Гопник получил пулю в лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MartyRus
7.05.2011 - 09:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Shtyr @ 7.05.2011 - 01:03)
Гопников только так. Контрольный не требуется rulez.gif

Абсолютно с вами согласен, товарищ rulez.gif

[^]
Bona25
7.05.2011 - 09:32
0

Ярила

Все правильно сделал, так с ушлепками и надо!

[^]
Kisly
7.05.2011 - 09:41
0

Приколист

У гопа одна извилина шоб ушы держать которые в свою очередь выпонляют важную функцию по удерживании кэпки на черепушке. Он навенрное и не понял что его укусило, потому будет рассказывать как укусил окуенный шмэль smile.gif

[^]
MartyRus
7.05.2011 - 09:41
0

Шутник

Цитата (Sheiko @ 7.05.2011 - 01:13)
Молодец, но я думаю настоящий себе взять, правда по дизайну пустынный орел нравится, понимаю что понт, да и отдача такая и звук шо мама не горюй)) вроде как глок идеальная штука.

Глок хорошая вещь, но я почему-то про беретту подумываю... smile.gif
А вот орёл это жесть, всех в округе можно напугать sm_biggrin.gif

[^]
NICK2222
7.05.2011 - 09:53
2

Шутник

А я такой хочу .

Гопник получил пулю в лицо

[^]
patron45
7.05.2011 - 09:54
-1
Статус: Online

Весельчак

Без озвучки хрен разберешь, кто гопник. Может, двое просто стояли с пигом, а дрищ отпустил что-то в их адрес (хулитроетесьолкашиемана). Бравые парни решили делом ответить, а прыщ за волыну схватился.... Вот так gigi.gif

Это сообщение отредактировал patron45 - 7.05.2011 - 09:55

[^]
SimpleSG
7.05.2011 - 10:06
6

Ярила

Глядя на видео вспомнил молодость. Пошел как то за сигаретами поздно вечером. И тут компашка - 3 гомодрила. Классика жанра - штанцы с лампасами , кЭпки и прочие атрибуты... Ну в общем после короткого и непродолжительного разговора делаю выстрел в воздух из стартового "жевелом". Толку - 0! Вижу что без моего мобильника , бумажника и моей битой физиономии они не уйдут. Достаю короче травмат и тут главарь их начинает ржать и голосить - мол: "ковбой хуев с 2 револьверами"... Ну я ему в пузо то и стрельнул. Остальных как ветром сдуло. А этот самый главарь лежит у мусорных бачков , обоссался даже на последок... Лежит и молчит. Думает видать. Надеюсь после этого ковбои ему стали немного страшнее чем раньше.

[^]
inetsolomon
7.05.2011 - 10:07
0

Ярила

Окончание битвы в студию.Мне один ушлёпок выстрелил в лицо из газового пистолета,я у него пистолет отобрал как трофей.Ствол в кармане провоцирует.

[^]
pfunkrider
7.05.2011 - 10:08
0

Весельчак

хэдшот, жесть на самом деле, но гопоте так и нужно!

[^]
Ejik333
7.05.2011 - 10:08
1

Шутник

да, правильно существует правило, что бить надо так, что бы человек упал и не встал, а если так бить не умеешь лучше не выебывайся!

[^]
MacRus
7.05.2011 - 10:12
1

Барыга

Гопота.... в основе своей... это существа пропустившие или получившие неправильное родительское воспитание.... вот теперь ЖИЗНЬ их перевоспитывает.
Пару раз словит так пульки.... в дальнейшей жизни будет как шелковый.

[^]
donfilonoff
7.05.2011 - 10:20
3

Шутник

Охранники в магазине видимо только у бабушек сырок отнять умеют на хрен нужно такое СИСЬЮРИТИ которое только сидит и в камеру смотрит. Одно слово - Бородачи сисьюрити

[^]
noangel
7.05.2011 - 10:21
0

Шутник

IMHO газовый, а не травмат. 1 Слишком большое "облако". 2 Даже и мелкокалиберного травмата с такого расстояния хватило бы, чтоб ушепок, как минимум отрубился.

ЗЫ Хотел брать травмат, подумал, отказался. Вспомнил золотое правило: есть ружье - выстрелит.

[^]
Pontifex
7.05.2011 - 10:24
1

Ярила

Вот читаю и реально понимаю, что в нашей стране стволы ну никак нельзя налево и направо продавать. Даже травмат.
Нет никакой абсолютно культуры обращения с потенциально опасными объектами, будь то пистолет, собака или автомобиль.
Давайте прежде чем о введении короткоствола заикаться начнем выгуливать собак в намордниках и уступать пешеходам...

[^]
KAJIbTEP
7.05.2011 - 10:31
2

Шутник

[^]
vontolla
7.05.2011 - 10:31
4

Балагур

все правильно сделал (8
а пацику-дефендеру вообще повезло в этой ситуации, он, глупый, достал ствол после того как в репу получил!
хз.. вдруг у гопа 1-ый юношески по боксу? отрубился бы и писец...
контратаковать надо в момент НАМЕРЕНИЯ совершения нападения.
особенно когда нападающих больше чем один.
бля, ну было видно, что гоп готовится ударить.

вообще любое посягательство на честь, свободу, личное пространство человека или его близких должны пресекаться максимально жестко и незамедлительно.

[^]
KAJIbTEP
7.05.2011 - 10:35
2

Шутник

Цитата
все правильно сделал (8а пацику-дефендеру вообще повезло в этой ситуации, он, глупый, достал ствол после того как в репу получил! хз.. вдруг у гопа 1-ый юношески по боксу? отрубился бы и писец...контратаковать надо в момент НАМЕРЕНИЯ совершения нападения.особенно когда нападающих больше чем один.бля, ну было видно, что гоп готовится ударить. вообще любое посягательство на честь, свободу, личное пространство человека или его близких должны пресекаться максимально жестко и незамедлительно.

Это естественно, никаких попыток оценить ситуацию с точки зрения какой-то там "морали" быть не должно... И стрелять надо ДО того, как тебе будет принесён какой-нибудь вред - а иначе никакого "потом" уже может и не быть...

Вот только в нашей стране сейчас бал правит не разум... Люди предпочитают стратегию "непротивления злу насилием", а потом уже как-то и поздно становится.

Это сообщение отредактировал KAJIbTEP - 7.05.2011 - 10:38

[^]
ST4Rpom
7.05.2011 - 10:35
0

Хохмач

Так с этой гопотой и надо )))

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 10:39
4

Приколист

Цитата
сам по себе пистолет дешевый, и на рамках не пищит

Бред из Крепкого орешка. Пищит, да еще как.

Цитата
глок даже боевой сделан из пластмассы и селумина, он сыпется после 1000 выстрелов

Вы его в руках-то хоть держали, не говоря уже о том, чтобы стрелять? Глок - самый надежный пистолет, у него ресурсоемкость порядка четырехсот тысяч выстрелов, в отличии от 100-150 тысяч у других штатных полицейских пистолетов. Беретта наиболее близка в этом плане к Глоку, но она тяжелее и объемней. У глока одна существенная проблема - после нескольких десятков тысяч выстрелов появляется определенный боковой люфт затворной рамы, субъективно - немного снижает кучность.

Цитата
пустынный орел это охотничий пистолет

Хз, в руках даже не держал, сказать ничего не могу, но если судить по калибру - да, вряд ли он сильно полезен.

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 7.05.2011 - 10:39

[^]
KAJIbTEP
7.05.2011 - 10:40
2

Шутник

- Приуэт, красауица! - говорит молодой человек заросший бородой до бровей - Ти красывый, падём машина кататься, щащлик кущять - и плотоядно улыбнулся.
- Нет я не такая - говорит молодая девушка в мини юбке, край которой едва прикрывает её молодую, упругую, апетитную пятую точку, и ускоряет шаг, чтобы быстрее пройти мимо.
- ЭЭЭЭЭ...- кричит в догонку 16 летний парень, которому на вскидку можно дать тридцать - Куда, блядь, пощла, сющай - парень кинулся за ней.
Приблизившись к в плотную к верней госте его района он выхватил нож.
- Падай в машину блядь - схватив одной рукой за волосы он потащил её в сторону машины у которой все это время ржали его приятели. Для них это было не в новинку, а младшего брата, приехавшего с родины надо было научиться общаться с девушками. У Сагиба это была уже третья и парень все лучше постигал науку общения.
- Отпустите меняяяяя...- надрывалась девушка.
Слезы лились нескончаемым потоком, размазывая по лицу яркий макияж, который был так актуален на сегодняшней вечеринке в "ЛяськиСяськи" - хороший клуб, он ей понравился, много интересных парней и вполне демократичные цены.
- Я не такаяяяяя, я прооооотив насилияяяяя - всхлипывала перепуганная барышня.
- Что, прости? - остановился Сагиб.
- Я против насилия и оружия - всхлипнула девушка, стреляя глазами в нож, который был Сагиба в правой руке.
- Правда? Я это...ну прсти...те...прстите пожалуйста..я..я не знал. - Сагиб убрал нож под куртку и поспешо вытащил из внутреннего кармана носовой платок. У него тряслись руки и он бормоча под нос извинения, нежно и трепетно вытирал с лица девушки макияж перемешанный со слезами.
- Братья! - Крикнул Сагиб стоящим у машины парням - Она против!
Парни резко переглянулись и кляня себя на чем свет стоит кинулись в разные стороны. Один завел машину, второй кинулся помогать младшему брату.
Когда три красавца южанина подвезли её к подъезду, она уже успокоилась, только руки от переизбытка адреналина слегка подрагивали.
Старший поднялся с ней на этаж и пожелав приятных и спокойных снов скрылся в лифте.
Ночь прошла спокойно, никаких кошмаров, все хорошо, а когда с утра на пошла в университет перед дверью лежал большой букет из 55 больших красных роз (она посчитала) и билет в театр...

отсюда http://canis-72.livejournal.com/16813.html

Это сообщение отредактировал KAJIbTEP - 7.05.2011 - 10:41

[^]
Cadillac87
7.05.2011 - 10:42
0

Black Star Mafia

Всегда удивлялся тому, что "почему кто сильный тот и прав"? Представляем другую ситуевину. Чувак приходит обратно и мочит этого пидара со ствола... и он будет прав с точки зрения этого пидара "у меня - ствол, я сильнее - я прав".

[^]
Gwynnblaedd
7.05.2011 - 10:45
1

Приколист

А вообще, если выбирать между глоком и береттой - я бы взял беретту. Но, тут маленький нюанс, я левша, а у беретты двойной предохранитель, мне это очень удобно именно с точки зрения ведущей левой руки. В остальном же - пистолеты практически идентичны, вряд ли найдется человек, которой отстрелял хотя бы десять-двадцать тысяч выстрелов с одного ствола, не говоря уже о сотнях.

[^]
Showmustgoon
7.05.2011 - 10:46
1

Приколист

Цитата (SimpleSG @ 7.05.2011 - 11:06)
Глядя на видео вспомнил молодость. Пошел как то за сигаретами поздно вечером. И тут компашка - 3 гомодрила. Классика жанра - штанцы с лампасами , кЭпки и прочие атрибуты... Ну в общем после короткого и непродолжительного разговора делаю выстрел в воздух из стартового "жевелом". Толку - 0! Вижу что без моего мобильника , бумажника и моей битой физиономии они не уйдут. Достаю короче травмат и тут главарь их начинает ржать и голосить - мол: "ковбой хуев с 2 револьверами"... Ну я ему в пузо то и стрельнул. Остальных как ветром сдуло. А этот самый главарь лежит у мусорных бачков , обоссался даже на последок... Лежит и молчит. Думает видать. Надеюсь после этого ковбои ему стали немного страшнее чем раньше.

Ты всегда за сигаретами ходишь с двумя стволами?

[^]
Barambeck
7.05.2011 - 10:46
1

Юморист

"Невысокий худощавый мужчина" может получить реальный срок. Очень ему, дураку, нужно было на ком-нибудь опробовать ствол. Ну не было угрозы его жизни и здоровью. Гопник дал ему в морду - и всё. На видео видно, что продолжать драку он особо и не собирался - т.е. у противника была возможность убежать. Да и нельзя, по-моему, в голову стрелять. Опять же, могут приписать, что готовился применить оружие - был патрон в патроннике.

И ещё шикарная фраза:"Судя по несерьезным последствиям, выстрел был произведен из мелкокалиберного пистолета." Мелкокалиберный пистолет (калибра 5,6 мм) прострелил бы башку насквозь и был бы труп. Может, имели в виду пневматику. Но носить пневматику для самообороны - это нужно вначале мушку спилить.

А вообще, если и травматиком так размахивать по любому поводу, то мушку тоже нужно спиливать.

[^]
GrivsFor
7.05.2011 - 10:52
4

Летун

Цитата (Lesiy @ 6.05.2011 - 23:24)
Не знаю кто из них гоп... Не слышно что там говорят и че там вообще происходило до удара. Мб он здорового пидоргом назвал за что и схлопотал по сусалу... Я вот в магазин с пистолетом не хожу, так то сложно судить кто из них гад.. По видео видно, что стрелок сам к этим парням подошел, что то сказал после чего получил в рог. А что теперь если пивко на улице попить, так сразу в гопники записывают?

Друже, ты с травмой не ходишь до тех пор, пока тебе такие гопнички через кулачки ничего не доказывали.

Тот, кого по видео гопником зовут сильно отличается от того, что стрелял. И повадками, и движениями петушиными, и дракой исподтишка. Сунул ему малой правильно, если и зря - то только то, что в голову, так и убить можно.
Как говорится - достал - стреляй. Что он и сделал.
Охота была с петухами кулаками махаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23908
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх