Гопник получил пулю в лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAJIbTEP
7.05.2011 - 18:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Интересует, расскажите. В этой стране разве можно?

Ну я же получил... Не КС, конечно (его нельзя по-любому), а гладкоствольное длинноствольное.
Я как-то не боюсь, что мы все друг друга перестреляем. Чем нас (владельцев оружия) будет больше, чем лучше...

Это сообщение отредактировал KAJIbTEP - 7.05.2011 - 18:47

[^]
zayac
7.05.2011 - 18:44
0

ULTIMA RATIO

Цитата (KAJIbTEP @ 7.05.2011 - 14:23)
Кстати, кому интересно, могу подготовить статью о том, как получить в легальное владение огнестрельное оружие. Если кого интересует, то сделаю...

Интересует очень. Сделайте пожалуйста.

[^]
KAJIbTEP
7.05.2011 - 18:48
0

Шутник

Кстати...

В нескольких новозеландских детских садах детям выдали "лицензии на ношение оружия" - бумаги, на которых написано, что тот или иной ребенок имеет право пользоваться игрушечными пистолетами, сообщает ONE News. Выдача документа практикуется в образовательных учреждениях в Окленде, Веллингтоне и других городах Новой Зеландии.
По словам воспитателей, работающих в детских садах с подобным подходом к играм с "оружием", с помощью лицензии дети могут научиться понимать, какую опасность представляют настоящие пистолеты и как правильно с ними обращаться.

"Мы объясняем детям, что нельзя оставлять свое игрушечное оружие без присмотра, что нужно всегда спрашивать разрешения, если ты хочешь взять чужой пистолет, и что нельзя 'стрелять' в других ребят", - рассказала педагог Луиза Самюэльс. В том случае, если воспитанник детского сада "выстрелит" в своего товарища из игрушечного пистолета, его лицензия будет аннулирована.

Многие родители положительно отнеслись к инициативе детсадов выдавать детям лицензии на игрушечные пистолеты. По мнению новозеландцев, введение нового документа посредством игры поможет детям сформировать правильное отношение к оружию.

[^]
Fedorin
7.05.2011 - 18:49
0

Ярила

Что-то мне совсем не верится, что это травматика. Какой-то уж больно слабый, судя по реакции объекта, получился выстрел. Какой-нибудь Лидер пол лица бы снёс, я думаю.

[^]
BattlePorQ
7.05.2011 - 18:51
0

Парасьонах

Цитата (BattlePorQ @ 7.05.2011 - 00:13)
Травмат с обоймой? Орригинально....

Бодро насовали минуcов, а примера травматика с обойменным заряжанием так и нет. Хехе...

[^]
WildGarry
7.05.2011 - 18:52
1

Приколист

Gwynnblaedd
судя по аватарке, "Белый волк" тебе грех не быть уверенным в себе)
дальше по теме. как то в юношестве читал фантастический рассказ . Человеку осталось жить несколько дней, и он "задроченный офисный хомячок" решил напоследок стать борцом за справедливость. Водила маршрутки облаял бабушку, у которой не было мелочи, он доехал с ним до конечной , пристрелил и бросил записку : "он был груб с пассажирами". следующей жертвой стал "гопник". газеты запестрели заголовками про "народного мстителя". пришел он в кафе, официантка по дороге к столику уронила ложечку на пол, попросил поменять. официантка собралась было ответить привычным посылом "по адресу" , но вдруг, что-то вспомнив, переменилась в лице и ВЕЖЛИВО предложила принести чистую ложечку.
на сегодняшний день в России без оружия остаются только законопослушные граждане. я ЗА оружие. кто-то говорил про легализацию наркотиков. и сильно переживал, что половина населения сразу передохнет. дайте им всем столько доз, сколько они хотят! пусть они все сгорят! пусть перестанут отравлять собой жизнь родных и близких.
прикольный флеш-моб получится, если подмешать отраву в наркоту на этапе оптовых закупок. и нарки передохнут, и дилеров перебьют за отраву. только сегодняшней власти такого не нужно (
много букоф, зацепило.
по теме - выбираю себе пушку. я не супер-герой, у меня жена и две девчонки.

[^]
cesha58
7.05.2011 - 19:09
0

Шутник

Что мешало охраннику сделав замечание ретироваться и вызвать 02, как предписывает инструкция?
Не стоять в пол оборота и руки в карманах, а любой психолог скажет - это поза "вызов", а передать с рук на руки нарушителей правопорядка официальным органам.
З.Ы. Давайте выполнять СВОИ обязанности: сапожнику - точать, пекарю - печь, а охранникам извещать МВД, коль в тесной связке работают.
На их звонки реагировать должны быстрее............. в идеале, не распрашивать личные данные заявителя.

Это сообщение отредактировал cesha58 - 7.05.2011 - 19:22

[^]
FMvrn
7.05.2011 - 19:10
-1

Шутник

интересно, а если бы вместо резиновой пукалки пакеточник взял бы с земли дубину и уебал бы по голове здоровому (кст возможно что и побольнее бы получилось бы) тоже срач за короткоствол пошел бы?
я к тому что ствол не панацея, важен дух в человеке и чувство собственного достоинства
а кому то хоть пулеметами обвешайся все равно отпизженными ходить

[^]
ZNik
7.05.2011 - 19:30
-1

здесь был статус

WildGarry
Даллес, опять ты со своим планом? deg.gif

[^]
bananaigu
7.05.2011 - 19:31
0

Приколист

Да этих зомби-тунеядцев надо в роддоме еще усыплять. Вместе с родителями-алкашами. Ну или вернуть для таких вот особей феодальный строй. Пусть улицы подметают, за хлеб и воду. Или на хим. производства. Всеравно они бесполезны по своей природе.
Жаль только, что паренек пожалел 2ю пулю на второго гопника.

[^]
ZNik
7.05.2011 - 19:32
-1

здесь был статус

Цитата
я к тому что ствол не панацея, важен дух в человеке и чувство собственного достоинства

о том и речь, только не до всех доходит.
обиженные жизнью, которых лошили со школы, не поймут что дело не в стволе а в них, и ствол - не решение проблем

[^]
MartyRus
7.05.2011 - 19:33
1

Шутник

Цитата (ZNik @ 7.05.2011 - 22:32)
Цитата

о том и речь, только не до всех доходит.
обиженные жизнью, которых лошили со школы, не поймут что дело не в стволе а в них, и ствол - не решение проблем

А ты у нас в школе наверно и был главным гопником, да?

Добавлено в 19:39
В современном мире нужно быть воином. Нужно уметь постоять за себя, за своих родных и близких, защитить честь и достоинство.
Хоть травматику с собой таскай, хоть АК74у.. Да хоть ядерную боеголовку!
Не важно как, главное нужно дать отпор, показать этим сволочам, что они тут далеко не " Высокопочтенные Господа"

[^]
chair06
7.05.2011 - 19:43
1

Приколист

я согласен, что гопники - это плохо. но из этого видео у меня возник вопрос:

- зачем стрелять именно в лицо?

я на видео никакой самообороны не узрел. там чистая уголовщина со стороны получившего по морде, которая должна быть квалифицирована органами предварительного расследования в зависимости от последствий.

ощущение, что стрелявший хотел просто навредить этому гопнику посильнее.

[^]
MartyRus
7.05.2011 - 19:45
0

Шутник

Цитата (Gwynnblaedd @ 7.05.2011 - 16:49)
MartyRus
Спасибо =)

Да мы кажется братья agree.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал MartyRus - 7.05.2011 - 19:50

[^]
Adsumus
7.05.2011 - 19:47
-1

chair06, а я вот так и не понял - срелятель или первый раз вообще из шпалера шмальнул или он в совершенстве умеет по-македонски....
мне показалось, что он охуел от результата не меньше, чем одноглазый...

[^]
MartyRus
7.05.2011 - 19:47
-1

Шутник

Цитата (dfc @ 7.05.2011 - 20:08)
Если у тебя есть оружие, у тебя есть шанс перестрелять всех как рэмбо сохранить себя, если нет то всё, пиздюлька.

пиздюлька <-- stol.gif Вот это слово!

[^]
vontolla
7.05.2011 - 19:55
2

Балагур

парень оборонялся тем что было!!
был бы нож, уверен, достал бы нож (да только ножом еще уметь работать).
по мнению многих он спровоцировал конфликт тем, что начал втирать свою правду..
так вот блять, я имею право втирать свою правду в ответ на чужую!!!
и если я после этого провокатор, то да - Я ПРОВОКАТОР!
какое-то быдло будет меня разводить на пару-писят коп? на пазванить?
на че ржешь?
мы регулярно ходим поиграть компанией в ДотУ по пятничным ночам...
стояло наших трое обсуждали игру прошедшую и ржали.
проходящие гопы, превосходящие на пару рыл, доебались к самому хлипенькому, мол типа че ты ржешь? и начали ему тереть, что щас он свою улыбку с лица сотрет..
для тех кто не в теме ДотА игра командная.. 5х5....
просто наши в клубе сидели.
мы вышли. у меня был нож, но посмотрев на ситуацию я его не вытянул ибо с головой все в порядке. и мы просто отпиздили гандонов.
и я уверен что стояло бы нас десятеро на улице гопы прошли бы мимо тихо и без комментов.
и прошли бы мимо если бы был шанс что у малого был бы ствол и ли любое другое мало-мальски пригодное к обороне оружие.
а так они знаю - законопослушным гражданам НЕЛЬЗЯ иметь действенно оружие обороны!!!! и они не носят его нелегально потому как они ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ОВЦЫ!!!

[^]
Griffinkuban
7.05.2011 - 19:58
0

Приколист

блин, удар в челюсть не стоит выбитого глаза
почему в башку стреляют из травмы, ведь запрещено!

[^]
KAJIbTEP
7.05.2011 - 19:59
0

Шутник

Интервью Екатерины Лаховой, депутата Госдумы, журналу «Огонек», №13 за 2002 г. Оставляем без комментариев.
— Я против того, чтобы позволять людям защищать свою жизнь с помощью короткоствольного оружия. Потому что насилие порождает насилие. И так уже в стране достаточно оружия нелегального! А если вспомнить о большом количестве психических заболеваний среди нашего народа, то дозволенность оружия приведет к тому, что будет просто побоище. Нужно не отстреливать преступников силами граждан, а просто сделать так, чтобы преступников стало меньше. Лично я не представляю себя с оружием и считаю, что и всем остальным, значит, не надо давать оружия. Бороться против вооруженного бандита нужно голыми руками. Пускай мужчины ходят в секцию! А то сегодня никто не знает, как выбить у бандита оружие и дать ему по морде. Мужчины, называется! Надо изучить все приемы... Почему вы говорите, что я несу детскую чушь?..

Какой жирный тролль biggrin.gif

Цитата
блин, удар в челюсть не стоит выбитого глазапочему в башку стреляют из травмы, ведь запрещено!

А в голову бить можно?
И почему вы все решили, что ему глаз выбили?

Это сообщение отредактировал KAJIbTEP - 7.05.2011 - 20:00

[^]
MartyRus
7.05.2011 - 20:03
0

Шутник

Цитата (vontolla @ 7.05.2011 - 22:55)
парень оборонялся тем что было!!
был бы нож, уверен, достал бы нож (да только ножом еще уметь работать).
по мнению многих он спровоцировал конфликт тем, что начал втирать свою правду..
так вот б***ь, я имею право втирать свою правду в ответ на чужую!!!
и если я после этого провокатор, то да - Я ПРОВОКАТОР!

Именно. гопы ( Да-да, с маленькой буквы ) они такие, начнут "втирать правду", возразишь - велик шанс хорошо схватить по морде как этот парень, а то и хуже.
P.S.: Да ножом надо уметь работать. Эти... Кхе-кхе... Плохие ребята и нож легко могут отобрать.

Это сообщение отредактировал MartyRus - 7.05.2011 - 20:06

[^]
Mubet
7.05.2011 - 20:05
0
Статус: Online

Приколист

Где какие гопники ??
??Обычный неудавшийся разговор
вот сцыкуны везде это да !!! (кто родину защитит ????)

[^]
KollegArt
7.05.2011 - 21:21
1

Приколист

Рукопашный бой рулит. И пистолету я бы предпочёл нож - в опытных руках страшнее будет.

[^]
Riffraff
7.05.2011 - 21:35
-1

АДъ

имха, самое правильное травмат+нож\дубинка+спортзал(рб,борьба,качалка)

[^]
Зяма
7.05.2011 - 21:38
0

Ярила

Не знаю почему но я не как не могу успеть отписаться на первой странице... наверное потому что работа с компом не связана... ну да ладно...

Хотел сказать по поводу того что сажают за превышение самообороны
1. если вдруг кого то завалил с травмата... срочно бежишь домой или к знакомым за ножом... вкадываешь в руку трупу и сам вызываешь ментов.
2. Если ты не 1. (если ребята нормальные не судимые все работают ) Не кто тебя не посадит так как у тебя есть свидетели того что убиенный угрожал твоей жизни и пытался сделать это физически.
3. НАДО ПЕРВЫМ ЗВАТЬ МЕНТОВ ну или полицейских. И не в коем случае не скрываться.

[^]
bosiakbrodiaga
7.05.2011 - 22:00
-1

Дохтар ДурДом

Нарвался и получил мздов, заслуженно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23815
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх