Гопник получил пулю в лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deepp
7.05.2011 - 13:16
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (thekim @ 7.05.2011 - 14:12)
Цитата (Deepp @ 7.05.2011 - 14:06)
Цитата (thekim @ 7.05.2011 - 14:01)
Цитата (Deepp @ 7.05.2011 - 13:57)
Дожили бля, пиздец теперь каждый чмошник ствол достает. А про гордость, про мужество забыли?!?! Теперь каждое ссыкло с травматом себя богом чувствует. Задел кого-нибудь плечем, а его в школе обижали ,он тебе херак в лицо стреляет.

ты наверное дурачок))задел плечом и два гопника бьющие тебе морду это немножечко другое))

Ты сам видимо дурачек или косоглазый!!! Человек ударил человека по лицу, за это ему в лицо стреляют. Былбы мужиком далбы в ответ и похуй что их двое!!!! Лучше походить пару лет в секцию по кикбоксингу чем как последнее ссыкло травмат покупать.

начнем с того что он не первый начал.травмач для самозащиты,для чего он и был применен,а в качалку мне ходить просто некогда.я видиш ли работаю,и дома семья и дети.а тебе я так понял за гопоту обидно?или ты не такой?ну тогда вот так вот как нибудь на двоих попреш,а тебе череп проломят.ну и что?зато ты будеш крут)))хотя ты не полезиш)ты я так понял и выступаеш в роли того гопника,а у вас уж точно стадный инкстинкт

У меня тоже семья и двое детей и вот именно потомучто я научился давать сдачи гавну я не на дядю работаю а на себя. Удачи в жизни с тобой мне говорить неочем.

[^]
thekim
7.05.2011 - 13:17
4

Шутник

Цитата (WithouTHeaD @ 7.05.2011 - 14:12)
Цитата (Deepp @ 7.05.2011 - 13:57)
Дожили бля, пиздец теперь каждый чмошник ствол достает. А про гордость, про мужество забыли?!?! Теперь каждое ссыкло с травматом себя богом чувствует. Задел кого-нибудь плечем, а его в школе обижали ,он тебе херак в лицо стреляет.

Оно то так и есть,не могу не согласится.А никто не подумал,зачем чуваку травмат,не просто ж так он его купил?Значит не первый раз к нему гопники лезут.Сам он в этом виноват или нет,не берусь утверждать.К гордости и мужеству,еще и смекалку можно подключить.Проверенная схема,когда всякая пьянь подходит к тебе с явными не дружелюбными намерениями,не нужно сразу бить морду,просто поздоровайтесь с ним,спросите как жизнь,мол давно тебя не видел.Пофиг что вы его не знаете,чувак с пьяну теряется и начинает судорожно вспоминать от куда вы его знаете.Прокатывало и не раз,и расходились каждый своей дорогой мирно и без последствий.

подумал зачем.может опасный район,может поздно приходит с работы.во вторых-вот со мной такая история была-шел вечером по парку,подходит ко мне,просит закурить,лезу в кармал,а он мне подачу в голову,и еще двое сзади подбежали.ну я конечно отбивался сколько мог.ну в итоге украден телефон и деньги.а я бы их с удовольствием расстрелял.да и любой нормальный человек тоже.я не прав?или нужно было с ними о погоде поговорить?

[^]
KAJIbTEP
7.05.2011 - 13:18
1

Шутник

Слушайте, Deepp
Showmustgoon
,вы что, специально сюда залезли, чтобы посраться? Идите дальше своей дорогой со своим писькомеряньем, не портите топик. В дальнейшем диалог с вами поддерживать не буду, а всем остальным предлагаю не кормить троллей...

[^]
Showmustgoon
-2

Приколист

Цитата (vontolla @ 7.05.2011 - 14:02)
Showmustgoon и ему подобные посмотрите ролик еще раз..
по поведению гопаря видно он собрался прессовать терпилу..
было видно что он собирается бить (читать - морально унижать) иначе зачем бутылку поставил?
и ударил он без замаха, что бы случайно на контратаку не нарваться и сразу сломить всякое сопротивление. один раз, а не пару-тройку или серию чтобы вырубить и победить. а ударил именно для этого чтобы сломить. и не накручивал себя на разборку, просто взял и вломил - видно что не первый раз.

вы наверное не были в подобных ситуациях.

Тебе стоит подумать о главном. Мы не слышем диалог. что там.. можем только докадываться.. К примеру гоп: дай закурить. с пакетом:(возможно тоже синий) а по сосать.. (у него же ствол он может так сказать? он сильный у него козырь)
По поводу удара.. Я понял тебя.
Ребят суть в том что если бы на видео к чуваку с пакетом пристали трое двое пятеро и он отстрелялся от них Красавец! Но тут... это смешно стрелять из травмата.. Это даже ударом назвать нельзя было Это удар под названием: "отьебись и иди домой" Так не нападают)) Явно человек с пакетом провоцировал эту ситуацию.

[^]
Deepp
0

Юморист

WithouTHeaD
alibubae
Всетаки и разумные люди тут присутсвуют.

[^]
thekim
7.05.2011 - 13:19
1

Шутник

Deep?dct пропало..ты меня не любиш.а я лучше пистолетом воспользуюсь чем кулаками.это называется "благо цивилизации"

[^]
Deepp
7.05.2011 - 13:20
0

Юморист

Цитата (thekim @ 7.05.2011 - 14:19)
Deep?dct пропало..ты меня не любиш.а я лучше пистолетом воспользуюсь чем кулаками.это называется "благо цивилизации"

ты о чем вобще?

[^]
Akronix
7.05.2011 - 13:21
0

животное

Цитата (alibubae @ 7.05.2011 - 14:14)
Конечно извините,но мне кажется,что товарищ с пакетом зная ,то что у него есть ствол,сознательно довёл всю ситуацию до выстрела.Там было несколько моментов когда он мог спокойно уйти.

Ну я представил диалог примерно так.
Слышь иди сюда
Чего нада?
Я сказал сюда иди!
Иди на йух
А ну ка ща обьясню - удар по лицу

[^]
Deepp
7.05.2011 - 13:22
-1

Юморист

Цитата (KAJIbTEP @ 7.05.2011 - 14:18)
Слушайте, Deepp
Showmustgoon
,вы что, специально сюда залезли, чтобы посраться? Идите дальше своей дорогой со своим писькомеряньем, не портите топик. В дальнейшем диалог с вами поддерживать не буду, а всем остальным предлагаю не кормить троллей...

Для школоты мы конечно троли. Просто видимо выросли в то время, когда хочешь не хочешь, а за себя постоять приходилось

[^]
Showmustgoon
-1

Приколист

Слушайте, Deepp
Showmustgoon

Да не посраться.. Обьективно мало кто мыслит. Поэтому и произошел спор.

[^]
Gwynnblaedd
2

Приколист

Цитата (Showmustgoon @ 7.05.2011 - 13:20)
У тебя девочкина позиция.. явно не мужская.Ты с бабой по парку пойдешь, а кто то скажет ахах глянь какая блеать, ты ему тоже скажешь сам блеать)? А про оружие ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Каждый день в каждых городах происходят драки где угодно и как угодно и все что угодно и без участие гопников! Так если каждый будет отвечать на удар в лицо выстрелом будет война! будет зоны бовых действий кажды день во всех городах. Чо ты несешь ерись про страны где разрешено оружие! Был я в таких странах! Что ты мыслешь однобоко! Оружие может применяться как с целью обороны так и с целью нападения!!

Судя по стилистике и орфографии, максимум где Вы были - в третьем классе средней школы. Выражайтесь понятно, либо не выпячивайте свое быдлятничество и кащенитство наружу. Благодарю.

[^]
KAJIbTEP
7.05.2011 - 13:23
2

Шутник

Кстати, кому интересно, могу подготовить статью о том, как получить в легальное владение огнестрельное оружие. Если кого интересует, то сделаю...

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 13:23
0

Приколист

Цитата
Вы, наверное, не в курсе... Открою страшную тайну: ЛЕГАЛЬНОЕ огнестрельное оружие в преступлениях почти не используется. Вы же не делаете разницы между легальным оружием и незаконным.

За меня уже всё сказали.

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 13:24
-2

Приколист

Цитата (Deepp @ 7.05.2011 - 14:22)
Слушайте, Deepp
Showmustgoon

Для школоты мы конечно троли. Просто видимо выросли в то время, когда хочешь не хочешь, а за себя постоять приходилось

школота заминусовала в неравном бою.плюсануть не могу уже))) а так тебе жирный +. Один из немногих адекватных в этой теме.

[^]
thekim
7.05.2011 - 13:25
0

Шутник

Слушайте, Deepp
Showmustgoon

вот я ждал постика про школоту))и правда троли))все)идите в попу)школотой других только школьники и называют

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 13:26
-1

Приколист

Цитата (Showmustgoon @ 7.05.2011 - 14:01)
+100500
ИТОГ МЛЯТЬ из вышестоящих комментов: Ребята пусть нас хуесосят оскарбляют унижает честь достоинство и доброе имя. НО Поебалу не бьем!(Можем только обзываться) Иначе получим выстрел из травмата! ТРвмат Это круто! всем по стволу! УРА

Ооо, батенька, да вы тролль!
Идите отсюда на хуй, пожалуйста. Здесь вам не место.

[^]
Deepp
7.05.2011 - 13:27
0

Юморист

Цитата (Gwynnblaedd @ 7.05.2011 - 14:22)
У тебя девочкина позиция.. явно не мужская.Ты с бабой по парку пойдешь, а кто то скажет ахах глянь какая блеать, ты ему тоже скажешь сам блеать)?  А про оружие ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Каждый день в каждых городах происходят драки где угодно и как угодно и все что угодно и  без участие гопников! Так если каждый будет отвечать на удар в лицо выстрелом будет война! будет зоны бовых действий кажды день во всех городах. Чо ты несешь ерись про страны где разрешено оружие! Был я в таких странах! Что ты мыслешь однобоко! Оружие может применяться как с целью обороны так и с целью нападения!!

Судя по стилистике и орфографии, максимум где Вы были - в третьем классе средней школы. Выражайтесь понятно, либо не выпячивайте свое быдлятничество и кащенитство наружу. Благодарю.

кащенитство. Обьясните мне пожалуйсто этот термин. Благодарю.

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 13:29
0

Приколист

Цитата
Это даже ударом назвать нельзя было Это удар под названием: "отьебись и иди домой" Так не нападают))

Так вот ИМЕННО! А если бы напал - мужик би не успел достать ствол. До этого надо доводить? Ждать, пока тебя повалят и начнут пинать? Читайте выше, вы не понимаете сути диалога, вы брызжете наполнителем своего рта в истерически-праведном гневе. Не надо ничего домысливать, успокойтесь.

Deepp

UPD: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кащенизм

UPD2: http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/index.php

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 7.05.2011 - 13:33

[^]
Deepp
0

Юморист

thekim
Извиняюсь за повторение, но всетаки обясните что выхотели этим сказать: Deep?dct пропало..ты меня не любиш.а я лучше пистолетом воспользуюсь чем кулаками.это называется "благо цивилизации"

[^]
abradder
-1

Весельчак

Цитата

Слушайте, Deepp
Showmustgoon

вот я ждал постика про школоту))и правда троли))все)идите в попу)школотой других только школьники и называют

аргументы кончились

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 13:35
-2

Приколист

Цитата (Gwynnblaedd @ 7.05.2011 - 14:22)
У тебя девочкина позиция.. явно не мужская.Ты с бабой по парку пойдешь, а кто то скажет ахах глянь какая блеать, ты ему тоже скажешь сам блеать)?  А про оружие ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Каждый день в каждых городах происходят драки где угодно и как угодно и все что угодно и  без участие гопников! Так если каждый будет отвечать на удар в лицо выстрелом будет война! будет зоны бовых действий кажды день во всех городах. Чо ты несешь ерись про страны где разрешено оружие! Был я в таких странах! Что ты мыслешь однобоко! Оружие может применяться как с целью обороны так и с целью нападения!!

Слушай стилист тебе и подобным очень грубый пример. Ко мне подходит пьяный\псих больной неважно человек и оскарбляет к примеру мою мать. У меня есть принципы( ДЛя тех кто незнает это заранее запрограммированные установки на жизнь) поэтому он автоматически получает по лицу. ОН меня валит из травмата. Видео попадет на ЯП и другие ресурсы. Дальше твой и комменты тебе подобных "Умных" вызывают очень сильное негодование в связи с их неадекватностью.

[^]
Deepp
7.05.2011 - 13:35
-1

Юморист

Gwynnblaedd
Боюсь что тут мне придеться откланиться. Дискуссировать с таким интелектуалом мне не позубам всего хорошего.

P.S. "Горбатого могила исправит"

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 13:37
-2

Приколист

Хоть бошку свою включать научитесь, что бы не орфографию смотреть, а мысль ,что хочет человек показать другую картину, которой имеет место быть!

[^]
MartyRus
7.05.2011 - 13:41
0

Шутник

Цитата (biowolf @ 7.05.2011 - 15:25)
Жаль что глаз этому быдлу не прострелил. Что бы навсегда уроком было.

Ага. Глядишь и гопоты бы поубавилось...

[^]
alibubae
7.05.2011 - 13:41
1

Шутник

Цитата (Akronix @ 7.05.2011 - 14:21)
Цитата (alibubae @ 7.05.2011 - 14:14)
Конечно извините,но мне кажется,что товарищ с пакетом зная ,то что у него есть ствол,сознательно довёл всю ситуацию до выстрела.Там было несколько моментов когда он мог спокойно уйти.

Ну я представил диалог примерно так.
Слышь иди сюда
Чего нада?
Я сказал сюда иди!
Иди на йух
А ну ка ща обьясню - удар по лицу

Ну так,а зачем подходить то?Это ж не красивая девушка тебея позвала,а 2 хмыря smile.gif расстояние между ними было достаточно большое,на столько,что если б он продолжал так же идти,то этому хмырю пришлось бы бежать за ним,для дальнейших действий,а хлопец с пакетом взял и сам подошёл к 2 гопарям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23810
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх