Гопник получил пулю в лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfc
7.05.2011 - 13:45
1
Статус: Offline

Шутник

зрители ждут, требуем продолжения срача hz.gif

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 13:46
4

Приколист

Цитата
Ты сам видимо дурачек или косоглазый!!! Человек ударил человека по лицу, за это ему в лицо стреляют. Былбы мужиком далбы в ответ и похуй что их двое!!!! Лучше походить пару лет в секцию по кикбоксингу чем как последнее ссыкло травмат покупать.

Ты кмс по боксу? По кикбоксингу? Муэй-тай, карате, таэквондо? Может, греко-римская борьба, или ты учился у Кадочникова? Монах Шао-линя, кунфу, или ты сумоист?

Если возникает драка - никогда недооценивай противника, никогда. Потому что он может сделать все, что угодно, а ты не знаешь этого. Я видел как парень весом в 56-60 килограм вырубил апперкотом с одного удара(UPD, не дописал) дядю килограмм так под девяносто и на голову его выше. Хотя видел - это громко сказано, он профессиональный боксер в каком-то там легком или среднем весе, не знаю, не разбираюсь. Просто этот большой дядя до него так же докопался, он его слушал-слушал, а потом вырубил. И да, сам позвонил в скорую, дождался их, и оплатил ему лечение перелома челюсти. А встретится тебе такой гопник-боксер, и начнет оскорблять, ты что, на кулачках с ним пойдешь драться? Сомневаюсь, очень сильно. А еще бывает, люди с собой ножи кухонные носят, потому как не запрещено, и плевать, что умелые ручки тебя в три секунды пропорят этим тесачком. Нужно носить с собой ствол, если есть возможность и ты в себе уверен по правилу достал - стреляй. Чем больше будет так происходить - тем меньше гопники будут бычить на кого угодно, потому что они будут ссать, не достанет ли сейчас мужик сейчас из кармана кольт питон. Нужно внушать эту мысль всегда - нужно чтобый КАЖДЫЙ помнил, что у оппонента может быть оружие и тараканы в голове. Поверь, жить всем станет намного проще.

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 7.05.2011 - 14:42

[^]
MartyRus
7.05.2011 - 13:46
2

Шутник

Цитата (Showmustgoon @ 7.05.2011 - 16:35)
Цитата (Gwynnblaedd @ 7.05.2011 - 14:22)
Цитата (Showmustgoon @ 7.05.2011 - 13:20)
У тебя девочкина позиция.. явно не мужская.Ты с бабой по парку пойдешь, а кто то скажет ахах глянь какая блеать, ты ему тоже скажешь сам блеать)?   А про оружие ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Каждый день в каждых городах происходят драки где угодно и как угодно и все что угодно и  без участие гопников! Так если каждый будет отвечать на удар в лицо выстрелом будет война! будет зоны бовых действий кажды день во всех городах. Чо ты несешь ерись про страны где разрешено оружие! Был я в таких странах! Что ты мыслешь однобоко! Оружие может применяться как с целью обороны так и с целью нападения!!

Судя по стилистике и орфографии, максимум где Вы были - в третьем классе средней школы. Выражайтесь понятно, либо не выпячивайте свое быдлятничество и кащенитство наружу. Благодарю.

Слушай стилист тебе и подобным очень грубый пример. Ко мне подходит пьяный\псих больной неважно человек и оскарбляет к примеру мою мать. У меня есть принципы( ДЛя тех кто незнает это заранее запрограммированные установки на жизнь) поэтому он автоматически получает по лицу. ОН меня валит из травмата. Видео попадет на ЯП и другие ресурсы. Дальше твой и комменты тебе подобных "Умных" вызывают очень сильное негодование в связи с их неадекватностью.

Да тут совсем другое дело! Мы тут не психов обсуждаем.
Что, человек с пакетом к этим двум упырям сам полезет?
Вот, не дай Бог, нарвёшься разок на гопников, по другому может заговоришь.
И да, это гопники. Походка у них, как кто-то выразился выше, петушиная. По ним сразу видно.

[^]
Akronix
7.05.2011 - 13:48
0

животное

Цитата (Showmustgoon @ 7.05.2011 - 14:35)
Цитата (Gwynnblaedd @ 7.05.2011 - 14:22)
Цитата (Showmustgoon @ 7.05.2011 - 13:20)
У тебя девочкина позиция.. явно не мужская.Ты с бабой по парку пойдешь, а кто то скажет ахах глянь какая блеать, ты ему тоже скажешь сам блеать)?   А про оружие ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Каждый день в каждых городах происходят драки где угодно и как угодно и все что угодно и  без участие гопников! Так если каждый будет отвечать на удар в лицо выстрелом будет война! будет зоны бовых действий кажды день во всех городах. Чо ты несешь ерись про страны где разрешено оружие! Был я в таких странах! Что ты мыслешь однобоко! Оружие может применяться как с целью обороны так и с целью нападения!!

Судя по стилистике и орфографии, максимум где Вы были - в третьем классе средней школы. Выражайтесь понятно, либо не выпячивайте свое быдлятничество и кащенитство наружу. Благодарю.

Слушай стилист тебе и подобным очень грубый пример. Ко мне подходит пьяный\псих больной неважно человек и оскарбляет к примеру мою мать. У меня есть принципы( ДЛя тех кто незнает это заранее запрограммированные установки на жизнь) поэтому он автоматически получает по лицу. ОН меня валит из травмата. Видео попадет на ЯП и другие ресурсы. Дальше твой и комменты тебе подобных "Умных" вызывают очень сильное негодование в связи с их неадекватностью.

Забыли упомянуть, что в то же время вы гопник при исполнении. (иначе как за минуту можно было бы такое сказать о вас)
Я имею в виду не вас лично. А если бы было снято видео по вашему сценарию и там было бы сказано что вы гопарь.

[^]
MASKOTRON
7.05.2011 - 13:48
0

Ярила

ну вот и получил гопник по заслугам, не фиг к людям приставать

[^]
MartyRus
7.05.2011 - 13:49
0

Шутник

Цитата (Gwynnblaedd @ 7.05.2011 - 16:46)
Цитата
Ты сам видимо дурачек или косоглазый!!! Человек ударил человека по лицу, за это ему в лицо стреляют. Былбы мужиком далбы в ответ и похуй что их двое!!!! Лучше походить пару лет в секцию по кикбоксингу чем как последнее ссыкло травмат покупать.

Ты кмс по боксу? По кикбоксингу? Муэй-тай, карате, таэквондо? Может, греко-римская борьба, или ты учился у Кадочникова? Монах Шао-линя, кунфу, или ты сумоист?

Если возникает драка - никогда недооценивай противника, никогда. Потому что он может сделать все, что угодно, а ты не знаешь этого. Я видел как парень весом в 56-60 килограм вырубил апперкотом с одного удара. Хотя видел - это громко сказано, он профессиональный боксер в каком-то там легком или среднем весе, не знаю, не разбираюсь. Просто этот большой дядя до него так же докопался, он его слушал-слушал, а потом вырубил. И да, сам позвонил в скорую, дождался их, и оплатил ему лечение перелома челюсти. А встретится тебе такой гопник-боксер, и начнет оскорблять, ты что, на кулачках с ним пойдешь драться? Сомневаюсь, очень сильно. А еще бывает, люди с собой ножи кухонные носят, потому как не запрещено, и плевать, что умелые ручки тебя в три секунды пропорят этим тесачком. Нужно носить с собой ствол, если есть возможность и ты в себе уверен по правилу достал - стреляй. Чем больше будет так происходить - тем меньше гопники будут бычить на кого угодно, потому что они будут ссать, не достанет ли сейчас мужик сейчас из кармана кольт питон. Нужно внушать эту мысль всегда - нужно чтобый КАЖДЫЙ помнил, что у оппонента может быть оружие и тараканы в голове. Поверь, жить всем станет намного проще.

Да! Да, ё моё! sm_biggrin.gif Обеими руками и всеми другими конечностями за! smile.gif

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 13:49
2

Приколист

Deepp
Попутного ветра.(Чтобы вам в затылок дуло) Успехов на жизненном пути, и самое главное - не встретиться в переулке с гопотой, когда у вас из средств защиты будет только айфон.
Showmustgoon
Я, к сожалению, просто не могу адекватно воспринимать человека, который не умеет связно выражать свои мысли. Мнение такого человека в диспуте для меня приблизительно на уровне питекантропа. Вы в цивилизованном обществе, ведите себя(и изъясняйтесь) достойно. С уважением.
MartyRus
Спасибо =)

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 7.05.2011 - 14:05

[^]
Akronix
7.05.2011 - 13:53
0

животное

Цитата (alibubae @ 7.05.2011 - 14:41)
Цитата (Akronix @ 7.05.2011 - 14:21)
Цитата (alibubae @ 7.05.2011 - 14:14)
Конечно извините,но мне кажется,что товарищ с пакетом зная ,то что у него есть ствол,сознательно довёл всю ситуацию до выстрела.Там было несколько моментов когда он мог спокойно уйти.

Ну я представил диалог примерно так.
Слышь иди сюда
Чего нада?
Я сказал сюда иди!
Иди на йух
А ну ка ща обьясню - удар по лицу

Ну так,а зачем подходить то?Это ж не красивая девушка тебея позвала,а 2 хмыря smile.gif расстояние между ними было достаточно большое,на столько,что если б он продолжал так же идти,то этому хмырю пришлось бы бежать за ним,для дальнейших действий,а хлопец с пакетом взял и сам подошёл к 2 гопарям.

Ну да некоторые так и делают убегают или пытаются убежать от гопников.
А чем плох вариант с пистолетом?

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 13:59
0

Приколист

Deepp
Спасибо за минусы, мне действительно интересно знать Ваше мнение.

[^]
ZNik
7.05.2011 - 13:59
-4

здесь был статус

58 человек дрыщей, поддержали залупающегося дрыща bravo.gif
faceoff.gif

вот представить ситуацию, у дрыщей. видимо ума не хватает.
есть дрыщ и гопник.

ченить там гопник дрыщу сказал, или наоборот, и разошлись бы.
ну иль дрыщ ноги в руки и как обычно.

но тут он (дрыщ) стал настолько крут, как чак-норрис, или брюс уиллис,
у него же - ствол rulez.gif можно даже со шкафом терки потереть rulez.gif и в случае 99% получения по ебалу, со ствола шмальнуть.

только вот в голову стрелять, будет последний мудак или закомплексованное существо dont.gif что собственно одно и то же

Это сообщение отредактировал ZNik - 7.05.2011 - 14:05

Гопник получил пулю в лицо

[^]
KAJIbTEP
7.05.2011 - 14:00
1

Шутник

Цитата

Ну так гопники же могут пострадать)))

Как в анекдоте - возвращаются поздно вечером двое психологов с какого-то ихнего симпозиума, посвящённого проблемам криминала, где они обсуждали, что причина такой высокой преступности состоит в проблемах общества, ну, там, трудное детство, проблемы в семье и т. п. Заходят за угол и видят, как здоровенный амбал избивает маленькую сухонькую старушку. Оба хватают друг друга за руки: "О, этот человек нуждается в нашей помощи!"

[^]
Akronix
7.05.2011 - 14:03
1

животное

Цитата (ZNik @ 7.05.2011 - 14:59)
58 человек дрыщей, поддержали залупающегося дрыща bravo.gif
faceoff.gif

Который против чётких пацанов что то имел )))

[^]
ZNik
7.05.2011 - 14:08
-2

здесь был статус

Akronix
вся его "имелка" лежала в кармане штанов, без нее он бы спокойно проследовал дальше.
нафига конфликт развивать было? ах, да...пистолет же есть!

лучше бы плеер купил, раз такой обидчивый gigi.gif
не слышал что ему крикнули - дрыщ, значит ничо не было shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 7.05.2011 - 14:09

[^]
KAJIbTEP
7.05.2011 - 14:11
3

Шутник

[^]
Shneider
7.05.2011 - 14:15
0

Приколист

Газовый 100% ,с травмата если б в лицо прилетело он бы упал минимум.

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 14:16
2

Приколист

ZNik
Ты предлагаешь стоически терпеть все издевательства, угрозы и оскорбления?
То есть, слушать, как тебя поносит по всякому какой-то выродок двуизвилинный? Я просто не уловил суть твоего послания.
Если тебя на улице два гоблина гопника будут стоять и оскорблять - ты, вот лично ты пройдешь мимо?

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 7.05.2011 - 14:18

[^]
lazyivolga
7.05.2011 - 14:16
3

Ярила

Вот что говорил Бенджамин Франклин (один из авторов конституции США) о демократии:

"Демократия в изначальном американском смысле, Пространство договоренности вооруженных мужчин"

Вопрос же не только в огнестреле - советское законодательство и затем законодательство РФ крайне негативно относитя к любой самозащите, оставляя право на насилие государству.

Много разных историй - одна из недавних, вызвавших широкий резонанс - девушку хотели изнасиловать гастарбайтеры - не знаю как далеко они зашли - но кого-то она зарезала. Тетка года 3 отсидела. (Точные подробности лень искать в гугле).

Тут 2 вопроса -

1) Демократия это ведь не возможность 1 раз в 4 года галочку поставить - а прежде всего гражданское общество - одним из условий которого является право защищать свою жизнь и имущество.

Ношение оружия гражданами в России запретили только в 17 году что кагбы навевает на мысли.

2) Кагбы хрен с ней с демократией. Но если государство тупо не справляется со своей функцией защищать граждан (что мы сейчас и наблюдаем).
Т.е. преступнки может убить честного, законопослушного человека, лишить собственности итд (не буду перечислять) мало того что нет возможности это предотварить, так скорее всего он останется абсолютно безнаказанным.

[^]
мандалор
7.05.2011 - 14:21
0

Ярила

Злые вы! Добрее надо быть. Зачем из огнестрела валить cool.gif когда есть специальное оружие против гопников.

[^]
alibubae
7.05.2011 - 14:22
1

Шутник

Цитата (Akronix @ 7.05.2011 - 14:53)
Цитата (alibubae @ 7.05.2011 - 14:41)
Цитата (Akronix @ 7.05.2011 - 14:21)
Цитата (alibubae @ 7.05.2011 - 14:14)
Конечно извините,но мне кажется,что товарищ с пакетом зная ,то что у него есть ствол,сознательно довёл всю ситуацию до выстрела.Там было несколько моментов когда он мог спокойно уйти.

Ну я представил диалог примерно так.
Слышь иди сюда
Чего нада?
Я сказал сюда иди!
Иди на йух
А ну ка ща обьясню - удар по лицу

Ну так,а зачем подходить то?Это ж не красивая девушка тебея позвала,а 2 хмыря smile.gif расстояние между ними было достаточно большое,на столько,что если б он продолжал так же идти,то этому хмырю пришлось бы бежать за ним,для дальнейших действий,а хлопец с пакетом взял и сам подошёл к 2 гопарям.

Ну да некоторые так и делают убегают или пытаются убежать от гопников.

Да я и не говорил про убегать.Просто человек с пистолетом,будь немного хладнокровнее и просто спокойно продолжал бы свой путь,ни удара в лицо, ни последующего выстрела просто моголо и не произойти.Вариант с пистолетом,очень даже не плох,просто желательно всегда помнить,что травмат это не 100% победа.

[^]
Demon7
7.05.2011 - 14:25
11

Гость

Вот расскажу свою историю, которая произошла этой зимой:
Вечер, темно, я возвращаюсь с работы и ко мне из-за угла вышел подвыпивший представитель класса: Гопник обыкновенный.
- Братан, дай трубочку позвонить... я пока по хорошему прошу...
- Нет.
Я пошел дальше но это чудо схватило меня за рукав и повторило свое требование:
- Мобилу дашь или нет?
Я молча хватаю его за грудки и ударом с головы сношу этого недобитка с копыт. Постоял, посмотрел, вроде жив и угрозы уже не представляет. Ну я пошел дальше и метров через 100 чувствую, что кто-то приближается... Обернувшись увидел этого укурка в компании таких же недобитков, а у него в руке что-то блестит (я не стал расспрашивать, что там у него), я просто втопил, что есть мочи. Потому-что 6 на одного и притом безоружного не очень честно. Скажу прямо: был бы ствол перестрелял бы их нах..й!
Вот тут вы скажете, а если и у них был бы ствол? Знаете наша жизнь состоит из одних ЕСЛИ! А если то, а если это...
Если человек будет знать, что у другого человека есть оружие, то он 100 и 1 раз подумает пусть и единственной своей извилиной находящейся у них в опе, но подумает! Конечно психически больным его нельзя давать, но это вопрос коррупции!
А пока я за оружие!

[^]
lazyivolga
7.05.2011 - 14:26
2

Ярила

Цитата
вот представить ситуацию, у дрыщей. видимо ума не хватает.есть дрыщ и гопник.ченить там гопник дрыщу сказал, или наоборот, и разошлись бы.ну иль дрыщ ноги в руки и как обычно.но тут он (дрыщ) стал настолько крут, как чак-норрис, или брюс уиллис,у него же - стволможно даже со шкафом терки потереть и в случае 99% получения по ебалу, со ствола шмальнуть.

Нет немного не так - если гопник будет знать что любой дрыщ (или тетка - простите я не хочу заниматься кикбоксингом, защищать себя кулаками и отстаивать свою честь в бою как настоящий мужик) - в ответ на его домогательство (какой либо степени тяжести) сможет стрельнуть ему в черепушку - гопник станет гораздо более осмотрительным и культурным.

Когда человек знает, что любое его слово поганое может обернуться катастрофой и когда он знает, что каждый отвечает за себя сам, он делается гораздо сдержаннее, гораздо вежливее, гораздо осторожнее и предупредительнее. ©

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 7.05.2011 - 14:27

[^]
ZNik
7.05.2011 - 14:27
-1

здесь был статус

Когда человек знает, что любое его слово поганое может обернуться катастрофой и когда он знает, что каждый отвечает за себя сам полиция начеку, и отвечает за порядок, он делается гораздо сдержаннее, гораздо вежливее, гораздо осторожнее и предупредительнее. ©
rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 7.05.2011 - 14:29

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 14:30
3

Приколист

К слову, на анекдот.ру о таких вот гопниках/неадекватах:
Цитата
"Все в мире относительно"
(А. Эйнштейн)

Подобное происходит часто, и многие были свидетелями или участниками
этого.
Еду в маршрутке. Маршрутка большая, вроде автобуса с двумя дверьми.
Погода самая, что ни есть майская: идет приличный дождь и по проспекту
вдоль бордюров текут потоки воды.

Мне скоро выходить, поэтому стою у двери возле водителя. Стоит ли
говорить, что водители маршруток – это, в большинстве своем, весьма
своеобразный контингент, с присущим только им юмором.

Подъезжаем к остановке, у бордюра стоят под зонтиками две девушки и,
немного дальше, еще несколько потенциальных пассажиров. Водила
обращается к кассиру:
– Ну, что, обрызгаем?
Выворачивает руль к бордюру в водяной поток. На девушек летит струя
грязной воды, и они с визгом отскакивают. Эти два быдла, водила и
кассир, ржут. Ну, такой у них юмор! Среди пассажиров тоже находятся
несколько им подобных, которые подхихикивают.

Маршрутка останавливается, открываются обе двери – кто выходит, кто
заходит. Через заднюю дверь заходит мужик из разряда тех, кого можно
охарактеризовать одним словом: "ШКАФ". Проходит через салон, культурно
отодвигает в сторону пассажиров, двумя руками вынимает водилу из-за
баранки и вышвыривает его на улицу через открытую дверь. Затем не
торопясь выходит, поднимает с асфальта главного героя истории и роняет
его в бегущий по дороге поток. Вытряхивает руки одну о другую и, не
торопясь, отходит в сторонку ждать свою маршрутку.

Реакция зрителей.
1. Те, кто стояли на остановке, аплодируют.
2. Среди тех, кто ехал в маршрутке находятся сердобольные тетеньки,
которые говорят:
– Ну, зачем же так-то! Можно было и по-людски! А как же мы дальше-то
поедем!?

Как вы бы поступили в этой ситуации, стоя на остановке, уважаемые ZNik, Deepp,
Showmustgoon
?

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 7.05.2011 - 14:32

[^]
silеncer
7.05.2011 - 14:31
0

Ярила

нада не ствол носить, а на тренировки ходить, чтобы можно было увернуться и сунуть ему в челюсть ответный.
у меня был подобный случай, проходил мимо двух гопов, один у меня перед лицом бросил хабарик, я сказал чтобы он так больше не делал, он попытался меня ударить (так же как на видео), в результате оба гопа лежали. и не надо быть для этого КМС по чему либо, просто надо иметь реакцию и хорошо поставленный удар. (и ещё лучше снять очки перед разборками cool.gif )

Это сообщение отредактировал silеncer - 7.05.2011 - 14:34

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 14:32
2

Приколист

ZNik
Если учитывать, что у того, кого ты в данный момент оскорбляешь, ствол в кармане - изначально никакого оскорбления не будет. А насчет полиция бдит - спасибо, повеселили lol.gif

Добавлено в 14:34
silеncer
А их двое/трое/много. А у меня не шестой дан, и даже не черный пояс, я, может, только начал обучение. И служил я не как грубас какой-нибудь, в спецназе ГРУ, а в инженерных войсках. Плакаться родителям после каждого раза, что ж они меня, болезного, с шести лет в секцию не отдали? Или оббивать пороги военкомата? Вам не кажется, что травмат проще, если есть сила духа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23810
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх