Гопник получил пулю в лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walterg
7.05.2011 - 12:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Одобряю и поддерживаю! Жаль, конечно, что в еблет прилетело, но ответ адекватен. И нихуя смертельного гопняре не было, скорчился, поплакал и запомнил на всю жизнь.

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 12:20 [ показать ]
-10
biowolf
7.05.2011 - 12:25
1

Шутник

Жаль что глаз этому быдлу не прострелил. Что бы навсегда уроком было.

[^]
abradder
7.05.2011 - 12:30
1

Весельчак

а может этот чел был не гопник и не спивом, а, например, два интеллигентных человека пили кока-колу и рассуждали о том, какой редиска этот путен. а тут мимо гавнюк-нашист мероприятия чешет, и давай лечить граждан. они его послали, а тот в залупу, за что и получил разок (люди ведь интелегентные, ногами не били). ну а дальше все видели

кто-то крикнул - "гопник"

- распни его! - заволновалась толпа (ибо быдло)

Это сообщение отредактировал abradder - 7.05.2011 - 12:33

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 12:30
-2

Приколист

Вы как стадо))) стадный рефлекс Ааа гопник АТУ его!
А если бы тема называлась:
"Револьвер и пакет в руках неадеквата провоцирующих людей на улицах города."
Вы бы орали где взял ствол, таких сажать надо, не мужик! ответить не смог лох и тд)) Стадо...

[^]
KAJIbTEP
7.05.2011 - 12:31
1

Шутник

Цитата
У тебя девочкина позиция.. явно не мужская.Ты с бабой по парку пойдешь, а кто то скажет ахах глянь какая блеать, ты ему тоже скажешь сам блеать)? А про оружие ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Каждый день в каждых городах происходят драки где угодно и как угодно и все что угодно ибез участие гопников! Так если каждый будет отвечать на удар в лицо выстрелом будет война! будет зоны бовых действий кажды день во всех городах. Чо ты несешь ерись про страны где разрешено оружие! Был я в таких странах! Что ты мыслешь однобоко! Оружие может применяться как с целью обороны так и с целью нападения!!

lol.gif faceoff.gif Вы, наверное, не в курсе... Открою страшную тайну: ЛЕГАЛЬНОЕ огнестрельное оружие в преступлениях почти не используется. Вы же не делаете разницы между легальным оружием и незаконным.

Да и убивают у нас в основном не из оружия. Посмотрите на график. Обратите внимание, что чем дальше - тем меньше преступлений с оружием. При всём при том, что каждый год новых владельцев огн. оружия становится на 400 000 больше.

Гопник получил пулю в лицо

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 12:32
-1

Приколист

Цитата (abradder @ 7.05.2011 - 13:30)
а может этот чел был не гопник и не спивом, а, например, два интеллигентных человека пили кока-колу и рассуждали о том, какой редиска этот путен. а тут мимо гавнюк-нашист мероприятия чешет, и давай лечить граждан. они его послали, а тот в залупу, за что и получил разок (люди ведь интелегентные, ногами не били). ну а дальше все видели

Вот вот и вот, только здесь никто вкурить это не может...

[^]
thekim
7.05.2011 - 12:40
0

Шутник

Цитата (Showmustgoon @ 7.05.2011 - 13:32)
Цитата (abradder @ 7.05.2011 - 13:30)
а может этот чел был не гопник и не спивом, а, например, два интеллигентных человека  пили кока-колу и рассуждали о том, какой редиска этот путен. а тут мимо гавнюк-нашист  мероприятия чешет, и давай лечить граждан. они его послали, а тот в залупу, за что и получил разок (люди ведь интелегентные, ногами не били).  ну а дальше все видели

Вот вот и вот, только здесь никто вкурить это не может...

да вы опасные люди.а если вас в автобусе какая нибудь бабушка начнет "лечить"что место нужно уступать?вы ей тоже в морду?)))и вообще "стояли себе два интелегентных человека возле бардюры,распивали кока-коллу,и под это дело обсуждали власть,тут идет какой то нашист,и говорит им-не хорошо,а они ему сразу в морду(интелегенты,они такие,чуть что-в морду))))))

[^]
Akronix
7.05.2011 - 12:48
3

животное

Цитата (Showmustgoon @ 7.05.2011 - 13:20)
Цитата (Gwynnblaedd @ 7.05.2011 - 12:49)
Цитата (Showmustgoon @ 7.05.2011 - 12:43)
ДА против чего млять! Куда он попал кто попал там вообще не ясно! ЧО вы млять несете чушь! Я к тебе подойду и нахамлю про тебя и про твою родню, И Что ты будешь Делать А? правильно дащь мне по еблу и правильно сделаешь! и так сделает нормальный мужик. ЧО вы тут собираете!!!???

Оскорбишь мою семью - в этом случае я просто оскорблю тебя. Что дальше? Ты МНЕ полезешь морду бить, я же тебя оскорбил? И тебя, и маму твою, и детей твоих, всех короче. Что дальше? Я уверен, ты полезешь.

Добавлено в 11:51
Цитата
простите у нас будет война

Войны не будет как раз потому, что даже самый отмороженный гопник будет помнить, что если он ебнет чувака - тот достанет ствол. Память об оружии приучает к вежливости, уж поверьте. Вы явно никогда не бывали в тех странах, где разрешено владение оружием и его применение в целях самообороны. Причем превентивные меры тоже считаются.

У тебя девочкина позиция.. явно не мужская.Ты с бабой по парку пойдешь, а кто то скажет ахах глянь какая блеать, ты ему тоже скажешь сам блеать)? А про оружие ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Каждый день в каждых городах происходят драки где угодно и как угодно и все что угодно и без участие гопников! Так если каждый будет отвечать на удар в лицо выстрелом будет война! будет зоны бовых действий кажды день во всех городах. Чо ты несешь ерись про страны где разрешено оружие! Был я в таких странах! Что ты мыслешь однобоко! Оружие может применяться как с целью обороны так и с целью нападения!!

Я понимаю по мужски даже геройски на оскорбление какого то упыря, а скорее компании (иначе побоялись бы) сразу полезешь с кулаками на превосходящие силы противника. Может тебе и всё равно , что отгребёшь. Но вот с девушкой твоей что будет потом неизвестно. Извини но такая мужественность больше похоже на лезть в залупу.
И про оружие, ты показываешь свою полное незнание темы. Сам догадался, что будет война только разреши огнестрел или кто подсказал?
Официальная статистика в любых странах бедных или богатых говорит об одном и без исключений. Там где разрешено оружие преступность падает и наоборот если запрещают то возрастает.
Кстати лучше именно огнестрел, так как он регистрируется на человека и делается несколько выстрелов из него, потом информация о пуле заносится в базу данных, так что в случае применения оружия можно будет быстро вычислить из чьего ствола были произведены выстрелы.

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 12:48 [ показать ]
-13
Showmustgoon
7.05.2011 - 12:54
-5

Приколист

Цитата (Akronix @ 7.05.2011 - 13:48)
Цитата (Showmustgoon @ 7.05.2011 - 13:20)
Цитата (Gwynnblaedd @ 7.05.2011 - 12:49)
Цитата (Showmustgoon @ 7.05.2011 - 12:43)
ДА против чего млять! Куда он попал кто попал там вообще не ясно! ЧО вы млять несете чушь! Я к тебе подойду и нахамлю про тебя и про твою родню, И Что ты будешь Делать А? правильно дащь мне по еблу и правильно сделаешь! и так сделает нормальный мужик. ЧО вы тут собираете!!!???

Оскорбишь мою семью - в этом случае я просто оскорблю тебя. Что дальше? Ты МНЕ полезешь морду бить, я же тебя оскорбил? И тебя, и маму твою, и детей твоих, всех короче. Что дальше? Я уверен, ты полезешь.

Добавлено в 11:51
Цитата
простите у нас будет война

Войны не будет как раз потому, что даже самый отмороженный гопник будет помнить, что если он ебнет чувака - тот достанет ствол. Память об оружии приучает к вежливости, уж поверьте. Вы явно никогда не бывали в тех странах, где разрешено владение оружием и его применение в целях самообороны. Причем превентивные меры тоже считаются.

У тебя девочкина позиция.. явно не мужская.Ты с бабой по парку пойдешь, а кто то скажет ахах глянь какая блеать, ты ему тоже скажешь сам блеать)? А про оружие ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Каждый день в каждых городах происходят драки где угодно и как угодно и все что угодно и без участие гопников! Так если каждый будет отвечать на удар в лицо выстрелом будет война! будет зоны бовых действий кажды день во всех городах. Чо ты несешь ерись про страны где разрешено оружие! Был я в таких странах! Что ты мыслешь однобоко! Оружие может применяться как с целью обороны так и с целью нападения!!

Я понимаю по мужски даже геройски на оскорбление какого то упыря, а скорее компании (иначе побоялись бы) сразу полезешь с кулаками на превосходящие силы противника. Может тебе и всё равно , что отгребёшь. Но вот с девушкой твоей что будет потом неизвестно. Извини но такая мужественность больше похоже на лезть в залупу.
И про оружие, ты показываешь свою полное незнание темы. Сам догадался, что будет война только разреши огнестрел или кто подсказал?
Официальная статистика в любых странах бедных или богатых говорит об одном и без исключений. Там где разрешено оружие преступность падает и наоборот если запрещают то возрастает.
Кстати лучше именно огнестрел, так как он регистрируется на человека и делается несколько выстрелов из него, потом информация о пуле заносится в базу данных, так что в случае применения оружия можно будет быстро вычислить из чьего ствола были произведены выстрелы.

Ты вообще читал диалог? если читал, то что неправильно понял. Я все го лишь сказал. Что если как в данном случае, в каждой разборке после каждого толчка, удару по лицу будут доставать стволы и шмалять, у нас будет война по всей стране. Я написал это потому что многие тут одобряют не разговор по МУЖСКИ,а выстрелы в лицо. К чему ты написал свой коммент??

[^]
Deepp
7.05.2011 - 12:57 [ показать ]
-10
syberКотЭ
7.05.2011 - 13:00
0

Шутник

Цитата
Жаль что глаз этому быдлу не прострелил. Что бы навсегда уроком было.

Пуля, пробив глаз, сразу попадает в мозг и может убить.
(Дополнение того, что было мною написано выше).

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 13:01
-7

Приколист

Цитата (Deepp @ 7.05.2011 - 13:57)
Дожили бля, пиздец теперь каждый чмошник ствол достает. А про гордость, про мужество забыли?!?! Теперь каждое ссыкло с травматом себя богом чувствует. Задел кого-нибудь плечем, а его в школе обижали ,он тебе херак в лицо стреляет.

+100500
ИТОГ МЛЯТЬ из вышестоящих комментов: Ребята пусть нас хуесосят оскарбляют унижает честь достоинство и доброе имя. НО Поебалу не бьем!(Можем только обзываться) Иначе получим выстрел из травмата! ТРвмат Это круто! всем по стволу! УРА

[^]
dmus777
0

ОБА гавнюки - а так и не понял кто гопник. гопоту наверно автор не видел

[^]
thekim
0

Шутник

Дожили бля, пиздец теперь каждый чмошник ствол достает. А про гордость, про мужество забыли?!?! Теперь каждое ссыкло с травматом себя богом чувствует. Задел кого-нибудь плечем, а его в школе обижали ,он тебе херак в лицо стреляет.

ты наверное дурачок))задел плечом и два гопника бьющие тебе морду это немножечко другое))

[^]
vontolla
7.05.2011 - 13:02
10

Балагур

Showmustgoon и ему подобные посмотрите ролик еще раз..
по поведению гопаря видно он собрался прессовать терпилу..
было видно что он собирается бить (читать - морально унижать) иначе зачем бутылку поставил?
и ударил он без замаха, что бы случайно на контратаку не нарваться и сразу сломить всякое сопротивление. один раз, а не пару-тройку или серию чтобы вырубить и победить. а ударил именно для этого чтобы сломить. и не накручивал себя на разборку, просто взял и вломил - видно что не первый раз.

вы наверное не были в подобных ситуациях.

и по теме: «Вооруженное общество — это общество взаимной вежливости. Манеры общения всегда становятся вежливыми, когда каждый должен отвечать за свои поступки собственной жизнью.» Роберт Хайнлайн. «За горизонтом»

все должны отвечать за свои дела и поступки.

я за оружие. оно уравнивает и дает шансы на защиту от посягательств на мои права и свободы.
меня господь не наградил богатырским сложением. могу навалять равному по комплекции или немного превышающему меня сопернику, а быть терпилой, потому что кто-то родился здоровяком я не хочу.
я спокойный и мирный человек и просто так оружие вытягивать не буду.

Это сообщение отредактировал vontolla - 7.05.2011 - 13:10

[^]
thekim
7.05.2011 - 13:04
3

Шутник

что то вы гоните.человек шел с магазина,с пакетиком,стоят два типа,что то там распивают.и человек думает,а дай ка я их оскарблю?так?

[^]
Deepp
7.05.2011 - 13:06 [ показать ]
-11
Theslavik
7.05.2011 - 13:10
0

Шутник

Нормальная реакция парня распустил клешни пуля в лоб, жаль что не с огнепального

[^]
thekim
7.05.2011 - 13:12
3

Шутник

Цитата (Deepp @ 7.05.2011 - 14:06)
Цитата (thekim @ 7.05.2011 - 14:01)

ты наверное дурачок))задел плечом и два гопника бьющие тебе морду это немножечко другое))

Ты сам видимо дурачек или косоглазый!!! Человек ударил человека по лицу, за это ему в лицо стреляют. Былбы мужиком далбы в ответ и похуй что их двое!!!! Лучше походить пару лет в секцию по кикбоксингу чем как последнее ссыкло травмат покупать.

начнем с того что он не первый начал.травмач для самозащиты,для чего он и был применен,а в качалку мне ходить просто некогда.я видиш ли работаю,и дома семья и дети.а тебе я так понял за гопоту обидно?или ты не такой?ну тогда вот так вот как нибудь на двоих попреш,а тебе череп проломят.ну и что?зато ты будеш крут)))хотя ты не полезиш)ты я так понял и выступаеш в роли того гопника,а у вас уж точно стадный инкстинкт

[^]
WithouTHeaD
7.05.2011 - 13:12
1

Шутник

Оно то так и есть,не могу не согласится.А никто не подумал,зачем чуваку травмат,не просто ж так он его купил?Значит не первый раз к нему гопники лезут.Сам он в этом виноват или нет,не берусь утверждать.К гордости и мужеству,еще и смекалку можно подключить.Проверенная схема,когда всякая пьянь подходит к тебе с явными не дружелюбными намерениями,не нужно сразу бить морду,просто поздоровайтесь с ним,спросите как жизнь,мол давно тебя не видел.Пофиг что вы его не знаете,чувак с пьяну теряется и начинает судорожно вспоминать от куда вы его знаете.Прокатывало и не раз,и расходились каждый своей дорогой мирно и без последствий.

[^]
Deepp
7.05.2011 - 13:13
-1

Юморист

Цитата (Theslavik @ 7.05.2011 - 14:10)
Нормальная реакция парня распустил клешни пуля в лоб, жаль что не с огнепального

Вот пожалуйста!!! Перед вами яркий пример человека которого обижали/ют в школе.

[^]
alibubae
7.05.2011 - 13:14
1

Шутник

Конечно извините,но мне кажется,что товарищ с пакетом зная ,то что у него есть ствол,сознательно довёл всю ситуацию до выстрела.Там было несколько моментов когда он мог спокойно уйти.

[^]
Akronix
7.05.2011 - 13:15
4

животное

Showmustgoon
Если весь вопрос были ли на видео гопники или нет. То судя из заголовка были. (если нет то был бы совсем другой разговор)
Как по мне после слов - "Слышь иди сюда. 5 рублей есть?" Можно сразу стрелять, не дожидаясь получения какого нибудь звиздюля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23810
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх