Гопник получил пулю в лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
7.05.2011 - 14:45
2
Статус: Offline

животное

Цитата (silеncer @ 7.05.2011 - 15:31)
нада не ствол носить, а на тренировки ходить, чтобы можно было увернуться и сунуть ему в челюсть ответный.
у меня был подобный случай, проходил мимо двух гопов, один у меня перед лицом бросил хабарик, я сказал чтобы он так больше не делал, он попытался меня ударить (так же как на видео), в результате оба гопа лежали. и не надо быть для этого КМС по чему либо, просто надо иметь реакцию и хорошо поставленный удар. (и ещё лучше снять очки перед разборками cool.gif )

Ну с такой логикой не поспоришь. Аля - Мне гопы не страшны , я всех побью.
И каждый культурный человек должен быть в состоянии одолеть по крайней мере двух гопов.

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата
полиция начеку, и отвечает за порядок

Во-первых - мы живем там где мы живем - и гопник этот по сравнению с нашей полицией, которая, простите, насилует журналистов - мужчин и пр. - просто мальчик- одуванчик

Во-вторых - к каждому в каждый отдельный момент времени полицая не приставишь. Наказание, оно конечно важно. Но также важно и предотвращение преступления.

Кагбы была свидетелем разговора (еще в тихие советские времена, когда преступников сажали)
- Я тебя убью
- тебя ж посадят
- Ну и что - я буду в тюрьме сидеть - а ты в земле гнить.

В-третьих - я вот говорю не опреступлении и наказании а о людях и обществе. И в обществе где нормальные люди имеют право на самозащиту -
в потенциале становится менее возможным издевательство властей и беспредел тех же ментов, Евсюковы, цинично обманутые дольщики и пр. Т.к. у людей есть право защищать себя в том числе и против правительства, попирающего его права.

Кстати такое право закреплено в Декларации независимости США - уж если мы равняемся на демократию.

[^]
massman
0

Весельчак

Цитата
Ты кмс по боксу? По кикбоксингу? Муэй-тай, карате, таэквондо? Может, греко-римская борьба, или ты учился у Кадочникова? Монах Шао-линя, кунфу, или ты сумоист?

Если возникает драка - никогда недооценивай противника, никогда. Потому что он может сделать все, что угодно, а ты не знаешь этого. Я видел как парень весом в 56-60 килограм вырубил апперкотом с одного удара(UPD, не дописал) дяду килограмм так под девяносто и на голову его выше. Хотя видел - это громко сказано, он профессиональный боксер в каком-то там легком или среднем весе, не знаю, не разбираюсь. Просто этот большой дядя до него так же докопался, он его слушал-слушал, а потом вырубил. И да, сам позвонил в скорую, дождался их, и оплатил ему лечение перелома челюсти. А встретится тебе такой гопник-боксер, и начнет оскорблять, ты что, на кулачках с ним пойдешь драться? Сомневаюсь, очень сильно. А еще бывает, люди с собой ножи кухонные носят, потому как не запрещено, и плевать, что умелые ручки тебя в три секунды пропорят этим тесачком. Нужно носить с собой ствол, если есть возможность и ты в себе уверен по правилу достал - стреляй. Чем больше будет так происходить - тем меньше гопники будут бычить на кого угодно, потому что они будут ссать, не достанет ли сейчас мужик сейчас из кармана кольт питон. Нужно внушать эту мысль всегда - нужно чтобый КАЖДЫЙ помнил, что у оппонента может быть оружие и тараканы в голове. Поверь, жить всем станет намного проще.

Да! Я занимался по Кадочникову! И года 4 таскал осу на поясе. Применил всего два раза: по негодяю и по собакену. Оба раза светошумовыми. Всё остальное время (нечасто, правда) применялся 101 приём, либо вполне хватало конечностей.

Тут я с тобой совершенно согласен - нужно прежде всего голову иметь, а не шмалялки с поясами. agree.gif

А по сабжу: гопоту, канеш, видать издалека по поведению, но скорее всего заморыш решил выпендриться и тут уж не столь важно, кто там виноват. По любасу кто-то кого-то пешим эротическим отправил.
agree.gif

[^]
Demon7
7.05.2011 - 14:47
1

Гость

Цитата (silеncer @ 7.05.2011 - 15:31)
нада не ствол носить, а на тренировки ходить, чтобы можно было увернуться и сунуть ему в челюсть ответный.
у меня был подобный случай, проходил мимо двух гопов, один у меня перед лицом бросил хабарик, я сказал чтобы он так больше не делал, он попытался меня ударить (так же как на видео), в результате оба гопа лежали. и не надо быть для этого КМС по чему либо, просто надо иметь реакцию и хорошо поставленный удар. (и ещё лучше снять очки перед разборками cool.gif )

Чувак поверь, когда на тебя идут 6 тел и тебе не ясно вооружены ли они там или нет в таких ситуациях лучше защищать себя на расстоянии, чем играть в героя!
А то не ровен час им и стать можно!

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 14:47
-1

Приколист

Цитата (Gwynnblaedd @ 7.05.2011 - 15:32)
ZNik
Если учитывать, что у того, кого ты в данный момент оскорбляешь, ствол в кармане - изначально никакого оскорбления не будет. А насчет полиция бдит - спасибо, повеселили lol.gif

Добавлено в 14:34
silеncer
А их двое/трое/много. А у меня не шестой дан, и даже не черный пояс, я, может, только начал обучение. И служил я не как грубас какой-нибудь, в спецназе ГРУ, а в инженерных войсках. Плакаться родителям после каждого раза, что ж они меня, болезного, с шести лет в секцию не отдали? Или оббивать пороги военкомата? Вам не кажется, что травмат проще, если есть сила духа?

Двое трое Да вот здесь травмат уместен, с тобой сейчас соглашусь, но никак в данном случае на видео.
На видео видно
1) происходит диалог словестный между скажем гопом(и то неизвестно) и человеком с пакетом.
2) Человек с пакетом явно не хочет просто так уйти и накаляет ситуацию провоцируя первого, говоря ему свою правду.
3) первый явно с нежеланием расстается с бутылкой(скорее всего пиво) и сует ему в нос, при чем повторюсь это не удар даже.
4) В дело вступает травмат.
ВЫВОД: Я не увидел какого то нападения гопарей ни двух ни трех человек. Я не увидел угрозу жизни для человека с пакетом, никто с заточками к ниму не подходил. Я не увидел целесообразность применении оружия. Я увидел провакацию на нападение и последующее применении оружия.
Результат: Человек с пакетом скорее всего пойдет по статье. А мог бы просто уйти или просто напиздить гопу. Вы считаете результат хорошим? Вы считаете это самообороной? Это дурь и ваше мнение бред.

[^]
мандалор
7.05.2011 - 14:48
0

Ярила

Цитата

Ты в курсе что даже в каменном веке, побеждал тот у кого была дубинка больше а не у кого мускулы крепче. Видно сейчас мы откатились дальше каменного века.

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 14:49
0

Приколист

Цитата
Тут я с тобой совершенно согласен - нужно прежде всего голову иметь, а не шмалялки с поясами.

В принципе, я только это и имел ввиду, все остальное - для примера.

[^]
Demon7
7.05.2011 - 14:51
1

Гость

Цитата (Showmustgoon @ 7.05.2011 - 15:47)
Цитата (Gwynnblaedd @ 7.05.2011 - 15:32)
ZNik
Если учитывать, что у того, кого ты в данный момент оскорбляешь, ствол в кармане - изначально никакого оскорбления не будет. А насчет полиция бдит - спасибо, повеселили  lol.gif 

Добавлено в 14:34
silеncer
А их двое/трое/много. А у меня не шестой дан, и даже не черный пояс, я, может, только начал обучение. И служил я не как грубас какой-нибудь, в спецназе ГРУ, а в инженерных войсках. Плакаться родителям после каждого раза, что ж они меня, болезного, с шести лет в секцию не отдали? Или оббивать пороги военкомата? Вам не кажется, что травмат проще, если есть сила духа?

Двое трое Да вот здесь травмат уместен, с тобой сейчас соглашусь, но никак в данном случае на видео.
На видео видно
1) происходит диалог словестный между скажем гопом(и то неизвестно) и человеком с пакетом.
2) Человек с пакетом явно не хочет просто так уйти и накаляет ситуацию провоцируя первого, говоря ему свою правду.
3) первый явно с нежеланием расстается с бутылкой(скорее всего пиво) и сует ему в нос, при чем повторюсь это не удар даже.
ВЫВОД: Я не увидел какого то нападения гопарей ни двух ни трех человек. Я не увидел угрозу жизни для человека с пакетом, никто с заточками к ниму не подходил. Я не увидел целесообразность применении оружия. Я увидел провакацию на нападение и последующее применении оружия.
Результат: Человек с пакетом скорее всего пойдет по статье. А мог бы просто уйти или просто напиздить гопу. Вы считаете результат хорошим? Вы считаете это самообороной? Это дурь и ваше мнение бред.

А ты и не мог знать, что у него была заточка, нож, травмат, боеголовка... Просто парень среагировал и не дол шанса воспользоваться оружием!
Паренек поступил правильно!
Хотя конечно в лицо стрелять не хорошо, но уж как вышло!

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 14:54
3

Приколист

На видео видно

Цитата
Слушай стилист тебе и подобным очень грубый пример. Ко мне подходит пьяный\псих больной неважно человек и оскарбляет к примеру мою мать. У меня есть принципы( ДЛя тех кто незнает это заранее запрограммированные установки на жизнь) поэтому он автоматически получает по лицу. ОН меня валит из травмата. Видео попадет на ЯП и другие ресурсы. Дальше твой и комменты тебе подобных "Умных" вызывают очень сильное негодование в связи с их неадекватностью.

Я вижу подвох. То есть, твою маму( в конкретном случае) оскорбляют два гопника, которые стоят пьют пиво. Ты проходишь мимо, или как мужик на видео, подходишь разбираться? Стучишь(больно) по лицу оскорбившего, а второй гопник избавимся от этого слова, раз оно вам не нравится. Скажем, товарищ Вашего оппонента в этот момент бьет вам по голове пивной бутылкой. Вы, естественно, падаете, и они... А что они? Поднимут вас, отряхнут, и скажут, что погорячились? Или начнут вас пинать ногами?

Добавлено в 14:57
Другой вариант - оппонент Ваш - КМС по боксу. Ты пытаешься ему легонько постучать, он уклоняется и абсолютно на рефлексах выдает тебе хороший свинг левой. Ты падаешь, а он, под воздействием алкоголя очень сильно озлобляется. И начинает превращать тебя в отбивную, даже без помощи товарища, который стоит рядом, похохатывает, и снимает на видео с вашего же телефона весь акт превращения Вас в полуфабрикат. И?

Можно еще рассмотреть варианты с заточками/кастетами/боеголовками. Но я привел простейшие, которые весьма обыденны, знаю по своему опыту.
Могу даже из своей личной жизни: классе в девятом, не поделил я одну мадемуазель с одним местечковым гопником. На дискотеке. Вышли поговорить, он начал брызжать слюной, полез с кулаками, я один раз его стукнул и свалил. Возвращаюсь домой - этот урод меня встречает, с велосипедной цепью. Я просто достал бабочку из кармана, сократил дистанцию, воткнул ему в ногу и повернул. Все, конфликт исчерпан. А если бы у меня не было ножа? А если бы он встретил меня с дружками?

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 7.05.2011 - 15:05

[^]
Костер
7.05.2011 - 14:58
0

Флегматик

все правильно сделал,если вытащил пистолет стреляй,это же не пугало,он и предназначен для стельбы а не для отпугивания гопников

[^]
Demon7
7.05.2011 - 14:59
0

Гость

Закон жизни: Стрелять может лишь тот, кто готов быть застрелен!

[^]
Adsumus
7.05.2011 - 15:00
0

есть фразочка такая - Бей в кость....и бей первым!
доставать любое железо нужно только в случае его применения, иначе лучше спилить мушку.

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 15:05
-1

Приколист

Цитата (Gwynnblaedd @ 7.05.2011 - 15:54)
На видео видно

Цитата
Слушай стилист тебе и подобным очень грубый пример. Ко мне подходит пьяный\псих больной неважно человек и оскарбляет к примеру мою мать. У меня есть принципы( ДЛя тех кто незнает это заранее запрограммированные установки на жизнь) поэтому он автоматически получает по лицу. ОН меня валит из травмата. Видео попадет на ЯП и другие ресурсы. Дальше твой и комменты тебе подобных "Умных" вызывают очень сильное негодование в связи с их неадекватностью.

Я вижу подвох. То есть, твою маму( в конкретном случае) оскорбляют два гопника, которые стоят пьют пиво. Ты проходишь мимо, или как мужик на видео, подходишь разбираться? Стучишь(больно) по лицу оскорбившего, а второй гопник избавимся от этого слова, раз оно вам не нравится. Скажем, товарищ Вашего оппонента в этот момент бьет вам по голове пивной бутылкой. Вы, естественно, падаете, и они... А что они? Поднимут вас, отряхнут, и скажут, что погорячились? Или начнут вас пинать ногами?

Добавлено в 14:57
Другой вариант - оппонент Ваш - КМС по боксу. Ты пытаешься ему легонько постучать, он уклоняется и абсолютно на рефлексах выдает тебе хороший свинг левой. Ты падаешь, а он, под воздействием алкоголя очень сильно озлобляется. И начинает превращать тебя в отбивную, даже без помощи товарища, который стоит рядом, похохатывает, и снимает на видео с вашего же телефона весь акт превращения Вас в полуфабрикат. И?

Можно еще рассмотреть варианты с заточками/кастетами/боеголовками. Но я привел простейшие, которые весьма обыденны, знаю по своему опыту.

Не осилил ты пример.

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 15:06
0

Приколист

Я там добавил в этот же пост, обратите внимание.
На мой вопрос вы, кстати, так и не ответили. Что конкретно ВЫ будете делать в такой ситуации?

[^]
NICK2222
7.05.2011 - 15:12
7

Шутник

Цитата

Бог сделал людей сильными и слабыми , а полковник Кольт сделал их равными (надпись на могиле Кольта) . К тому же гопники не выходят "на честный бой" как былинные богатыри , а нападают из-за угла стаей , притом вооружившись . Поэтому тренировки могут не помочь . Ну а чтобы ствол не носить - надо чтобы вокруг нормальные люди были . А чтобы вокруг нормальные люди были - надо чтобы гопников не было . А чтобы гопников не было - надо ствол .

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 15:15
1

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 7.05.2011 - 16:12)
Ну а чтобы ствол не носить - надо чтобы вокруг нормальные люди были . А чтобы вокруг нормальные люди были - надо чтобы гопников не было . А чтобы гопников не было - надо ствол .

Браво! bravo.gif

Ушел гулять, надоело. Но вы пишите, пишите, я вернусь - прочту.
P.S. Кольт взял =)

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 7.05.2011 - 15:18

[^]
massman
7.05.2011 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (Demon7 @ 7.05.2011 - 15:59)

Хоть бы смайлик чтоли воткнул... Иль ты серьёзно написал? blink.gif

[^]
dfc
7.05.2011 - 15:24
5

Шутник

Showmustgoon вы все фантазируете) cool.gif
ебнутса можно такое представить. Идет значит парень с пакетом и пистолетом, видит негопники стоят кока-колу пьют. Пригласили они его значит на милую беседу, как дела спросить, а он дурак психически неуравновешенный начал вдруг их маму оскорблять и всячески до них доёбываться, за что безусловно по заслугам получил по ебалу, затем бесчестно выстрелил из травмата. Негодяй самый настоящий! А ведь мог бы быть предусмотрительней и походить пару годков в кик боксинг, чтобы навалять этому превосходящему его в росте и весе упырю, а так сыкло обычное, побоялся пиздюлей отхватить и остаться без пакета. Я все ваши мысли собрал?))
Но мы то знаем, что пакетчик попросил у него пивка попить.
Ладн, фантазируйте дальше)

Это сообщение отредактировал dfc - 7.05.2011 - 15:24

[^]
Demon7
7.05.2011 - 15:26
0

Гость

Цитата (massman @ 7.05.2011 - 16:18)
Цитата (Demon7 @ 7.05.2011 - 15:59)

Хоть бы смайлик чтоли воткнул... Иль ты серьёзно написал? blink.gif

maniac.gif

[^]
Adsumus
7.05.2011 - 15:33
1

Showmustgoon, я пожалуй за Ведьмака впишусь - будет немного бессвязно...алкоголизм знаете ли
на видео мы видим только финальную часть марлезонского балета
поиграю в вангу или нострадамуса
стоят два правильных пацанчега, пьют пиво
выходит терпила с пакетом
эй, братуха иди сюда....е если найду - и тп
"братуха" не связывается и пытается уйти
отоваренный пацанчег его хватает за шкиряк - я не поэл, ты чё?
"братуха" вырывается из захвата и отходит
там еще какой-то текст типа ссыкун и ля-ля
включается видео - то что мы наблюдаем
потерпевший обнаруживает порванную одежду и начинает предъявлять
пацанчег пытается сдать стеклотару корешу, потом справляется сам с бутылкой и вламывает несильно гражданину с травматом ( или газовиком - это пох)
у пацанчега по сложившейся привычке задача одна - треснуть не сильно, чтоб без побоев и отжать трубу-бумажник
хозяин всего этого богайства - трубы-бумажника-и того что в пакете, отхватывает один раз в табло, достает пекаль и шмалит
по жизни, по ситуации, и даже наверняка по понятиям он прав
на мой скромный взгляд не прав он только в одном - почему так долго прятал волыну...
у гражданина после получения в лицо была секунда на принятие решения

он принял верное в данной ситуации - потому как антропометрия не в его пользу
в результате имеем - гопника без глаза, чела, который в другой раз будет думать быстрее, 9 страниц на ЯПе и ничего толкового в выводах....

[^]
axxelerat0r
7.05.2011 - 15:37
2

Юморист

гоп кстати подло ударил
типа поднёс ко рту сигарету и сразу нанёс удар в лицо
ссучье семя...

[^]
massman
7.05.2011 - 15:52
0

Весельчак

Цитата (Adsumus @ 7.05.2011 - 16:33)
Showmustgoon, я пожалуй за Ведьмака впишусь - будет немного бессвязно...алкоголизм знаете ли
на видео мы видим только финальную часть марлезонского балета
поиграю в вангу или нострадамуса
стоят два правильных пацанчега, пьют пиво
выходит терпила с пакетом
эй, братуха иди сюда....е если найду - и тп
"братуха" не связывается и пытается уйти
отоваренный пацанчег его хватает за шкиряк - я не поэл, ты чё?
"братуха" вырывается из захвата и отходит
там еще какой-то текст типа ссыкун и ля-ля
включается видео - то что мы наблюдаем
потерпевший обнаруживает порванную одежду и начинает предъявлять
пацанчег пытается сдать стеклотару корешу, потом справляется сам с бутылкой и вламывает несильно гражданину с травматом ( или газовиком - это пох)
у пацанчега по сложившейся привычке задача одна - треснуть не сильно, чтоб без побоев и отжать трубу-бумажник
хозяин всего этого богайства - трубы-бумажника-и того что в пакете, отхватывает один раз в табло, достает пекаль и шмалит
по жизни, по ситуации, и даже наверняка по понятиям он прав
на мой скромный взгляд не прав он только в одном - почему так долго прятал волыну...
у гражданина после получения в лицо была секунда на принятие решения

он принял верное в данной ситуации - потому как антропометрия не в его пользу
в результате имеем - гопника без глаза, чела, который в другой раз будет думать быстрее, 9 страниц на ЯПе и ничего толкового в выводах....

А какие могут быть толковые выводы, ежели предыстории нет и в помине.
Хотя тут такое дело: в силу рода занятий, в своё время пришлось усиленно изучать так называемый "язык" тела... Так вот, товарисч с пистолетом находится на "расстоянии провокации" и видно, что ён и боится и ведёт себя вызывающе.

А так вообще, гопоту нужно бить и чем сильнее, тем лучше!

[^]
Kantid
7.05.2011 - 16:35
0

Приколист

Тот, кто стрелял - попал серьёзно. Пару лет за превышение дадут.

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 16:37
-1

Приколист

Вывод, если один на один постоять за себя не можешь, тяжело тебе по жизни будет.. Ошибки не повторяй, детей отправляй в спорт зал. Если Антропометрия не в пользу как писали выше, надо оценивать ситуацию и ретироваться. А как не надо делать это на видео. ИБо СРОК. По дури...

Добавлено в 16:40
Цитата (Kantid @ 7.05.2011 - 17:35)
Тот, кто стрелял - попал серьёзно. Пару лет за превышение дадут.

+100500.Только тут народ этого не понимает, а говорит все правильно сделал..и так надо делать! и срачь на пол дня и 9 страниц.

[^]
Koteg
7.05.2011 - 16:56
4

Кот учёный

Те, кто против оружия - сходите одни в теплый пятничный вечер в магазин "7 континент" в Бирюлево. Проводите девушку ночью в какой нибудь сладкий район, типа Аннино. Зайдите выпить чашку кофе в ночной ресторан в Алтуфьево... Отпустите свою девушку в какой нибудь из лесопарков Мск прогуляться с собакой вечером.
Прогуляйтесь по самым знойным районам Екатеринбурга, посетите чудесные окраинные районы Новосиба и Воронежа. Не повыебываться, а просто по делам или в гости.
К сожалению у нас есть определенный класс людей, считающих, что раз вы или ваша девочка идете одни, значит вы их жертва. Значит вы идете по их земле и должны им.
И вот, вокруг толпа пьяного неадеквата. Они не отпустят вас без травм, даже если вы сами отдадите свои ценные вещи и деньги.
Навыки мастера по рукопашке тут совсем не панацея. Это не зал, тут и бутылка в голову и нож под ребро - вполне реальный шанс.
И лучшее, что может помочь -быстрые ноги.
А если бежать нельзя? (С вами девушка, ребенок, тачка припаркованна, чемодан с вашими вещами...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23811
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх