:53
0

перификатор скарикарда

Поднявший меч, от меча и погибнет. Это в равной мере их обоих касается.

[^]
abradder
7.05.2011 - 17:55
-1

Весельчак

дорогие дети
когда вы закончите школу, то некоторые из вас попадут в вузы (может даже хорошие). там вас научат многим вещам и вы узнаете, что есть такое понятие - экологическая ниша. вот есть например, обыватель, а есть немного более наглый (ровно на столько, чтоб своим видом заставить планктон совершать акт непроизвольной дефикации) гопник. и вот первый является кормовой базой для второго. как только обыватель делает попытку перейти в другой весовой класс (скажем, вооружится короткостволом), второй тут же станет на ступень выше и вместо привычного "есть чо" обыватель сначала получит в зубы ствол, а уж только потом начнется непринужденная беседа на отвлеченные темы. и опять тут верх возьмут личностные качества, такие как наглость, напористость и т.д. хомячки возопят - хотим автоматику, и дальше пойдет по кругу - крупный калибр, врывчатка, ядреные заряды итд. не поможет. ибо как уже было замечено, дурная голова - обильный источник анальных приключений
пока у вас нет боевого, вас будут просто пиздить, как только вы вооружитесть, вас могут запросто убить

Это сообщение отредактировал abradder - 7.05.2011 - 18:00

[^]
PassQC
7.05.2011 - 17:58
0

Ярила

Так и надо этих сраных гопников, ему еще повезло что патрон был слабый в травмате, вот еслиб как минимум 100 Дж, то мне кажется он бы сдох на месте. А еще лучше быть самому сильным силачом и при случае отъебашить этого гопника от души.

[^]
ZNik
7.05.2011 - 18:06
-2

здесь был статус

Koteg
Цитата
Но вот пример: Когда моя тетя, 45 кило весом и соответствующей комплекции, вечером едет на дачу, используя электричку, она кладет в карман осу. И пару раз уже стреляла из неё по тем, кто решил что она - легкая жертва.

вот тетя так тетя, сила есть, и есть ствол и эт правильно.

а этот задохлик, возомнивший себя брюсом уиллисом...ну как-то неправильно что-ли, такое ощущение что его лошили еще со школы, а потом он вырос, а лошить не перестали, он купил ствол, а лошить не перестали gigi.gif

Добавлено в 18:07
abradder
в точку

[^]
Prey
7.05.2011 - 18:14
1

Весельчак

У нас в городе была ситуация.

Шел парень с девушкой.
К нему подбежали около 20 человек, окружили . Один выходил из круга и с наглым лицом - есть закурить.

Парень достал травмат и произвел выстрел. Окружение все как ветром сдуло и сами остались целы.

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 18:15
0

Приколист

abradder
Ты уже закончил школу? Поступил в вуз? Выучил правильные вещи? Ничего личного, просто то, что ты изложил - я пытаюсь вталдычить в головы определенных личностей. Что таки да - если своей головы нет - и травмат не поможет. Но если голова есть, и ты умеешь ею пользоваться - травмат тебе может спасти жизнь, имущество и достоинство.

[^]
Scodero
7.05.2011 - 18:16
0

ЯСаня

почему гопник?! Чему все радуются и кричат что мало?!... Без слов нипонятно, может он с его бабой переспал...

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 18:17
0

Приколист

Ах да, забыл сказать - я вешу 52 кило уже лет этак тринадцать, а то и четырнадцать.
Не рассказывайте мне про качалку, правильное питание, и прочую фигню - я просто физически не могу вес набрать, как бы я не пытался. Другое дело, что меня это абсолютно не расстраивает. Я спокоен, умен, и уверен в себе rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 7.05.2011 - 18:19

[^]
cesha58
7.05.2011 - 18:28
0

Шутник

По мне - интернет давно стал ареной пиара.
Пиарятся все от разборок "за школой", до лагерей "Россия для русских!"
Вот и в ролике "охранник" провоцировал, заранее выбрав ракурс, да бы попасть в объектив.
Кому как не ему знать сегмент захвата камеры и не сходить с места, пока "гопник" не освободится от бутылки и нападёт?
Тут я ему и ..........
Свершилось!
Можно взять, благо возможность есть, скопировать инцидент и выложить в сеть.
З.Ы. Самолюбование, однако.

Это сообщение отредактировал cesha58 - 7.05.2011 - 18:56

[^]
abradder
7.05.2011 - 18:32
0

Весельчак

Цитата
По мне интернет давно стал ареной пиара.
Пиарятся все от разборок "за щколой, до лагерей "Россия для русских!"
Вот и в ролике "охранник" провоцировал, заранее выбрав ракурс, да бы попасть в объектив.
Кому как не ему знать сегмент захвата камеры и не сходить с места, пока "гопник" не освободится от бутылки и нападёт?
Тут я ему и ..........
Свершилось!
Можно взять, благо возможность есть скопировать инцидент и выложить в сеть.
З.Ы. Самолюбование, однако.

нарисовал перпендикуляр
за полет фантазии

[^]
vitalill
7.05.2011 - 18:33
1

Хохмач

Гопника второй гоп лоханул - грит Сам держи сою бутылку. И тот вынужден был поставить её. Это было начало конца, самого позорного гопника на улице им. Пиздюлей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23813
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх